27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Дина Рубина "Джентльмены и собаки" 23.08.2012 18:43

rubina

Эта история случилась потому, что у Пэна Трикитака был дедушка, который носил брегет. Нет, не так. Эта история случилась, потому что однажды Пэн Трикитак потерял аппетит. Нет, не так. Потому что Пэн Трикитак и эсквайр Смит отправились на поиски призвания, а нашли калоши. Опять не так. Потому что Пэн Трикитак на воздушном шарике полетел в гости к тете Тротти. Все равно не так. Потому что Пэн Трикитак нашел собаку... Или хобби... Или корову... Все не то. Эта история случилась потому, что Пэн Трикитак и его сосед эсквайр Смит искали ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Неудивительно, что приключения НАШЛИСЬ. В книге Дины Рубиной «Джентльмены и собаки» - приключения и открытия, поиски себя и пропавших животных, а также путешествия, которые заводят в соседний город, в лес или за горизонт.




Сергей Тармашев "Час воздания" 23.08.2012 18:32

tarmashВраги не всегда силой отбирают чужую землю и уничтожают её обитателей. Самые коварные умеют принимать любые личины. И нет разницы, с железом в руках они приходят, или безоружными, с улыбкой на устах и дружелюбными речами, чтобы выиграть без всякой битвы. Недругов нужно распознать, пока не стало слишком поздно. Лидер расы Людей, Алекс Тринадцатый, хорошо знает уроки истории: Вселенная видела трагедию не одного народа. Впрочем, Командующий слишком хорошо знает и другое: нарушить естественный ход событий и получить тайное знание, дающее абсолютную власть, - возможно, если у тебя благая цель: спасти свой вид от захватчиков. Но ничто никому не дается даром, рано или поздно для каждого наступит момент воздаяния.

Но лишь победитель платит за всё.

Одно из самых ожидаемых продолжений в отечественной фантастике - седьмая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - автора "Наследия" и серий "Ареал" и "Тьма"




Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - Принц" 23.08.2012 01:46

orlovskiy

Демон, вызванный магом в колдовской пентаграмме, к его изумлению поклонился не ему, а мне, хотя я лишь наблюдал в сторонке. Здорово, чего скрывать, но беспокойства больше: за мной, их победоносным принцем, гремит сталью рыцарских доспехов войско крестоносцев!

И нет пощады магам, колдунам, вампирам и прочей нечисти.

Продолжение популярного цикла о Ричарде Длинные Руки от самого загадочного русского фантаста Гая Юлия Орловского!

Новый «Ричард Длинные Руки» - подарок поклонникам серии, ценителям фэнтези и неофитам жанра!




Василий Головачёв "Вне себя" 21.08.2012 18:36

golova4Прохор Смирнов не ожидал попасть в ловушку так скоро. Но Охотники вычислили траекторию передвижения формонавта, и смогли достать его даже здесь, на плесецком космодроме, закрытом военном объекте. Да, видно с самого начала Прохор недооценил опасности своих «путешествий» по числомирам вселенской «матрешки» и возможностей тех, кто дорого бы дал за то, чтобы тайные знания, на которые почти случайно наткнулся математик, никогда не попали к человечеству. Что ж, предупрежден, значит вооружен. Далее по пунктам: сбросить «хвост», добраться до своих, понять, что же за осиное гнездо он ненароком разворошил и что со всем этим теперь делать. Здесь и в иных мирах...

Новый роман самого знаменитого российского фантаста Василия Головачёва в лучших традициях мастера.




Харуки Мураками "1Q84. Тысяча Невестьсот Восемьдесят Четыре." 20.08.2012 22:41

murakamiВпервые на русском - наиболее ожидаемая новинка года, последний роман самого знаменитого автора современной японской прозы, главная литературная сенсация нового века, «магнум-опус прославленного мастера» и «обязательное чтение для любого, кто хочет разобраться в японской культуре наших дней», по выражению критиков. Действие книги происходит не столько в тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году, сколько в тысяча невестьсот восемьдесят четвертом, в мире, где некоторые видят на небе две луны, где ключом к вечной любви служит Симфониетта Яначека, где полицейских после всколыхнувшей всю страну перестрелки с сектантами перевооружили автоматическими пистолетами взамен револьверов, где LittlePeople - Маленький Народец - выходят изо рта мертвой козы и плетут Воздушный Кокон.


Олег Рой "Тайна" 16.08.2012 18:48

roi2

На нее охотились, ее похищали, ссылали и держали взаперти. А все потому, что она, простая деревенская девушка, обладала необычным талантом, подобным тому, которым были наделены Вольф Мессинг и Ванга. Знание своей судьбы заманчиво. Но Ольге ведать об участи возлюбленного, о доле  своих близких совершенно не хотелось.

Не из-за того, что пугала ее слава ведьмы, не из-за того,  что Оля перестала принадлежать самой себе - потому лишь, что в борьбе с роком даже такой человек, как она, слаб и ничтожен.

 

Новинка от мастера психологической прозы!




Мария Метлицкая "Испытание медными трубами" 16.08.2012 03:46

metlickayaРассказы Марии Метлицкой в кратчайшие сроки стали популярными среди десятков тысяч читателей. Теперь издательство «Эксмо» с радостью представляет первую повесть автора - «Испытание медными трубами».

Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы - единицы.

Ленины родители были шестидесятниками-бессребрениками, и её собственная семья мало чем отличалась от родительской: они с мужем много работали, но жили весьма скромно. Богатство свалилось на них неожиданно, и, как по наивности казалось Лене, вполне заслуженно. Но напрасно она радовалась: шальные деньги - это всегда проверка, искушение, с которым мало кто может справиться.




Анна и Сергей Литвиновы "Вспомнить будущее" 16.08.2012 00:43

litvinoviЭкстрасенс Алексей Данилов никогда не занимался частным сыском. Но новая клиентка попросила его именно об этом - найти убийцу ее мужа, владельца сети ювелирных магазинов Михаила Нетребина, жестоко зарезанного прямо под окнами собственного дома. Незадолго до смерти кто-то прислал ему открытку со странными словами: «Твой черед. Настал твой год»... Заинтересовавшись историей семьи Нетребиных, Алексей увидел, что мужчины там умирали каждые двадцать четыре года...

Машу воспитывала бабушка. С самого детства ее словно преследовал злой рок: собака изуродовала лицо, жених бросил прямо накануне свадьбы, а потом любовно выстроенный бизнес сгорел на корню... Необычные способности Маша обнаружила в себе не сразу. А когда научилась ими пользоваться, поставила себе цель - найти и уничтожить человека, с которого начались все ее несчастья...




Совместная акция с издательством "Росмэн" 13.08.2012 18:28

ID-193_МАГНИТЫУважаемые поупатели, компания "Система Плюс" совместно с издательством "Росмэн" специально для вас в августе проводит акцию. При покупке любой продукции издательства Росмэн" на сумму от 250 руб дается подарок - магнит, фоторамка или посудка (на ваш выбор).




Акция! Книжки-картонки всего за 16 рублей! 12.08.2012 22:38

kart5  kart3 kart2

И еще одна акция для наших покупателей! В августе книжки-картонки всего за 16 рублей! Порадуйте вашего малыша!




Владимир Колычев "Бугор" 10.08.2012 22:24

bugorДемьяну Уварову удалось вытащить из борделя Ларису Ильину. И до того понравилась молодому человеку девушка, что он привез ее в родное село и женился на ней. Все складывалось удачно в жизни Уваровых: Демьян поднял хозяйство, в семье появились дети. Но люди из прошлого не оставляют в покое Ларису. Бандиты вторгаются в жизнь супругов. Уваров дает им решительный отпор, не замечая, что теряет самое дорогое, что есть у него в жизни...


Татьяна Тронина "Песчаный рай" 09.08.2012 18:22

troninaДина жила словно в раю: страстно влюбленный муж, уютный дом, хорошая репутация - что еще нужно женщине?.. Но рай этот оказался непрочным, он рассыпался песком при малейшем дуновении ветра. Муж обманул и предал, дом не дал ожидаемой защиты, а репутация оказалась безнадежно погублена. Теперь Дине придется выстраивать жизнь заново. Вот только прежде нужно сбежать из кромешного ада, возникшего на руинах былого рая, а это не так-то просто.


Дарья Донцова "Фанатка голого короля" 06.08.2012 18:33

фанаткаМеня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр, и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает... Все оказалось полной липой! Кроме того, что Лену действительно вскоре убили... Не муж, правда, а какой-то маньяк - заодно с продавщицей придорожного магазинчика, куда моя приятельница забежала за конфетами. Преступник еще и таинственные автографы на теле жертв оставил - бумажки с нарисованными пятиугольниками. И кому, спрашивается, адресованы сии послания? Ломая голову над загадкой, я вовсе не рассчитывала нос к носу столкнуться с... моим разлюбезным бывшим муженьком, Олегом Куприным, которому поручили вести дело!

Новая книга о Виоле Таракановой уже в продаже!




Сергей Гусев "Тайны тульских улиц 2" 06.08.2012 18:30

tainiНовая книга тульского журналиста Сергей Гусева рассказывает о малоизвестных фактах истории Тулы ХХ века. Множество увлекательных историй и интереснейших фотографий ждут любителй истории родного края.


Аркадий и Георгий Вайнеры "Я, следователь..." 30.07.2012 04:34

Вайнеры Я,следовательНа шоссе Ялта - Карадаг обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы. В бесперспективном деле одни вопросы: кого и почему убили? Кто убил?.. Опираясь лишь на отрывочные сведения, Стас Тихонов идет за преступником - как охотник по следу зверя, опаздывая лишь на три, два, один шаг. Кто выстрелит первым в следующий раз? По мотивам книги был снят известный фильм, в котором снялись Вахтанг Кикабидзе и Вия Артман


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] 94 [ 95 ] [ 96 ]
Главное

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ВильмонтПтицы

ЛукьяненкоМаги

АкунинСулажин

МюссоТайная

ЛагеркранцДевушкаДолжна

АхернПостскрипт

ПолярныйМятнаяСпец

РубинаАнгельский

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.