26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Юрий Поляков "Конец фильма, или Гипсовый трубач" 05.06.2012 20:39

gisovii-truba4

Долгожданная новинка! Заключительная часть культового романа Юрия Полякова «Конец фильма, или Гипсовый трубач».

Искрометный  юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".

Уже в продаже!




Елена Михалкова "Комната старинных ключей" 14.05.2012 23:35

komnata-starinnih-kly4ei

Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление  в газете!  Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала,  что за этой дверью ее ждут  страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.

Что случилось с ее предшественником?

Какие секреты хранит загадочный дом?

И чего так боится его хозяин?

Поможет ли он Полине - или ему самому понадобится помощь частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина?

Читайте об этом в новом детективном романе Елены Михалковой «Комната старинных ключей».

Откроется ли для Полины эта комната? А может быть, некоторые двери лучше не отпирать никогда?...




Эльчина Сафарли "Если бы ты знал..." 07.05.2012 18:33

esly-by-ti-znalЭто история одного женского отчаянья, о котором можно поведать только белоснежным листам дневника. Это история о чувствах, сомнениях, ожиданиях и таких страхах, которые чаще всего помогают начать жизнь заново.

Перед тем как уйти, я спросила: "Скажи, а ты любишь меня?" Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: "Мне с тобой хорошо. Этого недостаточно?" В тот момент я еще раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить абсолютно все - свою жизнь, чувства любимого мужчины, окружающий мир. Женщины - прирожденные художники-декораторы. С кистью в руках и мольбертом в придачу. А мужчины для нас порою чистые холсты - рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а на поводу у фантазий, желаний - гляди, сплошное несоответствие с действительностью




Метро 2033. Анна Калинкина "Царство крыс" 03.05.2012 21:20

carstvo kris

"Первая леди Вселенной Метро" Анна Калинкина возвращается к нам с новой историей! На этот раз - не про Нюту, героиню "Станции-Призрака", хотя она в этой книге тоже присутствует. И не про любовь, хотя и ей тут найдется место. Эта история о тех, кто поставлен за грань даже в жестоком мире Московского метро 2033 года. О безысходности и надежде. И - совсем чуть-чуть - о чуде.

Итак, былой царь природы свергнут. Теперь на обломках его империи воздвигнуто Царство крыс...

 




Александра Маринина - Бой тигров в долине (книга вторая) 19.04.2012 19:00

marinina-boi tigrov2Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают. Девушка в шоке - во время трагедии она... гуляла по Москве со своим молодым человеком Ленаром! Но доказать это невозможно - свидетельские показания перечеркивают все доводы Наташи, и, кажется, ничто не в силах ей помочь. Однако делом Аверкиной-старшей заинтересовались адвокат Виталий Кирган и оперуполномоченный Антон Сташис. В ходе расследования они обнаруживают неожиданные факты, которые в конце концов приведут их к ошеломляющей разгадке...


Новая книга Дарьи Донцовой - Женихи воскресают по пятницам 19.04.2012 18:58

doncova-jenihi

Степаниде Козловой «повезло» с именем - все так и норовят наградить Степу какой-нибудь милой кличкой! В косметической фирме «Бак» девушку прозвали Тяпой - оказывается, ее скромное личико идеально подходит для демонстрации элитного макияжа. В «Бак» Степу привел ухажер Антон, но так получилось, что влюбилась она в его отчима Романа, по совместительству владельца фирмы, а замуж вышла... за Антошиного дедушку! Престарелый бабник собрался под венец, но невеста таинственно исчезла прямо накануне свадьбы, вот и пришлось Степаше сыграть ее роль. В первую брачную ночь она сбежала из спальни, спасаясь от пылкой страсти пенсионера, а когда вернулась, то... обнаружила его хладный труп! Вдобавок бабушка Степы, экстравагантная дама по прозвищу Белка, увидела Романа на презентации новых духов и вовсе не одобрила увлечение внучки, а обвинила хозяина «Бака»... в убийстве первой жены!




Юрий Иванович Торговец эпохами (книга шестая: Жестокое притяжение) 13.04.2012 22:54

ivanovec-torgovecСлучайное совпадение нескольких, казалось бы, независящих друг от друга  событий приводит к урагану в пространстве между мирами. Безжалостные силы стихии выбрасывают Дмитрия Светозарова в совершенно незнакомое место, при этом становится невозможным перемещение из мира в мир. Выжить при падении - это только полдела. В мире Мерлан, где оказался Торговец, мире, в котором хищники, перед тем как напасть на свои жертвы, сковывают их страхом и дикой магией, надо спасать не только себя и людей, его населяющих, но и сам мир...

Продолжение популярного цикла от одного из самых продаваемых авторов жанра фантастического боевика




Татьяна Соломатина Естественно убийство 2.  07.04.2012 18:51

solomatina-ubiistvo

Звонок лучшего друга как нельзя кстати отвлёк судмедэксперта Всеволода Северного от мыслей о коварной бестолочи Алёне Соловецкой, которая без предупреждения сорвалась в Калифорнию.
Если бы он только знал, чем обернётся его согласие прочесть лекцию для деток богатых родителей в летнем лагере! Вместо того чтобы писать красивые письма Алёне, размышлять о том, как он сделает ей предложение и придумывать имя нашедшему его терьеру, Северный вынужден участвовать в «охоте на педофила».
Увы, сексуальные преступления против несовершеннолетних были, есть и будут. Только вместо того, чтобы слишком зачитываться прессой и Интернетом, не лучше ли чаще разговаривать со своими детьми?




Татьяна Веденская Виртуальные связи 06.04.2012 19:48

 vedenskaya-virt-svyazi

Ну, вот она и решилась на это - изменила мужу. Теперь-то она удовлетворена? Может считать себя отмщенной? Да! Разумеется! Она отомстила предателю, променявшему ее на другую. Но почему тогда кошки скребут на душе? Почему слезы подступают к глазам, и хочется... нет, не плакать - выть от отчаяния и бессилия. Зачем, зачем она совершила эту глупость! Только еще больше все усложнила. Ведь изменив любимому человеку - не вернешь его. Пропасть только увеличится! И почему никто не сказал ей об этом? Почему наоборот все твердили: «Сделай это, и станет легче». А ей не стало легче! Она теперь сама себе противна, а муж... мужа, кажется, она потеряла навсегда...




Джеймс Роллинс "Шестое вымирание" 18.09.2019 07:52

 

1rollins

В долгой истории нашей Земли периодически случались жуткие катаклизмы, когда практически все живое на планете погибало, исчезало. И тогда эволюция растительного и животного мира Земли шла по совершенно иному, новому пути. Ученые назвали эти катаклизмы «массовыми вымираниями» и насчитывают пять таких событий. Многие из специалистов убеждены, что в самом скором времени Землю ждет очередное, шестое вымирание. Группа «Сигма» во главе с ее директором Пейнтером Кроу стоит на стороне тех, кто всеми силами стремится предотвратить новый коллапс – или, по крайней мере, отсрочить его. Но есть и такие люди, кто, напротив, желает приблизить шестое вымирание,  чтобы, очистив планету от всего лишнего, начать строительство мира заново. И эти сторонники вымирания приготовили всему живому на Земле страшный сюрприз…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] 89
Главное

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.