26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Андрей Воронин "Кровь сталкера" 30.07.2012 03:32

Воронин Слепой-60Действие этого романа развертывается не только в Москве, но и в Старой Ладоге и в Чернобыльской зоне. Агент ФСБ Глеб Си­веров по кличке Слепой, помогая по просьбе генерала Потапчука дочери его давнего друга найти пропавшего отца, неожиданно обнаруживает карту, на которой точно указано местонахождение легендарной могилы вещего Олега. Но за этой картой, как и за захороненными там сокровищами, охотятся приехавшая из Швеции чета Ларсонов и русские кладоискатели. У каждого из них свои цели, и, чтобы предотвратить беду, Слепой действует на свой страх и риск.


Уилбур Смит "Те, кто в опасности" 30.07.2012 03:30

Смит Те, кто в опасностиУилбур Смит - автор 30 исторических, приключенческих и остросюжетных романов.

Его книги переведены на 27 языков.

Их суммарный тираж - свыше 120 миллионов экземпляров.

Роман, возглавивший список бестселлеров "Нью-Йорк таймс"!

Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок - женщины, управляющей гигантской нефтяной корпорацией. Преступники требуют в качестве выкупа передать им контрольный пакет акций. А есть ли уверенность, что, получив желаемое, бандиты отпустят девушку? Полиция не в силах помочь. Спецслужбы - тоже. И тогда Хейзел решает обратиться за помощью к очень опасным людям. Официально они - сотрудники охранной фирмы, а в действительности - настоящие "солдаты удачи", лихие, бесстрашные и беспощадные. Им не привыкать бросать вызов судьбе. Они умеют играть со смертью на равных...

Уилбур Смит вновь доказывает, что по праву носит титул лучшего автора приключенческих романов нашего времени. "Washington Post" Уилбур Смит - мастер головокружительного боевика!




Дарья Донцова "Клеопатра с парашютом" 26.07.2012 17:16

kleopatraТолько-только начальство укатило в отпуск и Степанида Козлова слегка расслабилась - как на тебе! Прямо в родном бутике косметики «Бак», где она трудится моделью по макияжу, кто-то увел ее любимую сумочку! Хорошо хоть пропажа быстро нашлась, и лишилась хозяйка сущей мелочи - дешевого браслетика. Притом на руке остался похожий: коллега Зина, чья машина внезапно взорвалась прямо на заправке, вручила его Степе в больнице. Приятельница перед смертью слезно умоляла ни в коем случае не отдавать безделушку ее милой тетушке Ире, которая тоже работает в магазине «Бак» и строит продавщиц не хуже армейского прапорщика. Степаша выполнила просьбу, и, как оказалось, очень зря! На ночь глядя ее выставили из съемной квартиры, а наутро оттуда вынесли тело девушки, очень похожей на Степу... Похоже, этот браслетик не так прост, и ей угрожает нешуточная опасность!

Встречайте новую книгу Дарьи Донцовой "Клеопатра с парашютом"




Татьяна Полякова "Огонь, мерцающий в сосуде" 22.07.2012 20:21

polyakova

ОНА авантюрна...

ОНА пишет бестселлеры...

ОНА знает всю правду и всю ложь...

ОНА входит в top-5 самых популярных российских авторов!

70-АЯ КНИГА Татьяны Поляковой УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка? Неужели, она, чуждая авантюрам, заведет знакомства среди наемных убийц, женщин с сомнительной репутацией и владельцев злачных ночных клубов? Сбежит, заведет и впутается! А все потому, что в один прекрасный день твердо сказала себе: «Я ничего не боюсь. Я больше никогда ничего не буду бояться». Однако жизнь по чужим документам, без поддержки друзей и родных оказалась вовсе не так заманчива, как виделось Инне, томящейся под присмотром мужа в «золотой клетке». Променяв уют и спокойствие на свободу и дух авантюрных приключений, она поняла, что, возможно, бежала не от кого-то, а лишь от самой себя...




Д. Престон и Л. Чайлд "Мед Гидеона" 22.07.2012 19:16

4aild

Новый сериал легендарного тандема Престон и Чайлд.

Новый герой, не менее обаятельный, чем любимый миллионами читателей Алоиз Пендергаст.

Его зовут Гидеон Кру. На первый взгляд, он - обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.

Такой человек просто не может ускользнуть от внимания спецслужб, убежденных, что Кру станет идеальным тайным агентом.

Его первое задание - передать китайскому физику крупную сумму денег в обмен на секретные чертежи. Однако по пути к месту встречи ученый гибнет, и Гидеон начинает собственное расследование...




Распродажа книг "Историческая библиотека" 20.07.2012 22:13

id6 id5 id4 id2 id1

Распродажа! Только в наших магазинах каждая из 5 книг серии "Историческая библиотека" всего за 61 рубль!

П. Виймар "Крестовые походы. Миф и реальность священной войны."

А. Голдсуорти "15 Великих полководцев Рима, или во имя Рима."

М. Курлански "1968 год, который потряс мир"

Л. Джулия "Великая китайская стена"

Д. Йена "Екатерина Павловна: великая княжна-королева Вюртемберга"




Ольга Карпович "Младший" 19.07.2012 17:32

karpovi4

Иногда братская любовь превращается в манию.

Леня - перспективный гимнаст, из-за травмы вынужденный уйти из большого спорта - решил воплотить свою карьерную мечту через младшего брата. У Алеши нет права выбора, нет права на личную жизнь и любовь тоненькой и смешной девушки Веры... Он бунтует, но Леонид готов на любую подлость, лишь бы удержать подле себя своего младшего.

Тайны семейных альбомов ждут читателей в романах актрисы Ольги Карпович!




Внимание акция! Книги серий Шарм и Очарование всего по 73 рубля! 19.07.2012 17:14

Старейшая в нашей стране серия исторических любовных романов, успешно существующая вот уже более десяти лет.
Десятки писательниц и сотни романов, ставших любимыми уже для целого поколения читательниц.

Увлекательные сюжеты...
Бурные страсти...
Красивые любовные сцены...

Книги серии «Шарм» будут популярны, пока на свете еще остаются женщины, мечтающие о любви и романтике!

И компания Система Плюс предлагает вам широчайший ассортимент этих книг по уникальной цене 73 рубля!

Спешите.

sharm6 sharm5 sharm4

och2 och1 sharm1




Серия "Покачаем головой" 18.07.2012 00:22

poka4ai 

Детские книги с игровыми элементами являются важным атрибутом в развитии ребенка, поскольку вовлекают его в процесс чтения!

Малыш будет слушать стихи, разглядывать картинки и играть, развивая мелкую моторику.

Все книги серии оформлены известными российскими художниками - Львом Бартеневым и Ильей Есуловым

Ищите в наших магазинах




Джулиан Барнс «Нечего бояться» 16.07.2012 21:28

 barns

В книге "Нечего бояться" автор размышляет о страхе смерти и о том, что для многих предопределяет отношение к смерти, - о вере.

Как всегда, размышления Барнса охватывают широкий культурный контекст, в котором истории из жизни великих, но ушедших - Монтеня и Флобера, Стендаля и братьев Гонкур, Шостаковича и Россини - перемежаются с автобиографическими наблюдениями.

За этот роман Джулиан Барнс получил Букеровскую премию!

В продаже с 23 июля!




Наталья Степанова "Книга матери 2. Заговоры, приметы, поверья, обереги" 15.07.2012 23:40

kniga materi 

Часть публикуемых заговоров и обрядов уже была издана в «Книге матери», выпущенной в 2009 году.

В этой книге Наталья Ивановна Степанова собрала практически все публиковавшиеся ранее заговоры для состоявшихся и будущих матерей. Потомственная сибирская целительница рассказывает, кому молиться за детей, как защитить новорожденного от порчи и сглаза и заговорить ребенка на счастье и удачу, как уберечь от обидчиков и происков злых сил и отчитать от болезней, как воспитать своих детей  добрыми, послушными и отзывчивыми. А читатели, чьи дети уже давно выросли, узнают, как отчитать ребенка от пристрастия к спиртному, освободить от дурных друзей и устроить его личную жизнью В конце книги приводятся приметы и поверья, связанные с беременностью, родами и воспитанием детей.




Чак Паланик "Кто все расскажет" 15.07.2012 23:38

palanikОдиннадцатый роман Чака Паланика. Одиннадцатый "бестселлер для интеллектуалов", в котором он изощренно и зло иронизирует над темой "Пигмалиона и Галатеи", а заодно - и над реалиями Голливуда. "Вечная неудачница" и вечный Пигмалион - престарелая Хейзи Куган, некрасивая и немыслимо одаренная актриса, чьим истинным призванием стало делать суперзвезд из бездарных старлеток.
Ее любимая подопечная - ослепительная красавица и столь же ослепительная дура Кэтрин Кентон, которую вечно награждают за ничем не примечательные роли, вечно обольщают и используют, вышучивают - и обожают.
И, наконец, - хваткий, циничный альфонс Уэбстер, у которого на Кэтрин Кентон - весьма далеко идущие планы...
Из такого треугольника может выйти практически все, что угодно, - а выходит кое-что большее. Много большее.


Захар Прилепин "Книгочёт" 09.07.2012 23:35

prilepin 

"Книгочет: Пособие по новейшей литературе, с лирическими и саркастическими отступлениями" - это авторский взгляд прозаика, поэта и журналиста Захара Прилепина, много лет ведущего литературные колонки в "Новой газете", "Медведе", "Русском журнале".

 

"Иерархии в современной литературе сложились при минимальном участии самих литераторов. Приложили руку кто угодно - ведущие литературных колонок в изданиях для коммерсантов и глянцевых журналах, меценаты, словоохотливые ЖЖ-юзеры...

Между тем, традиционно в русской литературе словесность воспринималась как поле общей работы - как много критики писали Горький и Брюсов, Мережковский и Гиппиус, Андрей Белый...

Мне захотелось поделиться своими представлениями о том, что являла собой литература в последнее десятилетие. Не скажу, что сказано обо всём (это и невозможно, и бессмысленно), но про наболевшее у меня лично я постарался не забыть и картину в целом набросать.

Выполнена книжка в "лоскутной" манере, когда разговоры о литературе перемежаются отступлениями в смежные темы. Мне показалось, что так будет лучше".




Дарья Донцова "Шесть соток для Робинзона" 07.07.2012 23:28

doncova robinzonНовая книга Дарьи Донцовой уже в продаже!

Даша Васильева - по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска. Вот только расследование Даше все равно приходится вести - а как иначе, если на семью ее нового шефа напал натуральный мор! Началось все с того, что жена психолога и амулетчика Владимира Сперанского, нанявшего Дашу ассистенткой и до кучи домработницей, отравилась безобидной минералкой. Газировочку ей подали в доме олигарха Стебункова, с которым недавно приключилась похожая история: привез он из Африки мясо самолично убитого им крокодила, да и угробил угощением всех своих друзей. А среди них - та самая тезка, великая сыщица Даша Васильева!

 




Габриэль Гарсиа Маркес «Похороны Великой Мамы» 05.07.2012 23:14

markes

Один из самых известных сборников рассказов Маркеса. Магический реализм великого колумбийца в этих рассказах доведен до совершенства. Маркес играет сюжетами, характерами, смешивает реальное и фантастическое, гротескное и обыденное в самых неожиданных пропорциях.

«День после субботы», «Искусственные розы», «В нашем городе воров нет» - классические произведения «малой прозы XX столетия».

Но главным украшением сборника, конечно же, остается рассказ «Похороны великой мамы», который входит в число лучших произведений Маркеса.

 

Ищите в наших магаинах в середине июля!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] 85 [ 86 ]
Главное

ЛукьяненкоПорог

 

МуракамиУбийство2

 

ЛиппинкоттВМетреДруг

 

ТильеПоследняя

 

 

РубинаБелыеЛошади

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

МатюшкинаКотСыщик

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.