27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Анатолий Некрасов "На волне потока жизни" 03.09.2013 02:33

nekrasov

Эта книга для самостоятельной работы, позволяющая сжато, экстерном освоить приемы тренинга Поток жизни и пройти «точку невозврата», то есть приобрести состояние, в котором человек уже не только не возвращается в прежнюю «полосатую жизнь», но и живет счастливо все время, постоянно увеличивая свое счастье.

Читатель может не выходя из дома, создать свой Поток жизни и в дальнейшем продолжать расчищать его русло, чтобы в вашей жизни были только счастье и радость. Те, кто уже прошел этот тренинг, своей жизнью и положительными изменениями в ней подтвердили эффективность авторского комплексного




Дмитрий Глуховский "Будущее" 03.09.2013 02:29

gluhoi

НА ЧТО ТЫ ГОТОВ РАДИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?

Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда. Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.

Но будут ли они такими же, как мы? Нужны ли дети, если за них придется пожертвовать бессмертием? Нужна ли семья тем, кто не может завести детей? Нужна ли душа людям, тело которых не стареет?

Утопия «БУДУЩЕЕ» — первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа «МЕТРО 2033» и триллера «Сумерки». Книги писателя переведены на десятки иностранных языков, продаются миллионными тиражами и экранизируются в Голливуде. Но ни одна из них не захватит вас так, как «БУДУЩЕЕ».

 




Александра Маринина "Последний рассвет" 26.08.2013 22:56

marinina

На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было. На первый взгляд все просто – убийство с целью ограбления. Но чем больше информации о личности убитой удается собрать оперативникам – Антону Сташису и Роману Дзюбе –тем более загадочным и странным становится это дело. А тут еще смерть близкого им человека, продолжившая череду необъяснимых убийств…

 




Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - принц-регент" 26.08.2013 19:58

regent

Доблестный рыцарь сэр Ричард говорил, рисуясь перед дамами, что каждый день спасает мир, но на этот раз пришла настоящая беда. И все указывает на то, что мир будет уничтожен в самом деле. И уничтожить его решил Тот, кто и создал.

Последний лучик надежды - Храм Истины, о котором ходит столько таинственных слухов. Но все оказалось не таким, как надеялся отчаявшийся паладин...

 

 




Александр Бушков "Из ниоткуда в никуда. Новые приключения Сварога" 26.08.2013 19:03

bushkov

Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алевтина готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать "шапку-невидимку" с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..

Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Вся эта повседневная королевская жизнь в светском бризе любви, который стремительно набирает силу и поднимает, поднимает Сварога… над Таларом. Так просыпается Древний Ветер. Но хватит ли его силы, чтобы выиграть решающую битву?




Данил Корецкий "Музейный артефакт" 21.08.2013 23:06

iuda

В запасниках Эрмитажа молодой историк Трофимов находит старинный перстень, про который среди старых сотрудников ходят жутковатые истории. И действительно, в нем много странного: начиная от надписи внутри и кончая физическим составом. Но никто не может предположить, что это действительно перстень Иуды, который в далеком прошлом изменил не одну судьбу: и ученика чернокнижника Кфира, и профессионального убийцы-ассасина Фарида. Теперь, украденный из музея, он меняет жизнь вора по прозвищу "Студент".

 




Виктория Платова "В плену левиафана" 18.08.2013 09:28

левиафан

Продавец рубашек Алекс, живущий в альпийской глухомани, неожиданно получает сигнал о помощи от своего приятеля Лео, метеоролога. Лео обитает высоко в горах, в доме с говорящим названием "Левиафан". Когда-то давно там разыгралась трагедия: взвод альпийских стрелков был вырезан убийцей, которого так и не нашли.

Поднявшись на вершину, Алекс оказывается пленником погребенного под лавиной дома, попутно выясняя, что Лео как-то связан с давним преступлением. Призраки прошлого осаждают Алекса со всех сторон, клубок загадок затягивается все туже, и для того, чтобы распутать его, нужно найти кончик нити. Удастся ли Алексу сделать это? Удастся ли сохранить ясный рассудок в абсолютной тьме?..

 




Никита Аверин "Звезды над зоной" 18.08.2013 09:26

 

свалкер

Звезды светят всем. Будь ты хоббит или зомби-cкаут, галактический вор или рыцарь Хлама, патриот или цивилизованный человек. Даже если ты отнюдь не крестьянский сын, а вовсе даже хвостатый сталкер с пушистыми усами — они все равно будут светить. И не важно, бетонный потолок бункера над тобой или зеленый купол, простирается ли вокруг Маасква или бескрайние просторы иных миров. И, конечно, особенно ярко звезды светят над Зоной. Ведь даже если случится Ультраапокалипсис, любой бродяга с уверенностью скажет: там, на юго-востоке, наш дом. А ночь по-прежнему тиха… и полна смеха!

 




Юлия Зонис, Екатерина Чернявская "Хозяин зеркал" 09.08.2013 19:24

 mirror

В мире, изломанном, как отражение в разбившемся зеркале, лишь Долина Семи Колодцев спокойна и неизменна. Но и здесь пролилась кровь, и мальчику Джейкобу приходится отправиться в Город, чтобы добыть порцию ненависти. Ненависть в Городе не кипит в котле под золотой крышкой, а продается в обычной аптеке. И правят здесь трое Господ – Глад, Мор и Война, победившие в столетней войне Снежную Королеву. Однако тень Королевы все еще витает над Городом, и Джейкобу достается ее поцелуй и осколок ледяного зеркала в сердце. Отныне он – Кей, и ему предстоит сложить из осколков зеркал слово. Но какое?




Сергей Вольнов "Зона будущего. Прыжок в секунду" 05.08.2013 02:23

 

jump

По определению, «зона» — это ограниченное, замкнутое пространство. Территория внутри каких-нибудь границ, полоса между двумя линиями, или пояс вдоль какой-то черты. Также зоной называется пространство с характеристиками, общими для всей этой области... Вот почему она просто обречена была так называться. Смертельно опасная, хаотически изменяющаяся среда обитания, неведомо как возникшая, и неясно где расположенная, набитая всеми грехами мира. Вырваться из которой — почти невозможно... Нормальные люди по собственной воле ни за что не захотят оказаться внутри такого воплощенного кошмара, ни за какие сокровища мира! Но рано ли, поздно ли, может наступить роковое время, когда территория бурлящего аномального хаоса уже не будет предварительно «спрашивать» реальных, живых людей: желают или не желают они в ней оказываться. И чтобы выжить, им придется невольно становиться ее «сталкерами». Но в этом хаосе также  наверняка могут появиться и люди, для которых быть сталкером без всяких кавычек — не вынужденная необходимость, а жизненный путь, раз и навсегда определенный. Ведь это стало их судьбой не здесь, и в другое время. Задолго до появления в этой зоне... 

 




Людмила Улицкая "Детство 45-53: а завтра будет счастье" 01.08.2013 19:22

 4553

«…Мы задумали вспомнить о поколении тех, чье детство пришлось на конец войны, послевоенные годы 1945–1953. Для меня это — ровесники, для других — родители…

С тех пор прошло много лет. Вышли из употребления керосинка, колонка, печка. Все больше забытого, и все мы беднеем от этого забвения. Кроме большой истории, которая сохраняет даты и события, важные для страны, есть и «малая» история каждой семьи. Если мы не расскажем своим детям, они не будут знать, что значили слова Сталин, победа, коммуналка, этап, свидание, партсобрание… Не п оймут, что значит «довесок» (к буханке хлеба), новые ботинки или военная форма отца… То, о чем мы не смогли рассказать словами, дополнят потрепанные и выцветшие фотографии из семейных альбомов. И мы часто даже не можем вспомнить имена этих людей… Мы должны, мы обязаны делать это усилие воспоминания»




Стивен Кинг "Темная башня. Ветер сквозь замочную скважину" 01.08.2013 19:19

История, являющаяся частью цикла, king

хронологически расположена между четвертым и пятым романами…

Эту историю Роланд Дискейн рассказывает своему недавно собранному второму ка-тету — Сюзанне, Эдди, Джейку и Ышу, — и они узнают о том, что произошло вскоре после гибели матери Роланда.

… Молодой стрелок отправляется расследовать убийства крестьян в далекой провинции — убийства, в которых перепуганные люди в один голос обвиняют таинственного оборотня.

А сопровождает его один из членов первого ка-тета Роланда — Джейми Декарри, о котором ранее было известно совсем немного…




Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы-35" 28.07.2013 08:50

степанова 35

В очередном сборнике потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры.

Помогая нуждающимся, знаменитая наследница великого знахарского рода посвящает читателей в таинства заговоров для здоровья, заговоров от порчи, сглаза, проклятия, от слова злого, для любви, семьи, детей. 

В книге потомственная сибирская целительница рассказывает, как избежать несправедливого обращения, защититься от неприятностей, наказать врагов, решить семейные проблемы и даже обрести долгожданное счастье.

Впервые публикуются и два Сна Пресвятой Богородицы. Специальные разделы посвящены ответам на вопросы мастеров-знахарей.

 




Екатерина Вильмонт "Прощайте, колибри, хочу к воробьям!" 26.07.2013 02:45

 прощайте, колибри

Героиня романа Евгения Истомина возвращается в
Москву из Америки, что называется, с разбитым сердцем и к разбитому корыту. Волею случая к ней на некоторое время попадает чужой черный кот и он начинает странным образом влиять на ее дальнейшую жизнь…




Дарья Донцова "Укротитель Медузы горгоны" 25.07.2013 21:48

Зачем только Роман Звягин,укротитель горгонывладелец косметического концерна «Бак», согласился стать спонсором захудалого театра? Теперь визажисту Степаниде Козловой приходится гримировать местных актрис и превращать престарелую приму в юную Джульетту! А во время спектакля случилось нечто по-настоящему ужасное — кто-то поджег микроавтобус, где
хранились костюмы! В огне погибла Фаина — уборщица, мечтавшая блистать на сцене. Это явно сделал кто-то из своих! Следователь Якименко попросил Степу внедрить в театральное закулисье его помощника Мишу — чтобы он разобрался, кто из обитателей храма искусства страдает пироманией. Степаше придется представить Мишу… своим бойфрендом и по совместительству коллегой-визажистом! Но как выдать за гуру мира моды простака-полицейского, щеголяющего в черных сандалиях и белых
носках?




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] 84 [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.