26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Вадим Попов "Шаман. Охотник за планетами"  15.10.2012 18:33

shaman

Один из лучших шаманов космоса, Яр Гриднев — гражданин Терранской федерации и Ярранской республики. Точнее — быв­ший гражданин. Потому что ни Земли, ни Ярры больше нет. Ка­тастрофа, уничтожившая обе планеты, была мгновенной.
Вместе с экипажем торгового корабля «Ленинград-115» Яр должен найти того, кто виновен в исчезновении родных пла­нет. Это смертельно опасно, слишком много обитателей Га­лактики хотели бы помешать Яру.
Но шаманский посох — страшная сила в умелых руках...




Эл Джеймс "На пятьдесят оттенков темнее" 14.10.2012 16:29

na 50 temneeС ранних лет Э Л Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо и - проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 50 миллионов экземпляров и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели.
 
"На пятьдесят оттенков темнее" - вторая книга трилогии Э Л Джеймс "Пятьдесят оттенков", которая стала бестселлером №1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.
 
 
 
 
 
 

"Эта книга заставила меня изменить отношение к мужчинам. В каждом из них я теперь буду искать Кристиана Грея - надежного, страстного, сексуального. Как же повезло героине!"

Amazon.com


"Прочитала первую часть трилогии и впервые пожалела, что плохо учила в школе английский. Так хочется узнать, что будет дальше с Анастейшей и Кристианом!"

Mail.ru


"Трилогия "Пятьдесят оттенков" явно не предназначена для ханжей, потому что богата откровенными эротическими описаниями".

LiveLib




Захар Прилепин и другие "Русские" 12.10.2012 18:27

russkieЛучшие отечественные писатели - фантасты и реалисты отвечают на главный вопрос: "Кто мы? Откуда мы? Куда мы идем?" Интересно, у кого лучше получится...



Татьяна Луганцева "Шашлык из волнистого попугайчика" 11.10.2012 18:31

lugantsКамилла Краснова, как говорится, была девушкой не от мира сего. Близорукая, нелепая, она еще в детстве таскала домой несчастных выброшенных котят и раненых птичек, а повзрослев, безоглядно влюбилась, и не в кого попало, а в итальянца-миллионера. Шансы на ответное чувство у нее, конечно, были нулевые, но Мила надежды не теряла и смело шла к поставленной цели. Неожиданно она узнает, что ее Марко угрожает смертельная опасность, и очертя голову, бросается спасать любимого…



Станислав Лем "Хрустальный шар" 11.10.2012 16:28

lemРанние рассказы, стихи и пьесы Станислава Лема, опубликованные с 1946 по 1954 год, на заре его писательской карьеры. Многие из них относятся к фантастике. Другие – реалистические – посвящены Второй мировой войне и трагедии оккупации Польши, вечным проблемам интеллигенции на переломе эпох, нравственному выбору, который необходимо рано или поздно сделать каждому человеку. Это – непривычный Станислав Лем. Однако даже самые ранние произведения этого потрясающего автора уже носят черты его неординарного таланта, проникнутого гуманизмом и верой в будущее человечества.




Дарья Донцова "Дворец со съехавшей крышей" 04.10.2012 17:18

doncovaУ модели по макияжу Степаниды Козловой забот — выше крыши! Жаль, не самых приятных. Как она могла прохлопать кубок с драгоценными камнями, который ей поручили беречь, словно зеницу ока? Теперь победитель конкурса на лучшего сотрудника бутика останется без приза? Ну уж нет, сама Степа потеряла кубок, сама и найдет! Только что-то многовато краж случилось — из ювелирного отдела их магазина увели заоблачно дорогие колье и колечко. А на следующий день продавщица Катя, все время крутившаяся рядом с кубком и украшениями, упала с пятого этажа соседнего универмага и разбилась насмерть! Несчастный случай? Самоубийство? Нет, Степа в это не верит! Придется ей теперь распутывать все дела одновременно. И даже сногсшибательная новость ее не остановит — любимая бабуля по прозвищу Белка… собралась замуж!




Дмитрий Емец "Стрекоза второго шанса" 04.10.2012 17:16

emecКогда-то давно самые первые ныряльщики, люди, умевшие проникать в другой мир «двушку», построили подземное хранилище. Туда затачали элей – опасных существ, мечтающих поработить наш мир. Шли века, постепенно о тайнике все забыли. Все, кроме самих элей, ставших его единственными хозяевами. Раз в пять лет ворота хранилища отпирает магический ключ, похожий на маленькую серебристую змейку. Правда, владелец артефакта при этом всегда погибает. Найдя необычный браслет, Яра сначала не придавала этому особого значения: просто взяла, надела и забыла. Пока однажды девушка не поняла, что научилась читать мысли людей и управлять их поступками. Отказаться от нового дара оказалось не просто. А в обмен за него цепочка в виде змейки потребовала у девушки… ее жизнь. 
 

Долгожданное продолжение истории о мире без лжи и предательства, о мире, в котором нет места слабости и отчаянию, и где главной задачей учеников «Школы ныряльщиков» является спасение жизни людей и охрана их от зла.




Георгий Вайнер, Леонид Словин "След чёрной рыбы" 30.09.2012 19:28

vaineri Георгий Вайнер - не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью.
...В маленьком спокойном южном городке однажды произошел пожар. Несчастный случай? Или - тщательно продуманное преступление? И - так ли уж безмятежен этот маленький городок, как кажется поначалу?..
Читайте! Размышляйте! Ищите ответы!



Ренат Гарифзянов "Откровения Ангелов-хранителей. Как найти свою любовь" 30.09.2012 19:19

angelsВ этой удивительной книге отразились яркие впечатления автора от совершенных им путешествий, рассказана красивая история обретения настоящей любви.
Прочитав книгу, вы узнаете, каким образом избежать многих ошибок, добиться счастья в личной жизни, найти и не потерять свою вторую половинку.
 
 



Уилбур Смит "Тени Солнца" 30.09.2012 19:09

smitКонго. Сердце Африки. Страна легендарных алмазных копей, где человеческая жизнь ничего не стоит.
Здесь издавна находят славу, богатство, а порой и смерть наемники со всей Европы. Такие, как капитан спецотряда Брюс Керри и три его лейтенанта.
Рисковать - их работа. Но на сей раз они ввязались в особо опасную операцию. Чтобы завладеть драгоценными камнями, им предстоит выдержать ночной бой и - мучительный путь через джунгли с отчаянными повстанцами.
Что их ждет? Провал - или все-таки удача? Шальные деньги или бесславный конец?..



Тимофей Калашников "Метро 2033: Изнанка Мира" 30.09.2012 18:59

metro

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

Все в мире имеет две стороны. Аверс и реверс у монеты. Хорошее и плохое внутри человека. Свет и тьма. И даже у самого мира тоже есть лицевая и изнаночная сторона. Только вот далеко не всякий человек найдет в себе смелость встретиться с изнанкой мира. Ведь вывернутая жизнь куда страшнее привычного порядка вещей. Особенно для юного, воспитанного в традициях высоких коммунистических идеалов обитателя Красной ветки Московского Метро 2033 года. На изнанке мира не в чести дружба и любовь. Долг и верность. Слабости и сомнения. А жизнь и смерть человека здесь - лишь разменная монета, небрежно поставленная на кон  в грязных играх власть имущих…

 
Очередная книга серии "Вселенная Метро 2033" - самого популярного проекта российской фантастики. Новый автор и триумфальное возвращение в мир Московского Метрополитена!
 
 



Ю. Б. Гиппенрейтер "У нас разные характеры... Как быть?" 28.09.2012 18:56

gippen

Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные - какие они, наши близкие, друзья, коллеги?

Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер - самого известного в России психолога и автора бестселлера "Общаться с ребенком. Как?", - содержит ответы на жизненные вопросы.

Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отношения и разрешать конфликты? Что такое трудный характер и можно ли его изменить? Что влияет на нас больше: качества врожденные или заложенные воспитанием?

Примеры из жизни и практические рекомендации помогут по-новому взглянуть на других и лучше узнать себя.

 

Юлия Борисовна Гиппентейтер – профессор Московского университета, доктор психологических наук, известный ученый и талантливый педагог, автор многочисленных статей, монографий, учебный пособий. Профессиональные интересы автора лежат в различных областях – от психологии познания до психологии личности. В последние десятилетия Ю.Б. Гиппенрейтер интенсивно занимается практической психологией: консультирует по детским и семейным проблемам, вопросам личностного роста и самоопределения, проводит тренинги общения.




Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - принц-консорт"  25.09.2012 18:51

orlovskВпереди – великая и благородная цель. Даже – грандиозная. И дорога к ней прямая. И как же легко и быстро нам к ней пройти, даже пробежать…

…если бы не всякие досадные камешки на пути! Женщины, монстры, колдуны, маги, чародеи, короли, соперники, коварные недруги, эльфы и драконы…

Вся наша жизнь из мелочей, увы. К счастью, не для принца Ричарда. Хотя, конечно…

Продолжение популярного цикла о Ричарде Длинные Руки от самого загадочного русского фантаста Гая Юлия Орловского!




Михаил Веллер "Друзья и звезды" 25.09.2012 18:42

veller

Чёртова дюжина блестящих судеб, в которых яснеет величие и крушение державы: секреты нашей истории и парадоксы культуры глазами простых гениев.

Встречайте новую книгу Михаила Веллера "Друзья и звезды"




Катя Матюшкина "Трикси-Фикси. Волшебница Злюня и её пакости" 23.09.2012 18:55

triksi

Как-то раз, ночью, в игрушечном Звёздном городе возник таинственный особняк... Он был такой кривой и перекошенный, что казалось удивительным, как он тут же не развалился! Окна и двери были разбросаны в самых неподходящих местах; над крышей поднималось несколько печных труб, а из окон лился призрачный свет...

Это еще не всё! Как только особняк появился, прямо над ним повисла чёрная туча, сверкнула молния, и на крышу обрушился ливень. Под нескончаемыми потоками к двери подбежала загадочная гостья в тёмном плаще... С этого и началась наша волшебная история!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] 83 [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ]
Главное

ЛукьяненкоПорог

ВильмонтСвои

ВерберЯщик

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.