27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Василий Звягинцев "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал" 14.04.2013 19:25

zvyagin

 

Заказчики и вдохновители заговора против России в этот раз крупно просчитались. Ни выверенные схемы, ни миллионы долларов, потраченные на подкуп чиновников и продажных военных, не сработали. Буквально за день, казалось бы, до мелочей отработанный план начал рушиться как карточный домик под порывом свежего ветра. Ветра перемен. В Россию наших дней пришли новые русские – свободные, уверенные в себе люди из альтернативной Российской империи, не испытавшие гнета большевизма, не пережившие ужасов Второй мировой, готовые помогать и защищать тех, кого они по праву считали своими братьями. Вадим Ляхов, Сергей Тарханов, их учителя и соратники рискнули - и вот их чаяния и надежды готовы стать реальностью.

 




Сергей Слюсаренко "Сталкер. Коллективное бессознательное" 14.04.2013 19:21

 

1005925156

Единожды войдя в Зону, уже никогда с ней не расстанешься. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе ее частичку.

Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг.


Мирную Москву поражает Зона, идущая по пятам за сталкерами, вернувшимися к нормальной жизни. И как когда-то в Зоне, группа "Табигон" начинает борьбу. Но смогут ли Малахов и его друзья победить Зло? Куда приведет их и весь мир эта смертельная схватка?


Герои сталкеровской трилогии Сергея Слюсаренко не изменят своим принципам и будут бороться до последнего...

Для лиц старше 16 лет.

 




Януш Леон Вишневский "На фейсбуке с сыном" 09.04.2013 20:34

 

vishnevsk

«Пишу тебе из ада, сынок»  - гласит надпись на обложке нового романа польского писателя Януша Леона Вишневского.  И (впервые за долгий творческий путь автора) эта книга – не о любви и чувствах. "На фейсбуке с сыном" - это рассказ о самых обычных людях в самом обычном аду. Там, правда, упоминаются и Небеса, но жизнь праведников слишком скучна и размеренна. То ли дело кипение страстей, трагические судьбы, горячие споры о божественной несправедливости мироустройства и о греховности чувственной любви.




Андрей Левицкий, Алексей Вобл "Я - Сталкер. Антизона" 01.04.2013 20:18

yastalkerЭтот мир хорошо знаком вам. Мир сталкеров и бандитов, мародеров и военных, аномалий и артефактов. Окруженный Периметром жестокий мир, где властвуют волчьи законы.

Это - Зона.

Легендарный Картограф исчез, и трое сталкеров отправляются на его поиски, но попадают в смертельно опасную ловушку. Чтобы выбраться, сталкерам предстоит опасный путь через Раскол и Ртутное озеро, откуда не возвращался еще никто. Они встретят поезд-призрак и попадут в логово Вивисектора. Не дремлют и сектанты Черного братства - хорошо обученные убийцы, готовые на все ради своих странных, таинственных целей. За Картографом охотятся сразу две крупные группировки... Каким же секретом владеет этот человек? Да и человек ли он или - нечто иное?

Старый мир. Старые герои. Новое зло!




Джоан Роулинг "Случайная вакансия" 01.04.2013 02:13

casual vac В Пэгфорде на сороковом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. 
В провинциальном английском городке с мощеной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки - с родителями, жены с мужьями, учителя - с учениками... Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. Но освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты и грозит привести к такой войне, которой еще не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах, наполненных страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями? 
Это большой роман о маленьком городе и первая книга Джоан Роулинг для взрослых. Прекрасное произведение, созданное удивительным рассказчиком.




Пауло Коэльо "Манускрипт, найденный в Акко" 31.03.2013 05:38

koelho

Автор «Алхимика» преподнес своим читателям новый дар. 14 июля 1099 года. Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания собрались послушать загадочного старца Копта.  Собравшиеся задают ему вопросы о своих тревогах, о врагах и битве. Сегодня, спустя столетия, ответы мудреца все так же верны, ведь он говорил о ценностях, над которыми время не властно. То, кем мы являемся, то, чего боимся и на что надеемся, основывается на нашем внутреннем знании и вере — и не зависит от внешних обстоятельств. "Поражение терпит лишь тот, кто сдается".




Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - эрбпринц" 31.03.2013 05:36

orlovskiiВсе опаснее и тревожнее дорога крестоносцев в северные земли. Битвы с армиями Мунтвига чаще, расходятся взгляды с великим инквизитором на церковь и ее роль, лорды полны решимости наконец-то женить Ричарда, а ему подошел день, когда нужно нести службу в покоях королевы эльфов...




Эрнест Хэмингуэй "Проблеск истины" 31.03.2013 05:33

heminguei

"Ты никогда не отчаиваешься, Эрни?" - спросил друг у Хемингуэя.

Ответом на этот вопрос стала книга "Проблеск истины". К сожалению, великий американский писатель не успел ее закончить, и к печати ее подготовил его сын Патрик.

Истина в ней неразделимо смешивается с вымыслом, а автобиографические мотивы - с литературными.

1953 год. Эпоха знаменитых "белых охотников" в Африке уходит в прошлое, Черный континент раздирают восстания и гражданские войны.

Однако Хемингуэй в последний раз пытается вернуть ушедшее.  И, продолжая тему "Льва мисс Мэри", он вместе с женой отправляется на свое последнее африканское сафари…




Василий Звягинцев "Большие батальоны" 31.03.2013 05:32

zvyagintsev Параллельные реальности пересекутся, если это потребуется для установления исторической справедливости или если вдруг всесильные Игроки решат начать новый раунд своей бесконечной Игры в Гиперсети. Друзьям и единомышленникам из «Андреевского братства» в очередной раз приходится подтверждать это, сражаясь то по одну, то по другую сторону невидимой границы. Ведь противостоять врагам в России всегда было привычнее всем миром, объединив силы. Тем более нападение спланировано так, чтобы обескровить нашу страну сначала в одной исторической последовательности, а затем, используя ее как плацдарм – начать атаку на другую! И план этот был почти безупречен. Но помощь пришла! Ведь русские своих не бросают, где бы и когда бы они ни жили...




Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев. Книга семи дорог" 31.03.2013 05:30

emec Давным-давно три сильнейших темных мага создали собственный мир – Книгу Семи Дорог – и заключили в него свои эйдосы. Поселившись в новой реальности, маги получили абсолютную власть и неуязвимость. Однако, чтобы жить вечно, они должны периодически заманивать к себе семь добровольцев. Попавшие в книгу навсегда забывают прошлое и воспринимают любого встречного как врага. Именно на этот артефакт и сделал ставку Лигул. Мефодий, Дафна, Шилов, Чимоданов, Прасковья, Варвара и Мошкин – все они для главы канцелярии Мрака отыгранные карты, но если он заставит их сражаться друг с другом, то отомстит Свету за поражения. 
Тем временем Аида Плаховна Мамзелькина, а проще говоря Смерть, ищет преемницу. И выбор падает на бывшую валькирию – Ирку. Но вот как устроить ей ловушку?




Виктор Пелевин "Batman Apollo" 31.03.2013 05:22

penevinПРО ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ.

ПРО ТОТ СВЕТ И ЭТУ ТЬМУ.

ЗАГАДКИ СОЗНАНИЯ И ИХ РАЗГАДКИ.

ОСНОВЫ ВАМПОЭКОНОМИКИ.

ГИНЕКОЛОГИЯ ПРОТЕСТА.

Фирма гарантирует:

НИ СЛОВА ПРО БОЛОТНУЮ!

Впервые в мировой литературе:

ТАЙНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПУТЬ!

 

Читайте роман «Бэтман Аполло» и вы узнаете все, что должны узнать




Вадим Панов "Герметикон" 31.03.2013 05:21

germetikon

 Всемогущая Компания втянула Кардонию в братоубийственную войну. Пламя взаимной ненависти вспыхнуло над планетой, и в нем сгорают не только судьбы отдельных людей, но и будущее Герметикона. В этом пламени рождаются люди, умеющие и желающие убивать. Люди, готовящиеся к еще большей войне. Люди, чужой кровью прокладывающие себе дорогу наверх.

Но у каждого своя война. И знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур лезет в самое пекло, чтобы раскрыть наконец тайну гибели своей возлюбленной Лилиан…

«Кардонийская петля» - долгожданное продолжение цикла «Герметикон»!




Андрей Белянин "Хватай Иловайского" 31.03.2013 05:20

ilovaisk  

Война войной, а свадьба по расписанию!

Расступись, нечисть поганая, когда сам Илья Иловайский жениться едет!

Вот только надо успеть найти пропавшего курьера с царским приказом. Спасти весь полк от превращения в чумчар. Взорвать деревенский сортир. Выдать кровососку бабку Фросю замуж за трёх женихов сразу. Вырвать из лап упырей младшую дочку губернатора. Выбить зубы потомку Дракуляр. Получить работу в светлом будущем. Послать их с этой работой. Победить всех! Выслушать вопль дяди-генерала: «Иловайский, мать твою-у-у!» Да ещё раскрыть тайну Хозяйки Оборотного города…




Павел Басинский "Святой против Льва" 31.03.2013 05:18

basinskii

На рубеже XIX-XX веков в России было два места массового паломничества – Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому?

Известный писатель и журналист Павел Басинский, автор бестселлера "Лев Толстой: бегство из рая" (премия "БОЛЬШАЯ КНИГА"), в книге "Святой против Льва" прослеживает историю взаимоотношений самого знаменитого писателя и самого любимого в народе священника того времени, ставших заклятыми врагами.

Что такое религия Толстого? Был ли он предан церковью анафеме? Как проходили знаменитые общие исповеди  Иоанна Кронштадтского? Был ли он чудотворцем или это миф?

 

 

"Нельзя хромать на оба колена. Нельзя одновременно любить Льва Толстого и Иоанна Кронштадтского"                                                

Н.С.Лесков




Константин Калбазов "Пес. Страж" 31.03.2013 05:18

kalbazov 

Всю свою жизнь служить Родине и стоять на страже ее интересов. Сражаться и умереть во славу ее и своего народа. К этому всегда готов каждый рыцарь. К этому обязывает понятие рыцарской чести и долга.

Ему не повезло. Присяга и долг обязали его служить своему королевству там, где понятие честь практически ничего не значит, а воинская доблесть почти не нужна. Быть хитрее, изворотливее, коварнее врагов королевства — вот что от него требуется. Уподобиться сторожевому псу при королевском доме Несвижа. Но он готов платить эту цену, потому что первым в его сердце всегда был и останется Несвиж, его родина, его дом, его судьба.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] 81 [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ]
Главное

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ВильмонтПтицы

ЛукьяненкоМаги

АкунинСулажин

МюссоТайная

ЛагеркранцДевушкаДолжна

АхернПостскрипт

ПолярныйМятнаяСпец

РубинаАнгельский

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.