28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Владимир Сорокин: Доктор Гарин 25.04.2021 14:12

СорокинДокторДесять лет назад метель помешала доктору Гарину добраться до села Долгого и привить его жителей от боливийского вируса, который превращает людей в зомби. Доктор чудом не замерз насмерть в бескрайней снежной степи, чтобы вернуться в постапокалиптический мир, где его пациентами станут самые смешные и беспомощные существа на Земле, в прошлом — лидеры мировых держав. Этот мир, где вырезают часы из камня и айфоны из дерева, — энциклопедия сорокинской антиутопии, уверенно наделяющей будущее чертами дремучего прошлого. Несмотря на привычную иронию и пародийные отсылки к русскому прозаическому канону, “Доктора Гарина” отличает ощутимо новый уровень тревоги: гулаг болотных чернышей, побочного продукта советского эксперимента, оказывается пострашнее атомной бомбы. Еще одно радикальное обновление — пронзительный лиризм. На обломках разрушенной вселенной старомодный доктор встретит, потеряет и вновь обретет свою единственную любовь, чтобы лечить ее до конца своих дней.




Мария Свешникова: Квартира 41 25.04.2021 14:11

СвешниковаКвартираСудьбы нескольких человек пересекаются в квартире в старинном доме на Сретенском бульваре. Скрывающаяся под саркофагом обид циничная Надя, поклонник странных учений Игорь, любящий женщин постарше юнец-Коля, загадочная писательница Вера с двумя мужьями и еще несколько удивительных персонажей, которые дополнят мозаику своим появлением... Связанные не только одной квартирой, но и судьбами, они развернут жизни друг друга в неизведанные стороны, где каждый обнаружит о себе что-то очень важное. Эта философская история о любви и бессмысленности странным образом переворачивает представления о жизни всех, кто ее читает. Как будто спадает шелуха, все становится простым и понятным... а душевная боль утихает.




Михаил Самарский: Лабрадор Трисон покоряет Голливуд 25.04.2021 14:06

СамарскийЛабрадорНаверное, хотя бы раз в жизни за просмотром какого-нибудь потрясающего кино вы задумывались: а как же вообще снимают фильмы? Как подбирают актеров на роли? Кто пишет сценарий? И правда ли, что порой, чтобы снять сцену, которая длится несколько минут, уходит несколько часов, а то и дней? Лабрадору Трисону тоже все это очень интересно, и поэтому он отправляется в Голливуд! Пакуй чемоданы и улетай вместе с ним на другой континент — в далекую Америку.




Марк Леви: Ночь, с которой все началось 19.04.2021 11:59

ЛевиНочь«Обычно я даю голос двум персонажам. На этот раз их девять. Я сделал все, чтобы вступить в их банду. И они меня приняли». Девять героев этой книги не знают друг друга в лицо, и все же они — верные друзья. Они вне закона, но на стороне добра. Они — Робин Гуды цифрового мира. Хакерские атаки, секретные материалы, тайны, разоблачение которых может стоить жизни, безумная гонка по улицам Осло, Парижа, Мадрида, Тель-Авива, Лондона и Стамбула — это борьба добра со злом, какой она может быть только в XXI веке. Двадцать первый роман Марка Леви, самого популярного французского писателя в мире, критики сравнивают с бондианой, «Девушкой с татуировкой дракона» и трилогией Оушена.




Вячеслав Прах: Догма 19.04.2021 11:57

ПрахДогмаГородок, прозванный Догмой, живет своей обычной сонной жизнью, пока в нем не происходят два жестоких убийства молодых женщин. Лейтенант Марк Миллер и его напарник Домиан, уже знакомые нам по роману «Дьявол во мне», принимаются за непростое расследование. Но Догма надежно хранит секреты каждого жителя, а потому помощи от местных ждать не приходится. Возможно, Домиану все-таки придется снова применить свой страшный дар, и, возможно, его внутреннему дьяволу это понравится…




Чон Ючжон: Хороший сын, или Происхождение видов 19.04.2021 11:56

ЧонХорошийХарактерный металлический запах будит Ючжина рано утром. Вскоре молодой мужчина обнаруживает тело родной матери, лежащей в луже крови у лестницы их сеульского дуплекса. Единственное событие прошлой ночи, которое он может вспомнить, — это мать, зовущая его по имени.
Был ли это крик о помощи… или о пощаде?




Юрий Поляков: Как блудный муж по грибы ходил... 19.04.2021 11:52

ПоляковКакБлудныйЮрий Поляков – известный русский писатель, мастер современной прозы, автор «бессрочных бестселлеров». В сборник «Как блудный муж по грибы ходил…» включены два его знаменитых романа «Замыслил я побег…» и «Грибной царь», а также повесть «Возвращение блудного мужа». Все три вещи объединены общей, «семейственной» темой. Автор со свойственной лишь ему увлекательной скрупулезностью исследует знакомые ситуации, когда привычная брачная жизнь попадает в зону турбулентности новой любви-страсти. Что делать? Как спасти семью? А может быть, без колебаний с головой броситься в омут новой, «сначальной» жизни? В каждой из трех историй герои поступают по-разному, ведь каждая семья несчастна по-своему. Как всегда, читателя ждут острые сюжеты, парадоксальные суждения, глубокий психологизм, тонкое чувство юмора и утонченная эротика. В сборник также включено эссе «Треугольная жизнь», в котором автор, допустив нас в свою творческую лабораторию, открывает нам тайны ремесла, рассказывая историю создания произведений, вошедших в книгу.




Туи Т. Сазерленд: Драконья сага. Легенды. Мракокрад 19.04.2021 11:49

СазерлендЛегендыЗадолго до войны за песчаное наследство, за много поколений до пророчества о драконятах... рождается тьма. Три дракона. Одна неизбежная, непредсказуемая судьба. Это - начало и конец. В Морском королевстве юный принц узнает, что он - дракомант, ему подвластна чудесная магия, за которую приходится платить ужасную цену. В голове у юной ночной драконихи разворачиваются тысячи вариантов будущего - и почти все они ведут к беде и разрушению. А под светом трех лун и пристальными взглядами матери-ночной и отца-ледяного вылупляется из яйца самый могущественный дракон, какого когда-либо увидит Пиррия. Мракокрад, дракон, который навсегда изменит мир.




Сергей Кондратенко: Битва за Тулу. Остановить Гудериана! 09.04.2021 20:53

КондратенкоБитваЗаТулуК 80-ЛЕТИЮ БИТВЫ ЗА МОСКВУ "Тула для русских – это вопрос престижа…" В этом высказывании Гейнца Гудериана, основателя немецких танковых войск и командующего 2-й танковой армией хорошо отражена роль города не только в Битве за Москву, но и в целом в отечественной истории. В ходе сражения за столицу Советского Союза легендарный город русских оружейников выдержал все удары Вермахта, и находясь почти в полном окружении смог остановить продвижение вражеских войск к Москве. Почти два месяца на тульской земле шли ожесточенные бои. Здесь было всё: и танковые прорывы, и налеты Люфтваффе, и мощные артобстрелы, и кровавые уличные бои, и даже кавалерийский рейд по тылам противника… Как развивалось наступление Гудериана на Тулу в октябре-ноябре 1941 г.? Как далеко на восток удалось продвинуться немецким войскам? Какие силы и средства были задействованы для обороны Тулы осенью 41-го? Какие части Красной Армии сыграли решающую роль в отражении штурма и дальнейшем разгроме врага? На эти и многие другие вопросы отвечает книга, которую вы держите в руках. На основе архивных документов военный историк Сергей Кондратенко рассматривает особенности организации обороны советских войск, а также причины неудачи осеннего наступления немцев на Москву с южного стратегического направления.




Люсинда Райли: Семь сестёр. Сестра жемчуга 09.04.2021 20:52

РайлиСестраПутешествие, предпринятое Сиси, одной из шести приемных сестер Деплеси, в попытке найти свои истинные корни, — новое непредсказуемое приключение, очередная деталь в загадке о Семи сестрах.
Сиси — замкнутая девушка, которая, ко всему прочему, внешне заметно отличается от остальных сестер. Кто она? Что у нее за необычные черты лица? Какая кровь течет в ее жилах? И что за подсознательная тяга у нее к искусству?
Проучившись несколько месяцев в Лондонской академии искусств, Сиси бросает учебу, понимая, что ей не стать своей в мире европейской богемы. А значит, пора отправляться на поиски нового мира. Того, которому она принадлежит по праву рождения.
Сиси, как и ее сестры, последует за подсказками любимого приемного отца Па Солта. Но так далеко загадки Па Солта еще никого не заводили.




Татьяна Полякова: Особняк с выходом в астрал 09.04.2021 20:51

ПоляковаОсобнякМатушка Евлампия, в миру просто Клавдия Огурцова, известна в городе как ясновидящая в третьем поколении, и у нее нет отбоя от клиентов. Увы, но редкого дара и хорошей рекламы для бизнеса мало – нужен еще свой спец по добыче оперативной информации, без которой не выдать качественное предсказание. У Клавдии, к счастью, есть лучшая подруга и помощница Лиза, вместе они способны на многое: и труп спрятать, и миллионы найти, и распутать пару дел, которые оказались не по зубам полиции…




Анна Малышева: Вкус убийства 09.04.2021 20:50

МалышеваВкусОна обожала мужа — а тот погиб. Казалось бы, этого удара достаточно для того, чтобы сделать жизнь молодой женщины адом. Но нет — начинают погибать и его друзья, один за другим. Их смерти обставлены с театральной тщательностью, и Татьяна начинает понимать, что близится последний акт этой драмы, невидимый режиссер — серийный убийца, а главная актриса — она…




Татьяна Устинова, Павел Астахов: Чудо-пилюли 09.04.2021 20:49

УстиноваЧудоВечная молодость и красота — мечта многих людей. Но на этом зачастую наживаются мошенники. Стала жертвой обмана и Натка, сестра судьи Елены Кузнецовой. Она купилась на щедрые обещания и выложила за сомнительные средства крупную сумму, отложенные на обучение сына. Узнав об этом, Лена схватилась за голову! Но обманщиков уже и след простыл: сайт не работает, телефоны заблокированы. Неужели тупик? Но помощь пришла с неожиданной стороны: новое дело, которое предстоит рассматривать Лене, странным образом перекликается с печальной историей Натки…




Дуг Вагнер: World Warcraft. 09.04.2021 20:38

ВагнерКлятва Нечто тревожит подземелья Марадона. Нечто зловещее. Племена кентавров объединились и без всякого повода стали беспощадно разорять земли и аванпосты Орды. Они убивают всех: мужчин, женщин и детей. Что могло сплотить эти непредсказуемые племена? Кого кентавры боятся больше внушительной армии Орды? В «World of Warcraft: Клятва на крови» лишь небольшая группа ополченцев станет для Орды единственным шансом остановить огромную военную машину кентавров, стремящуюся захватить весь Азерот. Сценарист Дуг Вагнер и художник Джереми Раапак рассказывают историю о совершенно разных героях, которым предстоит принять свои различия, если они хотят спасти всё то, во что верят.




Гравити Фолз. Полная история 09.04.2021 20:29

ГравитиПолнаяИсторияПолная история Гравити Фолз в одной книге! Все серии 1-го сезона теперь на мелованной бумаге с цветными иллюстрациями! Качественная матовая бумага, легко читаемый шрифт, красочные иллюстрации, подарочная суперобложка с тиснением - эта книга станет желанным подарком для любого фаната Гравити в любом возрасте.

Впервые на мировом рынке! Суперпремьера в России! Все эпизоды 1-го сезона «Гравити Фолз» под одной обложкой! Наконец-то можно не только посмотреть приключения любимых героев, но и почитать о них! Каждая серия превратилась в короткий увлекательный рассказ и сопровождается красочными иллюстрациями (и не только кадрами из сериала!). Открывай, читай, рассматривай картинки — и еще раз переживи захватывающие приключения вместе с любимыми героями!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ]
Главное

ПелевинТранс

КингПозже

МайерСолнце

АкунинДорога

ТильеЖил

КоэльоЛучник

УстиноваДевочки

МирайСинтонимыБольно

ЩербаФиниста

МистЗлая

МатюшкинаКотПротив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.