28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Шанель Клитон: Следующий год в Гаване 15.11.2020 11:52

КлитонСледующийКуба, 1958 год. Революционное движение в стране набирает обороты. Девятнадцатилетняя Элиза, дочь сахарного барона, даже не подозревает, что совсем скоро ее жизнь навсегда изменится, и причина тому — любовь. Америка, 2017 год. "Когда я умру, отвези меня на Кубу". И вот Марисоль выходит из здания международного аэропорта Хосе Марти, чтобы исполнить последнюю волю бабушки: "Развей мой прах над землей, которую я любила. Ты поймешь, где это сделать". Там, где кипела революционная кровь, горели глаза и разбивались сердца, встретятся две удивительные истории любви, и это будет прекрасно.




Джессика Парк: Мэтт между строк 15.11.2020 11:51

ПаркМэттМэтт не был готов к тому, что Джули окажется в жизни его семьи сразу после трагедии. Такая легкая в общении, веселая, милая. Ему никак не удавалось разгадать ее. В глубине души он знал, что ее появление было необходимо всем, точно глоток свежего воздуха. В Джули было невозможно не влюбиться. И то, что ее сердце принадлежало Финну, не остановило Мэтта. Ведь настоящая любовь стоит того, чтобы за нее бороться. Даже если ради этого придется бесповоротно разрушить свой привычный мир...




Людмила Петрановская: Всё-всё-всё о воспитании детей 15.11.2020 11:39

ПетрановскаяВсеЛюдмила Петрановская – известный психолог, лауреат премии президента РФ в области образования, автор бестселлеров «Что делать, если…» и «Что делать, если…2». Благодаря своей практической значимости книги Людмилы Петрановской стали абсолютными хитами среди научно-популярной литературы по воспитанию детей. Эту книгу стоит прочесть всем родителям. И тем, кого заботит лёгкое недопонимание, и тем, кто уже отчаялся найти общий язык с детьми. Мы собрали три книги в одной: «Если с ребёнком трудно», «Тайная опора: привязанность в жизни ребёнка» и «Selfмама: лайфхаки для работающей мамы» – рекомендации, которые могут избавить вас и ребенка от тонн психологической макулатуры. В первой части Людмила расскажет, как научиться ориентироваться в сложных ситуациях, решать конфликты и достойно выходить из них. Вы сможете понять, чем помочь ребёнку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь. Шаг за шагом, с примерами и разбором ситуаций автор даёт ответы на наиболее часто задаваемые вопросы родителей. Во второй части книги Людмила расскажет о роли родителей на пути к взрослению: «Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость?» и «Как наши любовь и забота год за годом формируют в ребёнке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?» Вы сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими «капризами», «избалованностью», «агрессией», «вредным характером». В третьей части Людмила даст практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой книге, позволят избежать жертв в гонке за двумя зайцами: семьей и карьерой. Вы поймете, как можно успеть всё, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства.




Карен Уайт: Незнакомцы на Монтегю-стрит 09.11.2020 00:00

УайтНезнакомцыЖизнь Мелани стремительно меняется. С недавних пор в ее доме живет тринадцатилетняя Нола, дочь ее возлюбленного Джека, о существовании которой они оба узнали совсем недавно. У Нолы есть искусно выполненный большой кукольный домик с фигурками обитателей – копия одного из городских старинных особняков. Поговаривают, в особняке, имеющем непростую историю, обитают призраки. Мелани и Джек отправляются к хозяйке дома, чтобы разобраться в этих слухах, потому что с недавних пор Мелани и Нола получают от потусторонних сил загадочные и иногда довольные пугающие знаки.




Массимо Ваккетта: 25 граммов счастья 08.11.2020 23:58

Ваккета25Эта жизнеутверждающая история о человеке и маленьком ежике докажет вам, что ни одна любовь не может быть слишком большой, и ни одно существо не может быть слишком маленьким. Итальянский ветеринар Массимо Ваккетта рассказывает о необычайной встрече, изменившей его жизнь. После болезненного развода он чувствовал себя разбитым и подавленным, пока в клинике не появился осиротевший ежонок, который весил всего 25 граммов. Борьба за его жизнь помогла ветеринару выйти из депрессии и обрести новый смысл в своей профессии. Спасая ежика Нинну, Массимо раскрывает свою яркую индивидуальность, и вскоре в его руках один за другим оказываются другие колючие малыши: люди начинают искать необычного ветеринара, чтобы исцелить и позаботиться о самых уязвимых и слабых существах, которых порой никто не замечает.




Людмила Улицкая: Бумажный театр 08.11.2020 23:57

УлицкаяБмажный Свою новую книгу Людмила Улицкая назвала весьма провокативно – непроза. И это отчасти лукавство, потому что и сценарии, и личные дневники, и мемуары, и пьесы читаются как единое повествование, тема которого – жизнь как театр. Бумажный, не отделимый от писательского ремесла. «Реальность ускользает. Всё острее чувствуется граница, и вдруг мы обнаруживаем, как важны детали личного прошлого, как много было всего дано – и радостей, и страданий, и знания. Великий театр жизни, в котором главное, что остается, – текст. Я занимаюсь текстами. Что из них существенно, а что нет, покажет время». (Людмила Улицкая)




Татьяна Устинова: Камея из Ватикана 08.11.2020 23:56

УстиноваКамеяКогда в одночасье вся жизнь переменилась: закрылись университеты, не идут спектакли, дети теперь учатся на удаленке, и из Москвы разъезжаются те, кому есть куда ехать, Тонечка – деловая, бодрая и жизнерадостная сценаристка, и ее приемный сын Родион – страшный разгильдяй и недотепа, но еще и художник, оказываются вдвоем в милом городе Дождеве. Однажды утром этот новый, еще не до конца обжитый, странный мир переворачивается – погибает соседка, пожилая особа, которую все за глаза звали "старой княгиней". И еще из Москвы приезжает Саша Шумакова – теперь новая подруга Тонечки. От чего умерла "старая княгиня"? От сердечного приступа? Не похоже, слишком много деталей указывает на то, что она умирать вовсе не собиралась… И почему на подруг и священника какие-то негодяи нападают прямо в храме?! Местная полиция, впрочем, Тонечкины подозрения только высмеивает. Может, и правда, она, знаменитая киносценаристка, зря все напридумывала? Тонечка и Саша разгадают загадки, а Саша еще и ответит себе на сокровенный вопрос... и обретет любовь! Ведь жизнь продолжается.




Татьяна Полякова: Две половинки Тайны 08.11.2020 23:54

ПоляковаДвеРоманом "Две половинки Тайны" Татьяна Полякова открывает новый книжный цикл "По имени Тайна", рассказывающий о загадочной девушке с необычными способностями. Таню с самого детства готовили к жизни суперагента. Отец учил ее шпионским премудростям – как избавиться от слежки, как уложить неприятеля, как с помощью заколки вскрыть любой замок и сейф. Да и звал он Таню не иначе как Тайна. Вся ее жизнь была связана с таинственной деятельностью отца. Когда же тот неожиданно исчез, а девочка попала в детдом, загадок стало еще больше. Ее новые друзья тоже были необычайно странными, и все они обладали уникальными неоднозначными талантами… После выпуска из детдома жизнь Тани вроде бы наладилась: она устроилась на работу в полицию и встретила фотографа Егора, они решили пожениться. Но незадолго до свадьбы Егор уехал в другой город и погиб, сорвавшись с крыши во время слежки за кем-то. Очень кстати шеф отправил Таню в командировку в тот самый город...




Вячеслав Прах: Остров духов. Бали 08.11.2020 23:53

ПрахОстровТропический рай с белоснежными песками и лазурным морем – так представляют Бали те, кто никогда там не был. А хотите узнать больше? Про «черные» пляжи и рисовые террасы, про тяжелые корзины на головах балийских женщин и таинство островного театра, про лес обезьян и озерный храм Улун Дану, про «блеск и нищету» аборигенов индонезийской жемчужины, про фруктовые подношения духам и парад чудовищ Ого-Ого, про… Впрочем, стоп! Открывайте книгу и начинайте свое собственное захватывающее путешествие по экзотическому и прекрасному острову!

 




Джоан Роулинг: Икабог 08.11.2020 23:49

РоулингИкабог«Икабог» — добрая, захватывающая сказка Дж.К. Роулинг о страшном монстре, невероятных приключениях и о надежде, которая остается несмотря ни на что.

Когда-то королевство Корникопия было самым богатым и счастливым в мире. Король славился невообразимо красивыми усами. Кондитеры, колбасники, сыровары, виноделы изобретали такие вкусные лакомства и напитки, что те, кому посчастливилось их отведать, плакали от счастья. Страна процветала, народ радовался. Всё бы хорошо, но в туманном, мрачном Смурланде, расположенном на севере королевства, ходили слухи об Икабоге, страшном болотном чудовище. Никто не верил в существование монстра из детской сказки, пока однажды ночной кошмар не стал явью.

Неужели сказочное чудовище одолеет короля и разрушит благополучие целого государства? Неужели сказка, рассказанная на ночь, обернется для двух маленьких детей смертельно опасным приключением? Неужели надежда, правда и верная дружба смогут победить даже самую страшную беду?

«Икабог» — удивительная сказка, написанная одной из величайших современных рассказчиц. Читатели от мала до велика смогут снова и снова обращаться к этой истории с яркими персонажами, невероятными событиями и благородной идеей — любые трудности можно преодолеть благодаря дружбе.




Дэн Браун: Звериная симфония 08.11.2020 23:42

БраунЗверинаяТы готов к приключениям? Тогда отправляйся в путешествие по лесам и морям вместе с Маэстро Мышью и его музыкальными друзьями. Ты встретишь огромного синего кита, быстрого гепарда, красавца-лебедя и маленьких букашек. И каждый поделится своим секретом. В пути тебе попадутся небольшие сюрпризы от Маэстро Мыша: пчёлка-непоседа, разбросанные там и сям буквы и даже зашифрованное сообщение! Дэн Браун, автор бестселлеров «Нью-Йорк таймс», написал свою первую книгу с картинками, книгу умную, сказочно загадочную, уникально музыкальную – и страшно интересную!




Дина Рубина: Одинокий пишущий человек 31.10.2020 23:48

РубинаОдинокий Книга про то, как пишутся книги. Но не только. Вернее, совсем не про это. Как обычно, с лукавой усмешкой, но и с обезоруживающей откровенностью Дина Рубина касается такого количества тем, что поневоле удивляешься — как эта книга могла все вместить:
что такое писатель и откуда берутся эти странные люди, 
детство, семья, наши страхи и наши ангелы-хранители, 
наши мечты, писательская правда и писательская ложь, 
Его Величество Читатель, 
Он и Она — любовь и эротика, 
обсценная лексика как инкрустация речи златоуста, 
мистика и совпадения в литературе, 
писатель и огромный мир, который он создает, погружаясь в неизведанное, как сталкер, 
наконец, смерть писателя — как вершина и победа всей его жизни..
.


Ли Бардуго: Девятый дом 31.10.2020 23:07

БардугоДевятыйАлекс Стерн не похожа на других первокурсников Йельского университета. Она выросла на задворках Лос-Анджелеса, рано бросила школу, дружила с плохими парнями и перебивалась случайными заработками. В двадцать лет Алекс выжила в ужасной бойне – и благодаря этой трагедии загадочным образом получила шанс стать студенткой одного из самых престижных университетов мира. Почему она? И в чем тут подвох? В Нью-Хейвене к вопросам, которые терзают Алекс, прибавляются новые. Запрещенная магия, секретные общества, порочная элита Лиги плюща… Что за страшные тайны скрываются в древних, благопристойных стенах Йеля?




Уолтер Тевис: Ход королевы 31.10.2020 23:05

ТевисХодБет Хармон – тихая, угрюмая и на первый взгляд ничем не примечательная восьмилетняя девочка, которую отправляют в приют после гибели матери. Она лишена любви и эмоциональной поддержки. Ее круг общения – еще одна сирота и сторож, который учит Бет играть в шахматы, которые постепенно становятся для нее смыслом жизни. По мере взросления юный гений начинает злоупотреблять транквилизаторами и алкоголем, сбегая тем самым от реальности. Лишь во время игры в шахматы ее мысли проясняются и она может возвращать себе контроль. Уже в шестнадцать лет Бет становится участником Открытого чемпионата США по шахматам. Но параллельно ее стремлению отточить свои навыки на профессиональном уровне, ставки возрастают, ее изоляция обретает пугающий масштаб, а желание сбежать от реальности становится соблазнительнее. И наступает момент, когда ей предстоит сразиться с лучшим игроком мира. Сможет ли она победить или станет жертвой своих пристрастий, как это уже случалось в прошлом?




Диана Арбенина: Снежный барс 31.10.2020 23:00

АрбенинаСнежный"Господи, как же я тоскую по тебе… Всепоглощающая тоска такой силы и глубины, что мне постоянно не хватает воздуха. Сделав вдох, я забываю, что нужно сделать выдох. Как восьмидесятилетний старик, я хватаюсь за край стола и жду, когда пройдет очередной приступ отчаянья." Огромное количество людей ждет новую книгу Дианы Арбениной. Ведь Арбенина никогда не делает ничего просто так. Будь то новый альбом, концертное многотысячное шоу или книга - это всегда то, чем дышит сама Диана. "Снежный барс" - сборник новейших рассказов, стихов и текстов песен. Каждое спетое и написанное слово попадает в самое сердце. Каждый рассказ - это история, которая, возможно, закончится не так, как вам бы хотелось, но разве в жизни не так? Каждое слово здесь тщательно подобрано так, чтобы вы почувствовали кожей, как Диана берет вас за руку и приглашает в свой мир. Здесь прольются слезы, душу вывернет наизнанку, на вас обрушится вал эмоций. Добро пожаловать в мир "Снежного барса"!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ]
Главное

ЯхинаЭшелон

ТармашевТанец

СимадаДвойник

КингБудет

ПерумовКогда

ГэлбрейтДурная

ПолярныйСнежнаяФиол

УстиноваКамея

УлицкаяБмажный

ПоляковаДве

РубинаОдинокий

НесбеКоролевство

ДокторЛиза

photo_2019-09-06_14-46-37

РоулингИкабог

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.