25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Крис Колфер: Страна сказок. За гранью сказки 02.02.2018 22:09

    КолферСтранаСказокЧеловек в маске сбежал, и остановить его могут только Алекс и Коннер Бейли. Вот только Алекс лишили титула Феи-крёстной и теперь никто не верит, что сказочному миру грозит страшная опасность. Верные друзья - Златовласка, Джек, Красная Шапочка и Матушка Гусыня с Лестером - помогают близнецам раскрыть коварный план Человека в маске: заполучив волшебное зелье-портал, он намеревается побывать в книжных мирах… и создать армию литературных злодеев! Преследуя Человека в маске из книги в книгу, друзья оказываются в стране Оз, Нетландии, Стране чудес и других вымышленных мирах, где им предстоит столкнуться с прославленными героями и неожиданными сюжетными поворотами. Но удастся ли Алекс и Коннеру поймать злодея, пока не стало поздно? Приключения близнецов Бейли продолжаются, но теперь за пределами сказочного мира!




    Александр Бушков: Чистый углерод. Алмазный спецназ-2 29.01.2018 16:27

    607a2d9aca32baa8fba2595c2adbf6d2

    Представить, как будут выглядеть два килограмма необработанных алмазов в сумке, не сложнее, чем ответить на вопрос, кто стал президентом России в 2008 году… Но вот что сделал с теми самыми алмазами Кирилл Мазур — посреди африканских джунглей «под сенью христианской благодати», в сотнях миль от любой цивилизации?.. Отчитываться вроде бы теперь не перед кем, погони не предвидится, коварные соперники упокоились в стране Лунного Бегемота. Но, как это бывало неоднократно, все самое интересное только начинается. И не в густых джунглях с погаными болотами, как можно было предположить, а… под облаками.




    Сергей Минаев: Селфи 27.01.2018 00:07

    МинаевСелфиВ жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы - и все это его давно не воодушевляет.
    Но внезапно ход событий становится подвластным чьей-то злой воле, и герой в одночасье теряет работу, славу, друзей, любимую женщину. Он остается один на один с самим собой - и со своим отражением в глазах других людей. Чей же образ они запечатлели? Почему он не узнает себя на фото и видео? И как ему вернуть свою жизнь?




    Джон Гришэм: Остров Камино 27.01.2018 00:05

    ГришэмОстров

    Ограблена библиотека Принстонского университета! Похищены бесценные рукописи Фрэнсиса Скотта Фицджеральда… Полиция и ФБР - в тупике. И тогда нанятое страховой компанией частное детективное агентство, специализирующееся на розыске краденых предметов искусства, начинает собственную охоту на похитителей. След исчезнувших рукописей тянется на курортный островок Камино у побережья Флориды, где живет знаменитый антиквар и библиофил Брюс Кэйбл и компания его друзей-писателей. Туда-то детективы и подсылают своего "крота" - начинающую писательницу Мерсер Манн. Но удастся ли ей, никогда прежде не участвовавшей в расследованиях, вычислить таинственного преступника?




    Черная Пантера. Официальная новеллизация 27.01.2018 00:03

    ЧернаяПантераПосле событий, описанных в фильме Marvel "Первый Мститель: Противостояние", король Т'Чалла возвращается домой, в Ваканду - затерянное в джунглях, но весьма технологически развитое африканское государство. Юноша готовится стать новым лидером своего народа, однако обнаруживает, что за трон еще придется побороться с некоторыми из соотечественников.
    Когда двое врагов Т'Чаллы объединяются, чтобы уничтожить Ваканду, герой племени, известный как "Черная Пантера", с союзниками в лице агента ЦРУ Эверетта К. Росса и членов элитной гвардии страны вынужден принимать решительные меры, чтобы не допустить вовлечения Ваканды в мировую войну.




    Вадим Панов: Непревзойдённые. Демоны Второго Города 26.01.2018 23:54

    ПановДемоныДавным-давно Вторым Городом Прелести стал оплот магов и чародеев, славный знаменитым университетом, расположенным в таинственной Цитадели Разума. Сотни лет из Второго Города выходили в мир честные волшебники, любящие и умеющие творить добро. Сотни лет Второй Город веселился вместе с многочисленными студентами, но случилось страшное — в город пришла чума, а вместе с ней — страх. И холод, жуткий холод посреди лета — первый предвестник Плесени...
    И именно во Второй Город отправится последняя фея Двора Непревзойдённых, чтобы остановить перешедших на сторону зла колдунов.




    Игорь Прокопенко: Тайны пророчеств и предсказаний 26.01.2018 23:52

    ПрокопенкоТайныПророчеств

    Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена пророкам будущего, жившим в Средневековье и в XX веке, которые предсказали события, уже произошедшие в XXI веке. Читателю приоткроется тайна механизма пророчества, дар которого открывается далеко не всем людям и не всегда сопровождается личным счастьем и материальным благосостоянием самого предсказателя. Читатель узнает о том, что думали о будущем мира и конкретно нашей страны — России — такие великие предсказатели, как Нострадамус, Эдгар Кейси и Ванга. Особое внимание в книге уделено астрологии, которую многие считают лженаукой, но которая тем не менее дает массу поводов для своего использования в прогнозах на будущее как отдельного человека, так и целых государств. 
    Кто может стать пророком и от чего это зависит? Каким образом Мессинг и Кейси видели во сне будущее? Что ждет Россию в ближайшее время и в XXI веке в целом? Как астрология повлияла на судьбы сильных мира сего? Почему нет пророков в своем отечестве? Когда будет конец света, каким он может быть и что послужит его детонатором? Почему конец света майя так и не случился? Как с помощью астрологов и хиромантов можно уберечься от неблагоприятной судьбы? Гадания — полное шарлатанство или что-то в этом все же есть?




    Эрин Хантер: Коты-воители. Цикл "Начало племен". Время выбора. 26.01.2018 23:37

    КотыВоитВремя

    Вновь наступает сезон Голых Деревьев, а вместе с ним в только что оправившийся от болезни лес приходят холод и голод. Между тем, послание звёздных духов своим собратьям остаётся неизменным: чтобы выжить, коты должны найти свой дом, расти и расширяться как Сверкающая Звезда. Чистое Небо уверен, что единственный путь для всех — вновь объединиться под его началом. Однако другие вожаки не готовы к такому союзу, и понимают слова предков по-своему. Настало время выбора — каждый вожак должен сам определить, к чему лежит его душа и где будет место его лагеря. Чистое Небо теперь готов принять в своём лесу любого кота, Длинная Тень не задумываясь выбирает сосновый бор, Зыбкая Река уже давно облюбовал себе территорию у реки, а для Обгоняющей Ветер нет ничего лучше вересковой пустоши. Остальным котам остаётся самим решить, за кем из вожаков им следовать, и уповать на то, что этот выбор окажется правильным.




    Михаил Веллер: Веритофобия 19.01.2018 23:08

    ВеллерВеритофобияНовая книга Михаила Веллера - это повесть о том, как добраться до своей человеческой сути, перестать бояться правду и видеть жизнь в истинном свете. Катастрофическое будущее вырисовывается в конце книги.




    Дэн Браун: Происхождение 23.12.2017 23:34

     Новая книга Дэна Брауна "Происхождение"

     в "Букваре" по самой низкой цене

     689-00 рублей

    БраунПроисхождение

     




    Дэн Браун: Происхождение 22.12.2017 23:11

    БраунПроисхождениеНовый роман от автора абсолютного бестселлера "Код да Винчи"!

    Продолжение романов "Ангелы и демоны", "Код Да Винчи", "Утраченный символ" и "Инферно". Профессор Роберт Лэнгдон начинает новое расследование!

    Во всем мире продано свыше 200 000 000 книг Дэна Брауна!

    Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории: 
    Откуда мы?
    Что нас ждет?
    Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать. 
    Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, - по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину.




    Джеймс Дэшнер: Бегущий в Лабиринте. Код лихорадки 22.12.2017 23:10

    ДэшнерБегущийКодЗемля сожжена солнечными вспышками, города лежат в руинах. Человечеству грозит вымирание от искусственно выведенного вируса, который разъедает мозг и превращает человека в кровожадное существо. Выжившие создают Коалицию и строят научно-исследовательский комплекс под названием "ПОРОК" с целью найти лекарство. Для этого им нужны иммунные – дети, у которых есть иммунитет к страшной болезни. Томас, Тереза и другие дети подвергаются операции по вживлению в мозг имплантатов, с помощью которых ученые намереваются контролировать испытуемых на расстоянии. Через несколько лет лучшие учащиеся – особые кандидаты Томас, Тереза, Эрис и Рэйчел участвуют в проекте по строительству Лабиринтов: двух испытательных полигонов, куда планируется поместить субъектов для изучения мозговой активности. Но даже самые блестящие планы рано или поздно сталкиваются с жестокой реальностью…




    Энди Вейер: Артемида 15.12.2017 23:28

    ВейерАртемидаАртемида - единственный город на Луне. 
    Люди здесь занимаются теми же делами, к которым привыкли у себя на родине. Строители и ученые, владельцы небольших лавочек и представители крупного бизнеса - и самым доходным, конечно, является туризм. Десятки тысяч любопытных прибывают на Луну, чтобы пройти по поверхности чужой планеты, поиграть на корте или даже заняться любовью при силе тяжести в 1/6 от земной. В общем, город как город. И жители его подвержены обычным человеческим страстям.
    Девушка-курьер по имени Джаз мечтает когда-нибудь заработать достаточно, чтобы приобрести скафандр и лицензию гида. Водить туристов по поверхности планеты, быть уважаемым членом общества. Но не так-то просто совершить скачок с одной социальной ступени на другую...
    С присущим ему мастерством и вниманием к мельчайшим деталям Энди Вейер, автор великолепного "Марсианина",- открывает новую главу бесконечной саги об освоении Солнечной системы!




    Ли Бардуго "Продажное королевство" 15.12.2017 23:26

    БардугоПродажноеКазу Бреккеру и его команде удалось провернуть столь дерзкое похищение, что они и сами не поняли, как остались в живых. Но обещанная заоблачная награда уплывает из рук, и юные изгои вынуждены снова бороться за свою жизнь. Их обвели вокруг пальца и лишили ценного члена команды. Теперь у них не хватает людей, очень мало союзников и почти не осталось надежды. Давние соперники и новые враги бросают вызов коварству Каза, а его окружение подвергают испытанию на прочность. На темных и извилистых улочках Кеттердама разразится война - она и решит судьбу гришей.




    Туи Сазерленд: Драконья сага. Трёхлунная ночь 15.12.2017 23:22

    СазерлендДраконьяЧто делать, если родное племя, о котором ты всю жизнь мечтал, внушает тебе ужас, а его таинственный дом - отвращение? Как остановить новый виток войны, спасти соплеменников и спастись самому - и в то же время не предать драконят судьбы, с которыми ты должен исполнить пророчество… или судьба всё сделает сама? Да и само пророчество - откуда оно вообще взялось? Такие трудные вопросы встают перед Звездокрылом в новой части "Драконьей саги", где ночному дракончику предстоит с помощью друзей не только избежать множества опасностей, но и победить свой собственный страх.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.