25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Ольга Карпович "Младший" 19.07.2012 17:32

    karpovi4

    Иногда братская любовь превращается в манию.

    Леня - перспективный гимнаст, из-за травмы вынужденный уйти из большого спорта - решил воплотить свою карьерную мечту через младшего брата. У Алеши нет права выбора, нет права на личную жизнь и любовь тоненькой и смешной девушки Веры... Он бунтует, но Леонид готов на любую подлость, лишь бы удержать подле себя своего младшего.

    Тайны семейных альбомов ждут читателей в романах актрисы Ольги Карпович!




    Внимание акция! Книги серий Шарм и Очарование всего по 73 рубля! 19.07.2012 17:14

    Старейшая в нашей стране серия исторических любовных романов, успешно существующая вот уже более десяти лет.
    Десятки писательниц и сотни романов, ставших любимыми уже для целого поколения читательниц.

    Увлекательные сюжеты...
    Бурные страсти...
    Красивые любовные сцены...

    Книги серии «Шарм» будут популярны, пока на свете еще остаются женщины, мечтающие о любви и романтике!

    И компания Система Плюс предлагает вам широчайший ассортимент этих книг по уникальной цене 73 рубля!

    Спешите.

    sharm6 sharm5 sharm4

    och2 och1 sharm1




    Серия "Покачаем головой" 18.07.2012 00:22

    poka4ai 

    Детские книги с игровыми элементами являются важным атрибутом в развитии ребенка, поскольку вовлекают его в процесс чтения!

    Малыш будет слушать стихи, разглядывать картинки и играть, развивая мелкую моторику.

    Все книги серии оформлены известными российскими художниками - Львом Бартеневым и Ильей Есуловым

    Ищите в наших магазинах




    Джулиан Барнс «Нечего бояться» 16.07.2012 21:28

     barns

    В книге "Нечего бояться" автор размышляет о страхе смерти и о том, что для многих предопределяет отношение к смерти, - о вере.

    Как всегда, размышления Барнса охватывают широкий культурный контекст, в котором истории из жизни великих, но ушедших - Монтеня и Флобера, Стендаля и братьев Гонкур, Шостаковича и Россини - перемежаются с автобиографическими наблюдениями.

    За этот роман Джулиан Барнс получил Букеровскую премию!

    В продаже с 23 июля!




    Наталья Степанова "Книга матери 2. Заговоры, приметы, поверья, обереги" 15.07.2012 23:40

    kniga materi 

    Часть публикуемых заговоров и обрядов уже была издана в «Книге матери», выпущенной в 2009 году.

    В этой книге Наталья Ивановна Степанова собрала практически все публиковавшиеся ранее заговоры для состоявшихся и будущих матерей. Потомственная сибирская целительница рассказывает, кому молиться за детей, как защитить новорожденного от порчи и сглаза и заговорить ребенка на счастье и удачу, как уберечь от обидчиков и происков злых сил и отчитать от болезней, как воспитать своих детей  добрыми, послушными и отзывчивыми. А читатели, чьи дети уже давно выросли, узнают, как отчитать ребенка от пристрастия к спиртному, освободить от дурных друзей и устроить его личную жизнью В конце книги приводятся приметы и поверья, связанные с беременностью, родами и воспитанием детей.




    Чак Паланик "Кто все расскажет" 15.07.2012 23:38

    palanikОдиннадцатый роман Чака Паланика. Одиннадцатый "бестселлер для интеллектуалов", в котором он изощренно и зло иронизирует над темой "Пигмалиона и Галатеи", а заодно - и над реалиями Голливуда. "Вечная неудачница" и вечный Пигмалион - престарелая Хейзи Куган, некрасивая и немыслимо одаренная актриса, чьим истинным призванием стало делать суперзвезд из бездарных старлеток.
    Ее любимая подопечная - ослепительная красавица и столь же ослепительная дура Кэтрин Кентон, которую вечно награждают за ничем не примечательные роли, вечно обольщают и используют, вышучивают - и обожают.
    И, наконец, - хваткий, циничный альфонс Уэбстер, у которого на Кэтрин Кентон - весьма далеко идущие планы...
    Из такого треугольника может выйти практически все, что угодно, - а выходит кое-что большее. Много большее.


    Захар Прилепин "Книгочёт" 09.07.2012 23:35

    prilepin 

    "Книгочет: Пособие по новейшей литературе, с лирическими и саркастическими отступлениями" - это авторский взгляд прозаика, поэта и журналиста Захара Прилепина, много лет ведущего литературные колонки в "Новой газете", "Медведе", "Русском журнале".

     

    "Иерархии в современной литературе сложились при минимальном участии самих литераторов. Приложили руку кто угодно - ведущие литературных колонок в изданиях для коммерсантов и глянцевых журналах, меценаты, словоохотливые ЖЖ-юзеры...

    Между тем, традиционно в русской литературе словесность воспринималась как поле общей работы - как много критики писали Горький и Брюсов, Мережковский и Гиппиус, Андрей Белый...

    Мне захотелось поделиться своими представлениями о том, что являла собой литература в последнее десятилетие. Не скажу, что сказано обо всём (это и невозможно, и бессмысленно), но про наболевшее у меня лично я постарался не забыть и картину в целом набросать.

    Выполнена книжка в "лоскутной" манере, когда разговоры о литературе перемежаются отступлениями в смежные темы. Мне показалось, что так будет лучше".




    Дарья Донцова "Шесть соток для Робинзона" 07.07.2012 23:28

    doncova robinzonНовая книга Дарьи Донцовой уже в продаже!

    Даша Васильева - по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска. Вот только расследование Даше все равно приходится вести - а как иначе, если на семью ее нового шефа напал натуральный мор! Началось все с того, что жена психолога и амулетчика Владимира Сперанского, нанявшего Дашу ассистенткой и до кучи домработницей, отравилась безобидной минералкой. Газировочку ей подали в доме олигарха Стебункова, с которым недавно приключилась похожая история: привез он из Африки мясо самолично убитого им крокодила, да и угробил угощением всех своих друзей. А среди них - та самая тезка, великая сыщица Даша Васильева!

     




    Габриэль Гарсиа Маркес «Похороны Великой Мамы» 05.07.2012 23:14

    markes

    Один из самых известных сборников рассказов Маркеса. Магический реализм великого колумбийца в этих рассказах доведен до совершенства. Маркес играет сюжетами, характерами, смешивает реальное и фантастическое, гротескное и обыденное в самых неожиданных пропорциях.

    «День после субботы», «Искусственные розы», «В нашем городе воров нет» - классические произведения «малой прозы XX столетия».

    Но главным украшением сборника, конечно же, остается рассказ «Похороны великой мамы», который входит в число лучших произведений Маркеса.

     

    Ищите в наших магаинах в середине июля!




    Улучшенное издание сборника заговоров сибирской целительницы Натальи Степановой 04.07.2012 23:09

    stepanova-32-tv

    В улучшенном издании нового сборника потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры. Отвечая на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи, знаменитая наследница великого знахарского рода знакомит с ранее не публиковавшимися заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, от проклятия, от слова злого, для любви, семьи, детей. Впервые публикуются правдивое недельное гадание и еще один Сон Пресвятой Богородицы. Специальные разделы посвящены ответам на вопросы мастеров-знахарей и особым случаям, о которых рассказывают читатели и которые они просят объяснить.




    Внимание! Акция! 24.06.2012 23:02

    IMG_0292Уникальное предложение для вас!

    Бумажная книга по цене электронной!

    Спешите, книг осталось не так уж много!




    Олег Рой «ШАЛЬ» 21.06.2012 22:48

     

    От Милы ушел супруг. И кто бы мог подумать, что на ее сторону встанет... свекровь! И не только встанет, но и проживать невестка с матерью мужа будут вместе!

    roi

    Этот необычный, редкий для всех времен тандем обусловлен и чувством вины за непутевого Арсения, и заботой о внучке, девочке одаренной и необычной.

    Но выдержит ли материнское сердце сыновний бунт? Сможет ли свекровь смириться, что рядом с Милой рано или поздно окажется другой мужчина?

    И какими качествами должен обладать этот мужчина? Возможно, его пошлёт сама судьба?

    Новый роман мэтра отечественной сентиментальной прозы. История обретения подлинных жизненных ценностей - и подлинных чувств.

    В продаже с 19 июля!




    Н.И. Степанова. Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 32 15.06.2012 01:54

    stepanova-32В новой книге потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры. Отвечая на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи, знаменитая наследница великого знахарского рода знакомит с ранее не публиковавшимися заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, от проклятия, от слова злого, для любви, семьи, детей. Впервые публикуются правдивое недельное гадание и еще один Сон Пресвятой Богородицы. Специальные разделы посвящены ответам на вопросы мастеров-знахарей и особым случаям, о которых рассказывают читатели и которые они просят объяснить.


    Карен Блюменталь "Стив Джобс. Человек, который думал иначе" 14.06.2012 17:42

    jobs

    "Ваше время ограничено, поэтому не нужно тратить его попусту, стараясь прожить чужую жизнь".

    Стив Джобс.  Из выступления перед выпускниками Стэнфордского университета.

    Жизнь Стива Джобса совсем не похожа на обычную историю успеха. Его мать отказалась от него сразу после рождения. В школе он был отчаянным хулиганом, а после мошенником и чудом не попался полиции. Проучившись всего семестр, он бросил университет. Едва устроившись на приличную работу, отправился в путешествие по Индии. У него были головокружительные победы и поражения. Но именно он основал и возглавил компанию Apple, собрал первый домашний компьютер, предложил новые идеи для мультфильмов студии Pixar, создал MacBook, iPhone и iPod, изменив преставление о том, каким может быть компьютер, плеер или телефон, придумал интернет-планшет iPad и изменил мир вокруг.




    Юрий Поляков "Конец фильма, или Гипсовый трубач" 05.06.2012 20:39

    gisovii-truba4

    Долгожданная новинка! Заключительная часть культового романа Юрия Полякова «Конец фильма, или Гипсовый трубач».

    Искрометный  юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".

    Уже в продаже!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] 80 [ 81 ]
    Главное

    МартинПламяИКровь

     

    ИвановПищеблок

     

    ПелевинТайные

     

    КоэльоХиппиХиппи

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ЗубареваВальс2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.