27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Стивен Кинг "Кэрри" 12.11.2013 22:13

Carrie

 

14 ноября на экраны  кинотеатров России выходит фильм «Телекинез» – новая экранизация легендарного  романа Стивена Кинга «Кэрри».  В фильме  снялись такие звезды Голливуда, как Джулианна Мур, Джуди Грир.

 

Именно роман «Кэрри» положил начало феноменальной  популярности Кинга во всем мире, и именно в этом романе впервые определились «фирменные» черты творческого стиля писателя, — его умение проникнуть в самую суть переживаний героев и определить истинные причины и мотивы их, казалось бы, совершенно непредсказуемых и порой необъяснимых поступков…

 «Кэрри» – это история девочки-изгоя, долго терпевшей издевательства одноклассников, но в итоге восставшей простив них и отомстившей им так, как невозможно было вообразить. История, потрясшая маленький городок, история, берущая за душу. Роман-предостережение. Роман-откровение.

Маленький провинциальный городок в Новой Англии в одночасье становится "мертвым городом". На улицах лежат трупы, над домами бушует смертоносное пламя. И весь этот кошмар огненного Апокалипсиса — дело рук одного человека, девушки Кэрри, жалкой, запуганной дочери чудаковатой вдовы. Долгие годы дремал в Кэрри талант телекинеза, чтобы однажды проснуться. 
И тогда в городок пришла смерть...




Татьяна Рыбакова "Как я похудела на 55 кг без диет" 10.11.2013 18:58

55kg

 

Недовольны своей фигурой, перепробовали кучу диет, но ничего не выходит? Не знаете, что дальше делать? Моя книга представляет собой набор рекомендаций, которые при правильном применении помогут добиться успеха в работе над собой и подтянуть фигуру даже в довольно короткие сроки, например, к лету или к предстоящему отпуску через несколько месяцев. Поверьте, все рекомендации простые и точно помогут стать стройнее, ведь мне удалось похудеть на 55 кг только своими силами без диетологов и тренеров. А затем, получив образование в этой области, я решила поделиться своим опытом.




Виктор Глумов "Сталкеры поневоле. Мышеловка" 08.11.2013 23:56

mishelovka

Все, кто попадает в Зону, лишаются памяти. Жизнь начинается с чистого листа по новым правилам. Борьба за ресурсы, сражения с мародерами и опасными тварями — все, что остается людям, потому что отсюда нет выхода. Они не помнят, кем были раньше, но в душе каждого сталкера дремлет фантомная память о Большом Мире, что за пределами Зоны. Они не верят, не просят, и единственное, чего боятся, – превратиться в игрушки таинственных сил, управляющих Зоной, и окончательно потерять себя.

Так было долгие годы, пока не поползли слухи, что появился человек, способный победить «черных» сталкеров и открыть путь в Большой Мир… Но никто, даже сам избранный, не догадывается, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ!




Наталья Нестерова "Полина Сергеевна" 05.11.2013 22:13

nesterova

Как известно, женщина может поставить на ноги, а может сбить с ног самого сильного мужчину. И снова подняться ему поможет только другая женщина, подчас не новая любимая, а близкая и понятная, привычная и неожиданная – мама. Полина Сергеевна создавала вокруг себя уют и счастье, но однажды ее семья превратилась из рая в ад. Сын женился на женщине, которая оказалась жестокой и легкомысленной.  Она родила ребёнка и ушла из семьи, оставив малыша. Через десять лет мать вернулась к ребёнку, и Полине Сергеевне снова нужно спасать семью...

 




Роман Злотников "Руигат. Прыжок" 05.11.2013 18:54

Руигат

Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.

Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзья по зову сердца. Четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать.




Сергей Тармашев "Ареал. Умри красиво" 02.11.2013 03:25

umri krasivo

Хотите обмануть судьбу, разбогатеть, исцелиться от любых недугов? Милости просим в Ареал! А вот обратно пусть заказан: в награду за упорство каждому выдается Зависимость. Скучать больше не придется: гибельные аномалии, разъяренные мутанты, неукротимые Зомби… Да и люди ничем не лучше. Ведь Ареал – это еще и бесценные ресурсы, а где пахнет деньгами, там пересекаются интересы большого криминала и большой политики. Попытки горстки ученых «приручить» Ареал крайне беспокоят власть имущих, и только отряд майора Плетнева стоит на защите интересов обычных людей. Но еще более зловещие события безжалостно вторгаются в жизни обитателей Ареала…

 




Татьяна Полякова "Найти, влюбиться и отомстить" 01.11.2013 03:19

naiti i otomstit

Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились и… связь по скайпу прервалась. Вера была обыкновенной девушкой с обычной жизнью. Ни у кого не имелось, как мне казалось, ни малейшего повода желать ей смерти. Но ее убили. Следствие зашло в тупик. Я и Владан Марич, «специалист по трудно разрешимым проблемам», начали вести собственное расследование. Вскоре выяснилось: не так уж хорошо я знала единственную подругу. А тот факт, что Вера встречалась с моим мужем, хоть мы и расстались с ним, причинял боль. Лучшие подруги, у которых свои секреты. Я ведь тоже не рассказала Вере, почему на самом деле год назад ушла от мужа...




Андрей Левицкий "Я - сталкер. Трое против зоны" 28.10.2013 01:15

troe-protiv

Можно ли противостоять Зоне?

Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям — но всей Зоне целиком?

Можно. И это вам докажут два отчаянных сталкера Химик и Пригоршня, а также их нежданный напарник, бывалый наемник и авантюрист.

Но как долго эти трое смогут противостоять самой Зоне?

И почему Зона пытается уничтожить их?

 

 




Мойра Янг "Хроники песчаного моря" 22.10.2013 03:08

yang

 

Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь.

Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории.

 

 

 




Джеймс Роллинс "Ночная охота" 19.10.2013 18:44

rollins.jpg

Бывший спецназовец-разведчик Такер Уэйн и его верный боевой товарищ, пес-следопыт Кейн, только что уволились из армии – и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом в столице Венгрии Будапеште. Но правду говорят, что нельзя так просто оставить жизнь, полную приключений – рано или поздно приключения сами тебя найдут… Случайно Такер заметил на улице перепуганную девушку, за которой следили три подозрительных типа, явно вооруженные. Такер заговорил с девушкой, и та, почувствовав в Уэйне и Кейне своих защитников, открыла отставному сержанту невероятную древнюю тайну о несметных сокровищах. Долгие годы они считались утерянными; лишь девушке и ее отцу известно, что это не так, и они знают, где их искать. И обладание этой тайной грозит ей неминуемой и мучительной смертью. А теперь – и двум бывшим армейским «волкодавам»…

 




Джордж Мартин "Рыцари семи королевств" 15.10.2013 18:42

Миллионы фанатов –  без тени преувеличения – жmartin.jpgдут, затаив дыхание, каждой новой книги Джорджа  Мартина из цикла «Песнь Льда и Огня».

Но еще нам хочется  знать ответы на вопросы – что было раньше? Что привело Семь Королевств к  кровавой распре, к гражданской войне, которая вот-вот ввергнет их в  гибель?

И на многие из этих  вопросов отвечает цикл Джорджа Мартина «Рыцарь Семи Королевств» – ПРЕДЫСТОРИЯ  нашей любимой саги!

Еще сто лет – до  смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и  Ланнистеров.

Еще правит Вестеросом  династия Таргариенов от крови драконов.

Еще свежа память о  битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских  стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.

А по вестеросским  землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним  Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их. И не только на  ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических  интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи  Королевств… 




Наталья Степанова "Рождественская книга" 09.10.2013 18:39

stepanova.jpg

Этой книгой выдающаяся сибирская целительница Наталья Степанова продолжает цикл сборников, посвященных великим праздникам (ранее уже вышла «Пасхальная книга»). В этом издании Наталья Ивановна впервые собрала все, что может быть нужным и полезным каждому в один из самых великих церковных праздников, праздник Рождества Христова, и в замечательный традиционный праздник Нового года. «Это два праздника, идущие почти подряд и приносящие надежду многим и многим поколениям, два праздника, которые ждут сотни миллионов людей по всему миру и которые приносят им свет и радость», — пишет Н. И. Степанова. В книгу включены рождественские традиции и поверья, гадания и заговоры, советы и приметы, привороты, сильнее всего действующие в эти дни. В приложении приводятся рецепты блюд рождественского и новогоднего стола.

 




Эдуард Тополь "Элианна, подарок Бога" 06.10.2013 18:34

topol.jpg

Сюжет новой книги основан на истории создания первой независимой русской радиостанции в Нью-Йорке – автор был её главным редактором. Роман полон эмигрантских легенд и баек с Брайтон-Бич. Это время, когда в Штатах оказалось множество удивительных людей, таких как Бродский и Довлатов. Но и для любовной линии тоже нашлось место. Как говорит сам Эдуард Владимирович, «без женщин хорошего романа не бывает».

«Роман с легендами, без ложной скромности, для взрослых читателей» — так сам автор обозначил жанр этого, зачастую эротического, повествования о любви и интригах вокруг создания первой русской радиостанции в Нью-Йорке.

 




Любовь Иванова "Откровения ангелов-хранителей. Дети спасут любовь." 06.10.2013 01:32

Это книга Матери о Детях, обо всех нас.

otkrovenia.jpg

Она адресована всем людям, не только тем, кто воспитывает детей.

Потому что наши комплексы и таланты, беды и счастье, удачи и неудачи родом из детства.

Как изменить жизнь,  как вернуться назад и все исправить

и как не навредить собственным детям, как с рождения направить их по пути счастья и процветания, как найти общий язык с детьми?

Читайте эту книгу и многие «за что мне это», «почему все так в моей жизни» откроются для вас, станут понятны.

Через эту книгу Ангел коснется вас свой рукой,  и вы найдете выход, получите поддержку и утешение.

 




Сергей Лукьяненко "Пограничье. Застава" 03.10.2013 18:27

Центрум.

Застава.jpg

Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля.

Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.

Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…

Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать  контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики...

Но рано или поздно приходится решать - что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] 78 [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ]
Главное

АкунинПросто

РоллинсПоследняя

ПерумовДуша

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.