26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Татьяна Устинова "Где-то на краю света" 16.06.2013 20:27

 устинова

Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что - за ним.

Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере!..

Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается – никакого вселенского одиночества нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти.

И над заснеженными просторами звучат позывные: «В эфире радио «Пурга!», а это значит, жизнь продолжается, надежда есть, и край земли вовсе не край, а может, ее начало... 




Сергей Вольнов, Евгений Смагин "СТАЛКЕР. [Радиант Пильмана] Предел желания" 16.06.2013 20:25

 радиант

 Проект «Кремль 2222» растет, развивается, выходит из тесных книжных рамок, обрастает арт-галереями, видеороликами, фанатами. У него уже есть собственные легенды и собственные легендарные герои. И, разумеется,— множество рассказов, написанных фанатами серии и авторами-профессионалами.
 Лучшие рассказы вошли в этот сборник.
 «Легенды выживших» — это не только результат тщательного отбора по итогам трех сетевых конкурсов, это новый взгляд на мир «Кремля 2222». Это новые, никому не известные авторы-победители и профессиональные писатели, авторы романов серий «Кремль 2222» и «STALKER».
 И, конечно, сам автор проекта «Кремль 2222» — Дмитрий Силлов.
 Новые герои, новые истории, прошлое и будущее постапокалиптического мира «Кремль 2222» — в сборнике боевой фантастики «Легенды выживших».




Проект Дмитрия Силлова "Кремль 2222. Легенды выживших" 16.06.2013 20:23

 

легенды

Проект «Кремль 2222» растет, развивается, выходит из тесных книжных рамок, обрастает арт-галереями, видеороликами, фанатами. У него уже есть собственные легенды и собственные легендарные герои. И, разумеется,— множество рассказов, написанных фанатами серии и авторами-профессионалами.
 Лучшие рассказы вошли в этот сборник.
 «Легенды выживших» — это не только результат тщательного отбора по итогам трех сетевых конкурсов, это новый взгляд на мир «Кремля 2222». Это новые, никому не известные авторы-победители и профессиональные писатели, авторы романов серий «Кремль 2222» и «STALKER».
 И, конечно, сам автор проекта «Кремль 2222» — Дмитрий Силлов.
 Новые герои, новые истории, прошлое и будущее постапокалиптического мира «Кремль 2222» — в сборнике боевой фантастики «Легенды выживших».

 




Павел Санаев "Хроники раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2" 30.05.2013 18:10

sanaev

Герой «Плинтуса» вырос, ему девятнадцать лет, и все называют его Раздолбаем.

Раздираемый противоречивыми желаниями и стремлениями, то подверженный влиянию других, то отстаивающий свои убеждения, Раздолбай будет узнавать жизнь методом проб и ошибок. Проститутки и секс, свобода, безнаказанность и бунт – с одной стороны; одна-единственная любимая девушка, образованные друзья и вера в Бога – с другой.

Наверное, самое притягательное в новом романе Павла Санаева – предельная искренность главного героя. Он поделится с нами теми мыслями и чувствами, в которых мы боимся сами себе признаться.

Бестселлер «Похороните меня за плинтусом» был продан тиражом свыше 1 000 000 экз, номинирован на премию «Русский Букер», успешно экранизирован.

 

Ожидается в июне 2013 года!

 




Евгений Гришковец "Почти рукописная жизнь" 30.05.2013 18:09

grisha

 

Почти рукописная жизнь» — уже пятая дневниковая книга Евгения Гришковца. Предыдущие полностью или частично были основаны на записях в блоге с возможностью обратной связи. Эта же книга целиком собрана из записей, изначально диалога не подразумевающих, то есть в ней больше от дневника, чем от блога. Она меньше связана с событиями прошедшего года, высказывания в ней уже не так привязаны ко времени. Литературы в этой книге больше, чем публицистики. 

 




Анна Калинкина "Метро 2033. Кошки-мышки" 30.05.2013 18:08

2033

 

Она живет сама по себе и ходит, где вздумается. Она не принадлежит ни к одному государству Московского метрополитена и берется только за те дела, которые выбирает сама. Она - легенда. Мрачноватая, но от того - притягательная. Кровожадная убийца. Мутант. Выродок. Женщина, выполняющая мужскую работу. Женщина, за голову которой мужчины назначили награду. Каждый день - как последний. Каждый час - игра в кошки-мышки с судьбой. Ни дома, ни семьи, ни друзей. Лишь надежда на сталкерскую удачу, звериное чутье да помощь таинственной святой Алики Заступницы. Беги, Кошка! Беги…

 




Владимир Корн "Небесный странник" 30.05.2013 18:07

 

kon

Этот мир еще не знает силы пары и электричества, но воздушная стихия ему уже покорилась. И потому, ловя парусами ветер, скользят по небу сотни и тысячи кораблей, так похожих на те, что бороздят моря и океаны.

Люкануэль Сорингер, случайно попав на палубу одного из них еще мальчишкой, навечно заболел небом. Теперь, спустя десять лет, он капитан и владелец «Небесного странника». И пусть он очень мал, «Небесный странник», но это его собственный корабль, и вот оно, небо, рядом. Но за все в этой жизни приходится платить, в том числе и за осуществление своей мечты…

 




Андрей Альтанов "Радиант Пильмана. Игры с запредельным" 30.05.2013 18:05

radiant

Они возникли в ночном небе, чтобы вскоре снова раствориться в нем без следа. Шесть кораблей инопланетной сверхцивилизации, оставившие на Земле шесть областей изуродованного пространства, не подчиняющегося законам земной физики, загадочные артефакты и тысячи вопросов. Смертельные территории окрестили Зонами Посещения и отгородили от остального мира высокими стенами. Это было пятьдесят лет назад.

Сегодня Зоны практически разграблены и не представляют особого интереса. Но недавно с людьми, побывавшими в Зоне Посещения Три-Восемь, стало происходить что-то странное. Все попытки спецслужб разобраться в ситуации и найти первопричины загадочных явлений терпят фиаско. Именно в это время популярный ведущий реалити-шоу "Экстремальные прогулки" отправляется вместе с группой игроков в Зону Великого Корейского Разлома для съемок очередного сезона...

 




Уилбур Смит "Золотой лис" 30.05.2013 18:04

 

goldexfox

Африка. Арена Большой игры множества иностранных держав, преследующих здесь свои интересы.

Семье Кортни – одной из самых влиятельных в ЮАР – предстоит взять на себя в этой игре главную роль.

Спецслужбы сразу нескольких государств пытаются склонить непокорных магнатов к сотрудничеству, пытаясь найти их слабое место, и к дочери посла ЮАР в Англии Изабелле Кортни приставляют особого агента по прозвищу Золотой Лис. Его задание – принудить Изабеллу к повиновению. Любой ценой.

 




Галина Куликова "Коллекция ночных кошмаров" 30.05.2013 18:03

Скромный ученый-биолог Юрийkulikova Федоренков внезапно стал разговаривать во сне. Истории, которые он рассказывает, связаны с миром тайн, шаманов и древних кладов. Его невеста Яна Макарцева считает все это полной ерундой до тех пор, пока Федоренков внезапно не исчезает. Бросившись на его поиски, Яна с изумлением узнает, что у ее жениха, оказывается, была еще одна, параллельная жизнь. И тот, кто попытается вмешаться в нее, может поплатиться за это головой…




Дарья Донцова "Огнетушитель Прометея" 30.05.2013 18:01

Я, Евлампия Романова, неожиданно для себя стала… мамой сразу двух очаровательных детишек! Ох, иonetushitel намучилась я, пока нашла им «Мэри Поппинс»! Не без заскоков, конечно, дамочка, но другую няню искать некогда — на повестке дня новое расследование! Моя соседка Валя Веснина заподозрила, что ее мать скончалась вовсе не от кори. Как выяснилось, детская болезнь и правда не при чем, а семья Весниных — просто чемпионы мира по вранью! Внешне все чинно-благородно, а на деле родители соседки наперегонки изменяли друг другу. Валина младшая сестра Лариса тоже хороша — с виду девочка-незабудка, а сама два года назад попала в сомнительный переплет и едва не погибла… И вот теперь кто-то звонит Ларисе на сотовый и заявляет: «Ты убила свою мать»!




Сергей Коновалов "Заочное лечение. Для тех, кто на пути к познанию и здоровью" 30.05.2013 18:00

konovalich

Перед вами книга, которая станет настоящим открытием для тех, кто еще не знаком с работами Доктора Коновалова. Потому что оздоровительный эффект от простых и наглядных упражнений из этой книги, как правило, превосходит все ожидания. В книге также дана краткая информация о Вселенной, человеке, как ее неотъемлемой части, о здоровье и причинах болезни. Уникальные знания, которые официальная наука только начинает признавать под давлением недавних открытий в физике, астрономии, уникальных медицинских экспериментов...
Это издание будет полезно и тем, кто не расстается с книгами Доктора. Потому что здесь — квинтэссенция, краткий и точный конспект информационно-энергетического учения, который многие делают самостоятельно, чтобы всегда иметь под рукой всю самую важную информация о заочном лечении. Формат книги, подача материала — все устроено так, что с книгой удобно работать всюду: в поездке, на даче, в отпуске.

 




Наталья Горбачева "Без любви жить нельзя" 30.05.2013 17:57

gorbacheva

Сборник рассказов известной и светскому, и церковному читателю писательницы Натальи Горбачевой о том, как можно увидеть Бога в своей обыденной жизни. Современный человек, желая обратиться к Богу, всюду ищет чудес, особого "знамения", а Бог открывается ему в простой повседневности. Прочтите эти реальные истории, и вы научитесь «видеть между строк», чувствовать присутствие Бога в своей жизни. Среди героев и обычные бабушки, и отец Иоанн Крестьянкин, и замученные бытом наши женщины, и бунтари, пришедшие к Богу своим путем.  Книга никого не оставит равнодушным. И это самое главное.

 




Александр Прозоров "Ватага. Крестовый поход" 30.05.2013 17:42

Не было вprozorov средневековье государства мощнее Литвы. Вступив в унию с Польшей, принудив к союзу Молдавию, каждый год оно прирастало новыми землями на юге, востоке и севере. Ватага атамана Заозерского была пылинкой в сравнении с ним. Однако наш
современник Егор Вожников, волею случая оказавшийся в Средневековой Руси, уже успел допустить ошибку, заточив дочь Витовта в монастырь. Теперь великий князь Литовский и Русский горит желанием ему отомстить. Помочь Егору в этом
противостоянии могут только горстка алмазов и подаренная купцу Михайле Острожцу в далеких краях индийская девушка Манджуша…




Олег Рой "Тот, кто стоит за плечом" 30.05.2013 17:41

roi ple40

 

Идя на поводу своих желаний, человек не задумывается о последствиях. С этим в полной мере приходится столкнуться Николаю, тихо спивающемуся из-за ощущения собственной вины в гибели друга; его жене Ольге, глубоко закопавшей свой талант ради житейских, насущных нужд; и Сашке, их сыну. Саша – обычный подросток, ученик элитной школы – постоянно встает в ситуацию нравственного выбора. И однажды он оборачивается дилеммой: жизнь или смерть.

 

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] 77 [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]
Главное

ДжеймсМистер

АкунинСулажин

ДашковаГорлов

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ЛукьяненкоПорог

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.