26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - эрбпринц" 31.03.2013 04:36

orlovskiiВсе опаснее и тревожнее дорога крестоносцев в северные земли. Битвы с армиями Мунтвига чаще, расходятся взгляды с великим инквизитором на церковь и ее роль, лорды полны решимости наконец-то женить Ричарда, а ему подошел день, когда нужно нести службу в покоях королевы эльфов...




Эрнест Хэмингуэй "Проблеск истины" 31.03.2013 04:33

heminguei

"Ты никогда не отчаиваешься, Эрни?" - спросил друг у Хемингуэя.

Ответом на этот вопрос стала книга "Проблеск истины". К сожалению, великий американский писатель не успел ее закончить, и к печати ее подготовил его сын Патрик.

Истина в ней неразделимо смешивается с вымыслом, а автобиографические мотивы - с литературными.

1953 год. Эпоха знаменитых "белых охотников" в Африке уходит в прошлое, Черный континент раздирают восстания и гражданские войны.

Однако Хемингуэй в последний раз пытается вернуть ушедшее.  И, продолжая тему "Льва мисс Мэри", он вместе с женой отправляется на свое последнее африканское сафари…




Василий Звягинцев "Большие батальоны" 31.03.2013 04:32

zvyagintsev Параллельные реальности пересекутся, если это потребуется для установления исторической справедливости или если вдруг всесильные Игроки решат начать новый раунд своей бесконечной Игры в Гиперсети. Друзьям и единомышленникам из «Андреевского братства» в очередной раз приходится подтверждать это, сражаясь то по одну, то по другую сторону невидимой границы. Ведь противостоять врагам в России всегда было привычнее всем миром, объединив силы. Тем более нападение спланировано так, чтобы обескровить нашу страну сначала в одной исторической последовательности, а затем, используя ее как плацдарм – начать атаку на другую! И план этот был почти безупречен. Но помощь пришла! Ведь русские своих не бросают, где бы и когда бы они ни жили...




Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев. Книга семи дорог" 31.03.2013 04:30

emec Давным-давно три сильнейших темных мага создали собственный мир – Книгу Семи Дорог – и заключили в него свои эйдосы. Поселившись в новой реальности, маги получили абсолютную власть и неуязвимость. Однако, чтобы жить вечно, они должны периодически заманивать к себе семь добровольцев. Попавшие в книгу навсегда забывают прошлое и воспринимают любого встречного как врага. Именно на этот артефакт и сделал ставку Лигул. Мефодий, Дафна, Шилов, Чимоданов, Прасковья, Варвара и Мошкин – все они для главы канцелярии Мрака отыгранные карты, но если он заставит их сражаться друг с другом, то отомстит Свету за поражения. 
Тем временем Аида Плаховна Мамзелькина, а проще говоря Смерть, ищет преемницу. И выбор падает на бывшую валькирию – Ирку. Но вот как устроить ей ловушку?




Виктор Пелевин "Batman Apollo" 31.03.2013 04:22

penevinПРО ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ.

ПРО ТОТ СВЕТ И ЭТУ ТЬМУ.

ЗАГАДКИ СОЗНАНИЯ И ИХ РАЗГАДКИ.

ОСНОВЫ ВАМПОЭКОНОМИКИ.

ГИНЕКОЛОГИЯ ПРОТЕСТА.

Фирма гарантирует:

НИ СЛОВА ПРО БОЛОТНУЮ!

Впервые в мировой литературе:

ТАЙНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПУТЬ!

 

Читайте роман «Бэтман Аполло» и вы узнаете все, что должны узнать




Вадим Панов "Герметикон" 31.03.2013 04:21

germetikon

 Всемогущая Компания втянула Кардонию в братоубийственную войну. Пламя взаимной ненависти вспыхнуло над планетой, и в нем сгорают не только судьбы отдельных людей, но и будущее Герметикона. В этом пламени рождаются люди, умеющие и желающие убивать. Люди, готовящиеся к еще большей войне. Люди, чужой кровью прокладывающие себе дорогу наверх.

Но у каждого своя война. И знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур лезет в самое пекло, чтобы раскрыть наконец тайну гибели своей возлюбленной Лилиан…

«Кардонийская петля» - долгожданное продолжение цикла «Герметикон»!




Андрей Белянин "Хватай Иловайского" 31.03.2013 04:20

ilovaisk  

Война войной, а свадьба по расписанию!

Расступись, нечисть поганая, когда сам Илья Иловайский жениться едет!

Вот только надо успеть найти пропавшего курьера с царским приказом. Спасти весь полк от превращения в чумчар. Взорвать деревенский сортир. Выдать кровососку бабку Фросю замуж за трёх женихов сразу. Вырвать из лап упырей младшую дочку губернатора. Выбить зубы потомку Дракуляр. Получить работу в светлом будущем. Послать их с этой работой. Победить всех! Выслушать вопль дяди-генерала: «Иловайский, мать твою-у-у!» Да ещё раскрыть тайну Хозяйки Оборотного города…




Павел Басинский "Святой против Льва" 31.03.2013 04:18

basinskii

На рубеже XIX-XX веков в России было два места массового паломничества – Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому?

Известный писатель и журналист Павел Басинский, автор бестселлера "Лев Толстой: бегство из рая" (премия "БОЛЬШАЯ КНИГА"), в книге "Святой против Льва" прослеживает историю взаимоотношений самого знаменитого писателя и самого любимого в народе священника того времени, ставших заклятыми врагами.

Что такое религия Толстого? Был ли он предан церковью анафеме? Как проходили знаменитые общие исповеди  Иоанна Кронштадтского? Был ли он чудотворцем или это миф?

 

 

"Нельзя хромать на оба колена. Нельзя одновременно любить Льва Толстого и Иоанна Кронштадтского"                                                

Н.С.Лесков




Константин Калбазов "Пес. Страж" 31.03.2013 04:18

kalbazov 

Всю свою жизнь служить Родине и стоять на страже ее интересов. Сражаться и умереть во славу ее и своего народа. К этому всегда готов каждый рыцарь. К этому обязывает понятие рыцарской чести и долга.

Ему не повезло. Присяга и долг обязали его служить своему королевству там, где понятие честь практически ничего не значит, а воинская доблесть почти не нужна. Быть хитрее, изворотливее, коварнее врагов королевства — вот что от него требуется. Уподобиться сторожевому псу при королевском доме Несвижа. Но он готов платить эту цену, потому что первым в его сердце всегда был и останется Несвиж, его родина, его дом, его судьба.




Андрей Константинов, Борис Подопригора "Если кто меня слышит" 31.03.2013 04:17

konstantinov 

Восстание наших и афганских военнопленных в апреле 1985 года в пакистанской крепости Бадабер – спецоперация ГРУ или стихийное выступление?

О героях, имена которых до сих пор неизвестны, расскажет авторская версия профессиональных востоковедов-практиков.




Александр Мазин "Государь" 31.03.2013 04:16

mazin

Это история Крещения Руси Великим князем Владимиром, пришедшим к власти по языческому праву, а потом самовластно сбросившего языческих идолов в Днепр.

Государь, женившийся на византийской царевне и получивший право на царский (кесарский) титул. Вернее, завоевавший это право не только доблестью верной дружины, но и собственным мечом.

В этой книге - образ государя-воина, государя-строителя, решительно обратившего к Истине не только русов, но и сотни других племен, обитавших на подвластной ему земле и добившегося того, в чем было отказано даже императору Священной Римской империи




Линда Сью Парк "39 ключей. Штормовое предупреждение" 31.03.2013 04:14

lindaПредпоследняя, девятая книга популярной подростковой серии. С самого начала борьбы за 39 ключей и мировое могущество 14-летнюю Эми и ее младшего брата Дэна преследует тень человека в черном. О нем известно немногое: однажды он уже пытался убить их, и он принадлежит к самому загадочному и страшному клану, участвующему в гонке за ключами, — Мадригалам. Но также Эми и Дэн знают то, что предпочли бы
забыть: их родители тоже были Мадригалами. Как ни пытались Эми и Дэн оторваться от преследования человека в черном, им ни разу не удалось это сделать. И вот теперь, когда до конца гонки остался всего лишь шаг, он готов выйти из тени и сразиться в открытую.

Читатели во всем мире принимают участие в поиске разгадок наравне с героями книги.




Евгений Щепетнов "Слава. Гладиатор поневоле" 31.03.2013 04:13

shepetnovВозвращаясь домой с работы, ты рассчитываешь, что сейчас насладишься банкой пива и горячим борщом? Нет, не выйдет! За углом тебя уже ждет космический корабль работорговцев — зеленых человечков. Смешных? Да ничего смешного в них нет: ужас, грязь, смерть и унижение — вот что тебя ждет на гладиаторской арене! Ты будешь биться за свою жизнь и за жизнь ставших тебе близкими людей, стиснув зубы, покрытый кровью и ранами! Выживешь ли ты? Не потеряешь ли человеческий облик? Зависит только от тебя! А пока перед тобой — очередной монстр! Вперед, Слава! И пусть не дрогнет твоя рука!




Сергей Тармашев "Холод. Неотвратимая гибель" 31.03.2013 03:50

holod 

«Это Холод, сынок. Он убивает тебя медленно, вытягивая жизнь вместе с теплом. Заледеневшая плоть перестает подчиняться, но мозг все ещё жив, и свои последние секунды ты проводишь запертый в собственном теле, словно в утлом карцере для смертников…»




Дарья Донцова "Княжна с тараканами" 31.03.2013 03:50

doncova  

После замужества любимой бабули модель по макияжу Степанида Козлова тоже стала членом семьи Барашковых, и они просто достали ее своей опекой! Подружилась Степа лишь с Надей Барашковой и даже решила проложить для этой красотки тропинку в мир высокой моды. Случайно ответив на звонок Надиного мобильного, Степаша с удивлением узнала — мать девушки Алена, якобы давно погибшая в автокатастрофе, вовсе не отправилась в мир иной, а находилась в местах не столь отдаленных. По словам ее товарки по заключению, Алену подставили — накачали наркотиками и посадили в авто, под колесами которого погиб человек... Хрупкой и трепетной Наде ничего говорить нельзя! Значит, придется Степе разбираться в этом самой. И первым делом необходимо узнать, как ночью в ноябре Алена оказалась на улице в одном шелковом платье и... чужих ярко-розовых «шпильках» со стразами!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] 77 [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]
Главное

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.