26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Юрий Иванович "Уникумы вселенной-4" 08.11.2012 18:18

ivanovichПо пути на загадочную планету адельванов, русский археолог Александр Константинович Броди, очутился в яйцевидной камере, в которую подавался не слишком приятно пахнущий газ. С огромным трудом освободившись, Александр Константинович обнаружил множество еще таких же камер, в каждой из которых находился человек. Иногда и не совсем человек, а то и совсем не человек… Десятки самых разнообразных существ, собранных из самых отдаленных уголков Галактики, были похищены неизвестными с неизвестной целью. Но Броди не впервой разбираться с такими проблемами. Тем более что он не один, а с друзьями. И все они Уникумы Вселенной, которые, как известно, не только защищаются, но и атакуют!
 

Юрий Иванович – один из самых популярных авторов фантастического жанра! Общий тираж его книг приближается к миллиону экземпляров!




Вера Камша "Сердце зверя том 3. Синий взгляд смерти. Полночь"  08.11.2012 18:16

kamsha

Свершилось... В Кэртиану пришла Полночь - время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет – в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу  на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель  и король Хайнрих, талигойская графиня и маленькая гоганни, Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары – все они ведут свой, подчас безнадежный бой.

И приходит  надежда - надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет...




Наталья Солнцева "Полуденный демон" 08.11.2012 18:14

solncevaНаталья Солнцева – женщина-загадка. Ее романы всегда полны тайны: это увлекательные детективные истории, незаметно переносящие нас в другие страны и эпохи,  удивительные приключения в необычном для нас мире, где все взаимосвязано и переплетено странным и непонятным образом, где сны показывают человеку его прошлое и будущее.
 
Богатый загородный дом, который до свадьбы казался Марианне едва ли не сказочным дворцом, на деле оказался схожим с замком Синей Бороды. Муж молодой женщины погиб. Она - богатая наследница, после двух лет тягостного брака ее ждет свобода. Но Марианна медлит что-то менять, она чувствует, что настоящий кошмар только начинается. Ее подозревают в убийстве мужа. И полуденный демон, которого так боялся ее законный супруг, где-то рядом. Но кто он? Сверхъестественное существо или реальный человек, жаждущий мести? Пытаясь спасти свою жизнь и рассудок, Марианна обнаруживает следы, ведущие к разгадке тайны. Они связаны с древней легендой о Лилит, коварной искусительнице, сводящей с ума своей роковой красотой.



Дин Кунц "Апокалипсис Томаса" 08.11.2012 18:13

kuncКогда-то Роузлэнд - великолепное поместье на западном побережье США - знавало лучшие времена. В бурные 20-е годы прошлого века оно принадлежало голливудскому магнату. А в наши дни в Роузлэнде поселился эксцентричный миллиардер-затворник, в окружении своих верных слуг. Томасу и его загадочной спутнице Анне-Марии поместье поначалу показалось тихой гаванью, в которой можно укрыться от врагов. Тишина, покой, роскошь… Чего еще желать? Но покой в Роузлэнде только снился, и надежное убежище медленно, но верно начинает оборачиваться адом…



Андрей Ливадный "Врата Миров" 08.11.2012 18:12

livadnii

Выпускник Академии Военно-Космических сил России Глеб Полынин готовится к своему первому межзвездному полету. Все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка. Таня живет в гигантском мегаполисе «Сибирь». Большую часть своей жизни, она провела в виртуальном мире, и ей совсем не хочется окунаться в мир реальный, тем более – лететь во враждебный Космос! Но Глеб настаивает. Он считает, что жена русского офицера должна сопровождать супруга, куда бы ни занесла его военная служба. Молодые люди и не подозревают, что в их судьбу вмешалась могущественная сверхцивилизация метаморфов, которой во что бы то ни стало нужно восстановить древнюю сеть Врат, обеспечивающих связь между мирами.




Наталья Нестерова "Испекли мы каравай" 30.10.2012 18:08

nesterovaАрина была похожа на бабушку. Обе не девушки, а хлебопечки! - смеялась бабушка. Подружки Арины увлекались то музыкой, то танцами, то дружно мчались на курсы по составлению сухих букетов. У Арины тоже менялись интересы - то дрожжевое тесто, то песочное, то слоеное, то пресное… Повзрослев, Арина поставила себе недетскую задачу - превратить хобби в дело всей всей жизни, тем более, что молодой муж всеми руками за. Но не всем пришлась по вкусу затея юных бизнесменов, и начались такие страсти, какие обычно разгораются только в кино…



Василий Головачев "Рецидив" 28.10.2012 18:16

recidiv

Максиму Одинцову, майору ГРУ, и его товарищам, больше подготовленным к сугубо земным  делам: спецоперациям, диверсиям, информационной разведке, видимо на роду написано оказываться в центре событий, которые иначе как фантастическими не назовешь. Галактические «черные риэлторы», с которыми группе Одинцова уже однажды пришось столкнуться, на сей раз вознамерились продать не далекую планетку в глубинах Вселенной, а... Землю, предварительно зачистив ее от «условно-разумных» обитателей. Однако вскоре самоуверенным пришельцам предстояло убедиться, что не стоит недооценивать противника, о котором так мало знаешь, тем более на его территории...




Юрий Иванович "Уникумы вселенной-4" 28.10.2012 18:15

уникумыПо пути на загадочную планету адельванов, русский археолог Александр Константинович Броди, очутился в яйцевидной камере, в которую подавался не слишком приятно пахнущий газ. С огромным трудом освободившись, Александр Константинович обнаружил множество еще таких же камер, в каждой из которых находился человек. Иногда и не совсем человек, а то и совсем не человек… Десятки самых разнообразных существ, собранных из самых отдаленных уголков Галактики, были похищены неизвестными с неизвестной целью. Но Броди не впервой разбираться с такими проблемами. Тем более что он не один, а с друзьями. И все они Уникумы Вселенной, которые, как известно, не только защищаются, но и атакуют!



Джессика Уотсон "Сила мечты" 28.10.2012 18:13

cila-mechti

Осенью 2009 года в Австралии произошло беспрецедентное событие, которое поразило весь мир. 16-летняя Джессика Уотсон отправилась в одиночку в кругосветное путешествие на своей маленькой яхте «Розовая Леди». 210 дней она провела в пути совершенно одна, не совершив ни одной остановки и ни разу не воспользовавшись помощью.

В книге «Сила мечты» представлена удивительная история Джессики, которая в 2010 стала самым молодым мореплавателем, совершившим кругосветное безостановочное одиночное путешествие на яхте. Несмотря на очень юный возраст, отсутствие денег и неодобрения со стороны окружающих, Джессике удалось за два  года отточить навыки мореплавания, найти спонсоров и уговорить родителей отпустить ее в кругосветку… Ее пример доказывает - возможно все!




Уилбур Смит "Птица не упадёт" 28.10.2012 18:12

smit

Когда-то Шон Кортни был лихим авантюристом, одержимым жаждой разбогатеть и идущим к своей цели, не выбирая средств. Теперь он — генерал, прославившийся на полях Второй мировой, и крупный политик, обладающий огромной властью. Но у него — по-прежнему много врагов.

И самый опасный из всех — его собственный сын Дирк, циничный и жестокий бизнесмен, способный на любое преступление. Противостояние Шона и Дирка начинается.

И единственный, кто действительно в силах помочь генералу, — это Марк Андерс, ставший для Шона настоящим сыном — не по крови, но по духу…




Виктор Ночкин "Кровь зверя" 28.10.2012 18:10

krov-zverya

Сектор - это свобода. Свобода жить так, как тебе хочется. Свобода не подчиняться власти, бандитам, чиновникам. Свобода не зависеть ни от кого и ни от чего... А еще это свобода убивать и не бояться возмездия.

S.E.C.T.O.R.-новые сталкеры, новые кланы, новый враг




Василий Гроссман "Жизнь и судьба" 28.10.2012 18:08

grosman

Рукопись романа "Жизнь и судьба", носящего резко антисталинский характер, была конфискована и увидела свет лишь в 1980 году.

Книга рассказывает о судьбах людей, оказавшихся в той или иной степени причастными к истории Сталинградской битвы. Это не только бойцы, принимающие непосредственное участие в сражении, но и люди, которые оказались в городе под обстрелом в самом центре событий. Простые люди, совершенно не готовые к тяготам войны проявляли себя совершенно по-разному в этих условиях. Но каждый свято верил, что победа неизбежна, что мы уже сильней фашистов, и отступать дальше некуда.

Писатель и историк Энтони Бивор, переводивший на английский язык военные дневники Гроссмана, назвал роман «Жизнь и судьба» лучшим русским романом XX века!




Олег Рой "Искупление" 28.10.2012 18:04

roi 

Что общего между холеным  мужчиной, владельцем одной из самых крутых строительных компаний, респектабельным любимцем женщин и благотворительных организаций, – и девочкой-попрошайкой, подбирающей остатки пищи на задворках «Макдоналдса»? Правильно: незащищенность перед ударами судьбы.

Сегодня Станислав  Шаповалов  – на недосягаемой для простых смертных высоте.

Завтра – вычеркнут из списка живых.

Сегодня Танечка Кузнецова – на дне жизни.

Но ее «дно»  окажется нечаянной радостью, небывалым счастьем  для Стаса.




Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки – вице-принц" 18.10.2012 17:25

orlovsk

Драконы, тролли, коварные чародеи, свирепые огры, однако, как принц Ричард не раз убеждался, самый страшный враг – человек. И вынужденно вступив в жестокую войну, он погружается в водоворот неистовых приключений, где жизнь то и дело повисает на волоске.

Но разве можно победить опасность без опасности?

  • На международном фестивале фантастики «Роскон-2012» Гай Юлий Орловский был признан Лучшим Фантастом 2011 года!
  • Это уже тридцать восьмой роман Гая Юлия Орловского о сэре Ричарде. Предыдущие книги стали настоящими коммерческими хитами – эта не будет исключением!
  • «Вице-принц» поднимет продажи всех предыдущих книг о приключениях Ричарда Длинные Руки!
  • Книга универсальна для всех возрастов и категорий читателей. Она понравится и тем, кто следит за серией с первой книги, и тем, кто начал своё знакомство с творчеством Орловского с «Вице-принца».



Татьяна Полякова "Я смотрю на тебя издали" 18.10.2012 17:23

polyakova

Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба, или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей Львович Берсеньев и придумать невозможно. Тем более, дело попалось слишком сложное и опасное. Оно напрямую связано со страшной трагедией, произошедшей одиннадцать лет назад. Тогда сожгли себя заживо в своей церкви, не дожидаясь конца света, члены секты отца Гавриила. Правда, следователи не исключали возможности массового убийства, а вовсе не самоубийства. Но доказательств этой версии так и не смогли обнаружить. А Фенька смогла. Но как ей быть дальше не знает. Ведь тонкая ниточка истины, которую удалось нащупать, тянется к ее любимому Стасу…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] 76 [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ]
Главное

МартинПламяИКровь

 

ЛукьяненкоКай

 

ИвановПищеблок

 

ПелевинТайные

 

КоэльоХиппиХиппи

 

ВерберСТогоСвета

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.