26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Вадим Филоненко "Кремль 2222. Северо-восток" 31.03.2013 03:43

kremlin

Богдан - дружинник Кремля, главного оплота людей в постапокалиптической Москве. Он знает: там, на кремлевских стенах, когда рядом -- могучие соратники, а за спиной -- родня, врагу никогда не одолеть.

Но последняя разведка закончилась бедой. Сейчас Богдан один, среди руин погибшей цивилизации, а вокруг – мутанты и прочая нечисть. Вера в победу стремительно падает, а надежда на спасение становится призрачной.

Ведь Богдан даже не знает, в какой стороне Кремль.

Но и среди охочих до человечьего мяса врагов сильный и храбрый воин способен постоять за себя.

И отыскать тех, кто поддержит его в бою.




Джодж Мартин "Дикие карты" 31.03.2013 03:43

martin Имя Джорджа Мартина стало культовым еще до появления его знаменитой "Песни Льда и Огня". Славу ему принесли "Дикие карты", многотомный роман-мозаика - жанр, изобретение которого - личная заслуга писателя. Сюжет романа одновременно и сложен, и прост. Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы. Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами - обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами - сверхлюдьми, изуродованными физически. История непримиримой войны между тузами и джокерами и составляет содержание книг культового романа-мозаики "Дикие карты".




Татьяна Полякова "Она в моём сердце" 31.03.2013 03:41

polyakova

Новый год в зимнем лесу… Ели, припорошенные снегом, закатное солнце в легкой дымке… От здешней красоты дух захватывало. И вдруг… В первые секунды мы даже не поняли, что перед нами. Огромная старая сосна, с нижней ветви которой свешивался… ангел. Хрустальная игрушка в человеческий рост, распростертые крылья, опущенная вниз голова, длинные белые локоны. Ангел медленно покачивался, и в воздухе словно раздавался едва слышный звон, точно от множества колокольчиков. Я завороженно смотрела на подвешенную к сосне фигуру. Хрустальная игрушка оказалась девушкой. Мертвой. Ее покрывал слой снега, ослепительно белые волосы блестели в лучах зимнего солнца. А лицо… Полупрозрачное, точно редкий фарфор. Я едва устояла на ногах, потому что вдруг поняла – у мертвой девушки мое лицо…

 




Олег Рой "Джинглики. Медовик без мёда" 31.03.2013 03:40

roi

«Джинглики» – это серия увлекательных детских книг, в каждой из которой раскрывается своя история о сказочном мире и его обаятельных обитателях –  маленьких весёлых человечках, частенько попадающих в необыкновенные приключения.

 «Медовик без мёда» – В счастливой стране джингликов, где царит вечное лето, не бывает проблем. Если, конечно, в дело не вмешаются проказливые животинки. Панкрат убедился в этом на собственном опыте, когда по неосторожности спас одну из животинок – Бедокура. С того самого дня Бедокур решил, что будет охранять своего спасителя. Тут, конечно, и начались неприятности…




Антон Леонтьев "Русалки белого озера" 31.03.2013 03:39

rusalki Искусствовед известного аукционного дома Анна Енгалычева не представляла, зачем ее вызывает шеф. Каково же было ее удивление, когда он предложил ей отправиться в старинную усадьбу Чертяково, где якобы спрятана уникальная антикварная коллекция князей Святополк-Донских. Один из сотрудников усадьбы продал в аукционный дом старинные часы в виде слона с сидящим на нем махараджей, после чего бесследно исчез. А его коллегу обнаружили зверски растерзанным — по слухам, в окрестностях Чертяково с давних времен обитает неведомый монстр, который раз в несколько десятилетий выходит на охоту… Несмотря на все это, Анна согласилась поехать в усадьбу. Ведь неспроста именно ей удалось найти в часах со слоном тайник с зашифрованной запиской, написанной… ее собственным почерком!..




Георгий Зотов "Сказочник" 31.03.2013 03:37

zortov

"Сказочник" - совершенно нетипичный роман за авторством Zотова. В нем нет лихих погонь, жесткого экшена и захватывающего детективного сюжета. Конечно, я немного лукавлю. Элементы всего вышеперечисленного присутствуют, но лишь отчасти, а не превалируя над всем остальным, как это было в "Элементе крови" или, скажем, в "Апокалипсис WELCOM". Но в "Сказочнике" это всего лишь приправа, придающая блюду остроты и пикантности. Основным компонентом в романе, несомненно, являются философские размышления автора о жизни и ценностях в современном обществе, которые Zотов вкладывает в уста Смерти, читающего сказки неизлечимо больному мальчику Илье.




Сергей Тармашев "Ареал" 24.02.2013 18:07

areal1 

Фантастический цикл Сергея Тармашева «Ареал» - это сценарий того, что произойдет на месте падения болида!

Метеорит упал в России и образовал Зону, в которой жизнь пошла по внеземным законам: мутировавшая флора и фауна, загадочные пришельцы, необъяснимые атмосферные явления и восставшие из мертвых находятся внутри кругов упавшего космического тела. Вокруг загадочного Ареала тысячи легенд и мифов, многие хотят попасть туда, охотясь за драгоценными артефактами, обещающими деньги и сверхспособности. Спецслужбы находящиеся, в подчинении у нуворишей и политиков рьяно охраняют опасную зараженную Зону. Что же они стерегут на самом деле? И насколько быстро будет разрастаться Ареал?

Четыре книги серии «Ареал» уже во всех книжных страны!  Пятая книга цикла ожидается в июне. Не пропустите!

 

areal4  areal3  areal2  areal1




Полина Дашкова "Точка невозврата" 24.02.2013 17:56

dashkova

Уникальный сборник Полины Дашковой - теперь в формате покет-бук! Эту книгу можно сравнить со "Священным мусором" Улицкой; драгоценная коллекция документальной прозы - а документалистика сейчас на взлете и в литературе, и в кино: маркетологи предрекают этому жанру невероятный успех, так как люди изголодались по "невыдуманной правде". Книга проливает свет на то, что осталось "за кадром" мега-бестселлера "Источник счастья", а так же на удивительные факты из жизни писательницы.




Василий Головачев "Нечеловеческий фактор" 24.02.2013 17:54

golovachevДалекое будущее. Осуществлен запуск Суперструнника – гигантского орбитального ускорителя. Казалось бы чисто научный, эксперимент едва не обернулся катастрофой метагалактического масштаба. Степан Воеводин, командир спецподразделения «Сокол», уверен, что не обошлось без происков Знающих-Дорогу. Эта агрессивная космическая раса давно искала случая уничтожить человечество. На пути вражеских агентов становятся лучшие контрразведчики Земли. Времени у них мало. Считай – совсем нет…



Андрей Круз "Рейтар" 24.02.2013 17:52

kruz

Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику, полки Вольных вышли на бой с кочевниками и попали в западню - когда князь Орбель Валашский задумал извести под корень целый народ, для спокойствия власти и удобства торговли. Сотник Арвин остался жив, но в одночасье потерял все: дом, жену, детей, родичей и товарищей. И поклялся отомстить: добраться до Орбеля и воздать ему за злодеяния. Теперь его путь - это дорога наемника, готового на все для осуществления задуманного. Черная дорога крови и боли.




Юрий Никитин "Насты" 24.02.2013 17:52

nikitin 

Россия вновь удивляет и поражает мир! Именно в ней возникает партия молодежи, наиболее честная, открытая и всем нам близкая, с когда-то провозглашенными, но тщательно затаптываемыми властями принципами... Не только в России, но и во всех странах Земли... Но благодаря Интернету эта партия быстро завоевывает человечество передовыми и всем понятными идеями, что означает закат прежней России... Да и всего старого мира!




Даниэла Стил "Прости меня за любовь" 24.02.2013 17:49

stil 

Знаменитый кинорежиссер Талли Джонс не сразу нашла свое счастье. Когда в ее жизни появился Хант, женщина втайне надеялась, что со временем он заменит ее дочери от первого брака отца, а ей станет мужем. Кроме чувств их объединяла работа – во всем они безоговорочно доверяли друг другу. Однако в результате ежегодной аудиторской проверки выяснилось, что со счета Талли вот уже не первый год регулярно пропадают крупные суммы денег…




Чак Паланик "Проклятье" 24.02.2013 17:42

зфдфтшл

Добро пожаловать в ад!

   Для начала, забудьте про кипящие котлы, ядовитый аромат серы и прочие ветхозаветные пошлости. В преисподней грешников ждет, в общем, вполне благоустроенная послежизнь, - с маленькими нюансами. Как говорится, «дьявол – в деталях».

   Тринадцатилетняя дочь голливудской кинозвезды Мэдисон Спенсер, совершившая самоубийство по девчоночьей дурости, не намерена прозябать в адском «болоте».

Она ищет выход.




Умберто Эко "Обрученные" 06.02.2013 17:40

обрученные  

История влюбленных Ренцо и Лючии, разлученных по злой воле могущественного дона Родриго, была придумала почти два века назад итальянским писателем Алессандро Мандзони. Сразу же после публикации роман стал невероятно популярен и сегодня остается одним из самых известных литературных сюжетов. Свою версию этой истории рассказал для детей знаменитый итальянский писатель Умберто Эко, а художник Марко Лоренцетти создал красочные иллюстрации для нее.




Наталья Нестерова "Неподходящий жених" 06.02.2013 17:39

нестерова

Что делать, если вместо принца на белом коне любимая дочь встретила липового аристократа? Как матери не скатиться в анекдотический образ злой тещи?

Как раскрыть дочери глаза, не потеряв ее?

В этот сборник вошли как ранее выходившие рассказы и повести, так и совсем новые повести "Лялька, или Квартирный вопрос" и "Неподходящий жених»




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] 75 [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ]
Главное

ЛукьяненкоПорог

 

МуракамиУбийство2

 

ЛиппинкоттВМетреДруг

 

ТильеПоследняя

 

 

РубинаБелыеЛошади

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

МатюшкинаКотСыщик

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.