27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Полина Дашкова "Соотношение сил" 27.04.2014 22:23

Соотношение сил

1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…




Дина Рубина «Русская канарейка. Голос» 25.04.2014 09:18

русская канарейка

Леон Этингер — обладатель удивительного голоса и многих иных талантов, последний отпрыск одесского семейства с весьма извилистой и бурной историей. Прежний голосистый мальчик становится оперативником одной из серьезных  спецслужб, обзаводится странной кличкой «Кéнар руси´», («Русская канарейка»), и со временем  -  звездой оперной сцены. Но поскольку антитеррористическое подразделение разведки не хочет отпустить бывшего сотрудника, Леон вынужден сочетать карьеру контратенора с тайной и очень опасной «охотой». Эта охота приводит его в Таиланд, где он обнаруживает ответы на некоторые важные вопросы и встречает странную глухую бродяжку с фотокамерой в руках.

«Голос» — вторая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», семейной саги о «двух потомках одной канарейки», которые встретились вопреки всем вероятиям.




Алекс Орлов "Перевозчик" 24.04.2014 00:16

Перевозчик

Далекое будущее…

Бывший офицер подразделения «Дага» Роджер Вуйначек ведет жизнь тихого пьяницы. У него минимальная пенсия, он подрабатывает в юридической фирме «Кехлер и Янг» - получается немного, но на выпивку хватает. Однако спецы бывшими не бывают, и пока существует «контора», на которую Вуйначек когда-то работал, в покое его не оставят. Однажды в баре к нему подсел бывший коллега и предложил вернуться, обещая зачисление в штат, контроль над резидентурой, сеть спецсвязи и «красную карту» с нелимитированным кредитом. И все это за работу, которая на жаргоне спецслужб скромно называется «перевозкой». Вуйначек покидает родную планету, отправляясь навстречу новой, неизведанной реальности...




Андрей Буторин "Мутант" 21.04.2014 18:11

мутант

Когда приходишь в себя в дремучем лесу, изуродованном радиацией, не помня, кто ты, откуда и почему оказался здесь...

когда твой вид вызывает почти у всех только два чувства — страх и агрессию...

когда вспышка ярости в любой момент может обернуться реальной вспышкой...

когда единственная надежда вернуть память — ни много ни мало Дед Мороз, и он совсем не похож на доброго волшебника из сказки...

когда грешники человечнее святых, и ни в ком нельзя быть уверенным наверняка...

...всему есть только одно объяснение:

ТЫ — МУТАНТ

 




Библионочь 2014 - скидка 20% на все книги, не пропустите!  19.04.2014 23:21

библионочь

Библионочь проходит в наших магазинах по адресам:

Красноармейский проспект д. 2

улица Первомайская д. 12

Ждём вас с 21.00 до 2.00, приходите!




Кассандра Клэр "Механическая принцесса" 16.04.2014 09:10

Механическая принцесса

С целью уничтожения Сумеречных Охотников Аксель Мортмэйн создает безжалостную армию роботов – Адские Механизмы… Его задача – заполучить недостающий элемент темного плана – юную Тессу Грей.  Храбрые охотники Уилл и Джем готовы на все ради спасения девушки. Однако вероломного злодея может остановить только сама механическая принцесса. Если, конечно, захочет это сделать…

Кассандра Клэр (Cassandra Clare) – популярная американская писательница. Автор книг для подростков. До того, как начать работать над собственными произведениями, Кассандра прославилась в кругах фанатов Гарри Поттера и Властелина Колец. Одна из самых известных ее работ – The Draco Trilogy – фанфик, посвященный одному из главных злодеев поттерианы – Драко Малфою. Трилогия Драко пользуется огромной популярностью у фанатов, а газета The Times описала ее как «жемчужину настолько превосходного качества, что она повышает ценность всего цикла о Гарри Потере».

В 2007 году был опубликован «Город костей», который положил начало серии о приключениях Сумеречных охотников.




Ольга Громыко "Космопсихолухи" 14.04.2014 09:06

Космопсихолухи

Приключений много не бывает, особенно в хорошей компании! Отважная команда и ее несгибаемый капитан продолжают бороздить просторы Галактики, обзаводясь новыми друзьями, врагами и ценными грузами и не обращая внимания на сгущающиеся над головой тучи. Впрочем, космолетчикам ли бояться каких-то туч? Пришло время узнать, когда и в кого выстрелят развешанные на стенах бластеры!

 




Евгений Гришковец - Боль 14.04.2014 08:17

гришковецКнига «Боль» состоит из трёх отдельных произведений: из повести «Непойманный» и двух рассказов. Или, я бы уточнил, двух новелл. Эти три отдельных произведения не имеют между собой непосредственной связи. Но тем не менее я ощущаю сборник «Боль» как цельное произведение, как художественный цикл, в котором боль, как состояние душевное, так и физическое, становится некой призмой, через которую человек смотрит на мир, на жизнь особым образом – так, как он прежде не смотрел. Боль как способ восприятия мира – не ужасный, не страшный – просто как один из способов восприятия мира. Над сборником я работал долго. Читатель давно не видел моей новой прозы. Книга «Боль» – это результат кропотливой работы и, определённо, шаг в том художественном направлении, в которое я ещё не шагал. Евгений Гришковец




Василий Головачев "Век воли не видать" 13.04.2014 08:16

Век воли не видать

Можно ли пройти через смерть и вернуться? Преодолев Навь, возвратиться в Явь и остаться прежним?..

Прохор Смирнов, числонавт и хранитель тайных знаний о Вселенной, не побоялся сделать шаг за черту. Потому что был уверен: это только начало новой дороги к себе и к будущему. Однако, хватит ли сил на этот путь, не знает ни он, ни его друзья и соратники, которые стали теперь главной мишенью атаки Владык Темных Бездн, решивших во что бы то ни стало проникнуть в Первомир и раз и навсегда изменить законы Бытия…




Д.Г. Хессайон "Библия урожая" 10.04.2014 08:06

Библия урожая

Бестселлеры доктора Д.Г.Хессайона вне времени и конкуренции: они вышли миллионными тиражами  и признаны самыми продаваемыми в мировой истории книгами по садоводству. Только в России их издано более 2 000 000 экземпляров.

Вы держите в руках новую книгу этого удивительного автора, которую без преувеличения, можно назвать  Библией любого владельца земельного участка. Она переведена и адаптирована к российским климатическим условиям лучшими российскими специалистами. В ней вы найдете все: от создания цветника и выбора стиля собственного сада до правил ухода за газоном и способов вырастить экологически чистый урожай,  повысив плодородие почвы. «Фирменный» способ ее подачи позволяет использовать книгу как  «скорую помощь», при возникновении конкретных вопросов и проблем, или читать ее досуге, – от корки до корки, в тени своего прекрасного сада или когда вы только планируете создать собственный уголок на планете Земля  – единственный и неповторимый. 




Дина Рубина "Русская канарейка. Желтухин" 03.04.2014 21:58

Рубина

Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и - алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников... На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода — блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки.

На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе «последний по времени Этингер», которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба.

«Желтухин» - первая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», красочной, бурной и многоликой семейной саги...




Татьяна Устинова "Сто лет пути" 03.04.2014 21:57

Устинова

Сто лет назад происходили странные и угрожающие события, о которых невозможно забыть, их нельзя оставить в прошлом, потому что без прошлого нет настоящего...

       ...И угораздило же его, доктора исторических наук и профессора московского Университета Дмитрия Шаховского, стать экспертом при Государственной думе. В прошлом он ориентируется значительно лучше, чем в настоящем.

        Когда в особняке на Воздвиженке убивают директора музея, а рядом с телом обнаруживают старинную чашку мейсенского фарфора и несколько писем начала двадцатого века, Шаховской оказывается вовлечен в расследование. Чтобы понять, что произошло на месте преступления Шаховскому нужно  восстановить события почти вековой давности – историю первой Думы, разгром террористической ячейки, арест подрывников. И еще кое-что узнать и понять... о себе самом. Возможно, он не узнал и не понял бы, если б не Варвара Звонкова, поразившая его воображение. Он разберется в хитросплетениях судеб, в странных и загадочных совпадениях.




Наталья Нестерова "Ищите кота" 03.04.2014 21:41

Ищите кота

Мужчины – тоже люди! И ничто человеческое им не чуждо... Как быть, если ты в самый

неподходящий момент застала любимого супруга с лучшей подругой? Земля уходит из-под ног, вдобавок недосягаемый шеф оказывается в курсе твоих проблем, но теперь его подозревают в бурном романе… именно с тобой!

Книги Натальи Нестеровой – как подарок на счастье. Прочитать, улыбнуться, задуматься. Веселые, лукавые, нежные, грустные — они вселяют надежду, что всё в нашей жизни к лучшему. Даже если в какой-то момент мы этого не понимаем! Главное — вовремя разглядеть его, свое счастье, ведь оно где-то рядом с каждым из нас: ходит по соседней улице, живет за дверью напротив, а то и в вашем кармане, просто спит и ждет …




Маша Трауб "Осторожно - дети!" 03.04.2014 21:37

Трауб Я очень люблю постановочные фотографии – где все красивые и улыбаются. Дочка – нежная красавица, сын – серьезный, умный мальчик. Я – такая ласковая мама с добрыми глазами. И только мне известно, что происходит за кадром. Как нежная красавица может заупрямиться, и ее с места не сдвинешь. Как сын начнет пробовать себя в риторике, стараясь довести меня до белого каления своими ироничными аргументами. И я – суматошная мать с безумным взором, которая не знает, как воспитывать детей. Эта книга для таких же мам, как я, а также пап, бабушек и дедушек, которые не знают, что делать с детьми




Ирэн Адлер "Шерлок, Люпен и я. Книга 1" 03.04.2014 21:27

Люпен

Эта история случилась в 1870 году, когда Шерлок Холмс еще не сделался знаменитым сыщиком, Арсен Люпен — блестящим авантюристом, а Ирэн Адлер — Той Самой Женщиной.

Сейчас им всего по двенадцать-четырнадцать лет, они встретились и подружились на каникулах в Сен Мало.

Но вместо беспечного отдыха друзья оказываются втянуты в водоворот зловещего преступления: похищено бриллиантовое ожерелье, на пляже обнаруживают труп, а над крышами города появляется и тает в воздухе темный силуэт…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] 74 [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ]
Главное

АкунинПросто

РоллинсПоследняя

ПерумовДуша

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.