26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Ольга Володарская "Он бы отдал жизнь" 09.12.2012 10:53

volodarПережив смерть близких людей и скандальный развод, Диана уехала в Испанию. Там она надеялась найти душевный покой, но в ее жизни появился он… Дэвид. Мужчина с удивительными глазами,огромной татуировкой и… тайнами, которые не спешил раскрывать. Диана практически ничего о нем не узнала за три недели отношений. А когда в доме Дэвида нашли труп, а сам он куда-то исчез, стало ясно – даже то немногое, что он о себе рассказывал, было ложью… Он давно жил по документам,оформленным на чужое имя.
 
Если бы так же легко можно было изменить и судьбу!Однако сделанного не вернешь, и он считал свою жизнь конченной, пока… не встретил Диану. Но прошлое напомнило о себе, когда он меньше всего ожидал



Скотт Сиглер "Инфицированные" 09.12.2012 10:53

infected По всей Америке сотни обычных мирных людей внезапно превращаются в одержимых паранойей убийц-маньяков. В своем безумии они не щадят ни друзей, ни родных, ни даже самих себя. Вот и Перри Доуси – добродушный великан, бывшая звезда американского футбола – замечает, что с ним происходит что-то не то. Сначала – странная сыпь и зуд по телу, затем – непонятно откуда взявшиеся треугольные наросты под кожей. А затем Перри начал слышать голоса, нашептывающие ему страшные вещи… Он инфицирован. Но Доуси не собирается уступать этому «нечто». И, возможно, от исхода жестокой войны, которую он ведет с собственным телом, будет зависеть судьба всего человечества. Потому что паразитам от него что-то нужно – что-то гораздо большее, чем простые убийства…



Анна и Сергей Литвиновы "Несвятое семейство" 09.12.2012 10:52

litvinovi

Журналист Дима Полуянов привык не теряться в любых ситуациях. Но конфликт с главным редактором родной газеты, грозивший увольнением, буквально выбил его из колеи! Подруга Надя предложила взять тайм-аут и отправиться в отпуск в Италию, на модную экологическую ферму. Там Надя, не избалованная мужским вниманием, неожиданно для себя стала объектом интереса красавца-актера Романа Черепанова. Более того, он отыскал ее и в Москве — явился прямо на работу с огромным букетом белых роз! Очаровал изысканными ухаживаниями и заинтересовал деловым предложением: вложить деньги в его необычный бизнес — театральный туризм. Надя уже готова была снять со счета свои многолетние сбережения, когда вышла эта статья, после которой девушка внесла номер Романа в черный список. А потом столицу потрясла новость о гибели молодого талантливого актера!




Дарья Донцова "Ночной кошмар железного любовника" 09.12.2012 10:51

nightmareВот так подарочек я, Виола Тараканова, получила к Новому году – узнала из новостей о свадьбе своего любимого мужчины! Ну и ладно, пусть ему будет хуже! Встречать праздник в одиночестве совсем неплохо... Однако не тут-то было! Двоюродная сестра Тоня повезла меня в Подмосковье, в гости к нашим общим родственникам. Это оказались те еще персонажи! Мой дядя Сева, например, вовсе не самых честных правил: ребенка от первого брака спровадил с глаз долой и жил за счет новой жены Агаты, изменяя ей направо и налево… Неудивительно, что его закололи ножом в спину на темной улице! Причем Агата тоже не так проста — я услышала ее разговор с любовником и ужаснулась: это они убили Севу ради наследства! Кипя праведным гневом, я сдала изменницу в полицию, вот только многое в этой истории меня смущало… Я во всем разберусь, чтобы за решетку не отправилась невиновная, а пока подою… козла на съемках новогодней передачи, куда меня пригласили почетной гостьей!



Эл Джеймс "Пятьдесят оттенков свободы" 09.12.2012 10:50

new 50 «Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером №1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.  Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?
 
 



Антон Леонтьев "Путешествие в сны" 09.12.2012 10:50

leont Она проснулась в больничной палате, не помня абсолютно ничего, даже собственного имени. Доктор рассказал, что ее зовут Ирина, у нее есть муж и дочь, но после аварии она страдает амнезией, лечение которой с успехом проводится в клинике "Мнемозина". У Ирины не было никаких оснований сомневаться в его словах, но тогда почему встреча с семьей и возвращение домой оставили у нее ощущение блестяще поставленного спектакля? А потом медсестра клиники рассказала: раньше она носила совсем другое имя и события, якобы восстановленные в памяти в процессе лечения, не имеют к ней никакого отношения… Но кому и зачем понадобилось внушать ей поддельные воспоминания? Она пойдет на все, но узнает это, какой бы страшной не оказалась правда…



Владимир Колычев "Человек из зеркала" 09.12.2012 10:49

koli4ev Бывшего криминального авторитета, а ныне преуспевающего бизнесмена Василия Чупракова жестоко, едва ли не до смерти, избивают неизвестные. Случилось это после того, как Чупраков нагло и жестоко обошелся с медсестрой Дианой, которая подрабатывала в ночном клубе танцовщицей. То ли пытаясь загладить свою вину, то ли в молодой душе Чупракова взыграли чувства - как бы то ни было, но он потребовал, чтобы в больнице за ним ухаживала именно Диана. Девушка согласилась, и тотчас попала в поле зрения сыщика подполковника Кручи. В избиении бизнесмена полицейский заподозрил бывшего бойфренда Дианы, морского пехотинца Романа. Но ситуация вдруг в корне меняется: Чупракова застреливают. И происходит это тогда, когда Диана влюбляется в него, а у морского пехотинца Романа появляется железное алиби...



Григорий Остер "Хохочут все! Большая книга для всей семьи" 09.12.2012 10:45

oster

Недавно мои дети стали взрослыми. И я понял, что взрослые ничем не отличаются от детей . Только размерами. Внутри каждый взрослый навсегда остается таким же ребенком, каким был с самого начала. Я понял это и написал книгу, которую вы держите в руках. Она особенная. Я таких книг еще не писал. Прочтите ее вместе со своими маленькими или большими детьми и вы поймете, как они устроены. А они поймут, как устроены вы, и полюбят вас еще крепче.




Юлия Гиппенрейтер "Родителям: книга вопросов и ответов" 04.12.2012 10:15

gippen 

Юлия Борисовна Гиппенрейтер - один из самых известных в России детских психологов, автор бестселлеров "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"В новой книге Юлия Борисовна отвечает на самые острые и актуальные вопросы родителей и на конкретных диалогах показывает, как разговаривать с детьми, чтобы создать с ними доверительные и по-настоящему близкие отношения.Огромный практический опыт автора, реальные случаи из жизни, живые и выразительные иллюстрации делают эту книгу незаменимым помощником для всех мам и пап.




Ирина Баранова, Константин Бенев "Метро 2033: Свидетель" 04.12.2012 10:08

metro

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

В Северной Конфедерации, что образовалась на месте четырех станций метрополитена Санкт-Петербурга, всегда спокойно, как в Багдаде Гаруна аль-Рашида. Да и как может быть иначе? Ведь от всевидящего ока Алекса Грина не укрыться ни одному преступнику. Злоумышленник обязательно будет схвачен и понесет наказание в соответствии с тяжестью содеянного. Суд суров, но справедлив, ведь Грин - главный свидетель обвинения - никогда не ошибается. Никогда?..



Екатерина Вильмонт "Трепетный трепач" 04.12.2012 10:06

vilmont 

Две свекрови - бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.




Дмитрий Силлов "S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого" 04.12.2012 10:04

zakon prokl

Этот роман- подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренным в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ. А для того, кто вступил на эту Дорогу, есть только один закон- Закон проклятого.Так кто же сильнее – Человек или Закон? Снайпер или его проклятие?

 

 




Иар Эльтеррус "Только мы" 04.12.2012 10:01

elterrusНиколай Иванович Солнцев, скромный сотрудник питерской прокуратуры, занимающийся надзором за исполнением законов о несовершеннолетних, получает неожиданный вызов в Москву. Ему предлагают принять участие в международном расследовании, вместе с коллегами из США, Израиля и Новой Зеландии. В этих странах, а так же и в России появились необычные дети-мутанты, которые  обладали явно паранормальными способностями и при этом напрочь игнорировали существование всего прочего человечества. И только встретившись с ними, прокурор понимает, что ему суждено стать одним из Двенадцати, кому выпала честь защитить ясноглазых, как их скоро назовут, детей от физического уничтожения, встать против тех, кто в своем неведении, страхе и злобе готов уничтожить последнюю надежду человечества перед грядущим Апокалипсисом...



Информационное письмо ИД "Просвещение" 29.11.2012 17:33

111

  Уважаемые коллеги!

Издательство «Просвещение» в целях оказания методической поддержки педагогам регионов РФ в условиях введения и реализации Федеральных государственных образовательных стандартов начального и основного общего образования продолжает серию интернет-семинаров (вебинаров) по системам учебников и учебно-методическим комплексам издательства.

Приглашаем к участию в мероприятиях специалистов предметных кафедр и кабинетов учреждений системы дополнительного профессионального образования, методистов муниципальных служб, учителей.

Для участия в вебинаре необходимо перейти по ссылке, которая обозначена после темы каждого семинара, во вкладке «Гость» написать своё имя и город и нажать «Enter».

Требования к техническому обеспечению: компьютер, подключённый к сети Интернет, звуковые колонки. Участие в вебинаре бесплатное.

Время начала вебинара указано московское.

Предлагаем вам ознакомиться с расписанием вебинаров на декабрь 2012 г.:




Борис Акунин "Чёрный город" 20.11.2012 17:52

 akunin
       Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно...
 
Уже в продаже!



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] 74 [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ]
Главное

МартинПламяИКровь

 

ЛукьяненкоКай

 

ИвановПищеблок

 

ПелевинТайные

 

КоэльоХиппиХиппи

 

ВерберСТогоСвета

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.