26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Андрей Левицкий "Я - сталкер. Трое против зоны" 28.10.2013 00:15

troe-protiv

Можно ли противостоять Зоне?

Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям — но всей Зоне целиком?

Можно. И это вам докажут два отчаянных сталкера Химик и Пригоршня, а также их нежданный напарник, бывалый наемник и авантюрист.

Но как долго эти трое смогут противостоять самой Зоне?

И почему Зона пытается уничтожить их?

 

 




Мойра Янг "Хроники песчаного моря" 22.10.2013 02:08

yang

 

Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь.

Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории.

 

 

 




Джеймс Роллинс "Ночная охота" 19.10.2013 17:44

rollins.jpg

Бывший спецназовец-разведчик Такер Уэйн и его верный боевой товарищ, пес-следопыт Кейн, только что уволились из армии – и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом в столице Венгрии Будапеште. Но правду говорят, что нельзя так просто оставить жизнь, полную приключений – рано или поздно приключения сами тебя найдут… Случайно Такер заметил на улице перепуганную девушку, за которой следили три подозрительных типа, явно вооруженные. Такер заговорил с девушкой, и та, почувствовав в Уэйне и Кейне своих защитников, открыла отставному сержанту невероятную древнюю тайну о несметных сокровищах. Долгие годы они считались утерянными; лишь девушке и ее отцу известно, что это не так, и они знают, где их искать. И обладание этой тайной грозит ей неминуемой и мучительной смертью. А теперь – и двум бывшим армейским «волкодавам»…

 




Джордж Мартин "Рыцари семи королевств" 15.10.2013 17:42

Миллионы фанатов –  без тени преувеличения – жmartin.jpgдут, затаив дыхание, каждой новой книги Джорджа  Мартина из цикла «Песнь Льда и Огня».

Но еще нам хочется  знать ответы на вопросы – что было раньше? Что привело Семь Королевств к  кровавой распре, к гражданской войне, которая вот-вот ввергнет их в  гибель?

И на многие из этих  вопросов отвечает цикл Джорджа Мартина «Рыцарь Семи Королевств» – ПРЕДЫСТОРИЯ  нашей любимой саги!

Еще сто лет – до  смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и  Ланнистеров.

Еще правит Вестеросом  династия Таргариенов от крови драконов.

Еще свежа память о  битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских  стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.

А по вестеросским  землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним  Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их. И не только на  ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических  интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи  Королевств… 




Наталья Степанова "Рождественская книга" 09.10.2013 17:39

stepanova.jpg

Этой книгой выдающаяся сибирская целительница Наталья Степанова продолжает цикл сборников, посвященных великим праздникам (ранее уже вышла «Пасхальная книга»). В этом издании Наталья Ивановна впервые собрала все, что может быть нужным и полезным каждому в один из самых великих церковных праздников, праздник Рождества Христова, и в замечательный традиционный праздник Нового года. «Это два праздника, идущие почти подряд и приносящие надежду многим и многим поколениям, два праздника, которые ждут сотни миллионов людей по всему миру и которые приносят им свет и радость», — пишет Н. И. Степанова. В книгу включены рождественские традиции и поверья, гадания и заговоры, советы и приметы, привороты, сильнее всего действующие в эти дни. В приложении приводятся рецепты блюд рождественского и новогоднего стола.

 




Эдуард Тополь "Элианна, подарок Бога" 06.10.2013 17:34

topol.jpg

Сюжет новой книги основан на истории создания первой независимой русской радиостанции в Нью-Йорке – автор был её главным редактором. Роман полон эмигрантских легенд и баек с Брайтон-Бич. Это время, когда в Штатах оказалось множество удивительных людей, таких как Бродский и Довлатов. Но и для любовной линии тоже нашлось место. Как говорит сам Эдуард Владимирович, «без женщин хорошего романа не бывает».

«Роман с легендами, без ложной скромности, для взрослых читателей» — так сам автор обозначил жанр этого, зачастую эротического, повествования о любви и интригах вокруг создания первой русской радиостанции в Нью-Йорке.

 




Любовь Иванова "Откровения ангелов-хранителей. Дети спасут любовь." 06.10.2013 00:32

Это книга Матери о Детях, обо всех нас.

otkrovenia.jpg

Она адресована всем людям, не только тем, кто воспитывает детей.

Потому что наши комплексы и таланты, беды и счастье, удачи и неудачи родом из детства.

Как изменить жизнь,  как вернуться назад и все исправить

и как не навредить собственным детям, как с рождения направить их по пути счастья и процветания, как найти общий язык с детьми?

Читайте эту книгу и многие «за что мне это», «почему все так в моей жизни» откроются для вас, станут понятны.

Через эту книгу Ангел коснется вас свой рукой,  и вы найдете выход, получите поддержку и утешение.

 




Сергей Лукьяненко "Пограничье. Застава" 03.10.2013 17:27

Центрум.

Застава.jpg

Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля.

Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.

Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…

Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать  контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики...

Но рано или поздно приходится решать - что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…

 




Джон Гришэм "Рэкетир" 28.09.2013 00:58

grishem

За всю историю США были убиты только четыре федеральных судьи. Недавно в этот список внесли и пятого- Раймонда Фосетта.

Тело судьи и труп его секретарши обнаружили в домике у озера, причем следы взлома и борьбы отсутствовали. А еще в хижине обнаружили настежь распахнутый, пустой сейф…

Кто убил Фосетта и почему? И что хранилось в сейфе?

Ответ на эти вопросы,  похоже, знает лишь один человек-заключенный лагеря в штате Мэриленд Малькольм Баннистер, бывший адвокат, осужденный за то, чего не совершал.

Баннистер готов помочь агентам ФБР, предоставив им информацию. Но за помощь он требует слишком много. И к тому же не понятно, можно ли вообще ему доверять..




Ник Перумов "Молодой маг Хедин" 28.09.2013 00:56

 

hedin

7 сентября на стенде издательства «Эксмо» в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки состоялась встреча с известным писателем-фантастом Ником Перумовым.

Писатель представил новую книгу «Молодой маг Хедин» — продолжение романа «Тысяча лет Хрофта». «Я начал работать над циклом четверть века назад, — рассказывает автор. — И стал даже в некотором роде заложником собственной фантазии. Герои получились настолько живыми и близкими, что не получается с ними расстаться».

Также Ник Перумов рассказал, что его любовь к героям цикла разделяют и читатели, судя по их многочисленным письмам с просьбами рассказать дальнейшую историю каждого персонажа.

Писатель признался, что и первой, и второй частью цикла доволен как автор и советует их прочитать поклонникам фэнтези.

 




Сергей Коновалов "Медицина, которую мы не знаем" 27.09.2013 03:54

medicine

Популярность лекций и книг  профессора не поддерживается никакой рекламой — ее поддерживает только народная молва. Молва о том, что в отличие от многих, кого рекламируют на все лады, Коновалов помогает, помогают его книги. И сейчас перед вами работа, которая объясняет это «непонятное исцеление», она подробно и доступно рассказывает, почему происходит уход болезни.

Ведь это очень важно! Важно для тех, кто хочет избавиться от измучившего его заболевания.

Важно для медиков, задача которых — научиться лечить неизлечимые болезни.

Важно для человечества, чье выживание прямо связано с усвоением и принятием новых знаний!

В этой книге собрана вся «теория» учения Коновалова, фрагменты которого ранее публиковались в разных книгах и в разном объеме. Теперь все в одном томе, все изложено системно и последовательно.

Кроме того, в ней впервые приводится научное доказательство существования целительных полей Энергии Сотворения и возможности их взаимодействия с человеком!

 




Вадим Панов "В круге перемен" 27.09.2013 00:56

panov v kruge

Что начнется, если два старинных приятеля-наемника, подначиваемые вечным изгнанником Яргой, решат устроить переполох в Тайном Городе? Конечно же, именно переполох и начнется, да небывалых масштабов. Ведь в дело вступит неизвестная доселе магия невероятной силы. И снова главы Великих Домов станут плести хитрую сеть из интриг, и объявят друзей самыми опасными преступниками Тайного Города... 
В новой книге автор виртуозно подключает к сюжету всех полюбившихся поклонникам персонажей, будут тут и бандитские Красные Шапки, и благородные темные рыцари, и четырехрукие атлеты-хваны, а также ведьмы, маги, челы и прочие такие разные жители Тайного Города. 

 




Наталья солнцева "Шулер с бубновым тузом" 25.09.2013 06:53

shuler

Кто мог предположить, что последняя просьба отца — позаботиться о сводной сестре — превратится для Николая в череду невероятных и опасных приключений?

Герои прочитанных в юности книг —граф Калиостро, Миледи, Мария-Антуанетта — настойчиво заявят о себе, ворвавшись в такую понятную и лишенную всяческой мистики жизнь молодого человека. Они потребуют помощи в возвращении украденных  когда-то бриллиантов.

Испуганный и совершенно растерянный Николай Крапивин обратится к ясновидящей Глории с просьбой о помощи. Но та лишь предложит «оживить» картину «Шулер с бубновым тузом», переодевшись в ее героев и терпеливо ждать…

Порой ожидание — это самое быстрое и правильное решение всех проблем…

 




Александр Шакилов "Герои зоны. Ярость отцов" 24.09.2013 17:51

yarost

Сталкеры бывшими не бывают. И потому Макс Край отправляется в путь по радиоактивным пустошам, кишащим кровожадными монстрами. Он должен найти таинственную Цитадель, чтобы с помощью артефакта, спрятанного в ней, остановить экспансию чужаков и предотвратить новую мировую войну. Разжалованный палач Заур тоже в деле — он готов на всё, ведь от него зависит судьба миллиардов людей.

Но мир может спасти лишь любовь. Вот только где её взять в наше жестокое время?..

 




Юлия Гиппенрейтер "Как учиться с интересом" 24.09.2013 00:49

gippenreiter

Лучшие материалы из главной книги по воспитанию детей – «Общаться с ребенком. Как?» + новые яркие примеры из реальной жизни детей и их родителей.

В этом выпуске: 

  • Что делать, чтобы ребенок был успешен?
  • Желание учиться – как его вызвать?  
  • Что важнее школьных достижений?

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] 72 [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]
Главное

ДашковаГорлов

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.