25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Карен Блюменталь "Стив Джобс. Человек, который думал иначе" 14.06.2012 17:42

    jobs

    "Ваше время ограничено, поэтому не нужно тратить его попусту, стараясь прожить чужую жизнь".

    Стив Джобс.  Из выступления перед выпускниками Стэнфордского университета.

    Жизнь Стива Джобса совсем не похожа на обычную историю успеха. Его мать отказалась от него сразу после рождения. В школе он был отчаянным хулиганом, а после мошенником и чудом не попался полиции. Проучившись всего семестр, он бросил университет. Едва устроившись на приличную работу, отправился в путешествие по Индии. У него были головокружительные победы и поражения. Но именно он основал и возглавил компанию Apple, собрал первый домашний компьютер, предложил новые идеи для мультфильмов студии Pixar, создал MacBook, iPhone и iPod, изменив преставление о том, каким может быть компьютер, плеер или телефон, придумал интернет-планшет iPad и изменил мир вокруг.




    Юрий Поляков "Конец фильма, или Гипсовый трубач" 05.06.2012 20:39

    gisovii-truba4

    Долгожданная новинка! Заключительная часть культового романа Юрия Полякова «Конец фильма, или Гипсовый трубач».

    Искрометный  юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".

    Уже в продаже!




    Елена Михалкова "Комната старинных ключей" 14.05.2012 23:35

    komnata-starinnih-kly4ei

    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление  в газете!  Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала,  что за этой дверью ее ждут  страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.

    Что случилось с ее предшественником?

    Какие секреты хранит загадочный дом?

    И чего так боится его хозяин?

    Поможет ли он Полине - или ему самому понадобится помощь частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина?

    Читайте об этом в новом детективном романе Елены Михалковой «Комната старинных ключей».

    Откроется ли для Полины эта комната? А может быть, некоторые двери лучше не отпирать никогда?...




    Эльчина Сафарли "Если бы ты знал..." 07.05.2012 18:33

    esly-by-ti-znalЭто история одного женского отчаянья, о котором можно поведать только белоснежным листам дневника. Это история о чувствах, сомнениях, ожиданиях и таких страхах, которые чаще всего помогают начать жизнь заново.

    Перед тем как уйти, я спросила: "Скажи, а ты любишь меня?" Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: "Мне с тобой хорошо. Этого недостаточно?" В тот момент я еще раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить абсолютно все - свою жизнь, чувства любимого мужчины, окружающий мир. Женщины - прирожденные художники-декораторы. С кистью в руках и мольбертом в придачу. А мужчины для нас порою чистые холсты - рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а на поводу у фантазий, желаний - гляди, сплошное несоответствие с действительностью




    Метро 2033. Анна Калинкина "Царство крыс" 03.05.2012 21:20

    carstvo kris

    "Первая леди Вселенной Метро" Анна Калинкина возвращается к нам с новой историей! На этот раз - не про Нюту, героиню "Станции-Призрака", хотя она в этой книге тоже присутствует. И не про любовь, хотя и ей тут найдется место. Эта история о тех, кто поставлен за грань даже в жестоком мире Московского метро 2033 года. О безысходности и надежде. И - совсем чуть-чуть - о чуде.

    Итак, былой царь природы свергнут. Теперь на обломках его империи воздвигнуто Царство крыс...

     




    Александра Маринина - Бой тигров в долине (книга вторая) 19.04.2012 19:00

    marinina-boi tigrov2Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают. Девушка в шоке - во время трагедии она... гуляла по Москве со своим молодым человеком Ленаром! Но доказать это невозможно - свидетельские показания перечеркивают все доводы Наташи, и, кажется, ничто не в силах ей помочь. Однако делом Аверкиной-старшей заинтересовались адвокат Виталий Кирган и оперуполномоченный Антон Сташис. В ходе расследования они обнаруживают неожиданные факты, которые в конце концов приведут их к ошеломляющей разгадке...


    Новая книга Дарьи Донцовой - Женихи воскресают по пятницам 19.04.2012 18:58

    doncova-jenihi

    Степаниде Козловой «повезло» с именем - все так и норовят наградить Степу какой-нибудь милой кличкой! В косметической фирме «Бак» девушку прозвали Тяпой - оказывается, ее скромное личико идеально подходит для демонстрации элитного макияжа. В «Бак» Степу привел ухажер Антон, но так получилось, что влюбилась она в его отчима Романа, по совместительству владельца фирмы, а замуж вышла... за Антошиного дедушку! Престарелый бабник собрался под венец, но невеста таинственно исчезла прямо накануне свадьбы, вот и пришлось Степаше сыграть ее роль. В первую брачную ночь она сбежала из спальни, спасаясь от пылкой страсти пенсионера, а когда вернулась, то... обнаружила его хладный труп! Вдобавок бабушка Степы, экстравагантная дама по прозвищу Белка, увидела Романа на презентации новых духов и вовсе не одобрила увлечение внучки, а обвинила хозяина «Бака»... в убийстве первой жены!




    Юрий Иванович Торговец эпохами (книга шестая: Жестокое притяжение) 13.04.2012 22:54

    ivanovec-torgovecСлучайное совпадение нескольких, казалось бы, независящих друг от друга  событий приводит к урагану в пространстве между мирами. Безжалостные силы стихии выбрасывают Дмитрия Светозарова в совершенно незнакомое место, при этом становится невозможным перемещение из мира в мир. Выжить при падении - это только полдела. В мире Мерлан, где оказался Торговец, мире, в котором хищники, перед тем как напасть на свои жертвы, сковывают их страхом и дикой магией, надо спасать не только себя и людей, его населяющих, но и сам мир...

    Продолжение популярного цикла от одного из самых продаваемых авторов жанра фантастического боевика




    Татьяна Соломатина Естественно убийство 2.  07.04.2012 18:51

    solomatina-ubiistvo

    Звонок лучшего друга как нельзя кстати отвлёк судмедэксперта Всеволода Северного от мыслей о коварной бестолочи Алёне Соловецкой, которая без предупреждения сорвалась в Калифорнию.
    Если бы он только знал, чем обернётся его согласие прочесть лекцию для деток богатых родителей в летнем лагере! Вместо того чтобы писать красивые письма Алёне, размышлять о том, как он сделает ей предложение и придумывать имя нашедшему его терьеру, Северный вынужден участвовать в «охоте на педофила».
    Увы, сексуальные преступления против несовершеннолетних были, есть и будут. Только вместо того, чтобы слишком зачитываться прессой и Интернетом, не лучше ли чаще разговаривать со своими детьми?




    Татьяна Веденская Виртуальные связи 06.04.2012 19:48

     vedenskaya-virt-svyazi

    Ну, вот она и решилась на это - изменила мужу. Теперь-то она удовлетворена? Может считать себя отмщенной? Да! Разумеется! Она отомстила предателю, променявшему ее на другую. Но почему тогда кошки скребут на душе? Почему слезы подступают к глазам, и хочется... нет, не плакать - выть от отчаяния и бессилия. Зачем, зачем она совершила эту глупость! Только еще больше все усложнила. Ведь изменив любимому человеку - не вернешь его. Пропасть только увеличится! И почему никто не сказал ей об этом? Почему наоборот все твердили: «Сделай это, и станет легче». А ей не стало легче! Она теперь сама себе противна, а муж... мужа, кажется, она потеряла навсегда...




    Джеймс Роллинс "Шестое вымирание" 23.05.2018 02:08

     

    1rollins

    В долгой истории нашей Земли периодически случались жуткие катаклизмы, когда практически все живое на планете погибало, исчезало. И тогда эволюция растительного и животного мира Земли шла по совершенно иному, новому пути. Ученые назвали эти катаклизмы «массовыми вымираниями» и насчитывают пять таких событий. Многие из специалистов убеждены, что в самом скором времени Землю ждет очередное, шестое вымирание. Группа «Сигма» во главе с ее директором Пейнтером Кроу стоит на стороне тех, кто всеми силами стремится предотвратить новый коллапс – или, по крайней мере, отсрочить его. Но есть и такие люди, кто, напротив, желает приблизить шестое вымирание,  чтобы, очистив планету от всего лишнего, начать строительство мира заново. И эти сторонники вымирания приготовили всему живому на Земле страшный сюрприз…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] 72
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.