25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Долгожденное продолжение приключений Эраста Фандорина "Черный город" 09.09.2012 20:14

    Внимание!!!

    Долгожданное событие!

    НОВЫЙ РОМАН О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ

    ЭРАСТА ПЕТРОВИЧА  ФАНДОРИНА

    «ЧЕРНЫЙ ГОРОД»

    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно...     

    В продаже ориентировочно с 15.11.2012




    Вадим Панов "Кардонийская рулетка" 09.09.2012 18:44

    panovОни парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их... Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них - богатая Кардония, бриллиант чистой воды. Таких планет мало, они независимы и сильны, но у них есть беспощадный враг - Компания, стремящаяся к господству над Герметиконом и не брезгующая никакими средствами на пути к своей цели. Компания поставила Кардонийскую конфедерацию на грань гражданской войны, в разгорающийся конфликт оказались втянуты самые разные силы и эмиссаром одной из сторон стал знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур. И пусть он прикован к инвалидному креслу, навыки бамбадао и острый ум никуда не делись. Впрочем, как и скверный характер.

     "Как отдельная часть серии книга получилась вполне достойная. Здесь есть по-настоящему головоломная интрига «с обманкой», яркие герои, живые чувства и заставляющие задуматься авторские рассуждения. А ещё - достоверный, продуманный стим-мир, живущий по своим технологическим законам."

     «Мир Фантастики», сентябрь 2012, оценка - 9/10




    Эльмира Меджитова "Кухня моей кухни" 09.09.2012 18:42

    medjitКак давно мы ждали ее появления, торжественного выхода в свет.

    Она совершенно другая, хотя в ней, конечно, присутствуют рецепты совершенно новых блюд, как же без них! Но одновременно с привычным в новой книге появился герой - сам автор: ее жизнь, захватывающая и такая разноплановая, ее поиски необычного, нескучного, ее путешествия, в которых проявились удивительная выносливость, упорство и жизненная сила, темпераментный характер и заинтересованность в людях, любопытство к незнакомому и сопереживание истинному.

    Язык книги простой, но без фамильярности, с юмором, но без пошлости. Перед читателями пролистывается живая жизнь, живой характер, живая книга и читается она с большим удовольствием




    Андрей Ливадный "Воин с Ганио" 09.09.2012 18:41

    livadniiДревнейшая раса Вселенной... Пережившие миллионы лет рабства и глобальных катастроф логриане теперь сами пытаются управлять человечеством, соблазняя людей призрачной надеждой на личное бессмертие. Стремясь к господству над миром, они сталкивают различные космические расы в самоубийственных войнах. Воля и мужество Анвара Тагиева, воина с планеты Ганио, грозят крахом планам двухголовых. Наномашины, внедрившиеся в его кровь после падения истребителя, спасают Анвара от верной смерти, но и привносят в его сознание память человека, погибшего тысячи лет назад и в другой Вселенной. Во время противостояния с логрианином Анвар отброшен на шестнадцать веков в прошлое. Но ему удается вернуться и продолжить борьбу. Судьбы древних цивилизаций переплетаются с современностью, открывая перед человечеством эру нового Великого Исхода...


    Анна Берсенева "Опыт нелюбви" 09.09.2012 18:40

    berseneva

    Кире уже тридцать - не девочка, да и фигурка у неё уже не точёная - Кира не знает, что красива, и не заботится о своей красоте. Она просто живёт - теряя дни между вечно рыдающей матерью и капризным отцом, работой в маленьком издательстве и посиделками в кругу «вроде бы подруг», которые умеют «себя подать». А Кира, которая пишет прекрасные статьи, стажировалась за рубежом, умеет разыскать информацию обо всём на свете, подать себя не умеет.

    И надо же такому случиться, чтобы «владелец заводов, газет, пароходов» Виктор Длугач обратил своё внимание именно на неё. Есть ли будущее у такой «сказки»? Учитывая то, что все герои в ней далеко не сказочные, и ждут их далеко не волшебные проблемы...




    Эл Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" 09.09.2012 18:39

    50 ottenkovСША, наши дни.

    Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда.

    Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

    Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея - настоящий поединок двух непримиримых миров... Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети?




    Ольга Громыко "Космоэколухи" 09.09.2012 18:36

    kosmoРабота космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь... И чего капитан вечно недоволен?!


    Дарья Донцова "Всем сёстрам по мозгам" 30.08.2012 17:31

    doncova po mozgam

    Хорошо, когда тебя зовут Татьяна Сергеева - дам с такими данными пруд пруди! Вот Танюша и прибыла в особняк фокусника Мануйлова под видом своей тезки - скромной преподавательницы, получившей приглашение от циркача. Чародей зазвал к себе уйму гостей: претендентов на его нехилое наследство! Якобы старичок собирается отойти в мир иной, вот и готов передать миллионы в хорошие руки. Но хозяин весьма непрост! Тане удалось подслушать, как Мануйлов сразу двум гостьям по очереди поведал, что он их отец! Маг слезно просил вернуть некие книжечки с золотыми страницами, которые у него коварно похитили мамаши внебрачных дочек. Дальше - хуже: Татьяна обнаружила одну из претенденток в фонтане с пробитой головой... А вскоре она и сама услышала шокирующее признание: ее настоящий отец не кто иной, как дворецкий Мануйлова Карл!




    Анна и Сергей Литвиновы "Три последних дня" 30.08.2012 17:28

    litvinovi

    Не ожидала Таня Садовникова такого от мамы! Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка. С Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет. Ах, как красиво он ухаживал! Увез возлюбленную сначала в морской круиз, а потом на уютный островок в Карибском море. Вот только Таня не поверила в сказочную любовь и попросила отчима, бывшего мужа Юлии Николаевны полковника Ходасевича проверить Мирослава по своим каналам. Тот узнал: Красс был замешан в дерзких ограблениях музеев, и это далеко не все в его «послужном списке». Что же Мирослав затеял на этот раз и зачем ему понадобилась Танина мама? Боясь узнать об этом из криминальных новостей, Садовникова спешно вылетает на Карибы...




    Юрий Иванович "Раб из нашего времени" 30.08.2012 17:27

    ivanovichЧтобы вырвать своих подруг из горнила войны с людоедами, Борис Ивлаев вынужден совершить беспримерный рейд через тылы зроаков, уничтожая при этом десятками как самих людоедов, так и кречей, летающих их приспешников. В этом ему помогает бывший мастер циркового искусства Леонид Найденов. Друзьям, взявшим себе новые имена, сопутствует успех, только вся незадача в том, что и разыскиваемые ими подруги долго не задерживаются на одном месте, а геройски сражаются с противостоящими им злобными силами.

    Продолжение популярного цикла от одного из самых продаваемых авторов жанра фантастического боевика!




    Татьяна Веденская "Плохие девочки" 30.08.2012 17:24

    vedenskaya

    Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими - самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой - семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из них позарилась на супруга своей подруги. Давно известный постулат "Подругино - не трожь!" был отодвинут в сторону без опаски, без сожаления, а с радостью. Еще бы, ведь и муж, и семья, и материальное благополучие, короче - весь уклад жизни прекрасной Марлены многим не давал покоя, вызывая зависть и раздражение. Как быть той, которую предали дважды? Как быть той, кто разрушила жизнь близких? Как быть подругам, в стане которых такое ЧП?

    Жизненная история, счастливый финал!




    Александр Терехов "Натренированный на победу боец" 29.08.2012 18:03

    terehov

    В романе "Натренированный на победу боец" главный герой - ловец крыс, крысобой. Действие происходит в маленьком городке в начале девяностых. Атмосфера нервозности и надвигающейся катастрофы узнаваема, повествование очень быстро перерастает в остросоциальный гротеск, а местами и триллер. Крысы - символ то ли фашизма (как тут не вспомнить "Чуму" А.Камю), то ли чего-то непонятного, что надвигается на страну.

    Герои романа мучительно пытаются высказаться, но никто никого не слушает и не понимает...

     

    Александр Терехов - автор романов и повестей "Мемуары срочной службы", "Зимний день начала новой жизни", "Бабаев", "Каменный мост" (премия "БОЛЬШАЯ КНИГА",

    шорт-лист "РУССКИЙ БУКЕР"), "Немцы" (премия "НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР")




    Анна Малышева "Суфлёр" 29.08.2012 17:58

    sufler 

    Распознавать подделки, отличать подлинник от фальшивки - это главное дело ее жизни. И настает день, когда это умение становится вопросом жизни и смерти.

    «Писательница Анна Малышева - одна из лучших среди многообразия имен женского детектива. Она виртуозно сочетает разные жанры: триллер, психологическую мелодраму, классический детектив. Это восхитительный коктейль держит в постоянном напряжении, а развязки ждешь как избавления...»

                                                                          "Московская правда"

     

    Анна Малышева - истинный мастер детективного жанра. Ее книги открывают бездну человеческих страстей, порождающую монстров. Образы настолько натуралистичны, что порой начинаешь чувствовать спиной чей-то взгляд и бояться темноты.

                                                                         "Литературная Россия"




    Данил Корецкий "Антикиллер-4" 23.08.2012 18:07

    anti4Новая книга Данила Корецкого уже в продаже в наших магазинах!  

    Столичные воры пытаются "взять под себя" криминальный мир Тиходонска: гремят выстрелы, горят склады и магазины, киллеры выполняют очередные "заказы", на кладбище кораблей находят чей-то скелет... Подполковник Коренев, по прозвищу Лис, как всегда, находится в центре событий, несмотря на то, что майор ФСБ Сочнев собирает на него компромитирующий материал. С помощью оперативной хитрости и преданных осведомителей, Лис переигрывает своих противников...

     

    Встречайте продолжение культовой саги!




    Ник Перумов "Гибель богов-2" 23.08.2012 18:06

    perumovОкончилась Война Мага...

    Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины - со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей. Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется. Еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного, однако с первых шагов их "паломничество" оборачивается неожиданной и тревожной стороной... 

     

    Долгожданное продолжение легендарной «Гибели Богов»!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] 71 [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.