26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Уилбур Смит "Золотой лис" 30.05.2013 18:04

 

goldexfox

Африка. Арена Большой игры множества иностранных держав, преследующих здесь свои интересы.

Семье Кортни – одной из самых влиятельных в ЮАР – предстоит взять на себя в этой игре главную роль.

Спецслужбы сразу нескольких государств пытаются склонить непокорных магнатов к сотрудничеству, пытаясь найти их слабое место, и к дочери посла ЮАР в Англии Изабелле Кортни приставляют особого агента по прозвищу Золотой Лис. Его задание – принудить Изабеллу к повиновению. Любой ценой.

 




Галина Куликова "Коллекция ночных кошмаров" 30.05.2013 18:03

Скромный ученый-биолог Юрийkulikova Федоренков внезапно стал разговаривать во сне. Истории, которые он рассказывает, связаны с миром тайн, шаманов и древних кладов. Его невеста Яна Макарцева считает все это полной ерундой до тех пор, пока Федоренков внезапно не исчезает. Бросившись на его поиски, Яна с изумлением узнает, что у ее жениха, оказывается, была еще одна, параллельная жизнь. И тот, кто попытается вмешаться в нее, может поплатиться за это головой…




Дарья Донцова "Огнетушитель Прометея" 30.05.2013 18:01

Я, Евлампия Романова, неожиданно для себя стала… мамой сразу двух очаровательных детишек! Ох, иonetushitel намучилась я, пока нашла им «Мэри Поппинс»! Не без заскоков, конечно, дамочка, но другую няню искать некогда — на повестке дня новое расследование! Моя соседка Валя Веснина заподозрила, что ее мать скончалась вовсе не от кори. Как выяснилось, детская болезнь и правда не при чем, а семья Весниных — просто чемпионы мира по вранью! Внешне все чинно-благородно, а на деле родители соседки наперегонки изменяли друг другу. Валина младшая сестра Лариса тоже хороша — с виду девочка-незабудка, а сама два года назад попала в сомнительный переплет и едва не погибла… И вот теперь кто-то звонит Ларисе на сотовый и заявляет: «Ты убила свою мать»!




Сергей Коновалов "Заочное лечение. Для тех, кто на пути к познанию и здоровью" 30.05.2013 18:00

konovalich

Перед вами книга, которая станет настоящим открытием для тех, кто еще не знаком с работами Доктора Коновалова. Потому что оздоровительный эффект от простых и наглядных упражнений из этой книги, как правило, превосходит все ожидания. В книге также дана краткая информация о Вселенной, человеке, как ее неотъемлемой части, о здоровье и причинах болезни. Уникальные знания, которые официальная наука только начинает признавать под давлением недавних открытий в физике, астрономии, уникальных медицинских экспериментов...
Это издание будет полезно и тем, кто не расстается с книгами Доктора. Потому что здесь — квинтэссенция, краткий и точный конспект информационно-энергетического учения, который многие делают самостоятельно, чтобы всегда иметь под рукой всю самую важную информация о заочном лечении. Формат книги, подача материала — все устроено так, что с книгой удобно работать всюду: в поездке, на даче, в отпуске.

 




Наталья Горбачева "Без любви жить нельзя" 30.05.2013 17:57

gorbacheva

Сборник рассказов известной и светскому, и церковному читателю писательницы Натальи Горбачевой о том, как можно увидеть Бога в своей обыденной жизни. Современный человек, желая обратиться к Богу, всюду ищет чудес, особого "знамения", а Бог открывается ему в простой повседневности. Прочтите эти реальные истории, и вы научитесь «видеть между строк», чувствовать присутствие Бога в своей жизни. Среди героев и обычные бабушки, и отец Иоанн Крестьянкин, и замученные бытом наши женщины, и бунтари, пришедшие к Богу своим путем.  Книга никого не оставит равнодушным. И это самое главное.

 




Александр Прозоров "Ватага. Крестовый поход" 30.05.2013 17:42

Не было вprozorov средневековье государства мощнее Литвы. Вступив в унию с Польшей, принудив к союзу Молдавию, каждый год оно прирастало новыми землями на юге, востоке и севере. Ватага атамана Заозерского была пылинкой в сравнении с ним. Однако наш
современник Егор Вожников, волею случая оказавшийся в Средневековой Руси, уже успел допустить ошибку, заточив дочь Витовта в монастырь. Теперь великий князь Литовский и Русский горит желанием ему отомстить. Помочь Егору в этом
противостоянии могут только горстка алмазов и подаренная купцу Михайле Острожцу в далеких краях индийская девушка Манджуша…




Олег Рой "Тот, кто стоит за плечом" 30.05.2013 17:41

roi ple40

 

Идя на поводу своих желаний, человек не задумывается о последствиях. С этим в полной мере приходится столкнуться Николаю, тихо спивающемуся из-за ощущения собственной вины в гибели друга; его жене Ольге, глубоко закопавшей свой талант ради житейских, насущных нужд; и Сашке, их сыну. Саша – обычный подросток, ученик элитной школы – постоянно встает в ситуацию нравственного выбора. И однажды он оборачивается дилеммой: жизнь или смерть.

 

 




Валерия Алфеева "Невечерний свет: Рассказы о божьих людях и святых местах" 30.05.2013 17:28

 

В ЭТОЙ КНИГЕ:neve4ernii

v невыдуманные рассказы тех, кто призван и избран Богом на высокое жертвенное служение Церкви – архиереев, священников, монахов, людей самых разных, часто трагических судеб

v читателю приоткрывается жизнь возрождающихся из руин монастырей Грузии, рус

 

ских священников на нашей земле и в изгнании, «иноверцев», открывающих для себя Православие как вселенскую религию.

v а также глубинное течение реки судеб, ее сокровенная, но властная направленность при всем несходстве истоков и рельефа берегов.

  

Валерия Анатольевна Алфеева — писатель, публицист, поэт, член Союза писателей СССР. Автор книги рассказов «Цветные сны», повестей «Джвари», «Призванные, избранные, верные», «Паломничество на Синай». Сын  Валерии Алфеевой — Митрополит Волоколамский Иларион, Архиерей Русской Православной Церкви, постоянный член Священного Синода, председатель ОВЦС Московского патриархата, доктор богословия, доктор философии, патролог, церковный историк, композитор.

 

 




Вебинары издательства "Просвещение" 12.05.2013 17:19

pro

 

Уважаемые коллеги!

Издательство «Просвещение» в целях оказания методической поддержки педагогам регионов РФ в условиях введения и реализации Федеральных государственных образовательных стандартов начального и основного общего образования продолжает серию интернет-семинаров (вебинаров) по системам учебников и учебно-методическим комплексам издательства.

Приглашаем к участию в мероприятиях специалистов предметных кафедр и кабинетов учреждений системы дополнительного профессионального образования, методистов муниципальных служб, учителей.

Для участия в вебинаре необходимо перейти по ссылке, которая обозначена после темы каждого семинара, во вкладке «Гость» написать своё имя и город и нажать «Enter».

Требования к техническому обеспечению: компьютер, подключённый к сети Интернет, звуковые колонки. Участие в вебинаре бесплатное.

Предлагаем вам ознакомиться с расписанием вебинаров на май 2013 г. (внутри новости)




Джеймс Роллинс "Кровавое Евангелие" 12.05.2013 17:17

rollin

 

Сильное землетрясение в районе древней израильской крепости Масада обнажило неизвестное захоронение, сокрытое в недрах горы. На осмотр находки прибыли трое специалистов – сержант спецназа США Джордан Стоун, священник из Ватикана Рун Корца и археолог ЭринГрейнджер. Захоронение оказалось частью подземного храма с таинственным саркофагом. Сохранившиеся знаки свидетельствовали о том, что некогда здесь была спрятана священная книга. По легенде, Иисус Христос начертал ее собственной кровью, заключив в ней тайну своей божественности…

 




Анна Берсенева "Этоды Черни" 12.05.2013 17:16

berseneva

В романе «Этюды Черни» мы застаем одаренную певицу и красавицу Александру Иваровскую — одну из трех подруг, судьбам которых посвящена трилогия, — в один из самых непростых периодов жизни. Потеря голоса и разрыв любовных отношений стали лишь катализатором для давно назревавшей депрессии. В сорок лет Саша оказалась без цели, без желания жить дальше. В сложный момент ей оказалось не на кого опереться и только тогда Саша начала понимать, что всю жизнь жила без оглядки на чувства других людей. Не отдавала, а брала, не сильно задумываясь о том, к чему это может привести. Припозднившаяся переоценка жизненных ориентиров далась ей очень нелегко.

Трилогия Анны Берсеневой «Подруги с Малой Бронной» раскрывает основные психологические проблемы, встающие перед женщинами в разные периоды их жизни. В первом романе «Уроки зависти» мы знакомимся с героинями в самом начале их пути, в то время, когда они были полны энергии, строили планы и учились любить и быть любимыми. В завершающем романе трилогии подругам уже по сорок лет и актуальными становятся новые вопросы. Как человеку, вошедшему в пору зрелости, примириться с собой и миром, если в его жизни начинается полоса неудач и бед? Как пережить тяжелую болезнь или развод, ради чего жить дальше? Искать утешение в алкогольном забвении или, в противовес массовой пошлости, найти отдушину в общении с равным по духу интеллигентным человеком? Существует ли у любви возрастной ценз? Или настоящее чувство может настигнуть в любом возрасте? В своем новом романе Анна Берсенева раскрывает целую череду тем, важных для современной женщины.




Савелий Кашицкий "Рецепты долголетия" 12.05.2013 17:14

 

kashnickii

Это очень необычная книга. Она начинается с рассказов о самых отвлеченных вещах, связанных со старением, жизнью и смертью, загробным миром и едва уловимыми связями между ним и нашим, обыденным земным миром. Этот увлекательный материал  незаметно подводит нас к совершенно практическим и понятным рецептам, собранным автором во время поисковых экспедиций и бесед с известными целителями

- Омолаживающий нектар «Семь стаканов»

- Рецепт целебной муки из виноградных косточек

- Имбирный напиток умиротворения

- Молочная ванна от головных болей

- «Болгарская простокваша» Ильи Мечникова

- Солевые рассасывания против морщин

- Медово-травяная настойка для укрепления сосудов

- Вибрационная зарядка молодости

- Рецепт паховых прогреваний от бессонницы

- Рецепт «легкой» воды профессора Бердышева

- Бальзам долголетия среднеазиатских аторов

 

 




Александр Шакилов "Герои Зоны. Земля ветеранов." 12.05.2013 17:13

veteran

Закона больше нет, зато у всех и каждого есть оружие. Это Вавилон,

рай для тех, кому нужна свобода. Но однажды в раю появились демоны...

Президент страны, торговец наркотиками и мальчишка-беспризорник — что у них общего? К войне с кем готовятся сильные мира сего? И почему пропадают подростки?

Никто не знает.

Одно точно — Макс Край снова в деле.

Значит, есть надежда найти ответы?..

 




Сталик Ханкишиев "Мангал" 21.04.2013 06:30

mangal

Книга «Мангал», целиком посвященная шашлыку, стала первой книгой из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, а так же рассказать все о таких блюдах, как плов, шашлык и шурпа. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд. Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор,  в которых постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается о различных способах, технологиях и особенностях приготовления шашлыка. Рецепты же в своей классической форме служат в книге лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению еды.

 

 

 

 

«К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте. Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни».

Сталик Ханкишиев

 




Анна Матвеева "Перевал Дятлова или Тайна девяти" 21.04.2013 06:28

dyatlov

Анна Матвеева стала первой, кто написал о таинственном происшествии, случившемся в хмурых, полных мистики горах Северного Урала. Зимой 1959 года группа студентов отправилась в поход и… пропала. Их искали долго, а когда нашли погибшими у Горы Мертвецов, загадок  только прибавилось. Версий возникло множество, вплоть до мести древних богов, но что на самом деле произошло в ту ночь на перевале Дятлова – неизвестно до сих пор.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] 71 [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ]
Главное

РубинаБелыеЛошади

 

РоллинсПекло

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

КингЧужакНов

 

КорецкийСандал

 

РиггзДом4

 

АхернЖенщина

 

ПортнягинТрансформатор2

 

ВильмонтМужлан

 

МюссоДевушкаИНочь

 

ПелевинТайные

 

КингНаПодъеме

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

МатюшкинаПохищение

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.