26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Иван Охлобыстин: Улисс 24.03.2019 22:23

ОхлобыстинУлиссЕсли вы подумали, что перед вами роман Джойса, то это не так. На сцену выходит актер и писатель Иван Охлобыстин со своей сверхновой книгой, в которой "Uliss" - это… старинные часы с особыми свойствами. Что, если мы сумеем починить их и, прослушав дивную музыку механизма, окажемся в параллельной реальности, где у всех совершенно другие биографии? 
Если мы, как герои этой захватывающей прозы, сможем вновь встретиться с теми, кого любили когда-то, но не успели им об этом сказать в нашей быстро текущей жизни? Автор дает нам прекрасную возможность подумать об этом. 
Остроумный и живой роман, насыщенный приключениями героев, так похожих на нас, дополнен записками о детстве, семье и дачных историях, где обаятельная и дерзкая натура автора проявляется со всей отчетливостью.

 




Крис Колфер: Дневники Матушки Гусыни 24.03.2019 22:22

КолферДневникиЗа столетия жизни у Матушки Гусыни было множество приключений, и вот наконец она решила позволить вам, своим любимым читателям, разузнать все её тайны!
Есть ли на свете ещё хоть кто-то, кто сплетничал бы с королевой Елизаветой I, учил географии Наполеона, участвовал в маршах за равные права вместе с Мартином Лютером Кингом и служил музой Энди Уорхолу?
На страницах этой книги вас ждёт путешествие сквозь века...
Вы готовы?
Для среднего школьного возраста.




Екатерина Вильмонт: Секрет драгоценного мусора 24.03.2019 22:21

ВильмонтСекретДрагА вот и весенние каникулы! Ура! Так и до лета недалеко...
Но Даше и ее друзьям не до отдыха, когда у папы Стаса кто-то на улице украл дипломат с документами. А в соседнем подъезде, возможно, обосновались шпионы. Да к тому же в мусорном баке нашелся веер с драгоценностями!..
Неужели ребятам предстоит обратиться в художественную мастерскую?!

 




Стивен Кинг: Чужак 07.03.2019 23:18

КингЧужакНовДолгожданный подарок для всех поклонников творчества Стивена Кинга - новый роман, в котором Мастер умело сочетает захватывающую детективную историю, мистику и саспенс. Он вновь и вновь доказывает: его таланту подвластны все жанры, а его произведения способны держать читателя в напряжении до последних строк.
В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека - Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей - неужели он был способен на такое?
К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе.
Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?..
Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства "Найдем и сохраним" Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…


 




Эмили Гриффин: Прежде всего любовь 07.03.2019 23:17

ГриффинПрежде Есть одна вещь, которая никогда не меняется и на которую всегда можно положиться: все начинается с любви, и все ею заканчивается.
Страшная автомобильная авария оставила неизгладимый отпечаток на судьбах сестер Джози и Мередит Гарланд. Пятнадцать лет спустя обеим уже за тридцать и у них очень разные жизни.
Джози - учительница первого класса, одинока и отчаянно мечтает стать матерью. Он устала от бесполезных свиданий и принимает решение взять и исполнение мечты в свои руки.
Мередит - образцовая дочь, идеальная жена и мама. Однако в последнее время она втайне задается вопросом: сама ли она выбрала такую жизнь или всегда лишь реализовывала чужие ожидания?
У Джози и Мередит много претензий друг к другу, к тому же перед годовщиной семейной трагедии начинают всплывать болезненные тайны прошлого. На пути к пониманию и прощению обе сестры обнаруживают, что нуждаются друг в друге больше, чем им казалось, и что в поисках истинного счастья любовь всегда стоит на первом месте.

 




Майкл Грант: Исчезновение 07.03.2019 23:16

ГрантИсчезновениеВ мгновение ока все исчезли. Кроме молодых.
Остались дети, подростки. И ни одного взрослого. Также внезапно исчезли телефоны, интернет, телевидение. И помощи ждать не от кого. И нельзя выяснить, что же случилось.
Угрожает голод. Верховодят хулиганы. Жуткое создание притаилось неподалеку. Животные мутируют. Да и сами подростки меняются, развивая новые таланты – невообразимые, опасные, смертельные силы – которые усиливаются день ото дня. Это устрашающий новый мир. Стороны выбраны, грядет битва. Маргиналы против золотой молодежи. Хулиганы против слабаков. Могущественные против бессильных. А время на исходе: в свой пятнадцатый день рождения ты исчезнешь, как и все остальные…




Криис Колфер: Как быть королевой. Руководство от Красной Шапочки 07.03.2019 23:15

КолферКакБытьКрис Колфер, автор бестселлеров по версии The New York Times, представляет вашему вниманию историю о всеми любимой героине "Страны сказок" - Красной Шапочке. В своём руководстве "Как быть королевой" юная правительница рассуждает о политике, управлении страной, здоровье, любви и, конечно же, о том, каково это - быть королевской особой. 
В этой остроумной книге каждый будущий правитель найдёт множество бесценных советов и мудрых мыслей о королевском стиле и обращении с подданными. Для любого поклонника книжной серии "Страна сказок" руководство "Как быть королевой" будет просто незаменимо.
Для среднего школьного возраста.


 




Сергей Тармашев: Каждому своё 4 01.03.2019 19:43

ТармашевКаждому4В 2111 году мир сгорел в огне Великой Катастрофы. На планете воцарилась ядерная зима, яростные ветра метут облака черного снега по засыпанным радиоактивным крошевом пустошам, а температура на поверхности опускается уже ниже минус пятидесяти градусов. Немногие уцелевшие укрылись в подземных убежищах, но запасы не вечны, биофермы работают на износ, и для выживания обитателям бункера "Подземстрой-1" нужны топливо и продовольствие. Но находящиеся по соседству склады Росрезерва захвачены конкурентами по борьбе за выживание, а значит, бойцам Экспедиционного корпуса во главе с капитаном Порфирьевым нужно найти какой-то способ отбить жизненно необходимый склад, пока холод, радиация и загадочные боевые роботы не перебили всех подряд.

 




Макс Фрай: Новая кофейная книга face.2 01.03.2019 19:42

ФрайНоваяКофейная2Однажды Маруся Вуль предложила нам собрать "Кофейную книгу" - сборник рассказов, персонажи которых пьют кофе, а авторы рассказывают читателям рецепты его приготовления. Так мы и сделали. С тех пор прошло много лет, и даже подумать страшно, сколько кофе мы все за это время выпили, горького чёрного и разбавленного молоком. И сколько новых историй успели выслушать и рассказать. Самое время собрать "Новую кофейную книгу" с новыми историями и новыми рецептами. И вечной горечью, которая, как известно, бодрит. Вот она.

 




Татьяна Полякова: Разрушительница пирамид 01.03.2019 19:41

ПоляковаРазрушительницаВсе началось с ни много ни мало – с Пикассо! По неосторожности разбив стекло на портрете работы Пикассо, Ева решает незаметно вынести картину из дома богатого старика, где оказалась почти случайно. А когда она возвращается из багетной мастерской, выясняется, что в доме побывали грабители и убили хозяина. На месте преступления работает полиция, поэтому вернуть портрет оказалось весьма проблематично. Саму Еву пытаются похитить мало дружелюбные незнакомцы, но на помощь девушке приходит «юноша со взором горячим». Он представляется Саввой Долгоруковым и предлагает Еве, а также ее мамуле с тренером по йоге переждать опасные времена в его огромном доме. Тем более попытки похищения, покушения и убийства лишь набирают обороты....




Андрей Белянин: Изгоняющий бесов 01.03.2019 19:40

БелянинИзгоняющийЕсли в душе ты - гот, по образованию - философ, по воинской специальности - снайпер и до сих пор ищешь себя, бросай всё, езжай на русский Север! В заснеженном селе под Архангельском найди могучего отца Пафнутия, и если сумеешь устоять на ногах, так быть тебе в тайном Ордене бесогонов…
Это значит: крест на шею, молитвенник в руки, фляжку святой воды за пазуху, револьвер с серебряными пулями в карман - и вперёд, за странным доберманом по кличке Гесс! Честный, верный, болтливый! Система таких любит.
P.S. Раньше я тоже не верил, что бесы существуют…




Екатерина Матюшкина: Кот да Винчи. Похищение в день рождения 01.03.2019 19:39

МатюшкинаПохищениеГениальный сыщик кот да Винчи ошарашен. Бывший злодей Зыза похищен на собственном дне рождения. В преступлении подозреваются потусторонние силы! 
А ведь Зызу предупреждали: не стоит селиться в проклятом особняке. Но кот да Винчи не боится сложностей и отважно берётся за расследование!
Для младшего школьного возраста.

 




Сазерленд, Сазерленд: Зверинец 01.03.2019 19:38

СазерлендЗверинеВ городке Занаду вдали от чужих глаз скрывается таинственный Зверинец, где живут всевозможные мифические создания: единороги, драконы, фениксы. Мало кто знает об этом месте - и никто посторонний не должен о нем узнать. 
Логан Уайлд находит у себя под кроватью самого настоящего грифона и открывает загадочный и опасный мир Зверинца, а заодно знакомится с самой странной девочкой в седьмом классе - Зои Кан. 
Зои в панике. Ее семья много веков сторожила и оберегала Зверинец, но случилось страшное - маленькие грифонята пропали без вести, и, если как можно скорее их не найти, Зверинец могут закрыть. Чтобы спасти детенышей, Зои готова нарушить любые правила - даже обратиться за помощью к чужаку вроде Логана. 
Но главная загадка в другом: неужели кто-то хочет погубить Зверинец? Кто именно выпустил грифонят на волю? И зачем?


 




Екатерина Вильмонт: За дверью - тайна 01.03.2019 19:35

ВильмонтЗаДверью Нет ничего интереснее разгадывать тайны! Особенно, если их прячут за дверьми в старом доме...
Откуда появилась странная парочка в квартире тети Люси? И куда пропала старушка?
Гошке и его друзьям опять придется оказаться в центре событий. Они узнают много нового и даже столкнуться с конкурентами - частными детективами!

 




Роберт Гэлбрейт: Смертельная белизна 23.02.2019 00:57

ГэлбрейтСмертельная «Я видел, как ребенка убили… Его задушили наверху, прямо у лошади». У Билли явные проблемы с умственным здоровьем, но он уверен, что в детстве видел убийство ребенка, — и давняя тревога наконец приводит его в офис частного детектива Корморана Страйка, вновь прославившегося после поимки Шеклуэллского Потрошителя. Договорить Билли не успевает, спугнутый перспективой скорого приезда полиции, но его история не выходит у Страйка из головы. Попытки докопаться до истины поведут Страйка и его помощницу Робин Эллакотт (ставшую полноценным партнером в их агентстве) сложным извилистым путем: от окраинных клубов, где собираются противники Лондонской олимпиады, — в пропитанные интригами коридоры власти, от парламентских кабинетов — к окутанному тайной имению в глубине Оксфордшира… Но еще неизвестно, что будет Корморану и Робин сложнее — разгадать эту головоломную загадку или разобраться в своих чувствах…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ]
Главное

ДжеймсМистер

АкунинСулажин

ДашковаГорлов

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ЛукьяненкоПорог

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.