26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Туи Сазерленд: Драконья сага. Преодоление Беды 27.01.2019 16:37

СазерлендПреодолениеОгненная чешуя Беды - настоящая беда, и не только для драконов, с которыми она бьётся на арене по королевскому приказу, но и для неё самой. Кто станет дружить с той, к кому смертельно опасно даже приближаться? Только один, добрый и благородный, не боится огня и даёт Беде шанс преодолеть злую судьбу и взять жизнь в собственные крылья. Глину и его друзьям грозит опасность, и Беда не раздумывая бросается на выручку. Но не всё так просто в драконьей Пиррии. Кому можно верить, а кому - опасно? Где подарки от чистого сердца, а где коварный соблазн? А меж тем древний маг, ужас тысячелетий, замурованный в скале, не дремлет. Что ему нужно от Беды?

 




Крис Колфер: Страна сказок. Столкновение миров 27.01.2019 16:36

КолферСтолк Худший кошмар Алекс и Коннера Бейли сбывается: персонажи Страны сказок - как герои, так и злодеи - покидают свой мир! Морина, Снежная королева, Морская ведьма и прочие злодеи жаждут захватить Другой мир, и, казалось бы, хуже просто быть не может. Оказывается, может, - ведь Алекс пропадает без вести.
В Нью-Йорке царит хаос, и Коннеру с друзьями предстоит величайшая битва против могущественного врага. Но как выиграть войну и уберечь близких от гибели без Алекс? Коннер сомневается, что справится сам. Удастся ли найти сестру, пока не стало слишком поздно? И сумеют ли близнецы Бейли восстановить равновесие между нашим и сказочным мирами?

 




Екатерина Вильмонт: День большого вранья 27.01.2019 16:35

ВильмонтДеньБол Даша Лаврецкая и не думала, что покупка новых сапог окажется началом нового расследования. Ведь в новых сапогах кто-то спрятал настоящий пистолет...
Но это было только начало!
Еще Петьке Квитко и Игорю Крузенштерну предстоит бегать по всему городу и искать отравленные духи...
Для старшего школьного возраста.




Стивен Кинг: На подъеме 22.12.2018 02:03

КингНаПодъемеКасл-Рок - маленький городок в штате Мэн. Городок, с которым знаком каждый постоянный читатель Стивена Кинга. Впервые упомянув его в романе "Мертвая зона", Мастер продолжал знакомить нас с его жителями и рассказывать о необыкновенных событиях, происходящих в нем, в романах "Куджо", "Темная половина", "Игра Джералда", а также в повестях "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка", "Несущий смерть", "Гвенди и ее шкатулка"… На этот раз Стивен Кинг приготовил еще одну интересную историю об обитателе Касл-Рока…
Скотт Кэри - обычный американец с не совсем обычной проблемой: он стремительно теряет вес, однако внешне остается прежним. И неважно, взвешивается ли он в одежде, карманы которой набиты мелочью, или без нее - весы показывают одни и те же цифры.
Помимо этого, Скотта беспокоит еще кое-что… Его новые соседи Дейдре Маккомб и Мисси Дональдсон. Точнее их собаки, обожающие портить его лужайку…
Но время идет, и тайная болезнь Скотта прогрессирует с каждым днем. Не повод ли это что-то изменить? Именно поэтому, пока город готовится к ежегодному забегу в честь Дня благодарения, Скотт, несмотря на все разногласия, решает помочь своим соседкам стать частью Касл-Рока и наладить их взаимоотношения с жителями. Получится ли у него доказать, что у каждого человека, пусть даже холодного как лед, есть своя светлая сторона?..


 




Сесилия Ахерн: Женщина, у которой выросли крылья 22.12.2018 02:02

АхернЖенщина

В повседневный мир вплетаются фантастические сюжеты, вторгаются магические силы. Безымянные героини узнаваемы, это совершенно обычные женщины в необычных обстоятельствах, которые меняют их жизнь, заставляя измениться их самих. Найти силы для превращения, обрести крылья – задача каждой из них. Они сумеют. 
 




Роберт Брындза: Холодная кровь 22.12.2018 02:01

БрындзаХолоднаяНа берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз.
Эрика и ее команда берутся за дело и вскоре узнают, что двумя неделями ранее был обнаружен такой же чемодан с трупом молодой женщины. Они догадываются, что идут по следу серийного убийцы, и он уже нанес следующий удар.
Когда расследование начинает понемногу раскручиваться, Эрика становится жертвой вооруженного нападения. Но ни сломанная рука, ни предательство человека, которому она всегда доверяла, не могут ее остановить. Только она не подозревает, что убийца действует не в одиночку…

 




Алан Брэдли: В могиле не опасен суд молвы 22.12.2018 02:00

БрэдлиВМогиле В семье де Люс случилась трагедия. Проявляя поистине английский стоицизм, сестры де Люс молча страдают. Мрачная Флавия воскрешает в памяти способы получения самых быстродействующих ядов, на случай если она все-таки решится расстаться с жизнью. Неужели поместье Букшоу уже никогда не будет прежним? В попытке наладить отношения Флавия с сестрами отправляются в лодочное путешествие. На их пути - маленький городок, печально прославившийся после того, как местный викарий отравил трех прихожанок во время святого причастия. В реке рядом с пристанью наблюдательная Флавия обнаруживает труп юноши. Ничто не может отвлечь младшую де Люс от печальных мыслей лучше, чем новое расследование!

 




Дмитрий Портнягин: Трансформатор 2 22.12.2018 01:57

ПортнягинТрансформатор2 Дмитрий Портнягин — автор самого популярного* бизнес-канала на YouTube («Трансформатор» — 1,35 млн подписчиков) и самой успешной** бизнес-книги в России. Более 200 тысяч экземпляров первой книги Дмитрия Портнягина «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать» были проданы за год после старта продаж, и это абсолютный рекорд для бизнес-литературы в России. Но Дима не тот человек, который останавливается на высоком результате, даже если это лучший результат. Вторая книга, по мнению редакции, существенно превосходит первую по количеству важных инсайтов и кейсов. Она очень откровенная, глубокая и в то же время в ней чувствуется невероятная сила и большой практический опыт автора.




Филип Рив: Хроники хищных городов. Смертные машины. Книга 1 22.12.2018 01:56

РивХроникиПервая книга знаменитой эпической саги Филипа Рива. После чудовищной Шестидесятиминутной войны города, пережившие апокалипсис, стали хищниками: они охотятся за небольшими городами и пожирают их. Теперь Лондон, город на колесах, гонится за своей добычей, готовый ее поглотить. Но когда охота начинается, Том раскрывает секрет, за которым таится множество смертельных последствий. Вскоре он погружается в мир неубиваемых врагов, обладающих страшным оружием.




Николас Спаркс, Мика Спаркс: Три недели с моим братом 22.12.2018 01:53

СпарксТриЭто особенная книга в творческой биографии Николаса Спаркса. Ее автор множества международных бестселлеров написал вместе со своим старшим братом Микой. После потери обоих родителей братья решили вспомнить детство, провести время вместе и отправились в большое трехнедельное путешествие.
И вот перед читателями предстает совсем другой Николас Спаркс, уже не главный романтик современности, а маленький мальчик, во всем равняющийся на старшего брата, любящий муж и заботливый отец. 
Это рассказ о детстве и юности, первых успехах и потерях, семейных ценностях, совместных открытиях, переживаниях и восторгах. Это история не просто о путешествии по всему миру, это история о братской любви и преданности. История очень личная, трогательная, наполненная юмором и житейской мудростью.




Даниэла Стил: Герцогиня 22.12.2018 01:50

СтилГерцогиня Из роскошного родового замка - в грязь и нищету парижских улиц…
Из мишурного блеска парижского полусвета - в бурный, почти еще дикий Нью-Йорк…
Юная Анжелика Латэм даже не подозревала, что ей, дочери английского герцога, придется познать унижение, нищету и одиночество, а затем стать хозяйкой самого дорогого и знаменитого борделя веселого "города любви".
Но где, в каких краях и на каких берегах ей предстояло обрести любовь и счастье?..




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 47 18.12.2018 23:28

Степанова47 Исконная сибирская магия - это проверенные веками чудодейственные обряды и заветные слова, с помощью которых можно значительно повысить качество своей жизни. Заговоры из новой книги Натальи Ивановны Степановой помогут вам стать более здоровым, счастливым и богатым человеком. Как использовать в колдовской работе загадочные болотные огоньки? Как сделать, чтобы ваше слово было для всех законом? Как снять порчу на одиночество и поставить мощнейший оберег на весь свой род? Как притянуть в свою жизнь денежный поток? Об этом и многом другом вы прочитаете в новой книге знаменитой на весь мир сибирской целительницы.

 




Ренсом Риггз: Дом странных детей IV. Карта Дней 14.12.2018 23:48

РиггзДом4 Удивительный мир Рэнсома Риггза перемещается в Америку. Джейкоб Портман возвращается в свой дом во Флориде, после того, как помог спасти "странных" людей от страшной угрозы. После путешествия в 1940-е и обратно Джейкоб, его возлюбленная Эмма, их защитница и покровительница мисс Сапсан и их друзья стараются вписаться в современный мир. Название "Карта Дней" относится к атласу, на котором отмечены временные петли, разбросанных по миру "странных". Однако петли Америки на карте почти не отмечены и остаются неизвестными, так что составление "Карты Дней Америки" становится важнейшей задачей.

 




Евгений Водолазкин: Брисбен 14.12.2018 23:47

ВодолазкинБрисбен Новый роман Евгения Водолазкина, автора бестселлеров "Лавр" и "Авиатор".
Где кончается слово, начинается музыка
Евгений Водолазкин в своем новом романе "Брисбен" продолжает истории героев ("Лавр", "Авиатор"), судьба которых - как в античной трагедии - вдруг и сразу меняется.
Глеб Яновский - музыкант-виртуоз - на пике успеха теряет возможность выступать из-за болезни и пытается найти иной смысл жизни, новую точку опоры. В этом ему помогает… прошлое - он пытается собрать воедино воспоминания о киевском детстве в семидесятые, о юности в Ленинграде, настоящем в Германии и снова в Киеве уже в двухтысячные.Только Брисбена нет среди этих путешествий по жизни. Да и есть ли такой город на самом деле? Или это просто мираж, мечтания, утопический идеал, музыка сфер?


 




Чак Паланик: Ссудный день 14.12.2018 23:46

ПаланикСсудный Мы с ребятами тут покумекали и решили: будь что будет!
Хватит уже гнуть спину на всяких-разных мошенников - политиканов, продажных судей и журналюг без малейшего признака совести.
Хорошо, что нашлась добрая душа, и просветила нас насчет всего этого человеческого хлама. "Книга Ссудного дня" - слышали о такой? Ничего, скоро услышите.
Вперед, завалим свиней!
Белым людям - белую Америку!
Чернокожим - черную!
Ну, и всяким квирам что-нибудь да обломится…

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ]
Главное

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.