25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Информационное письмо ИД "Просвещение" 29.11.2012 17:33

    111

      Уважаемые коллеги!

    Издательство «Просвещение» в целях оказания методической поддержки педагогам регионов РФ в условиях введения и реализации Федеральных государственных образовательных стандартов начального и основного общего образования продолжает серию интернет-семинаров (вебинаров) по системам учебников и учебно-методическим комплексам издательства.

    Приглашаем к участию в мероприятиях специалистов предметных кафедр и кабинетов учреждений системы дополнительного профессионального образования, методистов муниципальных служб, учителей.

    Для участия в вебинаре необходимо перейти по ссылке, которая обозначена после темы каждого семинара, во вкладке «Гость» написать своё имя и город и нажать «Enter».

    Требования к техническому обеспечению: компьютер, подключённый к сети Интернет, звуковые колонки. Участие в вебинаре бесплатное.

    Время начала вебинара указано московское.

    Предлагаем вам ознакомиться с расписанием вебинаров на декабрь 2012 г.:




    Борис Акунин "Чёрный город" 20.11.2012 17:52

     akunin
           Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно...
     
    Уже в продаже!



    Джеймс Беккер "Скрижаль последнего дня" 19.11.2012 19:18

    kzkbСотрудник британской полиции Крис Бронсон прибыл в Марокко – расследовать гибель двух своих соотечественников, чей автомобиль упал в пропасть. Детектив узнает, что накануне трагедии они случайно нашли на местном базаре какую-то глиняную табличку, испещренную странными знаками. Но в вещах погибших ее не обнаружили – остались лишь несколько фотографий находки. С помощью специалистов Крис выясняет, что это – часть некоего зашифрованного послания на арамейском… И тут вокруг Бронсона раскручивается настоящий смерч кровавых событий. Все люди, знающие о существовании этой таблички, погибают. Сам детектив несколько раз лишь чудом избежал смерти. Ему еще предстоит узнать, что тайна, к которой он прикоснулся, очень древняя. И очень страшная…



    Данил Корецкий "Охота на охотника" 19.11.2012 17:43

    koreckii

    Непобедимая группа "Зет", выполняющая особое задание в джунглях Южной Америки, сталкивается с противником, равного которого у нее еще не было. Бесстрашные коммандос гибнут один за другим, и только их командиру Генри Адамсу по прозвищу Британец, удалось, в конце концов, справиться с тем, кого они назвали Дьяволом. Однако, десять лет спустя второй "дьявол" вернулся к нему, чтобы отомстить. Действие происходит на фоне конкуренции разных спецслужб, организованной преступности, повстанцев и наркоторговцев. Британцу удалось и второй раз выйти победителем, но не пиррова ли это победа?




    Сергей Бубновский "Код здоровья сердца и сосудов" 19.11.2012 17:41

    bubnovskiy 

    Автор предлагает революционный, безлекарственный подход к лечению сосудистых заболеваний, таких, как, гипертония, сахарный диабет, атеросклероз, головные боли и головокружения, аритмия и ишемическая болезнь сердца.

    Сергей Михайлович впервые раскрывает секреты лечебного воздействия природных стихий – воздух, вода, земля, огонь, эфир и подсказывает КЛЮЧИ для восстановления своего КОДА ЗДОРОВЬЯ. Выполняя упражнения и следуя рекомендациям доктора Бубновского, вы избавитесь от лекарственной зависимости, улучшите качество своей жизни и конечно, продлите ее.

    Книга полна оптимизма и веры в человека. Истории выздоровления пациентов, отраженные в ней, порой ошеломляют своими результатами. Эта книга поможет вам быстро выйти из болезни без потерь и сохранить желание жить долго и активно.




    Марина Крамер "Все оттени желаний" 19.11.2012 17:40

    kramerЛариса раньше никогда не задумывалась, каково это – вести двойную жизнь. Но теперь ей приходится примерять на себя разные амплуа – примерная жена-паинька в отсутствии супруга превращается в вызывающе-сексапильную Лорри. Она модель эротического фото. Вместе с пылким любовником Костей реализует все свои смелые сексуальные желания, практикуя нетрадиционные техники и получая от этого незабываемое наслаждение. Весь Интернет забит откровенными фотосессиями Лорри, хорошо что хоть при столь пикантной садо-мазо-атрибутике удается скрыть лицо модели. Если знакомые, друзья и муж узнают о второй жизни Ларисы, на ее будущем можно поставить крест. Теперь же у нее появился еще один «поклонник». Маньяк жестоко избивает и насилует девушек, и все жертвы внешне очень напоминают Лорри. Похоже, именно она стала музой мучителя. Видимо, кто-то решил реализовывать свои порочные желания, таким криминальным способом…



    Александр Свияш "Начни жизнь заново! 4 шага к новой реальности" 19.11.2012 17:39

    sviyash

    Вас что-то не устраивает в вашей жизни? Вы хотите что-то изменить и готовы приложить к этому усилия, но не знаете, как это? Значит, эта книга для вас. Что мы будем менять? Не окружающий мир, не других людей, как бы вам этого не хотелось. В этой книге вы получите ТЕХНОЛОГИЮ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ. Потому что именно вы ответственны за то, что имеете сегодня - за ваше здоровье, доходы, отношения и все остальное. Что мы будем менять?

    Это не книжка для чтения, а ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕХОДУ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, по созданию пространства гармонии, внутреннего спокойствия, успешности и радости. Уникальная Технология Самотрансформации Личности, разработанная Александром Свияшем позволит вам жить значительно счастливее, чем миллионы окружающих вас людей. Вы сможете использовать ее ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ. И начать жить счастливо.



    Сергей Коновалов "Заочное лечение" 19.11.2012 17:38

    konovalov

    Эта книга не только удобный справочник по заочному лечению. Она - своего рода путеводитель по информационно-энергетическому Учению, подробная карта для человека, вставшего на Путь исцеления. 

    Издание, включающее в себя все книги из цикла «Диалог с Доктором. Практика заочного лечения». Материал переработан и сгруппирован по темам так, чтобы даже непосвященный читатель мог легко ориентироваться в огромном массиве информации.




    Роман Злотников "Землянин" 19.11.2012 17:35

    zlotnikov

    Говорят, у попаданца - не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом - если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков. Так что неудивительно, что в любом мире ему гарантирован почет, командование армиями, королевская корона и девица -раскрасавица. А что, если не так? Если ты - обычный молодой человек с соответствующими навыками?

    Украденный неизвестно кем и оказавшийся в чужом и недружелюбном мире, буквально в чем мать родила? Без друзей, без оружия, без пищи, без денег. Ради выживания готовый на многое из того, о чем раньше не мог и помыслить. А до главной задачи - понять, что же произошло и где находится твоя родная планета, - так же далеко, как от зловонного нутра Трущоб - до сверкающих ледяным холодом глубин Дальнего Космоса…




    Януш Леон Вишневский "Приток крови" 19.11.2012 17:34

    vishnevskiy

    Януш Вишневский изучает любовь как живой организм — помещая ее в разные жизненные ситуации, меняя место, время и характеры.

    Он ставит опыты над любовью и даже препарирует ее, пытаясь найти ответ на древний как время вопрос: что есть Любовь и можно ли управлять этим мощным стихийным чувством?

    Но всякий раз она поворачивается к человеку новой гранью, ускользает и одурачивает, оставаясь загадочной и непостижимой как сама жизнь, как биение пульса и приток крови.




    Олег Рой "Джинглики" 19.11.2012 17:31

    roi

    В новой книге Олега Роя «Телохранитель» — новые увлекательные приключения и интересные истории. В счастливой стране джингликов, где царит вечное лето, не бывает проблем. Если, конечно, в дело не вмешаются проказливые животинки. Панкрат убедился в этом на собственном опыте, когда по неосторожности спас одну из животинок — Бедокура. С того самого дня Бедокур решил, что будет охранять своего спасителя. Тут, конечно, и начались неприятности...и, конечно же, приключения!

    Новые герои мгновенно вызывают симпатию, они забавные и обаятельные, а истории, в которые они попадают — поучительны, наполнены житейской мудростью, детским весельем, добрым юмором и радостью новых открытий. Всё это никого не может оставить равнодушным, поэтому Джингликов любят и молодые читатели, и их заботливые родители! Книги о Джингликах соединяют в себе пользу и удовольствие, а ситуации, в которые попадают герои, могут стать замечательными темами для обсуждения в семейном кругу.




    Джордж Мартин "Танец с драконами" 08.11.2012 19:52

    martin

    Новый подарок миллионам фанатов саги Джорджа Р. Р. Мартина.

    Новые приключения полюбившихся героев – умного и циничного Тириона Ланнистера, бесстрашной Дейенерис Бурерожденной, смелого и благородного Джона Сноу и его отчаянной сестренки Арьи Старк.

    Книга, которую ждали несколько лет, - и наконец дождались.

    «Танцем драконов» издавна звали в Семи королевствах войну.

    Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера – из-за Стены. Война идет с Запада – с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу «мать драконов» Дейенерис…

    Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего – судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.




    Александра Маринина "Оборванные нити. Том 1" 08.11.2012 18:23

    marininaСудмедэксперт Сергей Саблин – человек кристально честный, бескомпромиссный, но, при этом, слишком прямолинейный – многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим – всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина – главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…



    Татьяна Устинова "Сразу после сотворения мира" 08.11.2012 18:22

    ustinova

    Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, «мертвую петлю», и он оказался в совершенно незнакомом месте – деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. Ведь миры не рождаются в одночасье!

    У Элли в жизни все прекрасно, или почти все… Но странный человек, появившейся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им... интересоваться.

    Убит старик егерь, сосед по деревне Остров - кто его прикончил, зачем?.. Это самое спокойное место на свете! Ограблен дом других соседей. Имеет ли это отношение к убийству или нет?  Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко? Кто и почему убил его собаку?

    Вся эта детективная история не имеет к Алексею Плетневу никакого отношения, и все же разбираться придется ему. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь – сразу после сотворения нового мира…




    Эрин Хантер "Коты-Воители. Голоса в ночи" 08.11.2012 18:21

    cats

    После жестокой битвы между Грозовым племенем и племенем Теней, Трое, в лапах которых должна сосредоточиться сила звезд  для решающей битвы со Злом, узнают, что под влияние Сумрачного леса попали даже те, кому они всегда доверяли.

    Племена отдаляются друг от друга еще больше, голоса Тьмы звучат все отчетливее и громче.  Щербатая предупреждает Воробья о приближающейся беде.    




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] 70 [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.