25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Джеймс Паттерсон "Алекс Кросс" 17.10.2012 18:07

    patterson

    Детектив Алекс Кросс узнает страшную тайну: его племянница Каролин жестоко убита, а тело ее изуродовано. Он клянется найти преступника и начинает расследование. Скоро становится очевидно: девушка была втянута в тайные игры сильных мира сего. Человек, расправившийся с Каролин, способен на все - власть его почти безгранична. Так кто же он?..

    18 октября в России состоится премьера фильма «Я, Алекс Кросс» по одной из самых известных серий Джемса Паттерсона. В ролях: Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эдвард Бёрнс, Рэйчел Николс, Сисели Тайсон, Жан Рено, Джанкарло Эспозито, Джон К. МакГинли, Яра Шахиди, Чэд Линдберг. Бюджет картины – 45 млн.$.

    Джеймс Паттерсон занесен в книгу рекордов Гиннесса как писатель, продавший самое большой количество книг в мире!




    Антон Леонтьев "Псевдоним Венеры" 17.10.2012 18:05

    leontev

    Галя никогда не любила свой день рождения, ведь он приходился на тридцать первое декабря! Этот день и принес ей несчастье - она в одночасье осталась сиротой и попала в семью тетки, где стала жертвой интриг безжалостной кузины Леры. Та сразу невзлюбила сестричку и сделала все, чтобы выжить ее из дома. В результате Галя оказалась в колонии за преступление, которого не совершала! Там она познакомилась с Ликой, тоже попавшей за решетку по ложному обвинению. Вскоре девушки поняли: в их бедах замешан один и тот же человек! И тогда подруги начали разрабатывать план побега...




    Татьяна Гармаш-Роффе "И нет мне прощения" 17.10.2012 18:04

    garmash 

    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его о помощи. Два жестоких и загадочных убийства. Исчезновение девушки, накаченной наркотиком под названием «сыворотка правды». И, главное, поиск доказательств вины преступника, которые никак не даются сыщику в руки! Неужели убийца окажется безнаказанным?..




    Мелисса Марр 17.10.2012 18:03

    mar…В тихом, сонном городке Клейсвилл произошла серия зверских убийств. Первой из жертв стала пожилая миссис Мэйлин Барроу. Друзья погибшей срочно вызывают в город ее внучку Ребекку. Но не просто на похороны, и не только за тем, чтобы девушка вступила в права наследования. Лишь эти люди знают, кем была Мэйлин на самом деле. А именно – Хранительницей Могил. И не было в Клейсвилле человека важнее, чем она. Мэйлин охраняла мир живых от мира мертвых. Ребекке рассказывают странные и страшные вещи: и о том, что мертвецы иногда возвращаются в наш мир, убивая живых, и о мистическом договоре властей городка с «тем светом». А еще о том, что ей, Ребекке, суждено стать новой Хранительницей Могил – и, наконец, навести порядок в городе, вернув мертвых туда, где им положено быть…



    Стивен Хантер "Алгоритм смерти" 17.10.2012 18:00

    huter

    В канун Рождества в самом крупном торговом центре Америки, на окраине Миннеаполиса, собрались десять тысяч человек – покупать подарки и веселиться. И лишь двенадцать из них пришли сюда с другой целью. Они пришли убивать. 
    Двенадцать боевиков из исламской террористической организации «Аль-Шабаб» устроили в торговом центре кровавую баню. Казалось, все было просчитано и распланировано – ведь операцию замышлял настоящий гений зла. Но они не знали, что среди покупателей находился бывший снайпер морской пехоты США Рей Крус, сын знаменитого Боба Ли Свэггера…




    Сергей Клочков "Дар Монолита " 15.10.2012 18:55

    dar_monolitaПоследнее желание Доктора выполнено, однако путь двух сталкеров, добравшихся к Монолиту, еще не окончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и совершенно не ясно, что делать им с этим не простым, новым знанием, куда приведут их незнакомые тропинки, остались ли еще у них друзья, чего ждать Зоне и миру после их возвращения... Ясно пока только одно — приключению Луня и Хип предначертано стать Легендой.



    Андрей Плеханов "Этногенез. Франкенштейн. Книга 1. Мертвая армия." 15.10.2012 18:43

    etnogenez

    Виктор Ларсен — врач, потомок викингов, снайпер и умелый боец на мечах. Он прошел войну в Афганистане и обнаружил там магический предмет. С ним проходят невероятные происшествия, и он не понимает, зачем и кому это нужно. Шаг за шагом Виктор распутывает клубок событий, происходящих вокруг, и бо­рется только за то, чтобы выжить, когда гибель кажется неминуемой.
    Виктор переселяется в Норвегию в надежде сделать свою жизнь более спо­койной. Но настоящие приключения только начинаются. Повелитель мертвых псов, бредет по дороге, проложенной для него чужими людьми, и едва успевает отбиваться от чудовищ.




    Стивен Кинг "Противостояние" 15.10.2012 18:41

    king

    Стивен Кинг - "Противостояние" Стивен Кинг… "Король ужасов"? Да. Непревзойденный мастер проникновения в самые тайные, самые страшные, самые мрачные уголки человеческой души? Да! Жестокий, яростный и агрессивный эстет тьмы, чьи книги пугают и восхищают, возмущают - и все-таки привлекают? О да! ...Каждый из нас - лишь человек, стоящий над черной, адовой бездной собственных страхов. И только Стивен Кинг - великий Стивен Кинг! - может заставить нас шагнуть в эту бездну… Америка превратилась в ад.
    Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей… Однако и это еще не все. Вступили в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души. Кто он? Откуда явился? Что сулит человечеству его победа? Немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это, - ведь, не зная врага, его невозможно победить… Роман "Противостояние" - одно из лучших произведений "короля ужасов" Стивена Кинга - в новом переводе и впервые без сокращений!




    Елена Смоленская "Фрякины Бяки" 15.10.2012 18:36

    smolenskaya

    Старая ведьма Фряка превратила доброго волшебника Чвика... в белку!
    Скоро Новый год. И если до последнего удара часов ни­кто не расколдует Чвика, он навсегда останется крошечным и беспомощным. И уже никто на свете не сможет помешать вредной колдунье совершать свои злодейства!
    Но кто же спасет заколдованного волшебника?




    Вадим Попов "Шаман. Охотник за планетами"  15.10.2012 18:33

    shaman

    Один из лучших шаманов космоса, Яр Гриднев — гражданин Терранской федерации и Ярранской республики. Точнее — быв­ший гражданин. Потому что ни Земли, ни Ярры больше нет. Ка­тастрофа, уничтожившая обе планеты, была мгновенной.
    Вместе с экипажем торгового корабля «Ленинград-115» Яр должен найти того, кто виновен в исчезновении родных пла­нет. Это смертельно опасно, слишком много обитателей Га­лактики хотели бы помешать Яру.
    Но шаманский посох — страшная сила в умелых руках...




    Эл Джеймс "На пятьдесят оттенков темнее" 14.10.2012 16:29

    na 50 temneeС ранних лет Э Л Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо и - проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 50 миллионов экземпляров и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели.
     
    "На пятьдесят оттенков темнее" - вторая книга трилогии Э Л Джеймс "Пятьдесят оттенков", которая стала бестселлером №1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.
     
     
     
     
     
     

    "Эта книга заставила меня изменить отношение к мужчинам. В каждом из них я теперь буду искать Кристиана Грея - надежного, страстного, сексуального. Как же повезло героине!"

    Amazon.com


    "Прочитала первую часть трилогии и впервые пожалела, что плохо учила в школе английский. Так хочется узнать, что будет дальше с Анастейшей и Кристианом!"

    Mail.ru


    "Трилогия "Пятьдесят оттенков" явно не предназначена для ханжей, потому что богата откровенными эротическими описаниями".

    LiveLib




    Захар Прилепин и другие "Русские" 12.10.2012 18:27

    russkieЛучшие отечественные писатели - фантасты и реалисты отвечают на главный вопрос: "Кто мы? Откуда мы? Куда мы идем?" Интересно, у кого лучше получится...



    Татьяна Луганцева "Шашлык из волнистого попугайчика" 11.10.2012 18:31

    lugantsКамилла Краснова, как говорится, была девушкой не от мира сего. Близорукая, нелепая, она еще в детстве таскала домой несчастных выброшенных котят и раненых птичек, а повзрослев, безоглядно влюбилась, и не в кого попало, а в итальянца-миллионера. Шансы на ответное чувство у нее, конечно, были нулевые, но Мила надежды не теряла и смело шла к поставленной цели. Неожиданно она узнает, что ее Марко угрожает смертельная опасность, и очертя голову, бросается спасать любимого…



    Станислав Лем "Хрустальный шар" 11.10.2012 16:28

    lemРанние рассказы, стихи и пьесы Станислава Лема, опубликованные с 1946 по 1954 год, на заре его писательской карьеры. Многие из них относятся к фантастике. Другие – реалистические – посвящены Второй мировой войне и трагедии оккупации Польши, вечным проблемам интеллигенции на переломе эпох, нравственному выбору, который необходимо рано или поздно сделать каждому человеку. Это – непривычный Станислав Лем. Однако даже самые ранние произведения этого потрясающего автора уже носят черты его неординарного таланта, проникнутого гуманизмом и верой в будущее человечества.




    Дарья Донцова "Дворец со съехавшей крышей" 04.10.2012 17:18

    doncovaУ модели по макияжу Степаниды Козловой забот — выше крыши! Жаль, не самых приятных. Как она могла прохлопать кубок с драгоценными камнями, который ей поручили беречь, словно зеницу ока? Теперь победитель конкурса на лучшего сотрудника бутика останется без приза? Ну уж нет, сама Степа потеряла кубок, сама и найдет! Только что-то многовато краж случилось — из ювелирного отдела их магазина увели заоблачно дорогие колье и колечко. А на следующий день продавщица Катя, все время крутившаяся рядом с кубком и украшениями, упала с пятого этажа соседнего универмага и разбилась насмерть! Несчастный случай? Самоубийство? Нет, Степа в это не верит! Придется ей теперь распутывать все дела одновременно. И даже сногсшибательная новость ее не остановит — любимая бабуля по прозвищу Белка… собралась замуж!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] 69 [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.