25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Олег Рой "Старьевщица" 17.01.2013 17:40

    stariev 

    Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника. Он думал, что ему никогда уже не выбраться из той пропасти, в которой он оказался. Именно в этот момент к нему подошла странная женщина и предложила такую сделку, о которой бывалый бизнесмен и помыслить раньше не мог. С легкостью согласился Андрей на … продажу собственных счастливых воспоминаний – жизнь ведь длинная, накопятся новые…

    Что такое хорошая старость? – Это вовремя накопленные счастливые воспоминания. А как сложится жизнь тех, кто этих воспоминаний лишился? Об этом многое знала Старьевщица, скупающая за огромные деньги хорошие воспоминания.




    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 34" 11.01.2013 17:08

    stepanova

    В очередной, 34 выпуск «Заговоров сибирской целительницы» Натальи Степановой включены впервые публикуемые заговоры, советы и рецепты для удачи, для успеха, от беды, для любви, семьи, детей, от порчи, от проклятия, от слова злого из собрания рода Степановых. Очень много читателей обращается к Наталье Ивановне с вопросами о том, как сохранить здоровье, как преодолеть те или иные недуги, поэтому особое внимание в этом выпуске уделено этой теме.  В книге опубликованы ответы выдающейся сибирской целительницы на письма читателей и мастеров, рассказы об случаях из практики. Читатель сможет ознакомиться еще с двумя ранее не печатавшимися Снами Пресвятой Богородицы, сохраненными в семье Натальи Степановой.




    Глория Му "Детская книга для девочек" 01.01.2013 04:24

    ak1У Ангелины Фандориной не было друзей. Да и зачем они, когда у тебя лучший в мире брат? Но Эраста, по-домашнему Ластика, переводят в математический лицей, и Геля остается одна-одинешенька. Ее спасают престранное знакомство и ошеломительная новость: только она, обычная московская шестиклассница, может спасти мир! Но для этого ей предстоит переместиться в прошлое, причем — чужое!..
     

    Невероятное продолжение «Детской книги для мальчиков», написанное Глорией Му по сценарию Бориса Акунина!




    Борис Акунин "Детская книга для мальчиков" 01.01.2013 04:20

     ak2

    Это большой роман о приключениях московского шестиклассника по прозвищу Ластик, правнука великого сыщика Эраста Фандорина. Этот самый обыкновенный мальчик жил самой что ни на есть обыкновенной жизнью до тех пор, пока с ним не начали происходить всякие невероятные вещи. А потом в доме появился неожиданный гость, дальний родственник русских Фандориных профессор Ван Дорн

     

     

     

     

     

     

     




    Наталья Щерба "Часодеи. Часовое имя" 01.01.2013 04:20

    chasodeiПродолжаются приключения Василисы, ее друзей и недругов в удивительном волшебном мире, созданном талантливой современной писательницей Натальей Щерба. 
    Разгадает ли Василиса тайну Черного Ключа? Найдет ли Черную Комнату? Узнает ли она наконец правду о своей матери? В кого переселится Дух ужасного волшебника Астрагора? Сумеют ли примириться два самых дорогих Василисе человека? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге "Часовое имя" - четвертом романе-фэнтези серии "Часодеи", уже успевшей стать новым отечественным бестселлером.



    Книга рекордов Гиннесса 2013 01.01.2013 04:18

    ginnes13

    В "Книге рекордов Гиннеса - 2013" читатель может познакомиться с новыми поразительными рекордами, уникальными цирковыми номерами и невероятными способностями человека, сногсшибательными достижениями 3D-видео, уникальными механизмами, гаджетами и новинками цифровой техники. Только в этом выпуске: рекорды, которые были побиты, новые высоты и невероятные достижения - статистика и факты.

    Ответы на самые интригующие в мире вопросы…

    Кто меньше - самый низкий человек в мире или самый тяжелый новорожденный младенец?

    Что больше весит – самый большой осел или самый тяжелый хот-дог?

    Кто самый самый опасный убийца -самая большая акула или самая опасная дорога?

    Кто победил бы в гонке-самый быстрый в мире человек или самая быстрая в мире овца?




    Андрей Левицкий "Тёмные тропы" 01.01.2013 04:18

    levickii 

    "ГЛУБЬ- центр Сектора, его темное опасное Сердце.

    В странное место привела Глубь  Данилу Астрахана и его спутников. В этом месте искажены физические законы, здесь живут кровожадные твари и еще более кровожадные люди... или не люди?

    Что это - испытательный военный полигон, иной мир, новый Сектор или нечто совсем другое? И что за ВЗГЛЯД, который герои непрерывно ощущают здесь? Кто-то - или что-то! - наблюдает за ними... Таинственный враждебный ХОЗЯИН, который не желает раскрывать перед чужаками невероятную тайну этих удивительных территорий".




    Сборник рассказов об эльфах "Эльфы и их хобби" 01.01.2013 04:17

    hobbi

    Эльфы... альвы... сиды... фейри... волшебный народ... дети судьбы. Кто они такие? Бессмертные, но кровь не пьют (даже в сумерках). Изысканные, но в лакированных гробах не спят. Любят музыку, но плохо переносят оперный вокал и тишину кладбища. А еще эльфы редко пахнут гнилой землей. А если и ездят отдыхать за границу, то только морем, через Серые Гавани и только на Запад. Такое уж у них хобби...

    Двадцать шесть историй о бессмертных существах, которые, к тому же, не зомби и не вампиры! Эти истории заставят вас плакать от смеха и смеяться от ужаса. Лучшие мастера рассказа Генри Лайон Олди, Святослав Логинов, Олег Дивов, Мария Галина, Владимир Васильев. Молодые звезды Наталья Щерба, Ольга Онойко, Тим Скоренко, Юлия Зонис и Александр Шакилов. И многие другие — в самой эльфийской книге российской фантастики!

    Кстати, самое главное...

    Как вы считаете, что думают честные хоббиты обо всех этих возмутительных эльфах? И думают ли вообще?

    Пожалуй, самое время раскурить трубочку и послушать



    Сергей Недоруб "Личность клиента" 01.01.2013 04:16

    nedorubЧастный детектив по имени Виктор Корнееев берется за необычное дело- найти человека, о котором знает всего три вещи-найти человека, о котором знает всего три вещи: это девушка, она связана со сталкерским миром и уже обращалась к нему за помощью ранее. Но где и по какому вопросу-Виктору не известно. Детектив ввязывается в махинации обратной стороны Зоны, живущей по иным правилам- по жестоким законам обычного цивилизационного мегаполиса. И эти правила могут оказаться не менее опасными, когда на кону чужие тайны. Имея в своем арсенале интеллект, кулаки и отчаянное сердце, сыщик начинает расследование с единственной ниточки- с установления личности заказчика, имеющего крайне загадочный имидж.



    Сергей Тармашев "Наследие-2" 01.01.2013 04:15

    tarmashev

    Твое будущее и будущее твоих детей определяют сегодня, кто?

    К 2267 году население полумертвой планеты почти поголовно мутировало, а сама Земля превратилась в ад: атмосфера ядовита, почва отравлена.Но существует легенда о древнем Наследии, которое спасёт человечество, и вот уже группа добровольцев готова идти на верную гибель ради призрачного шанса на возрождение жизни…Смельчакам противостоит не только обезумевшая природы и монстры-лиги.Самые коварные враги-власть имущие. Такие же,как их предки,которые в далёком прошлом сделали выбор в пользу больших денег…

    Долгожданное продолжение «Наследия»,главного российского эко-бестселлера! В основу книги легли реальные сенсационные факты, которые тщательно скрывают от нас. И эти факты кричат: 

    ОСТАНОВИСЬ! ИЛИ БУДУЩЕЕ НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА! БИОБОМБА В КАЖДОМ ИЗ НАС?




    Габриель Гарсиа Маркес "Я здесь не для того, чтобы говорить речи" 01.01.2013 04:14

    markes

    Габриэль Гарсиа Маркес НЕ УМЕЕТ произносить речи - и предупреждает об этом читателя.

    Видимо, именно поэтому каждая речь великого колумбийца превращается в  произведение искусства, где автобиография смешивается с фантазией, а философия - с публицистикой.

    "Я здесь не для того, чтобы говорить речи" - название этой книги  говорит само за себя.

    Перед читателем - нечто, совершенно противоположное самой идее обращения к аудитории. Очень интимное, личное и завораживающее.

    Итак: Габриэль Гарсиа Маркес - о времени, искусстве и о себе



    Александра Маринина "Оборванные нити" том 2 01.01.2013 04:13

    marinina

    Судмедэксперт Сергей Саблин – человек кристально честный, бескомпромиссный, но, при этом, слишком прямолинейный – многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим – всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина – главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…

     Долгожданное продолжение нового романа!




    Наталья Толстая "Секретный код счастья в семье" 01.01.2013 04:12

    tolstaya

    Существуют ли приемы или секретные слова, применив которые можно заставить мужчину делать то, что вы хотите? Вы правда думаете, что можно как-то по-особому выстроить фразу, произнести мантру, нажать особую точку, — и мужчина превращается в робота, ждущего ваших приказаний?

    Такого способа не существует! Но все же есть возможность получить то, что вы так хотите: внимание любимого, комплименты, цветы, обожающие взгляды. То, что женщины хотят каждый день, без перерыва на выходные, отпуск и праздники. И этот способ на практике успешно применили уже многие женщины. О том, каких результатов они добились, о том, как стать счастливой, не унижая любимого и не помыкая им, вы узнаете из книги Натальи Толстой: пожалуй, одного из самых известных психологов в России.




    Джон Р.Р. Толкин "Письма Рождественского Деда" 01.01.2013 04:11

    tolkin "Письма Рождественского Деда" - сказка, которую Толкин рассказывал своим детям на протяжении более двадцати лет (первое письмо написано старшему сыну в 1920 году и последнее - дочери в 1943). Письма приходили на Рождество, и дети отвечали на них. Рождественский Дед описывал свой дом, друзей и помощников, события, забавные, а порой тревожные, которые случались на Северном полюсе. Это был волшебный мир - в детстве в него веришь и мечтаешь там оказаться.



    Людмила Улицкая "История про кота Игнасия, трубочиста Федю и Одинокую Мышь" 01.01.2013 04:03

    ulickayaЖила-была мышь. Одна.

    Это удивительно, потому что мыши обычно живут большими семья. Но наша мышь была одинокая. Зато богатая. Она владела кладовой, холодильником и огромным шкафом! Поэтому ей очень не понравилось, когда кто-то неизвестный начал шарить по её ящичкам и полочкам.

    Возможно, если бы она меньше беспокоилась о своём имуществе, ничего бы и не случилось. Но увы, мышь решила действовать, и эта почти детективная история чуть не кончилась трагедией. Всё, однако,  завершилось ко всеобщему удовольствию!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] 68 [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.