25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Василий Головачев "Нечеловеческий фактор" 24.02.2013 17:54

    golovachevДалекое будущее. Осуществлен запуск Суперструнника – гигантского орбитального ускорителя. Казалось бы чисто научный, эксперимент едва не обернулся катастрофой метагалактического масштаба. Степан Воеводин, командир спецподразделения «Сокол», уверен, что не обошлось без происков Знающих-Дорогу. Эта агрессивная космическая раса давно искала случая уничтожить человечество. На пути вражеских агентов становятся лучшие контрразведчики Земли. Времени у них мало. Считай – совсем нет…



    Андрей Круз "Рейтар" 24.02.2013 17:52

    kruz

    Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику, полки Вольных вышли на бой с кочевниками и попали в западню - когда князь Орбель Валашский задумал извести под корень целый народ, для спокойствия власти и удобства торговли. Сотник Арвин остался жив, но в одночасье потерял все: дом, жену, детей, родичей и товарищей. И поклялся отомстить: добраться до Орбеля и воздать ему за злодеяния. Теперь его путь - это дорога наемника, готового на все для осуществления задуманного. Черная дорога крови и боли.




    Юрий Никитин "Насты" 24.02.2013 17:52

    nikitin 

    Россия вновь удивляет и поражает мир! Именно в ней возникает партия молодежи, наиболее честная, открытая и всем нам близкая, с когда-то провозглашенными, но тщательно затаптываемыми властями принципами... Не только в России, но и во всех странах Земли... Но благодаря Интернету эта партия быстро завоевывает человечество передовыми и всем понятными идеями, что означает закат прежней России... Да и всего старого мира!




    Даниэла Стил "Прости меня за любовь" 24.02.2013 17:49

    stil 

    Знаменитый кинорежиссер Талли Джонс не сразу нашла свое счастье. Когда в ее жизни появился Хант, женщина втайне надеялась, что со временем он заменит ее дочери от первого брака отца, а ей станет мужем. Кроме чувств их объединяла работа – во всем они безоговорочно доверяли друг другу. Однако в результате ежегодной аудиторской проверки выяснилось, что со счета Талли вот уже не первый год регулярно пропадают крупные суммы денег…




    Чак Паланик "Проклятье" 24.02.2013 17:42

    зфдфтшл

    Добро пожаловать в ад!

       Для начала, забудьте про кипящие котлы, ядовитый аромат серы и прочие ветхозаветные пошлости. В преисподней грешников ждет, в общем, вполне благоустроенная послежизнь, - с маленькими нюансами. Как говорится, «дьявол – в деталях».

       Тринадцатилетняя дочь голливудской кинозвезды Мэдисон Спенсер, совершившая самоубийство по девчоночьей дурости, не намерена прозябать в адском «болоте».

    Она ищет выход.




    Умберто Эко "Обрученные" 06.02.2013 17:40

    обрученные  

    История влюбленных Ренцо и Лючии, разлученных по злой воле могущественного дона Родриго, была придумала почти два века назад итальянским писателем Алессандро Мандзони. Сразу же после публикации роман стал невероятно популярен и сегодня остается одним из самых известных литературных сюжетов. Свою версию этой истории рассказал для детей знаменитый итальянский писатель Умберто Эко, а художник Марко Лоренцетти создал красочные иллюстрации для нее.




    Наталья Нестерова "Неподходящий жених" 06.02.2013 17:39

    нестерова

    Что делать, если вместо принца на белом коне любимая дочь встретила липового аристократа? Как матери не скатиться в анекдотический образ злой тещи?

    Как раскрыть дочери глаза, не потеряв ее?

    В этот сборник вошли как ранее выходившие рассказы и повести, так и совсем новые повести "Лялька, или Квартирный вопрос" и "Неподходящий жених»




    Андрей Ливадный "Среда выживания" 06.02.2013 17:33

    livadnii

    Далекое будущее. Колония на планете Пандора… Транспортный корабль «Прометей», на прибытие которого надеялись колонисты, погиб на подлете к планете. Люди остались один на один против убийственного холода и не менее свирепых аборигенов. Ради выживания колонии Егор Бестужев готов пожертвовать не только жизнью, но и собственной личностью. Он соглашается на имплантацию так называемого «нерва», в результате чего превращается в боевую особь расы хонди. А тем временем на Пандоре наступает долгожданная весна. Бесконечные и бессмысленные сражения колонистов с аборигенами только ожесточаются. Чтобы разобраться в происходящем, Бестужев должен отправиться в… прошлое.




    Дарья Донцова "Пальцы китайским вееером" 06.02.2013 17:33

    dontsovaКак известно, инициатива наказуема! Но разве Даша Васильева могла пройти мимо загадочной истории? А начиналось все вполне невинно: ее попросили пожить в доме Майи Михайловны, заболевшей матери приятеля, поухаживать за любимцем хозяйки — роскошным котом по кличке Рудольф Иванович. Оказалось, Майя Михайловна, жившая неподалеку от клиники неврозов, была доморощенным психотерапевтом. А в ее отсутствие исполнять эту непростую роль пришлось Даше! Один из пациентов, подросток Иван, поведал леденящую душу историю — отчим убил его сестру, потом мать, а теперь покушается на жизнь самого Ванечки! Конечно, любительница частного сыска ринулась на помощь, но ей пришлось отвлечься на другую «клиентку» — милая девушка Элечка мечтала выйти замуж, однако все женихи сбегали от нее на втором свидании. И как же Даше выяснить, в чем причина? Только… спрятавшись в шкафу у незадачливой невесты!




    Скотт Сиглер "Клон дьявола" 06.02.2013 17:32

    sigler

    Далеко на канадском севере международной группой ученых проводятся сверхсекретные трансгенные эксперименты. Их цель - синтезировать предка всех млекопитающих, универсальный клон, невосприимчивый ни к одному вирусу. Однако опыты с самого начала идут не так, как было задумано. После того, как весь персонал гренландской биостанции "Новозим" поразила неизвестная смертельная зараза, правительство принимает решение уничтожить лаборатории. Но руководство базы "Генада" тайно перебрасывает разработки с Баффиновой Земли на остров Черный Маниту. Там их работы по выделению генома предка увенчиваются успехом. Искусственно выведенные существа быстро растут. Слишком быстро растут.




    Чарльз Диккенс "Большие надежды" 06.02.2013 17:31

    dikkens

    Чарлз Диккенс - непревзойденный мастер, подаривший миру незабываемые романы "золотого века английской литературы" - "Большие надежды", "Жизнь Дэвида Копперфилда", "Приключения Оливера Твиста", "Посмертные записки Пиквикского клуба" и множество других.

    Роман, который выдержал невероятное количество экранизаций и театральных постановок.

    История Пипа – мальчишк из простой крестьянской семьи, который нежданно-негаданно получил возможность "выбиться в люди" и войти в лучшее лондонское общество, и Эстеллы, которую опекунша - полубезумная аристократка - сделала орудием своей мести, вырастив из нее роковую красавицу, разбивающую мужские сердца, завораживает читателя с первых же страниц, однако обрамляющие её колоритные и яркие картины викторианского Лондона не уступают ей ни в остроумии, ни в обаянии.




    Эдуард Радзинский "Иосиф Сталин. Последняя загадка" 06.02.2013 17:30

    stalin 

    Война, ее начало и действия Иосифа Сталина накануне войны не разгаданы до сих пор.  Подозрительнейший из людей, не доверявший даже собственной тени, этот вечный Фома неверующий - доверился Гитлеру!? На самом деле всё было куда сложнее…

    В новом романе из цикла "Апокалипсис от Кобы" одна из самых страшных тайн истории - тайна Второй Мировой, а также последняя Загадка Иосифа Сталина - его смерть.




    Эдуард Тополь "Бисмарк" 06.02.2013 17:28

    topol 

    Об Отто фон Бисмарке, создателе Германской империи, прозванном

    "железным канцлером", написаны сотни и даже, наверное, тысячи книг.

    Но роман Эдуарда Тополя "Русская любовь железного канцлера" впервые

    рассказывает о страстной романтической любви Бисмарка и юной русской княгини

    Екатерины Орловой-Трубецкой…




    Роман Злотников "Урожденный дворянин" 06.02.2013 17:27

    zlotnikovЕго зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришельцу, но и собственным обитателям. Нашем с вами, читатель, мире…



    Скидка всем Татьянам в Татьянин день! 18.01.2013 00:10

    Уважаемые покупатели, спешим сообщить, что 25 января, в Татьянин день, компания "Система Плюс" дарит скидку 20% всем Татьянам во всех наших магазинах!

    *скидка предоставляется при предъявлении удостоверяющего личность документа




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] 67 [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.