25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Ю. Б. Гиппенрейтер "У нас разные характеры... Как быть?" 28.09.2012 18:56

    gippen

    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные - какие они, наши близкие, друзья, коллеги?

    Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер - самого известного в России психолога и автора бестселлера "Общаться с ребенком. Как?", - содержит ответы на жизненные вопросы.

    Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отношения и разрешать конфликты? Что такое трудный характер и можно ли его изменить? Что влияет на нас больше: качества врожденные или заложенные воспитанием?

    Примеры из жизни и практические рекомендации помогут по-новому взглянуть на других и лучше узнать себя.

     

    Юлия Борисовна Гиппентейтер – профессор Московского университета, доктор психологических наук, известный ученый и талантливый педагог, автор многочисленных статей, монографий, учебный пособий. Профессиональные интересы автора лежат в различных областях – от психологии познания до психологии личности. В последние десятилетия Ю.Б. Гиппенрейтер интенсивно занимается практической психологией: консультирует по детским и семейным проблемам, вопросам личностного роста и самоопределения, проводит тренинги общения.




    Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - принц-консорт"  25.09.2012 18:51

    orlovskВпереди – великая и благородная цель. Даже – грандиозная. И дорога к ней прямая. И как же легко и быстро нам к ней пройти, даже пробежать…

    …если бы не всякие досадные камешки на пути! Женщины, монстры, колдуны, маги, чародеи, короли, соперники, коварные недруги, эльфы и драконы…

    Вся наша жизнь из мелочей, увы. К счастью, не для принца Ричарда. Хотя, конечно…

    Продолжение популярного цикла о Ричарде Длинные Руки от самого загадочного русского фантаста Гая Юлия Орловского!




    Михаил Веллер "Друзья и звезды" 25.09.2012 18:42

    veller

    Чёртова дюжина блестящих судеб, в которых яснеет величие и крушение державы: секреты нашей истории и парадоксы культуры глазами простых гениев.

    Встречайте новую книгу Михаила Веллера "Друзья и звезды"




    Катя Матюшкина "Трикси-Фикси. Волшебница Злюня и её пакости" 23.09.2012 18:55

    triksi

    Как-то раз, ночью, в игрушечном Звёздном городе возник таинственный особняк... Он был такой кривой и перекошенный, что казалось удивительным, как он тут же не развалился! Окна и двери были разбросаны в самых неподходящих местах; над крышей поднималось несколько печных труб, а из окон лился призрачный свет...

    Это еще не всё! Как только особняк появился, прямо над ним повисла чёрная туча, сверкнула молния, и на крышу обрушился ливень. Под нескончаемыми потоками к двери подбежала загадочная гостья в тёмном плаще... С этого и началась наша волшебная история!




    Алекс Орлов "Перехват" 19.09.2012 18:54

    orlovНет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась  «третья сила» — нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов. Чужие располагают сетью законсервированных с давних пор подземных баз, в которых до сих пор имеются гарнизоны. Все корпоративные войны остановлены и лучшие части бывших противников переводятся под командование министерство обороны. Чтобы упредить решающее наступление чужаков, военные срочно готовят контрдесант для высадки на космических базах врага...



    Владимир Колычев "Бедовый месяц" 13.09.2012 18:35

    kolichev

    Крутые парни взяли своего партнера по бизнесу Маевского в оборот - по их сведениям он скрыл солидную часть доходов. Разговор с ним был короткий и жесткий: они убили бизнесмена и его жену, а потом подожгли дом. Дочь Маевского Юля чудом выжила, но она поклялась отомстить отморозкам… Прошли годы. И вот один за другим начинают погибать те, кто принимал участие в убийстве бизнесмена. У Юли, вроде бы, безупречное алиби. Кроме того, в нее пылко влюблен сын одного из отморозков…

    Новая книга от мастера криминальной прозы Владимира Колычева!




    Джорджа Р.Р. Мартина "Танец с драконами. Грёзы и пыль" 13.09.2012 18:33

    martin

    Новые приключения полюбившихся героев – умного и циничного Тириона Ланнистера, бесстрашной Дейенерис Бурерожденной, смелого и благородного Джона Сноу и его отчаянной Арьи Старк.

    Книга, которую ждали несколько лет, - и наконец дождались.

    «Танцем драконов» издавна звали в Семи Королевствах войну.

     Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера – из-за Стены.

    Война идет с Запада – с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу «мать драконов» Дейенерис…

    Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего – судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.




    Наталья Стеапнова "Заговоры сибирской целительницы 33" 13.09.2012 18:18

    stepanova 33В очередной, 33-й выпуск "Заговоров сибирской целительницы" Натальи Степановой вошли публикуемые впервые заговоры и советы для удачи и успеха, от беды, для любви, семьи и детей, для здоровья и от недугов из собрания рода Степановых. В книгу также включены ответы выдающейся сибирской целительницы на вопросы читателей и письма мастеров, рассказы об особых случаях из практики Натальи Ивановны. Читатель сможет ознакомиться еще с тремя ранее не печатавшимися Снами Пресвятой Богородицы и вторым Свитком Иерусалимским, сохраненными в семье Натальи Ивановны.




    Ник Перумов "Гибель богов 2. Книга 2. Удерживая небо" 13.09.2012 18:13

    perumov Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины – со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей. Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется. Еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного, однако с первых шагов их "паломничество" оборачивается неожиданной и тревожной стороной... 

    Книга 2 "Удерживая небо" уже в продаже!




    Татьяна Устинова, Павел Астахов "Я - судья. Кредит доверчивости" 13.09.2012 18:05

    astahov

    Тема, затронутая в новом романе самой знаковой писательницы современности Татьяны Устиновой и самого известного адвоката Павла Астахова, знакома многим не понаслышке. Наверное, потому, что история, рассказанная в нем, очень серьезная и болезненная для большинства из нас, так или иначе бравших кредиты! Кто-то выбрался  из «кредитной ловушки» без потерь, кто-то, напротив, потерял многое - время, деньги, здоровье!.. Судье Лене Кузнецовой предстоит решить судьбу Виктора Малышева и его детей, которые вот-вот могут потерять квартиру, купленную когда-то по ипотеке. Одновременно ее сестра попадает в лапы кредитных мошенников. Лена – судья и должна быть беспристрастна, но ей так хочется помочь Малышеву, со всего маху угодившему разом во все жизненные трагедии и неприятности! Она найдет решение труднейшей головоломки, когда уже почти не останется надежды на примирение и благополучный исход дела…




    Долгожденное продолжение приключений Эраста Фандорина "Черный город" 09.09.2012 20:14

    Внимание!!!

    Долгожданное событие!

    НОВЫЙ РОМАН О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ

    ЭРАСТА ПЕТРОВИЧА  ФАНДОРИНА

    «ЧЕРНЫЙ ГОРОД»

    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно...     

    В продаже ориентировочно с 15.11.2012




    Вадим Панов "Кардонийская рулетка" 09.09.2012 18:44

    panovОни парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их... Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них - богатая Кардония, бриллиант чистой воды. Таких планет мало, они независимы и сильны, но у них есть беспощадный враг - Компания, стремящаяся к господству над Герметиконом и не брезгующая никакими средствами на пути к своей цели. Компания поставила Кардонийскую конфедерацию на грань гражданской войны, в разгорающийся конфликт оказались втянуты самые разные силы и эмиссаром одной из сторон стал знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур. И пусть он прикован к инвалидному креслу, навыки бамбадао и острый ум никуда не делись. Впрочем, как и скверный характер.

     "Как отдельная часть серии книга получилась вполне достойная. Здесь есть по-настоящему головоломная интрига «с обманкой», яркие герои, живые чувства и заставляющие задуматься авторские рассуждения. А ещё - достоверный, продуманный стим-мир, живущий по своим технологическим законам."

     «Мир Фантастики», сентябрь 2012, оценка - 9/10




    Эльмира Меджитова "Кухня моей кухни" 09.09.2012 18:42

    medjitКак давно мы ждали ее появления, торжественного выхода в свет.

    Она совершенно другая, хотя в ней, конечно, присутствуют рецепты совершенно новых блюд, как же без них! Но одновременно с привычным в новой книге появился герой - сам автор: ее жизнь, захватывающая и такая разноплановая, ее поиски необычного, нескучного, ее путешествия, в которых проявились удивительная выносливость, упорство и жизненная сила, темпераментный характер и заинтересованность в людях, любопытство к незнакомому и сопереживание истинному.

    Язык книги простой, но без фамильярности, с юмором, но без пошлости. Перед читателями пролистывается живая жизнь, живой характер, живая книга и читается она с большим удовольствием




    Андрей Ливадный "Воин с Ганио" 09.09.2012 18:41

    livadniiДревнейшая раса Вселенной... Пережившие миллионы лет рабства и глобальных катастроф логриане теперь сами пытаются управлять человечеством, соблазняя людей призрачной надеждой на личное бессмертие. Стремясь к господству над миром, они сталкивают различные космические расы в самоубийственных войнах. Воля и мужество Анвара Тагиева, воина с планеты Ганио, грозят крахом планам двухголовых. Наномашины, внедрившиеся в его кровь после падения истребителя, спасают Анвара от верной смерти, но и привносят в его сознание память человека, погибшего тысячи лет назад и в другой Вселенной. Во время противостояния с логрианином Анвар отброшен на шестнадцать веков в прошлое. Но ему удается вернуться и продолжить борьбу. Судьбы древних цивилизаций переплетаются с современностью, открывая перед человечеством эру нового Великого Исхода...


    Анна Берсенева "Опыт нелюбви" 09.09.2012 18:40

    berseneva

    Кире уже тридцать - не девочка, да и фигурка у неё уже не точёная - Кира не знает, что красива, и не заботится о своей красоте. Она просто живёт - теряя дни между вечно рыдающей матерью и капризным отцом, работой в маленьком издательстве и посиделками в кругу «вроде бы подруг», которые умеют «себя подать». А Кира, которая пишет прекрасные статьи, стажировалась за рубежом, умеет разыскать информацию обо всём на свете, подать себя не умеет.

    И надо же такому случиться, чтобы «владелец заводов, газет, пароходов» Виктор Длугач обратил своё внимание именно на неё. Есть ли будущее у такой «сказки»? Учитывая то, что все герои в ней далеко не сказочные, и ждут их далеко не волшебные проблемы...




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] 67 [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.