25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Вадим Панов "Герметикон" 31.03.2013 04:21

    germetikon

     Всемогущая Компания втянула Кардонию в братоубийственную войну. Пламя взаимной ненависти вспыхнуло над планетой, и в нем сгорают не только судьбы отдельных людей, но и будущее Герметикона. В этом пламени рождаются люди, умеющие и желающие убивать. Люди, готовящиеся к еще большей войне. Люди, чужой кровью прокладывающие себе дорогу наверх.

    Но у каждого своя война. И знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур лезет в самое пекло, чтобы раскрыть наконец тайну гибели своей возлюбленной Лилиан…

    «Кардонийская петля» - долгожданное продолжение цикла «Герметикон»!




    Андрей Белянин "Хватай Иловайского" 31.03.2013 04:20

    ilovaisk  

    Война войной, а свадьба по расписанию!

    Расступись, нечисть поганая, когда сам Илья Иловайский жениться едет!

    Вот только надо успеть найти пропавшего курьера с царским приказом. Спасти весь полк от превращения в чумчар. Взорвать деревенский сортир. Выдать кровососку бабку Фросю замуж за трёх женихов сразу. Вырвать из лап упырей младшую дочку губернатора. Выбить зубы потомку Дракуляр. Получить работу в светлом будущем. Послать их с этой работой. Победить всех! Выслушать вопль дяди-генерала: «Иловайский, мать твою-у-у!» Да ещё раскрыть тайну Хозяйки Оборотного города…




    Павел Басинский "Святой против Льва" 31.03.2013 04:18

    basinskii

    На рубеже XIX-XX веков в России было два места массового паломничества – Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому?

    Известный писатель и журналист Павел Басинский, автор бестселлера "Лев Толстой: бегство из рая" (премия "БОЛЬШАЯ КНИГА"), в книге "Святой против Льва" прослеживает историю взаимоотношений самого знаменитого писателя и самого любимого в народе священника того времени, ставших заклятыми врагами.

    Что такое религия Толстого? Был ли он предан церковью анафеме? Как проходили знаменитые общие исповеди  Иоанна Кронштадтского? Был ли он чудотворцем или это миф?

     

     

    "Нельзя хромать на оба колена. Нельзя одновременно любить Льва Толстого и Иоанна Кронштадтского"                                                

    Н.С.Лесков




    Константин Калбазов "Пес. Страж" 31.03.2013 04:18

    kalbazov 

    Всю свою жизнь служить Родине и стоять на страже ее интересов. Сражаться и умереть во славу ее и своего народа. К этому всегда готов каждый рыцарь. К этому обязывает понятие рыцарской чести и долга.

    Ему не повезло. Присяга и долг обязали его служить своему королевству там, где понятие честь практически ничего не значит, а воинская доблесть почти не нужна. Быть хитрее, изворотливее, коварнее врагов королевства — вот что от него требуется. Уподобиться сторожевому псу при королевском доме Несвижа. Но он готов платить эту цену, потому что первым в его сердце всегда был и останется Несвиж, его родина, его дом, его судьба.




    Андрей Константинов, Борис Подопригора "Если кто меня слышит" 31.03.2013 04:17

    konstantinov 

    Восстание наших и афганских военнопленных в апреле 1985 года в пакистанской крепости Бадабер – спецоперация ГРУ или стихийное выступление?

    О героях, имена которых до сих пор неизвестны, расскажет авторская версия профессиональных востоковедов-практиков.




    Александр Мазин "Государь" 31.03.2013 04:16

    mazin

    Это история Крещения Руси Великим князем Владимиром, пришедшим к власти по языческому праву, а потом самовластно сбросившего языческих идолов в Днепр.

    Государь, женившийся на византийской царевне и получивший право на царский (кесарский) титул. Вернее, завоевавший это право не только доблестью верной дружины, но и собственным мечом.

    В этой книге - образ государя-воина, государя-строителя, решительно обратившего к Истине не только русов, но и сотни других племен, обитавших на подвластной ему земле и добившегося того, в чем было отказано даже императору Священной Римской империи




    Линда Сью Парк "39 ключей. Штормовое предупреждение" 31.03.2013 04:14

    lindaПредпоследняя, девятая книга популярной подростковой серии. С самого начала борьбы за 39 ключей и мировое могущество 14-летнюю Эми и ее младшего брата Дэна преследует тень человека в черном. О нем известно немногое: однажды он уже пытался убить их, и он принадлежит к самому загадочному и страшному клану, участвующему в гонке за ключами, — Мадригалам. Но также Эми и Дэн знают то, что предпочли бы
    забыть: их родители тоже были Мадригалами. Как ни пытались Эми и Дэн оторваться от преследования человека в черном, им ни разу не удалось это сделать. И вот теперь, когда до конца гонки остался всего лишь шаг, он готов выйти из тени и сразиться в открытую.

    Читатели во всем мире принимают участие в поиске разгадок наравне с героями книги.




    Евгений Щепетнов "Слава. Гладиатор поневоле" 31.03.2013 04:13

    shepetnovВозвращаясь домой с работы, ты рассчитываешь, что сейчас насладишься банкой пива и горячим борщом? Нет, не выйдет! За углом тебя уже ждет космический корабль работорговцев — зеленых человечков. Смешных? Да ничего смешного в них нет: ужас, грязь, смерть и унижение — вот что тебя ждет на гладиаторской арене! Ты будешь биться за свою жизнь и за жизнь ставших тебе близкими людей, стиснув зубы, покрытый кровью и ранами! Выживешь ли ты? Не потеряешь ли человеческий облик? Зависит только от тебя! А пока перед тобой — очередной монстр! Вперед, Слава! И пусть не дрогнет твоя рука!




    Сергей Тармашев "Холод. Неотвратимая гибель" 31.03.2013 03:50

    holod 

    «Это Холод, сынок. Он убивает тебя медленно, вытягивая жизнь вместе с теплом. Заледеневшая плоть перестает подчиняться, но мозг все ещё жив, и свои последние секунды ты проводишь запертый в собственном теле, словно в утлом карцере для смертников…»




    Дарья Донцова "Княжна с тараканами" 31.03.2013 03:50

    doncova  

    После замужества любимой бабули модель по макияжу Степанида Козлова тоже стала членом семьи Барашковых, и они просто достали ее своей опекой! Подружилась Степа лишь с Надей Барашковой и даже решила проложить для этой красотки тропинку в мир высокой моды. Случайно ответив на звонок Надиного мобильного, Степаша с удивлением узнала — мать девушки Алена, якобы давно погибшая в автокатастрофе, вовсе не отправилась в мир иной, а находилась в местах не столь отдаленных. По словам ее товарки по заключению, Алену подставили — накачали наркотиками и посадили в авто, под колесами которого погиб человек... Хрупкой и трепетной Наде ничего говорить нельзя! Значит, придется Степе разбираться в этом самой. И первым делом необходимо узнать, как ночью в ноябре Алена оказалась на улице в одном шелковом платье и... чужих ярко-розовых «шпильках» со стразами!




    Стив Берри "Пророчество Романовых" 31.03.2013 03:49

    berri

    Россия. Москва. Наши дни. В стране по результатам всенародного референдума решено восстановить монархическое правление. Русская мафия на американские деньги готовит подставного кандидата в монархи. Юрист Майлз Лорд, помощник представителя заокеанских инвесторов, получает задание найти в архивах подтверждение тому, что выдвинутый кандидат действительно ближайший потомок рода Романовых. Но вместо этого он выходит на след детей Николая Второго - Алексея и Анастасии, которых на самом деле не расстреляли, а тайно вывезли в Америку, где они прожили до конца своих дней под вымышленными именами. Мало того, у Алексея остался сын. Он-то и есть единственный законный наследник. И эта тайна может стоить Майлзу жизни...




    Джон Гришэм "Противники" 31.03.2013 03:48

    grishem 

    Лекарство-убийца!

    Оно уже погубило нескольких человек и многих превратило в инвалидов.

    Маленькая юридическая фирма "Финли энд Фигг".

    Здесь поставят на карту все, чтобы выиграть дело против компании, выбросившей на рынок смертельно опасный препарат.

    Молодой юрист Дэвид Зинк.

    Он молод, амбициозен и готов вступить в бой с могущественным противником…




    Стивен Кинг "11/22/63" 31.03.2013 03:47

    kingДжейк Эппинг, тридцатипятилетний учитель английского языка средней школы города Лизбон-Фоллс в штате Мэн, который с целью заработка денег проводит дополнительные уроки по подготовке к сдаче выпускных тестов для взрослых, получает от одного из учеников эссе в жанре хоррор. В небольшом рассказе идёт речь о происшествии, случившемся около 50 лет назад.. Вскоре, друг Джейка — Эл, который управляет местной закусочной, открывает тайну. В его кладовой есть временной портал в 1958 год. Он предлагает Джейку предотвратить убийство Джона Кеннеди, случившееся 22 ноября 1963 года.

    Остросюжетный роман-игра. Убийство Кеннеди во многом предопределило события второй половины 20-го века. Для СССР – в первую очередь, поскольку частью его политической программы был пересмотр и улучшение взаимоотношений с СССР.




    Вадим Филоненко "Кремль 2222. Северо-восток" 31.03.2013 03:43

    kremlin

    Богдан - дружинник Кремля, главного оплота людей в постапокалиптической Москве. Он знает: там, на кремлевских стенах, когда рядом -- могучие соратники, а за спиной -- родня, врагу никогда не одолеть.

    Но последняя разведка закончилась бедой. Сейчас Богдан один, среди руин погибшей цивилизации, а вокруг – мутанты и прочая нечисть. Вера в победу стремительно падает, а надежда на спасение становится призрачной.

    Ведь Богдан даже не знает, в какой стороне Кремль.

    Но и среди охочих до человечьего мяса врагов сильный и храбрый воин способен постоять за себя.

    И отыскать тех, кто поддержит его в бою.




    Джодж Мартин "Дикие карты" 31.03.2013 03:43

    martin Имя Джорджа Мартина стало культовым еще до появления его знаменитой "Песни Льда и Огня". Славу ему принесли "Дикие карты", многотомный роман-мозаика - жанр, изобретение которого - личная заслуга писателя. Сюжет романа одновременно и сложен, и прост. Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы. Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами - обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами - сверхлюдьми, изуродованными физически. История непримиримой войны между тузами и джокерами и составляет содержание книг культового романа-мозаики "Дикие карты".




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] 67 [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.