25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Сергей Коновалов "Заочное лечение" 19.11.2012 17:38

    konovalov

    Эта книга не только удобный справочник по заочному лечению. Она - своего рода путеводитель по информационно-энергетическому Учению, подробная карта для человека, вставшего на Путь исцеления. 

    Издание, включающее в себя все книги из цикла «Диалог с Доктором. Практика заочного лечения». Материал переработан и сгруппирован по темам так, чтобы даже непосвященный читатель мог легко ориентироваться в огромном массиве информации.




    Роман Злотников "Землянин" 19.11.2012 17:35

    zlotnikov

    Говорят, у попаданца - не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом - если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков. Так что неудивительно, что в любом мире ему гарантирован почет, командование армиями, королевская корона и девица -раскрасавица. А что, если не так? Если ты - обычный молодой человек с соответствующими навыками?

    Украденный неизвестно кем и оказавшийся в чужом и недружелюбном мире, буквально в чем мать родила? Без друзей, без оружия, без пищи, без денег. Ради выживания готовый на многое из того, о чем раньше не мог и помыслить. А до главной задачи - понять, что же произошло и где находится твоя родная планета, - так же далеко, как от зловонного нутра Трущоб - до сверкающих ледяным холодом глубин Дальнего Космоса…




    Януш Леон Вишневский "Приток крови" 19.11.2012 17:34

    vishnevskiy

    Януш Вишневский изучает любовь как живой организм — помещая ее в разные жизненные ситуации, меняя место, время и характеры.

    Он ставит опыты над любовью и даже препарирует ее, пытаясь найти ответ на древний как время вопрос: что есть Любовь и можно ли управлять этим мощным стихийным чувством?

    Но всякий раз она поворачивается к человеку новой гранью, ускользает и одурачивает, оставаясь загадочной и непостижимой как сама жизнь, как биение пульса и приток крови.




    Олег Рой "Джинглики" 19.11.2012 17:31

    roi

    В новой книге Олега Роя «Телохранитель» — новые увлекательные приключения и интересные истории. В счастливой стране джингликов, где царит вечное лето, не бывает проблем. Если, конечно, в дело не вмешаются проказливые животинки. Панкрат убедился в этом на собственном опыте, когда по неосторожности спас одну из животинок — Бедокура. С того самого дня Бедокур решил, что будет охранять своего спасителя. Тут, конечно, и начались неприятности...и, конечно же, приключения!

    Новые герои мгновенно вызывают симпатию, они забавные и обаятельные, а истории, в которые они попадают — поучительны, наполнены житейской мудростью, детским весельем, добрым юмором и радостью новых открытий. Всё это никого не может оставить равнодушным, поэтому Джингликов любят и молодые читатели, и их заботливые родители! Книги о Джингликах соединяют в себе пользу и удовольствие, а ситуации, в которые попадают герои, могут стать замечательными темами для обсуждения в семейном кругу.




    Джордж Мартин "Танец с драконами" 08.11.2012 19:52

    martin

    Новый подарок миллионам фанатов саги Джорджа Р. Р. Мартина.

    Новые приключения полюбившихся героев – умного и циничного Тириона Ланнистера, бесстрашной Дейенерис Бурерожденной, смелого и благородного Джона Сноу и его отчаянной сестренки Арьи Старк.

    Книга, которую ждали несколько лет, - и наконец дождались.

    «Танцем драконов» издавна звали в Семи королевствах войну.

    Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера – из-за Стены. Война идет с Запада – с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу «мать драконов» Дейенерис…

    Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего – судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.




    Александра Маринина "Оборванные нити. Том 1" 08.11.2012 18:23

    marininaСудмедэксперт Сергей Саблин – человек кристально честный, бескомпромиссный, но, при этом, слишком прямолинейный – многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим – всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина – главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…



    Татьяна Устинова "Сразу после сотворения мира" 08.11.2012 18:22

    ustinova

    Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, «мертвую петлю», и он оказался в совершенно незнакомом месте – деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. Ведь миры не рождаются в одночасье!

    У Элли в жизни все прекрасно, или почти все… Но странный человек, появившейся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им... интересоваться.

    Убит старик егерь, сосед по деревне Остров - кто его прикончил, зачем?.. Это самое спокойное место на свете! Ограблен дом других соседей. Имеет ли это отношение к убийству или нет?  Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко? Кто и почему убил его собаку?

    Вся эта детективная история не имеет к Алексею Плетневу никакого отношения, и все же разбираться придется ему. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь – сразу после сотворения нового мира…




    Эрин Хантер "Коты-Воители. Голоса в ночи" 08.11.2012 18:21

    cats

    После жестокой битвы между Грозовым племенем и племенем Теней, Трое, в лапах которых должна сосредоточиться сила звезд  для решающей битвы со Злом, узнают, что под влияние Сумрачного леса попали даже те, кому они всегда доверяли.

    Племена отдаляются друг от друга еще больше, голоса Тьмы звучат все отчетливее и громче.  Щербатая предупреждает Воробья о приближающейся беде.    




    Василий Головачёв "Рецидив" 08.11.2012 18:20

    golovachev

    Максиму Одинцову, майору ГРУ, и его товарищам, больше подготовленным к сугубо земным  делам: спецоперациям, диверсиям, информационной разведке, видимо на роду написано оказываться в центре событий, которые иначе как фантастическими не назовешь. Галактические «черные риэлторы», с которыми группе Одинцова уже однажды пришось столкнуться, на сей раз вознамерились продать не далекую планетку в глубинах Вселенной, а... Землю, предварительно зачистив ее от «условно-разумных» обитателей. Однако вскоре самоуверенным пришельцам предстояло убедиться, что не стоит недооценивать противника, о котором так мало знаешь, тем более на его территории...




    Дарья Донцова "Добрый доктор Айбандит" 08.11.2012 18:19

    aibanditНикак я, Евлампия Романова, не привыкну к дурацким шуточкам моего мужа Макса! Вот и сейчас как подорванная побежала в супермаркет разбираться, откуда в фарше взялась собачья медаль… И после этого он еще просит меня о помощи! Я должна под видом тележурналистки пообщаться с семьей Волковых. Федор Волков — известный врач, владелец наркологической клиники. Почему тогда уже четыре благополучно излечившихся пациента покончили с собой? А перед этим им мерещились жуткие монстры… В особняке доброго доктора я встретила ландшафтного дизайнера Розу, которая пообещала раскрыть все его страшные тайны — за кругленькую сумму, разумеется! Но внезапно она передумала, а вскоре ее нашли в мусорном контейнере без признаков жизни… Дома у нас тоже «весело» — на пороге вдруг появился… внебрачный сын Макса!




    Юрий Иванович "Уникумы вселенной-4" 08.11.2012 18:18

    ivanovichПо пути на загадочную планету адельванов, русский археолог Александр Константинович Броди, очутился в яйцевидной камере, в которую подавался не слишком приятно пахнущий газ. С огромным трудом освободившись, Александр Константинович обнаружил множество еще таких же камер, в каждой из которых находился человек. Иногда и не совсем человек, а то и совсем не человек… Десятки самых разнообразных существ, собранных из самых отдаленных уголков Галактики, были похищены неизвестными с неизвестной целью. Но Броди не впервой разбираться с такими проблемами. Тем более что он не один, а с друзьями. И все они Уникумы Вселенной, которые, как известно, не только защищаются, но и атакуют!
     

    Юрий Иванович – один из самых популярных авторов фантастического жанра! Общий тираж его книг приближается к миллиону экземпляров!




    Вера Камша "Сердце зверя том 3. Синий взгляд смерти. Полночь"  08.11.2012 18:16

    kamsha

    Свершилось... В Кэртиану пришла Полночь - время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет – в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу  на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель  и король Хайнрих, талигойская графиня и маленькая гоганни, Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары – все они ведут свой, подчас безнадежный бой.

    И приходит  надежда - надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет...




    Наталья Солнцева "Полуденный демон" 08.11.2012 18:14

    solncevaНаталья Солнцева – женщина-загадка. Ее романы всегда полны тайны: это увлекательные детективные истории, незаметно переносящие нас в другие страны и эпохи,  удивительные приключения в необычном для нас мире, где все взаимосвязано и переплетено странным и непонятным образом, где сны показывают человеку его прошлое и будущее.
     
    Богатый загородный дом, который до свадьбы казался Марианне едва ли не сказочным дворцом, на деле оказался схожим с замком Синей Бороды. Муж молодой женщины погиб. Она - богатая наследница, после двух лет тягостного брака ее ждет свобода. Но Марианна медлит что-то менять, она чувствует, что настоящий кошмар только начинается. Ее подозревают в убийстве мужа. И полуденный демон, которого так боялся ее законный супруг, где-то рядом. Но кто он? Сверхъестественное существо или реальный человек, жаждущий мести? Пытаясь спасти свою жизнь и рассудок, Марианна обнаруживает следы, ведущие к разгадке тайны. Они связаны с древней легендой о Лилит, коварной искусительнице, сводящей с ума своей роковой красотой.



    Дин Кунц "Апокалипсис Томаса" 08.11.2012 18:13

    kuncКогда-то Роузлэнд - великолепное поместье на западном побережье США - знавало лучшие времена. В бурные 20-е годы прошлого века оно принадлежало голливудскому магнату. А в наши дни в Роузлэнде поселился эксцентричный миллиардер-затворник, в окружении своих верных слуг. Томасу и его загадочной спутнице Анне-Марии поместье поначалу показалось тихой гаванью, в которой можно укрыться от врагов. Тишина, покой, роскошь… Чего еще желать? Но покой в Роузлэнде только снился, и надежное убежище медленно, но верно начинает оборачиваться адом…



    Андрей Ливадный "Врата Миров" 08.11.2012 18:12

    livadnii

    Выпускник Академии Военно-Космических сил России Глеб Полынин готовится к своему первому межзвездному полету. Все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка. Таня живет в гигантском мегаполисе «Сибирь». Большую часть своей жизни, она провела в виртуальном мире, и ей совсем не хочется окунаться в мир реальный, тем более – лететь во враждебный Космос! Но Глеб настаивает. Он считает, что жена русского офицера должна сопровождать супруга, куда бы ни занесла его военная служба. Молодые люди и не подозревают, что в их судьбу вмешалась могущественная сверхцивилизация метаморфов, которой во что бы то ни стало нужно восстановить древнюю сеть Врат, обеспечивающих связь между мирами.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] 67 [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.