25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Линда Сью Парк "39 ключей. Штормовое предупреждение" 31.03.2013 04:14

    lindaПредпоследняя, девятая книга популярной подростковой серии. С самого начала борьбы за 39 ключей и мировое могущество 14-летнюю Эми и ее младшего брата Дэна преследует тень человека в черном. О нем известно немногое: однажды он уже пытался убить их, и он принадлежит к самому загадочному и страшному клану, участвующему в гонке за ключами, — Мадригалам. Но также Эми и Дэн знают то, что предпочли бы
    забыть: их родители тоже были Мадригалами. Как ни пытались Эми и Дэн оторваться от преследования человека в черном, им ни разу не удалось это сделать. И вот теперь, когда до конца гонки остался всего лишь шаг, он готов выйти из тени и сразиться в открытую.

    Читатели во всем мире принимают участие в поиске разгадок наравне с героями книги.




    Евгений Щепетнов "Слава. Гладиатор поневоле" 31.03.2013 04:13

    shepetnovВозвращаясь домой с работы, ты рассчитываешь, что сейчас насладишься банкой пива и горячим борщом? Нет, не выйдет! За углом тебя уже ждет космический корабль работорговцев — зеленых человечков. Смешных? Да ничего смешного в них нет: ужас, грязь, смерть и унижение — вот что тебя ждет на гладиаторской арене! Ты будешь биться за свою жизнь и за жизнь ставших тебе близкими людей, стиснув зубы, покрытый кровью и ранами! Выживешь ли ты? Не потеряешь ли человеческий облик? Зависит только от тебя! А пока перед тобой — очередной монстр! Вперед, Слава! И пусть не дрогнет твоя рука!




    Сергей Тармашев "Холод. Неотвратимая гибель" 31.03.2013 03:50

    holod 

    «Это Холод, сынок. Он убивает тебя медленно, вытягивая жизнь вместе с теплом. Заледеневшая плоть перестает подчиняться, но мозг все ещё жив, и свои последние секунды ты проводишь запертый в собственном теле, словно в утлом карцере для смертников…»




    Дарья Донцова "Княжна с тараканами" 31.03.2013 03:50

    doncova  

    После замужества любимой бабули модель по макияжу Степанида Козлова тоже стала членом семьи Барашковых, и они просто достали ее своей опекой! Подружилась Степа лишь с Надей Барашковой и даже решила проложить для этой красотки тропинку в мир высокой моды. Случайно ответив на звонок Надиного мобильного, Степаша с удивлением узнала — мать девушки Алена, якобы давно погибшая в автокатастрофе, вовсе не отправилась в мир иной, а находилась в местах не столь отдаленных. По словам ее товарки по заключению, Алену подставили — накачали наркотиками и посадили в авто, под колесами которого погиб человек... Хрупкой и трепетной Наде ничего говорить нельзя! Значит, придется Степе разбираться в этом самой. И первым делом необходимо узнать, как ночью в ноябре Алена оказалась на улице в одном шелковом платье и... чужих ярко-розовых «шпильках» со стразами!




    Стив Берри "Пророчество Романовых" 31.03.2013 03:49

    berri

    Россия. Москва. Наши дни. В стране по результатам всенародного референдума решено восстановить монархическое правление. Русская мафия на американские деньги готовит подставного кандидата в монархи. Юрист Майлз Лорд, помощник представителя заокеанских инвесторов, получает задание найти в архивах подтверждение тому, что выдвинутый кандидат действительно ближайший потомок рода Романовых. Но вместо этого он выходит на след детей Николая Второго - Алексея и Анастасии, которых на самом деле не расстреляли, а тайно вывезли в Америку, где они прожили до конца своих дней под вымышленными именами. Мало того, у Алексея остался сын. Он-то и есть единственный законный наследник. И эта тайна может стоить Майлзу жизни...




    Джон Гришэм "Противники" 31.03.2013 03:48

    grishem 

    Лекарство-убийца!

    Оно уже погубило нескольких человек и многих превратило в инвалидов.

    Маленькая юридическая фирма "Финли энд Фигг".

    Здесь поставят на карту все, чтобы выиграть дело против компании, выбросившей на рынок смертельно опасный препарат.

    Молодой юрист Дэвид Зинк.

    Он молод, амбициозен и готов вступить в бой с могущественным противником…




    Стивен Кинг "11/22/63" 31.03.2013 03:47

    kingДжейк Эппинг, тридцатипятилетний учитель английского языка средней школы города Лизбон-Фоллс в штате Мэн, который с целью заработка денег проводит дополнительные уроки по подготовке к сдаче выпускных тестов для взрослых, получает от одного из учеников эссе в жанре хоррор. В небольшом рассказе идёт речь о происшествии, случившемся около 50 лет назад.. Вскоре, друг Джейка — Эл, который управляет местной закусочной, открывает тайну. В его кладовой есть временной портал в 1958 год. Он предлагает Джейку предотвратить убийство Джона Кеннеди, случившееся 22 ноября 1963 года.

    Остросюжетный роман-игра. Убийство Кеннеди во многом предопределило события второй половины 20-го века. Для СССР – в первую очередь, поскольку частью его политической программы был пересмотр и улучшение взаимоотношений с СССР.




    Вадим Филоненко "Кремль 2222. Северо-восток" 31.03.2013 03:43

    kremlin

    Богдан - дружинник Кремля, главного оплота людей в постапокалиптической Москве. Он знает: там, на кремлевских стенах, когда рядом -- могучие соратники, а за спиной -- родня, врагу никогда не одолеть.

    Но последняя разведка закончилась бедой. Сейчас Богдан один, среди руин погибшей цивилизации, а вокруг – мутанты и прочая нечисть. Вера в победу стремительно падает, а надежда на спасение становится призрачной.

    Ведь Богдан даже не знает, в какой стороне Кремль.

    Но и среди охочих до человечьего мяса врагов сильный и храбрый воин способен постоять за себя.

    И отыскать тех, кто поддержит его в бою.




    Джодж Мартин "Дикие карты" 31.03.2013 03:43

    martin Имя Джорджа Мартина стало культовым еще до появления его знаменитой "Песни Льда и Огня". Славу ему принесли "Дикие карты", многотомный роман-мозаика - жанр, изобретение которого - личная заслуга писателя. Сюжет романа одновременно и сложен, и прост. Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы. Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами - обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами - сверхлюдьми, изуродованными физически. История непримиримой войны между тузами и джокерами и составляет содержание книг культового романа-мозаики "Дикие карты".




    Татьяна Полякова "Она в моём сердце" 31.03.2013 03:41

    polyakova

    Новый год в зимнем лесу… Ели, припорошенные снегом, закатное солнце в легкой дымке… От здешней красоты дух захватывало. И вдруг… В первые секунды мы даже не поняли, что перед нами. Огромная старая сосна, с нижней ветви которой свешивался… ангел. Хрустальная игрушка в человеческий рост, распростертые крылья, опущенная вниз голова, длинные белые локоны. Ангел медленно покачивался, и в воздухе словно раздавался едва слышный звон, точно от множества колокольчиков. Я завороженно смотрела на подвешенную к сосне фигуру. Хрустальная игрушка оказалась девушкой. Мертвой. Ее покрывал слой снега, ослепительно белые волосы блестели в лучах зимнего солнца. А лицо… Полупрозрачное, точно редкий фарфор. Я едва устояла на ногах, потому что вдруг поняла – у мертвой девушки мое лицо…

     




    Олег Рой "Джинглики. Медовик без мёда" 31.03.2013 03:40

    roi

    «Джинглики» – это серия увлекательных детских книг, в каждой из которой раскрывается своя история о сказочном мире и его обаятельных обитателях –  маленьких весёлых человечках, частенько попадающих в необыкновенные приключения.

     «Медовик без мёда» – В счастливой стране джингликов, где царит вечное лето, не бывает проблем. Если, конечно, в дело не вмешаются проказливые животинки. Панкрат убедился в этом на собственном опыте, когда по неосторожности спас одну из животинок – Бедокура. С того самого дня Бедокур решил, что будет охранять своего спасителя. Тут, конечно, и начались неприятности…




    Антон Леонтьев "Русалки белого озера" 31.03.2013 03:39

    rusalki Искусствовед известного аукционного дома Анна Енгалычева не представляла, зачем ее вызывает шеф. Каково же было ее удивление, когда он предложил ей отправиться в старинную усадьбу Чертяково, где якобы спрятана уникальная антикварная коллекция князей Святополк-Донских. Один из сотрудников усадьбы продал в аукционный дом старинные часы в виде слона с сидящим на нем махараджей, после чего бесследно исчез. А его коллегу обнаружили зверски растерзанным — по слухам, в окрестностях Чертяково с давних времен обитает неведомый монстр, который раз в несколько десятилетий выходит на охоту… Несмотря на все это, Анна согласилась поехать в усадьбу. Ведь неспроста именно ей удалось найти в часах со слоном тайник с зашифрованной запиской, написанной… ее собственным почерком!..




    Георгий Зотов "Сказочник" 31.03.2013 03:37

    zortov

    "Сказочник" - совершенно нетипичный роман за авторством Zотова. В нем нет лихих погонь, жесткого экшена и захватывающего детективного сюжета. Конечно, я немного лукавлю. Элементы всего вышеперечисленного присутствуют, но лишь отчасти, а не превалируя над всем остальным, как это было в "Элементе крови" или, скажем, в "Апокалипсис WELCOM". Но в "Сказочнике" это всего лишь приправа, придающая блюду остроты и пикантности. Основным компонентом в романе, несомненно, являются философские размышления автора о жизни и ценностях в современном обществе, которые Zотов вкладывает в уста Смерти, читающего сказки неизлечимо больному мальчику Илье.




    Сергей Тармашев "Ареал" 24.02.2013 18:07

    areal1 

    Фантастический цикл Сергея Тармашева «Ареал» - это сценарий того, что произойдет на месте падения болида!

    Метеорит упал в России и образовал Зону, в которой жизнь пошла по внеземным законам: мутировавшая флора и фауна, загадочные пришельцы, необъяснимые атмосферные явления и восставшие из мертвых находятся внутри кругов упавшего космического тела. Вокруг загадочного Ареала тысячи легенд и мифов, многие хотят попасть туда, охотясь за драгоценными артефактами, обещающими деньги и сверхспособности. Спецслужбы находящиеся, в подчинении у нуворишей и политиков рьяно охраняют опасную зараженную Зону. Что же они стерегут на самом деле? И насколько быстро будет разрастаться Ареал?

    Четыре книги серии «Ареал» уже во всех книжных страны!  Пятая книга цикла ожидается в июне. Не пропустите!

     

    areal4  areal3  areal2  areal1




    Полина Дашкова "Точка невозврата" 24.02.2013 17:56

    dashkova

    Уникальный сборник Полины Дашковой - теперь в формате покет-бук! Эту книгу можно сравнить со "Священным мусором" Улицкой; драгоценная коллекция документальной прозы - а документалистика сейчас на взлете и в литературе, и в кино: маркетологи предрекают этому жанру невероятный успех, так как люди изголодались по "невыдуманной правде". Книга проливает свет на то, что осталось "за кадром" мега-бестселлера "Источник счастья", а так же на удивительные факты из жизни писательницы.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] 66 [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.