27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Олег Дивов "Война миров. Профессия: инквизитор" 02.02.2016 00:32

дивов1

Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации - управляемый хаос. Вместо Нового Мира - гражданская война. Как и обещала Делла Берг - вас надули. Сразу всех. 
На кону жизни миллионов и судьбы миллиардов людей. Если готовы отвечать за них - организуйте свой заговор. Пригласите беглого эльдорадского диктатора и его заклятого врага; звездных принцев и генералов; диссидентов и контрразведку; неудачливых религиозных деятелей, у которых увели из рук тоталитарную секту и продали новому хозяину. Хорошая компания. На подхвате - настоящие индейцы, гениальный программист и отставной сатанист. Станьте государственными преступниками. Иначе нельзя. Совесть не позволяет. 
Трудно понять, кто друзья, кто враги. Трудно понять, кто следующая мишень. И где-то бродит русский диверсант: он вроде бы за наших, только у него проблемы в семье и плохое настроение.




Марина Степнова "Где-то под Гроссето" 02.02.2016 00:31

гроссето

Марина Степнова - автор громко прозвучавшего романа "Женщины Лазаря" (премия "Большая книга", шорт-лист премий "Русский Букер", "Ясная Поляна", "Национальный бестселлер"), романов "Хирург" и "Безбожный переулок". Ее проза переведена на двадцать три языка.
Новая книга "Где-то под Гроссето" - это собрание историй о людях, которых не принято замечать, да и они сами, кажется, делают все, чтобы остаться невидимками. На самом деле, их "маленькие трагедии" и "большие надежды" скрывают сильные чувства: любовь, боль, одиночество, страх смерти и радость жизни. Все то, что и делает нас людьми.

«Она вдруг села на кровать, уронив руки, и тихо, отчаянно попросила – не уезжай, Саня. Я без тебя пропаду. И, черт, Копотов целую ночь промотался по сонному общажному коридору, чуть не плача от жалости и сомневаясь, сомневаясь. Может, правда, не ехать? И черт с этой Германией, историей, диссертацией. Главное – вдвоем. Вдвоем все-таки легче. К утру все было решено – по-взрослому, серьезно. Наотрез». 




Максим Хорсун "Кремль 2222. Арбат" 02.02.2016 00:30

арбат

Он был пахарем без единого шанса изменить свою судьбу... Но случай представился. Теперь юноше необходимо добраться до Арбата, чтобы завершить миссию, от которой зависит судьба Кремля - а, возможно, и всего человечества. Но для этого ему необходимо выжить в плену у нео и на кровавой Арене, пробираться через кишащий опасностями лабиринт улиц Москвы, насмерть сражаться с коварными врагами - и обрести преданных друзей… Таков путь Лана, простого кремлевского юноши. Таков путь молодого бойца, нашедшего свое место в жестоком мире будущего.




Джон Гришэм "Серая гора" 02.02.2016 00:28

серая гораСаманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако, когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия - это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди… Саманта, решив сменить обстановку и "отсидеться" в провинции в нелегкие времена, думала, что на новом месте ее ждет смертельная скука, но все оказалось иначе. Брэйди, как и любой маленький городок, скрывает немало опасных тайн, многие здесь готовы пойти на все, чтобы сохранить их. И первое же серьезное дело Саманты ставит под угрозу ее жизнь…




Вадим Панов "Перстень Парацельса" 26.01.2016 04:06

перстень

Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир. Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей. Тем не менее, потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельс, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца.

Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление… Что подарит он людям, попавшим под его действие? Кем станут они, очнувшись после Церемонии? Кем увидят себя и кем покажутся со стороны? И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус?  




Игорь Прокопенко "Великай тайна денег" 26.01.2016 03:57

прокопенкоооИгорь Прокопенко - писатель, журналист, автор и ведущий старейшей еженедельной программы «Военная тайна» и еженедельной программы «Территория заблуждений». Шестикратный обладатель национальной телевизионной премии ТЭФИ и главных наград в области документального кино.




Мы открылись в ТРЦ "Макси" 30.12.2015 01:04

Уважаемые покупатели!
Рады вам сообщить, что с сегодняшнего дня открывается наш магазин в ТРЦ "Макси"!
Ждём вас по адресу: г. Тула, ул. Пролетарская, 2 ТРЦ "Макси", 2й этаж
+7 (902) 842-71-17

 

макси2

макси3

макси4

макси5

макси7




Даниил Лектор "Метод" 28.12.2015 02:44

метод

Главные герои книги – загадочный следователь Родион Меглин и его юный стажер Есеня – борются с безжалостными маньяками, и каждый день грозит им смертью. Но тайны связаны не только с серийными убийцами – герои носят тайны в себе. Мать Есени погибла 17 лет назад при загадочных обстоятельствах. Кто ее убил? Почему отец Есени, прокурор Стеклов, отказывается расследовать это убийство и даже говорить о нем? В чем состоит таинственный Метод Меглина, позволяющий ему в короткий срок распутывать все преступления? Кто дал Меглину право убивать разоблаченных им маньяков? Кто таинственный преступник, скрывающийся под ником «Ты-Меня-Не-Поймаешь» и совершающий убийства чужими руками? Какие чувства испытывает Меглин к своей стажерке – и вообще, способен ли он на человеческие чувства?




Игорь Прокопенко "Тайны поднебесной" 28.12.2015 02:42

поднеб

 

Является ли сегодня Китай союзником или потенциальным противником нашей страны?

Верно ли утверждение, что «русский с китайцем – братья навек»? Сколько раз за последние два столетия оно проходило «проверку на прочность»?

Правда ли, что спецслужбы СССР готовили загадочный «проект 571» - убийство китайского лидера Мао Цзедуна?

Насколько безопасна для России дружба с Китаем? Она сулит взаимовыгодные и равноправные отношения, или северная держава будет скована «в объятиях желтого дракона»?

Из этой книги вы узнаете о невероятных фактах, которые перевернут вашу картину мира.




Анна и Сергей Литвиновы "Бойтесь данайцев, дары приносящих" 28.12.2015 02:41

дана

Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова. Следствие быстро выясняет, что непосредственно перед смертью, в том же кафе, она встречалась с двумя молодыми особами – американкой Лаурой Кортиной, установленной сотрудницей ЦРУ, и русской Викой Спесивцевой, работавшей только на саму себя. Кто из этих двоих погубил её? А, может, был кто-то третий? Или, возможно, причина и разгадка смерти Кудимовой кроется в прошлом - в тех баснословно далёких временах, когда по улицам разъезжали синие троллейбусы и «волги» с «оленем», поэтические чтения собирали стадионы, самой почитаемой профессией был космонавт, а две сверхдержавы, США и СССР, сплелись в смертельной схватке, угрожающей гибелью всему человечеству… 




Сергей тармашев "Чистилище. Финал" 15.12.2015 03:11

тармашев-финал
Грандиозная глобальная эпопея о конце человеческой истории близится к неизбежному финалу! Экспедиции и отдельные авантюристы с зараженных территорий достигают Готланда, чтобы раскрыть тайны доктора Вильмана и обрести спасение. Лишь немногие из смельчаков, прошедших жестокие испытания, сумеют устремиться дальше в поисках настоящей лаборатории создателя чудовищного вируса. Герои свободны в выборе направления. Прямо пойдешь - назад не вернешься. Налево пойдешь - других на своё бессмертие обменяешь. Направо пойдешь - ценой себя других спасешь. Далеко не каждый способен сделать верный выбор. И не окажется ли обнаруженное лекарство гораздо страшнее заболевания?..




Стивен Кинг "Кто нашел, берет себе" 15.12.2015 03:10

кинг

"Просыпайся, гений" - с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе "Мистер Мерседес", и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений - "Мизери".
Гений - писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник вот уже долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме - множество черновиков, ждущих "своего часа". Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя - черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают…
Однако пройдет много лет, прежде чем блокноты писателя вновь всплывут на поверхность, чтобы самым непостижимым образом соединить людей, имевших отношение к трагическим событиям, связанным с Мистером Мерседесом...




Харпер Ли "Пойди поставь сторожа" 10.12.2015 03:08

харпер
Роман, которого ждали 55 лет! 
Продолжение культового романа "Убить пересмешника"!
Многие годы одна из величайших книг XX века - "Убить пересмешника" - считалась единственным произведением Харпер Ли, и лишь недавно открылись неожиданные подробности появления этого романа.
В действительности первой книгой писательницы был роман "Пойди поставь сторожа", действие которого разворачивается спустя 20 лет после событий, описанных в "Убить пересмешника". Редактор издательства, к которому обратилась Харпер Ли, предложил ей написать еще одну книгу, развернув воспоминания главной героини о детстве в полноценный роман. И именно эту книгу под названием "Убить пересмешника" узнали и полюбили читатели всего мира. А рукопись "Пойди поставь сторожа", казалось, была утрачена навсегда.
В романе "Пойди поставь сторожа" взрослая Скаут вынуждена бороться со множеством проблем, она пытается понять отношение своего отца к обществу и его устройству, а также осознать свои истинные чувства по отношению к месту, где родилась и выросла. Миллионы читателей во всем мире снова встретят любимых героев, и погрузятся в атмосферу предрассудков и клаустрофобии маленького городка, столь блестяще описанного Харпер Ли.




Борис Акунин "История Российского государства" 10.12.2015 03:07

акуша
В этой книге оживают страницы отечественной истории XV-XVI веков, - как драматичные, ключевые события, так и небольшие эпизоды, о влиянии которых на ход истории порой мало кто задумывается. Охвачен период с момента освобождения Руси от иноземного владычества до великой Смуты - новой утраты независимости в результате внутреннего кризиса и вражеского вторжения. Почему первоначальные успехи сменились поражениями? Что во "втором" русском государстве изначально было - или со временем стало - причиной подобной непрочности? Третий том проекта "История Российского государства" продолжает разговор об истории Отечества с читателем, который предпочитает увлекательную манеру повествования, но стремится изучать факты, а не художественный вымысел, и делать выводы самостоятельно.
"Моя задача - вызвать интерес к истории. Не научить истории, даже не рассказать ее, а просто вызвать к ней интерес".

 




Екатерина Вильмонт "Фиг ли нам, красивым дамам" 10.12.2015 03:05

 

 

фигли "Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] 66 [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.