25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Василий Головачев "Бес предела" 21.07.2013 07:37

    бес предела

     

    Передышка между боями не равна перемирию. Да и не может быть никаких договоренностей с теми, кто хочет изменить Мир, изъяв из него правду и добро и заменив его кривдой и черным злом. Но даже эта передышка оказывается короткой. Формонавт Прохор Смирнов и те, кто стал с ним рука об руку в невидимой войне за Числовселенную, снова призваны на передовую, ведь только им известно истинное положение дел, только они способны противостоять тайной экспансии Владык Темных Бездн. Однако приспешники Владык успевают первыми нанести удар: неожиданный, подлый, не оставляющий права выбора. Команда Смирнова, собравшись с силами, принимает вызов.

     




    Андрей Посняков "Император" 21.07.2013 07:35

     

    1413 год…

    император

    Власть Великого князя Георгия Заозерского распространилась не только на все русские земли и Орду, но и на Литву, Польшу, Ливонию. Границы Руси вплотную приблизились к Священной Римской Империи. Князь уже и сам стал забывать, что на самом деле он российский бизнесмен Егор Вожников, ради обретения необычных способностей решивший испробовать старинное заклинание. Ему теперь не до воспоминаний. Ведь германский император Сигизмунд лелеет мечту пойти войной на русские земли, организовать новый крестовый поход, повсюду сея смерть и разрушения. Единственный, кто может остановить захватчика, это князь Георгий, ибо властелин русских земель обрел волшебный дар предвидения, но, как оказалось, не навсегда…

     




    Константин Калбазов "Рубикон. Дважды в одну реку" 25.06.2013 18:49

    рубикон

    Однажды ты уже перешел свой Рубикон, изменив судьбу. Ты смирился с потерей всей прошлой жизни и принял выпавший жребий. Теперь ты один из членов доисторического племени. Ты учишь тому, что знаешь сам, работаешь не покладая рук, ведешь, тянешь и толкаешь по пути развития, не всегда понятый окружающими. Ты сражаешься, не щадя ни себя, ни других. Ты наматываешь на кулак свои жилы, выкладываясь до последнего…

        «Нельзя дважды войти в одну реку»! Но перед тобой открывается дверь домой — и ты опять оказываешься на берегу неприметной речки с судьбоносным названием. И только ты можешь принять решение — вернуться в лоно родной цивилизации или построить свою.

     




    Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - грандпринц" 25.06.2013 18:45

     орловский

    И враги, и друзья пытались остановить его на пути к Храму Истины. Снежные демоны вызвали небывалую бурю, а колдуны и волшебники расставили ловушки. даже ангелы Тьмы и ангелы Света оказались на одной стороне...

    ...но разве что-то может остановить доблестного паладина принца Ричарда, когда он мчится к цели на верном арбогастре и в сопровождении Адского Пса?




    Валерий Синельников "СоТворение новой реальности" 24.06.2013 18:43

     

    синельников

    Наша Солнечная система вместе с Землёй заканчивает свой определённый цикл движения в космосе и начинает новый. Что нас ждёт: Конец света или конец тьмы? Великий переход уже начался! Или мы уничтожаем себя, или выходим на новый виток развития… Пришло время добрых и светлых дел. Пришло время реализовать те внутренние достижения, которые каждый из Вас приобрёл в результате работы над собой. Пришло время применить полученные знания и опыт для преобразования объективной реальности. В помощь Вам Молитва Преображения. Она поможет включить ресурсы подсознания. Изменение Вашей души затронет мировоззрение Ваших близких: достаточно открыть своё сердце и быть готовым к очищению, прощению и духовному росту.

     

     




    Ольга Заровнятных "Закрытая школа. Противостояние" 24.06.2013 18:41

    школа

    Схватка со злом продолжается. Но на чьей стороне окажется победа? Ученики элитной школы-пансиона «Логос» обнаруживают под школой лабораторию, где уже много лет проводятся эксперименты над людьми. Исследованиями руководит тайная организация, не оставляющая свидетелей в живых и не дающая побежденным второго шанса. Убежать от кошмара невозможно - понимают ученики и решают противостоять чудовищному врагу.

     




    Борис Акунин "Любовь к истории" 16.06.2013 20:33

     

    акунин

    Вы держите в руках новую книгу серии Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) «Любовь к истории». Вам предстоит увлекательная прогулка с Автором по парижским катакомбам и по городам, стремительно меняющим облик. Вы узнаете, передается ли гениальность по наследству, как рождаются лучшие идеи и как погибают шедевры. У вас впереди много удивительных открытий: настоящая писательница и настоящая принцесса, настоящая умная женщина и неподдельные герои своего времени, непридуманные рассказы о сером волке и… совсем не сказочном Драконе. Россия, которую мы потеряли, и Россия, которая еще не потеряна.

    Мы ведь не думаем, что история — это прошлое?

     




    Ник Перумов "Тысяча лет Хрофта. Книга 1. Боргильдова битва" 16.06.2013 20:29

     перумов

    Переплет из гномьей стали, обтянутый драконьей кожей. Страницы – иногда из тонко выделанного пергамента, иногда – из бересты, а то и – из листового золота. Угловатые рубленые руны, порой аккуратно выведенные, порой набросанные наспех. На переплёте дощечка, с выжженной черной руной Феах. Она означает рождение и смерть, начало и конец…

      Эта книга написана Старым Хрофтом. В ней он рассказал о явлении Молодых Богов в мир, о Боргильдовой битве, о борьбе с новыми хозяевами Упорядоченного, об истинной роли, которую он, тысячелетний старец и великий бог Один, сыграл в этой борьбе…

    Впрочем, кто сказал, что все было именно так, как написано?..

     




    Татьяна Устинова "Где-то на краю света" 16.06.2013 20:27

     устинова

    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что - за ним.

    Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере!..

    Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается – никакого вселенского одиночества нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти.

    И над заснеженными просторами звучат позывные: «В эфире радио «Пурга!», а это значит, жизнь продолжается, надежда есть, и край земли вовсе не край, а может, ее начало... 




    Сергей Вольнов, Евгений Смагин "СТАЛКЕР. [Радиант Пильмана] Предел желания" 16.06.2013 20:25

     радиант

     Проект «Кремль 2222» растет, развивается, выходит из тесных книжных рамок, обрастает арт-галереями, видеороликами, фанатами. У него уже есть собственные легенды и собственные легендарные герои. И, разумеется,— множество рассказов, написанных фанатами серии и авторами-профессионалами.
     Лучшие рассказы вошли в этот сборник.
     «Легенды выживших» — это не только результат тщательного отбора по итогам трех сетевых конкурсов, это новый взгляд на мир «Кремля 2222». Это новые, никому не известные авторы-победители и профессиональные писатели, авторы романов серий «Кремль 2222» и «STALKER».
     И, конечно, сам автор проекта «Кремль 2222» — Дмитрий Силлов.
     Новые герои, новые истории, прошлое и будущее постапокалиптического мира «Кремль 2222» — в сборнике боевой фантастики «Легенды выживших».




    Проект Дмитрия Силлова "Кремль 2222. Легенды выживших" 16.06.2013 20:23

     

    легенды

    Проект «Кремль 2222» растет, развивается, выходит из тесных книжных рамок, обрастает арт-галереями, видеороликами, фанатами. У него уже есть собственные легенды и собственные легендарные герои. И, разумеется,— множество рассказов, написанных фанатами серии и авторами-профессионалами.
     Лучшие рассказы вошли в этот сборник.
     «Легенды выживших» — это не только результат тщательного отбора по итогам трех сетевых конкурсов, это новый взгляд на мир «Кремля 2222». Это новые, никому не известные авторы-победители и профессиональные писатели, авторы романов серий «Кремль 2222» и «STALKER».
     И, конечно, сам автор проекта «Кремль 2222» — Дмитрий Силлов.
     Новые герои, новые истории, прошлое и будущее постапокалиптического мира «Кремль 2222» — в сборнике боевой фантастики «Легенды выживших».

     




    Павел Санаев "Хроники раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2" 30.05.2013 18:10

    sanaev

    Герой «Плинтуса» вырос, ему девятнадцать лет, и все называют его Раздолбаем.

    Раздираемый противоречивыми желаниями и стремлениями, то подверженный влиянию других, то отстаивающий свои убеждения, Раздолбай будет узнавать жизнь методом проб и ошибок. Проститутки и секс, свобода, безнаказанность и бунт – с одной стороны; одна-единственная любимая девушка, образованные друзья и вера в Бога – с другой.

    Наверное, самое притягательное в новом романе Павла Санаева – предельная искренность главного героя. Он поделится с нами теми мыслями и чувствами, в которых мы боимся сами себе признаться.

    Бестселлер «Похороните меня за плинтусом» был продан тиражом свыше 1 000 000 экз, номинирован на премию «Русский Букер», успешно экранизирован.

     

    Ожидается в июне 2013 года!

     




    Евгений Гришковец "Почти рукописная жизнь" 30.05.2013 18:09

    grisha

     

    Почти рукописная жизнь» — уже пятая дневниковая книга Евгения Гришковца. Предыдущие полностью или частично были основаны на записях в блоге с возможностью обратной связи. Эта же книга целиком собрана из записей, изначально диалога не подразумевающих, то есть в ней больше от дневника, чем от блога. Она меньше связана с событиями прошедшего года, высказывания в ней уже не так привязаны ко времени. Литературы в этой книге больше, чем публицистики. 

     




    Анна Калинкина "Метро 2033. Кошки-мышки" 30.05.2013 18:08

    2033

     

    Она живет сама по себе и ходит, где вздумается. Она не принадлежит ни к одному государству Московского метрополитена и берется только за те дела, которые выбирает сама. Она - легенда. Мрачноватая, но от того - притягательная. Кровожадная убийца. Мутант. Выродок. Женщина, выполняющая мужскую работу. Женщина, за голову которой мужчины назначили награду. Каждый день - как последний. Каждый час - игра в кошки-мышки с судьбой. Ни дома, ни семьи, ни друзей. Лишь надежда на сталкерскую удачу, звериное чутье да помощь таинственной святой Алики Заступницы. Беги, Кошка! Беги…

     




    Владимир Корн "Небесный странник" 30.05.2013 18:07

     

    kon

    Этот мир еще не знает силы пары и электричества, но воздушная стихия ему уже покорилась. И потому, ловя парусами ветер, скользят по небу сотни и тысячи кораблей, так похожих на те, что бороздят моря и океаны.

    Люкануэль Сорингер, случайно попав на палубу одного из них еще мальчишкой, навечно заболел небом. Теперь, спустя десять лет, он капитан и владелец «Небесного странника». И пусть он очень мал, «Небесный странник», но это его собственный корабль, и вот оно, небо, рядом. Но за все в этой жизни приходится платить, в том числе и за осуществление своей мечты…

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] 64 [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.