25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Александр Прозоров "Ватага. Крестовый поход" 30.05.2013 17:42

    Не было вprozorov средневековье государства мощнее Литвы. Вступив в унию с Польшей, принудив к союзу Молдавию, каждый год оно прирастало новыми землями на юге, востоке и севере. Ватага атамана Заозерского была пылинкой в сравнении с ним. Однако наш
    современник Егор Вожников, волею случая оказавшийся в Средневековой Руси, уже успел допустить ошибку, заточив дочь Витовта в монастырь. Теперь великий князь Литовский и Русский горит желанием ему отомстить. Помочь Егору в этом
    противостоянии могут только горстка алмазов и подаренная купцу Михайле Острожцу в далеких краях индийская девушка Манджуша…




    Олег Рой "Тот, кто стоит за плечом" 30.05.2013 17:41

    roi ple40

     

    Идя на поводу своих желаний, человек не задумывается о последствиях. С этим в полной мере приходится столкнуться Николаю, тихо спивающемуся из-за ощущения собственной вины в гибели друга; его жене Ольге, глубоко закопавшей свой талант ради житейских, насущных нужд; и Сашке, их сыну. Саша – обычный подросток, ученик элитной школы – постоянно встает в ситуацию нравственного выбора. И однажды он оборачивается дилеммой: жизнь или смерть.

     

     




    Валерия Алфеева "Невечерний свет: Рассказы о божьих людях и святых местах" 30.05.2013 17:28

     

    В ЭТОЙ КНИГЕ:neve4ernii

    v невыдуманные рассказы тех, кто призван и избран Богом на высокое жертвенное служение Церкви – архиереев, священников, монахов, людей самых разных, часто трагических судеб

    v читателю приоткрывается жизнь возрождающихся из руин монастырей Грузии, рус

     

    ских священников на нашей земле и в изгнании, «иноверцев», открывающих для себя Православие как вселенскую религию.

    v а также глубинное течение реки судеб, ее сокровенная, но властная направленность при всем несходстве истоков и рельефа берегов.

      

    Валерия Анатольевна Алфеева — писатель, публицист, поэт, член Союза писателей СССР. Автор книги рассказов «Цветные сны», повестей «Джвари», «Призванные, избранные, верные», «Паломничество на Синай». Сын  Валерии Алфеевой — Митрополит Волоколамский Иларион, Архиерей Русской Православной Церкви, постоянный член Священного Синода, председатель ОВЦС Московского патриархата, доктор богословия, доктор философии, патролог, церковный историк, композитор.

     

     




    Вебинары издательства "Просвещение" 12.05.2013 17:19

    pro

     

    Уважаемые коллеги!

    Издательство «Просвещение» в целях оказания методической поддержки педагогам регионов РФ в условиях введения и реализации Федеральных государственных образовательных стандартов начального и основного общего образования продолжает серию интернет-семинаров (вебинаров) по системам учебников и учебно-методическим комплексам издательства.

    Приглашаем к участию в мероприятиях специалистов предметных кафедр и кабинетов учреждений системы дополнительного профессионального образования, методистов муниципальных служб, учителей.

    Для участия в вебинаре необходимо перейти по ссылке, которая обозначена после темы каждого семинара, во вкладке «Гость» написать своё имя и город и нажать «Enter».

    Требования к техническому обеспечению: компьютер, подключённый к сети Интернет, звуковые колонки. Участие в вебинаре бесплатное.

    Предлагаем вам ознакомиться с расписанием вебинаров на май 2013 г. (внутри новости)




    Джеймс Роллинс "Кровавое Евангелие" 12.05.2013 17:17

    rollin

     

    Сильное землетрясение в районе древней израильской крепости Масада обнажило неизвестное захоронение, сокрытое в недрах горы. На осмотр находки прибыли трое специалистов – сержант спецназа США Джордан Стоун, священник из Ватикана Рун Корца и археолог ЭринГрейнджер. Захоронение оказалось частью подземного храма с таинственным саркофагом. Сохранившиеся знаки свидетельствовали о том, что некогда здесь была спрятана священная книга. По легенде, Иисус Христос начертал ее собственной кровью, заключив в ней тайну своей божественности…

     




    Анна Берсенева "Этоды Черни" 12.05.2013 17:16

    berseneva

    В романе «Этюды Черни» мы застаем одаренную певицу и красавицу Александру Иваровскую — одну из трех подруг, судьбам которых посвящена трилогия, — в один из самых непростых периодов жизни. Потеря голоса и разрыв любовных отношений стали лишь катализатором для давно назревавшей депрессии. В сорок лет Саша оказалась без цели, без желания жить дальше. В сложный момент ей оказалось не на кого опереться и только тогда Саша начала понимать, что всю жизнь жила без оглядки на чувства других людей. Не отдавала, а брала, не сильно задумываясь о том, к чему это может привести. Припозднившаяся переоценка жизненных ориентиров далась ей очень нелегко.

    Трилогия Анны Берсеневой «Подруги с Малой Бронной» раскрывает основные психологические проблемы, встающие перед женщинами в разные периоды их жизни. В первом романе «Уроки зависти» мы знакомимся с героинями в самом начале их пути, в то время, когда они были полны энергии, строили планы и учились любить и быть любимыми. В завершающем романе трилогии подругам уже по сорок лет и актуальными становятся новые вопросы. Как человеку, вошедшему в пору зрелости, примириться с собой и миром, если в его жизни начинается полоса неудач и бед? Как пережить тяжелую болезнь или развод, ради чего жить дальше? Искать утешение в алкогольном забвении или, в противовес массовой пошлости, найти отдушину в общении с равным по духу интеллигентным человеком? Существует ли у любви возрастной ценз? Или настоящее чувство может настигнуть в любом возрасте? В своем новом романе Анна Берсенева раскрывает целую череду тем, важных для современной женщины.




    Савелий Кашицкий "Рецепты долголетия" 12.05.2013 17:14

     

    kashnickii

    Это очень необычная книга. Она начинается с рассказов о самых отвлеченных вещах, связанных со старением, жизнью и смертью, загробным миром и едва уловимыми связями между ним и нашим, обыденным земным миром. Этот увлекательный материал  незаметно подводит нас к совершенно практическим и понятным рецептам, собранным автором во время поисковых экспедиций и бесед с известными целителями

    - Омолаживающий нектар «Семь стаканов»

    - Рецепт целебной муки из виноградных косточек

    - Имбирный напиток умиротворения

    - Молочная ванна от головных болей

    - «Болгарская простокваша» Ильи Мечникова

    - Солевые рассасывания против морщин

    - Медово-травяная настойка для укрепления сосудов

    - Вибрационная зарядка молодости

    - Рецепт паховых прогреваний от бессонницы

    - Рецепт «легкой» воды профессора Бердышева

    - Бальзам долголетия среднеазиатских аторов

     

     




    Александр Шакилов "Герои Зоны. Земля ветеранов." 12.05.2013 17:13

    veteran

    Закона больше нет, зато у всех и каждого есть оружие. Это Вавилон,

    рай для тех, кому нужна свобода. Но однажды в раю появились демоны...

    Президент страны, торговец наркотиками и мальчишка-беспризорник — что у них общего? К войне с кем готовятся сильные мира сего? И почему пропадают подростки?

    Никто не знает.

    Одно точно — Макс Край снова в деле.

    Значит, есть надежда найти ответы?..

     




    Сталик Ханкишиев "Мангал" 21.04.2013 06:30

    mangal

    Книга «Мангал», целиком посвященная шашлыку, стала первой книгой из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, а так же рассказать все о таких блюдах, как плов, шашлык и шурпа. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд. Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор,  в которых постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается о различных способах, технологиях и особенностях приготовления шашлыка. Рецепты же в своей классической форме служат в книге лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению еды.

     

     

     

     

    «К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте. Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни».

    Сталик Ханкишиев

     




    Анна Матвеева "Перевал Дятлова или Тайна девяти" 21.04.2013 06:28

    dyatlov

    Анна Матвеева стала первой, кто написал о таинственном происшествии, случившемся в хмурых, полных мистики горах Северного Урала. Зимой 1959 года группа студентов отправилась в поход и… пропала. Их искали долго, а когда нашли погибшими у Горы Мертвецов, загадок  только прибавилось. Версий возникло множество, вплоть до мести древних богов, но что на самом деле произошло в ту ночь на перевале Дятлова – неизвестно до сих пор.




    Наталья Копыстыринская "Мультиварка. Лучшие рецепты в пошаговых фотографиях" 21.04.2013 06:26

     multivarka

    Мультиварка - это небольшой, компактный прибор с огромными возможностями. В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты – секунда на нажатие кнопки! Клапан специальной запатентованной конструкции гарантирует, что еда «не убежит». Уход за мультиваркой отнимет у вас 2-3 минуты, антипригарное покрытие кастрюли очень легко моется.

    «В этой книге я поделюсь с вами вкусными рецептами для мультиварки, которые я проверила сама и оценила моя семья! Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушеные блюда, паровые овощи, мясное суфле…Перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте, экспериментируйте вместе со мной!!!»

    Наталья Копыстыринская




    Олег Шелонин, Виктор Баженов "Ангелы Миллениума. Собачье дело" 21.04.2013 06:25

    shelonin

    Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне. Его фантастическое умение находить приключения на свою пятую точку постоянно ставит на уши всю контору. Вот и на этот раз он умудрился вляпаться в дело, которое иначе как собачьим и не назовешь. Это дело могло бы оказаться простым, если б в роли собачек не выступали адские псы, сторожившие одну очень странную личность…

     

     




    Серия "Все лучшие сказки" от издательства Росмэн 14.04.2013 20:06

    ros2

    Серия «Все лучшие сказки» – это самая полная коллекция детского чтения. В книги серии вошли самые известные и

    любимые, а также редкие и не менее интересные произведения детской литературы. Книги серии отличают: невероятно низкая цена - всего 129 рублей! А также уникальный состав и яркие иллюстрации на каждой странице.

    Не пропустите!

     ros8 ros7 ros4




    Василий Звягинцев "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал" 14.04.2013 18:25

    zvyagin

     

    Заказчики и вдохновители заговора против России в этот раз крупно просчитались. Ни выверенные схемы, ни миллионы долларов, потраченные на подкуп чиновников и продажных военных, не сработали. Буквально за день, казалось бы, до мелочей отработанный план начал рушиться как карточный домик под порывом свежего ветра. Ветра перемен. В Россию наших дней пришли новые русские – свободные, уверенные в себе люди из альтернативной Российской империи, не испытавшие гнета большевизма, не пережившие ужасов Второй мировой, готовые помогать и защищать тех, кого они по праву считали своими братьями. Вадим Ляхов, Сергей Тарханов, их учителя и соратники рискнули - и вот их чаяния и надежды готовы стать реальностью.

     




    Сергей Слюсаренко "Сталкер. Коллективное бессознательное" 14.04.2013 18:21

     

    1005925156

    Единожды войдя в Зону, уже никогда с ней не расстанешься. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе ее частичку.

    Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг.


    Мирную Москву поражает Зона, идущая по пятам за сталкерами, вернувшимися к нормальной жизни. И как когда-то в Зоне, группа "Табигон" начинает борьбу. Но смогут ли Малахов и его друзья победить Зло? Куда приведет их и весь мир эта смертельная схватка?


    Герои сталкеровской трилогии Сергея Слюсаренко не изменят своим принципам и будут бороться до последнего...

    Для лиц старше 16 лет.

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] 64 [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.