25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Александра Маринина "Оборванные нити" том 2 01.01.2013 04:13

    marinina

    Судмедэксперт Сергей Саблин – человек кристально честный, бескомпромиссный, но, при этом, слишком прямолинейный – многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим – всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина – главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…

     Долгожданное продолжение нового романа!




    Наталья Толстая "Секретный код счастья в семье" 01.01.2013 04:12

    tolstaya

    Существуют ли приемы или секретные слова, применив которые можно заставить мужчину делать то, что вы хотите? Вы правда думаете, что можно как-то по-особому выстроить фразу, произнести мантру, нажать особую точку, — и мужчина превращается в робота, ждущего ваших приказаний?

    Такого способа не существует! Но все же есть возможность получить то, что вы так хотите: внимание любимого, комплименты, цветы, обожающие взгляды. То, что женщины хотят каждый день, без перерыва на выходные, отпуск и праздники. И этот способ на практике успешно применили уже многие женщины. О том, каких результатов они добились, о том, как стать счастливой, не унижая любимого и не помыкая им, вы узнаете из книги Натальи Толстой: пожалуй, одного из самых известных психологов в России.




    Джон Р.Р. Толкин "Письма Рождественского Деда" 01.01.2013 04:11

    tolkin "Письма Рождественского Деда" - сказка, которую Толкин рассказывал своим детям на протяжении более двадцати лет (первое письмо написано старшему сыну в 1920 году и последнее - дочери в 1943). Письма приходили на Рождество, и дети отвечали на них. Рождественский Дед описывал свой дом, друзей и помощников, события, забавные, а порой тревожные, которые случались на Северном полюсе. Это был волшебный мир - в детстве в него веришь и мечтаешь там оказаться.



    Людмила Улицкая "История про кота Игнасия, трубочиста Федю и Одинокую Мышь" 01.01.2013 04:03

    ulickayaЖила-была мышь. Одна.

    Это удивительно, потому что мыши обычно живут большими семья. Но наша мышь была одинокая. Зато богатая. Она владела кладовой, холодильником и огромным шкафом! Поэтому ей очень не понравилось, когда кто-то неизвестный начал шарить по её ящичкам и полочкам.

    Возможно, если бы она меньше беспокоилась о своём имуществе, ничего бы и не случилось. Но увы, мышь решила действовать, и эта почти детективная история чуть не кончилась трагедией. Всё, однако,  завершилось ко всеобщему удовольствию!




    Татьяна Устинова "Всегда говори "Всегда" - 4 01.01.2013 03:55

    ustinovaВсе вроде бы наладилось в непростой жизни Ольги Барышевой. С ней снова любимый муж и обожаемые дети. Но после измены Сергея уже нет в их семье полного доверия и всепоглощающего счастья, которое было когда-то – Ольга подсознательно ждет от мужа нового предательства, а Сергей, конечно, чувствует это… Лучшая подруга Надежда, как никогда, нуждается в поддержке. Со дня смерти Грозовского прошло больше года, но Надя до сих пор не пришла в себя – смысл жизни потерян, и она заливает свое горе в вине… В агентстве «Солнечный ветер», почти захиревшем без Грозовского, появляется крупный заказ. Ольга летит в Санкт-Петербург на переговоры, где знакомится с главой фирмы, занимающейся гостиничным бизнесом, Егором Погодиным. Молодой синеглазый красавец, похожий на греческого бога, по уши в нее влюбляется. Теперь судьба искушает Ольгу – поддастся ли она соблазну, выдержит ли ее любовь к мужу новое испытание?..



    Евгения Михайлова "Совсем как живая" 09.12.2012 10:55

    mihailova 

    Мать Николая Кузнецова постоянно ему твердила: покупка огромного ярко-оранжевого джакузи в ванную комнату – это самая большая глупость в его жизни. Она даже не догадывалась, что после ее смерти сын совершит еще большую глупость и пойдет работать... киллером.

    Ольга Воронова не верила своим ушам: ее новый любовник, а по совместительству и новый шеф после их страстной ночи уехал из офиса вместе с симпатичной Викой. Но на следующий день Виктория так и не появилась на рабочем месте...

    Частный детектив Сергей Кольцов многое повидал на своем веку, но с такой просьбой клиента столкнулся впервые – тот требовал предоставить ему для личных целей подходящий труп молодой и красивой девушки...

    Судьба иногда разыгрывает поистине дьявольские комбинации. И никогда не знаешь, какую роль в твоей жизни может сыграть одна далеко не случайная встреча...




    Ольга Володарская "Он бы отдал жизнь" 09.12.2012 10:53

    volodarПережив смерть близких людей и скандальный развод, Диана уехала в Испанию. Там она надеялась найти душевный покой, но в ее жизни появился он… Дэвид. Мужчина с удивительными глазами,огромной татуировкой и… тайнами, которые не спешил раскрывать. Диана практически ничего о нем не узнала за три недели отношений. А когда в доме Дэвида нашли труп, а сам он куда-то исчез, стало ясно – даже то немногое, что он о себе рассказывал, было ложью… Он давно жил по документам,оформленным на чужое имя.
     
    Если бы так же легко можно было изменить и судьбу!Однако сделанного не вернешь, и он считал свою жизнь конченной, пока… не встретил Диану. Но прошлое напомнило о себе, когда он меньше всего ожидал



    Скотт Сиглер "Инфицированные" 09.12.2012 10:53

    infected По всей Америке сотни обычных мирных людей внезапно превращаются в одержимых паранойей убийц-маньяков. В своем безумии они не щадят ни друзей, ни родных, ни даже самих себя. Вот и Перри Доуси – добродушный великан, бывшая звезда американского футбола – замечает, что с ним происходит что-то не то. Сначала – странная сыпь и зуд по телу, затем – непонятно откуда взявшиеся треугольные наросты под кожей. А затем Перри начал слышать голоса, нашептывающие ему страшные вещи… Он инфицирован. Но Доуси не собирается уступать этому «нечто». И, возможно, от исхода жестокой войны, которую он ведет с собственным телом, будет зависеть судьба всего человечества. Потому что паразитам от него что-то нужно – что-то гораздо большее, чем простые убийства…



    Анна и Сергей Литвиновы "Несвятое семейство" 09.12.2012 10:52

    litvinovi

    Журналист Дима Полуянов привык не теряться в любых ситуациях. Но конфликт с главным редактором родной газеты, грозивший увольнением, буквально выбил его из колеи! Подруга Надя предложила взять тайм-аут и отправиться в отпуск в Италию, на модную экологическую ферму. Там Надя, не избалованная мужским вниманием, неожиданно для себя стала объектом интереса красавца-актера Романа Черепанова. Более того, он отыскал ее и в Москве — явился прямо на работу с огромным букетом белых роз! Очаровал изысканными ухаживаниями и заинтересовал деловым предложением: вложить деньги в его необычный бизнес — театральный туризм. Надя уже готова была снять со счета свои многолетние сбережения, когда вышла эта статья, после которой девушка внесла номер Романа в черный список. А потом столицу потрясла новость о гибели молодого талантливого актера!




    Дарья Донцова "Ночной кошмар железного любовника" 09.12.2012 10:51

    nightmareВот так подарочек я, Виола Тараканова, получила к Новому году – узнала из новостей о свадьбе своего любимого мужчины! Ну и ладно, пусть ему будет хуже! Встречать праздник в одиночестве совсем неплохо... Однако не тут-то было! Двоюродная сестра Тоня повезла меня в Подмосковье, в гости к нашим общим родственникам. Это оказались те еще персонажи! Мой дядя Сева, например, вовсе не самых честных правил: ребенка от первого брака спровадил с глаз долой и жил за счет новой жены Агаты, изменяя ей направо и налево… Неудивительно, что его закололи ножом в спину на темной улице! Причем Агата тоже не так проста — я услышала ее разговор с любовником и ужаснулась: это они убили Севу ради наследства! Кипя праведным гневом, я сдала изменницу в полицию, вот только многое в этой истории меня смущало… Я во всем разберусь, чтобы за решетку не отправилась невиновная, а пока подою… козла на съемках новогодней передачи, куда меня пригласили почетной гостьей!



    Эл Джеймс "Пятьдесят оттенков свободы" 09.12.2012 10:50

    new 50 «Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером №1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.  Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?
     
     



    Антон Леонтьев "Путешествие в сны" 09.12.2012 10:50

    leont Она проснулась в больничной палате, не помня абсолютно ничего, даже собственного имени. Доктор рассказал, что ее зовут Ирина, у нее есть муж и дочь, но после аварии она страдает амнезией, лечение которой с успехом проводится в клинике "Мнемозина". У Ирины не было никаких оснований сомневаться в его словах, но тогда почему встреча с семьей и возвращение домой оставили у нее ощущение блестяще поставленного спектакля? А потом медсестра клиники рассказала: раньше она носила совсем другое имя и события, якобы восстановленные в памяти в процессе лечения, не имеют к ней никакого отношения… Но кому и зачем понадобилось внушать ей поддельные воспоминания? Она пойдет на все, но узнает это, какой бы страшной не оказалась правда…



    Владимир Колычев "Человек из зеркала" 09.12.2012 10:49

    koli4ev Бывшего криминального авторитета, а ныне преуспевающего бизнесмена Василия Чупракова жестоко, едва ли не до смерти, избивают неизвестные. Случилось это после того, как Чупраков нагло и жестоко обошелся с медсестрой Дианой, которая подрабатывала в ночном клубе танцовщицей. То ли пытаясь загладить свою вину, то ли в молодой душе Чупракова взыграли чувства - как бы то ни было, но он потребовал, чтобы в больнице за ним ухаживала именно Диана. Девушка согласилась, и тотчас попала в поле зрения сыщика подполковника Кручи. В избиении бизнесмена полицейский заподозрил бывшего бойфренда Дианы, морского пехотинца Романа. Но ситуация вдруг в корне меняется: Чупракова застреливают. И происходит это тогда, когда Диана влюбляется в него, а у морского пехотинца Романа появляется железное алиби...



    Григорий Остер "Хохочут все! Большая книга для всей семьи" 09.12.2012 10:45

    oster

    Недавно мои дети стали взрослыми. И я понял, что взрослые ничем не отличаются от детей . Только размерами. Внутри каждый взрослый навсегда остается таким же ребенком, каким был с самого начала. Я понял это и написал книгу, которую вы держите в руках. Она особенная. Я таких книг еще не писал. Прочтите ее вместе со своими маленькими или большими детьми и вы поймете, как они устроены. А они поймут, как устроены вы, и полюбят вас еще крепче.




    Юлия Гиппенрейтер "Родителям: книга вопросов и ответов" 04.12.2012 10:15

    gippen 

    Юлия Борисовна Гиппенрейтер - один из самых известных в России детских психологов, автор бестселлеров "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"В новой книге Юлия Борисовна отвечает на самые острые и актуальные вопросы родителей и на конкретных диалогах показывает, как разговаривать с детьми, чтобы создать с ними доверительные и по-настоящему близкие отношения.Огромный практический опыт автора, реальные случаи из жизни, живые и выразительные иллюстрации делают эту книгу незаменимым помощником для всех мам и пап.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] 62 [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.