25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Александр Шакилов "Герои зоны. Ярость отцов" 24.09.2013 17:51

    yarost

    Сталкеры бывшими не бывают. И потому Макс Край отправляется в путь по радиоактивным пустошам, кишащим кровожадными монстрами. Он должен найти таинственную Цитадель, чтобы с помощью артефакта, спрятанного в ней, остановить экспансию чужаков и предотвратить новую мировую войну. Разжалованный палач Заур тоже в деле — он готов на всё, ведь от него зависит судьба миллиардов людей.

    Но мир может спасти лишь любовь. Вот только где её взять в наше жестокое время?..

     




    Юлия Гиппенрейтер "Как учиться с интересом" 24.09.2013 00:49

    gippenreiter

    Лучшие материалы из главной книги по воспитанию детей – «Общаться с ребенком. Как?» + новые яркие примеры из реальной жизни детей и их родителей.

    В этом выпуске: 

    • Что делать, чтобы ребенок был успешен?
    • Желание учиться – как его вызвать?  
    • Что важнее школьных достижений?

     




    Иоанна Хмелевская "Кровавая месть" 20.09.2013 22:48

    hmelevskaya

     

    В некогда дружном коллективе появилась сотрудница, вскружившая голову почти всем мужчинам без исключения. Страсти разгорелись нешуточные — дело запахло криминалом, брошенные подружки задумали жестоко отомстить негодяйке. И тут в лесу находят труп девушки, которую явно перепутали с подлой обольстительницей…

     




    Элизабет Гилберт "Происхождение всех вещей" 20.09.2013 06:46

     

    Время действия: Конец XVIII - конец XIX веков.

    gilbert


    Место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.
    Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени,
    - когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью,
    - когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком,
    - когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном.

    "Происхождение всех вещей" - великий роман о великом столетии.

    Название романа было выбрано неслучайно - это строка из произведений немецкого мистика XVI-XVII вв. Якоба Беме. Смысл ее в том, что в самой вещи скрывается ее название, которое нужно только расшифровать.

     




    Сергей Тармашев "Отель Оюнсу. Остаться в мире живых..." 15.09.2013 21:53

    tarmashev

    Они — «золотая молодежь», будущие хозяева жизни, — решают встретить Новый год нетривиально. И им это удается. Эко-отель вдали от цивилизации, восхитительные виды, необычная гора неподалеку, напоминающая древний зиккурат — когда-то здесь добывали мрамор, но потом почему-то забросили месторождение. Все так необычно, так свежо и интересно!

    Но почему егерь, у которого они узнавали дорогу, сказал, что в этих местах никогда не было модного отеля? Почему единственный служащий ведет себя так странно? Впрочем, какая разница! Ничто не омрачит их праздник… Поначалу.

    Потому что это НЕ ИХ праздник.

    Эти места прокляты. И вот теперь молодые люди случайно потревожили древнее ЗЛО. Каждого ждет кара за грехи далеких предков. ЧУЖИЕ ГРЕХИ. Тени прошлого не ведают жалости, и столичные гости обречены. А может быть, не только они? ЧТО или КОГО они пробудили к жизни?




    Януш Леон Вишневский "Сцены из супружеской жизни" 09.09.2013 09:00

    scene

    О любви и о сексе, об их месте в жизни мужчины и женщины пишет Януш Вишневский в новом сборнике эссе. Он вновь и вновь размышляет над тем, каким образом между двумя людьми возникает ни с чем несравнимое ощущение близости и как соотносятся друг с другом близость тел и близость душ. И мы чувствуем дыхание жизни, одновременно горькое и сладкое оттого, что даже самую величайшую близость так легко потерять.

     




    Дэн Браун - Инферно 03.09.2013 07:51

    inferno

    Книга, которую ждал весь мир! Новый роман о Роберте Лэнгдоне!

    …Оказавшись в самом загадочном городе Италии – Флоренции,  профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно  попадает в водоворот событий, которые  способны привести к гибели все человечество … И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной  Данте в строках бессмертной эпической поэмы…

     

    Книга, полная загадок… Изощренная игра, в которую Браун виртуозно вовлекает читателя на первых же ее страницах, чтобы не отпустить до самого финала.

    “The New York Times”

     

     




    Сьюзен Коллинз "регор и таинственное пророчество" 03.09.2013 01:47

    gregor

    Одиннадцатилетний Грегор присматривает за маленькой сестренкой со смешным прозвищем Босоножка. Однажды Босоножка, побежав за укатившимся мячом, падает в вентиляционное отверстие за стиральной машиной. Грегор отправляется следом. Так брат и сестра оказываются в волшебном подземном мире, где тараканы славятся хорошими манерами, а летучие мыши - лучшие друзья людей. 

    Чтобы вернуться домой, Грегору предстоит исполнить загадочное пророчество и обрести утраченное. 

     




    Бернар Вербер "Третье человечество" 03.09.2013 01:38

     

    В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией о

    verber

    бнаруживает на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших человеческим существам – их рост достигал 17 метров.

    А тем временем его сын Дэвид Уэллс представляет в Париже свой проект об уменьшении человеческого роста и получает грант в рамках программы «Будущее человеческой эволюции».

    Чарльз думает о прошлом человечества. Дэвид – о будущем. Но оба они еще очень далеки от истины.

    И только с помощью Авроры Камерер, страстной исследовательницы, изучающей цивилизацию амазонок, им все-таки удастся поставить самый потрясающий в истории эксперимент, открыть самую удивительную тайну и навсегда изменить судьбу будущих поколений.

     




    Андрей Левицкий "Слепая удача" 03.09.2013 01:36

    uda4a

    Кто бы ты ни был, сталкер-новичок Слепой, впервые столкнувшийся с миром аномалий и артефактов, или тертый жизнью бродяга Пригоршня, во что бы то ни стало желающий спасти друга Химика, попавшего в нешуточный переплет, — знай: дорога через Зону будет нелегкой. На пути твоем стоят необычные мутанты, невероятные аномалии, а еще противник, обладающий оружием класса «энергатор». Но хитрость, смекалка, веселая шутка, а также разнообразное крупно- и мелкокалиберное оружие помогут одолеть все препятствия. Любой враг нипочем отважным бродягам Зоны! Ведь на их стороне — слепая удача!

     

     




    Анатолий Некрасов "На волне потока жизни" 03.09.2013 01:33

    nekrasov

    Эта книга для самостоятельной работы, позволяющая сжато, экстерном освоить приемы тренинга Поток жизни и пройти «точку невозврата», то есть приобрести состояние, в котором человек уже не только не возвращается в прежнюю «полосатую жизнь», но и живет счастливо все время, постоянно увеличивая свое счастье.

    Читатель может не выходя из дома, создать свой Поток жизни и в дальнейшем продолжать расчищать его русло, чтобы в вашей жизни были только счастье и радость. Те, кто уже прошел этот тренинг, своей жизнью и положительными изменениями в ней подтвердили эффективность авторского комплексного




    Дмитрий Глуховский "Будущее" 03.09.2013 01:29

    gluhoi

    НА ЧТО ТЫ ГОТОВ РАДИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?

    Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда. Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.

    Но будут ли они такими же, как мы? Нужны ли дети, если за них придется пожертвовать бессмертием? Нужна ли семья тем, кто не может завести детей? Нужна ли душа людям, тело которых не стареет?

    Утопия «БУДУЩЕЕ» — первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа «МЕТРО 2033» и триллера «Сумерки». Книги писателя переведены на десятки иностранных языков, продаются миллионными тиражами и экранизируются в Голливуде. Но ни одна из них не захватит вас так, как «БУДУЩЕЕ».

     




    Александра Маринина "Последний рассвет" 26.08.2013 21:56

    marinina

    На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было. На первый взгляд все просто – убийство с целью ограбления. Но чем больше информации о личности убитой удается собрать оперативникам – Антону Сташису и Роману Дзюбе –тем более загадочным и странным становится это дело. А тут еще смерть близкого им человека, продолжившая череду необъяснимых убийств…

     




    Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - принц-регент" 26.08.2013 18:58

    regent

    Доблестный рыцарь сэр Ричард говорил, рисуясь перед дамами, что каждый день спасает мир, но на этот раз пришла настоящая беда. И все указывает на то, что мир будет уничтожен в самом деле. И уничтожить его решил Тот, кто и создал.

    Последний лучик надежды - Храм Истины, о котором ходит столько таинственных слухов. Но все оказалось не таким, как надеялся отчаявшийся паладин...

     

     




    Александр Бушков "Из ниоткуда в никуда. Новые приключения Сварога" 26.08.2013 18:03

    bushkov

    Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алевтина готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать "шапку-невидимку" с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..

    Воскресшие покойники, токереты во плоти, секретные истории, извлеченные из тайных архивов, разгадка силы апейрона, обретение наследника. Вся эта повседневная королевская жизнь в светском бризе любви, который стремительно набирает силу и поднимает, поднимает Сварога… над Таларом. Так просыпается Древний Ветер. Но хватит ли его силы, чтобы выиграть решающую битву?




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] 62 [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.