25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Стивен Кинг "Темная башня. Ветер сквозь замочную скважину" 01.08.2013 18:19

    История, являющаяся частью цикла, king

    хронологически расположена между четвертым и пятым романами…

    Эту историю Роланд Дискейн рассказывает своему недавно собранному второму ка-тету — Сюзанне, Эдди, Джейку и Ышу, — и они узнают о том, что произошло вскоре после гибели матери Роланда.

    … Молодой стрелок отправляется расследовать убийства крестьян в далекой провинции — убийства, в которых перепуганные люди в один голос обвиняют таинственного оборотня.

    А сопровождает его один из членов первого ка-тета Роланда — Джейми Декарри, о котором ранее было известно совсем немного…




    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы-35" 28.07.2013 07:50

    степанова 35

    В очередном сборнике потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры.

    Помогая нуждающимся, знаменитая наследница великого знахарского рода посвящает читателей в таинства заговоров для здоровья, заговоров от порчи, сглаза, проклятия, от слова злого, для любви, семьи, детей. 

    В книге потомственная сибирская целительница рассказывает, как избежать несправедливого обращения, защититься от неприятностей, наказать врагов, решить семейные проблемы и даже обрести долгожданное счастье.

    Впервые публикуются и два Сна Пресвятой Богородицы. Специальные разделы посвящены ответам на вопросы мастеров-знахарей.

     




    Екатерина Вильмонт "Прощайте, колибри, хочу к воробьям!" 26.07.2013 01:45

     прощайте, колибри

    Героиня романа Евгения Истомина возвращается в
    Москву из Америки, что называется, с разбитым сердцем и к разбитому корыту. Волею случая к ней на некоторое время попадает чужой черный кот и он начинает странным образом влиять на ее дальнейшую жизнь…




    Дарья Донцова "Укротитель Медузы горгоны" 25.07.2013 20:48

    Зачем только Роман Звягин,укротитель горгонывладелец косметического концерна «Бак», согласился стать спонсором захудалого театра? Теперь визажисту Степаниде Козловой приходится гримировать местных актрис и превращать престарелую приму в юную Джульетту! А во время спектакля случилось нечто по-настоящему ужасное — кто-то поджег микроавтобус, где
    хранились костюмы! В огне погибла Фаина — уборщица, мечтавшая блистать на сцене. Это явно сделал кто-то из своих! Следователь Якименко попросил Степу внедрить в театральное закулисье его помощника Мишу — чтобы он разобрался, кто из обитателей храма искусства страдает пироманией. Степаше придется представить Мишу… своим бойфрендом и по совместительству коллегой-визажистом! Но как выдать за гуру мира моды простака-полицейского, щеголяющего в черных сандалиях и белых
    носках?




    Андрей Белянин "Сотник и басурманский царь" 25.07.2013 19:47

      сотник

    Задумал как-то басурманский царь себе гарем обновить. И отправил он своих лучших воинов на Русь. Ну, те сразу-то с задачей не справились и позвали на подмогу злющую ведьму с чертями и разбойников лесных. Кстати, Баба-яга тоже в сторонке не осталась. Вот тут-то всё и завертелось, тут-то всё и началось… Казаки прыгнули на коней — и в погоню за разбойниками! А хитрые басурмане тем временем наворовали русских красавиц, да и домой повернули, только вот, на свою беду, позарились на жену и дочерей казачьего сотника. Он, ясное дело, им этого не простил! Заручился советом Бабы-яги, да и встал поперёд дороги с шашкой самого Степана Разина — один против всех!

    Но ить недаром люди говорят: казаков много не бывает — но и мало не покажется!




    Евгения и Антон Грановские "Ведьма придет за тобой" 24.07.2013 23:44

     

    ведьма придет

    Журналист Глеб Корсак не хотел идти в больницу, где лежал его школьный друг Андрей Темченко. Но Андрей только что вышел из комы и ничего не помнил о себе, он узнал лишь имя Глеба на газетной странице… Корсаку совсем не понравилась просьба старого приятеля, однако он все же согласился съездить на место аварии, после которой Андрей на долгие годы впал в беспамятство, и разобраться, что же тогда произошло…

    Майор Маша Любимова не знала, рада ли она встрече со своим бывшим мужем Глебом, поэтому сосредоточилась на осмотре жуткого места, куда ее вместе со следственной группой вызвал Корсак. Чуть в стороне от шоссе в лесу обнаружилось пепелище: сгоревший  охотничий домик и в куче золы останки молодой женщины — ей пробили грудь осиновым колом…


     




    Андрей Круз "Нижний уровень" 24.07.2013 19:42

     

    нижний уровень

    Панама – не только тропический рай, Панама еще и страна высоких заборов. Ведь многим ее жителям есть, что скрывать. А значит, здесь всегда найдется работа для специалистов по безопасности. И чаще всего это бывшие полицейские или военные. Среди них встречаются представители даже такой экзотической для Латинской Америки национальности, как русские. Сергей, или, как его называют местные, Серхио Руднев предпочитает делать свою работу как можно лучше. Четко
    очерченный круг обязанностей, ясное представление о том, какие опасности могут угрожать заказчику – и никакой мистики. Другое дело, когда мистика сама вторгается в твою жизнь, и единственный темный эпизод из прошлого отворяет врата ада. Врата, из которых в тропическую жару вот-вот хлынет потусторонний холод. Что остается Рудневу? Отступить перед силами неведомого зла или вступить с ним в бой, не подозревая, что на этот раз заслоняешь собой весь мир…




    Алекс Орлов "Сфера" 24.07.2013 07:40

    Насферадалекой планете, в захолустном гарнизоне, время течет медленно и дни похожидруг на друга. Но пилотам боевых роботов, волею судеб заброшенным в эти места, отсиживаться не приходится. Гарнизон воюет, и пилоты то и дело ходят в рискованные разведывательные рейды. И хотя им порой кажется, что о них забыли, скоро все переменится. Разведка сообщила о могущественной расе, которая решила «закрыть» проект Большого Сектора. И чтобы спасти цивилизацию людей, Служба Глобальной Безопасности разворачивает дерзкую спецоперацию, в которой найдется место и Джеку Стентону, и его друзьям-пилотам, и универсалу Ферлину, готовому применить свои особые навыки…




    Владимир Свержин "Семена огня" 22.07.2013 07:38

     

    семена огня

    Продолжение головокружительных, уморительных и очень опасных приключений начинающих оперативников Института Экспериментальной Истории во главе с их неподражаемым шефом в новом романе Владимира Свержина «КОРНИ ОГНЯ»!

    Осенью — во всех книжных магазинах страны!

     




    Василий Головачев "Бес предела" 21.07.2013 07:37

    бес предела

     

    Передышка между боями не равна перемирию. Да и не может быть никаких договоренностей с теми, кто хочет изменить Мир, изъяв из него правду и добро и заменив его кривдой и черным злом. Но даже эта передышка оказывается короткой. Формонавт Прохор Смирнов и те, кто стал с ним рука об руку в невидимой войне за Числовселенную, снова призваны на передовую, ведь только им известно истинное положение дел, только они способны противостоять тайной экспансии Владык Темных Бездн. Однако приспешники Владык успевают первыми нанести удар: неожиданный, подлый, не оставляющий права выбора. Команда Смирнова, собравшись с силами, принимает вызов.

     




    Андрей Посняков "Император" 21.07.2013 07:35

     

    1413 год…

    император

    Власть Великого князя Георгия Заозерского распространилась не только на все русские земли и Орду, но и на Литву, Польшу, Ливонию. Границы Руси вплотную приблизились к Священной Римской Империи. Князь уже и сам стал забывать, что на самом деле он российский бизнесмен Егор Вожников, ради обретения необычных способностей решивший испробовать старинное заклинание. Ему теперь не до воспоминаний. Ведь германский император Сигизмунд лелеет мечту пойти войной на русские земли, организовать новый крестовый поход, повсюду сея смерть и разрушения. Единственный, кто может остановить захватчика, это князь Георгий, ибо властелин русских земель обрел волшебный дар предвидения, но, как оказалось, не навсегда…

     




    Константин Калбазов "Рубикон. Дважды в одну реку" 25.06.2013 18:49

    рубикон

    Однажды ты уже перешел свой Рубикон, изменив судьбу. Ты смирился с потерей всей прошлой жизни и принял выпавший жребий. Теперь ты один из членов доисторического племени. Ты учишь тому, что знаешь сам, работаешь не покладая рук, ведешь, тянешь и толкаешь по пути развития, не всегда понятый окружающими. Ты сражаешься, не щадя ни себя, ни других. Ты наматываешь на кулак свои жилы, выкладываясь до последнего…

        «Нельзя дважды войти в одну реку»! Но перед тобой открывается дверь домой — и ты опять оказываешься на берегу неприметной речки с судьбоносным названием. И только ты можешь принять решение — вернуться в лоно родной цивилизации или построить свою.

     




    Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - грандпринц" 25.06.2013 18:45

     орловский

    И враги, и друзья пытались остановить его на пути к Храму Истины. Снежные демоны вызвали небывалую бурю, а колдуны и волшебники расставили ловушки. даже ангелы Тьмы и ангелы Света оказались на одной стороне...

    ...но разве что-то может остановить доблестного паладина принца Ричарда, когда он мчится к цели на верном арбогастре и в сопровождении Адского Пса?




    Валерий Синельников "СоТворение новой реальности" 24.06.2013 18:43

     

    синельников

    Наша Солнечная система вместе с Землёй заканчивает свой определённый цикл движения в космосе и начинает новый. Что нас ждёт: Конец света или конец тьмы? Великий переход уже начался! Или мы уничтожаем себя, или выходим на новый виток развития… Пришло время добрых и светлых дел. Пришло время реализовать те внутренние достижения, которые каждый из Вас приобрёл в результате работы над собой. Пришло время применить полученные знания и опыт для преобразования объективной реальности. В помощь Вам Молитва Преображения. Она поможет включить ресурсы подсознания. Изменение Вашей души затронет мировоззрение Ваших близких: достаточно открыть своё сердце и быть готовым к очищению, прощению и духовному росту.

     

     




    Ольга Заровнятных "Закрытая школа. Противостояние" 24.06.2013 18:41

    школа

    Схватка со злом продолжается. Но на чьей стороне окажется победа? Ученики элитной школы-пансиона «Логос» обнаруживают под школой лабораторию, где уже много лет проводятся эксперименты над людьми. Исследованиями руководит тайная организация, не оставляющая свидетелей в живых и не дающая побежденным второго шанса. Убежать от кошмара невозможно - понимают ученики и решают противостоять чудовищному врагу.

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] 62 [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.