28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Дмитрий Емец: Ева и магические существа. Обещание гарпии 13.12.2020 15:46

ЕмецОбещаниеВолшебный мир отделяет от обычного непроницаемая завеса. Есть Москва и Магсква, Санкт-Петербург и Магтербург – и миры эти совсем рядом, как соседи по лестничной клетке, которые никогда друг с другом не разговаривают. Но в любом правиле есть исключения. Ещё бы! Вездесущий и подлый Фазаноль замыслил получить контроль не только над всеми магами, но и над людьми! Его новая цель – Магическое животное – баранец, обладающее редкой и очень могущественной оливковой магией. Жёлтая и зелёная, в сравнении с оливковой – ничто и, когда Фазаноль доберётся до этого существа, миру конец! Правда, есть одна загвоздка, баранец ни за что не подпустит к себе мерзкого Фазаноля. Другое дело – Еву Дедяту, девочку, которая умеет общаться с Магическими существами…




Доктор Регина: Детское питание в большом городе 13.12.2020 15:44

РегинаДетПитДоктор Регина – врач-терапевт, нефролог, диетолог. Автор двух абсолютных бестселлеров «Здоровое питание в большом городе» и «Я не люблю сладкое». Говорят, что за детским питанием надо следить с самых первых дней жизни, ведь это влияет на то, как организм будет работать в будущем. Но есть и другая точка зрения: детей надо баловать едой, будут взрослые – сядут на диету. Второе суждение ошибочно. Доказано, что здоровьем нужно и важно заниматься с самого детства! Ведь никто, кроме любящей и заботливой мамы, не сможет выстроить систему правильного пищевого поведения! «Я пишу эту книгу с несколькими миссиями: • внести вклад в оздоровление нации, • развить профилактическую медицину в России, • с детства заложить здоровое отношение к еде и образу жизни». Имея план, вы будете точно знать, что делать. Именно вы отвечаете за здоровое будущее своего ребенка!




Владимир Мегрэ: Анастасия. Энергия твоего рода 13.12.2020 15:42

МегрэАнастДва человека, представители двух разных земных цивилизаций, встретились на безлюдном берегу сибирской реки Обь. Она — потомок древнейшего рода, молодая отшельница сибирской тайги, а он — современный предприниматель, который высмеивал ее образ жизни, философские умозаключения и предсказания. Впоследствии он, оставив бизнес, все же изложил их в своей книге под названием «Анастасия». И вскоре… по миру покатилась необычная информационная волна! Сегодня книги серии «Звенящие кедры России» переведены на 20 языков и с успехом продаются в европейских странах, Америке и Азии, о них высказываются религиозные деятели и ученые. В генной памяти таежной отшельницы Анастасии сохранилась информация, начиная от истоков сотворения человека. Рассказанный ею древнейший обряд способен содействовать сохранению любви до глубокой старости. Перед вами — новое уникальное издание. Ранее нигде не опубликованная информация, изложенная в нем, рассказывает о том, что Анастасия способна не просто предсказывать будущее человечества, но и сама это будущее моделировать.




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 52 (мягкая обложка) 13.12.2020 15:40

Степанова52мягкНовая книга знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой посвящена тайному искусству, которому обучила ее бабушка Евдокия, потомственная деревенская знахарка. Как уберечься от самой черной и лютой порчи, как избавить семью от скандалов и ссор, как поставить неперебиваемый оберег на своих деток и внуков, какими заговорами и тайными молитвами можно привлечь в семью денежный поток — обо всем этом вы узнаете из новой книги Натальи Ивановны. Также вы найдете веками проверенные рецепты народной медицины, с помощью которых можно избавиться от хронических заболеваний и оздоровить свое тело. А в конце книги вас ждет сюрприз — Оракул, который никогда не ошибается и честно ответит на любой ваш вопрос.
Новые заговоры, новые сокровенные истории, новые заветные слова, самые сильные древние молитвы, которые вы не читали раньше, — все это вы найдете на страницах этой книги.




Гийом Мюссо: Жизнь как роман 06.12.2020 15:19

МюссоЖизньС известной писательницей Флорой Конвей происходит страшное – однажды после игры в прятки из ее квартиры в Бруклине бесследно пропадает маленькая дочь Кэрри. У полиции нет зацепок и версий. После долгих месяцев тревожного ожидания и странных совпадений сломленная горем Флора начинает подозревать, что за всей этой историей стоит некто, продумавший преступление до мелочей.
За океаном, в Париже, разбитый жизненными неурядицами и гриппом, романист Ромен Озорски замирает перед мерцающим голубым экраном, вдруг ощутив, что вымысел стал для него реальнее самой жизни. Он единственный знает ответы на самые страшные вопросы, и Флоре предстоит встретиться с ним лицом к лицу.




Анна Тодд: Самая тёмная луна 06.12.2020 15:18

ТоддСамаяКарина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть.




Трейси Вульф: Жажда 06.12.2020 15:17

ВульфЖаждаМой мир изменился, когда я прибыла в элитную школу Кэтмир, скрытую ото всех среди снегов Аляски. Вот она я, простая девушка, месяц назад трагически потерявшая родителей. Кэтмир – это враждебное место, полное древних тайн, и теперь это мой дом. Новеньких здесь не любят. Особенно агрессивно ведет себя Джексон Вега, глава загадочного Ордена и самый популярный парень школы. Но что-то тянет меня к нему, что-то необъяснимое. Может, он поможет мне понять, как жить дальше, или… погубит?




Аликс Э. Харроу: Десять тысяч дверей 06.12.2020 15:16

ХарроуДесятьВ начале двадцатого века одна юная особа, отыскав загадочную книгу, отправляется в фантастическое путешествие, чтобы узнать тайну своего прошлого...

Будучи подопечной богатого мистера Локка, Январри Сколлер чувствует, что не слишком отличается от других артефактов, украшающих коридоры его особняка: ее заботливо содержат, по большей части не замечают, и она совсем здесь не к месту.

Однажды Январри обнаруживает странную книгу, в которой рассказывается о загадочных дверях, ведущих в другие миры... Каждая страница открывает ей невероятную историю, тесно связанную с ее собственной судьбой...




Джессика Парк: Дыши со мной 06.12.2020 15:14

ПаркДышиПоследние четыре года моей жизни превратились в бесконечный водоворот мыслей, смятения и усталости. Я была не в силах смотреть на себя: девушку, в которой осталось так мало надежды. Такую непростительно слабую. Обрывки воспоминаний – это все, что у меня осталось. Люди всегда вели себя одинаково: банальные слова сочувствия, а затем – позорное бегство. Он – единственный, кто не расспрашивал о моем детстве и о том, что случилось. С ним я вновь научилась дышать. Он подарил мне воздух. Но у него своя собственная трагедия. И он никогда не будет прежним. А еще он считает, что у него не хватит сил любить меня.




Микки Дотри, Рейчел Липпинкотт: Всё это время 06.12.2020 15:12

ДотриВсеЭтоКайл и Кимберли всегда были идеальной парой. Но в ночь выпускного девушка призналась, что решила порвать с ним. Мир Кайла рухнул в одночасье. Сначала он лишился возлюбленной, а затем попал в страшную автокатастрофу, не справившись с управлением на залитом дождем шоссе. У Кайла тяжелые травмы, Кимберли погибла. И никто не способен понять, через что ему пришлось пройти. Никто, кроме Марли. Марли тоже потеряла близкого человека. Более того, девушка во всем винит себя. После их встречи Кайл начинает верить, что возникшие чувства смогут подарить ему надежду на новое счастье. Вот только реально ли оно, если жизнь Кайла раскололась на до и после?


Барбара О`Нил: Когда мы верили в русалок 06.12.2020 15:11

ОнилКогдаВоспоминания накатывают волнами, и у нее уже не хватает сил сопротивляться прошлому, которое не позволяет жить настоящим. В тот день, когда погибла ее сестра Джози, Кит тоже будто покинула этот мир. Навязчивые призраки памяти, от которых она не способна убежать, преследуют ее до сих пор. Но несколько кадров теленовостей переворачивают всё… В женщине, случайно попавшей в объектив камеры, Кит узнает свою погибшую сестру. Теперь она уверена – Джози жива. Эта мысль пугает, но неожиданно дарит давно утраченную надежду. В поисках ответов Кит отправляется в Новую Зеландию. Все больше погружаясь в воспоминания о счастливых днях юности, она не может забыть и о трагедии, которая сломала их жизни. Теперь, чтобы найти друг друга, они должны будут обрести себя.




Маша Трауб: Плохая дочь 06.12.2020 15:10

ТраубПлохаяДесять лет назад вышла моя книга "Плохая мать". Я начала ее писать спустя две недели после рождения дочери. Мне нужно было выплеснуть на бумагу вдруг появившееся осознание – мы все в определенные моменты боимся оказаться плохими родителями. Недолюбившими, недоцеловавшими, недодавшими что-то собственным детям.
"Плохая дочь" – об отношениях уже взрослой дочери и пожилой матери. И она опять об ответственности – уже дочерней или сыновьей – перед собственными родителями. О невысказанных обидах, остром желании стать ближе, роднее. И, конечно, о самом главном чувстве – любви ребенка к матери.




Евгений Гаглоев: Арканум. Корабль из прошлого 06.12.2020 15:08

ГаглоевАрканумБлизнецы Лера и Максим счастливы – впереди отдых и работа на курорте в Новом Ингершаме. Но накануне их приезда в городе происходит землетрясение, а затем море прибивает к пристани почерневший от времени старинный корабль, в трюме которого обнаруживается таинственный груз. Разворачивается цепь странных событий, в них случайно – а может, и неслучайно – оказываются втянуты Лера и Максим вместе со своими новыми друзьями – забавной Светкой и  Дэном, чье появление на морском берегу было не менее загадочным, чем появление старинного фрегата. Они даже не догадываются, какие удивительные открытия их ожидают… Но разве может быть иначе, если в городе затаились бывшие члены зловещей корпорации «Экстрополис»?




Катя Матюшкина, Катя Оковитая: Переполох во времени 06.12.2020 15:00

МатюшкинаПереполохКак же я рад снова встретиться с тобой, мой друг! Настал тот день, когда я дописал новый дневник. Начни его читать прямо сейчас, и ты узнаешь то, чего не знал раньше! Со мной произошла просто потрясающая история, я потряс ей всех друзей. Они потом от меня бегали и просили их больше не трясти.
Теперь я — путешественник во времени! Это весёлое, но опасное занятие, особенно если ты попадаешь в прошлое и пытаешься спасти замок от нашествия немытых тушканов, а потом выручаешь из беды прекрасную даму.
Так что запасайся какао, чаем или аквалангом и приготовься окунуться с головой в невероятные и захватывающие приключения! Но помни: со временем шутки плохи!
Кролик.




Татьяна Устинова, Павел Астахов: Шок-школа 06.12.2020 00:00

УстиноваШокСудья Елена Кузнецова была очень рада за свою сестру: той удалось устроить сына Сеньку в престижную школу! Конечно, Натке пришлось раскошелиться, но она уверена, что вложение средств того стоит — в классе пятнадцать учеников, все из приличных состоятельных семей… Вот только она не учла, что ее собственная семья в этот элитный круг не очень-то вписывается: сына Натка воспитывает без мужа, с утра до ночи работает, а не проводит время в салонах красоты, как родительницы других учеников. Очень быстро начались проблемы, решать которые, как обычно, пришлось Лене, когда она обнаружила у себя на столе иск к школе от ее собственной сестры…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ]
Главное

ЯхинаЭшелон

ТармашевТанец

СимадаДвойник

КингБудет

ПерумовКогда

ГэлбрейтДурная

ПолярныйСнежнаяФиол

УстиноваКамея

УлицкаяБмажный

ПоляковаДве

РубинаОдинокий

НесбеКоролевство

ДокторЛиза

photo_2019-09-06_14-46-37

РоулингИкабог

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.