25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Борис Глебов: Золотая Орда 16.03.2018 23:41

    ЗолотаяОрда

    Древняя Русь до сих пор остается для нас "неизвестным материком". Сведения о событиях, происходивших в то время, подчас загадочны и противоречивы. Но если дать волю фантазии, то перед нами откроется увлекательный мир XIII века, где такие же люди, как мы с вами, любят и борются за свое счастье, находят неожиданный выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций и смело смотрят в лицо смертельной опасности.
    Страсть и интриги, царящие в княжестве Ярослава и в ставке Великого Хана Золотой Орды, не уступают по своему накалу сюжетам любимых нами с детства приключенческих романов. Герои сюжета вымышлены – но они все равно из нашего с вами прошлого. Роковые красавицы - княгиня Устинья, которая волею судьбы оказывается на чужбине, и юная татарка Наргиз, привезенная в Русь, - испытывают на прочность чувства правителей враждебных станов. Как распутать клубок любви и ненависти, жажды власти и стремления к справедливости? Об этом - в нашем увлекательном повествовании.




    Татьяна Устинова: Призрак Канта 03.03.2018 00:47

    УстиноваПризрак

    Что может быть лучше отпуска... с приключениями! Однако инженер Василий Меркурьев, так мечтавший о холодном море и осеннем лесе, не желает никаких приключений!.. Но они начинаются, как только он приезжает в небольшой отель на взморье. Хозяин знакомит его с постояльцами, среди которых студентка, скучающий юноша, девица, явно вышедшая на охоту, и... молодая ведьма. Меркурьев, разумеется, ни в каких ведьм не верит. И тут словно в насмешку окружающая действительность начинает шутить с ним странные шутки: старинную книгу о жизни философа Канта словно кто-то читает, огонь в камине загорается сам собой, а на заброшенном маяке происходит... убийство. Василий Меркурьев точно знает, что не существует ни ведьм, ни призраков, ни духов – и все время натыкается на тайные или явные следы их присутствия. Даже любовь с молодой ведьмой – или не ведьмой?.. – ему словно напророчили потусторонние силы... Иногда на самом деле бывает трудно поверить. Ещё труднее осознать и принять! Но если разрешить себе поверить – жизнь оказывается полна чудес, и не выдуманных, а самых настоящих!




    Данил Корецкий: Две жизни комэска Семенова 03.03.2018 00:46

    КорецкийДвеЭскадрон "Беспощадный", продираясь сквозь кровь и смерть гражданской войны, ведет жестокую борьбу с контрреволюцией. В открытых сражениях с белой гвардией, в борьбе с изменившими революционной идее красными, с мародерами и другими врагами всех мастей проходит жизнь командира эскадрона Семенова, считающего, что правда для всех одна, и справедливость должна быть понятна всем. Он не делает различий между своими и чужими, приказывая расстрелять брата, попавшегося на краже мешка муки, а его комиссар зарубил в бою собственного отца. Все это свершается ради революционных идеалов и Светлого Будущего, которое когда-то воцарится на земле… Но волею случая и благодаря достижениям науки, повешенный врагами Семенов переносится в наши дни и окунается в то самое Светлое Будущее, за которое сражался. Но понравится ли оно ему? И сохранит ли он свои принципы и убеждения?




    Андрей Колесников: Путин. Человек с ручьем 03.03.2018 00:44

    КолесниковПутинЧеловек

    Продолжение хитов «Путин. Прораб на галерах» и «Путин. Стерах всякой меры» проданных общим тиражом более 30 тыс. экземпляров.

    Уникальной эту книгу делают не столько репортажи, вошедшие в "золотой фонд" отечественной журналистики, сколько воспоминания и размышления автора, его комментарии к собственным историям. Андрей Колесников впервые расскажет, как начался его путь «самого любимого журналиста Путина». Профессиональные секреты и детали, оставшиеся «на полях», эпизоды, не вошедшие в репортажи, и подробности «негазетного формата» … Все теперь здесь.

    «Путин хочет остаться человеком, который принес России какую-нибудь великую пользу. Который принес ей Крым. Который разбил террористов на дальних подступах к России. Да просто сохранил Россию, для той же истории. Для прошлого и будущего» пишет автор.




    Катя Матюшкина, Саша Сильвер: Роболты! 03.03.2018 00:42

    МатюшкинаРоболты

    Что может произойти с маленьким роболтом, живущим на планете Гайка? Да всё что угодно! Небывалые приключения! Погони, перестрелки, битвы с гигантскими роболтами, космические полёты. И конечно, его ждёт настоящая дружба! Весёлые приключения! Захватывающая фантастическая история, основанная на нереальных и антинаучных событиях! Читают все! Эта книга подойдёт не только для девочек и мальчиков, но и для роболтов, инопланетян, хищных бактерий, ядовитых ягод и межзвёздных вирусов!




    Карре Ле: Ночной администратор 03.03.2018 00:41

    КарреНочнойВ центр романа "Ночной администратор" мастер головоломных шпионских историй Джон Ле Карре поместил Джонатана Пайна. Искушенный боец невидимого фронта, Пайн оставил службу после трагедии, в которой погибла дорогая ему женщина. И вот он, ночной портье самого респектабельного цюрихского отеля, встречает человека, виновного в смерти любимой. Чтобы покарать врага, Пайну приходится вернуться в строй.




    Евгений Гаглоев: Пардус. 9. Посеявший бурю 03.03.2018 00:39

    Пардус9

    В девятой, заключительной книге серии «Пардус» Никита со всеми своими друзьями и союзниками вступает в сражение с семейством Сэнтери, профессором Штерном и его многочисленными чудовищами. Легостаеву предстоит столкнуться с изменой верного друга и потерять надежную защитницу. Старые враги окажутся единомышленниками, а предполагаемые сторонники – смертельными врагами. Дух Иллариона уже дважды брал верх над Никитой. На третий раз он сможет остаться в теле Наследника навсегда. Спасет ли Легостаева медальон Таисии? Сумеет ли Никита остаться собой или полностью растворится в своем могучем и жестоком предке?




    Василий Головачёв: Невозможное неумолимо 03.03.2018 00:38

    ГоловачевНевозможное

    Загадочный объект, названный учеными ДиНЛО, в первое посещение Земли так и не раскрывший тайну своей природы, вновь обозначает свое присутствие. Атомная субмарина США оказывается переброшена из Заполярья на остров Тринидад, "съеден" кусок острова, пропадает несколько вертолетов и тургруппа, пока наконец загадочный пришелец не обосновывается в районе хребта Джугджур в Хабаровском крае. У майора Хромова появляется надежда отыскать брата, пропавшего вместе с ДиНЛО больше месяца назад, и подобрать ключ к инопланетному разуму, в возможности контакта с которым он не сомневается. Ситуация у границ России обостряется с каждым днем. Пентагон готов развязать войну, только чтобы завладеть объектом, который считает суммой технологий, способных обеспечить США глобальное доминирование. Отныне и навсегда.




    Николай Свечин: По остывшим следам 03.03.2018 00:35

    СвечинПоОстывшим

    1906 год. Императрица Александра Федоровна поручила премьер-министру Столыпину необычное дело. Два года назад в женском монастыре в Казани была похищена чудотворная икона Казанской Божией Матери. Полиция нашла воров, но саму реликвию отыскать не сумела. В обществе упорно ходили слухи, что образ цел и где-то спрятан. Столыпин командировал лучшего сыщика Департамента полиции, коллежского советника Лыкова, на поиск иконы. Сыщик выехал в Казань. Но как только приступил к дознанию, в городе стали происходить страшные события.




    Сергей Тармашев: Каждому своё 2 22.02.2018 23:53

    ТармашевКаждому2Обмен массированными ядерными ударами 29 августа 2111 стер с лица земли города, реки обратились в пар, деревья, дома и дороги - в камни и пепел. Солнце закрыла радиоактивная пыль. Казалось бы, когда не осталось ни государств, ни правительств, каждый предоставлен самому себе. Но тем, кто укрылся под землей, не выжить без специальной подготовки или грамотного руководства. Только кто отличит будущего спасителя человечества от обезумевшего мародера? Захвативший элитный бункер полковник Брилёв не спешит открывать двери перед очередной группой вооруженных людей. Входной билет обойдется капитану Порфирьеву недешево...




    Татьяна Полякова: Свой, чужой, родной 22.02.2018 23:52

    ПоляковаСвой

    Таинственный и зловещий особняк с колоннами как магнитом притягивал Валентину Смирнову. Каждый вечер Тина отправлялась на пробежку в парк и останавливалась рядом с необитаемым домом, пытаясь разгадать его мрачную загадку. И тут в жизни Тины произошло сразу несколько событий: при сносе старого здания в центре города находят труп давно убитого мужчины с отрубленными руками; Тинка узнает, что Эмма – девушка, жившая в квартире до нее, бесследно исчезла; случайно обнаруживает у себя в квартире старую записку с адресом дома с колоннами; знакомится с мужчиной своей мечты — ослепительно красивым, спортивным, галантным, к тому же без материальных и других проблем. И вот что удивительно: оказывается все эти события связаны между собой!..




    Мирзакарим Норбеков: Сила тела и духа 22.02.2018 23:49

    НорбековСилаТелв"Победителем во всем можно стать, лишь победив самого себя" - говорит Мирзакарим Норбеков, мастер науки побеждать. Мы ждем от жизни чудес и исполнения желаний, хотя часто даже не знаем своих возможностей и не можем подняться с дивана, чтобы сделать шаг вперед. 
    Эта книга даст вам доступ к осуществлению задуманного, но одним потребительским желанием типа "жрать хочу!" эту дверь не открыть. Для этого вам нужны три ключа - сила воли, сила души и сила разума. Наша сила духа. Надо только слить все воедино и тогда кишечник будет работать, как часы, спать вы будете как сурок, зрение будет как у орла, женщины станут неотразимо сексуальными даже после 50+, мужчины навсегда забудут о мужских проблемах. Эта книга сможет раскрыть ваши собственные глубинные знания, которые помогут избавиться от болезней, обрести внутренний стержень и трансформировать желания в реальность.




    Шимун Врочек: Вселенная метро 2035: Питер.Война (Питер 2) 22.02.2018 23:46

    Метро2033ПитерИван Меркулов, герой первого "Питера", добыл свет для своей станции, заплатив за это всем, что было ему дорого. Все всегда упирается в цену, которую ты готов заплатить. Лучший друг Ивана, жестокий и насмешливый "красный" скинхед Убер, возвращается в метро. Он выжил, также заплатив высокую цену. Но этого недостаточно, потому что платить Уберу придется снова и снова. Ведь в питерском метро начинается война - самая страшная после Катастрофы, превратившей весь мир в ядерные руины… Война с могущественной и бесчеловечной империей Веган.




    Алекс де Клемешье: Клинки кардинала 22.02.2018 23:45

    ДозорыКлемешьеФранция, 17 век, времена мушкетеров.
    Он на равных фехтует с Претемным коннетаблем Парижа. Он превзошел в силе Хозяйку, сделавшую его вампиром. Он берется за самые невыполнимые задания, потому что он - тайный агент на службе обычного человека, творящего Историю.
    Дозоры связаны Великим Договором, не позволяющим напрямую вмешиваться в политику людей. Но - тысяча чертей! - нужно быть глупцом, дабы искренне верить, что Иные не пытаются влиять на события.




    Александр Хинштейн: Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым 17.02.2018 23:51

    ХинштейнКонец

    Если бы в марте 1985 года новым лидером СССР стал не Михаил Горбачев, а Владимир Путин, вся дальнейшая история двинулась бы совсем по другой траектории.
    При всей своей критичности ситуация в стране не шла тогда ни в какое сравнение с тем тяжелейшим наследством, которое достанется Путину через 15 лет. Вплоть до конца 1980-х годов даже аналитики ЦРУ не могли предсказать крушения СССР.
    Горбачеву хватило всего 5–6 лет, чтобы Союз забился в предсмертных конвульсиях, а сам он из лидера крупнейшей мировой державы превратился в униженного побирушку. И напротив: ровно за те же 5–6 лет Путин сумел вывести Россию из крутого пике, вернув людям позабытое чувство стабильности и национального достоинства. Но если при отрицательных стартовых позициях (нефть начнет подниматься в цене лишь в 2004 году) Путин смог добиться известных успехов, значит, в 1985-м, на пике, это было возможно тем более. Накопленный запас прочности позволял начинать реформы, не ломая всю систему до основания.
    Сопоставляя шаги одного президента с другим, перемещая их сквозь пространство и время, мы ясно видим: СССР отнюдь не был обречен на распад. Ни одна из проблем, с которыми столкнулся Горбачев, не являлась неразрешимой, просто тогдашний президент оказался не достоин выпавшей ему исторической миссии. В отличие от Путина.
    Эта книга — не только попытка беспристрастно разобраться в причинах гибели великой страны, основанная на неизвестных прежде сенсационных свидетельствах и документах. Это еще и шанс избежать повторения подобного сценария в будущем, ибо мины, заложенные под фундаментом СССР, продолжают угрожающе тикать до сих пор…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.