26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Сазерленд, Сазерленд: Зверинец 01.03.2019 19:38

СазерлендЗверинеВ городке Занаду вдали от чужих глаз скрывается таинственный Зверинец, где живут всевозможные мифические создания: единороги, драконы, фениксы. Мало кто знает об этом месте - и никто посторонний не должен о нем узнать. 
Логан Уайлд находит у себя под кроватью самого настоящего грифона и открывает загадочный и опасный мир Зверинца, а заодно знакомится с самой странной девочкой в седьмом классе - Зои Кан. 
Зои в панике. Ее семья много веков сторожила и оберегала Зверинец, но случилось страшное - маленькие грифонята пропали без вести, и, если как можно скорее их не найти, Зверинец могут закрыть. Чтобы спасти детенышей, Зои готова нарушить любые правила - даже обратиться за помощью к чужаку вроде Логана. 
Но главная загадка в другом: неужели кто-то хочет погубить Зверинец? Кто именно выпустил грифонят на волю? И зачем?


 




Екатерина Вильмонт: За дверью - тайна 01.03.2019 19:35

ВильмонтЗаДверью Нет ничего интереснее разгадывать тайны! Особенно, если их прячут за дверьми в старом доме...
Откуда появилась странная парочка в квартире тети Люси? И куда пропала старушка?
Гошке и его друзьям опять придется оказаться в центре событий. Они узнают много нового и даже столкнуться с конкурентами - частными детективами!

 




Роберт Гэлбрейт: Смертельная белизна 23.02.2019 00:57

ГэлбрейтСмертельная «Я видел, как ребенка убили… Его задушили наверху, прямо у лошади». У Билли явные проблемы с умственным здоровьем, но он уверен, что в детстве видел убийство ребенка, — и давняя тревога наконец приводит его в офис частного детектива Корморана Страйка, вновь прославившегося после поимки Шеклуэллского Потрошителя. Договорить Билли не успевает, спугнутый перспективой скорого приезда полиции, но его история не выходит у Страйка из головы. Попытки докопаться до истины поведут Страйка и его помощницу Робин Эллакотт (ставшую полноценным партнером в их агентстве) сложным извилистым путем: от окраинных клубов, где собираются противники Лондонской олимпиады, — в пропитанные интригами коридоры власти, от парламентских кабинетов — к окутанному тайной имению в глубине Оксфордшира… Но еще неизвестно, что будет Корморану и Робин сложнее — разгадать эту головоломную загадку или разобраться в своих чувствах…




Дэвид Болдаччи: Падшие 23.02.2019 00:30

БолдаччиПадшие Жуткая травма головы, полученная на футбольном поле, не только оборвала спортивную карьеру Амоса Декера. Теперь он – обладатель абсолютной памяти и способен запоминать буквально все, что когда-либо видел или слышал. Что ж, внезапно обретенная суперспособность пришлась как нельзя кстати для его новой работы – службы в полиции, а затем в ФБР. Твое имя Амос Декер, ты обладаешь уникальной памятью и служишь в ФБР? Тогда, собираясь в отпуск в американскую глубинку, не забудь прихватить с собой служебное удостоверение и табельное оружие. А также большую совковую лопату – чтобы разгребать дерьмо, в которое ты обязательно влипнешь. Потому что такова твоя судьба – вместо прелестного пасторального местечка попасть в городишко, пораженный опиатной эпидемией, где один за другим гибнут твои соседи по улице, а самого тебя хотят сжечь заживо. И за всем этим стоит кто-то очень недобрый – и очень опасный. А кто именно – расследование покажет…




Рейчел Кейн: Темный ручей 23.02.2019 00:28

КейнТемныйПрямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром? Каждый раз, когда Гвен закрывала глаза, она видела его в своих кошмарах. Сейчас ее глаза открыты – но он не исчезает… Гвен Проктор выиграла битву. Битву за своих детей против бывшего мужа, серийного убийцы Мэлвина Ройяла. Но война еще не окончена – с тех пор, как Мэлвин бежал из тюрьмы. С тех пор, как она получила это жуткое послание… Теперь вам нигде не укрыться. Убежище на озере Стиллхауз стало ловушкой. Но Гвен и не думает отсиживаться там. Она, как никто, знает: лучшая защита – это нападение. В конце концов, Мэлвин презрительно называл ее слабой и никчемной. Он хотел, чтобы она стала сильной? Что ж, пора открывать сезон охоты на серийных убийц…




Мария Семенова: Аратта. Книга 3. Змеиное солнце 18.02.2019 16:48

СеменоваАратта3 Аратта еще вчера была могущественной державой, а ныне осталась без законного правителя и погружается во тьму. Каждый житель страны, будь то царевич или внук ингрийского колдуна, государь воинственного народа или изгнанный из собственного племени отщепенец, понимает: прежней жизни, прежнего мира уже не будет. Удивительные слухи ходят о похищенном наследнике престола — Аюре. Говорят, он жив, творит чудеса и даже яростное Змеево море повинуется ему. Может, он в самом деле сын бога и ему под силу сразить Первородного Змея стрелой, пущенной из солнечного лука? На юге, в горах Накхарана, поднят на знамена древний знак власти — Змеиное Солнце. Телохранитель царевича Ширам, объявив себя царем свободного народа, жаждущего уничтожить Аратту, начинает войну. Вот только его невеста Аюна бесследно пропала в лесах. Идет молва, что ее похитили оборотни... Тем временем двое детей в лесу, полном чудовищ, находят волшебное дерево, а в его дупле — зо лотую нить, похожую на тетиву. Если бы они знали, кто ее сторожит... Цикл «Аратта» — первый опыт сотрудничества создательницы знаменитого сериала о Волкодаве и талантливой петербургской писательницы Анны Гуровой, автора книжных сериалов «Князь тишины», «Лунный воин», «Книга огня» и других популярных произведений фэнтезийного жанра.




Данил Корецкий: "Сандал", которого не было 09.02.2019 11:19

КорецкийСандал Абсолютная новинка от автора бестселлеров "Антикиллер" и "Рок-н-ролл под Кремлем".
Продолжение знаменитого романа """Сандал"" пахнет порохом" от мастера современного остросюжетного романа. 
Данил Корецкий - один из самых читаемых и популярных авторов в России! Совокупный тираж его книг превышает 20 миллионов экземпляров! 
2005 год, Северный Кавказ. Специальная оперативно боевая группа "Сандал", выполнив задание по уничтожению незаконных вооруженных формирований, возвращается к месту базирования. Однако вертолет сбит, в живых осталось только несколько человек.
Тем временем изменения в политической обстановке заставляют Центр отказаться от признания наличия "Сандала": старый командир увольняется и погибает при таинственных обстоятельствах, а новый выполняет приказ и уничтожает все документы, тем более что группа считается погибшей. Выжившие бойцы, с "легендами" вместо биографий, оказываются вне закона. Федеральные силы считают их боевиками, боевики - наоборот. Они вынуждены действовать по обстановке и в горах Кавказа пытаются отыскать имеющий большую ценность древний кинжал ассасинов... Единственный человек, отказывающийся забыть про группу, - подполковник Нижегородцев, который прикрывал "Сандал" во время боевых действий. Удастся ли ему вернуть забытых героев на свое место в жизни, а им найти древний артефакт?

 




Бушков. Чудовища в янтаре. Дыхание мороза. 09.02.2019 11:18

БушковЧудовища Сколько ни искали Крепость Королей, так и не нашли... Можно было бы уже допустить, что таковой попросту не существует. Но не сомневался Сварог: существует и смертельную угрозу являет собой исключительно для Талара. Просыпаются чудовища в янтаре. На планету вечного лета опускается белоснежная тайна.
Ровными алыми буквами в пол-локтя проступает знак Гремилькара, старый, прежний, забытый…




Джордж Стайнер: Толстой и Достоевский: противостояние 09.02.2019 11:17

СтайнерТолстой

Толстой и Достоевский - это поистине визитная карточка русской литературы для иностранного читателя. Этими двумя творцами издавна восхищаются за рубежом, их произведения находят всё новые интерпретации, а их мастерством вдохновляются иностранные писатели. "Ни один английский романист по величию не сравнится с Толстым, столь полно изобразившим жизнь человека как с частной, так и с героической стороны. Ни один английский романист не исследовал душу человека так глубоко, как Достоевский", - говорил знаменитый писатель Э.М. Форстер. Американский литературный критик, профессор Джордж Стайнер посвятил Толстому и Достоевскому свой знаменитый труд, исследуя глубины сходства двух гениев и пропасти их различия.

 




Валерий Синельников: Формула Личной Силы. Тайны подсознания-3 09.02.2019 11:16

СинельниковФормула В новый сборник известного практикующего психотерапевта, психолога, гомеопата и всеми любимого автора уникальных по простоте и эффективности психологических методик, семинаров и тренингов вошло шесть книг: Питание в благости - расскажет всё о законах правильного питания и откроет путь к здоровью и гармонии; Конец света или конец тьмы - поможет осознать, насколько будущее зависит от нас самих; В поисках источника личной силы - книга о мужчинах и для мужчин, она поможет постичь мужскую природу, осознать, в чём сила мужчины, и научиться её использовать; Рецепты судьбы - даст подсказки, которые помогут принять правильные решения; а книги Жизнь без страха и Избавление от гордыни подскажут, как избавиться от разрушительных негативных эмоций.

 




Бертрис Смолл: Любовь и опасность 09.02.2019 11:15

СмоллЛюбовь Английская аристократка Адэр Радклифф, похищенная шотландцами, становится пленницей Конала Брюса, лэрда Клайта. Что ждет ее - жалкий жребий бесправной наложницы? Участь рабыни, мечтающей о смерти как об избавлении от страданий? Насильственный брак с жестоким варваром горцем?
Или счастье разделенной любви с мужчиной, готовым отдать за нее жизнь?


 




Екатерина Вильмонт: Кто украл роман? 09.02.2019 11:13

ВильмонтКтоУкрал Беда случилась с Вероникой Леопольдовной, знаменитой писательницей! Она давняя знакомая Даши и ее друзей, и не раз помогала в их расследованиях.
А теперь какие-то злоумышленники хотят уничтожить ее новый детективный роман! Кому это нужно? Кто эти злоумышленники?
Ребятам придется разобраться в этом запутанном деле, ведь они - настоящие сыщики!

 




Мартин Джордж Р. Р.: Пламя и кровь: Пляска смерти 27.01.2019 16:41

МартинПляска Новая книга Джорджа Мартина
Новая история из мира бестселлера "Игра престолов"
Продолжение книги "Пламя и кровь: Кровь драконов"
За 300 лет до "Игры престолов" Вестеросом повелевали драконы
Присядьте же поближе к огню, добрые слушатели, и вы узнаете:
- как Королевская Гавань стала столицей столиц,
- как свершались славные подвиги, неподвластные воображению, - и как братья и сестры, отцы и матери теряли разум в кровавой борьбе за власть,
- как драконье племя постепенно уступало место драконам в человеческом обличье,
- а также и многие другие были и старины - смешные и невыразимо ужасные, бряцающие железом доспехов и играющие на песельных дудках, наполняющее наши сердца гордостью и печалью…




Карлос Луис Сафон: Лабиринт призраков 27.01.2019 16:40

СафонЛабиринт Последняя, завершающая книга культового цикла Карлоса Руиса Сафона "Кладбище Забытых книг", в который входят романы "Тень ветра", "Игра ангела" и "Узник неба".
Загадка переплетается с загадкой и уводит все дальше и дальше в лабиринт новых тайн и вопросов, извилистый, будто улочки старой Барселоны - города, где может случиться все что угодно.
Загадка исчезновения всемогущего и зловещего министра Маурисио Вальса...
Загадка далекого прошлого молодой сотрудницы секретной службы Алисии Грис, расследующей его исчезновение…
И, главное, загадка книг из серии "Лабиринт призраков", порожденных гениальным воображением их автора - мрачных и причудливых произведений, в которых прекрасная Барселона обретает черты инфернального королевства, управляемого темными безжалостными силами.

 




Снежная королева. Зазеркалье 27.01.2019 16:38

СнежнаяКоролева Однажды могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной королевы. Он поклялся себе, что такое больше не повторится. И нашёл волшебный портал - магическую тюрьму, выйти из которой не может ни один волшебник. Харальд хитростью заманил туда всех магов. Даже родных Герды. Теперь только она может остановить короля и не дать сказке навсегда исчезнуть. Ведь главная сила не в волшебстве, а в добре и дружбе! 
В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная королева.

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ]
Главное

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.