29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Луанн Райс: Ящик пандоры 30.10.2021 18:00

РайсЯщик Бестселлер Amazon Charts - пугающий и напряжённый триллер о том, насколько далеко готова зайти женщина, чтобы раскрыть правду... и насколько далеко готов зайти некто, чтобы ей помешать. После того как на художницу Клэр Бодри Чейз напали и оставили умирать в её собственном доме на побережье Коннектикута, она больше не знает, кому может доверять. Её главный подозреваемый - собственный муж Гриффин, обладающий хорошими связями кандидат на кресло губернатора штата. Перед самым нападением Клэр готовила выставку, один из экспонатов которой открыто обвиняет Гриффина в жестоком преступлении, совершённом двадцать пять лет назад. Если о нём станет известно публике, политической карьере её мужа наступит конец. Клэр не сомневается, что её муж и его могущественные сторонники с лёгкостью убьют её, чтобы скрыть правду. Когда одну из знакомых Клэр убивают, полиция пытается связать преступление с нападением на саму художницу. По мере того как идёт расследование, Клэр должна решить, сколько она готова потерять, чтобы остановиться своего мужа и коррумпированную группу поддерживающих его людей, которые пойдут на что угодно, чтобы защитить Гриффина и свои интересы.




Дмитрий Силлов: Закон юга 30.10.2021 17:59

СилловЗаконЮгаЦивилизация погибла. Все, что осталось от России, — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биороботов, ни телепатов. Человека, пришедшего из мира, где Последняя Война еще не проиграна. Этот мир называется Зоной. А человека зовут — Снайпер.




Антон Чиж: Правила счастливой свадьбы 30.10.2021 17:58

ЧижПравилаКонец апреля 1894 года. В Москве разгар свадебного сезона. На Красную горку все девицы хотят успеть выйти замуж, чтобы быть счастливой. Три невесты умирают накануне свадеб без видимых причин. А еще загадочный Клуб веселых холостяков публикует скандальный манифест. Маменьки и полицмейстер Москвы в гневе. Алексею Пушкину поручено расследование. Чтобы узнать, что случилось, ему придется пойти на крайний шаг: женится на богатой невесте. А что же Агата Керн? Возможно, этой истории не случилось, если бы она не подслушала странный разговор на станции Клин. Когда ехала в Петербург с богатым женихом. Конец апреля 1894 года. В Москве разгар свадебного сезона. На Красную горку все девицы хотят успеть выйти замуж, чтобы быть счастливой. Три невесты умирают накануне свадеб без видимых причин. А еще загадочный Клуб веселых холостяков публикует скандальный манифест. Маменьки и полицмейстер Москвы в гневе. Алексею Пушкину поручено расследование. Чтобы узнать, что случилось, ему придется пойти на крайний шаг: женится на богатой невесте. А что же Агата Керн? Возможно, этой истории не случилось, если бы она не подслушала странный разговор на станции Клин. Когда ехала в Петербург с богатым женихом.




Александр Полярный: Одна ночь в зимнем саду 24.10.2021 23:36

ПолярныйОдна Юная учительница рисования Эн Купер приезжает в город М. и остается в нем, переживая каждый новый день как сон, не в силах выбраться из царящего здесь холода...

Эта антиутопия посреди полярной ночи заставит вас задуматься, что такое настоящая любовь.

Эта загадка даст возможность переосмыслить свою жизнь.

Эта книга разобьет ваше сердце вдребезги.




Сергей Тармашев: Древний. Предыстория. Книга восьмая. Предрассветный мрак 24.10.2021 23:35

ТармашевДревнийПредыстория8 Вот уже шесть тысяч лет система звезды Ярило находится в пространстве низких энергий. Спящие органично адаптировались к изменившемуся окружению. Они научились управляться с техногенной машинерией и стали изменять любые технологии под свои нужды. Опасная фаза близка к завершению: через пятьсот лет звезда Ярило вернётся обратно за Рубеж. Но Тьма всегда сгущается перед рассветом. Деградирующий фактор всё сильнее сказывается на новых поколениях, и вот уже некоторые молодые Спящие начинают открыто симпатизировать Тёмным, ставить под сомнение идеалы Сияющих и даже бросать вызов заветам Рода. Удастся ли Старейшинам сгладить напряжение, или первый междоусобный конфликт неизбежен?




Юрий Поляков: Совдетство 24.10.2021 23:34

ПоляковСовдетствоНовая книга известного русского писателя Юрия Полякова «Совдетство» — это уникальная возможность взглянуть на московскую жизнь далекого 1968 года глазами двенадцатилетнего советского мальчика, наблюдательного, начитанного, насмешливого, но искренне ожидающего наступления светлого коммунистического будущего. Автор виртуозно восстанавливает в мельчайших подробностях тот, давно исчезнувший мир, с его бескорыстием, чувством товарищества, искренней верой в справедливость, добро, равенство, несмотря на встречающиеся еще отдельные недостатки. Не случайно новое произведение имеет подзаголовок «книга о светлом прошлом». Читателя, как всегда, ждет встреча с уникальным стилем Юрия Полякова: точным, изящным, образным, насыщенным тонкой иронией.




Джоан Роулинг: Рождественский поросенок 16.10.2021 17:38

РоулингРожд У семилетнего Джека есть любимая игрушка — плюшевый поросёнок. Пок всегда был рядом — и в радости, и когда грустно или одиноко. Но однажды в сочельник случилось страшное: Пок потерялся.
Однако сочельник — время чудес и потерянных возможностей. Ночь, когда всё вокруг оживает… Даже игрушки. А поэтому Джек вместе с новеньким Рождественским Поросёнком, купленным Поку на замену, отправляется в захватывающее путешествие по волшебной Стране Потерь. С помощью Коробки для завтраков, бесстрашного Компаса, крылатой Надежды и других потерявшихся вещей они предпринимают отчаянную попытку спасти лучшего друга Джека от безжалостного пожирателя игрушек — Потеряха…
Одна из лучших рассказчиц на свете сочинила согревающую сердце и захватывающую дух историю о любви ребёнка к самой дорогой для него вещи, историю о том, на что мальчик готов пойти ради своего плюшевого друга.
«Рождественский Поросёнок» с иллюстрациями замечательного художника Джима
Филда наверняка станет любимым чтением для всей семьи. Отважный мальчишка
и его игрушечный друг могут изменить мир… 
Джим Филд — признанный британский иллюстратор, дизайнер и режиссёр мультипликационных фильмов.
В своё время он работал над множеством проектов — от музыкальных клипов до рекламы, но делом всей его жизни стало создание иллюстраций для детских книг. Джим Филд проиллюстрировал множество книг для малышей, ставших международными бестселлерами и получивших престижные награды.




Марк Леви: Сумерки хищников 16.10.2021 17:35

ЛевиСумерки Марк Леви погружает нас в мир благородных хакеров, разоблачающих заговор «хищников» — коррумпированных политиков и акул большого бизнеса. Робин Гуды цифрового мира, участники сверхсекретной «Группы 9» встретились, чтобы совершить величайшую кибератаку в истории… Однако в особняк под Киевом приезжают только семеро. Майя, восьмой член «Группы 9», по-прежнему не выходит на связь, и на то есть причины. Но кто же загадочный девятый хакер? Кто отправляет анонимные сообщения, которые дополняют картину заговора хищников как недостающие кусочки пазла? Кто в последнюю минуту предупреждает об опасности?И почему он не явился на общий сбор? Новый калейдоскоп городов и стран, новые рискованные приключения, новые опасные противники — и новые чувства. Для аудитории книг Марка Леви и кинотрилогии Оушена («12 друзей Оушена»).
Впервые на русском!




Ник Перумов: Александровские кадеты. Том 2 16.10.2021 17:33

ПерумовАлексКад2 Кадеты Александровского кадетского корпуса случайно обнаруживают в подвале странный аппарат и на два дня попадают из своего 1908 года в 1972-й, из своей реальности — в нашу. Теперь им, чтобы понять своё настоящее, придётся разобраться в чужом будущем, а ещё выследить тех, кто хозяйничает в их времени и мире как у себя дома. Потому что спустя шесть лет, когда империю захлестнёт революция, им нужно сделать собственный — для каждого из них нелёгкий — выбор. Их ждут военные игры и рождественский бал, старинные подземелья и улицы Ленинграда, погони по крышам и летящий сквозь ночь бронепоезд, красные знамёна… и золотые погоны с императорским вензелем…




Ник Перумов: Александровские кадеты. Том 1 16.10.2021 17:32

ПерумовАлексКадеты1 Российская империя, 1908 год. Очень похожая на ту, которая была, и всё же другая: здесь на престоле по-прежнему император Александр Третий, а дети в школах читают стихи Пушкина, написанные при осаде Севастополя. Но эта империя точно так же стоит на пороге великих потрясений… Начинаются народные волнения, подпольщики строят планы восстания, молодёжь грезит о свободе. Однако для мальчишек, зачисленных в Александровский кадетский корпус, это не повод откладывать учёбу. Пока ещё продолжается обычная жизнь: кадеты решают задачи, разбирают схемы сражений, дружат и враждуют между собой. Правда, через шесть лет катастрофа всё равно разразится. Но можно ли её предотвратить? И, казалось бы, при чём тут таинственные подземелья под зданием корпуса?..




Александр Бушков: Нежный взгляд волчицы. Замок без ключа 16.10.2021 17:31

БушковНежный "Перед вами — долгожданное продолжение самого знаменитого цикла в истории русского героического фэнтези! Казалось, что легендарная сага о майоре ВДВ Станиславе Свароге, начавшаяся четверть века назад, закончилась в 2019 году на романе«Чудовища в янтаре». Но в юбилейный год Александр Бушков вновь вернулся к истории любимого персонажа, на приключениях которого выросло уже два поколения читателей. ...Кто бы знал, что безвременная кончина лорда Сварога, даже если ислучится (во что верить, конечно,не хочется, но допускать нужно), окажется ничуть не бессмысленной. И кто бы мог подумать, что своенравная убийца не сбежит, а тут же воротится, одарив Короля Королей нежным взглядом…В новом романе из долгой саги о Таларе есть все, что вы любите: доблестные подвиги, дворцовые интриги, великая магия, сочные чувства и… даже белые волки.Точнее — волчицы, которые здесь встречаются, как когда-то на Земле, едва ли не раз в тысячу лет."




Артем Каменистый: Корм 16.10.2021 17:28

КаменистыйКормТы здесь никто. Ты ничтожество, ты ноль, ты ни на что не годный комок мяса и костей. Лакомый корм для антагонистов и тех, кому повезло на старте. И смысл твоего никчемного существования — побыстрее сдохнуть. Добро пожаловать!




Карен Уайт: Последний вечер в Лондоне 10.10.2021 17:54

УайтПоследний Лондон, 1939 год
Ева и Прешес — амбициозные подруги, которые мечтают стать моделями.
Но военное время диктует свои законы, и девушки оказываются втянуты в сеть интриг, где шпионаж, предательство, дружба и любовь являются главными ставками в борьбе за мирное будущее.
Лондон, наши дни
Журналистка Мэдисон Уорнер собирается взять интервью у своей родственницы, бывшей модели Прешес Дюбо, и написать статью о моде в период Второй мировой войны.
Вместе со своим старым знакомым Колином, который когда-то был в нее влюблен, Мэдисон изучает письма и фотографии Прешес.
Это подводит ее к удивительному открытию, а также к мысли, что ей следует разыскать давнюю подругу Прешес, Еву, чья личность годами была окутана тайной.




Василий Головачев: Большой лес. Многомерность 10.10.2021 17:53

ГоловачевБольшойВыиграно главное сражение с черным лесом, но окончена ли война? В многомерной вселенной Большого Леса прошлое и будущее настолько связаны, что не поняв первое, невозможно надеяться на второе. Майору Максиму Реброву и его товарищам снова предстоит сделать выбор: рискуя жизнью, искать каналы связи с Землей в надежде на возвращение или наконец начать обустраиваться в новом мире. Но все ли тайны Большого Леса уже раскрыты? Все ли "слои" реальности исследованы? И не придется ли "попаданцам" решать новые задачи, когда Лес раздвинет горизонты и доверит людям самое ценное?




Холли Вебб: Проклятие кошачьего папируса 10.10.2021 17:51

ВеббПроклятиеВ музей на выставку привезли знаменитый проклятый папирус! Таша, котёнок из музея, углядела, что на папирусе нарисованы кошки, и встревожилась - вдруг опасное заклинание действует не на людей, а на кошек? Тем более, что неприятности начали происходить одна за другой. Но на самом ли деле это волшебство? Или это крысиные козни? Таша и её друзья обязательно разберутся!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.