25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Александра Маринина: Были 90-х. Том 2. Эпоха лихой святости 15.12.2017 15:39

    МарининаКакМы1

    Трудно найти человека, который бы не вспоминал пережитые им 90-е годы прошлого века. И каждый воспринимает их по-разному: кто с ужасом или восхищением, кто с болью или удивлением… Время идет, а первое постсоветское десятилетие всё никак не отпускает нас.  Не случайно на призыв прислать свои воспоминания откликнулось так много людей.  Сто пятьдесят историй о лихих (а для кого-то святых) 90-х буквально шквалом ворвались в редакцию! Среди авторов – бывшие школьники, военные, актеры, бизнесмены, врачи, безработные, журналисты, преподаватели.  В этой пронзительной коллективной исповеди нет ни грамма художественного вымысла или политической пропаганды, радужных мифов или надуманных страшилок. Всё написано предельно искренне, слова идут от души, от самого сердца! И вот результат: уникальные свидетельства очевидцев, самый компетентный, живой и увлекательный документ эпохи. Эта поистине народная книга читается на одном дыхании. Опубликованные здесь рассказы, эссе и зарисовки – подлинная реальность, которую сегодня трудно найти на ТВ и в кино, которую вряд ли рискнут издать журналы и газеты.




    Александра Маринина: Были 90-х. Том 1. Как мы выживали 15.12.2017 15:38

    МарининаКакМы2

    Трудно найти человека, который бы не вспоминал пережитые им 90-е годы прошлого века. И каждый воспринимает их по-разному: кто с ужасом или восхищением, кто с болью или удивлением… Время идет, а первое постсоветское десятилетие всё никак не отпускает нас. Не случайно на призыв прислать свои воспоминания откликнулось так много людей. Сто пятьдесят историй о лихих (а для кого-то святых) 90-х буквально шквалом ворвались в редакцию! Среди авторов – бывшие школьники, военные, актеры, бизнесмены, врачи, безработные, журналисты, преподаватели. В этой пронзительной коллективной исповеди нет ни грамма художественного вымысла или политической пропаганды, радужных мифов или надуманных страшилок. Всё написано предельно искренне, слова идут от души, от самого сердца! И вот результат: уникальные свидетельства очевидцев, самый компетентный, живой и увлекательный документ эпохи. Эта поистине народная книга читается на одном дыхании. Опубликованные здесь рассказы, эссе и зарисовки – подлинная реальность, которую сегодня трудно найти на ТВ и в кино, которую вряд ли рискнут издать журналы и газеты.




    Сергей Бубновский: Перезагрузка: как повысить качество жизни 15.12.2017 15:34

    БубновскийПерезагрузка

    Новая книга известного врача-кинезитерапевта, автора системы оздоровления без лекарств и операций, доктора медицинских наук, профессора С.М.Бубновского написана специально для тех, кто хочет "перезагрузить" отношение к своему организму и внести в повседневную жизнь перемены, которые помогут восстановить, сохранить или укрепить здоровье и повысить качество жизни в целом. Автор подробно рассказывает о том, когда и почему нужно начинать заниматься своим здоровьем, с чего начать переход на здоровый образ жизни, какие доступные методы помогут улучшить самочувствие и поднять настроение, как избавиться от болей, которые знакомы каждому — болей в спине и коленях. "Перезагрузка" — это очень просто: начинайте заниматься своим здоровьем, и ваша новая жизнь вам обязательно понравится!




    Андрей Круз : Земля лишних. Коммерсант 15.12.2017 15:29

    КрузЗемляВыиграть битву еще не значит одержать победу в войне. Да, отбиться от банды албанцев Александру Баринову, переселенцу на Новую Землю, вполне успешному бизнесмену и по совместительству бойцу невидимого фронта, удалось, но кто сказал, что это гарантирует спокойное существование на всю оставшуюся жизнь, тем более тому, кто привык контролировать ситуацию и отвечать за себя и свое дело? Вот и получается... как получается. И тогда аргументы становятся весомыми, как пули, жестокость — оправданной, а выбор пути из теоретического превращается в тактический…




    Василий Головачев: Отстрел негодяев 15.12.2017 15:28

    ГоловачевОтстрел

    Майору Росгвардии Вениамину Барсову поручают создать секретное подразделение, напрямую подчиненное президенту и готовое выполнить его любой приказ. Задача — ликвидация коррумпированных чиновников самого высокого ранга, против которых бессилен закон и чья деятельность ведет страну к катастрофе. Продолжатели дела "Стопкрима" уверены, что рискуют во благо будущего, и даже не догадываются, что их используют вслепую. Что вся эта операция – только прикрытие заговора теневого мирового правительства, нацеленного на ликвидацию глав сразу трех крупнейших мировых держав и глобального изменения миропорядка. И все бы так и случилось, если бы не пресловутая русская непредсказуемость, смелость взять на себя ответственность и способность найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.




    Вадим Панов: Отражение 15.12.2017 15:21

    ПановОтражениеШесть историй. Шесть куплетов из песен знаменитых рок-групп. Шесть жанров. И многослойный сюжет, с математической точностью связывающий новеллы в объемный роман, вплетающий в нашу повседневность невозможное и неосуществимое. Отражение – мир, в котором можно купить мечту, молодость, признание и даже зло. Цена невысока – всего лишь человеческая жизнь. Но, к счастью, всегда находятся те, кто готов противостоять Злу: и внешнему, и внутреннему. С виду обычные люди, которых вы каждый день встречаете на московских улицах или питерских набережных, в Отражении становятся орудием возмездия. Но как бы ни преображались герои в Отражении, оно, если присмотреться, не так уж и сильно отличается от привычного Дня. Ведь оно – отражение нашей реальности, в наших глазах, наших сердцах, наших умах и капле дождевой воды...




    Календарь "Букваря" 12.12.2017 00:32

    У «Букваря» есть интересная традиция – ежегодное издание корпоративного календаря. Вот уже несколько лет выпускаются календари с нашим логотипом и краеведческой тематикой. Такой календарь радует наших клиентов весь год, напоминая им не только о нашей компании, но и о том, какой замечательный наш Тульский край. Вспоминая предыдущие годы, особо хочется отметить календари на 2016 и на 2017 годы. Выпуск на 2016 год был посвящен 870-летнему юбилею Тулы с фотографиями самых ярких тульских достопримечательностей. А выпуск на 2017 год – русским литераторам, чье творчество тем или иным образом было связано с Тульским краем. И вот наконец 2018! Это особый, дорогой сердцу выпуск, т.к. посвящен он сразу двум событиям – 190-летию со дня рождения Льва Николаевич Толстого и 25-летнему юбилею «Букваря». Мы рады представить Вам такой оригинальный календарь. Надеемся, что он займет почетное место на Вашем рабочем столе и станет верным спутником на протяжении всего года!
    MyCollages



    Евгений Гаглоев: Пардус. 8. Жаждущие мести 08.12.2017 16:45

    ГаглоевПардус8

    В восьмой книге серии «Пардус» Никита узнает о том, что связывает колдунов Сэнтери с загадочным семейством Баалок. И, конечно, Легостаев оказывается в самой гуще событий, когда ужасная кара настигает профессора Штерна, вступает в схватку с чудовищем Гидеоном, решившим полакомиться юными красавицами, и отбывает наказание, наложенное завучем школы Казаковой, которая в гневе страшнее всех монстров профессора Штерна. Но, самое главное, юный оборотень вступает в прямой контакт со своим предком Илларионом. Неужели совсем скоро Никита станет лишь оболочкой для духа злого колдуна?




    Екатерина Вильмонт: Шпионы тоже лохи 01.12.2017 17:20

    ВильмонтШпионыБобров и Марта по-прежнему вместе. Но это обстоятельство не дает покоя многим. Удастся ли доброжелателям разрушить их идеальный союз? 
    Продолжение романа "Вафли по-шпионски"!




    Артуро Перес-Реверте: Королева Юга Артуро Перес-Реверте 01.12.2017 17:18

    ПересРевертеКоролева

    Скандально известный роман классика современной испанской литературы Артуро Перес-Реверте "Королева Юга".
    Она появилась, когда владельцы опасного бизнеса искали альтернативные пути в Европу. Она превратила любительское объединение в четко работающую транснациональную корпорацию. В восточном Средиземноморье она создала свою "белую" империю. Она вытеснила с рынка конкурентов, которые стремились пустить корни в регионе. Собственного товара у нее никогда не было, но почти все зависели от нее. По трупам своих мужчин девушка из низов восходила к вершинам власти и могущества. Она стала Королевой Юга.




    Питер Джеймс: Умри сегодня Питер Джеймс 01.12.2017 17:16

    ДжеймУмри

    Принимая дело о смерти Лорны Беллинг, суперинтендант Рой Грейс поначалу был уверен: дело простое и вот-вот будет закрыто. В самом деле, что ж тут неясного? Женщина уже давно стремилась вырваться из семейного ада, из лап нелюбимого и жестокого мужа; завела любовника и стала встречаться с ним на съемной квартире. А тиран-муж прознал об этом – и жестоко отомстил: бросил к ней в ванну включенный фен… Тем более что улики, найденные на месте убийства, ясно указывают на его причастность к убийству. Но чутье, отточенное огромным опытом, подсказывает Грейсу: что-то здесь не так, слишком уж все очевидно – и даже как-то нарочито…




    Алексей Толстой: Хождение по мукам 01.12.2017 17:16

    Хождение

    Знаменитая трилогия Алексея Толстого "Хождение по мукам" - увлекательное повествование о судьбах двух сестер Кати и Даши Булавиных на фоне масштабных исторических событий: во времена Первой мировой войны, двух революций, Гражданской войны. По словам самого автора, "Хождение по мукам" - хождение совести самого автора по страданиям, надеждам, восторгам и падениям, унынию, взлетам - ощущение целой огромной эпохи."




    Игорь Прокопенко: Альтернативная история человечества 01.12.2017 17:14

    ПрокопенкоАльтерн

    Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко рассказывает об удивительных фактах, которые не вписываются в привычную картину исторических событий. Это и шокирующие выводы из уже известной информации, и головокружительные гипотезы, заставляющие пересмотреть привычную картину мировой истории.Какую опасную информацию может скрывать кодекс Серафини, одна из самых таинственных книг в мировой истории? Подводные сакральные сооружения – затонувшие храмы или энергетические аккумуляторы? Что скрывается в недрах Земли и о какой форме жизни, обитающей там, мы не знаем? Что на самом деле сказано в календаре майя? Кто и зачем сегодня охотится за древними артефактами?Мир полон тайн и загадок. Достаточно сопоставить известные факты, чтобы история раскрылась перед нами по-новому. А кто знает, что на самом деле было в прошлом, может с большей уверенностью прогнозировать как близкое, так и отдаленное будущее.




    Вадим Панов: Непревзойдённые. Спящая Каракатица 01.12.2017 17:12

    ПановСпящая

    Не было в Океане места таинственней и страшней, чем далекий остров Спящей Каракатицы. И не было во всем мире моряка, который бы согласился отправиться в море Беспощадности. Не было до тех пор, пока знаменитый пират Двойной Грог не встретился с загадочной колдуньей и не услышал предложение, от которого не смог отказаться. Так началась цепь удивительных и опасных приключений, которая закончилась пробуждением древнего зла и отчаянным сражением на острове Непревзойдённых.




    Крис Колфер: Извилистое Дерево 01.12.2017 17:07

    КолферИзвилистоеЖила-была на свете девочка. Другие дети не хотели с ней дружить и дразнили за то, что она была не такая, как все. Однажды девочка очень сильно на них обиделась и в слезах убежала в лес. Там она нашла удивительное дерево: корни и ствол его извивались, словно виноградные лозы, а ветви закручивались, будто кудри, и тянулись к небу. Извилистое Дерево рассказало девочке историю о своём прошлом, и она поняла, что отличаться от других - вовсе не плохо.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.