27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Василий Головачев: На границе мрака 30.06.2019 00:12

ГоловачевУГраницыИсследования дальнего космоса продолжаются. Экипаж космолета "Дерзкий" готов отправиться к границам Вселенной, за которыми – неизвестность и новые открытия. Но прежде необходимо защитить Землю и Солнечную систему от нападения Курта Шнайдера, подчинившего себе "мурекс", обладающий невероятной мощью и оружием объект обитателей планеты Нимфа. Судьба снова ставит лейтенанта Ивана Ломакина перед жизненным выбором: рискнуть собой в надежде выиграть или пойти проторенным путем, остаться в живых, но заплатить за это душой и совестью. Дорога к границам мрака начинается.




Елена Михалкова: Человек из дома напротив 22.06.2019 00:08

МихалковаЧеловекТебе некуда идти? Выбери дом, в котором никто не живет. У тебя нет денег? Поселись в нем, притворившись хозяином. Тебе недостаточно страшно? Найди ключ от запертого подвала. Хочешь пожалеть о том дне, когда всё началось? Открой дверь.

 




Эльчин Сафарли: Дом, в котором горит свет 15.06.2019 15:27

СафарлиДомПисатель из пленительного многоголосого Стамбула вновь пишет о людях, их непростом пути к любви. На этот раз он собрал героев в маленьком французском городке на берегу моря. Знакомство с ними, как обычно, оказывается нашим знакомством с самими собой. "Дом, в котором горит свет" - история-диалог о любви во всех ее проявлениях. А еще о том, что "неправильной" любви не бывает, как не бывает некрасивых цветов. Есть лишь наше представление о правильности и красоте.
Новый роман Эльчин Сафарли посвятил своей русской бабушке Анне Павловне и всем женщинам, которые в его прозе похожи на красивых и смелых птиц, летящих на юг порою с одним крылом.


 




Малькольм Крофт: BTS. Биография популярной корейской группы 15.06.2019 15:26

КрофтBTSBTS ARMY, у вас в руках самая полная версия фан-книги, дающая возможность рассмотреть все стороны жизни каждого участника самой популярной на планете, вашей любимой K-POP группы… BTS!
"Эта книга показывает BTS совершенно с другой стороны. Многие привыкли считать их просто очередной группой, но если копнуть глубже, то можно понять, что у них с самого начала была особая задача. Они попали в группу не просто так, у каждого участника была своя мечта и история, а все вместе - это история про настоящих и искренних в своих намерениях ребят, которые добились всего, чего хотели". - Оксана Флаф




Нил Гейман: М - значит магия 15.06.2019 15:24

ГейманМИскусный рассказчик Нил Гейман представляет захватывающую коллекцию историй, которые могут привести в трепет или рассмешить, но которые всегда неожиданны:
- сестра Шалтая-Болтая нанимает частного детектива для расследования смерти своего брата;
- подросток, которому трудно общаться с девушками, оказывается на достаточно странной вечеринке;
- мальчик, выросший на кладбище, открывает для себя, что мир живых куда более враждебен...
и многие-многие другие.


 




Сазерленд, Сазерленд: Зверинец. Суд над драконом 15.06.2019 15:24

СазерлендЗверинецС большим трудом Логан, Зои и Блу сумели спасти Зверинец, но не успели даже перевести дух - случилась новая беда. Кто-то убил золотоносную гусыню, и все улики указывают на дракона по имени Скреб. Как разумному созданию, Скребу полагается справедливый суд, но надежды его выручить очень мало. Если дракона признают виновным, его казнят за убийство, а Зверинец закроют навсегда. У ребят есть всего несколько дней, чтобы найти настоящего преступника. Ведь Скреб никак не может им оказаться... верно?
Для среднего школьного возраста


 




Гатти, Морозинотто: Загадочное дело о пропавших колбасках 15.06.2019 15:23

КотыДетЗагадВсе колбасники Франции съехались в Париж, на конкурс, в надежде выиграть главный приз - "Золотого поросёнка"! Но незадолго до состязания кто-то похищает колбаски главного фаворита конкурсной гонки. Коты бросаются по горячим следам! У усатых детективов есть три версии кражи, но... какая же из них верная?!
Для младшего и среднего школьного возраста.


 

 




Нил Харрис: Волшебные неудачники. Приключения продолжаются 15.06.2019 15:10

ХаррисВолшРедакция "Вилли Винки" представляет продолжение нашумевшего бестселлера "Волшебные неудачники" по версии The New York Times и Amazon от звёздного автора Нила Патрика Харриса.
Лейла - настоящий спец в искусстве побега, она умеет освободиться из любой, даже самой хитроумной ловушки. Ценный навык, если все твои друзья - фокусники. Когда в тихий городок Минеральные Скважины приезжает знаменитый экстрасенс, Лейла и её приятели решают во что бы то ни стало разгадать секрет его мастерства. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения. Сбегая от сумасшедших мартышек или изгоняя призраков из отеля, друзья сделают всё возможное, только бы спасти свой дом в Минеральных Скважинах. Вот только смогут ли они уберечь самих себя?
ГДЕ? Тихий городок в Новой Англии, где каждый может найти то, что ищет в маленьком волшебном магазинчике наставника банды "Волшебных неудачников", таинственного Данте Вернона.
КТО? Картер, который может заставить вещи исчезать, Лейла, которая может сбежать откуда угодно. Тео, чьи вещи умеют левитировать, хитроумный изобретатель Ридли и близнецы Олли и Иззи, которые могут рассмешить кого угодно.
ПОЧЕМУ? Потому что вместе эти шесть "Волшебных неудачников" готовы отправиться навстречу приключениям и раскрыть все секреты, которые так давно скрывал маленький городок.
Для среднего и старшего школьного возраста.


 




Даниэла Стил: Встреча с прошлым 15.06.2019 15:08

СтилВстречаИзвестный дизайнер по интерьерам Сибилла Грегори и ее муж, инвестор Блейк - счастливая пара, прожившая вместе много лет. У них подрастают трое детей, и дружной семье не хватает лишь одного - большого дома. Поэтому предложение купить по дешевке прекрасный старинный особняк кажется подарком судьбы. 
Однако бесплатный сыр бывает только в мышеловке - и супругам Грегори предстоит убедиться в правоте этой пословицы. Вскоре выясняется: их дом хранит тайну. И тайна эта такова, что воплощение мечты может оказаться кошмаром наяву…


 




Диана Сеттерфилд: Пока течет река 10.06.2019 15:09

СеттерфилдПокаВпервые на русском — новейший роман Дианы Сеттерфилд, прославленного автора «Тринадцатой сказки», признанного шедевра современной английской прозы, который заставил критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье, и разошелся по всему миру на 40 языках тиражом свыше 3 миллионов экземпляров. В самую темную и длинную ночь в году, в день зимнего солнцестояния, в древний трактир «Лебедь» на берегу Темзы вваливается израненный незнакомец с мертвой девочкой на руках. Однако несколько часов спустя девочка оказывается живой. Что это — чудо? Волшебство? Или можно найти научное объяснение? И главное — кто она такая? Пропавшая два года назад дочь мистера и миссис Воган? Или, может быть, внучка фермера Роберта Армстронга, о существовании которой он узнал лишь накануне да так и не успел повидать? Ведь «Лебедь» — не просто древнейший трактир в округе; уже давно сюда приходят для того, чтобы слушать и рассказывать истории — злободневные анекдоты, или старинные предания и легенды, или волшебные сказки. Так что история таинственной девочки должна вплестись в полотно, ткущееся опытными рассказчиками уже много веков…




Ю Несбё: Нож 10.06.2019 15:08

НесбеНожВ Осло совершено жестокое убийство. В этом деле Харри Холе играет не совсем обычную роль — он возглавляет не расследование, а список подозреваемых. Сам он ничего не может сказать по данному поводу, поскольку переживает не лучшие времена и некоторые события последних дней напрочь выпали из его памяти. Правда, на момент убийства у него имеется алиби, но случайная находка, сделанная в своей квартире, заставляет Харри усомниться в нем. Он почти убежден в том, что виновен, и ведет собственное расследование — в первую очередь, это расследование темных глубин собственного «я»… Долгожданный 12-й роман из захватывающей серии о Харри Холе. Впервые на русском языке!




Харуки Мураками: Убийство Командора. Книга 2 Ускользающая метафора 10.06.2019 15:06

МуракамиУбийство2"С мая того года и до начала следующего я жил в горах…" Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина "Убийство Командора", найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом, возможно, его дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе. "Выходит, началом всему, что происходит вокруг меня, стало то, что я вынес на свет эту картину? И тем самым разомкнул круг?" Эта картина перевернула жизнь главного героя и повлияла на всех, кто ее видел. Она создала в нашем мире еще одну реальность. Как это все возможно?




Харуки Мураками: Убийство Командора. Книга 1 Возникновение замысла 02.06.2019 18:39

МуракамиУбийствоо«С мая того года и до начала следующего я жил в горах…» Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. 

Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина «Убийство Командора», найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом возможно его,  дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе.

«Выходит началом всему, что происходит вокруг меня, стало то, что я вынес на свет эту картину? И тем самым разомкнул круг?» 

Эта картина перевернула жизнь главного героя и повлияла на всех, кто ее видел. Она создала в нашем мире еще одну реальность. Как это все возможно?




Сергей Лукьяненко: Порог 02.06.2019 18:38

ЛукьяненкоПорог

Человечество вышло в далёкий космос и обнаружило, что он полон разумной жизни. Есть лишь одна проблема - большинство разумных существ рано или поздно уничтожают сами себя в войнах и экспериментах. Похоже на то, что их подталкивает к этому неизвестная сила. И только от экипажа земного корабля, где сошлись вместе самые неожиданные люди и нелюди зависит, будет ли остановлен длящийся тысячелетия геноцид разумной жизни в Галактике....




Стейс Крамер: Абиссаль 02.06.2019 18:36

КрамерАбиссальНовая жизнь - так ли она хороша? Есть ли в ней место свободе?
Глории пришлось поменять имя и цвет волос - теперь она Абиссаль, у нее на шее метка жестокой группировки, которая обещает ей стать семьей и новым домом. Этого ли она хотела? Но на что ни пойдешь ради любимого человека… Тем более если его жизни угрожает смерть, а спасти его можешь только ты.

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]
Главное

МойесДарующий

ПерумовИгнис

АкунинПервая

МюссоТайная

РубинаАнгельский

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.