25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Наталья Степанова "Рождественская книга" 09.10.2013 17:39

    stepanova.jpg

    Этой книгой выдающаяся сибирская целительница Наталья Степанова продолжает цикл сборников, посвященных великим праздникам (ранее уже вышла «Пасхальная книга»). В этом издании Наталья Ивановна впервые собрала все, что может быть нужным и полезным каждому в один из самых великих церковных праздников, праздник Рождества Христова, и в замечательный традиционный праздник Нового года. «Это два праздника, идущие почти подряд и приносящие надежду многим и многим поколениям, два праздника, которые ждут сотни миллионов людей по всему миру и которые приносят им свет и радость», — пишет Н. И. Степанова. В книгу включены рождественские традиции и поверья, гадания и заговоры, советы и приметы, привороты, сильнее всего действующие в эти дни. В приложении приводятся рецепты блюд рождественского и новогоднего стола.

     




    Эдуард Тополь "Элианна, подарок Бога" 06.10.2013 17:34

    topol.jpg

    Сюжет новой книги основан на истории создания первой независимой русской радиостанции в Нью-Йорке – автор был её главным редактором. Роман полон эмигрантских легенд и баек с Брайтон-Бич. Это время, когда в Штатах оказалось множество удивительных людей, таких как Бродский и Довлатов. Но и для любовной линии тоже нашлось место. Как говорит сам Эдуард Владимирович, «без женщин хорошего романа не бывает».

    «Роман с легендами, без ложной скромности, для взрослых читателей» — так сам автор обозначил жанр этого, зачастую эротического, повествования о любви и интригах вокруг создания первой русской радиостанции в Нью-Йорке.

     




    Любовь Иванова "Откровения ангелов-хранителей. Дети спасут любовь." 06.10.2013 00:32

    Это книга Матери о Детях, обо всех нас.

    otkrovenia.jpg

    Она адресована всем людям, не только тем, кто воспитывает детей.

    Потому что наши комплексы и таланты, беды и счастье, удачи и неудачи родом из детства.

    Как изменить жизнь,  как вернуться назад и все исправить

    и как не навредить собственным детям, как с рождения направить их по пути счастья и процветания, как найти общий язык с детьми?

    Читайте эту книгу и многие «за что мне это», «почему все так в моей жизни» откроются для вас, станут понятны.

    Через эту книгу Ангел коснется вас свой рукой,  и вы найдете выход, получите поддержку и утешение.

     




    Сергей Лукьяненко "Пограничье. Застава" 03.10.2013 17:27

    Центрум.

    Застава.jpg

    Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля.

    Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.

    Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…

    Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать  контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики...

    Но рано или поздно приходится решать - что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…

     




    Джон Гришэм "Рэкетир" 28.09.2013 00:58

    grishem

    За всю историю США были убиты только четыре федеральных судьи. Недавно в этот список внесли и пятого- Раймонда Фосетта.

    Тело судьи и труп его секретарши обнаружили в домике у озера, причем следы взлома и борьбы отсутствовали. А еще в хижине обнаружили настежь распахнутый, пустой сейф…

    Кто убил Фосетта и почему? И что хранилось в сейфе?

    Ответ на эти вопросы,  похоже, знает лишь один человек-заключенный лагеря в штате Мэриленд Малькольм Баннистер, бывший адвокат, осужденный за то, чего не совершал.

    Баннистер готов помочь агентам ФБР, предоставив им информацию. Но за помощь он требует слишком много. И к тому же не понятно, можно ли вообще ему доверять..




    Ник Перумов "Молодой маг Хедин" 28.09.2013 00:56

     

    hedin

    7 сентября на стенде издательства «Эксмо» в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки состоялась встреча с известным писателем-фантастом Ником Перумовым.

    Писатель представил новую книгу «Молодой маг Хедин» — продолжение романа «Тысяча лет Хрофта». «Я начал работать над циклом четверть века назад, — рассказывает автор. — И стал даже в некотором роде заложником собственной фантазии. Герои получились настолько живыми и близкими, что не получается с ними расстаться».

    Также Ник Перумов рассказал, что его любовь к героям цикла разделяют и читатели, судя по их многочисленным письмам с просьбами рассказать дальнейшую историю каждого персонажа.

    Писатель признался, что и первой, и второй частью цикла доволен как автор и советует их прочитать поклонникам фэнтези.

     




    Сергей Коновалов "Медицина, которую мы не знаем" 27.09.2013 03:54

    medicine

    Популярность лекций и книг  профессора не поддерживается никакой рекламой — ее поддерживает только народная молва. Молва о том, что в отличие от многих, кого рекламируют на все лады, Коновалов помогает, помогают его книги. И сейчас перед вами работа, которая объясняет это «непонятное исцеление», она подробно и доступно рассказывает, почему происходит уход болезни.

    Ведь это очень важно! Важно для тех, кто хочет избавиться от измучившего его заболевания.

    Важно для медиков, задача которых — научиться лечить неизлечимые болезни.

    Важно для человечества, чье выживание прямо связано с усвоением и принятием новых знаний!

    В этой книге собрана вся «теория» учения Коновалова, фрагменты которого ранее публиковались в разных книгах и в разном объеме. Теперь все в одном томе, все изложено системно и последовательно.

    Кроме того, в ней впервые приводится научное доказательство существования целительных полей Энергии Сотворения и возможности их взаимодействия с человеком!

     




    Вадим Панов "В круге перемен" 27.09.2013 00:56

    panov v kruge

    Что начнется, если два старинных приятеля-наемника, подначиваемые вечным изгнанником Яргой, решат устроить переполох в Тайном Городе? Конечно же, именно переполох и начнется, да небывалых масштабов. Ведь в дело вступит неизвестная доселе магия невероятной силы. И снова главы Великих Домов станут плести хитрую сеть из интриг, и объявят друзей самыми опасными преступниками Тайного Города... 
    В новой книге автор виртуозно подключает к сюжету всех полюбившихся поклонникам персонажей, будут тут и бандитские Красные Шапки, и благородные темные рыцари, и четырехрукие атлеты-хваны, а также ведьмы, маги, челы и прочие такие разные жители Тайного Города. 

     




    Наталья солнцева "Шулер с бубновым тузом" 25.09.2013 06:53

    shuler

    Кто мог предположить, что последняя просьба отца — позаботиться о сводной сестре — превратится для Николая в череду невероятных и опасных приключений?

    Герои прочитанных в юности книг —граф Калиостро, Миледи, Мария-Антуанетта — настойчиво заявят о себе, ворвавшись в такую понятную и лишенную всяческой мистики жизнь молодого человека. Они потребуют помощи в возвращении украденных  когда-то бриллиантов.

    Испуганный и совершенно растерянный Николай Крапивин обратится к ясновидящей Глории с просьбой о помощи. Но та лишь предложит «оживить» картину «Шулер с бубновым тузом», переодевшись в ее героев и терпеливо ждать…

    Порой ожидание — это самое быстрое и правильное решение всех проблем…

     




    Александр Шакилов "Герои зоны. Ярость отцов" 24.09.2013 17:51

    yarost

    Сталкеры бывшими не бывают. И потому Макс Край отправляется в путь по радиоактивным пустошам, кишащим кровожадными монстрами. Он должен найти таинственную Цитадель, чтобы с помощью артефакта, спрятанного в ней, остановить экспансию чужаков и предотвратить новую мировую войну. Разжалованный палач Заур тоже в деле — он готов на всё, ведь от него зависит судьба миллиардов людей.

    Но мир может спасти лишь любовь. Вот только где её взять в наше жестокое время?..

     




    Юлия Гиппенрейтер "Как учиться с интересом" 24.09.2013 00:49

    gippenreiter

    Лучшие материалы из главной книги по воспитанию детей – «Общаться с ребенком. Как?» + новые яркие примеры из реальной жизни детей и их родителей.

    В этом выпуске: 

    • Что делать, чтобы ребенок был успешен?
    • Желание учиться – как его вызвать?  
    • Что важнее школьных достижений?

     




    Иоанна Хмелевская "Кровавая месть" 20.09.2013 22:48

    hmelevskaya

     

    В некогда дружном коллективе появилась сотрудница, вскружившая голову почти всем мужчинам без исключения. Страсти разгорелись нешуточные — дело запахло криминалом, брошенные подружки задумали жестоко отомстить негодяйке. И тут в лесу находят труп девушки, которую явно перепутали с подлой обольстительницей…

     




    Элизабет Гилберт "Происхождение всех вещей" 20.09.2013 06:46

     

    Время действия: Конец XVIII - конец XIX веков.

    gilbert


    Место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.
    Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени,
    - когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью,
    - когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком,
    - когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном.

    "Происхождение всех вещей" - великий роман о великом столетии.

    Название романа было выбрано неслучайно - это строка из произведений немецкого мистика XVI-XVII вв. Якоба Беме. Смысл ее в том, что в самой вещи скрывается ее название, которое нужно только расшифровать.

     




    Сергей Тармашев "Отель Оюнсу. Остаться в мире живых..." 15.09.2013 21:53

    tarmashev

    Они — «золотая молодежь», будущие хозяева жизни, — решают встретить Новый год нетривиально. И им это удается. Эко-отель вдали от цивилизации, восхитительные виды, необычная гора неподалеку, напоминающая древний зиккурат — когда-то здесь добывали мрамор, но потом почему-то забросили месторождение. Все так необычно, так свежо и интересно!

    Но почему егерь, у которого они узнавали дорогу, сказал, что в этих местах никогда не было модного отеля? Почему единственный служащий ведет себя так странно? Впрочем, какая разница! Ничто не омрачит их праздник… Поначалу.

    Потому что это НЕ ИХ праздник.

    Эти места прокляты. И вот теперь молодые люди случайно потревожили древнее ЗЛО. Каждого ждет кара за грехи далеких предков. ЧУЖИЕ ГРЕХИ. Тени прошлого не ведают жалости, и столичные гости обречены. А может быть, не только они? ЧТО или КОГО они пробудили к жизни?




    Януш Леон Вишневский "Сцены из супружеской жизни" 09.09.2013 09:00

    scene

    О любви и о сексе, об их месте в жизни мужчины и женщины пишет Януш Вишневский в новом сборнике эссе. Он вновь и вновь размышляет над тем, каким образом между двумя людьми возникает ни с чем несравнимое ощущение близости и как соотносятся друг с другом близость тел и близость душ. И мы чувствуем дыхание жизни, одновременно горькое и сладкое оттого, что даже самую величайшую близость так легко потерять.

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] 60 [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.