25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки – вице-принц" 18.10.2012 17:25

    orlovsk

    Драконы, тролли, коварные чародеи, свирепые огры, однако, как принц Ричард не раз убеждался, самый страшный враг – человек. И вынужденно вступив в жестокую войну, он погружается в водоворот неистовых приключений, где жизнь то и дело повисает на волоске.

    Но разве можно победить опасность без опасности?

    • На международном фестивале фантастики «Роскон-2012» Гай Юлий Орловский был признан Лучшим Фантастом 2011 года!
    • Это уже тридцать восьмой роман Гая Юлия Орловского о сэре Ричарде. Предыдущие книги стали настоящими коммерческими хитами – эта не будет исключением!
    • «Вице-принц» поднимет продажи всех предыдущих книг о приключениях Ричарда Длинные Руки!
    • Книга универсальна для всех возрастов и категорий читателей. Она понравится и тем, кто следит за серией с первой книги, и тем, кто начал своё знакомство с творчеством Орловского с «Вице-принца».



    Татьяна Полякова "Я смотрю на тебя издали" 18.10.2012 17:23

    polyakova

    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба, или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей Львович Берсеньев и придумать невозможно. Тем более, дело попалось слишком сложное и опасное. Оно напрямую связано со страшной трагедией, произошедшей одиннадцать лет назад. Тогда сожгли себя заживо в своей церкви, не дожидаясь конца света, члены секты отца Гавриила. Правда, следователи не исключали возможности массового убийства, а вовсе не самоубийства. Но доказательств этой версии так и не смогли обнаружить. А Фенька смогла. Но как ей быть дальше не знает. Ведь тонкая ниточка истины, которую удалось нащупать, тянется к ее любимому Стасу…




    Сергей Коновалов "Заочное лечение" 18.10.2012 17:19

    konovalov 
    • Книга – путеводитель, карта по Заочному лечению!
    • В одной книге – все аспекты лечения!
    • Наконец систематизированы все пояснения Коновалова
      к заочному лечению!
    • Читатель легко сможет найти ответ на возникающий
       у него вопрос!
    • Хотя материал уже и публиковался в других книгах,
      но новое его качество и структура в одной книге делают данный том уникальным!

    Книга выходит в ноябре 2012 года!




    Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин "S.E.C.T.O.R. Наёмники смерти" 17.10.2012 18:23

    naemniki

    Любой, кто хоть раз был в Секторе, стремится проникнуть в его сердце - Глубь. Говорят, некоторые из тех, кто добирались туда, возвращались измененными, а большинство исчезало бесследно. Еще говорят, что именно там можно найти разгадку тайны Сектора.

    Данила Астрахан берется выполнить задание - проникнуть в Глубь - и получает ключ от нее. Теперь Даниле предстоят девяносто километров пути: через искажения, через вымершие города, где живут лишь призраки прошлого и мутанты, через гиблые земли, населенные порождениями Сектора. А группа опытных наемников уже направлена на перехват экспедиции, и командует ими старый враг Данилы, упорный и беспощадный.

    Поход начался. В Секторе нет правил. И ключ от его тайн нужен всем!

    Развитие знаменитой серии — следующий этап противостояния мира и Зоны. «S.E.C.T.O.R.» - это «S.Т.А.L.K.E.R.», поднявшийся на новый уровень. Первая книга «Путь одиночки» вышла в августе. Новинки серии выпускаются каждый месяц. S.E.C.T.O.R. привлечет как старых поклонников, так и новых читателей. Постоянная рекламная поддержка: плакаты, рекламные ролики, запуск собственного крупного Интернет-портала sector-book.ru, поддержка в соцсетях, активная вирусная реклама – залог успеха серии




    Ильдар Абузяров "Мутабор" 17.10.2012 18:22

    mutabor

    Мутабор" - интеллектуальный шахматный детектив, следствие в котором ведется по канонам древнейшей игры. Благодаря странному стечению обстоятельств один человек начинает играть роль случайного знакомого, постепенно замещая последнего. Но не все так просто…

    Опасное предприятие ведет за собой опасные приключения.

     

    Ильдар Абузяров – секретный агент игровой литературы.

                                                                                Захар Прилепин




    Наталья Нестерова "Испекли мы каравай" 17.10.2012 18:21

    nesterova2Арина была похожа на бабушку. Обе не девушки, а хлебопечки! - смеялась бабушка. Подружки Арины увлекались то музыкой, то танцами, то дружно мчались на курсы по составлению сухих букетов. У Арины тоже менялись интересы - то дрожжевое тесто, то песочное, то слоеное, то пресное… Повзрослев, Арина поставила себе недетскую задачу - превратить хобби в дело всей всей жизни, тем более, что молодой муж всеми руками за. Но не всем пришлась по вкусу затея юных бизнесменов, и начались такие страсти, какие обычно разгораются только в кино…



    Людмила Улицкая "Священный мусор" 17.10.2012 18:10

    ulickaya

    «Сильнейшая привязанность к вещам – к их биографии, географии, рождению и смерти – привела к тому, что в скороходовскую коробку из-под ботинок я складывала всё, с чем трудно было расстаться: треснувшую фарфоровую пиалу моего прадеда, в которой он хранил какие-то колесики и пружинки от часов, разбитый китайский набор для чаепития, бабушкины лайковые перчатки (бальные!), горделивый значок Калужской гимназии госпожи Саловой и кусок клеенки из роддома с именем моего двоюродного брата...

    Во время одного из переездов, охваченная жаждой освобождения, я выбросила все эти никчемные драгоценности на помойку. На минуту мне показалось, что я освободилась от своего прошлого и оно не держит меня за глотку. Ничего подобного! Оказалось, ничего выбросить невозможно...»

    Новая книга Людмилы Улицкой – автобиографическая проза и эссеистика   –  писалась-собиралась  в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром»… Тем интереснее увидеть, как  из «мусора жизни» выплавляется  литература и как он  становится для автора «священным»,  и  уже невозможно выбросить  ничего – ни осколки и черепки прошлого, ни мысли, опыт, знания, догадки, приобретения, утраты…

     

    САМАЯ ОТКРОВЕННАЯ КНИГА ЛЮДМИЛЫ УЛИЦКОЙ!!




    Джеймс Паттерсон "Алекс Кросс" 17.10.2012 18:07

    patterson

    Детектив Алекс Кросс узнает страшную тайну: его племянница Каролин жестоко убита, а тело ее изуродовано. Он клянется найти преступника и начинает расследование. Скоро становится очевидно: девушка была втянута в тайные игры сильных мира сего. Человек, расправившийся с Каролин, способен на все - власть его почти безгранична. Так кто же он?..

    18 октября в России состоится премьера фильма «Я, Алекс Кросс» по одной из самых известных серий Джемса Паттерсона. В ролях: Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эдвард Бёрнс, Рэйчел Николс, Сисели Тайсон, Жан Рено, Джанкарло Эспозито, Джон К. МакГинли, Яра Шахиди, Чэд Линдберг. Бюджет картины – 45 млн.$.

    Джеймс Паттерсон занесен в книгу рекордов Гиннесса как писатель, продавший самое большой количество книг в мире!




    Антон Леонтьев "Псевдоним Венеры" 17.10.2012 18:05

    leontev

    Галя никогда не любила свой день рождения, ведь он приходился на тридцать первое декабря! Этот день и принес ей несчастье - она в одночасье осталась сиротой и попала в семью тетки, где стала жертвой интриг безжалостной кузины Леры. Та сразу невзлюбила сестричку и сделала все, чтобы выжить ее из дома. В результате Галя оказалась в колонии за преступление, которого не совершала! Там она познакомилась с Ликой, тоже попавшей за решетку по ложному обвинению. Вскоре девушки поняли: в их бедах замешан один и тот же человек! И тогда подруги начали разрабатывать план побега...




    Татьяна Гармаш-Роффе "И нет мне прощения" 17.10.2012 18:04

    garmash 

    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его о помощи. Два жестоких и загадочных убийства. Исчезновение девушки, накаченной наркотиком под названием «сыворотка правды». И, главное, поиск доказательств вины преступника, которые никак не даются сыщику в руки! Неужели убийца окажется безнаказанным?..




    Мелисса Марр 17.10.2012 18:03

    mar…В тихом, сонном городке Клейсвилл произошла серия зверских убийств. Первой из жертв стала пожилая миссис Мэйлин Барроу. Друзья погибшей срочно вызывают в город ее внучку Ребекку. Но не просто на похороны, и не только за тем, чтобы девушка вступила в права наследования. Лишь эти люди знают, кем была Мэйлин на самом деле. А именно – Хранительницей Могил. И не было в Клейсвилле человека важнее, чем она. Мэйлин охраняла мир живых от мира мертвых. Ребекке рассказывают странные и страшные вещи: и о том, что мертвецы иногда возвращаются в наш мир, убивая живых, и о мистическом договоре властей городка с «тем светом». А еще о том, что ей, Ребекке, суждено стать новой Хранительницей Могил – и, наконец, навести порядок в городе, вернув мертвых туда, где им положено быть…



    Стивен Хантер "Алгоритм смерти" 17.10.2012 18:00

    huter

    В канун Рождества в самом крупном торговом центре Америки, на окраине Миннеаполиса, собрались десять тысяч человек – покупать подарки и веселиться. И лишь двенадцать из них пришли сюда с другой целью. Они пришли убивать. 
    Двенадцать боевиков из исламской террористической организации «Аль-Шабаб» устроили в торговом центре кровавую баню. Казалось, все было просчитано и распланировано – ведь операцию замышлял настоящий гений зла. Но они не знали, что среди покупателей находился бывший снайпер морской пехоты США Рей Крус, сын знаменитого Боба Ли Свэггера…




    Сергей Клочков "Дар Монолита " 15.10.2012 18:55

    dar_monolitaПоследнее желание Доктора выполнено, однако путь двух сталкеров, добравшихся к Монолиту, еще не окончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и совершенно не ясно, что делать им с этим не простым, новым знанием, куда приведут их незнакомые тропинки, остались ли еще у них друзья, чего ждать Зоне и миру после их возвращения... Ясно пока только одно — приключению Луня и Хип предначертано стать Легендой.



    Андрей Плеханов "Этногенез. Франкенштейн. Книга 1. Мертвая армия." 15.10.2012 18:43

    etnogenez

    Виктор Ларсен — врач, потомок викингов, снайпер и умелый боец на мечах. Он прошел войну в Афганистане и обнаружил там магический предмет. С ним проходят невероятные происшествия, и он не понимает, зачем и кому это нужно. Шаг за шагом Виктор распутывает клубок событий, происходящих вокруг, и бо­рется только за то, чтобы выжить, когда гибель кажется неминуемой.
    Виктор переселяется в Норвегию в надежде сделать свою жизнь более спо­койной. Но настоящие приключения только начинаются. Повелитель мертвых псов, бредет по дороге, проложенной для него чужими людьми, и едва успевает отбиваться от чудовищ.




    Стивен Кинг "Противостояние" 15.10.2012 18:41

    king

    Стивен Кинг - "Противостояние" Стивен Кинг… "Король ужасов"? Да. Непревзойденный мастер проникновения в самые тайные, самые страшные, самые мрачные уголки человеческой души? Да! Жестокий, яростный и агрессивный эстет тьмы, чьи книги пугают и восхищают, возмущают - и все-таки привлекают? О да! ...Каждый из нас - лишь человек, стоящий над черной, адовой бездной собственных страхов. И только Стивен Кинг - великий Стивен Кинг! - может заставить нас шагнуть в эту бездну… Америка превратилась в ад.
    Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей… Однако и это еще не все. Вступили в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души. Кто он? Откуда явился? Что сулит человечеству его победа? Немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это, - ведь, не зная врага, его невозможно победить… Роман "Противостояние" - одно из лучших произведений "короля ужасов" Стивена Кинга - в новом переводе и впервые без сокращений!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] 60 [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.