25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Антон Леонтьев "Русалки белого озера" 31.03.2013 03:39

    rusalki Искусствовед известного аукционного дома Анна Енгалычева не представляла, зачем ее вызывает шеф. Каково же было ее удивление, когда он предложил ей отправиться в старинную усадьбу Чертяково, где якобы спрятана уникальная антикварная коллекция князей Святополк-Донских. Один из сотрудников усадьбы продал в аукционный дом старинные часы в виде слона с сидящим на нем махараджей, после чего бесследно исчез. А его коллегу обнаружили зверски растерзанным — по слухам, в окрестностях Чертяково с давних времен обитает неведомый монстр, который раз в несколько десятилетий выходит на охоту… Несмотря на все это, Анна согласилась поехать в усадьбу. Ведь неспроста именно ей удалось найти в часах со слоном тайник с зашифрованной запиской, написанной… ее собственным почерком!..




    Георгий Зотов "Сказочник" 31.03.2013 03:37

    zortov

    "Сказочник" - совершенно нетипичный роман за авторством Zотова. В нем нет лихих погонь, жесткого экшена и захватывающего детективного сюжета. Конечно, я немного лукавлю. Элементы всего вышеперечисленного присутствуют, но лишь отчасти, а не превалируя над всем остальным, как это было в "Элементе крови" или, скажем, в "Апокалипсис WELCOM". Но в "Сказочнике" это всего лишь приправа, придающая блюду остроты и пикантности. Основным компонентом в романе, несомненно, являются философские размышления автора о жизни и ценностях в современном обществе, которые Zотов вкладывает в уста Смерти, читающего сказки неизлечимо больному мальчику Илье.




    Сергей Тармашев "Ареал" 24.02.2013 18:07

    areal1 

    Фантастический цикл Сергея Тармашева «Ареал» - это сценарий того, что произойдет на месте падения болида!

    Метеорит упал в России и образовал Зону, в которой жизнь пошла по внеземным законам: мутировавшая флора и фауна, загадочные пришельцы, необъяснимые атмосферные явления и восставшие из мертвых находятся внутри кругов упавшего космического тела. Вокруг загадочного Ареала тысячи легенд и мифов, многие хотят попасть туда, охотясь за драгоценными артефактами, обещающими деньги и сверхспособности. Спецслужбы находящиеся, в подчинении у нуворишей и политиков рьяно охраняют опасную зараженную Зону. Что же они стерегут на самом деле? И насколько быстро будет разрастаться Ареал?

    Четыре книги серии «Ареал» уже во всех книжных страны!  Пятая книга цикла ожидается в июне. Не пропустите!

     

    areal4  areal3  areal2  areal1




    Полина Дашкова "Точка невозврата" 24.02.2013 17:56

    dashkova

    Уникальный сборник Полины Дашковой - теперь в формате покет-бук! Эту книгу можно сравнить со "Священным мусором" Улицкой; драгоценная коллекция документальной прозы - а документалистика сейчас на взлете и в литературе, и в кино: маркетологи предрекают этому жанру невероятный успех, так как люди изголодались по "невыдуманной правде". Книга проливает свет на то, что осталось "за кадром" мега-бестселлера "Источник счастья", а так же на удивительные факты из жизни писательницы.




    Василий Головачев "Нечеловеческий фактор" 24.02.2013 17:54

    golovachevДалекое будущее. Осуществлен запуск Суперструнника – гигантского орбитального ускорителя. Казалось бы чисто научный, эксперимент едва не обернулся катастрофой метагалактического масштаба. Степан Воеводин, командир спецподразделения «Сокол», уверен, что не обошлось без происков Знающих-Дорогу. Эта агрессивная космическая раса давно искала случая уничтожить человечество. На пути вражеских агентов становятся лучшие контрразведчики Земли. Времени у них мало. Считай – совсем нет…



    Андрей Круз "Рейтар" 24.02.2013 17:52

    kruz

    Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику, полки Вольных вышли на бой с кочевниками и попали в западню - когда князь Орбель Валашский задумал извести под корень целый народ, для спокойствия власти и удобства торговли. Сотник Арвин остался жив, но в одночасье потерял все: дом, жену, детей, родичей и товарищей. И поклялся отомстить: добраться до Орбеля и воздать ему за злодеяния. Теперь его путь - это дорога наемника, готового на все для осуществления задуманного. Черная дорога крови и боли.




    Юрий Никитин "Насты" 24.02.2013 17:52

    nikitin 

    Россия вновь удивляет и поражает мир! Именно в ней возникает партия молодежи, наиболее честная, открытая и всем нам близкая, с когда-то провозглашенными, но тщательно затаптываемыми властями принципами... Не только в России, но и во всех странах Земли... Но благодаря Интернету эта партия быстро завоевывает человечество передовыми и всем понятными идеями, что означает закат прежней России... Да и всего старого мира!




    Даниэла Стил "Прости меня за любовь" 24.02.2013 17:49

    stil 

    Знаменитый кинорежиссер Талли Джонс не сразу нашла свое счастье. Когда в ее жизни появился Хант, женщина втайне надеялась, что со временем он заменит ее дочери от первого брака отца, а ей станет мужем. Кроме чувств их объединяла работа – во всем они безоговорочно доверяли друг другу. Однако в результате ежегодной аудиторской проверки выяснилось, что со счета Талли вот уже не первый год регулярно пропадают крупные суммы денег…




    Чак Паланик "Проклятье" 24.02.2013 17:42

    зфдфтшл

    Добро пожаловать в ад!

       Для начала, забудьте про кипящие котлы, ядовитый аромат серы и прочие ветхозаветные пошлости. В преисподней грешников ждет, в общем, вполне благоустроенная послежизнь, - с маленькими нюансами. Как говорится, «дьявол – в деталях».

       Тринадцатилетняя дочь голливудской кинозвезды Мэдисон Спенсер, совершившая самоубийство по девчоночьей дурости, не намерена прозябать в адском «болоте».

    Она ищет выход.




    Умберто Эко "Обрученные" 06.02.2013 17:40

    обрученные  

    История влюбленных Ренцо и Лючии, разлученных по злой воле могущественного дона Родриго, была придумала почти два века назад итальянским писателем Алессандро Мандзони. Сразу же после публикации роман стал невероятно популярен и сегодня остается одним из самых известных литературных сюжетов. Свою версию этой истории рассказал для детей знаменитый итальянский писатель Умберто Эко, а художник Марко Лоренцетти создал красочные иллюстрации для нее.




    Наталья Нестерова "Неподходящий жених" 06.02.2013 17:39

    нестерова

    Что делать, если вместо принца на белом коне любимая дочь встретила липового аристократа? Как матери не скатиться в анекдотический образ злой тещи?

    Как раскрыть дочери глаза, не потеряв ее?

    В этот сборник вошли как ранее выходившие рассказы и повести, так и совсем новые повести "Лялька, или Квартирный вопрос" и "Неподходящий жених»




    Андрей Ливадный "Среда выживания" 06.02.2013 17:33

    livadnii

    Далекое будущее. Колония на планете Пандора… Транспортный корабль «Прометей», на прибытие которого надеялись колонисты, погиб на подлете к планете. Люди остались один на один против убийственного холода и не менее свирепых аборигенов. Ради выживания колонии Егор Бестужев готов пожертвовать не только жизнью, но и собственной личностью. Он соглашается на имплантацию так называемого «нерва», в результате чего превращается в боевую особь расы хонди. А тем временем на Пандоре наступает долгожданная весна. Бесконечные и бессмысленные сражения колонистов с аборигенами только ожесточаются. Чтобы разобраться в происходящем, Бестужев должен отправиться в… прошлое.




    Дарья Донцова "Пальцы китайским вееером" 06.02.2013 17:33

    dontsovaКак известно, инициатива наказуема! Но разве Даша Васильева могла пройти мимо загадочной истории? А начиналось все вполне невинно: ее попросили пожить в доме Майи Михайловны, заболевшей матери приятеля, поухаживать за любимцем хозяйки — роскошным котом по кличке Рудольф Иванович. Оказалось, Майя Михайловна, жившая неподалеку от клиники неврозов, была доморощенным психотерапевтом. А в ее отсутствие исполнять эту непростую роль пришлось Даше! Один из пациентов, подросток Иван, поведал леденящую душу историю — отчим убил его сестру, потом мать, а теперь покушается на жизнь самого Ванечки! Конечно, любительница частного сыска ринулась на помощь, но ей пришлось отвлечься на другую «клиентку» — милая девушка Элечка мечтала выйти замуж, однако все женихи сбегали от нее на втором свидании. И как же Даше выяснить, в чем причина? Только… спрятавшись в шкафу у незадачливой невесты!




    Скотт Сиглер "Клон дьявола" 06.02.2013 17:32

    sigler

    Далеко на канадском севере международной группой ученых проводятся сверхсекретные трансгенные эксперименты. Их цель - синтезировать предка всех млекопитающих, универсальный клон, невосприимчивый ни к одному вирусу. Однако опыты с самого начала идут не так, как было задумано. После того, как весь персонал гренландской биостанции "Новозим" поразила неизвестная смертельная зараза, правительство принимает решение уничтожить лаборатории. Но руководство базы "Генада" тайно перебрасывает разработки с Баффиновой Земли на остров Черный Маниту. Там их работы по выделению генома предка увенчиваются успехом. Искусственно выведенные существа быстро растут. Слишком быстро растут.




    Чарльз Диккенс "Большие надежды" 06.02.2013 17:31

    dikkens

    Чарлз Диккенс - непревзойденный мастер, подаривший миру незабываемые романы "золотого века английской литературы" - "Большие надежды", "Жизнь Дэвида Копперфилда", "Приключения Оливера Твиста", "Посмертные записки Пиквикского клуба" и множество других.

    Роман, который выдержал невероятное количество экранизаций и театральных постановок.

    История Пипа – мальчишк из простой крестьянской семьи, который нежданно-негаданно получил возможность "выбиться в люди" и войти в лучшее лондонское общество, и Эстеллы, которую опекунша - полубезумная аристократка - сделала орудием своей мести, вырастив из нее роковую красавицу, разбивающую мужские сердца, завораживает читателя с первых же страниц, однако обрамляющие её колоритные и яркие картины викторианского Лондона не уступают ей ни в остроумии, ни в обаянии.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] 60 [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.