25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    ГИННЕСС. Мировые рекорды 2014 19.11.2013 18:12

    guinness

    Новое издание мирового бестселлера – лучший подарок к новому 2014 году!




    Эрик Моннэн "От Шамони до Сочи. 100 лет олимпийских игр" 17.11.2013 18:10

    Sochi

    Каждая глава этой книги заставляет нас вновь пережить страницу истории зимнего спорта, от Античности до наших дней, истории Зимних Олимпийских Игр. Эрик Моннэн описывает каждую Олимпиаду  во всей ее спортивной и человеческой полноте, возвращая нас в исторический контекст, обращая внимание на победы и рекорды, но также уточняя ставки состязаний, рассказывая о счастье и разочаровании атлетов.

     

    Обильно иллюстрированная архивными документами Международного олимпийского комитета, с богатой информацией об участниках и результатах соревнований по всем Олимпиадам, книга «Сто лет зимнего олимпийского движения» является живым портретом, в тексте и в образах, века олимпийского движения.

     

    Труд Эрика Моннэна освещает исторический путь, который проделали Зимние Олимпийские Игры в деле исключительного объединения атлетов всего мира.




    Борис Акунин "Огненный перст" 14.11.2013 18:08

    "В качестве гарнира к первому тому «Истории Российского Государства» 

    выйдет еще книга повестей, действие которых происходит в ту же эпоху. 

    Любители Фандорина-Брусникина, это чтение для вас. 

    Надеюсь, не заскучаете..." 

    akunin2akunin audio

     




    Борис Акунин "История Российского государства" 14.11.2013 17:59

    akunin1  akunin audio2

    Страна, которую мы называем Древней Русью, так сильно отличалась от России послемонгольской эпохи, что через толщу минувших столетий кажется нам какой-то сгинувшей, легендарной Атлантидой… Был ли на самом деле Рюрик? Приглашали ли славяне варягов? Прибивал ли Олег щит на врата Цареграда?".
    Борис Акунин адресует свою историю Отечества широкой читательской аудитории: людям, которым интересно узнать (или вместе с автором увлеченно вычислить), как было на самом деле, и попытаться понять, что в нашем тысячелетнем государстве так и что не так (и почему).

    «Я пишу для тех, кто плохо знает биографию своей страны и хотел бы знать её лучше»

    Борис Акунин

     




    Стивен Кинг "Кэрри" 12.11.2013 21:13

    Carrie

     

    14 ноября на экраны  кинотеатров России выходит фильм «Телекинез» – новая экранизация легендарного  романа Стивена Кинга «Кэрри».  В фильме  снялись такие звезды Голливуда, как Джулианна Мур, Джуди Грир.

     

    Именно роман «Кэрри» положил начало феноменальной  популярности Кинга во всем мире, и именно в этом романе впервые определились «фирменные» черты творческого стиля писателя, — его умение проникнуть в самую суть переживаний героев и определить истинные причины и мотивы их, казалось бы, совершенно непредсказуемых и порой необъяснимых поступков…

     «Кэрри» – это история девочки-изгоя, долго терпевшей издевательства одноклассников, но в итоге восставшей простив них и отомстившей им так, как невозможно было вообразить. История, потрясшая маленький городок, история, берущая за душу. Роман-предостережение. Роман-откровение.

    Маленький провинциальный городок в Новой Англии в одночасье становится "мертвым городом". На улицах лежат трупы, над домами бушует смертоносное пламя. И весь этот кошмар огненного Апокалипсиса — дело рук одного человека, девушки Кэрри, жалкой, запуганной дочери чудаковатой вдовы. Долгие годы дремал в Кэрри талант телекинеза, чтобы однажды проснуться. 
    И тогда в городок пришла смерть...




    Татьяна Рыбакова "Как я похудела на 55 кг без диет" 10.11.2013 17:58

    55kg

     

    Недовольны своей фигурой, перепробовали кучу диет, но ничего не выходит? Не знаете, что дальше делать? Моя книга представляет собой набор рекомендаций, которые при правильном применении помогут добиться успеха в работе над собой и подтянуть фигуру даже в довольно короткие сроки, например, к лету или к предстоящему отпуску через несколько месяцев. Поверьте, все рекомендации простые и точно помогут стать стройнее, ведь мне удалось похудеть на 55 кг только своими силами без диетологов и тренеров. А затем, получив образование в этой области, я решила поделиться своим опытом.




    Виктор Глумов "Сталкеры поневоле. Мышеловка" 08.11.2013 22:56

    mishelovka

    Все, кто попадает в Зону, лишаются памяти. Жизнь начинается с чистого листа по новым правилам. Борьба за ресурсы, сражения с мародерами и опасными тварями — все, что остается людям, потому что отсюда нет выхода. Они не помнят, кем были раньше, но в душе каждого сталкера дремлет фантомная память о Большом Мире, что за пределами Зоны. Они не верят, не просят, и единственное, чего боятся, – превратиться в игрушки таинственных сил, управляющих Зоной, и окончательно потерять себя.

    Так было долгие годы, пока не поползли слухи, что появился человек, способный победить «черных» сталкеров и открыть путь в Большой Мир… Но никто, даже сам избранный, не догадывается, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ!




    Наталья Нестерова "Полина Сергеевна" 05.11.2013 21:13

    nesterova

    Как известно, женщина может поставить на ноги, а может сбить с ног самого сильного мужчину. И снова подняться ему поможет только другая женщина, подчас не новая любимая, а близкая и понятная, привычная и неожиданная – мама. Полина Сергеевна создавала вокруг себя уют и счастье, но однажды ее семья превратилась из рая в ад. Сын женился на женщине, которая оказалась жестокой и легкомысленной.  Она родила ребёнка и ушла из семьи, оставив малыша. Через десять лет мать вернулась к ребёнку, и Полине Сергеевне снова нужно спасать семью...

     




    Роман Злотников "Руигат. Прыжок" 05.11.2013 17:54

    Руигат

    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.

    Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзья по зову сердца. Четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать.




    Сергей Тармашев "Ареал. Умри красиво" 02.11.2013 02:25

    umri krasivo

    Хотите обмануть судьбу, разбогатеть, исцелиться от любых недугов? Милости просим в Ареал! А вот обратно пусть заказан: в награду за упорство каждому выдается Зависимость. Скучать больше не придется: гибельные аномалии, разъяренные мутанты, неукротимые Зомби… Да и люди ничем не лучше. Ведь Ареал – это еще и бесценные ресурсы, а где пахнет деньгами, там пересекаются интересы большого криминала и большой политики. Попытки горстки ученых «приручить» Ареал крайне беспокоят власть имущих, и только отряд майора Плетнева стоит на защите интересов обычных людей. Но еще более зловещие события безжалостно вторгаются в жизни обитателей Ареала…

     




    Татьяна Полякова "Найти, влюбиться и отомстить" 01.11.2013 02:19

    naiti i otomstit

    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились и… связь по скайпу прервалась. Вера была обыкновенной девушкой с обычной жизнью. Ни у кого не имелось, как мне казалось, ни малейшего повода желать ей смерти. Но ее убили. Следствие зашло в тупик. Я и Владан Марич, «специалист по трудно разрешимым проблемам», начали вести собственное расследование. Вскоре выяснилось: не так уж хорошо я знала единственную подругу. А тот факт, что Вера встречалась с моим мужем, хоть мы и расстались с ним, причинял боль. Лучшие подруги, у которых свои секреты. Я ведь тоже не рассказала Вере, почему на самом деле год назад ушла от мужа...




    Андрей Левицкий "Я - сталкер. Трое против зоны" 28.10.2013 00:15

    troe-protiv

    Можно ли противостоять Зоне?

    Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям — но всей Зоне целиком?

    Можно. И это вам докажут два отчаянных сталкера Химик и Пригоршня, а также их нежданный напарник, бывалый наемник и авантюрист.

    Но как долго эти трое смогут противостоять самой Зоне?

    И почему Зона пытается уничтожить их?

     

     




    Мойра Янг "Хроники песчаного моря" 22.10.2013 02:08

    yang

     

    Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь.

    Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории.

     

     

     




    Джеймс Роллинс "Ночная охота" 19.10.2013 17:44

    rollins.jpg

    Бывший спецназовец-разведчик Такер Уэйн и его верный боевой товарищ, пес-следопыт Кейн, только что уволились из армии – и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом в столице Венгрии Будапеште. Но правду говорят, что нельзя так просто оставить жизнь, полную приключений – рано или поздно приключения сами тебя найдут… Случайно Такер заметил на улице перепуганную девушку, за которой следили три подозрительных типа, явно вооруженные. Такер заговорил с девушкой, и та, почувствовав в Уэйне и Кейне своих защитников, открыла отставному сержанту невероятную древнюю тайну о несметных сокровищах. Долгие годы они считались утерянными; лишь девушке и ее отцу известно, что это не так, и они знают, где их искать. И обладание этой тайной грозит ей неминуемой и мучительной смертью. А теперь – и двум бывшим армейским «волкодавам»…

     




    Джордж Мартин "Рыцари семи королевств" 15.10.2013 17:42

    Миллионы фанатов –  без тени преувеличения – жmartin.jpgдут, затаив дыхание, каждой новой книги Джорджа  Мартина из цикла «Песнь Льда и Огня».

    Но еще нам хочется  знать ответы на вопросы – что было раньше? Что привело Семь Королевств к  кровавой распре, к гражданской войне, которая вот-вот ввергнет их в  гибель?

    И на многие из этих  вопросов отвечает цикл Джорджа Мартина «Рыцарь Семи Королевств» – ПРЕДЫСТОРИЯ  нашей любимой саги!

    Еще сто лет – до  смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и  Ланнистеров.

    Еще правит Вестеросом  династия Таргариенов от крови драконов.

    Еще свежа память о  битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских  стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.

    А по вестеросским  землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним  Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их. И не только на  ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических  интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи  Королевств… 




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] 59 [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.