25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Сергей Лукьяненко "Новогодний дозор" 14.01.2014 17:08

    Лукьяненко

    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до сказки и мистики, от космооперы до фэнтези и ужасов, от признанных мэтров до представителей молодого поколения, уже успевших громко заявить о себе.

    Самые свежие, самые интересные, самые необычные истории. Ну и, конечно, Дозор. Куда же без него?!




    Стивен Кинг "Страна радости" 13.01.2014 17:07

    Кинг

    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.

    Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов».

    Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда…




    Евгений Гаглоев "Афанасий Никитин и легенда о четырёх колдунах" 12.01.2014 17:04

    Никитин

    Маму 12-летнего Афанасия Никитина похищают при раскопках древнего кургана. Бандиты - группа чудаковатых циркачей из разорившегося цирка-шапито "Золотой треугольник", которые работают на злобного миллионера. Они ищут старинную табличку с указанием места захоронения мифического богатыря.

    Для того, чтобы спасти маму, Афанасий ввязывается в самую гущу событий.  А помогать в поисках ему будут дерзкая хакерша Ирина и бандитка-акробатка Айгуль, которые недолюбливают друг друга...




    Дмитрий Быков "Квартал" 23.12.2013 18:37

    bikov

    Дмитрий Быков – пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» – самая загадочная его книга. Это увлекательный квест, где главный герой – читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Но при ближайшем рассмотрении они ничуть не абсурднее, чем кликанье мышью в компьютерной игре… Автор гарантирует: после прохождения «Квартала» любой обретет богатство и независимость. Главное – дойти до конца!

    «Квартал» пришел в Россию кружным путем. Понадобились десятки изданий в сорока семи странах, «квартальный» бум в США и Латинской Америке, конференция в Оксфорде, чтобы книга, изданная под псевдонимом Иван Солюшин (Ivan Solution), привлекла внимание отечественного издателя и вышла на родном языке.




    Александра Маринина посетила Тулу 14.12.2013 17:42

    DSC06441

    15 декабря Александра Маринина посетила Тулу и презентовала тулякам свой новый роман "Последний рассвет". На встречу с ней пришло около 70 туляков, у каждого была возможность сфотографироваться с любимой писательницей, получить автограф и даже пообщаться с любимой писательницей. Из Тулы Марина Анатольевна (настоящее имя писательницы) увезла букет роз и большой тульский пряник, подаренные сотрудниками нашей компании

    DSC06453DSC06487DSC06561DSC06565




    Анна Малышева "Альтарь Тристана" 09.12.2013 18:36

    malish Новый роман Анны Малышевой, «Алтарь Тристана», приводит читателя в запретный мир московской католической общины. Чтобы раскрыть чудовищное преступление, главной героине придется навести справки в приходской книге храма св. Людовика…

    Пропавшие шедевры порой оказываются уничтоженными. Исчезнувшие люди порой исчезают навсегда. На этот раз Александре предстоит вернуть к жизни не только давно утраченный барельеф… 




    Евгений Водолазкин "Совсем другое время" 09.12.2013 18:34

    vodolazРоман Евгения Водолазкина «Лавр» о жизни средневекового целителя стал литературным событием 2013 года (лауреат премий «Большая книга» и «Ясная поляна», шорт-лист премий «Национальный бестселлер», «Русский Букер»), что вновь подтвердило: «высокая литература» способна увлечь самых разных читателей.
    «Совсем другое время» – новая книга Водолазкина. И в ней он, словно опровергая название, повторяет излюбленную мысль: «времени нет, всё едино и всё связано со всем». Молодой историк с головой окунается в другую эпоху, восстанавливая историю жизни белого генерала («Соловьев и Ларионов»), и это вдруг удивительным образом начинает влиять на его собственную жизнь; немецкий солдат, дошедший до Сталинграда («Близкие друзья»), спустя десятилетия возвращается в Россию, чтобы пройти тот путь еще раз...




    Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев. Ладья Света" 05.12.2013 18:15

    ladya Раз в десять лет между стражами Света и стражами мрака проходят Запретные бои. Люди к участию в них не допускаются, но если человек предложит свой эйдос, то может сразиться с любым, кто примет вызов. Мефодию не нужен любой, ему нужен только один темный страж – Джаф. Ведь именно у него хранится медальон, в котором уже много лет томится душа жены Арея, учителя Мефа. Буслаев обещал ему, что добудет медальон, чего бы это ни стоило. Но как одолеть противника, сражающегося невидимым оружием, о котором ничего не известно? Или в этой битве Мефодию не победить? Положение осложнятся тем, что забрать погибшего в схватке предстоит Ирке – младшему менагеру некроотдела, которую Мамзелькина видит своей преемницей. И отказаться нельзя – на весах жизнь Багрова и Бабани.




    Елена Чекалова "Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы" 04.12.2013 18:12

    eshteКнига «Ешьте» о том, как готовить с удовольствием, креативно, красиво и интересно. Объездив многие страны, изучив опыт прославленных шефов и диетологов, Елена собрала и адаптировала для здорового питания десятки вкусных блюд. Долгая, счастливая жизнь начинается с правильного утра. И разговор о вкусной и полезной пищи Елена Чекалова повела от завтраков. Побалуйте себя с самого утра кусочком самого лучшего – и день непременно сложится удачно! Именно вкусная еда позволит нам сбросить вес, а потом не набрать его. Хорошо бы еще понимать, чем и как мы себя кормим, ценить продукты, разбираться в их свойствах, следовать сменам сезонов и использовать щадящие кулинарные технологии. Автор призывает пробовать всё, но обращать внимание на то, что среди продуктов существуют волшебные помощники, заботящиеся о здоровье. Только нужно уметь правильно их приготовить!




    Данил Корецкий "Рок-н-ролл под Кремлем 6. Шпионы и все остальные" 03.12.2013 18:06

    koreck

    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота, в центре головокружительных событий - диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой. Но жизнь расставляет героев по своим местам, в соответствии с логикой и закономерностями развития – и шпионов, и всех остальных…




    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов "Дозоры" 03.12.2013 16:08

    Школьный Надзор

    Читателям «Дозоров»

     

    Начиная в 1997 году книгу «Ночной Дозор», я и не предполагал, к чему это приведет. И речь даже не об экранизациях, компьютерных играх или переводах более чем в тридцати странах мира – в первую очередь речь о масштабе самой книжной серии.

    В моем цикле о «Дозорах» на данный момент пять книг: «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор» и «Новый Дозор». Открою маленькую тайну – скоро будет шестая, заключительная книга, рассказывающая об Антоне Городецком. Для меня это очень длинный цикл – я обычно ограничиваюсь двумя-тремя книгами в одном цикле.

    Но закончится ли на этом мир «Дозоров»?

    Нет!

    История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла «Дозоры», которые написаны (и пишутся) самыми талантливыми из молодых фантастов России.

    В написании первых трех книг я участвовал и сам. И мне очень приятно, что в этой «игре Дозоров» я был больше в роли «тренера», пусть и «играющего» - идеи книг и большая часть труда принадлежит авторам, чьи имена я советую запомнить всем любителям фантастики. Я признателен Аркадию Шушпанову, Алексу де Клемешье, Ивану Кузнецову за энтузиазм и любовь к миру «Дозоров», глубокое знание этого мира, писательское мастерство и умение играть и на Темной, и на Светлой стороне, которое они показали. (Скажу вам по секрету – у них есть и свои увлекательные миры, с которыми вам еще предстоит познакомиться).

    «Дозоры» – продолжаются!

    Сергей Лукьяненко




    Джордж Мартин "Рыцарь семи королевств" 01.12.2013 18:04

    martin

    Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров.

    Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов.

    Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.

    А по вестеросским землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их. И не только на ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи Королевств…




    Эдвард Радзинский "Князь. Записки стукача" 01.12.2013 18:00

    radzin

    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.

    Почему в России во все времена появляются Бесы? Почему русский человек, будь он студентом, провинциальной барышней, потомственным князем или даже царем, может быть одновременно жалостливым  и жестоким, благородным и мелочным, верным и распутным? Откуда эта истовость в любовных отношениях?

           И, наконец, кто же настоящий убийца Александра II?

     





    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы-36" 27.11.2013 18:19

    Stepanova 3636 выпуск «Заговоров сибирской целительницы» Натальи Степановой включены впервые публикуемые заговоры, советы и рецепты для удачи, для успеха, от беды, для любви, семьи, детей, от порчи, от проклятия, от слова злого из собрания рода Степановых. Очень много читателей обращается к Наталье Ивановне с вопросами о том, как сохранить здоровье, как преодолеть те или иные недуги, поэтому особое внимание в этом выпуске уделено этой теме.  В книге опубликованы ответы выдающейся сибирской целительницы на письма читателей и мастеров, рассказы об случаях из практики

    В продаже с 2 декабря!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] 58 [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.