25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Василий Головачёв - "Контрразведка Future" 13.03.2014 19:49

      головочев

     Запуск гигантского Суперструнника, который должен был помочь земным ученым раскрыть тайну рождения Вселенной, вызвал появление в границах нашей Метагалактики экзотических объектов, угрожающих существованию не только земной цивилизации. Цепочка необъяснимых совпадений связывает Суперструнник с далеким звездным скоплением Омега Кентавра. Случайны ли эти совпадения и чем они могут обернуться для человечества, должен выяснить бывший спасатель Руслан Горюнов. Под видом инспектора по контролю за опасными исследованиями, он отправляется в путь. Руслан и не подозревает, что агрессоры из иных Вселенных затеяли смертельно опасную для него и его коллег игру…





    Реза Аслан "Zealot. Иисус: биография фанатика" 11.03.2014 18:45

    Иисус

    Автор всемирно известного бестселлера «Нет бога, кроме Бога» представляет читателям захватывающую, провокационную и написанную на основе скрупулезных исследований биографию, которая бросает вызов нашим давно устоявшимся представлениям о том, кем был Иисус из Назарета.

     

    По мнению критиков, эту книгу будут читать и в следующем тысячелетии...

    По мнению верующих, это именно тот Иисус, которого представляет себе

    каждый, кто верит.

    По мнению атеистов, это именно тот Иисус, который полностью изменил ход истории.

    Почему стоит прочесть эту книгу?

    Увлекательное описание судьбы самого влиятельного человека за всю историю существования цивилизации;

    Интереснейшие подробности повседневной жизни людей в начале нашей эры;

    Блестяще поданная история Римской Империи и Иерусалима;

    Факты и детали книги дают ответы на многие вопросы;

    Предельная документальность сочетается с захватывающим повествованием.




    Роман Злотников "Мерило истины" 08.03.2014 18:44

    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его вЗлотниковозможностям.

    Но все знают наверняка: он — не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому.

    Он уверен: воин служит не за зарплату и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отечества те, кто позабыли о собственной чести?

    А еще он знает, что лишь практика — мерило истины.

    И сначала нужно попытаться что-то изменить, а уж потом,  утверждать возможно это, или нет.

    Ему нельзя иначе. Ведь он — урожденный дворянин.

     




    Познер о Познере 06.03.2014 18:43

    Познер

    В своей новой книге Владимир Владимирович рассказывает о своих  встречах и беседах с весьма разнообразными и очень интересными гостями телепрограммы «Познер».  Юрием Лужковым, Михаилом Горбачевым,  Анатолием Чубайсом, Никитой Михалковым и многими другими…

    О каждом из них Владимир Познер составил определенное мнение – порой весьма неожиданное! Кроме того, Владимир Владимирович сам ответил на вопросы из популярного «опросника Марселя Пруста»…




    Анатолий Некрасов "Кто счастлив, тот и прав!" 05.03.2014 18:39

    Некрасов

    Новая книга от автора бестселлера «Материнская любовь», входящего в  топ-20 российских авторов по психологии!

    Эта книга о том, что не надо откладывать счастье до понедельника!

    Иной взгляд на тему «Мужчина-женщина».

    Забудьте про Венеру и Марс!

    Все намного  интереснее!




    Макс Фрай "Ветры, ангелы и люди" 04.03.2014 18:42

    Фрай

    Макс Фрай берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее  вас не отпустит…




    Сергей Лукьяненко "Реверс" 02.03.2014 16:38

    Лукьяненко Реверс

    Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить?

    Даже не пытайтесь. Ничего не выйдет.

    А пытались ли вы остановить решительную женщину, мечтающую вернуть любимого?

    Тоже не пытайтесь.

    Зато новичком, недавно открывшим в себе способность проникать в Центрум, можно вертеть как угодно. До поры до времени. Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником — скучно, а контрабандистом — романтично...




    Олег Рой "Одно чудесное пари" 16.02.2014 18:26

    РойПрекрасной Маргарите во что бы то ни стало нужно вернуть былое расположение отца.  Ради этого она соглашается на пари – полгода проработать на стройке по своей специальности «дизайн жилых помещений». Но московская стройка – это не лондонское дизайн-бюро! И первое столкновение с прорабом выбивает почву из-под ног капризной красотки.  "Бежать отсюда!" – главная мысль Маргариты. "Беги отсюда!" – главное пожелание строителей. Но обещание отцу дано, и как-то совсем не хочется в который раз убеждать родителя в своей абсолютной жизненной непригодности!




    Данил Корецкий "Джекпот для лоха" 12.02.2014 18:25

    Корецкий

    Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, «разборки», перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. Сможет ли он преодолеть окружавшие его опасности? Сумеет ли воспользоваться выигрышем, который подбросила ему судьба?

     




    Джордж Мартин "Хроники тысячи миров" 12.02.2014 18:24

    МартинДжордж Мартин – легенда фэнтези, автор великой эпопеи «Песнь льда и огня». Снятый по этому циклу романов телесериал «Игра престолов» является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. 

    Статус «живого классика фантастики» он приобрел благодаря созданию вселенной «тысячи миров», неоднократно завоевывающей премии и награды – от «Хьюго» до «Локуса» – и вызвавшей признание у читателей всего мира.




    Юлия Гиппенрейтер "Что делать, чтобы дети..." 07.02.2014 17:19

    ГиппенрейтерВ дополнительном выпуске серии «Лучшее из «Общаться с ребенком. Как?» Юлия Борисовна Гиппенрейтер отвечает на самые острые и актуальные вопросы родителей и на конкретных диалогах показывает, как разговаривать с детьми, чтобы поддерживать с ними доверительные отношения.




    Игорь Борщенко "Самые важные упражнения для спины и не только" 05.02.2014 17:17

    Борщенко

    В  книге собраны самые важные и полезные упражнения для спины, позволяющие диагностировать тот или иной недуг, снять боль, укрепить мышцы, растянуть суставы, избавиться от остеохондроза.

    Также доктор Борщенко подробно рассказывает о растяжке – уникальном «лекарстве», для которого не нужно аптечки и которое  всегда с вами. Достаточно знать, как правильно растянуть  спазмированную мышцу, чтобы снять напряжение и боль. Огромное  количество болезней и у молодых людей, и у пожилых сопровождается внезапным мышечным спазмом  – то есть стойким и болезненным сокращением мышц. С такими болезнями вы

    сможете справиться самостоятельно, выполняя упражнения из этой  книги.

     




    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы-36" 21.01.2014 17:10

    Степанова.jpg36 выпуск «Заговоров сибирской целительницы» Натальи Степановой включены впервые публикуемые заговоры, советы и рецепты для удачи, для успеха, от беды, для любви, семьи, детей, от порчи, от проклятия, от слова злого из собрания рода Степановых. Очень много читателей обращается к Наталье Ивановне с вопросами о том, как сохранить здоровье, как преодолеть те или иные недуги, поэтому особое внимание в этом выпуске уделено этой теме.  В книге опубликованы ответы выдающейся сибирской целительницы на письма читателей и мастеров, рассказы об случаях из практики




    Григорий Остер "Вредные советы жуликам и ворам" 16.01.2014 23:09

    ОстерЭто больше чем книга.

    НЕ случайно вместе с книгой читатель получает аудиодиск, созданный Михаилом Ефремовым.

    Эти «Вредные советы» - своеобразное продолжение нашумевшего проекта «Поэт и Гражданин», только здесь к ним еще присоединилось уникальное рисование

    легендарного петербургского художника Миколы Воронцова.  




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] 57 [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.