25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Наталья Нестерова "Полина Сергеевна" 05.11.2013 21:13

    nesterova

    Как известно, женщина может поставить на ноги, а может сбить с ног самого сильного мужчину. И снова подняться ему поможет только другая женщина, подчас не новая любимая, а близкая и понятная, привычная и неожиданная – мама. Полина Сергеевна создавала вокруг себя уют и счастье, но однажды ее семья превратилась из рая в ад. Сын женился на женщине, которая оказалась жестокой и легкомысленной.  Она родила ребёнка и ушла из семьи, оставив малыша. Через десять лет мать вернулась к ребёнку, и Полине Сергеевне снова нужно спасать семью...

     




    Роман Злотников "Руигат. Прыжок" 05.11.2013 17:54

    Руигат

    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.

    Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзья по зову сердца. Четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать.




    Сергей Тармашев "Ареал. Умри красиво" 02.11.2013 02:25

    umri krasivo

    Хотите обмануть судьбу, разбогатеть, исцелиться от любых недугов? Милости просим в Ареал! А вот обратно пусть заказан: в награду за упорство каждому выдается Зависимость. Скучать больше не придется: гибельные аномалии, разъяренные мутанты, неукротимые Зомби… Да и люди ничем не лучше. Ведь Ареал – это еще и бесценные ресурсы, а где пахнет деньгами, там пересекаются интересы большого криминала и большой политики. Попытки горстки ученых «приручить» Ареал крайне беспокоят власть имущих, и только отряд майора Плетнева стоит на защите интересов обычных людей. Но еще более зловещие события безжалостно вторгаются в жизни обитателей Ареала…

     




    Татьяна Полякова "Найти, влюбиться и отомстить" 01.11.2013 02:19

    naiti i otomstit

    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились и… связь по скайпу прервалась. Вера была обыкновенной девушкой с обычной жизнью. Ни у кого не имелось, как мне казалось, ни малейшего повода желать ей смерти. Но ее убили. Следствие зашло в тупик. Я и Владан Марич, «специалист по трудно разрешимым проблемам», начали вести собственное расследование. Вскоре выяснилось: не так уж хорошо я знала единственную подругу. А тот факт, что Вера встречалась с моим мужем, хоть мы и расстались с ним, причинял боль. Лучшие подруги, у которых свои секреты. Я ведь тоже не рассказала Вере, почему на самом деле год назад ушла от мужа...




    Андрей Левицкий "Я - сталкер. Трое против зоны" 28.10.2013 00:15

    troe-protiv

    Можно ли противостоять Зоне?

    Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям — но всей Зоне целиком?

    Можно. И это вам докажут два отчаянных сталкера Химик и Пригоршня, а также их нежданный напарник, бывалый наемник и авантюрист.

    Но как долго эти трое смогут противостоять самой Зоне?

    И почему Зона пытается уничтожить их?

     

     




    Мойра Янг "Хроники песчаного моря" 22.10.2013 02:08

    yang

     

    Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь.

    Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории.

     

     

     




    Джеймс Роллинс "Ночная охота" 19.10.2013 17:44

    rollins.jpg

    Бывший спецназовец-разведчик Такер Уэйн и его верный боевой товарищ, пес-следопыт Кейн, только что уволились из армии – и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом в столице Венгрии Будапеште. Но правду говорят, что нельзя так просто оставить жизнь, полную приключений – рано или поздно приключения сами тебя найдут… Случайно Такер заметил на улице перепуганную девушку, за которой следили три подозрительных типа, явно вооруженные. Такер заговорил с девушкой, и та, почувствовав в Уэйне и Кейне своих защитников, открыла отставному сержанту невероятную древнюю тайну о несметных сокровищах. Долгие годы они считались утерянными; лишь девушке и ее отцу известно, что это не так, и они знают, где их искать. И обладание этой тайной грозит ей неминуемой и мучительной смертью. А теперь – и двум бывшим армейским «волкодавам»…

     




    Джордж Мартин "Рыцари семи королевств" 15.10.2013 17:42

    Миллионы фанатов –  без тени преувеличения – жmartin.jpgдут, затаив дыхание, каждой новой книги Джорджа  Мартина из цикла «Песнь Льда и Огня».

    Но еще нам хочется  знать ответы на вопросы – что было раньше? Что привело Семь Королевств к  кровавой распре, к гражданской войне, которая вот-вот ввергнет их в  гибель?

    И на многие из этих  вопросов отвечает цикл Джорджа Мартина «Рыцарь Семи Королевств» – ПРЕДЫСТОРИЯ  нашей любимой саги!

    Еще сто лет – до  смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и  Ланнистеров.

    Еще правит Вестеросом  династия Таргариенов от крови драконов.

    Еще свежа память о  битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских  стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.

    А по вестеросским  землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним  Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их. И не только на  ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических  интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи  Королевств… 




    Наталья Степанова "Рождественская книга" 09.10.2013 17:39

    stepanova.jpg

    Этой книгой выдающаяся сибирская целительница Наталья Степанова продолжает цикл сборников, посвященных великим праздникам (ранее уже вышла «Пасхальная книга»). В этом издании Наталья Ивановна впервые собрала все, что может быть нужным и полезным каждому в один из самых великих церковных праздников, праздник Рождества Христова, и в замечательный традиционный праздник Нового года. «Это два праздника, идущие почти подряд и приносящие надежду многим и многим поколениям, два праздника, которые ждут сотни миллионов людей по всему миру и которые приносят им свет и радость», — пишет Н. И. Степанова. В книгу включены рождественские традиции и поверья, гадания и заговоры, советы и приметы, привороты, сильнее всего действующие в эти дни. В приложении приводятся рецепты блюд рождественского и новогоднего стола.

     




    Эдуард Тополь "Элианна, подарок Бога" 06.10.2013 17:34

    topol.jpg

    Сюжет новой книги основан на истории создания первой независимой русской радиостанции в Нью-Йорке – автор был её главным редактором. Роман полон эмигрантских легенд и баек с Брайтон-Бич. Это время, когда в Штатах оказалось множество удивительных людей, таких как Бродский и Довлатов. Но и для любовной линии тоже нашлось место. Как говорит сам Эдуард Владимирович, «без женщин хорошего романа не бывает».

    «Роман с легендами, без ложной скромности, для взрослых читателей» — так сам автор обозначил жанр этого, зачастую эротического, повествования о любви и интригах вокруг создания первой русской радиостанции в Нью-Йорке.

     




    Любовь Иванова "Откровения ангелов-хранителей. Дети спасут любовь." 06.10.2013 00:32

    Это книга Матери о Детях, обо всех нас.

    otkrovenia.jpg

    Она адресована всем людям, не только тем, кто воспитывает детей.

    Потому что наши комплексы и таланты, беды и счастье, удачи и неудачи родом из детства.

    Как изменить жизнь,  как вернуться назад и все исправить

    и как не навредить собственным детям, как с рождения направить их по пути счастья и процветания, как найти общий язык с детьми?

    Читайте эту книгу и многие «за что мне это», «почему все так в моей жизни» откроются для вас, станут понятны.

    Через эту книгу Ангел коснется вас свой рукой,  и вы найдете выход, получите поддержку и утешение.

     




    Сергей Лукьяненко "Пограничье. Застава" 03.10.2013 17:27

    Центрум.

    Застава.jpg

    Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля.

    Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.

    Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…

    Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать  контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики...

    Но рано или поздно приходится решать - что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…

     




    Джон Гришэм "Рэкетир" 28.09.2013 00:58

    grishem

    За всю историю США были убиты только четыре федеральных судьи. Недавно в этот список внесли и пятого- Раймонда Фосетта.

    Тело судьи и труп его секретарши обнаружили в домике у озера, причем следы взлома и борьбы отсутствовали. А еще в хижине обнаружили настежь распахнутый, пустой сейф…

    Кто убил Фосетта и почему? И что хранилось в сейфе?

    Ответ на эти вопросы,  похоже, знает лишь один человек-заключенный лагеря в штате Мэриленд Малькольм Баннистер, бывший адвокат, осужденный за то, чего не совершал.

    Баннистер готов помочь агентам ФБР, предоставив им информацию. Но за помощь он требует слишком много. И к тому же не понятно, можно ли вообще ему доверять..




    Ник Перумов "Молодой маг Хедин" 28.09.2013 00:56

     

    hedin

    7 сентября на стенде издательства «Эксмо» в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки состоялась встреча с известным писателем-фантастом Ником Перумовым.

    Писатель представил новую книгу «Молодой маг Хедин» — продолжение романа «Тысяча лет Хрофта». «Я начал работать над циклом четверть века назад, — рассказывает автор. — И стал даже в некотором роде заложником собственной фантазии. Герои получились настолько живыми и близкими, что не получается с ними расстаться».

    Также Ник Перумов рассказал, что его любовь к героям цикла разделяют и читатели, судя по их многочисленным письмам с просьбами рассказать дальнейшую историю каждого персонажа.

    Писатель признался, что и первой, и второй частью цикла доволен как автор и советует их прочитать поклонникам фэнтези.

     




    Сергей Коновалов "Медицина, которую мы не знаем" 27.09.2013 03:54

    medicine

    Популярность лекций и книг  профессора не поддерживается никакой рекламой — ее поддерживает только народная молва. Молва о том, что в отличие от многих, кого рекламируют на все лады, Коновалов помогает, помогают его книги. И сейчас перед вами работа, которая объясняет это «непонятное исцеление», она подробно и доступно рассказывает, почему происходит уход болезни.

    Ведь это очень важно! Важно для тех, кто хочет избавиться от измучившего его заболевания.

    Важно для медиков, задача которых — научиться лечить неизлечимые болезни.

    Важно для человечества, чье выживание прямо связано с усвоением и принятием новых знаний!

    В этой книге собрана вся «теория» учения Коновалова, фрагменты которого ранее публиковались в разных книгах и в разном объеме. Теперь все в одном томе, все изложено системно и последовательно.

    Кроме того, в ней впервые приводится научное доказательство существования целительных полей Энергии Сотворения и возможности их взаимодействия с человеком!

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] 56 [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.