25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев. Ладья Света" 05.12.2013 18:15

    ladya Раз в десять лет между стражами Света и стражами мрака проходят Запретные бои. Люди к участию в них не допускаются, но если человек предложит свой эйдос, то может сразиться с любым, кто примет вызов. Мефодию не нужен любой, ему нужен только один темный страж – Джаф. Ведь именно у него хранится медальон, в котором уже много лет томится душа жены Арея, учителя Мефа. Буслаев обещал ему, что добудет медальон, чего бы это ни стоило. Но как одолеть противника, сражающегося невидимым оружием, о котором ничего не известно? Или в этой битве Мефодию не победить? Положение осложнятся тем, что забрать погибшего в схватке предстоит Ирке – младшему менагеру некроотдела, которую Мамзелькина видит своей преемницей. И отказаться нельзя – на весах жизнь Багрова и Бабани.




    Елена Чекалова "Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы" 04.12.2013 18:12

    eshteКнига «Ешьте» о том, как готовить с удовольствием, креативно, красиво и интересно. Объездив многие страны, изучив опыт прославленных шефов и диетологов, Елена собрала и адаптировала для здорового питания десятки вкусных блюд. Долгая, счастливая жизнь начинается с правильного утра. И разговор о вкусной и полезной пищи Елена Чекалова повела от завтраков. Побалуйте себя с самого утра кусочком самого лучшего – и день непременно сложится удачно! Именно вкусная еда позволит нам сбросить вес, а потом не набрать его. Хорошо бы еще понимать, чем и как мы себя кормим, ценить продукты, разбираться в их свойствах, следовать сменам сезонов и использовать щадящие кулинарные технологии. Автор призывает пробовать всё, но обращать внимание на то, что среди продуктов существуют волшебные помощники, заботящиеся о здоровье. Только нужно уметь правильно их приготовить!




    Данил Корецкий "Рок-н-ролл под Кремлем 6. Шпионы и все остальные" 03.12.2013 18:06

    koreck

    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота, в центре головокружительных событий - диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой. Но жизнь расставляет героев по своим местам, в соответствии с логикой и закономерностями развития – и шпионов, и всех остальных…




    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов "Дозоры" 03.12.2013 16:08

    Школьный Надзор

    Читателям «Дозоров»

     

    Начиная в 1997 году книгу «Ночной Дозор», я и не предполагал, к чему это приведет. И речь даже не об экранизациях, компьютерных играх или переводах более чем в тридцати странах мира – в первую очередь речь о масштабе самой книжной серии.

    В моем цикле о «Дозорах» на данный момент пять книг: «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор» и «Новый Дозор». Открою маленькую тайну – скоро будет шестая, заключительная книга, рассказывающая об Антоне Городецком. Для меня это очень длинный цикл – я обычно ограничиваюсь двумя-тремя книгами в одном цикле.

    Но закончится ли на этом мир «Дозоров»?

    Нет!

    История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла «Дозоры», которые написаны (и пишутся) самыми талантливыми из молодых фантастов России.

    В написании первых трех книг я участвовал и сам. И мне очень приятно, что в этой «игре Дозоров» я был больше в роли «тренера», пусть и «играющего» - идеи книг и большая часть труда принадлежит авторам, чьи имена я советую запомнить всем любителям фантастики. Я признателен Аркадию Шушпанову, Алексу де Клемешье, Ивану Кузнецову за энтузиазм и любовь к миру «Дозоров», глубокое знание этого мира, писательское мастерство и умение играть и на Темной, и на Светлой стороне, которое они показали. (Скажу вам по секрету – у них есть и свои увлекательные миры, с которыми вам еще предстоит познакомиться).

    «Дозоры» – продолжаются!

    Сергей Лукьяненко




    Джордж Мартин "Рыцарь семи королевств" 01.12.2013 18:04

    martin

    Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров.

    Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов.

    Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.

    А по вестеросским землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их. И не только на ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи Королевств…




    Эдвард Радзинский "Князь. Записки стукача" 01.12.2013 18:00

    radzin

    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.

    Почему в России во все времена появляются Бесы? Почему русский человек, будь он студентом, провинциальной барышней, потомственным князем или даже царем, может быть одновременно жалостливым  и жестоким, благородным и мелочным, верным и распутным? Откуда эта истовость в любовных отношениях?

           И, наконец, кто же настоящий убийца Александра II?

     





    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы-36" 27.11.2013 18:19

    Stepanova 3636 выпуск «Заговоров сибирской целительницы» Натальи Степановой включены впервые публикуемые заговоры, советы и рецепты для удачи, для успеха, от беды, для любви, семьи, детей, от порчи, от проклятия, от слова злого из собрания рода Степановых. Очень много читателей обращается к Наталье Ивановне с вопросами о том, как сохранить здоровье, как преодолеть те или иные недуги, поэтому особое внимание в этом выпуске уделено этой теме.  В книге опубликованы ответы выдающейся сибирской целительницы на письма читателей и мастеров, рассказы об случаях из практики

    В продаже с 2 декабря!




    ГИННЕСС. Мировые рекорды 2014 19.11.2013 18:12

    guinness

    Новое издание мирового бестселлера – лучший подарок к новому 2014 году!




    Эрик Моннэн "От Шамони до Сочи. 100 лет олимпийских игр" 17.11.2013 18:10

    Sochi

    Каждая глава этой книги заставляет нас вновь пережить страницу истории зимнего спорта, от Античности до наших дней, истории Зимних Олимпийских Игр. Эрик Моннэн описывает каждую Олимпиаду  во всей ее спортивной и человеческой полноте, возвращая нас в исторический контекст, обращая внимание на победы и рекорды, но также уточняя ставки состязаний, рассказывая о счастье и разочаровании атлетов.

     

    Обильно иллюстрированная архивными документами Международного олимпийского комитета, с богатой информацией об участниках и результатах соревнований по всем Олимпиадам, книга «Сто лет зимнего олимпийского движения» является живым портретом, в тексте и в образах, века олимпийского движения.

     

    Труд Эрика Моннэна освещает исторический путь, который проделали Зимние Олимпийские Игры в деле исключительного объединения атлетов всего мира.




    Борис Акунин "Огненный перст" 14.11.2013 18:08

    "В качестве гарнира к первому тому «Истории Российского Государства» 

    выйдет еще книга повестей, действие которых происходит в ту же эпоху. 

    Любители Фандорина-Брусникина, это чтение для вас. 

    Надеюсь, не заскучаете..." 

    akunin2akunin audio

     




    Борис Акунин "История Российского государства" 14.11.2013 17:59

    akunin1  akunin audio2

    Страна, которую мы называем Древней Русью, так сильно отличалась от России послемонгольской эпохи, что через толщу минувших столетий кажется нам какой-то сгинувшей, легендарной Атлантидой… Был ли на самом деле Рюрик? Приглашали ли славяне варягов? Прибивал ли Олег щит на врата Цареграда?".
    Борис Акунин адресует свою историю Отечества широкой читательской аудитории: людям, которым интересно узнать (или вместе с автором увлеченно вычислить), как было на самом деле, и попытаться понять, что в нашем тысячелетнем государстве так и что не так (и почему).

    «Я пишу для тех, кто плохо знает биографию своей страны и хотел бы знать её лучше»

    Борис Акунин

     




    Стивен Кинг "Кэрри" 12.11.2013 21:13

    Carrie

     

    14 ноября на экраны  кинотеатров России выходит фильм «Телекинез» – новая экранизация легендарного  романа Стивена Кинга «Кэрри».  В фильме  снялись такие звезды Голливуда, как Джулианна Мур, Джуди Грир.

     

    Именно роман «Кэрри» положил начало феноменальной  популярности Кинга во всем мире, и именно в этом романе впервые определились «фирменные» черты творческого стиля писателя, — его умение проникнуть в самую суть переживаний героев и определить истинные причины и мотивы их, казалось бы, совершенно непредсказуемых и порой необъяснимых поступков…

     «Кэрри» – это история девочки-изгоя, долго терпевшей издевательства одноклассников, но в итоге восставшей простив них и отомстившей им так, как невозможно было вообразить. История, потрясшая маленький городок, история, берущая за душу. Роман-предостережение. Роман-откровение.

    Маленький провинциальный городок в Новой Англии в одночасье становится "мертвым городом". На улицах лежат трупы, над домами бушует смертоносное пламя. И весь этот кошмар огненного Апокалипсиса — дело рук одного человека, девушки Кэрри, жалкой, запуганной дочери чудаковатой вдовы. Долгие годы дремал в Кэрри талант телекинеза, чтобы однажды проснуться. 
    И тогда в городок пришла смерть...




    Татьяна Рыбакова "Как я похудела на 55 кг без диет" 10.11.2013 17:58

    55kg

     

    Недовольны своей фигурой, перепробовали кучу диет, но ничего не выходит? Не знаете, что дальше делать? Моя книга представляет собой набор рекомендаций, которые при правильном применении помогут добиться успеха в работе над собой и подтянуть фигуру даже в довольно короткие сроки, например, к лету или к предстоящему отпуску через несколько месяцев. Поверьте, все рекомендации простые и точно помогут стать стройнее, ведь мне удалось похудеть на 55 кг только своими силами без диетологов и тренеров. А затем, получив образование в этой области, я решила поделиться своим опытом.




    Виктор Глумов "Сталкеры поневоле. Мышеловка" 08.11.2013 22:56

    mishelovka

    Все, кто попадает в Зону, лишаются памяти. Жизнь начинается с чистого листа по новым правилам. Борьба за ресурсы, сражения с мародерами и опасными тварями — все, что остается людям, потому что отсюда нет выхода. Они не помнят, кем были раньше, но в душе каждого сталкера дремлет фантомная память о Большом Мире, что за пределами Зоны. Они не верят, не просят, и единственное, чего боятся, – превратиться в игрушки таинственных сил, управляющих Зоной, и окончательно потерять себя.

    Так было долгие годы, пока не поползли слухи, что появился человек, способный победить «черных» сталкеров и открыть путь в Большой Мир… Но никто, даже сам избранный, не догадывается, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] 55 [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.