25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Сергей Лукьяненко "Реверс" 02.03.2014 16:38

    Лукьяненко Реверс

    Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить?

    Даже не пытайтесь. Ничего не выйдет.

    А пытались ли вы остановить решительную женщину, мечтающую вернуть любимого?

    Тоже не пытайтесь.

    Зато новичком, недавно открывшим в себе способность проникать в Центрум, можно вертеть как угодно. До поры до времени. Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником — скучно, а контрабандистом — романтично...




    Олег Рой "Одно чудесное пари" 16.02.2014 18:26

    РойПрекрасной Маргарите во что бы то ни стало нужно вернуть былое расположение отца.  Ради этого она соглашается на пари – полгода проработать на стройке по своей специальности «дизайн жилых помещений». Но московская стройка – это не лондонское дизайн-бюро! И первое столкновение с прорабом выбивает почву из-под ног капризной красотки.  "Бежать отсюда!" – главная мысль Маргариты. "Беги отсюда!" – главное пожелание строителей. Но обещание отцу дано, и как-то совсем не хочется в который раз убеждать родителя в своей абсолютной жизненной непригодности!




    Данил Корецкий "Джекпот для лоха" 12.02.2014 18:25

    Корецкий

    Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, «разборки», перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. Сможет ли он преодолеть окружавшие его опасности? Сумеет ли воспользоваться выигрышем, который подбросила ему судьба?

     




    Джордж Мартин "Хроники тысячи миров" 12.02.2014 18:24

    МартинДжордж Мартин – легенда фэнтези, автор великой эпопеи «Песнь льда и огня». Снятый по этому циклу романов телесериал «Игра престолов» является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. 

    Статус «живого классика фантастики» он приобрел благодаря созданию вселенной «тысячи миров», неоднократно завоевывающей премии и награды – от «Хьюго» до «Локуса» – и вызвавшей признание у читателей всего мира.




    Юлия Гиппенрейтер "Что делать, чтобы дети..." 07.02.2014 17:19

    ГиппенрейтерВ дополнительном выпуске серии «Лучшее из «Общаться с ребенком. Как?» Юлия Борисовна Гиппенрейтер отвечает на самые острые и актуальные вопросы родителей и на конкретных диалогах показывает, как разговаривать с детьми, чтобы поддерживать с ними доверительные отношения.




    Игорь Борщенко "Самые важные упражнения для спины и не только" 05.02.2014 17:17

    Борщенко

    В  книге собраны самые важные и полезные упражнения для спины, позволяющие диагностировать тот или иной недуг, снять боль, укрепить мышцы, растянуть суставы, избавиться от остеохондроза.

    Также доктор Борщенко подробно рассказывает о растяжке – уникальном «лекарстве», для которого не нужно аптечки и которое  всегда с вами. Достаточно знать, как правильно растянуть  спазмированную мышцу, чтобы снять напряжение и боль. Огромное  количество болезней и у молодых людей, и у пожилых сопровождается внезапным мышечным спазмом  – то есть стойким и болезненным сокращением мышц. С такими болезнями вы

    сможете справиться самостоятельно, выполняя упражнения из этой  книги.

     




    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы-36" 21.01.2014 17:10

    Степанова.jpg36 выпуск «Заговоров сибирской целительницы» Натальи Степановой включены впервые публикуемые заговоры, советы и рецепты для удачи, для успеха, от беды, для любви, семьи, детей, от порчи, от проклятия, от слова злого из собрания рода Степановых. Очень много читателей обращается к Наталье Ивановне с вопросами о том, как сохранить здоровье, как преодолеть те или иные недуги, поэтому особое внимание в этом выпуске уделено этой теме.  В книге опубликованы ответы выдающейся сибирской целительницы на письма читателей и мастеров, рассказы об случаях из практики




    Григорий Остер "Вредные советы жуликам и ворам" 16.01.2014 23:09

    ОстерЭто больше чем книга.

    НЕ случайно вместе с книгой читатель получает аудиодиск, созданный Михаилом Ефремовым.

    Эти «Вредные советы» - своеобразное продолжение нашумевшего проекта «Поэт и Гражданин», только здесь к ним еще присоединилось уникальное рисование

    легендарного петербургского художника Миколы Воронцова.  




    Сергей Лукьяненко "Новогодний дозор" 14.01.2014 17:08

    Лукьяненко

    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до сказки и мистики, от космооперы до фэнтези и ужасов, от признанных мэтров до представителей молодого поколения, уже успевших громко заявить о себе.

    Самые свежие, самые интересные, самые необычные истории. Ну и, конечно, Дозор. Куда же без него?!




    Стивен Кинг "Страна радости" 13.01.2014 17:07

    Кинг

    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.

    Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов».

    Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда…




    Евгений Гаглоев "Афанасий Никитин и легенда о четырёх колдунах" 12.01.2014 17:04

    Никитин

    Маму 12-летнего Афанасия Никитина похищают при раскопках древнего кургана. Бандиты - группа чудаковатых циркачей из разорившегося цирка-шапито "Золотой треугольник", которые работают на злобного миллионера. Они ищут старинную табличку с указанием места захоронения мифического богатыря.

    Для того, чтобы спасти маму, Афанасий ввязывается в самую гущу событий.  А помогать в поисках ему будут дерзкая хакерша Ирина и бандитка-акробатка Айгуль, которые недолюбливают друг друга...




    Дмитрий Быков "Квартал" 23.12.2013 18:37

    bikov

    Дмитрий Быков – пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» – самая загадочная его книга. Это увлекательный квест, где главный герой – читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Но при ближайшем рассмотрении они ничуть не абсурднее, чем кликанье мышью в компьютерной игре… Автор гарантирует: после прохождения «Квартала» любой обретет богатство и независимость. Главное – дойти до конца!

    «Квартал» пришел в Россию кружным путем. Понадобились десятки изданий в сорока семи странах, «квартальный» бум в США и Латинской Америке, конференция в Оксфорде, чтобы книга, изданная под псевдонимом Иван Солюшин (Ivan Solution), привлекла внимание отечественного издателя и вышла на родном языке.




    Александра Маринина посетила Тулу 14.12.2013 17:42

    DSC06441

    15 декабря Александра Маринина посетила Тулу и презентовала тулякам свой новый роман "Последний рассвет". На встречу с ней пришло около 70 туляков, у каждого была возможность сфотографироваться с любимой писательницей, получить автограф и даже пообщаться с любимой писательницей. Из Тулы Марина Анатольевна (настоящее имя писательницы) увезла букет роз и большой тульский пряник, подаренные сотрудниками нашей компании

    DSC06453DSC06487DSC06561DSC06565




    Анна Малышева "Альтарь Тристана" 09.12.2013 18:36

    malish Новый роман Анны Малышевой, «Алтарь Тристана», приводит читателя в запретный мир московской католической общины. Чтобы раскрыть чудовищное преступление, главной героине придется навести справки в приходской книге храма св. Людовика…

    Пропавшие шедевры порой оказываются уничтоженными. Исчезнувшие люди порой исчезают навсегда. На этот раз Александре предстоит вернуть к жизни не только давно утраченный барельеф… 




    Евгений Водолазкин "Совсем другое время" 09.12.2013 18:34

    vodolazРоман Евгения Водолазкина «Лавр» о жизни средневекового целителя стал литературным событием 2013 года (лауреат премий «Большая книга» и «Ясная поляна», шорт-лист премий «Национальный бестселлер», «Русский Букер»), что вновь подтвердило: «высокая литература» способна увлечь самых разных читателей.
    «Совсем другое время» – новая книга Водолазкина. И в ней он, словно опровергая название, повторяет излюбленную мысль: «времени нет, всё едино и всё связано со всем». Молодой историк с головой окунается в другую эпоху, восстанавливая историю жизни белого генерала («Соловьев и Ларионов»), и это вдруг удивительным образом начинает влиять на его собственную жизнь; немецкий солдат, дошедший до Сталинграда («Близкие друзья»), спустя десятилетия возвращается в Россию, чтобы пройти тот путь еще раз...




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] 54 [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.