25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Сергей Лукьяненко - Самоволка 24.09.2014 21:01

    samobolkaИдеальных планов не бывает — в этом пришлось убедиться обычному московскому бизнесмену Степану Зайцеву. Согласившись подменить рванувшего в самоволку брата-близнеца — сотрудника оперативного бюро пограничного дивизиона в загадочном Центруме — он оказался вдруг в самом сердце чужого, враждебного, смертельно опасного мира. Мира, где спокойному и совсем не воинственному «деловому человеку» предстоит научиться притворяться и лгать, терпеть голод и боль, сражаться и убивать...




    Джеймс Роллинс - Убийцы смерти 04.09.2014 21:00

    rollins

    После успешного, но опасного сотрудничества с группой «Сигма» пара бывших армейских разведчиков Такер Уэйн и его пес Кейн хорошенько отдохнули в Будапеште – а затем перешли к работе по частным контрактам. Судьба занесла их в Россию, во Владивосток, охранять жизнь и здоровье местного олигарха. Но «Сигма» нашла агентов и здесь, на краю света. Директор Пейнтер Кроу сообщил Уэйну, что тот должен отыскать и вывезти в США российского фарм-магната Буколова. В руки фармацевта попал считавшийся утерянным секрет местонахождения растительных клеток, давших начало всего живому на земле. Однако эти клетки могут обеспечить человечеству как процветание, так и смерть – в зависимости от того, кто ими завладеет. Задача Такера и Кейна – не допустить к открытию тех, кто мечтает обратить его в самое страшное зло на Земле…




    Сергей Тармашев - Чистилище 25.08.2014 02:44

    tarmashev

    На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев. Мир превратился в постапокалиптическую пустыню, где с трудом выживают укрывшиеся в подземных убежищах немногочисленные здоровые люди...




    Михаил Веллер - Странник и его страна 23.08.2014 20:56

    vellerВ Советском Союзе тоже были бродяги и авантюристы — то была эпоха романтики и великих поступков. Лирический герой этой головокружительной цепи похождений и приключений попадает  из одной экзотической ситуации в другую — профессиональный охотник в тундре, лесоруб в тайге, студент в Ленинграде и бомж в Средней Азии. Здесь скотогоны крадут гусей, на крыше Казанского собора пьют портвейн, советские граждане охотятся за дефицитом и издеваются над вождями;  здесь  строители Великой Империи любят, верят и жульничают, а золотая брежневская эпоха яснеет в дымке как прекрасный и ностальгический плутовской роман. Это необычная книга: беллетристика  юмористическая, приключенческая, историческая и познавательная.




    Макс Фрай - Мастер ветров и закатов 12.08.2014 03:36

    fraiФантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром — «Сновидения Ехо». Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. «Создав новую Вселенную, я немного заскучал», — отличная, по-моему, первая фраза, — пишет Фрай. — Попадись мне в своё время книга, которая так начинается, я бы вцепился в неё мёртвой хваткой и прочитал от корки до корки — просто из любопытства». Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира — мира сновидений — откроется вам. Итак, история начинается словами:  «Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…».




    Виктория Платова - Она уже мертва 04.08.2014 20:52

    platova

    Прошлое умеет ждать. И наносить удар в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность и смысл. Прошлое небезопасно. А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каждого члена этой семьи.

    …В День Убийства они были детьми и теперь, двадцать лет спустя, снова собрались вместе, чтобы попытаться понять: что же произошло на самом деле? Но, случайно открыв ящик с воспоминаниями, взрослые дети уже не в состоянии бороться со злом, которое сидит в каждом из них. Удастся ли что-то противопоставить ему? Удастся ли спастись?..




    Чак Паланик - Обреченные 01.08.2014 04:41

    palannik Кто бы мог подумать, что, умерев, я стану настолько известной личностью! Газеты, телевидение и радио в один голос твердят, какой лапочкой я была, какую идеальную дочь потеряли мои родители — самый известный продюсер Голливуда и актриса №1 «фабрики грез». Как же это получилось, что незаметная, стеснительная девочка с прыщами, подростковыми комплексами и лишним весом сделалась всенародной любимицей и объектом культа, и зашло это сумасшествие настолько далеко, что теперь моим именем называется рукотворный остров — прибежище тысяч адептов новой религии, стремящихся любой ценой попасть в рай?




    Данил Корецкий - Кто не думает о последствиях... 01.08.2014 02:40

    posled При переходе границы в горном районе Кавказа убит известный международный террорист Дауд, при котором обнаружен детонатор к портативному ядерному фугасу. Постепенно вырисовываются контуры зловещего плана международного терроризма по производству невиданного по масштабу террористического акта. Следствие пытается проникнуть в самую гущу кавказского бандподполья, но оно «крышуется» фигурами, имеющими значительный должностной и политический вес. И тогда на выполнение задания направляется дивизион «Меч Немезиды». Удастся ли ему выкорчевать глубоко проросшие корни терроризма?




    Наталья Степанова - Золотое пособие народного знахаря 24.07.2014 20:20

    stepashka

    «Много лет подряд я получаю письма от знатких людей, от знахарей, мастеров своего дела с просьбами разъяснить, как делать ту или иную работу, научить их тому, что им пока не известно. Конечно же, я отвечаю им и в письмах, и в книгах, и в газете, но время показало, что этого недостаточно. Вопросов накопилось так много, что я решила подготовить специальную серию пособий для тех, кто желает овладеть знахарством в совершенстве, так и назвав ее, Мастер — мастеру», — пишет Наталья Ивановна Степанова в предисловии. Книга включает советы, заговоры, обережные слова, разъяснения, как помогать в особо сложных случаях.

       Основные разделы книги: «Для удачи, для успеха, от беды», «Для любви, семьи, детей», «От порчи, от проклятия, от слова злого», «Обереги бытовые», «Что обязан знать мастер», «В копилку ваших знаний», «Об ошибках мастеров» и другие. 




    Александра Маринина - Ангелы на льду не выживают т.1 24.07.2014 20:19

    mariinin

    Прыжок. Еще прыжок. Холодная сталь коньков молнией рассекает голубой лед… Фигурное катание - красивый и изящный спорт. Миллионы людей с замиранием сердца внимают выступлениям наших фигуристов.

    И вот, в этот сказочный мир мрачной тенью  врывается жестокое убийство. Застрелен Михаил Валентинович Болтенков - тренер высшей категории, человек-легенда, мастер,  взрастивший не одного чемпиона.  Тело обнаружено у дома его коллеги Валерия Ламзина.  Свидетели подтверждают: тренеры встречались перед убийством, они ругались и угрожали друг другу…  Дело, как говорится, «в шляпе». Но у Насти Каменской и ее друзей с Петровки - Антона Сташиса и Романа Дзюбы - свое мнение на этот счет. Им открывается правда о бесчеловечностях и цинизме, пропитавших голубой лед. Лед, на котором ангелы не выживают…




    Дарья Донцова - Ужас на крыльях ночи 24.07.2014 20:19

    doncovaaa

    Виола Тараканова, неожиданно для себя оказалась в миленьком коттедже, который любезно снял для меня Иван Зарецкий, новый хозяин издательства, где выходят мои книги. Здесь все прекрасно, кроме болтливой домработницы Светы да странных соседей Владыкиных: глава семьи Ирина Петровна с утра до вечера гоняет своих домочадцев, заставляя их строиться по струнке! Общаться с ними у меня не было ни малейшей охоты, однако в один непрекрасный день нам со Светой пришлось вызывать для Ирины Петровны «Скорую». К несчастью, женщина умерла, как оказалось, у нее были проблемы с сердцем. Но почему тогда ко мне под видом полицейского явился частный детектив Федор Леонов?.. Я пока не знала, что расследование мы с ним будем вести вместе, я найду сюжет для нового романа, а еще мне придется научиться управлять садово-огородным роботом «Емеля Премудрый», забытым у меня представителями магазина сельхозпродукции! Ох и дернул меня черт согласиться рекламировать их товары!




    Дэн Браун - Утраченный символ 24.07.2014 17:17

    braun

    Книга впервые в формате покет-бука!

    Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются. На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир. Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы,  и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого




    Линкольн Чайлд "Третьи врата" 15.07.2014 15:21

    третьи врата Археологическая экспедиция под руководством знаменитого исследователя Портера Стоуна ищет захоронение египетского фараона Нармера – великого правителя, более 5 тысяч лет назад объединившего страну. Стоун уверен: вместе с фараоном захоронен уникальный артефакт – сдвоенная корона Объединенного Египта. Ведь ни в одном царском захоронении, открытом ранее, ни в одном музее или частной коллекции мира не была обнаружена ни одна из частей древней короны фараонов. Археолог считает, что этот артефакт обладает уникальной силой. А еще Стоун уверен: гробницу охраняет древнее проклятие. Но даже ему не ведомо, какая разрушительная мощь готова обрушиться на дерзкого, осмелившегося распечатать третьи врата гробницы…




    Эдуард Тополь "Астро. Любовник Киссиопеи" 06.07.2014 08:47

    астро

    Эта книга - фантастическая во всех смыслах – автор вышел за рамки привычного для себя жанра и создал нечто совершенно новое, зайдя на территорию актуальной фантастики. Поклонники писателя будут приятно удивлены:  непременные элементы творчества Тополя – остроумный  сюжет, пикантная любовная линия, яркие описания, неожиданный финал – теперь в необычных «декорациях».




    Екатерина Вильмонт "Черт-те что и сбоку бантик" 06.07.2014 08:45

    вильмонт

    Скромная журналистка Наталья Завьялова даже отдаленно не могла предположить, чем обернется рядовая командировка в Питер. Сама она определяет случившееся с ней как цунами. Казалось бы, после цунами остаются обломки, но настоящая любовь помогает ей и ее любимому построить из обломков плот, чтобы плыть к новым берегам…

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] 54 [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.