25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Чак Паланик - Обреченные 01.08.2014 04:41

    palannik Кто бы мог подумать, что, умерев, я стану настолько известной личностью! Газеты, телевидение и радио в один голос твердят, какой лапочкой я была, какую идеальную дочь потеряли мои родители — самый известный продюсер Голливуда и актриса №1 «фабрики грез». Как же это получилось, что незаметная, стеснительная девочка с прыщами, подростковыми комплексами и лишним весом сделалась всенародной любимицей и объектом культа, и зашло это сумасшествие настолько далеко, что теперь моим именем называется рукотворный остров — прибежище тысяч адептов новой религии, стремящихся любой ценой попасть в рай?




    Данил Корецкий - Кто не думает о последствиях... 01.08.2014 02:40

    posled При переходе границы в горном районе Кавказа убит известный международный террорист Дауд, при котором обнаружен детонатор к портативному ядерному фугасу. Постепенно вырисовываются контуры зловещего плана международного терроризма по производству невиданного по масштабу террористического акта. Следствие пытается проникнуть в самую гущу кавказского бандподполья, но оно «крышуется» фигурами, имеющими значительный должностной и политический вес. И тогда на выполнение задания направляется дивизион «Меч Немезиды». Удастся ли ему выкорчевать глубоко проросшие корни терроризма?




    Наталья Степанова - Золотое пособие народного знахаря 24.07.2014 20:20

    stepashka

    «Много лет подряд я получаю письма от знатких людей, от знахарей, мастеров своего дела с просьбами разъяснить, как делать ту или иную работу, научить их тому, что им пока не известно. Конечно же, я отвечаю им и в письмах, и в книгах, и в газете, но время показало, что этого недостаточно. Вопросов накопилось так много, что я решила подготовить специальную серию пособий для тех, кто желает овладеть знахарством в совершенстве, так и назвав ее, Мастер — мастеру», — пишет Наталья Ивановна Степанова в предисловии. Книга включает советы, заговоры, обережные слова, разъяснения, как помогать в особо сложных случаях.

       Основные разделы книги: «Для удачи, для успеха, от беды», «Для любви, семьи, детей», «От порчи, от проклятия, от слова злого», «Обереги бытовые», «Что обязан знать мастер», «В копилку ваших знаний», «Об ошибках мастеров» и другие. 




    Александра Маринина - Ангелы на льду не выживают т.1 24.07.2014 20:19

    mariinin

    Прыжок. Еще прыжок. Холодная сталь коньков молнией рассекает голубой лед… Фигурное катание - красивый и изящный спорт. Миллионы людей с замиранием сердца внимают выступлениям наших фигуристов.

    И вот, в этот сказочный мир мрачной тенью  врывается жестокое убийство. Застрелен Михаил Валентинович Болтенков - тренер высшей категории, человек-легенда, мастер,  взрастивший не одного чемпиона.  Тело обнаружено у дома его коллеги Валерия Ламзина.  Свидетели подтверждают: тренеры встречались перед убийством, они ругались и угрожали друг другу…  Дело, как говорится, «в шляпе». Но у Насти Каменской и ее друзей с Петровки - Антона Сташиса и Романа Дзюбы - свое мнение на этот счет. Им открывается правда о бесчеловечностях и цинизме, пропитавших голубой лед. Лед, на котором ангелы не выживают…




    Дарья Донцова - Ужас на крыльях ночи 24.07.2014 20:19

    doncovaaa

    Виола Тараканова, неожиданно для себя оказалась в миленьком коттедже, который любезно снял для меня Иван Зарецкий, новый хозяин издательства, где выходят мои книги. Здесь все прекрасно, кроме болтливой домработницы Светы да странных соседей Владыкиных: глава семьи Ирина Петровна с утра до вечера гоняет своих домочадцев, заставляя их строиться по струнке! Общаться с ними у меня не было ни малейшей охоты, однако в один непрекрасный день нам со Светой пришлось вызывать для Ирины Петровны «Скорую». К несчастью, женщина умерла, как оказалось, у нее были проблемы с сердцем. Но почему тогда ко мне под видом полицейского явился частный детектив Федор Леонов?.. Я пока не знала, что расследование мы с ним будем вести вместе, я найду сюжет для нового романа, а еще мне придется научиться управлять садово-огородным роботом «Емеля Премудрый», забытым у меня представителями магазина сельхозпродукции! Ох и дернул меня черт согласиться рекламировать их товары!




    Дэн Браун - Утраченный символ 24.07.2014 17:17

    braun

    Книга впервые в формате покет-бука!

    Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются. На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир. Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы,  и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого




    Линкольн Чайлд "Третьи врата" 15.07.2014 15:21

    третьи врата Археологическая экспедиция под руководством знаменитого исследователя Портера Стоуна ищет захоронение египетского фараона Нармера – великого правителя, более 5 тысяч лет назад объединившего страну. Стоун уверен: вместе с фараоном захоронен уникальный артефакт – сдвоенная корона Объединенного Египта. Ведь ни в одном царском захоронении, открытом ранее, ни в одном музее или частной коллекции мира не была обнаружена ни одна из частей древней короны фараонов. Археолог считает, что этот артефакт обладает уникальной силой. А еще Стоун уверен: гробницу охраняет древнее проклятие. Но даже ему не ведомо, какая разрушительная мощь готова обрушиться на дерзкого, осмелившегося распечатать третьи врата гробницы…




    Эдуард Тополь "Астро. Любовник Киссиопеи" 06.07.2014 08:47

    астро

    Эта книга - фантастическая во всех смыслах – автор вышел за рамки привычного для себя жанра и создал нечто совершенно новое, зайдя на территорию актуальной фантастики. Поклонники писателя будут приятно удивлены:  непременные элементы творчества Тополя – остроумный  сюжет, пикантная любовная линия, яркие описания, неожиданный финал – теперь в необычных «декорациях».




    Екатерина Вильмонт "Черт-те что и сбоку бантик" 06.07.2014 08:45

    вильмонт

    Скромная журналистка Наталья Завьялова даже отдаленно не могла предположить, чем обернется рядовая командировка в Питер. Сама она определяет случившееся с ней как цунами. Казалось бы, после цунами остаются обломки, но настоящая любовь помогает ей и ее любимому построить из обломков плот, чтобы плыть к новым берегам…

     




    Гай Юлий Орловский "Ричард длинные руки - Принц императорской мантии" 03.07.2014 19:41

    орловский

    Новый мятеж ангелов, на этот раз небесного легиона и трети темных, свергнутых еще в ту первую страшную битву! Заговорщики создали тайную базу и выстроили неприступную крепость под Шеолом, самым нижним ярусом ада. Сэр Ричард, паладин, отчаянно пытается составить коалицию из верных архангелу Михаилу войск и темных ангелов ада, чтобы совместными усилиями восстановить… нет, установить новый порядок.

                                                                                         В котором диктовать правила будет он




    Дарья Донцова "Кулинарная книга лентяйки. Готовим в мультиварки" 02.07.2014 08:34

    донцова Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это свой взгляд. Вот и книга, которую вы держите в руках, поразительно сочетает прошлый опыт и подчиняет ему... модную мультиварку. Ибо этот чудо-предмет просто создан для облегчения женской доли.  А данная книга – естественное продолжение иронических остросюжетных романов  и «Кулинарных книг лентяйки». Вступление к ней - история кухонных помощников, от примуса и керосинки до газовой, электрической плит и наконец, МУЛЬТИВАРКИ. А потом начинается настоящий дивертисмент блюд и маленьких рассказов к ним с названиями рецептов, полными выдумки и ассоциаций. И сквозь все эти тексты и рецепты слышится голос автора, необыкновенно легкий, озорной и любящий. В книге 51 совершенно новый рецепт, написанный в фирменной стилистике автора, 51 блюд, очень простых и в то же время таящих изюминку. И в эти 51 рецепт вошли и закуски, и супы, блюда из мяса, птицы и рыбы, конечно, выпечка и даже десерты. Все получается в мультиварке с легкой руки Дарьи Аркадьевны! А значит, получится и у вас!




    Олег Дивов - Настоящие индейцы 21.06.2014 08:30

    дивов

    Если вы думали, что мужик без штанов это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы - простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену, и завтра вас посадят на кол. А местный царь, ваш старый приятель по университету, как-то не спешит на помощь.

     Галактический тупик, отсталая цивилизация, дикие нравы? Это еще полбеды. На Саттанге столкнулись интересы нескольких государств, а значит, крови будет по колено. И Делле Берг будет, о чем подумать. Во-первых, стоило ли возвращаться в разведку; во-вторых, какое положение хуже - смертельно опасное или идиотское; в-третьих, почему так отчаянно хочется, чтобы пришел ее бывший шеф инквизитор Август Маккинби и всех поставил на место. 




    Малефисента 16.06.2014 23:27

    малифисента

    • Впервые кинокомпания Уолт Дисней приоткрывает завесу тайн и покажет зрителям и читателям классические истории с неожиданной стороны!

    • Известные и любимые с детства сказки предстанут в неожиданном свете. Ведь рассказаны они с точки зрения тех, кому в историях обычно отводилась нелестная роль злодеев.

    • Грандиозные и трогательные истории о предательстве, обманутых надеждах, вере и непобедимой любви, способной разрушить даже самое великое зло!




    Анна Калинкина "Хозяин Яузы" 13.06.2014 08:17

    яузы

    Много страшного и непонятного окружает выжившего в Москве 2033 года. Скалится из непроглядного мрака туннелей метрополитена. Поджидает среди скрытых в джунглях нового мира руин. Но среди сотен леденящих кровь баек, которые так любят рассказывать у вечерних костров, есть одна. Особенная. Про жуткого монстра, который обитает в водах Яузы. Говорят, что когда он проголодается, то выбирает себе жертву и посылает ей зов, неслышный более никому. И с тех пор несчастный обречен. И не найти ему отныне покоя, пока не найдет он дороги к холодным, мутным водам реки…

     




    Борис Акунин "Самая таинственная тайна" 08.06.2014 00:45

    Акунин Тайна

    Новая книга Бориса Акунина проливает свет как на самые поразительные загадки прошлого (что могло произойти на перевале Дятлова? кто был первым гением уголовного сыска Англии? где спрятаны клады, от которых замирает сердце?), так и на природу человека, который способен поменять Историю или хотя бы противостоять черному юмору судьбы. Неизвестные миру герои и абсолютные чудовища, люди, пропитавшиеся войной, и люди, без которых жить на свете было бы тошнее и страшнее, оживают на этих страницах…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] 53 [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.