27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Андрей Круз, Мария Круз: Ар-деко 16.12.2016 17:54

КрузАр

То, что мы задумали на этот раз, без ложной скромности можно назвать ограблением века. Камни, самые чистые, самые крупные, да к тому же способные принимать в себя Силу, а значит, становиться артефактами. Бриллианты, привезенные «Де Бирс» со всего света на аукцион в зону Большого Каира и охраняемые так, как в русской сказке Кащей охранял пресловутое яйцо. Но мы придумали, как их взять. И все должно получиться, потому что план просто отличный. И подготовились мы тщательнее некуда. Главное, чтоб за эти недели меня не нашли парни Антенуччи, из-под носа у которых я увел деньги букмекерской конторы, или не случилось еще чего непредвиденного. И тогда... Нет, загадывать наперед — плохая примета. А нам даже по мелочи рисковать не стоит. Уж больно много, нереально много стоит на кону.




Мирзакарим Норбеков: Здоровье для ржавых чайников 16.12.2016 17:53

НорбековЗдоровье

Система Мирзакарима Норбекова существует уже не один десяток лет, и через нее успело пройти больше пяти миллионов человек. Популярность системы непрерывно растет. С каждым годом все больше людей убеждается в ее эффективности при язвенной болезни, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозе, бронхиальной астме, сахарном диабете, болезнях щитовидной железы и многих других. . .В этой книге вы найдете подробные пошаговые описания каждого занятия с рисунками и схемами. Они помогут вам самостоятельно, без постороннего воздействия и вмешательства, запустить механизм самооздоровления организма и вернуть себе энергию и бодрость молодости. .




Игорь Прокопенко: Блеск и нищета 90-х 16.12.2016 17:51

ПрокопенкоБлеск

Книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена самому авантюрному и самому неоднозначному периоду новейшей российской истории - десятилетию 1990-х. Старого советского режима уже нет, новая государственность только строится. Что происходило в это время с людьми, как они приспосабливались к новым реалиям, насколько опьянил их воздух свободы? Каждая глава книги представляет разные аспекты жизни 1990-х: криминал, первые миллионеры, капризы моды, поездки на Запад, сексуальная революция, эстрадный бум, экстрасенсы и колдуны. Был ли криминальный авторитет Сильвестр на самом деле убит? Какие договоренности существовали между "братками" и теми, кто по долгу службы должен был их ловить? Зачем советский миллионер Тарасов покупал доллары у проституток? Сколько тысяч долларов получала в день Ирина Салтыкова на съемках фильма "Брат-2"? Как связан русский туризм и система "все включено" в турецких отелях? Почему первый конкурс красоты не смог состояться в Кремле и был перенесен в Сочи? Какое отношение "братва" имела к гастрольным турам звезд эстрады? Какой предмет экстрасенсы нашли в кабинете Ельцина? Перелистайте страницы этой книги и погрузитесь на несколько часов в свое прошлое -- уже подзабытое, но до сих пор памятное, вплоть до деталей.




Гарри Поттер WB. Волшебный мир. Путеводитель 15.12.2016 05:30

поттер 2Роскошное подарочное издание, рассказывающее историю создания киноэпопеи о Гарри Поттере. Вы узнаете, как выбирали места для съемок, как создавали декорации и украшали интерьеры. В этой книге вы найдете уникальные эскизы, кадры из любимых фильмов и эксклюзивные фотографии со съемок из архива киностудии Warner Bros.
2 эксклюзивных вложения: карта Косого переулка и каталог картин, украшающих коридоры "Хогвартса".




Гарри Поттер WB. Герои. Маги и маглы 15.12.2016 05:27

поттер 1Роскошное подарочное издание, рассказывающее историю создания киноэпопеи о Гарри Поттере.
Читатель узнает, какой путь прошли герои Джоан Ролинг, прежде чем оказаться на большом экране, как художники, костюмеры и гримеры работали над образами персонажей, как создавали мантии Дамблдора, свитера Рона, платье Гермионы, в котором она танцевала на Святочном балу и многое-многое другое. 
А еще комментарии актеров, яркие фотографии со съемок и эскизы художников. 3 эксклюзивных вложения: 2 постера "Орден Феникса" и "Пожиратели смерти" и буклет "Маски Пожирателей смерти".




Гарри Поттер WB. Магические артефакты 15.12.2016 05:24

поттер 3Роскошное подарочное издание от создателей киноэпопеи о Гарри Поттере.
Говорящие портреты, летающие метлы, кусачие книжки и загадочные крестражи - в волшебном мире "Гарри Поттера" немало удивительного! 
А чтобы все эти уникальные предметы появились на большом экране, декораторам, дизайнерам и реквизиторам пришлось немало потрудиться. 
На страницах этой книги читателей ждут эскизы и наброски, эксклюзивные фотографии и, конечно же, большие и маленькие секреты мастерства от создателей фильмов о Гарри Поттере. Вся правда о том, как на самом деле устроен Вредноскоп, как летает золотой снитч, как вращается Маховик Времени.
Вложения: оригинальные сказки барда Бидля и гобелен семьи Блэков.




Стефани Майер: Жизнь и смерть. Сумерки 09.12.2016 16:52

МайерЖизнь

Уникальное "двойное" издание, в котором одна и та же история рассказывается по-разному. Первая часть - знаменитые "Сумерки". А вот вторая - новый проект Стефани Майер, полная "перезагрузка" культового романа! Вы хотите узнать, что было бы, если бы Белла была юношей, а Эдвард - девушкой? Итак, в скучный городок Форкс переезжает юный Бофорт Свон, которому предстоит встретить таинственную красавицу Эдит Каллен, и эта встреча изменит его жизнь навсегда...




Людмила Макарова: Одиночный дозор 09.12.2016 16:51

ДозорыОдин

Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества, издревле следившего за соблюдением Великого Договора, изменились реальность Иных и человеческий мир. Сумрак, содрогнувшийся от Высшей магии, все еще нестабилен, противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного - и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками - ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь. Все ново и странно в изменившемся Сумраке…




Даниэла Стил: Драгоценные дары 09.12.2016 16:50

СтилДраг

Деньги не принесли счастья богатой наследнице Веронике: бывший муж, любовь всей ее жизни, умер, дочери выросли и разлетелись по свету, она одинока, и решила, что жизнь ее кончена. Однако случай свел ее с фотографом Эйданом, и эта встреча изменила все, - и Веронике начинает казаться, что для нее еще не все потеряно. Но не призрачны ли надежды Вероники? Ведь они с Эйдананом совершенно разные, и выбора матери не принимают даже дочери…




Сергей Коновалов: Возвращение в жизнь. Ломая стереотипы 09.12.2016 16:47

КоноваловВоз

Новая книга всемирно известного врача, профессора С.С. Коновалова ломает сложившиеся стереотипы о неизбежности возрастных изменений, утрате физических сил и угасании интеллектуальных возможностей. Десятки тысяч пациентов-студентов Доктора уже доказали - Информационно-энергетическое Учение открывает возможность возвращения в жизнь для человека любого возраста - в жизнь активную, здоровую, полную новых знаний и свершений!Новейшие открытия Информационной Медицины и практические советы людям старшего возраста - это путь к счастливому долголетию. Но эта книга не только для людей, вступивших в пору зрелого возраста. Она адресована каждому, кто открыт новым знаниям и хочет жить насыщенно, счастливо и максимально долго.




Крис Колфер: Страна Сказок. Возвращение Колдуньи 09.12.2016 16:44

КолферСтрана

С тех пор как Алекс и Коннер Бейли вернулись из Страны сказок, прошёл год. Ребята скучают по приключениям в волшебном мире, а от бабушки нет вестей с того дня, как за ними закрылась дверь, разделяющая два мира. Алекс и Коннеру кажется несправедливым то, что бабушка совершенно про них забыла, но однажды случается беда. Маму близнецов похитили! И не кто-нибудь, а злая Колдунья, которая когда-то наложила проклятье на Спящую Красавицу. Все думали, что злодейка сгинула, но она вернулась и жаждет мести. Ослушавшись приказа бабушки, Алекс и Коннер возвращаются в Страну сказок, чтобы любой ценой спасти маму и сказочный мир от страшной опасности. Встретившись со старыми друзьями, брат и сестра отправляются в новое грандиозное приключение по сказочной стране.




Наталья Щерба: Лунастры 2. Полет сквозь камни 09.12.2016 16:41

Лунастры2

Продолжение испытаний Тима, Селест и Алекса. Тим разгадает тайну своего рождения и станет тем, кем должен был стать, Селестина будет обладать новыми мистическими силами и попытается совершить невозможное, Алекс найдёт то, что давно искал.
Героев ожидает поход на МИСТИКО, фестиваль двуликой магии, всемирная игра в "фисташки", которая пройдёт на крышах разных городов, таинственные древние обряды лунатов, мистическая тайновязь, путешествие по Невидимой Тропе. Ну а любовь и ненависть разыграются с новой силой.




Игорь Прокопенко: Оружие будущего 09.12.2016 16:38

ПрокопенкоОружие

Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена новейшим разработкам в области вооружений. Известное изречение "что бы ученые не придумывали, в результате получается оружие" в современной ситуации имеет другую последовательность - разработки оружия самого разного рода оказываются очень полезными и в мирной жизни. Именно благодаря трудам ученых в закрытых лабораториях, сказка становится былью.
Каким образом за вами осуществляется ежедневный шпионаж? Действительно ли современные продукты ядовиты? Какое страшное оружие скрывают за своим фасадом обычные метеостанции? Кто и зачем насылает на нас волны смертельных эпидемий? 
Когда придет эпоха массовой "чипизации" населения? Война роботов уже началась, и не в фантастическом боевике, а в самой, что ни на есть реальности? Правда ли, что знакомый нам с детства "гиперболоид инженера Гарина" давным-давно взят на вооружение мировыми сверхдержавами? Где граница между телом человека и кибер-реальностью и как эту границу перейти? 
Сегодня оружием может стать практически все, что угодно - от словесного внушения, до экспериментов с управлением погодой. Как жить и выжить в безумном мире, который все время готовится к войне? 
То, о чем вы прочтете в этой книге, заставит вас по-иному взглянуть на окружающую нас реальность и задуматься о том, как она может измениться с развитием новейших технологий вооружения.




Януш Вишневский: Время желаний 05.12.2016 06:19

ВишневскийВремя

Женщины говорят о мужчинах, а мужчины, конечно, о женщинах. В новом сборнике Януша Леона Вишневского – короткие, на первый взгляд простые, но вместе с тем яркие истории чужих жизней, обрывки воспоминаний - о любви и ненависти, о самоотверженности и предательстве, о потерях и мечтах. И как бы порой ни было горько оглядываться в прошлое, человек всегда может найти в себе силы идти вперед с надеждой.




Мари Кондо: Искры радости 05.12.2016 06:18

КондоИскры

Когда в свет вышла первая книга Мари Кондо «Магическая уборка», никто не мог себе представить, какой успех ее ждет. 30-летняя японка с такой страстью пропагандировала избавление от хлама в доме и в жизни, что вдохновила этим сначала своих соотечественниц, а затем, благодаря видео, выложенным в Интернет, и женщин по всему миру. Книгу перевели на 35 языков и очень скоро она заняла 1 место в рейтинге Amazon.com, где продержалась более полугода, а сейчас, 2 года спустя, «Магическая уборка» по-прежнему в ТОП-50 самых популярных книг. В России за полгода было продано более 100 000 бумажных и электронных копий.
Сейчас Мари Кондо представляет свою 2-ю книгу, «Искры радости», иллюстрированный практикум по методу КонМари, в котором вы найдете:
· пошаговую инструкцию в картинках, как складывать одежду, чтобы она занимала минимум места и при этом сохраняла форму;
· иллюстрированные правила организации вещей в шкафах и комодах;
· руководство по хранению самых разных категорий, от бытовой химии до фотографий и документов;
· ответы на самые распространенные вопросы от тех, кому все еще тяжело выбрасывать хлам;
· уроки простой и полной радости жизни в окружении любимых людей и вещей.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] 53 [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.