27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Даниэла Стил: Благословение 30.01.2017 08:39

СтилБлагословениеИметь ребенка - счастье для каждой семьи. Но что делать тем, кому счастье это недоступно? Диана и Эндрю мечтали о малыше с самого дня свадьбы - однако проходили месяцы и годы, а семья по-прежнему оставалась бездетной. Начиналось время сомнений, страданий, борьбы и нелегких решений… Чарли не представлял себе дома, в котором не звучали бы счастливые детские голоса - однако красавица жена сразу предупредила его, что предпочитает материнству актерскую карьеру и светские развлечения… Пилар более десяти лет была счастлива с мужем Брэдом. Но супружеская идиллия оказалась под угрозой: она захотела стать матерью, а супруг, уже имеющий детей от первого брака, вовсе не рад перспективе нового отцовства… Три семьи. Три драмы, которые переплетаются в одном потрясающем романе Стил!




Софья Толстая: Обед для Льва. Кулинарная книга С.А. Толстой 23.01.2017 14:55

ТолстаяОбедСемейные традиции в Ясной Поляне охраняла Софья Андреевна Толстая. Ее "Кулинарная книга" тому подтверждение. Названия блюд звучат так: яблочный квас Марии Николаевны - младшей сестры Л.Н. Толстого; лимонный квас Маруси Маклаковой - близкой знакомой семьи Толстых; пастила яблочная Марии Петровны Фет и, конечно, Анковский пирог - семейного доктора Берсов ­Николая Богдановича Анке. Толстая собрала рецепты 162 блюд, ­которыми питалась вся большая семья. Записывали кулинарные рецепты два человека - сама Софья Андреевна и ее младший брат Степан Андреевич Берс. У вас есть уникальная возможность узнать, что готовили в семье Толстых, и попробовать угостить этими блюдами своих родных, друзей и гостей.




Анатолий Некрасов: Великая сила - Любовь! Безграничные возможности для счастливой жизни 23.01.2017 14:54

НекрасовСилаВ этом комплекте вы найдете два сборника Анатолия Некрасова: "Любовь. Жизнь" и "Любовь. Итоги", в которые вошли самые лучшие и важные книги автора. Они ответят на очень важные вопросы: "Что же такое Любовь и как наполнить ею свою жизнь?". Эти книги помогут вам наладить личную жизнь, обрести любовь и гармонию и сделают жизнь счастливой.




Дмитрий Быков: Если нет. Новые стихи 23.01.2017 14:52

БыковВ новую книгу поэта Дмитрия Быкова вошли новые стихотворения и политические фельетоны в стихах "Письма счастья", написанные за последние два года




Мирзакарим Норбеков: Опыт дурака 5. Ошибки, которые совершают люди 23.01.2017 14:48

Норбеков5

Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… - очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих "дураков" они не становятся стилем всей жизни! Поверьте - за рекламной вывеской "и жил он долго и счастливо" скрывается напряженная работа над собой.
- Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота?
- А может быть, наладить отношения в семье?
- Избежать ошибок в познании и наставничестве?
- Или даже побороть великую королеву - Лень?
Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов!
Но помните - от ошибок никто не застрахован, главное - научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души.
Наверняка вы сейчас думаете - чему же автор может научить, раз даже до пяти считать не умеет? Но все не так просто! "Опыт дурака 4" - это ваш опыт, со своими шишками и тумаками. Дело Наставника - дать энергию и знания, а Ученика - самостоятельно шлифовать грани своего Я.




Евгений Гаглоев: Пардус. 6. Присягнувшие тьме 20.01.2017 15:51

Пардус6

Главный герой серии - подросток Никита Легостаев открывает в себе способности оборотня - он может превращаться в пантеру. Уникальному человеку-зверю и его друзьям грозит страшная опасность. Никите придется бороться и с древней магией, и с современными технологиями. И спасать ему придется не только себя и своих одноклассников, но и свой город, свою страну и вообще все человечество. В шестой книге цикла Пардус Никиту и его друзей ждут новые захватывающие приключения.




Эрин Хантер: Коты-воители. Месть Звездного Луча. Книга1 Разлом 20.01.2017 15:49

Котывоит

Лучик появился на свет в пору процветания племени Ветра. На пустошах не переводилась дичь, с соседями царил мир, тоннельщики и загонщики, не щадя сил, заботились о своих соплеменниках. И никто не ожидал возникновения между ними Разлома, которому суждено было пройти через сердце будущего Звёздного Луча.  "Разлом" - первая книга спецтома-дилогии "Месть Звёздного Луча".




Олег Рой: Белый квадрат. Лепесток сакуры 20.01.2017 15:48

РойБелый

Оказавшись в японском плену, Виктор Афанасьевич Спиридонов впервые вышел на белый квадрат татами и постиг основы борьбы, которой посвятит всю свою жизнь. Тогда же он встретил свою любовь, которой суждено будет вернуться к нему в трех обличьях. Благороднейший человек, он пройдет через горнило войны и революции, найдет и потеряет свою любовь, изведает счастье и горечь, но никогда не предаст ни себя, ни свои идеалы. Как много ему еще предстоит, а пока перед ним – белый квадрат, похожий на еще не исписанный лист. Все только начинается…




Олег Дивов: Родина слонов 20.01.2017 15:43

Дивов

Мамонты почти как люди, только большие и мохнатые. Двести лет назад россияне нашли этих удивительных зверей, объявили достоянием империи, спасли от вымирания, а дальше вся страна, что бы ни происходило, сберегала их как могла. Чукотские животноводы и русские зоологи ценили их жизни выше своих. Мамонт — символ России и ее национального характера. На самом краю нашей земли — там, где холодно, голодно, темно и временами страшно, — мамонты строят дороги, возводят дома, перевозят грузы и спасают попавших в беду. Судьбы мамонтенка Катьки и мальчика Умки были предрешены задолго до их рождения. Но все пошло наперекосяк, и теперь у директора питомника «Звезда Чукотки» две проблемы — куда пристроить гениальное четвероногое и как образумить талантливого сына. Времена меняются, и будущее «рабочих лошадок Крайнего Севера» под вопросом. Каждый должен сделать нелегкий выбор. Даже мамонт.




Думай как Диппер и Мэйбл. Твой творческий блокнот 13.01.2017 08:27

Гравитиблокнот

СУПЕР НОВИНКА! ХИТ ПРОДАЖ! "Гравити Фолз" - это МЕГА ПОПУЛЯРНЫЙ анимационный сериал, который идет по телеканалу "Disney".  Аудитория: от детей 7 лет до 99+. Большой процент поклонников составляют именно взрослые 20-30 лет. Данное издание - это УЛЬТРАМОДНЫЙ ФОРМАТ творческого дневника, блокнота, где читатель может креативить, творить, вдохновляться и просто записывать мысли, идеи, планы, рисовать, создавать скетчи. В комплекте свыше 100 наклеек, которыми можно украшать не только сами блокнот, но и любой предмет, от сотового телефона до школьного дневника. Формат издания - УДОБНЫЙ, мягкая обложка со скругленными уголками. Его легко брать с собой и иметь всегда под рукой! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ИСТИННЫХ ФАНТАТОВ.




С Новым годом! 31.12.2016 06:42

  Дорогие читатели, сотрудники и друзья!

От всей души поздравляем вас с Новым годом!

Мы хотим пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье. Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим! И помните, что чудеса там, где в них верят.

 

петух5 (2)

 

Петух идет с востока не простой,
А огненный, успешный и красивый.
Так пусть же год получится такой —
Веселый, и удачный, и счастливый!

Успешных будней, мудрости и сил
Пускай Петух подарит не ленивым,
А тем, кто много на себя взвалил,
Умеет быть всегда трудолюбивым!

Пусть красок ярких на любовь плеснет,
Раскрасит всё вокруг, и сердце тоже,
А жизнь, как праздник новый, расцветет
И будет целый год такой хорошей!

 

 




Викинг: Исторический путеводитель по эпохе князя Владимира 26.12.2016 05:06

Викинг

Исторический подарочный путеводитель известного историка С. Э. Цветкова - это увлекательный исторический комментарий к фильму «Викинг», который освещает один из важнейших и наиболее драматических периодов древней русской истории — правлению князя Владимира (конец Х — начало XI вв.). Это время первой на Руси кровавой междоусобной брани сыновей Святослава и одновременно — эпоха укрепления древнерусской государственности и коренного преображения духовных основ древнерусской жизни. В книге представлены основные действующие лица (князь Владимир, его братья - Ярополк и Олег, воеводы Свенельд и Блуд, первая жена Владимира - Рогнеда, император Василий II и др.) и главные события этого времени - распря Святославичей, крещение Руси, набеги печенегов на Русь и т. д. Издание проиллюстрировано кадрами и графикой из фильма "Викинг". Книга адресована широкому кругу любителей русской истории.




Дин Кунц: Эшли Белл 26.12.2016 05:04

КунцРоман назван триллером года
- Бестселлер The New York Times
- Более 15 произведений автора экранизированы
- Книги Дина Кунца переведены на 38 языков 
Триллер года, который обязательно нужно прочесть любителям темного психологического саспенса! 
Узнав, что впереди лишь один год жизни, молодая начинающая писательница Биби Блэр ответила: "Посмотрим!". И на следующее утро проснулась здоровой, шокировав лучших врачей… Таинственная незнакомка поставила Биби невероятное условие ее исцеления: ей нужно спасти от смерти Эшли Белл. Но кто она такая? Где ее искать? И какая неведомая опасность ей грозит? Счет идет на часы…
Дин Кунц - непревзойденный мастер психологического триллера. Его путь к вершинам литературной славы был непрост: от простого мальчика из бедной семьи, которому отец-алкоголик запрещал брать в руки книги до одного из самых успешных писателей мира.




Анджей Сапковский: Бестиарий. Создания света, мрака, полумрака и тьмы 26.12.2016 05:02

БестиарийЧто растет на берникловом дереве, и почему гадюка зовется гадюкой? Чем котище отличается от кота морского, и что родится от союза верблюда с леопардом? Как с первого раза опознать дыбука, кильмулиса, линдвурма, а также прочих "мерзопакостников, с которыми любитель фэнтези может столкнуться при чтении"?
Перед вами самый фантастический из научных, самый научный из фантастических и, разумеется, самый ироничный обзор фантастических существ! Тем более что вашими гидами в неведомых мирах станут Анджей Сапковский и Денис Гордеев!




Андрей Круз, Мария Круз: Ар-деко 16.12.2016 17:54

КрузАр

То, что мы задумали на этот раз, без ложной скромности можно назвать ограблением века. Камни, самые чистые, самые крупные, да к тому же способные принимать в себя Силу, а значит, становиться артефактами. Бриллианты, привезенные «Де Бирс» со всего света на аукцион в зону Большого Каира и охраняемые так, как в русской сказке Кащей охранял пресловутое яйцо. Но мы придумали, как их взять. И все должно получиться, потому что план просто отличный. И подготовились мы тщательнее некуда. Главное, чтоб за эти недели меня не нашли парни Антенуччи, из-под носа у которых я увел деньги букмекерской конторы, или не случилось еще чего непредвиденного. И тогда... Нет, загадывать наперед — плохая примета. А нам даже по мелочи рисковать не стоит. Уж больно много, нереально много стоит на кону.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] 51 [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.