25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Дмитрий Манасыпов "Дорога стали и надежды" 19.05.2014 22:48

    Дорога стали

    От зыбкого марева Рубежа у Самары, от города, стоящего на берегу Белой реки, от выжженных оренбургских степей... Километры пути по полумертвому миру, пути, ведущего в город без радости.

    У каждого своя цель, у каждого своя дорога. И от того, как идти по ней, зависит то, какой она станет. Но в мире, полном крови и ненависти, нельзя пройти свой путь и остаться незапятнанным. И дорога меняет каждого, оставляя шрамы на теле и рубцы в душе. Сложно не сломаться под напором обстоятельств, не согнуться под хлесткими ударами ветра судьбы.

    Но лишь пройдя  испытание странствием, можно понять, кто ты и для чего ты здесь. Какие бы преграды ни возникали на пути, преодолевать их нужно с честью. И, может быть, тогда в конце дороги стали получится разглядеть зыбкий мираж надежды.




    Сергей Вольнов "Сталкер. Испытание силой" 17.05.2014 22:47

    Испытание силой

    Если на географической карте Земли связать между собой координаты местонахождения нескольких следов загадочного Посещения, образуется плавная кривая линия. Оставшиеся после инопланетного визита ареалы возникли на планете одновременно, но за несколько десятилетий, миновавших с той даты, набралось немало различий между ними, по форме и содержанию.

    Больше всего проблем человечеству доставляет Зона, обнаруженная последней из них, и до поры считавшейся менее опасной, чем другие. Этот плацдарм вторжения чужеродной реальности расположен на западе США, и в самом эпицентре бурлящих там событий по-прежнему идут навстречу неизвестности Нормандец, Лучник и Бедлам, трое русских охотников за удачей.

    Разными дорогами попали они в американскую Зону Посещения, но им было суждено превратиться в ее сталкеров…




    Эрих Мария Ремарк "От полудня до полуночи" 17.05.2014 22:46

    ремарк

    Вы любите прозу Ремарка? Его романы о любви и дружбе? Его удивительные образы и психологические портреты героев? Тогда, несомненно, его ранние рассказы и эссе, вошедшие в сборник «От полудня до полуночи», – для вас! Далеко не все поклонники Ремарка знакомы с ранним периодом его творчества, и далеко не все знают, что он писал не только романы, но и замечательно владел мастерством написания коротких произведений. Погрузитесь в удивительный мир Ремарка, где меланхолия соседствует с иронией, вымысел с реальностью,  любовные драмы с захватывающими историями, а путевые очерки с философскими эссе.




    Владимир Свержин "Ловчий в волчьей шкуре" 14.05.2014 20:17

    Оборотень

    Сегодня ты охотник, а завтра – дичь. В этой охоте нет правил, и каждый сам — ловчий своей добычи. Каждый день и каждый час. До завтра все может измениться, и даже не один раз.

    Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина: Алину, Алекса и многомудрого кота Профессора - ждут новые приключения. Занятная поначалу игра «Маска, я тебя знаю» становится по-настоящему опасной. В нее вовлекаются силы, которые не обхитрить и не одолеть мечом. И хотя оборотней в погонах в этом мире еще нет, оборотни в кирасах ничем не хуже. Прекрасная Эпоха Возрождения оказывается временем, полным жутких тайн, интриг, колдовства и близкого знакомства с «врагами рода человеческого». Но там, где есть враги, всегда найдутся и друзья. Главное — не перепутать!




    Сергей Матвеев "Лучший самоучитель английского языка для самого нужного места" 14.05.2014 00:16

    Самый нужный самоучитель

    Перед вами книга, которую можно смело читать буквально с любого места и в любом месте!

    Уникальное издание, составленное на основе авторской методики «Блиц-атака», является одновременно и учебником английского языка, и грамматикой, и самоучителем, и справочником, и сборником анекдотов, и собранием интересных фактов.

    И эта методика реально работает!

    Издание будет полезно тем, кто хочет в той или иной мере вспомнить, повторить, усовершенствовать свой английский язык, или просто тем, кто не хочет свое время тратить впустую.




    Александр Шакилов "Герои зоны. Полигон" 13.05.2014 22:15

    Полигон

    Нас ненавидят. Нас всех хотят уничтожить. И потому не обойтись без сталкера Макса Края. Только он способен пройти через ловушки Полигона и дать отпор отщепенцам всех мастей: маньякам и мутантам, наемным убийцам и криминальным авторитетам. Только ему под силу спасти человечество от оружия массового поражения! Но как не отступить и не сдаться, когда враги коварны, а преград на пути так много…

     «Герои Зоны. Полигон» – новое слово в похождениях Макса Края. Ведь теперь плечом к плечу с ним его красавица-жена Милена и сын Патрик. Искромётный юмор и бешеный драйв их приключений не позволят читателям не просто заскучать, читая эту книгу, но и заставят закрыть её только тогда, когда будет перевёрнута последняя страница!

     




    В гостях у Льва Толстого 08.05.2014 22:13

    в гостях у

    Каждый, кто хотя бы раз был в Ясной Поляне или Музее Толстого в Хамовниках, ощутил незабываемую атмосферу этих домов. Старинная мебель, фотографии на стенах, аромат дерева, скрипучие половицы - все это мгновенно переносит на столетие назад в дом, где стараниями Софьи Андреевны каждый чувствовал себя желанным гостем. 
    Книга воссоздает жизнь семьи Льва Толстого, начиная с его женитьбы на Софье Андреевне в 1862 году и заканчивая 10 ноября 1910 года, когда Лев Николаевич навсегда покинул Ясную Поляну. И хотя в этой знаменитой семье были разные периоды, в книге описывается именно светлая сторона жизни Толстых в их гостеприимном доме, где Софья Андреевна смогла создать благоприятную обстановку и для творчества мужа, и для воспитания детей и внуков. 
    Отрывки из писем, дневников и воспоминаний самого Толстого, Софьи Андреевны, их детей, друзей и близких, кулинарные рецепты, множество снимков Льва Николаевича и его родных, фотографии интерьеров - все это дает шанс почувствовать себя гостем легендарного дома, где родились великие произведения русской литературы. 

    "Неимоверное счастье… Не может быть, чтобы это все кончилось только жизнью".




    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы 37" 05.05.2014 08:30

    Степанова37В очередном сборнике потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры. Отвечая на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи, знаменитая наследница великого знахарского рода знакомит с ранее недоступными читателям заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, от проклятья, от слова злого. Особое внимание уделяется разделам "Для удачи, успеха, от беды" и "Что не знает, но должен знать каждый".  Специальный раздел посвящен ответам на вопросы мастеров-знахарей




    Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - штатгалтер" 05.05.2014 08:28

    штатгалтер

    Уже нет сомнений, что над миром нависла карающая десница Господа. Он намерен стереть людей с лица земли, ибо даже потомство праведного Ноя не сумело создать достойное общество. Часть ангелов, забея вперед, спешит ускорить уничтожение, страшась, что либо Создатель передумает. либо хитрые смертные вывернутся... И только доблестный сэр Ричард, король и паладин, встает на их пути с мечом Вельзевула в недрогнувшей руке!





    Александр Мазин "Танец волка" 03.05.2014 08:26

    танец волка

    Он потерял все. Жену, дом, друзей, дружину, корабль... Даже возможность сражаться.

    У него осталась собственная жизнь, несолько друзей, таких же израненных и беспомощьных, как и он сам. И еще — месть

    Не так уж мало для того, чтобы жить, верно?

    "Танец волка" — пятая книга саги о викинге, мастере клинка Ульфе Черноголовом, оказавшемся на одной палубе и в одном строю с теми, кого вся средневековая Европа считала исчадиями ада.




    Сергей Клочков "Сталкер. В рай без очереди" 02.05.2014 22:25

    Сталкер В рай без очереди

    Тихий, давно покинутый людьми Город. Патрули по окраинам, красно-белая лента «волчанки», туман и тишина. На пустых улицах и в покинутых домах притаилась смерть, многоликая, непонятная, невидимая. И одинокий бродяга, прежде чем переступить незримую границу мертвых земель, что-то шепчет себе под нос, прислушиваясь к шуму далекой патрульной машины. Зачем он идет туда, всякий раз рискуя жизнью? За деньгами, чтобы прокормить семью, или за адреналином, азартом, или просто в поисках свободы от опостылевшей серости быта? Он никогда не найдет ответа на этот вопрос, да и не ищет он его, если честно. Для него давно уже понятно и так, что сталкеров в рай пропускают без очереди…!




    Полина Дашкова "Соотношение сил" 27.04.2014 21:23

    Соотношение сил

    1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…




    Дина Рубина «Русская канарейка. Голос» 25.04.2014 08:18

    русская канарейка

    Леон Этингер — обладатель удивительного голоса и многих иных талантов, последний отпрыск одесского семейства с весьма извилистой и бурной историей. Прежний голосистый мальчик становится оперативником одной из серьезных  спецслужб, обзаводится странной кличкой «Кéнар руси´», («Русская канарейка»), и со временем  -  звездой оперной сцены. Но поскольку антитеррористическое подразделение разведки не хочет отпустить бывшего сотрудника, Леон вынужден сочетать карьеру контратенора с тайной и очень опасной «охотой». Эта охота приводит его в Таиланд, где он обнаруживает ответы на некоторые важные вопросы и встречает странную глухую бродяжку с фотокамерой в руках.

    «Голос» — вторая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», семейной саги о «двух потомках одной канарейки», которые встретились вопреки всем вероятиям.




    Алекс Орлов "Перевозчик" 23.04.2014 23:16

    Перевозчик

    Далекое будущее…

    Бывший офицер подразделения «Дага» Роджер Вуйначек ведет жизнь тихого пьяницы. У него минимальная пенсия, он подрабатывает в юридической фирме «Кехлер и Янг» - получается немного, но на выпивку хватает. Однако спецы бывшими не бывают, и пока существует «контора», на которую Вуйначек когда-то работал, в покое его не оставят. Однажды в баре к нему подсел бывший коллега и предложил вернуться, обещая зачисление в штат, контроль над резидентурой, сеть спецсвязи и «красную карту» с нелимитированным кредитом. И все это за работу, которая на жаргоне спецслужб скромно называется «перевозкой». Вуйначек покидает родную планету, отправляясь навстречу новой, неизведанной реальности...




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] 51 [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.