26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Сесилия Ахерн: Женщина, у которой выросли крылья 22.12.2018 02:02

АхернЖенщина

В повседневный мир вплетаются фантастические сюжеты, вторгаются магические силы. Безымянные героини узнаваемы, это совершенно обычные женщины в необычных обстоятельствах, которые меняют их жизнь, заставляя измениться их самих. Найти силы для превращения, обрести крылья – задача каждой из них. Они сумеют. 
 




Роберт Брындза: Холодная кровь 22.12.2018 02:01

БрындзаХолоднаяНа берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз.
Эрика и ее команда берутся за дело и вскоре узнают, что двумя неделями ранее был обнаружен такой же чемодан с трупом молодой женщины. Они догадываются, что идут по следу серийного убийцы, и он уже нанес следующий удар.
Когда расследование начинает понемногу раскручиваться, Эрика становится жертвой вооруженного нападения. Но ни сломанная рука, ни предательство человека, которому она всегда доверяла, не могут ее остановить. Только она не подозревает, что убийца действует не в одиночку…

 




Алан Брэдли: В могиле не опасен суд молвы 22.12.2018 02:00

БрэдлиВМогиле В семье де Люс случилась трагедия. Проявляя поистине английский стоицизм, сестры де Люс молча страдают. Мрачная Флавия воскрешает в памяти способы получения самых быстродействующих ядов, на случай если она все-таки решится расстаться с жизнью. Неужели поместье Букшоу уже никогда не будет прежним? В попытке наладить отношения Флавия с сестрами отправляются в лодочное путешествие. На их пути - маленький городок, печально прославившийся после того, как местный викарий отравил трех прихожанок во время святого причастия. В реке рядом с пристанью наблюдательная Флавия обнаруживает труп юноши. Ничто не может отвлечь младшую де Люс от печальных мыслей лучше, чем новое расследование!

 




Дмитрий Портнягин: Трансформатор 2 22.12.2018 01:57

ПортнягинТрансформатор2 Дмитрий Портнягин — автор самого популярного* бизнес-канала на YouTube («Трансформатор» — 1,35 млн подписчиков) и самой успешной** бизнес-книги в России. Более 200 тысяч экземпляров первой книги Дмитрия Портнягина «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать» были проданы за год после старта продаж, и это абсолютный рекорд для бизнес-литературы в России. Но Дима не тот человек, который останавливается на высоком результате, даже если это лучший результат. Вторая книга, по мнению редакции, существенно превосходит первую по количеству важных инсайтов и кейсов. Она очень откровенная, глубокая и в то же время в ней чувствуется невероятная сила и большой практический опыт автора.




Филип Рив: Хроники хищных городов. Смертные машины. Книга 1 22.12.2018 01:56

РивХроникиПервая книга знаменитой эпической саги Филипа Рива. После чудовищной Шестидесятиминутной войны города, пережившие апокалипсис, стали хищниками: они охотятся за небольшими городами и пожирают их. Теперь Лондон, город на колесах, гонится за своей добычей, готовый ее поглотить. Но когда охота начинается, Том раскрывает секрет, за которым таится множество смертельных последствий. Вскоре он погружается в мир неубиваемых врагов, обладающих страшным оружием.




Николас Спаркс, Мика Спаркс: Три недели с моим братом 22.12.2018 01:53

СпарксТриЭто особенная книга в творческой биографии Николаса Спаркса. Ее автор множества международных бестселлеров написал вместе со своим старшим братом Микой. После потери обоих родителей братья решили вспомнить детство, провести время вместе и отправились в большое трехнедельное путешествие.
И вот перед читателями предстает совсем другой Николас Спаркс, уже не главный романтик современности, а маленький мальчик, во всем равняющийся на старшего брата, любящий муж и заботливый отец. 
Это рассказ о детстве и юности, первых успехах и потерях, семейных ценностях, совместных открытиях, переживаниях и восторгах. Это история не просто о путешествии по всему миру, это история о братской любви и преданности. История очень личная, трогательная, наполненная юмором и житейской мудростью.




Даниэла Стил: Герцогиня 22.12.2018 01:50

СтилГерцогиня Из роскошного родового замка - в грязь и нищету парижских улиц…
Из мишурного блеска парижского полусвета - в бурный, почти еще дикий Нью-Йорк…
Юная Анжелика Латэм даже не подозревала, что ей, дочери английского герцога, придется познать унижение, нищету и одиночество, а затем стать хозяйкой самого дорогого и знаменитого борделя веселого "города любви".
Но где, в каких краях и на каких берегах ей предстояло обрести любовь и счастье?..




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 47 18.12.2018 23:28

Степанова47 Исконная сибирская магия - это проверенные веками чудодейственные обряды и заветные слова, с помощью которых можно значительно повысить качество своей жизни. Заговоры из новой книги Натальи Ивановны Степановой помогут вам стать более здоровым, счастливым и богатым человеком. Как использовать в колдовской работе загадочные болотные огоньки? Как сделать, чтобы ваше слово было для всех законом? Как снять порчу на одиночество и поставить мощнейший оберег на весь свой род? Как притянуть в свою жизнь денежный поток? Об этом и многом другом вы прочитаете в новой книге знаменитой на весь мир сибирской целительницы.

 




Ренсом Риггз: Дом странных детей IV. Карта Дней 14.12.2018 23:48

РиггзДом4 Удивительный мир Рэнсома Риггза перемещается в Америку. Джейкоб Портман возвращается в свой дом во Флориде, после того, как помог спасти "странных" людей от страшной угрозы. После путешествия в 1940-е и обратно Джейкоб, его возлюбленная Эмма, их защитница и покровительница мисс Сапсан и их друзья стараются вписаться в современный мир. Название "Карта Дней" относится к атласу, на котором отмечены временные петли, разбросанных по миру "странных". Однако петли Америки на карте почти не отмечены и остаются неизвестными, так что составление "Карты Дней Америки" становится важнейшей задачей.

 




Евгений Водолазкин: Брисбен 14.12.2018 23:47

ВодолазкинБрисбен Новый роман Евгения Водолазкина, автора бестселлеров "Лавр" и "Авиатор".
Где кончается слово, начинается музыка
Евгений Водолазкин в своем новом романе "Брисбен" продолжает истории героев ("Лавр", "Авиатор"), судьба которых - как в античной трагедии - вдруг и сразу меняется.
Глеб Яновский - музыкант-виртуоз - на пике успеха теряет возможность выступать из-за болезни и пытается найти иной смысл жизни, новую точку опоры. В этом ему помогает… прошлое - он пытается собрать воедино воспоминания о киевском детстве в семидесятые, о юности в Ленинграде, настоящем в Германии и снова в Киеве уже в двухтысячные.Только Брисбена нет среди этих путешествий по жизни. Да и есть ли такой город на самом деле? Или это просто мираж, мечтания, утопический идеал, музыка сфер?


 




Чак Паланик: Ссудный день 14.12.2018 23:46

ПаланикСсудный Мы с ребятами тут покумекали и решили: будь что будет!
Хватит уже гнуть спину на всяких-разных мошенников - политиканов, продажных судей и журналюг без малейшего признака совести.
Хорошо, что нашлась добрая душа, и просветила нас насчет всего этого человеческого хлама. "Книга Ссудного дня" - слышали о такой? Ничего, скоро услышите.
Вперед, завалим свиней!
Белым людям - белую Америку!
Чернокожим - черную!
Ну, и всяким квирам что-нибудь да обломится…

 




Михаил Веллер: Звон теней 14.12.2018 23:44

ВеллерЗвонНовая книга Михаила Веллера "Звон теней" открывается впервые публикуемыми повестями и рассказами "Легенда о кадете", "От Пушкина до Путина", "Рыдание аккорда" и других, заканчивается же автобиографической повестью "За слова ответишь". 
В книгу включены и прежние бестселлеры: "Ножик Сережи Довлатова", "Кухня и кулуары".

 




Макс Фрай: Тяжелый свет Куртейна. Синий 14.12.2018 18:00

ФрайТяжелый Это первая часть большой трилогии о людях, духах, котах, полицейских, ангелах, морях и трамваях города Вильнюса и его изнанки. Или же просто первый слог заклинания, при помощи которого можно открыть если не сияющие небеса, то как минимум путь в свой личный, вместе с раем утраченный миф. Как скажете, так и будет. Читателю решать.




  

 




Екатерина Вильмонт: Мужлан и флейтистка 07.12.2018 16:28

ВильмонтМужлан Федор Федорович Свиридов весьма успешный и удачливый человек, но чудовищно одинокий. Потеряв в одночасье почти все - дом, семью, где осталась любимая дочка, - он берет к себе осиротевшего пса по кличке Апельсиныч. И вот встретились два одиночества и беззаветно друг друга полюбили. Но в жизни Федора Федоровича появляется прелестная флейтистка...

 




Эрин Уатт: Расколотое королевство 07.12.2018 16:26

УаттРасколоток Непросто вернуть обманутое доверие, даже обладая властью Ройалов…
С тех пор как Хартли Райт узнала Истона Ройала, ее жизнь встала с ног на голову: сплетники шепчутся о ней на каждом углу, враги плетут интриги, число завистников растет день ото дня. Поэтому когда после аварии девушка теряет память, она решает, что не может доверять никому, даже Истону, который обещал защищать и оберегать ее. Не помня собственного прошлого, но доверяя собственной интуиции, Хартли решает держаться подальше от парня с дурной репутацией, который разрушает все, к чему прикасается. Она должна начать все с чистого листа.
Истон не может жить без Хартли. Ему жизненно необходимо, чтобы она все вспомнила. На что решится привыкший получать от жизни все Ройал, чтобы вернуть себе расположение Хартли, которая решила все забыть? 
Трагедия, предательство, доверие - сложный путь, по которому придется пройти героям. Сделают ли они это вместе или их судьбы разойдутся навсегда?..



 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]
Главное

ЛукьяненкоПорог

 

МуракамиУбийство2

 

ЛиппинкоттВМетреДруг

 

ТильеПоследняя

 

 

РубинаБелыеЛошади

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

МатюшкинаКотСыщик

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.