28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Сергей Коновалов: Преодоление 13.06.2021 18:52

КоноваловПреодолениеСобытия последнего года поставили перед человечеством сложные вопросы: что стало причиной внезапной и столь сильной атаки вируса, почему всей мощи современной медицины не хватает для преодоления эпидемии и ее последствий, как можно избежать заражения и сохранить здоровье?

Новая книга доктора медицинских наук, профессора Сергея Сергеевича Коновалова дает читателю возможность расширить понимание происходящих событий, предупредить болезнь, вызванную коронавирусной инфекцией, и сократить время на восстановление, а значит — преодолеть и другие новые угрозы здоровью.

Эта книга не только станет для вас добрым помощником в борьбе с коронавирусом, но и в течение многих лет будет сопровождать вас в периоды возникновения угрозы новых вирусных эпидемий.




Олег Рой: Зеленая тетрадь 13.06.2021 18:51

РойЗеленаяКазалось бы, что может быть общего между стильной танцовщицей хип-хопа и скромной киргизской девушкой, чьи родители работают в ДЭЗе? Крутым сорокалетним хэдхантером и парой юных молодожёнов-студентов? Или ненавидящей свою работу секретаршей-толстушкой и мужчиной в кризисе среднего возраста, разрывающимся между семьёй и любовницей? Но однажды каждый из них находит среди книг на полке буккросинга рукописную зелёную тетрадь — и эта тетрадь неожиданно меняет всю его жизнь…




Виктория Токарева: Ничем не интересуюсь, но все знаю 13.06.2021 18:50

ТокареваНичем«Главное не знать, а верить. Вера выше знания. Иначе, зачем Богу было создавать такую сложную машину как человек? Зачем протягивать его через года, через испытания, через любовь? Чтобы потом скинуть с древа жизни и затоптать? А куда деваются наши слезы, наше счастье, наш каждодневный труд?.. Я всю жизнь чего-то добивалась: любви, славы, богатства. А сейчас мне ничего не надо. Я не хочу ничего. Видимо, я переросла свои желания. Наступил покой, как после бомбежки. Бомбежка — это молодость». Виктория Токарева




Анна Малышева: Страх перед страхом 13.06.2021 18:47

МалышеваСтрахЛюбая мать думает, что знает собственного ребенка, но… Однажды наступает вечер - и он не приходит домой. Проходит ночь - а он не звонит. И отныне узнавать о нем правду придется с чужих слов, потому что сам он уже не сможет сказать ничего… Мать погибшей девушки пытается найти виновников ее смерти, шаг за шагом убеждаясь в том, что совсем не знала единственную дочь…




Магнус Мист: Маленькая злая книга. Специздание 13.06.2021 18:46

МистМАлЗлаяТакого ещё не было! Маленькая злая книга вернулась с невероятной новостью: она научилась исполнять желания! Правда, для этого ей необходима помощь любимого читателя. Магия подействует только в том случае, если он сможет собрать пятерых друзей (братья, сёстры и даже бабушки тоже подойдут) и пройти вместе с ними новый запутанный квест. Вот только кажется, Маленькая злая книга что-то скрывает… Неужели она снова приготовила какую-то ловушку? Впрочем, не может такого быть! Ведь все знают: эта книга – просто милашка! Бестселлер по версии престижного журнала Spiegel. "Это издание развлекает, удивляет, дарит сильные эмоции и избавляет от страха перед книгами". boys & books




Йон Колфер: Последний дракон 13.06.2021 18:45

КолферПослБыло время, когда, паря в небесах, он поливал огнем разъяренные толпы, теперь же он прячется от туристических речных теплоходов и крайне неохотно покидает свое кресло. Это некогда великолепное огнедышащее создание ныне обитает в рыбацкой хижине, где прикуривает «Мальборо» от сыплющихся из носа искр и пьет «Абсолют». Более того, он давно и плотно подсел на «Нетфликс»…На протяжении веков Виверн, лорд Хайфайр, вселял страх в сердца людей. Теперь его зовут просто Верн. Он выжил, но даже моря алкоголя не могут заглушить тоску в его душе— последний в своем роду, последний дракон. Дни славы Верна давно прошли.Или нет?




Эми Ньюмарк: Куриный бульон для души. Самое важное 13.06.2021 18:44

НьюмаркКуринВ этом году серия "Куриный бульон для души" преодолела сразу 2 рубежа. 5 лет с момента выпуска в России первого сборника на русском языке! И отметку в 2 000 000 проданных экземпляров! Чтобы отметить два этих события, мы переиздаем ваши самые любимые "Куриные бульоны" в новом оформлении, а вместе с ними представляем и абсолютно новый сборник "Самое важное. Расстаться с ненужным и обнаружить, что счастье всегда было рядом". В новом сборнике вы познакомитесь с героями, которые пожертвовали карьерой ради детей, но успех пришел к ним с неожиданной стороны. Очистили свои ящики, полки и головы от хлама и плохих воспоминаний. Убрали телефоны и научились сохранять моменты прямо в сердце. Полюбили простую жизнь, где для счастья уже все есть.




Катя Гордон: Легкий способ бросить страдать 13.06.2021 18:40

ГордонЛегкий«В тот момент, когда вы поймете, что современный мир больше не откликается на плач, что мы все — просто толпа выросших детдомовцев, вы перестанете плакать. А я расскажу, что нужно делать дальше».Екатерина Гордон – юрист, филантроп, общественный деятель; автор нескольких книг стихов и сотен песен. По опросам «Левада-центр», является одной из самых вдохновляющих личностей в России.«"Легкий способ бросить страдать" – замечательная книга о становлении личности, о поиске себя, своего пути и предназначения. Это душевный стриптиз порядочного человека, который сознательно бросает свой совершенно разный жизненный опыт под "поезд" критики, насмешек, удивления и возможного непонимания, в надежде спасти хоть одно неокрепшее сердце или наивную душу. Эта книга – схема построения собственного кодекса чести, персонального свода законов, который должен быть у каждого человека. Это обещание счастья, хрупкого как крылья бабочки, но непобедимого и стремительного как стрела. Это любовь к себе, к людям, к окружающему миру. Любовь, которая всегда с тобой...» Ольга Корнильева, литературный редактор.

 




Сергей Лукьяненко: Предел 06.06.2021 19:25

ЛукьяненкоПределВырвавшись из альтернативной реальности, исследовательский звездолет "Твен" пытается предотвратить гибель обитаемой планеты. Но ставки куда выше – в опасности все обитаемые миры. И первый из них – мир загадочной цивилизации Ракс... Читайте продолжение романа "Порог" – космический эпос Сергея Лукьяненко!"




Эмма Скотт: Стань моим завтра 06.06.2021 19:24

СкоттСтаньЗЕЛЬДА Десять лет назад похитили мою младшую сестру. Ее не удалось спасти. Я никогда не плакала. Но изливала боль в своем графическом романе. Моя героиня гналась за похитителями детей, чтобы помешать им исполнить свой замысел. Когда все стало хуже некуда, я познакомилась с Бекеттом. Его сердце было добрым, но душа тонула во мраке собственного прошлого. Он чувствовал вину, как и я. БЕКЕТТ Я покончил с будущим, когда пошел на то преступление, совершив адскую глупость. Мой путь не был устлан розами. Я был беден и отчаян. В мире столько грязи, что когда находишь свет, тянешься к нему изо всех сил. Зельда была именно такой. Красивая, творческая, с зелеными глазами. Мы все совершаем ошибки. Но есть те, которые исправить уже нельзя. Я не могу и не хочу портить ей жизнь. Сожаление разъедало ее сердце, не давая шанса на искупление. Чувство вины сжигало его изнутри, словно пожар. Смогут ли они обрести силы, чтобы жить дальше?




Лия Арден: 500 лет назад 06.06.2021 19:23

АрденМараВ прежние времена персонажи из сказок были реальны и встречались смертным едва ли не каждый день. Я много путешествовал, собирая легенды, слухи и даже откровенные небылицы о Марах и Мороках. Однажды я наткнулся на историю одной Мары, которая жила приблизительно за три сотни лет до исчезновения всех служительниц богини Смерти. Её настоящее имя намеренно скрывали, и я уверен, что эта история вышла особенной, потому что семья девочки не смогла выполнить главное правило – покинуть родные места. Малахий Зотов

Долгожданная предыстория дилогии «Мара и Морок». Новые герои, новые приключения, новая любовь. Расширение границ мира Аракена и Серата, погружение в легенды, встречи с богами. Эпилог свяжет воедино прошлое и будущее и останется в вашем сердце навсегда.




Ринат Валиуллин: Не хочу 06.06.2021 19:22

ВалиуллинНеХочу«Не хочу» — это третья часть трилогии «Не», в которую вошли книги «Не складывается — вычитай» и «Не дура». Книга «Не хочу» — простые, понятные истории о том, как в трудные волнительные моменты жизни найти в себе силы, собрать себя из того, что есть, чтобы поднять голову, пересечь черную полосу, бросив все свои страдания и переживания, идти дальше… Как важно научиться любить себя, не подстраиваться под обстоятельства, не терпеть насилия, научиться произносить НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ – два коротких слова, но как трудно порой их выговорить, а все потому, что за ними настоящие чувства и одна единственная жизнь без иллюзий. За ними то, что вы действительно хотите…




Сборник: Без очереди. Сцены советской жизни в рассказах современных писателей 06.06.2021 19:21

БезОчередиНовый сборник продолжает традиции бестселлеров “Москва: место встречи”, “В Питере жить” и “Птичий рынок”. “Без очереди” составлен из рассказов и эссе о советской эпохе. Время действия — молодость, место — одна шестая часть суши. Авторы этой книги — пионервожатый Евгений Водолазкин, модница Людмила Улицкая, Александр Генис, путешествующий по республикам автостопом, Марина Степнова, очутившаяся в южной сказке Молдавской ССР, студент Алексей Варламов, давший присягу служить Советскому Союзу, Михаил Шишкин, сочинивший поэму о далеком Райцентре, а также Андрей Филимонов, Ольга Вельчинская, Глеб Шульпяков, Михаил Бутов, Елена Долгопят, Дмитрий Захаров, Василий Снеговский, Иван Цыбин, Наталья Зимянина, Светлана Мосова, Марина Попова и многие другие… Издание иллюстрировано рисунками писательницы и художницы Саши Николаенко. Авторы сборника: Михаил Шишкин, Марина Степнова, Людмила Улицкая, Евгений Водолазкин, Дмитрий Быков, Татьяна Толстая, Евгения Некрасова, Денис Драгунский, Александр Генис, Алексей Сальников, Дмитрий Воденников, Елена Колина, Сергей Шаргунов, Роман Сенчин, Александр Кабаков, Евгений Бунимович, Юрий Буйда, Анна Матвеева, Шамиль Идиатуллин, Наталья Громова, Алексей Варламов, Елена Холмогорова, Владимир Паперный, Евгений Бабушкин, Сергей Николаевич, Александр Васильев, Валерий Попов, Андрей Филимонов, Ольга Вельчинская, Глеб Шульпяков, Михаил Бутов, Елена Долгопят, Дмитрий Захаров, Василий Снеговский, Иван Цыбин, Наталья Зимянина, Светлана Мосова, Марина Попова.




Павел Астахов: Судья 06.06.2021 19:20

АстаховСудьяМогущественные тайные силы ведут беспощадную борьбу за полный контроль над судебной системой. В этой войне применяются самые подлые и страшные методы: от провокации взятки до открытого похищения ребенка и убийства. Невидимый всесильный противник пытается заставить закон молчать, уничтожая основополагающее правило: "Все равны перед законом и судом".  Адвокат Артем Павлов ведет, пожалуй, самое сложное дело в своей практике, пытаясь спасти репутацию, свободу и жизнь своего подзащитного – судьи Олега Романова, против которого было сфабриковано дело о взятке.  От того, чем закончится процесс над Романовым, зависит и судьба Председателя Верховного Суда Краснова, и жизнь нескольких людей, и маленькой девочки.  И когда перед судом предстает судья, человек, который еще вчера сам вершил Правосудие, открываются шокирующие тайны…




Алексей Иванов: Пищеблок 06.06.2021 19:19

ИвановПищеблок"Жаркое лето 1980 года. Столицу сотрясает Олимпиада, а в небольшом пионерском лагере на берегу Волги всё тихо и спокойно. Пионеры маршируют на линейках, играют в футбол и по ночам рассказывают страшные истории; молодые вожатые влюбляются друг в друга; речной трамвайчик привозит бидоны с молоком, и у пищеблока вертятся деревенские собаки. Но жизнь пионерлагеря, на первый взгляд безмятежная, имеет свою тайную и тёмную сторону. Среди пионеров прячутся вампиры. Их воля и определяет то, что происходит у всех на виду. «Пищеблок» – простая и весёлая история о сложных и серьёзных вещах. Есть дети как дети – с играми, ссорами, фантазиями и бестолковостью. Есть пионерство, уже никому не нужное и формальное. А есть вампиры, которым надо жить среди людей, но по своим вампирским правилам. Как вампирская мистика внедряется в мёртвые советские ритуалы и переделывает живое и естественное детское поведение? Как любовь и дружба противостоят выморочным законам идеологии и вампиризма? Словом, чей горн трубит для горниста и под чей барабан шагает барабанщик? Сериал «Пищеблок» — экранизация романа Алексея Иванова — доступен эксклюзивно в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD. РЕЖИССЕР: Святослав Подгаевский В РОЛЯХ: Петр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина, Мария Абрамова, Фёдор Федосеев, Николай Фоменко, Ирина Пегова, Тимофей Трибунцев, Сергей Шакуров"




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ]
Главное

ПелевинТранс

КингПозже

МайерСолнце

АкунинДорога

ТильеЖил

КоэльоЛучник

УстиноваДевочки

МирайСинтонимыБольно

ЩербаФиниста

МистЗлая

МатюшкинаКотПротив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.