26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Франк Тилье: Последняя рукопись 26.05.2019 01:32

ТильеПоследняяДорожная авария в окрестностях Гренобля: юноша, удирая на автомобиле от таможенных контролеров, врезался в парапет и погиб. Подоспевшие полицейские обнаружили в багажнике тело девушки. Без лица. Так начинается новый роман Франка Тилье «Последняя рукопись», напоминающий хитроумно выточенную матрешку, где одна загадка сменяет другую. Главная линия связана с Лин Морган: скромная учительница, ставшая королевой триллера, всегда держала личную жизнь в секрете, но эта прежняя жизнь – спокойная, счастливая – обратилась в прах с исчезновением семнадцатилетней дочери. Лин вынуждена покинуть прекрасную виллу на Опаловом берегу, расстаться с мужем. Но спустя четыре года раздается телефонный звонок и ей сообщают, что муж в больнице. Более того, после совершенного на него нападения он потерял память… 
 




Виктория Токарева: Жена поэта 26.05.2019 01:30

ТокареваЖена«Виля уже имел негативный жизненный опыт (двойное предательство), но романтизма не изжил. Верил в прекрасное. И отражал это в своих стихах. Прекрасными были цветы — садовые и полевые. Что может быть совершеннее ромашки? Кто ее придумал? Всевышний. А как прекрасен грибной дождь с радугой на небе… И человека придумал тот же автор. А такие оттенки, как хитрость, предательство, – это добавили в жизнь сами люди. Всевышний совершенно ни при чем». 

 




Анна и Сергей Литвиновы: Грехи отцов отпустят дети 26.05.2019 01:27

ЛитвиновыГрехиОтцовВ элитный подмосковный поселок, где проживают братья Кирсановы — крупный чиновник Павел Петрович и модный художник Николай Петрович — приезжает после Оксфорда старший сын Николая Петровича Аркадий, а вместе с ним его друг Евгений. Гость сразу не находит общего языка с Павлом Петровичем. Мужчины пикируются, конфликтуют, оскорбляют друг с друга. А накануне своего юбилея Павел Петрович неожиданно кончает с собой! И это не последняя странная смерть в особняке Кирсановых, которую предстоит расследовать частному детективу Паше Синичкину и его помощнице Римме…  




Жан-Кристоф Гранже: Земля мертвых 23.04.2019 16:48

ГранжеЗемляКогда Стефану Корсо поручили расследование убийств двух девушек из стриптиз-клуба, он думал, что столкнулся с обычным серийным убийцей. Но детектив ошибся. Это был вызов на дуэль, адресованный лично ему. Предстояла смертельная борьба: ведь главный подозреваемый Филипп Собески, известный художник, отсидевший семнадцать лет за ограбление и убийство, совершенно уверен в своем алиби. Чем дальше заходит расследование, тем глубже Корсо и его коллеги погружаются в страшный мир, где жесткое порно и старинное японское искусство связывания жертвы далеко не исчерпывают вариантов проявления зла. Но возможно ли сохранить разум и душу, когда наслаждение болью таится в самом черном облаке, окутывающем неизвестные картины Гойи?.. 




Эрин Уатт: Запятнанная корона 19.04.2019 16:42

УаттЗапятнаннаяКоронаДва года назад из-за глупой ошибки Гидеон Ройал расстался с девушкой своей мечты. С тех пор его жизнь превратилась в сплошное разочарование. Гид надеялся, что отъезд в колледж все изменит и поможет залечить израненное сердце. Но судьбе было угодно, чтобы их пути с Саванной Монтгомери снова пересеклись.
Саванна уверена, что никогда не сможет простить Гидеону предательства…
Он надеется, что все еще может быть по-другому…
Искупление. Надежда. Прощение. Гидеон готов на все, чтобы вернуть ту, которая навсегда завладела его сердцем. А если Ройал чего-нибудь хочет, то идет в своем желании до конца.
Только вот Саванна - крепкий орешек.


 




Фрай, Замировская, Хеймец: Nада 19.04.2019 16:41

ФрайНадаКогда-то у нас с издательством "Амфора" был совместный проект под названием ФРАМ. Мы его придумали, чтобы издавать сборники рассказов разных авторов, тематические и просто хорошие. И действительно издали много прекрасных книг.
Проект ФРАМ давным-давно закрылся, а мы с его постоянными авторами стали жить дальше. И писать разные книжки, теперь уже не вместе, а самостоятельно. Ну или не писать. Кто как.
С тех пор прошло несколько лет, но, по большому счету, ничего не изменилось - в том смысле, что мы по-прежнему любим друг друга и скучаем по тем временам, когда вместе писали и собирали книжки,
и у нас здорово получалось, с каждым годом все лучше. И мы наконец решили, что надо бы снова собраться всем вместе и поиграть в свою любимую игру под названием "Новейшая русская литература. Сделай сам".
Заодно, чтобы два раза не вставать, мы решили завоевать мир. Не то чтобы он нам был позарез нужен, но в завоёванном мире гораздо приятней писать книжки. И, кстати, проще их издавать.
Общеизвестно, что завоевать мир проще всего с помощью котиков. Поэтому первая книга наших рассказов, специально собранная для редакции "Времена", так и называется: "Про котиков". И это не рекламный манёвр, а чистая правда. Ни единого рассказа, в процессе наррации которого не выскочил бы хоть один котик, в этой книге нет.
Составитель Макс Фрай.




Андрей Аствацатуров: Не кормите и не трогайте пеликанов 19.04.2019 16:40

АствацатцровНеКормитеВ новом романе Андрея Аствацатурова всё тот же герой. Городской невротик, преподаватель литературы, не слишком удачливый в любви, уже знакомый нам по книгам "Люди в голом", "Скунскамера" и "Осень в карманах", приезжает в Лондон, где его втягивают в комичную детективную интригу. 
"Этот очкастый интеллектуал-лузер, вечная жертва уличной шпаны, смешной, безденежный и жалкий, вызывает в читателе искреннюю симпатию. Именно этот недотепистый типаж исключительно актуален для нашего времени: сегодня, когда неудачником быть стыдно, он словно бы постулирует право человека на неудачи. Во времена всеобщего принудительного счастья - отстаивает свободу грустить и злиться" (ГАЛИНА ЮЗЕФОВИЧ о романе "Люди в голом").
"Мир абсурден, странен, иррационален, анекдотичен, как и существа, его населяющие. Все мы - немного пеликаны, красивые в полете наших фантазий и смешные на земле" (АНДРЕЙ АСТВАЦАТУРОВ).


 




Бертрис Смолл: Филиппа 19.04.2019 16:38

СмоллФилиппаНаследница замка Фрайарсгейт, прекрасная Филиппа Мередит, обманутая женихом, поклялась никогда больше не доверять мужчинам - и с удовольствием окунулась в невинные забавы блестящего двора Екатерины Арагонской. Но судьба уже подстерегала ее - красивый, умный, изысканный придворный Криспин Сент-Клер, граф Уиттон, пробудил в душе Филиппы невероятные желания. Казалось бы, девушку ожидало счастье… Однако случайно Филиппа узнала страшную тайну - и теперь гибель угрожает и ей, и Криспину…




Захар Прилепин: Некоторые не попадут в ад 12.04.2019 16:56

ПрилепинНекоторыеНовая книга автора бестселлеров "Патологии" и "Обитель" (премия "Большая книга")
Остросовременный роман-фантасмагория: писатель на войне
Захар Прилепин - прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий "Большая книга", "Национальный бестселлер" и "Ясная Поляна". Автор романов "Обитель", "Санькя", "Патологии", "Чёрная обезьяна", сборников рассказов "Восьмёрка", "Грех", "Ботинки, полные горячей водкой" и "Семь жизней", сборников публицистики "К нам едет Пересвет", "Летучие бурлаки", "Не чужая смута", "Всё, что должно разрешиться. Письма с Донбасса", "Взвод". 
"И мысли не было сочинять эту книжку. Сорок раз себе пообещал: пусть всё отстоится, отлежится - что запомнится и не потеряется, то и будет самым главным. 
Сам себя обманул. Книжка сама рассказалась, едва перо обмакнул в чернильницу. Известны случаи, когда врачи, не теряя сознания, руководили сложными операциями, которые им делали. Или записывали свои ощущения в момент укуса ядовитого гада, получения травмы. 
Здесь, прости господи, жанр в чём-то схожий.
…Куда делась из меня моя жизнь, моя вера, моя радость? У поэта ещё точнее: "Как страшно, ведь душа проходит, как молодость, и как любовь"". Захар Прилепин

 




Роберт Брындза: Смертельные тайны 12.04.2019 16:55

БрындзаСмертНовый захватывающий триллер от автора бестселлера "Девушка во льду".
Цикл детективных романов Роберта Брындзы, посвященный Эрике Фостер, разошелся по миру общим тиражом более 2,5 миллиона экземпляров и завоевал самые высокие оценки критиков и любовь читателей со всего света. 
"Смертельные тайны" - уже шестой роман цикла - рассказывает об очередном деле Эрики, в котором она предстанет в совершенно новом для себя свете. 
Зимним морозным утром Менди Брент обнаруживает свою дочь, двадцатидвухлетнюю танцовщицу Мариссу, у крыльца собственного дома в луже заледеневшей крови. Убийцу успела заснять видеокамера: это высокий человек в темной одежде, лицо которого скрыто противогазом. И это, увы, не единичный случай. По Южному Лондону прокатывается целая серия жестоких убийств от руки таинственной фигуры в противогазе. Кому, как не Эрике, с ее проницательным умом и безошибочным чутьем, браться за это дело? Вот только чем глубже она погружается в расследование, тем уязвимее оказывается она сама. 
"Смертельные тайны", как всегда у Брындзы, удивительно атмосферный роман, с хитрой детективной интригой и по-английски непредсказуемым сюжетом. Блестяще прописанные характеры, тонкая психологическая игра и, конечно, неподражаемая Эрика Фостер - еще одна захватывающая история от одного из самых талантливых детективных авторов современности.


 




Юрий Поляков: Веселая жизнь, или Секс в СССР 12.04.2019 16:55

ПоляковВеселаяВ своем новом романе с вызывающим названием "Веселая жизнь, или Секс в СССР" Юрий Поляков переносит нас в 1983 год. Автор мастерски, с лукавой ностальгией воссоздает давно ушедший мир. Читателя, как всегда, ждет виртуозно закрученный сюжет, в котором переплелись большая политика, номенклатурные игры, интриги творческой среды и рискованные любовные приключения. "Хроника тех еще лет" написана живо, остроумно, а язык отличается образностью и афористичностью. Один из критиков удачно назвал новый роман Полякова "Декамероном эпохи застоя".
 




Ника Набокова: От неправильной любви - к настоящей. Исповедь бывшей любовницы 12.04.2019 16:54

НабоковаОтКогда жизнь преподносит нам "сюрприз" в виде болезненных, невыносимых, запутанных ситуаций, мы впадаем в ступор. И тогда у нас появляется выбор: жаловаться и страдать или обернуть все происходящее в свою пользу. 
История, которой Ника Набокова делится с читателями, - про второй вариант. Эта книга - простой, доступный, понятный рассказ о том, как найти в себе силы, как начать "поднимать голову", как направить свои страдания в правильное русло, как заняться своим моральным состоянием, найти себя, собрать по кусочкам и сделать на этом имя. 
Личный опыт и правильные, экологичные психологические рекомендации, легкие объяснения всего происходящего и, конечно, поддержка.
Книга выходила ранее под названием "Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви - к настоящей".


 




Екатерина Вильмонт: Обман чистой воды 12.04.2019 16:53

ВильмонтОбманГоша и Леха настоящие сыщики! Они всегда придут на помощь и не бросят друга в беде. Ребят просят помочь отыскать воров, которые грабят квартиры...
Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле.


 




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы-48 09.04.2019 01:54

Степанова48В новой книге знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой вы найдете ранее никогда не публиковавшиеся старинные заговоры, рецепты здоровья и процветания, сильнейшие обереги и мудрые советы, проверенные веками.

 




Ринат Валиуллин: D'РИМ 06.04.2019 01:31

ВалиуллинДримВсякий раз, оказываясь в Риме, я приближалась к своей мечте настолько, что казалось, протяни руку - и достанешь. Но с мечтами никогда не было так просто, а с женскими - тем более. Вглядываясь через оптический прицел в чужую жизнь, я спрашивала себя постоянно: "И почему для достижения мечты мне приходится заниматься совсем не женскими делами?" Именно Рим вечным стечением обстоятельств открыл мне глаза на свое истинное предназначение. Одно знакомство, одно искусство, одна осечка, которая вывернула мою жизнь наизнанку. Через девять месяцев я родила девочку. Назвала ее Римма, в честь Рима, чтобы она напоминала мне о моей любимой мечте. Я еще понятия не имела, что она тоже скоро станет любимой, мечтой. Еще меньше я понимала, за что мне такое счастье? За него же не будет никакой награды.

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]
Главное

ДашковаГорлов

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.