29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Александр Мазин: Варяг. Я в роду старший 05.12.2021 15:42

МазинЯвРоду "Какого ты рода?" Это первый вопрос, который задают незнакомцу в десятом веке. Отец, дед, прадед… Достоин ли ты их памяти? Достоин ли ты, их потомок, сесть за один стол с воинами? Достойно ли воинам идти за тобой? Можно ли с тобой родниться? Как бы ловко ты не управлялся с оружием, как бы храбр не был, без рода ты – никто. Сергей придумал, что отвечать на главный вопрос. Осталось лишь доказать: он – достоин.




Макс Максимво: Вход в рай 2 05.12.2021 15:41

МаксимовВход2 Свершился Великий суд, и мир поглотила тьма. Демоны забирают души людей. На улицах повсюду лежат растерзанные тела. В живых почти никого не осталось.
Ева ищет вход в рай, чтобы спасти души любимого отца Антона и робота Саши. Но она не одинока на своем пути.
Спасет ли Ева близких и найдет ли рай? Продолжение самой популярной истории Макса Максимова откроет все тайны.




Вадим Панов: Темные церемонии 05.12.2021 15:39

ПановТемные Власть, которая казалась вечной, рухнула. Жертвы неизбежны - новое всегда приходит с кровью. Новое всегда не такое, каким кажется. Особенно для тех, кто его ждал. Они хотели перемен - а им стали указывать во что одеваться… Они отказывались молчать - и стали пропадать из собственных домов… Они затаились, но взрыв неизбежен. Быть свободным - все равно, что дышать. Смогут ли молодые герои противостоять новой власти? Или проще смириться и покорно стерпеть принятые решения? Признать их силу и свою слабость. Признать, что старый порядок ушёл навсегда. Тайный Город становится другим, но не хочет меняться. А значит, кто-то… "Must Go!"




Анна Малышева: Привидения являются в полдень 05.12.2021 15:35

МалышеваПривидения Екатерина, служащая турбюро, поставила крест на семейной жизни и думает о переменах. Муж стал к ней равнодушен, ее старый друг, напротив, оказывает ей повышенное внимание. И все решилось бы просто, если бы одна за другой не начали погибать ее школьные подруги. Екатерина чувствует, что последней будет она сама… Но!.. По какому принципу убийца выбирает жертвы?..




Артем Каменистый: Фастфуд 27.11.2021 13:57

КаменистыйФастфуд Его выдернули из родного мира для того, чтобы убить. Это общая участь корма, насыпанного в кормушку для тех, кому на старте повезло чуть больше. Но всякий, у кого есть привилегии, помни: он — особая еда! Еда, которая питается такими, как ты. Подумай об этом, когда захочешь за ним побегать. И да, если не передумаешь, бегать необязательно. Он сам тебя догонит.




Константин Калбазов: Скиталец. Боярин 27.11.2021 13:56

КалбазовСкиталецБоярин Позади начало тернистого пути. Наш современник, оказавшийся в мире с игровыми реалиями, неплохо вписался в него и добился больших успехов. Сделано уже много. Но, похоже, предстоит еще больше, если поставить перед собой ясную цель. А тут еще шило в известном месте, не дающее спокойно усидеть на месте. Словом, скучно не будет, это точно.




Гравити Фолз: выпуск 7 27.11.2021 13:55

Гравити7 Графический роман "Гравити Фолз" - красочный и очень смешной способ еще раз вспомнить любимый сериал. В сборник вошли два последних комикса по 1-му сезону популярного анимационного сериала - 19 и 20 эпизоды. Взлет и падение малыша Гидеона, рейдерский захват Хижины Чудес и триумфальное возвращение наших героев в Гравити Фолз ждут читателей на страницах этого выпуска.




Евгений Гаглоев: Пандемониум. Орден огненного дракона 27.11.2021 13:52

ГаглоевОрден Наступил день, которого так боялись Светлые, о котором столетиями мечтали Темные. Великая Мать Змей провела ритуал, Огненный Дракон освободился от древних оков и начал свое воплощение в нашем мире. Грядет страшная битва между добром и злом. Злыдни, мавки, нетопыри, Огненные волки заполонили Клыково, осадили часовую башню, где трое учеников «Пандемониума» поддерживают над городом и окрестностями защитный купол. Пока купол цел, пока Светлые держат оборону, нечисть не выйдет за пределы города, но и помощь из Санкт-Эринбурга не придет. Старые друзья и враги раскрывают карты, гибнут бессмертные, оживают мертвые, разоблачен Змееносец. Но самое главное – кажется, Тимофей знает, как уничтожить Огненного Дракона.




Майк Омер: Как ты умрешь 21.11.2021 14:28

ОмерКакТы ПЕРВЫЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА О ЗОИ БЕНТЛИ
Предыстория супербестселлера "Внутри убийцы". До того, как сойтись в решающем противостоянии с Родом Гловером. До того, как стать частью Отдела Поведенческого Анализа. До того, как судьба столкнула ее с опальным агентом… в жизни Зои Бентли был Гленмор-Парк. Когда Кендел Байерс собирала плейлист для пробежки в парке, она подумала: "А что, если именно под эту музыку я умру?"И эта мысль стала пророческой. Убийца напал на нее сзади и утопил в пруду. А потом спрятал тело здесь же неподалеку, присыпав его землей. Выяснилось, что убитая зарабатывала на жизнь довольно специфичным, извращенным способом. Список подозреваемых растет как снежный ком… Но когда погибает еще одна девушка, детектив Митчелл Лонни обнаруживает связь: перед нападением обе жертвы получили предупреждение о том, как они умрут. Это значит, что в Гленмор-Парке завелся серийный убийца. И тогда в помощь местному полицейскому управлению присылают консультанта-профайлера Зои Бентли…




Холли Вебб: Котята в музее. Бутербродный вор 21.11.2021 14:23

ВеббБутербр Стеречь музейные экспонаты от крыс и мышей по ночам - это настоящая кошачья работа. Таша и Питер, два котёнка, хотят как можно скорее стать взрослыми и тоже важно обходить гулкие пустые залы, раскланиваясь с ночным сторожем. Но вот незадача - кто-то шуршит вкусным в сумке охранника! Этот кто-то испортит репутацию всем кошкам музея - человек подумает, что его ужин утащили крысы! Котята должны непременно разобраться и восстановить справедливость!




Грегори Дэвид Робертс: Духовный путь 14.11.2021 14:11

РобертсДуховный Впервые на русском — новейшая книга автора таких международных бестселлеров, как «Шантарам» и «Тень горы», двухтомной исповеди человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть. «Духовный путь» — это поэтапное описание процесса поиска Духовной Реальности, постижения Совершенства, Любви и Веры. Итак, слово — автору: «В каждом человеке заключена духовность. Каждый идет по своему духовному Пути. Сознаём мы это или нет, но все мы движемся по этому Пути, все мы естественным образом находим дорогу к связи с духовным, причем зачастую связь эта образуется без всяких усилий с нашей стороны. При этом двигаться по Пути можно и осознанно, понимая цели и стремясь к их достижению. Шесть лет назад у меня образовались Намерение, средства и возможности для того, чтобы сознательно ступить на духовный Путь..... И вот что произошло».




Ли Мие: "Магазин снов" мистера Талергута 14.11.2021 14:06

МиеМагазин Когда люди засыпают, их души устремляются в загадочный город, где в воздухе порхают сказочные лепрекрылы, а по улицам носятся трудолюбивые ноктилуки. Центром города является таинственный «Магазин снов» мистера Талергута, в котором можно найти сны на любой вкус, но за соответствующую цену. Пенни — новая сотрудница магазина, и теперь каждый ее день полон сюрпризов, необычных знакомств и необыкновенных приключений. На ее глазах благодаря снам люди влюбляются, заряжаются энергией, обретают уверенность в себе, находят вдохновение и даже заглядывают в будущее. Дебютный роман южнокорейской писательницы Ли Мие — это причудливая смесь фантазии и реальности, оригинальный и остроумный взгляд на притягательный мир сновидений.




Сборник: Сияние во тьме 14.11.2021 14:06

КингСияниеВоТьме Сборник хоррор-рассказов, выпущенный к 20-летнему юбилею сайта Lilja's Library - интернет-источника №1 о Стивене Кинге. В 1996 году — двадцать пять лет назад! — швед Ханс-Оке Лиля, страстный почитатель Кинга, создал сайт «Lilja’s Library — Мир Стивена Кинга», чтобы «держать читателей в курсе всего, что происходит в Королевстве Стива». Двадцатилетие этого ресурса он отметил изданием сборника «Сияние во тьме», который мы рады представить русскоязычным читателям. Рассказы известных мастеров хоррора, собранные под одной обложкой, нагоняют такую жуть, что дух захватывает.




Мел Макграт: Виновная сторона 14.11.2021 14:04

МакгратВиновная Четверо друзей — Анна, Кэсси, Декс и Бо — стали свидетелями изнасилования девушки. Не вмешались. Не позвали на помощь. Просто предпочли сделать вид, что ничего не произошло. Но почему же теперь, когда труп этой девушки найден в Темзе и Кэсси предлагает обратиться в полицию, остальные трое так упорно ее отговаривают? И почему каждый из них так боится, что кто-то узнает, чем он или она занимались в тот вечер, когда на время потеряли друг друга в суете рок-фестиваля? Опасаются, что всплывут какие-то их мелкие грешки? Или для кого-то из них погибшая была не такой уж незнакомкой?..




Туи Т. Сазерленд: Драконья сага. Опасный дар 14.11.2021 14:01

СазерлендОпасный Снежна — самая юная из правительниц Пиррии, но мечтает стать самой лучшей. Враги погубили мать-королеву и множество сородичей, наслав опустошительную чуму, а теперь еще и новая напасть: к берегам Ледяного королевства летят полчища чужеземцев невиданного и странного облика — ищут убежища или это очередные козни коварного врага? Как защитить родное племя от непонятной заморской угрозы? Магия дракомантов отказала, но есть еще и тайные волшебные дары от далеких предков. Поможет ли дар порядка, тысячелетиями хранивший государство ледяных драконов? А может, наоборот?




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.