25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Эдуард Тополь "Астро. Любовник Киссиопеи" 06.07.2014 08:47

    астро

    Эта книга - фантастическая во всех смыслах – автор вышел за рамки привычного для себя жанра и создал нечто совершенно новое, зайдя на территорию актуальной фантастики. Поклонники писателя будут приятно удивлены:  непременные элементы творчества Тополя – остроумный  сюжет, пикантная любовная линия, яркие описания, неожиданный финал – теперь в необычных «декорациях».




    Екатерина Вильмонт "Черт-те что и сбоку бантик" 06.07.2014 08:45

    вильмонт

    Скромная журналистка Наталья Завьялова даже отдаленно не могла предположить, чем обернется рядовая командировка в Питер. Сама она определяет случившееся с ней как цунами. Казалось бы, после цунами остаются обломки, но настоящая любовь помогает ей и ее любимому построить из обломков плот, чтобы плыть к новым берегам…

     




    Гай Юлий Орловский "Ричард длинные руки - Принц императорской мантии" 03.07.2014 19:41

    орловский

    Новый мятеж ангелов, на этот раз небесного легиона и трети темных, свергнутых еще в ту первую страшную битву! Заговорщики создали тайную базу и выстроили неприступную крепость под Шеолом, самым нижним ярусом ада. Сэр Ричард, паладин, отчаянно пытается составить коалицию из верных архангелу Михаилу войск и темных ангелов ада, чтобы совместными усилиями восстановить… нет, установить новый порядок.

                                                                                         В котором диктовать правила будет он




    Дарья Донцова "Кулинарная книга лентяйки. Готовим в мультиварки" 02.07.2014 08:34

    донцова Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это свой взгляд. Вот и книга, которую вы держите в руках, поразительно сочетает прошлый опыт и подчиняет ему... модную мультиварку. Ибо этот чудо-предмет просто создан для облегчения женской доли.  А данная книга – естественное продолжение иронических остросюжетных романов  и «Кулинарных книг лентяйки». Вступление к ней - история кухонных помощников, от примуса и керосинки до газовой, электрической плит и наконец, МУЛЬТИВАРКИ. А потом начинается настоящий дивертисмент блюд и маленьких рассказов к ним с названиями рецептов, полными выдумки и ассоциаций. И сквозь все эти тексты и рецепты слышится голос автора, необыкновенно легкий, озорной и любящий. В книге 51 совершенно новый рецепт, написанный в фирменной стилистике автора, 51 блюд, очень простых и в то же время таящих изюминку. И в эти 51 рецепт вошли и закуски, и супы, блюда из мяса, птицы и рыбы, конечно, выпечка и даже десерты. Все получается в мультиварке с легкой руки Дарьи Аркадьевны! А значит, получится и у вас!




    Олег Дивов - Настоящие индейцы 21.06.2014 08:30

    дивов

    Если вы думали, что мужик без штанов это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы - простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену, и завтра вас посадят на кол. А местный царь, ваш старый приятель по университету, как-то не спешит на помощь.

     Галактический тупик, отсталая цивилизация, дикие нравы? Это еще полбеды. На Саттанге столкнулись интересы нескольких государств, а значит, крови будет по колено. И Делле Берг будет, о чем подумать. Во-первых, стоило ли возвращаться в разведку; во-вторых, какое положение хуже - смертельно опасное или идиотское; в-третьих, почему так отчаянно хочется, чтобы пришел ее бывший шеф инквизитор Август Маккинби и всех поставил на место. 




    Малефисента 16.06.2014 23:27

    малифисента

    • Впервые кинокомпания Уолт Дисней приоткрывает завесу тайн и покажет зрителям и читателям классические истории с неожиданной стороны!

    • Известные и любимые с детства сказки предстанут в неожиданном свете. Ведь рассказаны они с точки зрения тех, кому в историях обычно отводилась нелестная роль злодеев.

    • Грандиозные и трогательные истории о предательстве, обманутых надеждах, вере и непобедимой любви, способной разрушить даже самое великое зло!




    Анна Калинкина "Хозяин Яузы" 13.06.2014 08:17

    яузы

    Много страшного и непонятного окружает выжившего в Москве 2033 года. Скалится из непроглядного мрака туннелей метрополитена. Поджидает среди скрытых в джунглях нового мира руин. Но среди сотен леденящих кровь баек, которые так любят рассказывать у вечерних костров, есть одна. Особенная. Про жуткого монстра, который обитает в водах Яузы. Говорят, что когда он проголодается, то выбирает себе жертву и посылает ей зов, неслышный более никому. И с тех пор несчастный обречен. И не найти ему отныне покоя, пока не найдет он дороги к холодным, мутным водам реки…

     




    Борис Акунин "Самая таинственная тайна" 08.06.2014 00:45

    Акунин Тайна

    Новая книга Бориса Акунина проливает свет как на самые поразительные загадки прошлого (что могло произойти на перевале Дятлова? кто был первым гением уголовного сыска Англии? где спрятаны клады, от которых замирает сердце?), так и на природу человека, который способен поменять Историю или хотя бы противостоять черному юмору судьбы. Неизвестные миру герои и абсолютные чудовища, люди, пропитавшиеся войной, и люди, без которых жить на свете было бы тошнее и страшнее, оживают на этих страницах…




    Эдвард Радзинский "Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано..." 08.06.2014 00:43

    Стою у ресторана«В десять лет обожала девочку из своего класса.... раскрасавица девочка с роскошными волосами. Но та не хотела дружить. А я хотела безумно... бешено ревновала ее ко всем ее подругам. И вот как-то зимой девочка играла в снежки... Девочка кидала снежки в своих подруг. Я почувствовала ярость. В мгновение я превратила игру в снежки в побоище. Я била ее снежками в упор, а та в ответ – хохотала!!! И тогда я встала на колени и, зарыдав, поползла к ней по снегу... Я протягивала к ней руки, я молила: а та смеялась мне в лицо...»

     «...Мне приснился сон... Мой экс-любимый Саша сел на дирижабль и полетел по проспекту Вернадского... Но в этот момент позвонила ты, и я так и не узнала самое интересное - разбился ли он!»

     «Остались я, Саша и луна. И тут подхватывают меня бесы любви! Проводит он меня в дачу. Я в мокром купальнике - но холода не чувствую. Подыхаю от любви и страха... Заходим в комнату. Полная тьма - сразу стукаюсь в ложе, боюсь смертельно, но иду! И чтобы победить свой страх, со всей силой плюхаюсь на кровать мокрым задом... И раздается дикий вопль! Я села на голову его спящего друга... Вот так  всю жизнь: не туда сажусь мокрым задом!»




    Джон Гришэм "Обвиняемые. Теодор Бун расследует" 06.06.2014 00:43

    Гришэм

     Тео Бун, сын известных в городе юристов,  не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех,  кого несправедливо обвиняли в преступлениях.

    Но внезапно под подозрением оказывется… он сам.

    Кто-то упорно  и методично пытается повесить на него обвинение в ограблении  магазина компьютерной техники.

    Неизвестный враг  не только идет  на прямой  подлог, но и начинает  обливать Тео грязью в Интернете.

    Каково это - оказаться на месте жертвы, а не защитника?

    Как доказать свою невиновность,  если полиция не верит ни одному твоему слову?

    Тео понимает: чтобы восстановить справедливость, он должен сам найти и передать в руки закона настоящих преступников…




    Бернар Вербер "Добро пожаловать в Рай" 05.06.2014 00:39

    Вербер

     Что происходит после смерти? О чем пойдет разговор на последнем суде? Анатоль, рядовой житель планеты Земля, должен вспомнить всю свою жизнь и доказать, что не зря ее прожил. Но отсюда, с небес, все выглядит совсем иначе! Заслуги – сомнительны. Достижения  - спорны. Победы – не выдерживают никакой критики. Все перевернется с ног на голову, черное окажется белым, а белое – синим… И вдобавок адвокат и обвинитель – бывшие супруги и заняты постоянными дрязгами, в небесной канцелярии – беспорядок и бюрократия, судья  - рассеянная дама, часами висящая на телефоне. А это значит, что у Анатоля есть шанс все изменить!




    Вадим Панов "Охота на горностая" 28.05.2014 00:13

    Горностай

    Никто не удивился тому, что три юных чуда из хороших семей выбрали для отдыха именно Таиланд - где еще можно расслабиться и отдохнуть от Тайного Города? И где еще можно пропустить неожиданный удар от старых врагов, пожелавших начать новую интригу против Ордена? Именно здесь, во тьме тропической ночи, молодым рыцарям придется пройти настоящую проверку на прочность…

    В сборник "Охота на Горностая" вошли одноименная повесть Вадима Панова и рассказы победителей литературного конкурса "Тайный Город - твой город".

     




    Ирэне Као "Я смотрю на тебя" 28.05.2014 00:11

    Смотрю на тебя«Я смотрю на тебя» - первая книга восхитительной трилогии, которая отправит вас в путешествие, в мир чувственных удовольствий, любви, искусства и итальянской кухни. Самый  романтичный город мира - Венеция, выступит в роли декораций для этой захватывающей любовной истории. Вы познакомитесь с венецианскими улочками и великолепными палаццо, узнаете многое о живописи и истории искусства. Отправитесь в гастрономический тур по Италии, где царит острый, пряный и неимоверно сочный аромат.

     

    Элена никогда не любила по-настоящему, мир для нее – это искусство,  фрески, которые она реставрирует в старинных замках Венеции. Все меняется, когда в ее жизни появляется Леонардо, знаменитый шеф-повар, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Элена позволяет богатому красавцу с темным прошлым соблазнить себя и принимает его условие: «Не влюбляться». Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось…

    Продолжение трилогии  в книгах –

     «Я чувствую тебя» и «Я люблю тебя».

     




    Алексей Тарновичкий "Станцуем, красивая?" 21.05.2014 22:49

    Станцуем

    Ленинград конца 70-х. Анна Соболева – очаровательная молодая женщина, казалось бы, целиком погруженная в советский быт, все-таки хочет настоящей любви. Ведь даже в очереди за мясом думается о чем-то «большом и чистом»... Где же она найдет любовь? На картошке.

     




    Встреча с Юрием Вяземским 20.05.2014 00:02

    В рамках встречи Юрий Павлович ответил на вопросы собравшихся. Самым популярным оказался вопрос о том, насколько реально в наше время поступить в МГИМО. На что Вяземский добродушно ответил: для поступления достаточно быть умником или умницей.

    IMG_0817IMG_1138IMG_1146

    IMG_1095IMG_1165IMG_0833

     

     

     

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] 50 [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.