25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Евгений Гришковец - Боль 14.04.2014 07:17

    гришковецКнига «Боль» состоит из трёх отдельных произведений: из повести «Непойманный» и двух рассказов. Или, я бы уточнил, двух новелл. Эти три отдельных произведения не имеют между собой непосредственной связи. Но тем не менее я ощущаю сборник «Боль» как цельное произведение, как художественный цикл, в котором боль, как состояние душевное, так и физическое, становится некой призмой, через которую человек смотрит на мир, на жизнь особым образом – так, как он прежде не смотрел. Боль как способ восприятия мира – не ужасный, не страшный – просто как один из способов восприятия мира. Над сборником я работал долго. Читатель давно не видел моей новой прозы. Книга «Боль» – это результат кропотливой работы и, определённо, шаг в том художественном направлении, в которое я ещё не шагал. Евгений Гришковец




    Василий Головачев "Век воли не видать" 13.04.2014 07:16

    Век воли не видать

    Можно ли пройти через смерть и вернуться? Преодолев Навь, возвратиться в Явь и остаться прежним?..

    Прохор Смирнов, числонавт и хранитель тайных знаний о Вселенной, не побоялся сделать шаг за черту. Потому что был уверен: это только начало новой дороги к себе и к будущему. Однако, хватит ли сил на этот путь, не знает ни он, ни его друзья и соратники, которые стали теперь главной мишенью атаки Владык Темных Бездн, решивших во что бы то ни стало проникнуть в Первомир и раз и навсегда изменить законы Бытия…




    Д.Г. Хессайон "Библия урожая" 10.04.2014 07:06

    Библия урожая

    Бестселлеры доктора Д.Г.Хессайона вне времени и конкуренции: они вышли миллионными тиражами  и признаны самыми продаваемыми в мировой истории книгами по садоводству. Только в России их издано более 2 000 000 экземпляров.

    Вы держите в руках новую книгу этого удивительного автора, которую без преувеличения, можно назвать  Библией любого владельца земельного участка. Она переведена и адаптирована к российским климатическим условиям лучшими российскими специалистами. В ней вы найдете все: от создания цветника и выбора стиля собственного сада до правил ухода за газоном и способов вырастить экологически чистый урожай,  повысив плодородие почвы. «Фирменный» способ ее подачи позволяет использовать книгу как  «скорую помощь», при возникновении конкретных вопросов и проблем, или читать ее досуге, – от корки до корки, в тени своего прекрасного сада или когда вы только планируете создать собственный уголок на планете Земля  – единственный и неповторимый. 




    Дина Рубина "Русская канарейка. Желтухин" 03.04.2014 20:58

    Рубина

    Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и - алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников... На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода — блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки.

    На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе «последний по времени Этингер», которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба.

    «Желтухин» - первая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», красочной, бурной и многоликой семейной саги...




    Татьяна Устинова "Сто лет пути" 03.04.2014 20:57

    Устинова

    Сто лет назад происходили странные и угрожающие события, о которых невозможно забыть, их нельзя оставить в прошлом, потому что без прошлого нет настоящего...

           ...И угораздило же его, доктора исторических наук и профессора московского Университета Дмитрия Шаховского, стать экспертом при Государственной думе. В прошлом он ориентируется значительно лучше, чем в настоящем.

            Когда в особняке на Воздвиженке убивают директора музея, а рядом с телом обнаруживают старинную чашку мейсенского фарфора и несколько писем начала двадцатого века, Шаховской оказывается вовлечен в расследование. Чтобы понять, что произошло на месте преступления Шаховскому нужно  восстановить события почти вековой давности – историю первой Думы, разгром террористической ячейки, арест подрывников. И еще кое-что узнать и понять... о себе самом. Возможно, он не узнал и не понял бы, если б не Варвара Звонкова, поразившая его воображение. Он разберется в хитросплетениях судеб, в странных и загадочных совпадениях.




    Наталья Нестерова "Ищите кота" 03.04.2014 20:41

    Ищите кота

    Мужчины – тоже люди! И ничто человеческое им не чуждо... Как быть, если ты в самый

    неподходящий момент застала любимого супруга с лучшей подругой? Земля уходит из-под ног, вдобавок недосягаемый шеф оказывается в курсе твоих проблем, но теперь его подозревают в бурном романе… именно с тобой!

    Книги Натальи Нестеровой – как подарок на счастье. Прочитать, улыбнуться, задуматься. Веселые, лукавые, нежные, грустные — они вселяют надежду, что всё в нашей жизни к лучшему. Даже если в какой-то момент мы этого не понимаем! Главное — вовремя разглядеть его, свое счастье, ведь оно где-то рядом с каждым из нас: ходит по соседней улице, живет за дверью напротив, а то и в вашем кармане, просто спит и ждет …




    Маша Трауб "Осторожно - дети!" 03.04.2014 20:37

    Трауб Я очень люблю постановочные фотографии – где все красивые и улыбаются. Дочка – нежная красавица, сын – серьезный, умный мальчик. Я – такая ласковая мама с добрыми глазами. И только мне известно, что происходит за кадром. Как нежная красавица может заупрямиться, и ее с места не сдвинешь. Как сын начнет пробовать себя в риторике, стараясь довести меня до белого каления своими ироничными аргументами. И я – суматошная мать с безумным взором, которая не знает, как воспитывать детей. Эта книга для таких же мам, как я, а также пап, бабушек и дедушек, которые не знают, что делать с детьми




    Ирэн Адлер "Шерлок, Люпен и я. Книга 1" 03.04.2014 20:27

    Люпен

    Эта история случилась в 1870 году, когда Шерлок Холмс еще не сделался знаменитым сыщиком, Арсен Люпен — блестящим авантюристом, а Ирэн Адлер — Той Самой Женщиной.

    Сейчас им всего по двенадцать-четырнадцать лет, они встретились и подружились на каникулах в Сен Мало.

    Но вместо беспечного отдыха друзья оказываются втянуты в водоворот зловещего преступления: похищено бриллиантовое ожерелье, на пляже обнаруживают труп, а над крышами города появляется и тает в воздухе темный силуэт…




    Вадим Панов "Дикие персы" 03.04.2014 20:24

    Дикие персы

    Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам… Санкт-Петербург захлестнула волна громких, на первый взгляд не связанных друг с другом преступлений, следы которых ведут к создателю новейшей компьютерной игры с полным погружением в реальность. Но не в виртуальную реальность, а в обычную. В наш мир пришла кровавая игра без имени, и Санкт-Петербург - всего лишь полигон для ее тестирования.
    Тем временем в северную столицу  для расследования необычного убийства прибывает Юрий Федра, известный в своем городе детектив. В Тайном Городе...




    Татьяна Степанова "Яд - шоколад" 25.03.2014 20:23

    Яд шоколад Это уголовное дело о жутких убийствах обрастало все более чудовищными и пугающими подробностями. А капитан полиции Екатерина Петровская, сотрудница Пресс-центра ГУВД Московской области, уже не могла спать по ночам – после того, как увидела фотографии молодых женщин – жертв «Майского убийцы». Два года назад по горячим следам  арестовали Родиона Шадрина, психически больного человека, и пожизненно упрятали в психиатрическую лечебницу. Город и вся область вздохнули спокойно. Но вот снова месяц май – и снова двойное убийство, которого Шадрин никак совершить не мог – он находился в специализированной клинике. Значит, маньяк до сих пор на свободе? И что же означают его послания – на телах жертв были оставлены странные, никак не связанные между собой предметы: черепки глиняной посуды, старый будильник, наволочки от подушек и кожаная плеть из интим-магазина..




    Анатолий Ситель "Скульптурная гимнастика" 25.03.2014 20:20

    Скульптурная

    Скульптурная гимнастика стала результатом многолетней научной работы профессора Сителя!

    В книге описана уникальная скульптурная гимнастика для восстановления внутренних органов, для мышц и суставов (ведь когда болит спина, страдают и другие органы!)

     

    Гимнастика позволит:

    • ликвидировать мышечные и суставные боли;

    • гармонизировать работу различных органов и систем с помощью разных типов упражнений для разных групп мышц.




    Стивен Кинг "Доктор Сон" 25.03.2014 20:17

    Кинг

    Легендарный роман Стивена Кинга «Сияние», вышедший в 1977 году, перевели на все языки мира и неоднократно экранизировали (наиболее известен вошедший в золотой фонд мирового кинематографа фильм Стэнли Кубрика с блистательным Джеком Николсоном в главной роли).

    И вот теперь Стивен Кинг вновь возвращается к  своим героям, представляя бесчисленным поклонникам продолжение «Сияния» - поразительный роман «Доктор Сон».

     Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.

    На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль.

    Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра,  которая излучает «сияние» невероятной, немыслимой силы.  И девочке этой угрожает смертельная опасность – на нее объявлена настоящая охота.

    Дэн Торранс - единственный, кто может ее спасти…




    Встреча с Екатериной Вильмонт 23.03.2014 17:33

    22 марта по адресу Первомайская, 12 в магазине компании "Система Плюс" года состоялась встреча поклонников с Екатериной Вильмонт - одной из самых популярных российских писательниц, работающих в жанре женской прозы. Ее книги любимы читательницами не только в России, но и за рубежом. И первый приезд автора к нам в город стал приятным подарком для всех поклонников её творчества

     

    IMG_3799IMG_3782IMG_3707

     




    Сергей Коновалов "500 важных мыслей для здоровья и счастья" 20.03.2014 20:15

    Коновалов

    В этой книге -  мысли профессора С.С. Коновалова:

    • о величии Вселенной,

    • о месте Человека в бесконечно огромном мире,

    • о Душе и Ангеле,

    • о восстановлении и сохранении здоровья.

       

      Здесь - ответы на очень важные вопросы, которые задает себе человек на Пути к Здоровью и Познанию! 




    Андрей Гребенщиков "Сестры печали" 19.03.2014 19:58

    Сестры печали

    Это книга забытых имен и потерянных душ. Безымянные герои в поисках своей судьбы на ощупь бредут во тьме. Их путь — десятки и сотни километров по радиоактивной, выжженной земле навстречу друг другу. Их жизни — на кончиках пальцев сестер, плетущих нити человеческих страстей. Их будущее — сон умирающей в муках ведуньи. Их прошлое — слезы и смерть. В борьбе за настоящее они пойдут до конца…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] 49 [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.