27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Джоджо Мойес: Где живет счастье 03.03.2017 18:05

МойесГдеЭтот магазинчик, своеобразно оформленный, забит самыми разнообразными редкими вещицами, в нем полно недорогой бижутерии и в нем витает аромат середины XX века. А его хозяйка варит лучший в городе кофе и гордо называет свой магазин «Эмпориум Сюзанны Пикок». Именно здесь Сюзанна, которая постоянно конфликтует с отцом и мачехой, ссорится с мужем и считает себя виновной в смерти матери, взбалмошной красавицы Афины Форстер, обзаводится первыми в ее жизни настоящими друзьями, узнает правду о своей матери и находит свою любовь... Впервые на русском языке!




Макс Фрай: Сундук мертвеца 03.03.2017 18:03

ФрайСундукВ этом сундуке предостаточно мертвецов, но все же их гораздо меньше, чем могло бы быть. Освободившееся место заняли безумные ветры, заморские шаманы, страшные куманские ножи-медорубы и даже математические формулы, не к ночи будь помянуты. А что вместо бутылки рома у нас там бутылка осского аша - ну так всегда приходится делать поправку на культурный контекст.




Иван Кузнецов: Время желаний 03.03.2017 18:02

КузнецовВремя"Пролито не напрасно, сожжено не зря. Пришел первый срок..."
Тигр ушел. Слова последнего пророчества еще не прозвучали, но тень грядущих перемен уже накрыла мир. Темный маг Юрий, привлеченный Инквизицией для закрытого расследования, пытается найти первопричину надвигающейся катастрофы. Однако знать ответы недостаточно. Куда сложнее распорядиться этим знанием. Действие романа "Время желаний" происходит незадолго до событий, описанных в романе "Шестой дозор" С.В. Лукьяненко.




Гравити Фолз. Дневник 3 03.03.2017 18:00

Гравити3

Этот таинственный дневник неоднократно встречался в сериале! И теперь у  нас появился шанс увидеть его воочию. Книжный аналог – это авторская разработка Алекса Хирша, создателя мультфильма «Гравити Фолз». Читатели Дневника найдут в нем: описание таинственных существ, которые обитают в городке; секретные сведения, как противостоять этим мистическим созданиям; историю приключений брата дяди Стэна, знаменитого путешественника во времени и измерениях, который и является автором этого Дневника; сведения о жителях других измерений; и даже схему устройства, помогающего путешествовать во времени.




Вадим Панов: Доказательство силы 03.03.2017 17:58

ПановДоказат

Иногда даже жители Тайного Города не понимают, где заканчиваются старинные легенды и начинается реальная история. Чего уж говорить об обычных людях, волею судьбы оказавшихся в центре удивительных событий, вызвавших к жизни силы столь могущественные, что растерялись даже величайшие маги. Крым и Ладога, пещеры и погружения под воду, рыбалка, закончившаяся смертью, и смерть, двадцать лет спасавшая жизнь человека, — в этой истории смешалось всё. И не для всех она закончилась счастливо.




Ник Перумов: Молли Блэкуотер. Остров крови 03.03.2017 17:56

ПерумовМолли

К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» — Rooskies, с которыми воюет её родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью — и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, — вдруг сдалась? Потому что пришла пора сделать шаг навстречу тому, от чего она убегала. Пришла пора потребовать ответы на все вопросы, даже если для этого придется заглянуть в бездну.
История завершается. Детали головоломки становятся на место. Главные тайны ждут разгадки — на острове Крови!




Татьяна Полякова: Знак предсказателя 03.03.2017 17:55

ПоляковаЗнак

Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову. Наша сплоченная команда занимается расследованием преступлений. Вот и сейчас к нам обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников, проживающий в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все с пропажи домашних животных – кошек, собак… Потом утонула подруга дочери Ключникова. Он подозревает убийство, и опасается за жизнь своей дочки. А со мной происходит что-то необычное: с некоторых пор я замечаю различные знаки, меня мучают кошмары по ночам, и появилось ощущение, будто с нами кто-то играет. Кто-то все время стоит за спиной...




Сара Джио: Тихие слова любви 03.03.2017 17:51

ДжиоТихие (2)

Хозяйка цветочного магазина Джейн Уильямс получает в день рождения письмо, где говорится, что она владеет уникальным даром – видеть любовь. Сначала Джейн принимает это за розыгрыш своего брата Флинна, который таким образом пытается устроить ее личную жизнь. Однако череда удивительных событий заставляет Джейн поверить, что странное послание – не шутка. И теперь она должна выполнить нелегкое задание: распознать шесть типов любви и описать каждый из них для потомков. Если Джейн не сделает это до следующего дня рождения – она никогда не сможет любить. Но вот беда – как ей почувствовать любовь в чужих сердцах, если она сама ее еще не испытывала? И, похоже, с каждым днем шансов у Джейн все меньше…




Александр Бушков: Алый, как снег. Новые приключения Сварога 03.03.2017 17:48

БушковАлый

Вертикальная вода смыла Токеранг, как будто его и не бы-ло. И настала в империи короля королей Сварога благодать да тишь. Пришло время продолжить путешествия по тихим Заво-дям. А в тихих заводях, как известно, если не черти водятся, то может скрыться Безумный Зодчий — четвертое Воплощение?.. Поскрипывает алый, алый снег под ногами видавшей многое Странной Компании. Но каким будет путь назад? Вновь по ру-биновой ковровой дорожке со щитом или на щите?..  И снова идет победный пир — семь плоских золотых чаш с темно-багряным вином приготовлены для триумфаторов. Но опустеет ли к концу торжества хотя бы одна из них…




Игорь Прокопенко: Противостояние с Америокй. Новая "холодная война"? 03.03.2017 16:46

ПрокопенкоПротивостояниеСАмерикой

Америка и Россия. Две многонациональных страны с огромными территориями, две сверхдержавы. Как складывались их отношения в новейшее время? Об этом — новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко. Как Штаты наживались на нашей крови во время Второй мировой войны? В чем заключается парадоксальное сходство американских и советских лидеров? Что представляет собой американский ГУЛАГ? Как заокеанские тоталитарные секты внедряли агентов влияния в российский истеблишмент? Почему в Америке создается искаженный образ русских? Кто заказывает пропагандистскую «клюкву» и кто ее потребляет? Кто придумал мировой кризис и какие тайные экономические пружины скрывают пресловутые санкции? Хакеры и американские выборы-2016 — что было на самом деле? Станет ли Сибирь американской, а Аляска — российской?
В этой книге читатель найдет прежде всего факты — без романтического образа «самой свободной страны» — и логические выводы — вместо пропагандистской жвачки.




Сеть книжных магазинов "Букварь" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества! 22.02.2017 07:07

 

 

От чистого сердца хотим пожелать сохранять спокойствие

и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые

и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных,

 заботиться о будущем и достигать больших высот успеха!

 

 

images




Феофан Архимандрит: Неблаженные блаженные святые. Рассказы о необыкновенных подвижниках 17.02.2017 18:19

НеблаженныеВ этой книге собраны поразительные жизнеописания юродивых, прославленных в лике святых, а также не прославленных подвижников, живших в разные века в разных частях света. Важно не место, где они начали свой земной путь… Египет, Сирия, Рим, Пруссия, Россия… Куда важнее то, что они услышали и сердцем восприняли слова Спасителя: "Царство Мое не от мира сего" (Ин.18, 36). Преподобная Исидора, преподобный Серапион Синдонит, преподобный Алексий, человек Божий, Василий Блаженный, блаженная Ксения Петербургская, блаженная Матронушка Босоножка… Их много, и молитвы их не стихают.




Ринат Валиуллин: Легкомыслие 17.02.2017 18:17

ВалиулинЛегкЛегко ли сыграть роль любовницы на театральной сцене, если репетировать ее придется в личной жизни? И стоит ли так драматизировать, когда на кону мечта, а спектакль на каких-то пару актов? Новый роман Рината Валиуллина - своеобразная матрешка, где одна история скрывается в другой, одна тема порождает множество, задевает за живое многих - роковых или легкомысленных, многообещающих или пустых. Смешивая настолько разные ингредиенты в одном блюде: природу любви и муки творчества, испанскую корриду и закулисную возню, грусть психоанализа и радость любопытства, - автор лукаво подает его под названием "Легкомыслие".




Екатерина Матюшкина: Трикси-Фикси. Волшебница Злюня и ее пакости 17.02.2017 18:15

МатюшкинаТрФ

Как-то раз ночью в игрушечном Звёздном городе возник таинственный особняк... Он был такой кривой и перекошенный, что казалось удивительным, как он тут же не развалился! Окна и двери были разбросаны в самых неподходящих местах; над крышей поднималось несколько печных труб, а из окон лился призрачный свет...
Это еще не всё! Как только особняк появился, прямо над ним повисла чёрная туча, сверкнула молния, и на крышу обрушился ливень. Под нескончаемыми потоками к двери подбежала загадочная гостья в тёмном плаще... С этого и началась наша волшебная история!




Евгений Гаглоев: Зерцалия. Наследники 2.Отражение зла 17.02.2017 17:54

ЗерцалияНасл

Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве. И Камилла, Макс и Алекс вновь отправляются на задание, на этот раз в тихий городок Ост-Стингер. Юные Созерцатели не только раскрывают страшную тайну школы Эмбера, но и совершенно неожиданно узнают много нового о себе.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] 49 [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.