25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Леонид Парфенов "Российская империя" 18.12.2014 02:09

    парфенов1

    Серия книг, посвященных 300-летию Российской империи, основана на расширенных и переработанных материалах одноименного документального сериала. Адреса в стране и за рубежом, где были сняты авторские комментарии, посещались заново специально для книжного проекта. Каждый очерк о царствовании сопровождают страницы путеводителя: как добраться до описываемого исторического места и на что стоит обратить внимание. Приведены GPS-координаты, при необходимости – часы доступа и цены на билеты.

    Третий том посвящен истории России первой половины XIX века. Правление Александра I прошло под знаком войн с Наполеоном. В результате победоносной компании 1812-1813 годов, Александр I привел русские войска в Париж. Однако завершающие годы правления Александра I не были столь успешны. После своей внезапной смерти в Таганроге Александр I оставил страну в состоянии глубокого политического кризиса, приведшего к восстанию декабристов. Из этого кризиса пришлось выводить Российскую империю младшему брату Александра I – Николаю I. Его царствование предстает как 30 лет стабильности, характеризуемой расцветом литературы, искусства и музыки. Конец правления Николая I был омрачен неудачной для России Крымской войной.

    Том содержит более 300 репродукций, фотографий, рисунков и карт.




    Анна Берсенева "Вокзал Виктория" 14.12.2014 02:06

    берсенева

    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь. И Виктория принимает неожиданное решение, которое полностью изменяет ее жизнь. Вознаградит ее судьба за такую решимость или, наоборот, сломает? Кажется, это решается не только в настоящем, но и в прошлом, о котором Виктория не подозревает…

    Авторская серия «Русский характер» Анны Берсеневой – это книги, в которых нашли отражение лучшие черты российского человека, национального русского характера, традиции и обычаи отечественных семей.  Каждый роман автора – это история судьбы человека, неразрывно связанной с судьбой семьи, народа, с историческим временем.




    Арсений Новиков "Кухня. Любовь на десерт" 13.12.2014 02:05

    кухня

    «Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает. Человек не может без еды, а значит, тот, кто создает еду, может управлять миром.. Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы Claude Monet. Мечта Макса сбылась, вот только оказалась сыроватой. До полной готовности еще работать и работать

    Первый роман новой книжной серии «Кухня» приглашает войти в увлекательный и таинственный мир кухню большого ресторана. Здесь бурлят горячие страсти, плетутся изысканные интриги, и все

    это приправлено свежайшим юмором. Вкусная, захватывающая история, которая шагнула с экранов

    телевизоров на книжные страницы, не оставит равнодушным ни одного литературного гурмана!




    Джеймс Дэшнер "Смертоносная игра" 12.12.2014 02:04

    дешнер

    Майклу шестнадцать, и он — один из самых  успешных геймеров в Виртнете — совершенной игровой паутине с сотнями тысяч локаций. Здесь возможно все: поохотиться на драконов в Средневековье, поучаствовать в войне за независимость США, полетать на звездолетах, испытать самые невероятные ощущения! Но новый уровень, обещающий небывалый адреналин — не для слабаков. И здесь происходит что-то странное…

    Что если игра смертельно опасна, и войдя в нее, посетитель может уже не проснуться?

    Нечто захватывает людей, порабощает их мозг, стирает личность.

    И только самому отважному и осторожному игроку под силу сразиться со злом, укрывшимся в виртуальном мире!




    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы 38" в обложке 10.12.2014 02:01

    степаша 38Теперь "Заговоры сибирской целительницы 38" и в мягкой обложке!

    В очередном сборнике потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками заклинания, описания обрядов, случаи из практики и заговоры.

    Отвечая на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи, знаменитая наследница великого знахарского рода

    знакомит с ранее недоступными читателям заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, от проклятия, от слова злого.

    Особое внимание в этом выпуске уделяется разделам «Для

    удачи, успеха, от беды», «Обереги» и «Ваши вопросы по здоровью». Впервые публикуются еще два Сна Пресвятой Богородицы из собрания рода Степановых.

    Помогая нуждающимся, знаменитая наследница великого знахарского рода посвящает читателей в таинства заговоров для здоровья, заговоров от порчи, сглаза, проклятия, от слова злого, для любви, семьи, детей.

    В книге потомственная сибирская целительница рассказывает, как избежать несправедливого обращения, защититься от неприятностей, наказать врагов, решить семейные проблемы и даже обрести долгожданное счастье.

    Впервые публикуются и два Сна Пресвятой Богородицы. Специальные разделы посвящены ответам на вопросы мастеров-знахарей.




    Сергей Лукьяненко "Шестой дозор" 05.12.2014 09:36

    Рисунок1

    И все будет как прежде – противостояние Добра со Злом, Ночной Дозор против Дневного, Гессер против Завулона… А в самом центре происходящего наш любимый Светлый Иной  – Антон Городецкий!

     

      Сумрак вернется в наш мир! И Антону придется принять решение – бороться или сдаться, спасти наш мир или спасти Сумрак…




    Татьяна Устинова "Ковчег Марка" 04.12.2014 01:26

    ковчег марка

    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.

         Замерзающую группу находит Марк Ледогоров и провожает на таежный кордон, больше похожий на ковчег. Вроде бы свершилось чудо, все спасены, но… кто такой этот Марк Ледогоров? Что он здесь делает? Почему он стреляет как снайпер, его кордон – или ковчег! – не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня?

         Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут. С какой целью? Кто из них оказался здесь не случайно? Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну, но и разобраться в себе, найти любовь и обрести спасение – ковчег ведь и был придуман для того, чтобы спастись!..




    Александр Бубнов «Спартак: 7 лет строгого режима» 03.12.2014 02:57

    Бубнов

      • Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как «Спартак».
      • Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР.
      • И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа.

    Однако за пределами футбольного поля «Спартак» был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, «диктатор в бархатных перчатках», безжалостно вырубал любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя «Спартака», играть за который было мечтой большинства советских футболистов. Эта книга – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

    Книга дополнена уникальными фотографиями Спартака 80-х годов




    Ник Перумов "Некроманты" 03.12.2014 02:57

    некроманты

    Юный некромант приезжает в гости к тете Аглае, готовясь провести обычное скучное лето - и вступает в схватку с демонами преисподней…

    Благородный чер Рэкто и его ученик готовы противостоять колдунам и личам таинственной обители ради спасения наследника престола…

    Локи спускается в Мидгард, чтобы отыскать безумца, поднимающего целые кладбища, а в провинциальном Клонмеле объявляется некто, обещающий лишний год жизни тому, кто отважится станцевать со смертью…

    Жизнь и смерть на страницах новой фантастической повести Ника Перумова и в произведениях других авторов сборника

    «Некроманты»!




    Александр Мясников "Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело" 03.12.2014 02:50

    ржавчина

    Уникальность книги состоит в том, что в ней собран проверенный многолетний опыт изучения сердца, начиная со времен практики деда доктора - А.Л. Мясникова,  основателя Советской кардиологии.

    Доктор Мясников объяснит максимально понято,  а не на врачебном языке:

     Как правильно и вовремя распознать симптомы инфаркта и инсульта.

    • Что делать при обнаружении симптомов.

    • Как жить с сердечными заболеваниями максимально долго.

      В книге приводятся принципы немедикаментозного и медикаментозного лечения.

      Отдельная глава посвящена болезни 20-21 века – атеросклерозу.

     





    Наталья Степанова "Вечный календарь" 28.11.2014 02:44

    степаша

    В эту книгу Наталья Ивановна Степанова вложила знания, опыт, доброту своих предков. Мудрый календарь не только предскажет, что следует ожидать от каждого дня, но и посоветует, научит, как противостоять неприятностям и бедам, как толковать сны, понимать

    предупреждения, содержащиеся в них, и многое другое. «Книга не только подарит вам умение исцеляться, защищаться и привлекать любовь. Я искренне надеюсь, что она станет для вас добрым другом и наставником, который поможет вам скрасить вечера, подскажет верный

    путь к благополучию и здоровью», — пишет Наталья Ивановна Степанова в предисловии.




    Татьяна Полякова "Миссия свыше" 28.11.2014 02:43

    полякова

    Четверо людей в прежней жизни дали клятву встретится в другой жизни. Страшную клятву, кровавую. Трое уже встретились.  Ждут вас».  Эти слова сказал мне как-то заезжий гуру в буддийском центре, куда я забрела от нечего делать. Надо признать, слова гуру произвели сильное впечатление, как ни старалась я отнестись к ним с юмором. Теперь я то и дело ловила себя на мысли, что чего-то жду. Благих перемен в своей судьбе? Некого события?.. Но время шло, странная история становилась прошлым, вызвав лишь досаду и разочарование: в глубине души я рассчитывала на приключение, даже когда в сердцах называла гуру шарлатаном. Но однажды, уже перестав ждать и надеяться, я получила игральную карту, даму червей, с указаниями на обороте времен и места встречи…




    Екатерина Вильмонт "Интеллигент и две Риты" 27.11.2014 02:41

    2риты Иной раз жизнь напоминает вязание.  Одно неверное движение и ниточки ползут, глядишь, и они уже запутались. Так случилось и в жизни профессора Тверитинова. Прошлое, настоящее — все спуталось, стянулось в тугой узел. Сумеет ли он его распутать?..




    Сэт Риггз "Голос: пойте как звезды" 24.11.2014 02:40

    голос

    Сэт Риггз- известнейший в мире педагог вокала в области популярной музыки. Основатель техники «разговорное пение». Риггз преподает в своей собственной студии, читает лекции и проводит мастер-классы по вокальной технике в колледжах и университетеах по всей территории США и Канады. В звездном списке учеников значится Стиви Уандер, Хулио Иглесиас, Рики Мартин, Мадонна, Тина Тернет, Джанет Джексон.

    В книге маэстро Риггз  знакомит читателей с созданной им уникальной методикой обучения пению, которая принесла автору всемирную известность. Автор предлагает курс упражнений для самостоятельной работы. С помощью этого пособия и компакт-диска читатель сможет легко освоить ту технику пения, которой пользуются профессионалы, позволяющая петь сильным, чистым и гибким голосом в диапазоне, о котором раньше не могли и мечтать.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] 47 [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.