25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Артуро Перес-Реверте «Терпеливый снайпер» 12.04.2015 23:14

    перес

    Главный герой по прозвищу Снайпер — художник, но не обычный: он рисует граффити.  Циничный, холодный, он уверен, что жизнь человеческая ничего не стоит. Снайпер неуловим и хитер, и никто не знает, где он скрывается.  Многие готовы на все, чтобы с ним повстречаться. Это и Алехандра Варела, которая разыскивает загадочного художника, чтобы предложить ему вместе работать, и Лоренсо Бискарруэс, мечтающий с ним поквитаться за смерть сына.

    Фирменный знак Снайпера, изображающий оптический прицел, видят то там, то тут. Он словно дразнит своих преследователей.  Как долго будет длиться эта игра и кто выйдет из нее победителем? Время покажет...




    Кассандра Клэр "Город небесного огня" 08.04.2015 23:18

    клэр

    Перед вами  первая часть шестой книги «Город небесного огня», очередной потрясающий бестселлер New York Times от всемирно известного автора классического городского фэнтези – Кассандры Клэр!

    В ее новом долгожданном романе «Город небесного Огня» Клэри и ее друзья окажутся лицом к лицу с поистине страшным противником: родным братом Клэри.

    Себастьян Моргенштерн обращает нефилимов против собственных собратьев. Используя Инфернальную чашу, он превращает Сумеречных охотников в порождения мрака, разрывая семьи и возлюбленных, чтобы пополнить ряды своей мрачной армии.

    Любовь будет принесена в жертву и многие отдадут свои жизни в страшном сражении за судьбу этого мира в захватывающем заключительном романе «Орудий смерти»!




    Алексей Иванов "Ненастье" 01.04.2015 23:36

    ненастье

    2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана — то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ли криминальной группировки: в «лихие девяностые», когда этот союз образовался и набрал силу, сложно было отличить одно от другого.

    Но роман не про деньги и не про криминал, а про ненастье в душе. Про отчаянные поиски причины, по которой человек должен доверять человеку в мире, где торжествуют только хищники, — но без доверия жить невозможно




    Александра Маринина "Казнь без злого умысла" 01.04.2015 23:28

    маринина казнь

    Анастасия Каменская и ее бывший коллега Юрий Коротков приехали в далекий сибирский город Вербицк. Настин брат собирается построить здесь дорогой пансионат и попросил их найти подходящее место.

    Однако властям Вербицка не до московских инвесторов. В самый разгар предвыборной гонки по городу прокатилась волна таинственных убийств экологов. Люди во всем винят чиновников. Уж больно рьяно мэр и его друзья отстаивают звероферму, притаившуюся в глухом таежном лесу. А ведь говорят, что именно она – ферма – вредит местной экологии. Разумеется, это дело увлекло Каменскую намного сильнее, чем поиски какого-то там участка…




    Татьяна Полякова "Жаркое дыхание прошлого" 01.04.2015 23:26

    полякова дыхание

    Жизнь в последнее время, не смотря на все проблемы, радовала. Правду говорят – любовь творит чудеса! Даже если эта любовь отдыхает на Мальдивах в компании красотки. Ничего, проявим терпение, и Владан поймет, что я его судьба. А пока, может, заняться делом? Давнее преступление меня заинтересовало, ведь я с недавнего времени сыщик, помощник сыщика, или секретарь… не важно. Одним словом, это теперь моя работа. Раз Владан отдыхает, значит, я могу расследовать убийство Олега Кириллова в одиночку. Завербовав в помощники участкового Егора Кругликова. Владлен обхохочется, когда обо всем узнает... Но мне и в ночном кошмаре не могло присниться, к чему приведет история с обнаружением трупа юноши, исчезнувшего одиннадцать лет назад и до сего дня считавшегося пропавшим без вести…




    Мы снова ждём вас на Горького 5! 16.03.2015 05:04

     

    Уважаемые жители Зареченского района!

     

    Компания "Система Плюс" рада сообщить, что

    20 марта 2015 года

    хорошо известный вам магазин по адресу: ул. М. Горького, д. 5 снова ждет своих покупателей!

    Вас приятно удивит предоставленный у нас ассортимент книжной продукции. 

    Существенно расширен отдел канцелярских товаров и игр, в котором вы сможете приобрести товары к школе, подарки к окончанию учебного года, наборы для творчества.

    Особенно приятным подарком для наших покупателей  станет

    скидка 10% на весь ассортимент с 20 марта по 20 апреля

     

    при предъявлении флаера

    ЖДЕМ ВАС!

     





    Вероника Рот "Четыре. История дивергента" 04.03.2015 21:51

    рот

    Перед вами приквел к культовой трилогии-антиутопии о выживании подростков и взрослых в экспериментальной реальности. В сборник вошли четыре рассказа: «Перешедший», «Неофит», «Сын», «Предатель», а также дополнительный бонус для фанатов — «Эксклюзивные сцены из “Дивергента”, рассказанные от лица Тобиаса».

    Главный герой книги, Тобиас Итон по прозвищу «Четыре», сын деспота Маркуса из фракции Альтруистов, станет в недалеком будущем наставником, а потом и парнем мятежной Трис.

    Но пока персонажи находятся только в самом начале пути, матрица еще не раскручивается, а Тобиас уже проявляет характер. Отчаявшийся парень пытается вырваться на свободу и сбежать от лицемера-отца. В итоге, Тобиас выбирает не фракцию Альтруистов, как положено ему по наследству, а экстремальное Лихачество. Но найдет ли он здесь убежище и спасение от самого себя?..

    Впервые на русском языке!




    Татьяна Веденская "Фокус-покус, или Волшебников не бывает" 04.03.2015 21:41

    веденская

    «…И жили они долго и счастливо»… Так обычно заканчиваются любовные истории о королевичах и простых девушках. Но в реальной жизни у каждого сказочного зачина есть свое, отнюдь не сказочное продолжение. Василиса Ветрякова и мечтать не могла о принце, пока однажды красивый, уверенный в себе целитель Страхов не ворвался в ее мир. Околдованная его чарами, она теряет бдительность. В ее сказочный сценарий не входят измены и ложь. Но кто сказал Василисе, что она станет принцессой, а Ярослав Страхов – настоящий волшебник?!




    С Наступающим Международным женским днём! 03.03.2015 21:35

    Дорогие друзья, компания "Система Плюс" поздравляет вас с наступающим Международным женским днём! Рады вам сообщить, что 7 и 8 марта во всех наших магазинах для всех жженщин будет действовать специальная скидка - 18%!




    Виктория Токарева "Муля, кого ты привёз?" 02.03.2015 21:57

    Tokareva_3d_new_Mulia

    «Что такое молодость? Бездна энергии, легкое

    тело. Мы поглощали жизнь горстями, и казалось,

    что за поворотом нас ждет новое, неизведанное

    счастье. Любовь, например, или слава, или

    мешок с деньгами. Или то, и другое, и третье

    одновременно…

    Всегда считалось, что, переступив через

    шестьдесят лет, женщина переходит в статус

    бабушки-старушки и должна сидеть со спицами

    в руках и вязать внукам шерстяные носочки...

    В шестьдесят лет что-то заканчивается,

    а что-то начинается. Начинается свобода.

    А свободой каждый распоряжается по-своему»




    Роман Злотников "Игорь Гринчевский" 02.03.2015 21:53

    американец

    Представьте, что ваша заветная мечта сбылась. Представили? Но у судьбы бывает странное чувство юмора...

    Юрий Воронцов, наш современник, либерал и ярый сторонник американского образа жизни, внезапно попадает в "страну мечты".

    Но не в наше время, а в период "безудержного накопления капитала" - 1895 год. И столкновение с реальностью выходит жестким, местами - жестоким. Возможно ли в ТОЙ Америке выжить, вырвать у судьбы шанс?..




    Гай Юлий Орловский "Юджин – повелитель времени. Мир Трех Лун" 02.03.2015 21:50

    юджин

    Потеря работы - дело, конечно, неприятное, но не смертельное. Особенно если завтра начинается чемпионат мира по футболу, а ты живешь в комфортном и безопасном мире,  пронизанном компьютерными технологиями, где даже холодильник сладким голосом предупреждает о нехватке продуктов. Ну что может угрожать молодому  москвичу в собственном доме в процессе просмотра телевизора? Увы, в одно мгновение все изменилось, и Евгений (он же Юджин) внезапно обнаружил себя посреди девственной природы. Слева - зеленая равнина, справа - первобытный лес, а со стороны далекого строения, похожего на замок, неумолимо приближаются всадники средневековой наружности с непонятными намерениями...

    «Дитя асфальта и смартфонов» неожиданно попадает в мир меча и магии. Казалось бы, зачем еще один роман на эту тему, когда их сотни, даже тысячи?

    Прочтите… и увидите, что в такой мир еще никто никогда не попадал! И никто никогда не сталкивался с таким вызовом...

    Новинка от создателя легендарного цикла "Ричард Длинные Руки"!




    Вадим Панов "Дураки умирают первыми" 02.03.2015 21:49

    панов Его называли Монстром святого Иакова. Он явился миру в древней Кордове тьму веков назад, но последние столетия мирно провел на берегах Невы в качестве музейного экспоната. Однако в начале Третьего тысячелетия серебряный обруч, удерживающий древнего монстра в стеклянной колбе, был поврежден предприимчивым слесарем Кунсткамеры, и это положило начало невероятным событиям, обрушившимся на ничего не подозревающих жителей Санкт-Петербурга. А также -  на несколько более привычных к сверхъестественному обитателей Тайного Города, оказавшихся в Северной столице…




    Татьяна Устинова "Чудны дела твои, Господи" 02.03.2015 21:49

    устинова

    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить!.. Скоро становится очевидно: здесь, в его музее происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное. Боголюбову всерьез приходится взяться за расследование. И разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, - воистину, чудны дела твои, Господи!

    ...Он все поймет, обретет новых друзей и старую любовь… Он заживёт полной жизнью – в конце концов, самая интересная и насыщенная жизнь происходит как раз в тихой русской провинции!..




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] 44 [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.