25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Николай Коробов "Время оружейников" 05.03.2016 09:26

    оружейников

     Разведчик-диверсант - это не столько человек, сколько машина по внедрению, уничтожению и выживанию. Тигренко именно таков. Убивать не любит, но умеет. И выживать тоже. Очень полезные качества для того, кто хочет уцелеть на руинах человеческой цивилизации. Особенно если у него есть нечто ценное, а на хвосте - целая банда нехороших парней нечеловеческой силы и нечеловеческого же упорства.




    Татьяна Веденская "Девушка без имени" 05.03.2016 09:25

    ноунейм Когда на пути Ивана Чемезова появляется очаровательная незнакомка в широкополой шляпе, он ни минуты не сомневается, что девушка в беде. Уставшая, голодная, без денег и документов, она оказалась совершенно одна в чужом городе. Завороженный ее красотой, Иван в нее влюбляется. Он пытается разгадать ее тайну. Но загадочная незнакомка, принимая приглашение жить в его доме, постоянно уходит от ответа. Друзья подозревают, что она воровка на доверии. Что же на самом деле скрывает девушка?




    Галина Куликова "Свидание по заданию" 05.03.2016 09:25

    куликова В жизни Марьяны все наперекосяк: жених ушел к ее лучшей подруге, любовник уничтожил ее карьеру. Как тут не взвыть! Как не стать подозрительной! Как не превратиться в мужененавистницу! Но душа Марьяны отходчивая. Она знает: зацикливаться на неудачах — все равно что отказываться от путешествия из-за собак, гавкающих на обочине. Девушка пытается по крупицам собрать свою жизнь. Поэтому и соглашается поехать в командировку в далекий провинциальный городок, где ей предстоит выполнить странное задание, и позволяет себя проводить приятелю, чья симпатия вот-вот перерастет в воскрешающее чувство. Знать бы Марьяне, что удар судьбы – это пинок к успеху…




    Джеймс Роллинс "Костяной лабиринт" 05.03.2016 09:24

    костяной Над программой изучения генома человека, проводимой в США под эгидой УППОНИР, нависла внезапная угроза. Сначала неизвестные боевики напали на экспедицию, исследующую останки древних людей в хорватских горах, и генетик Лена Крэндолл лишь чудом осталась в живых. Затем прямо из лаборатории в Штатах похитили ее сестру Марию, занимавшуюся генетическими опытами на обезьянах. Решение проблемы возложено на группу «Сигма», боевое подразделение УППОНИР. Ее руководителю Пейнтеру Кроу ясно: сестры Крэндолл сделали какое-то открытие, остро заинтересовавшее влиятельные силы за рубежом. Но он пока не догадывается, что открытие это связано с такой древней и страшной тайной, что, возможно, лучше было бы не знать о ней вовсе…




    Вадин Панов "Зандр" 05.03.2016 09:23

    зандр Время Света изуродовало планету до неузнаваемости. Города превратились в вулканы, горы - в моря, а цветущие поля - в пустыню.
    Земля стала Зандром. Выжженной каменистой пустошью - новым домом для людей, чудом уцелевших в страшной войне: зачерствевших, ожесточившихся, озлобленных и... пытающихся остаться людьми. Для Гарика Визиря, умеющего выживать там, где умирают даже каменные крысы. Для Сатаны, чья любовь превратилась в ненависть. Для Карлоса Флегетона, искренне верящего в силу Слова. Для Белого Равнодушного, которого боятся все. Для Кабиры Маты, которую боятся даже те, кто не боится Равнодушного.




    Даниэла Стил "Блудный сын" 05.03.2016 09:23

    блудный стил Питер и Майкл – близнецы. Кардинально разные, они становятся заклятыми врагами еще детьми. И даже спустя годы примирение братьев не приводит к покою. Что на самом деле скрывает Майкл? Отбрасывая всякую осторожность, Питер спешит узнать правду. Но то, что он обнаруживает, навсегда меняет не только их жизни, но и жизнь всего города…

    Текст для менеджера: Впервые на русском языке! Первая леди зарубежной сентиментальной прозы не перестает радовать миллионы поклонниц своей образцовой прозой! «Блудный сын» - это захватывающий роман о тайнах и спасении.




    Роман Злотников "Дорога к вождю" 05.03.2016 09:20

    вождю В научную фантастику Иосиф Виссарионович не верил. Все эти мечтатели-идеалисты Жюль Верны, Уэллсы, Беляевы только отвлекали трудящихся от насущных задач социалистического строительства. И все-таки самая что ни на есть фантастика, какой являются путешествия во времени, оказалась реальностью. Да еще – полезной для СССР! Лишь благодаря путешественнику во времени удалось сорвать немецко-фашистский блицкриг 1941 года. Иосиф Виссарионович с глубоким уважением относился к Виталию Дубинину – человеку из будущего, который ценой собственного благополучия спасал Родину, - и готов был встретиться с ним лично, но дорога к Вождю оказалась нелегкой




    Блейк Крауч "Беглецы. Неземное сияние" 28.02.2016 06:08

    крауч

    Сюжет этого романа вполне мог бы стать отличной предысторией знаменитой трилогии Б. Крауча «Сосны»…

       Вспыхнувшее в ночном небе ослепительное сияние навсегда разделило жизнь целой страны на «до» и «после», а всех ее жителей – на тех, кто видел эту неземную красоту, и тех, кто мирно спал. Первые стали безжалостными убийцами, вторые – их жертвами. И выход есть лишь один – бежать, куда глаза глядят. Именно это пытаются сделать Джек Колклу, его жена и двое их детей – убежать из родного города, охваченного стрельбой и пожарами. Убежать туда, где еще остались не пораженные всеобщим безумием люди, туда, где они смогут найти защиту. На этом жутком пути их ждет множество смертельных опасностей, одна из которых – их собственный маленький сын. В отличие от своих родителей и сестры, он тоже видел то прекрасное сияние…

     




    Жан-Кристоф Гранже "Лес мертвецов" 25.02.2016 09:07

    кристофСерия кровавых ритуальных убийств заставляет содрогнуться от ужаса даже видавших виды парижских полицейских. В городе орудует маньяк-каннибал, пожирающий плоть своих жертв. Кто он — психопат-аутист, садист-извращенец, поклонник первобытных культов? Множатся версии, но ни одна не ведет к разгадке зловещей тайны. У Жанны Крулевска — опытного следственного судьи и красивой женщины — есть личные причины принять брошенный убийцей вызов. Поиски исти ны перенесут ее через океан, вынудят пересечь Никарагуа и Гватемалу, заведут вглубь аргентинских болот. Здесь, в самом сердце Леса мертвецов, ей откроется подлинный источник Зла…




    Мирзакарим Норбеков "Эффективная методика "Я здоров в любом возрасте" 25.02.2016 09:05

    норбековВспомните, что вас беспокоит, что тревожит. И не важно, связана ли эта проблема со здоровьем или с чем-то еще. Можете быть уверены - выход есть! За несколько десятилетий существования Системы Мирзакарима Норбекова благодаря ей вылечились более двух с половиной миллионов человек. Так что не вы первый, не вы последний, кто, работая над собой, уже нашел оптимальное решение своей проблемы. И это не просто слова - это практический опыт.
    Эта книга содержит упражнения для суставов рук и ног, позвоночника, омоложения лица, гимнастику для глаз и коррекции фигуры. Научит вас делать гинекологический и урологический массажи. С помощью данной системы многие болезни уйдут как бы сами собой.
    Путь здоровья и молодости открыт для всех, кто молод душой, кто верит в реальность мечты и готов воспользоваться мудростью, накопленной тысячелетиями.




    Луиза Пенни "Разные оттенки смерти" 20.02.2016 09:04

    оттенки смерти

    Роман «Разные оттенки смерти» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша — нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.
    Только вчера художница Клара Морроу пережила мгновения величайшего триумфа: в престижном монреальском музее с огромным успехом состоялось открытие ее персональной выставки. И вот сегодня все пошло прахом, словно в дурном сне. Возле дома Клары в деревне Три Сосны найдена убитая женщина, причем выясняется, что это старая знакомая Клары, с которой ее когда-то связывали непростые отношения. На художницу падает тень подозрения в убийстве. Казалось бы, все факты против нее. Однако интуиция подсказывает старшему инспектору Арману Гамашу, что в этом деле факты не главное. Чтобы докопаться до истины, ему придется с головой окунуться в мир искусства, в котором так много полутонов и оттенков, а игра света подчас полностью меняет картину...

     




    Наталья Степанова: От порчи и сглаза 20.02.2016 07:03

    степашкинаОткрыв новую книгу известной сибирской целительницы Натальи Степановой "От порчи и сглаза ", созданную на основе писем читателей и учеников, вы узнаете заветные слова, державшие в тайне на протяжении веков, сможете воспользоваться или в трудную минуту, обретете силу, удачу и уверенность в завтрашнем дне.




    Виктория Токарева "Почем килограмм славы" 19.02.2016 09:02

    токарева

    «Наша жизнь — это не только то, что мы сделали. Но и то, что не сделали: не пошли на зов любви, не вспахали грядку под огурцы, не родили ребенка. Жизнь — как банка с клубникой. Между ягодами — пустоты. Но пустоты — это тоже наполнение. Кого мы помним? Тех, кто нас собирал. И тех, кто разорял. Разорял наши души, как гнезда. Они тоже нужны».




    Чак Паланик "Сочини что-нибудь" 15.02.2016 02:08

    сочини

    В своем новом сборнике "Сочини что-нибудь" Чак Паланик делает то, что удается ему лучше всего - приводит читателя в восторг и шокирует, смешивая эмоции как ему заблагорассудится. Мы встретим здесь бывшего стриптизера, пожилого тусовщика, энтузиаста-вирусолога, отчаявшуюся раковую больную, озабоченного сексом школьника - десятки персонажей, одновременно гротескных и реалистичных, словно порожденных больной фантазией писателей-неудачников романа Паланика "Призраки". Жонглирование всевозможными жанрами и табуированными темами, сатира и жестокий стеб с маленькой толикой лирики - здесь есть все!




    Юрий Уленгов, Наиль Выборнов "Новый рассвет" 15.02.2016 02:06

    рассветПосле провала операции по расширению Чернобыльской Зоны Отчуждения, "Дети Чёрной Луны", или попросту Черные, идут ва-банк. Новое поле боя - солнечная Бразилия.
    Правила прежние - никаких правил.
    Информация, ранее бывшая слухами, подтвердилась: на месте катастрофы в Рио-де-Жанейро возникла аномальная Зона, как две капли воды похожая на чернобыльскую.
    Мутанты, аномалии и артефакты - прилагаются.
    Артур Орлов, в прошлом - авторитетный преступник, сейчас - старающийся покончить с прошлым беглец. Он делает свой маленький бизнес по контрабанде артефактов из бразильской Зоны, но его жизнь круто меняется, когда в неё вмешиваются таинственный хакер, называющий себя Софтом и зловещая группировка "Новый Рассвет". Обыденная транспортировка аномального груза заканчивается убийством политика и безумной гонкой на выживание, с финишем внутри периметра Рио-Зоны. Орлову предстоит выжить на смертельной территории, добыть доказательства своей невиновности и вернуться за Периметр. А из помощников - лишь беглый раб да беспринципный наемник.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] 43 [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.