25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Стивен Кинг "Парень из Колорадо" 23.01.2015 00:44

     

    На маленьком острове близ побережья штата Мэн найден труп молодого мужчины, но при нем не обнаружено никаких документов.

    Кто он? Что привело его в уединенное место? И действительно ли, как утверждает полиция, причиной смерти стал несчастный случай?

    Два местных журналиста решают раскрыть тайну гибели незнакомца самостоятельно. Но чем дальше продвигается их расследование, тем больше возникает вопросов и тем меньше на них ответов…

    «Парень из Колорадо» — захватывающий роман, написанный в лучших традициях классического американского детектива. Стивен Кинг вновь доказывает — его «фирменный стиль» хорош для любого жанра.

    По мотивам романа «Парень из Колорадо» телеканал SiFi снял сериал «Тайны Хейвена» , который выходит с 2010 года и пользуется популярностью у зрителей во всем мире.

    кинг




    Шелли Крейн "Запечатленные" 23.01.2015 00:40

    запечатленные

    Мэгги – обычная семнадцатилетняя девушка из маленького городка, и у нее полно проблем: родители развелись, а парень, который за ней ухаживал, уехал.

    И вдруг все меняется – Мэгги встречает Калеба. Первое же его прикосновение обжигает ее, словно молния, а перед глазами начинают мелькать картинки из будущего. Так Мэгги узнает о таинственном мире, где люди обладают необычными способностями. Кто-то из них обретает дар исцелять от болезней, а кто-то – читать мысли, но только после встречи со своей половинкой… Шаг за шагом Мэгги меняется и становится частью этого мира – клана Калеба, которого она любит все больше и без которого уже не может обходиться. Но их хрупкое счастье под угрозой – совсем рядом те, кто так жаждет его разрушить…




    Василий Головачев "Возвращение Стопкрима" 23.01.2015 00:38

    стопкрим

    Больше двадцати лет назад инфарх Матвей Соболев победил Аморфа Конкере и  закрыл материнскую, то есть «запрещённую» реальность слоем новых законов, надеясь, что человечество переболеет агрессивностью, как опаснейшей болезнью, и выздоровевшим шагнет в будущее.

    Но инфарх ошибся, как ошиблись и его друзья, решившие закончить деятельность «Стопкрима», тайной организации, наводившей ужас на продажных чиновников и бандитов всех мастей.

    Время снова позвало их, «неудержимых» Василия Котова, Вахида Самандара, Ивана Парамонова и их соратников, остановить беспредел криминала и навести в стране порядок. Но теперь вместе с ними в войну со злом вступает новое поколение: Матвей Котов и Дива Соболева, дети тех, кто однажды добился победы...




    Полина Дашкова "Пакт" 22.01.2015 00:40

    пакт

    «Это исторический роман, время действия 1937-41 годы, место: Москва и Берлин. Это моя личная попытка осмыслить ту трагедию, которая произошла в России в эти страшные и горестные годы. На эту тему написано море исследований, я изучаю документы, подолгу сижу в архивах. Но я пишу не исследование, а беллетристику, где есть сюжет и герои с их характерами, переживаниями, мыслями…».

    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник "Особого сектора" при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем Рейхе. Но все-таки можно попытаться спасти жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого.




    Рик Риордан "Герои Олимпа" 21.01.2015 00:42

    кровь олимпа

    Мир медленно, но верно погружается в хаос. Богиня земли Гея готова возродиться, что грозит неминуемой гибелью всего живого. Греки и римляне на пороге войны. Чтобы не допустить кровопролития, отважная команда подростков решает доставить в Лагерь Полукровок статую Афины Парфенос, которую давным-давно римляне украли у греков. Опасности грозят им на каждом шагу, кроме того за ребятами по пятам следует охотник, посланный Геей - титан Орион. Он во что бы то ни стало должен их остановить. Сумеют ли друзья выжить, а главное - спасти разрушающийся мир, или кровь Олимпа все-таки прольется?




    Рик Янси - Бесконечное море 20.01.2015 00:35

    Бесконечное море_обложкаИнопланетянам нужен новый дом. Земля вполне подходит, но как очистить ее от людей, вездесущих и живучих, точно крысы или тараканы?
    Отключение электричества, цунами, эпидемия, глушители. Для чего понадобились эти сложные этапы, разве нельзя было решить проблему одним махом - например, с помощью астероида?
    Кэсси и ее друзья пережили все смертоносные "волны". Они очень многое потеряли, но зато и многое поняли. И кажется, даже разгадали изощренную стратегию врага: чтобы уничтожить многомиллиардное человечество, необходимо прежде всего уничтожить в людях человечность.
    Долгожданное продолжение бестселлера "5-я волна", киноверсию которого компании "Sony Pictures Entertainment" и "Columbia Pictures" готовят к выходу на экраны.




    Василий Головачёв "Триэн" 23.12.2014 00:27

    головачев ннн

    Загадочное происшествие на Западе Москвы запускает цепь событий, о масштабе которых даже не догадываются те, чьей прямой обязанностью является обеспечивать порядок и безопасность жителей. Только полковник Гордеев и бойцы возглавляемого им подразделения «Застава» имеют возможность адекватно оценить ситуацию и среагировать не нее, ведь уже несколько лет они ведут тайную войну с силами, поставившими себе целью полный контроль не только над Россией, но и над всем земным социумом вообще. Однако началась эта история еще раньше, когда любые разговоры на тему «зеленых человечков» воспринимались либо как бред сумасшедшего, либо как фантастика, либо как анекдот, но никак не предупреждение о грядущей опасности...





    Переиздана книга Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и орден Феникса" 19.12.2014 00:24

    поттер 5

    Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. «Гарри Поттер и орден Феникса» – история продолжается.




    Вадим Панов "Герметикон" 18.12.2014 02:15

    панов

    Среди планет Герметикона одной из самых страшных и кровавых вот уже двадцать с лишним лет считается Менсала. Сочащаяся болью, переполненная смертью. Богатство Менсалы стало ее проклятием, мир - войной, а страх и ненависть - девизом. Но именно здесь, вдали от всех, в полнейшей тайне, инженер Холь решил провести испытания своего невероятного изобретения.

    И надо же такому случиться, что именно на Менсалу судьба забросила Павла Гатова и Андреаса О. Мерсу, за которыми вели охоту и галаниты, и местные бандиты, и старый знакомый Руди Йорчик...




    Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака 3. Ключи от семейного благополучия" 18.12.2014 02:12

    норбеков

    Человек — сам сапер и минер своего счастья. Если вам интересно, почему сексуально сильный мужчина никогда не бывает бедным, как преодолеть трудности переходного возраста, вырастить детей, а не колючих кактусов, и в это же время построить свой безотказный генератор доходов — погрузитесь в «Опыт дурака–3» Мирзакарима Норбекова, в волшебные законы любви и божественной халявы.

    Вы ведь хотите получить ответы на жизненные вопросы? Тогда вперед — читайте, осознавайте и действуйте!




    Леонид Парфенов "Российская империя" 18.12.2014 02:09

    парфенов1

    Серия книг, посвященных 300-летию Российской империи, основана на расширенных и переработанных материалах одноименного документального сериала. Адреса в стране и за рубежом, где были сняты авторские комментарии, посещались заново специально для книжного проекта. Каждый очерк о царствовании сопровождают страницы путеводителя: как добраться до описываемого исторического места и на что стоит обратить внимание. Приведены GPS-координаты, при необходимости – часы доступа и цены на билеты.

    Третий том посвящен истории России первой половины XIX века. Правление Александра I прошло под знаком войн с Наполеоном. В результате победоносной компании 1812-1813 годов, Александр I привел русские войска в Париж. Однако завершающие годы правления Александра I не были столь успешны. После своей внезапной смерти в Таганроге Александр I оставил страну в состоянии глубокого политического кризиса, приведшего к восстанию декабристов. Из этого кризиса пришлось выводить Российскую империю младшему брату Александра I – Николаю I. Его царствование предстает как 30 лет стабильности, характеризуемой расцветом литературы, искусства и музыки. Конец правления Николая I был омрачен неудачной для России Крымской войной.

    Том содержит более 300 репродукций, фотографий, рисунков и карт.




    Анна Берсенева "Вокзал Виктория" 14.12.2014 02:06

    берсенева

    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь. И Виктория принимает неожиданное решение, которое полностью изменяет ее жизнь. Вознаградит ее судьба за такую решимость или, наоборот, сломает? Кажется, это решается не только в настоящем, но и в прошлом, о котором Виктория не подозревает…

    Авторская серия «Русский характер» Анны Берсеневой – это книги, в которых нашли отражение лучшие черты российского человека, национального русского характера, традиции и обычаи отечественных семей.  Каждый роман автора – это история судьбы человека, неразрывно связанной с судьбой семьи, народа, с историческим временем.




    Арсений Новиков "Кухня. Любовь на десерт" 13.12.2014 02:05

    кухня

    «Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает. Человек не может без еды, а значит, тот, кто создает еду, может управлять миром.. Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы Claude Monet. Мечта Макса сбылась, вот только оказалась сыроватой. До полной готовности еще работать и работать

    Первый роман новой книжной серии «Кухня» приглашает войти в увлекательный и таинственный мир кухню большого ресторана. Здесь бурлят горячие страсти, плетутся изысканные интриги, и все

    это приправлено свежайшим юмором. Вкусная, захватывающая история, которая шагнула с экранов

    телевизоров на книжные страницы, не оставит равнодушным ни одного литературного гурмана!




    Джеймс Дэшнер "Смертоносная игра" 12.12.2014 02:04

    дешнер

    Майклу шестнадцать, и он — один из самых  успешных геймеров в Виртнете — совершенной игровой паутине с сотнями тысяч локаций. Здесь возможно все: поохотиться на драконов в Средневековье, поучаствовать в войне за независимость США, полетать на звездолетах, испытать самые невероятные ощущения! Но новый уровень, обещающий небывалый адреналин — не для слабаков. И здесь происходит что-то странное…

    Что если игра смертельно опасна, и войдя в нее, посетитель может уже не проснуться?

    Нечто захватывает людей, порабощает их мозг, стирает личность.

    И только самому отважному и осторожному игроку под силу сразиться со злом, укрывшимся в виртуальном мире!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] 43 [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.