25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Сесилия Ахерн "Год, когда мы встретились" 18.02.2015 23:35

    ahern

    Жизнь Джесмин напоминает бег с препятствиями – стоит преодолеть одно, тут

    же устремляешься к новой цели. У нее есть все, что можно пожелать: интересная

    работа, родные, друзья. Ничто не мешает бежать дальше, ни в чем не сомневаясь

    и никогда не останавливаясь. Внезапно Джесмин увольняют, вынуждая остаться

    без дела на целый год. С привычной энергией она берется возделывать свой сад,

    а следом и отношения с окружающими. Принесет ли нелегкий труд долгожданные

    плоды? Впереди у Джесмин год для самых важных в жизни встреч...




    Роман Злотников "Кадры решают всё" 18.02.2015 23:34

    kadri

    Здесь его знают, как капитана Куницына — человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес — побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года. Его настоящее имя — Арсений Александр Рэй. Он — гвардеец императора из мира далекого будущего. Его цель — помочь своей новой Родине не только закончить самую страшную в истории человечества войну с минимально возможными потерями, но и стать настоящей Империей. А для этого необходимо в первую очередь создать новую элиту общества. Тех, кто видит главной и единственной целью служение своей стране и ее народу. Элиту элит.




    Евгений Гаглоев "Зерцалия. Пантеон" 18.02.2015 23:33

    panteon

    Невероятные приключения Катерины Державиной и ее друзей на небезопасной теперь Земле и в таинственной Зерцалии продолжаются. Развязка все ближе. Подчас кажется, что у Катерины не хватит сил и решимости противостоять окружившему ее плотным кольцом злу и мраку, но не стоит недооценивать эту хрупкую циркачку!




    Джорджо Мойес "Танцующая с лошадьми" 18.02.2015 23:29

    moesСара – четырнадцатилетняя внучка Анри Лашапаля, в прошлом очень талантливого наездника. Когда-то Анри желал ощутить себя «человеком с крыльями». И вот теперь дед помогает девочке освоить классиче-скую езду, он хочет, чтобы Сара бросила вызов силам притяжения. Но неожиданно приходит беда, и Саре приходится уже в одиночку постоять за себя…

     

    У Наташи Макколи, адвоката, защищающего права детей, черная полоса в жизни. Ей приходится делить дом с бывшим мужем, все ее дела идут хуже неку-да. Как-то вечером, не желая оставаться с бывшим мужем под одной крышей, Наташа едет в супермар-кет и там случайно встречается с Сарой. Она решает забрать девочку к себе, не представляя, что у Сары есть секрет, который способен изменить их жизни навсегда…

     




    Поздравляем с 23м февраля! 18.02.2015 23:11

    Дорогие друзья, компания "Система Плюс" поздравляет вас с наступающим Днём защитника Отечества! Рады вам сообщить, что в этот день во всех наших магазинах для всех мужчин будет действовать специальная скидка -

    23%!




    Сергей Волков "Ренегаты" 06.02.2015 05:54

     

    renegati

    Бывший контрабандист по прозвищу Гонец и его «коллега» Костыль неожиданно для себя оказались хранителями образца уникального оружия, переправленного с Земли неизвестному адресату и категорически запрещенного в Центруме.

    Но кому предназначалось оружие? Какая сила, доселе неизвестная, готова вступить в борьбу за власть над Центрумом? И какую роль в новом раунде Большой игры предстоит сыграть заброшенному в Центрум художнику Олегу Сотникову?..




    Мария Метлицкая "Советы мудрой свекрови" 06.02.2015 05:52

    metla

    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу».  Немногим это удается. Но те, кто   свой моногамный брак смог  не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.

    Пусть ты, дорогая моя читательница, будешь такой счастливицей!

    И если хотя бы один из моих советов или одна из моих книг тебе в этом поможет, я буду очень рада.




    Дмитрий Янковский "Аллоды. Большая игра" 03.02.2015 05:42

    allodi

    Хрупкое равновесие в суровом мире Аллодов оказалось нарушено, когда Хадаганская Империя применила невиданное доселе оружие. Невероятный астральный корабль, вступив в бой с патрульной эскадрой Лиги, полностью уничтожил ее. Единственный выживший в побоище, капитан флагмана эльф Эльвин Ди Гран, полагал, что достоин  награды, ведь он не просто уцелел, но и передал Лиге бесценную информацию о произошедшем кошмаре. Однако, награды он не дождался. Арест, тюрьма, неожиданное освобождение. Жизнь Эльвина внезапно пошла вразнос и завертелась в головокружительном вихре смертельно опасных приключений.                                                  




    Макс Фрай "Слишком много кошмаров" 03.02.2015 05:41

    frai

    Когда балансируешь над пропастью на узкой, скользкой от крови доске, ответ на закономерный вопрос: «Как меня сюда занесло?» - вряд ли принесёт практическую пользу. Зато поиски этого ответа вполне могут немного отвлечь от неприятных размышлений на тему: «Что будет, если я сейчас оступлюсь?» Да ничего не будет. Потому что всё сразу закончится. Давай, соберись, представь, что эта доска лежит на полу, пройти по ней – что может быть проще? Вдохни, выдохни, успокойся и сделай наконец шаг. Небольшой, не надо жадничать. Первый из полудюжины – всего-то. Давай. За это я притворюсь, будто верю в твои силы. В смысле, в свои. Ну, в общем, ты понял.




    Михаил Веллер "Бомж" 03.02.2015 05:40

    bomg

    Сборник модернистских рассказов Михаила Веллера «Хочу быть дворником», отвергнутых всеми редакциями, выходил в Советском Союзе пять лет и произвел сенсацию. Автор был принят в Союз писателей СССР по рекомендации Бориса Стругацкого и Булата Окуджавы. В совершенно иных жанрах созданы стократно переизданные бестселлеры «Легенды Невского проспекта» и «Приключения майора Звягина». Теория энергоэволюционизма, впервые изложенная в трактате Веллера «Все о жизни», отмечена медалью Всемирного философского форума в Афинах.

    Новый роман Веллера написан в русле главной гуманистической традиции русской классики: жажда справедливости «униженных и оскорбленных».




    Сергей Минаев "ДухLess 21 века. СЕЛФИ" 03.02.2015 05:34

    duh

    В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф - сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы – и все это его давно не воодушевляет.

    Но внезапно ход событий становится подвластным чьей-то злой воле, и герой в одночасье теряет работу, славу, друзей, любимую женщину. Он остается один на один с самим собой – и со своим отражением в глазах других людей.

    Чей же образ они запечатлели? Почему он не узнает себя на фото и видео? И как ему вернуть свою жизнь?




    50 оттенков серого - теперь в кинообложке! 29.01.2015 02:25

    50kino «Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж во всем мире.  По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны  разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их,  вы вновь почувствуете себя сексуальной».




    Сергей Бубновский "Активное долголетие, или как вернуть молодость вашему телу" 28.01.2015 23:24

    1bubnovski В  новой книге известного российского врача Сергея Михайловича Бубновского рассматриваются способы преодоления ряда хронических заболеваний, описываются основные общие «правила» болезней, зная которые можно победить болезнь и счастливо прожить до конца отпущенного каждому из нас срока… Эта книга для тех, кто решил пойти по первому пути – пути активного долголетия




    Данил Корецкий "Время мечей" 28.01.2015 05:23

    me4ei

    Международные террористы, опираясь на поддержку бандподполья Северного Кавказа, готовят чудовищный террористический акт с использованием ядерного оружия. Противостоят им руководитель оперативной группы полковник Нижегородцев по прозвищу Вампир, бойцы оперативно-боевого дивизиона «Меч Немезиды» и случайно вовлеченный в эту историю бывший главный инженер «стройки века», в которой использовались ядерные заряды, Мончегоров. Радикальные меры и умелая оперативная работа профессионалов, в совокупности с мужеством и изобретательностью обычных людей, приводят к срыву зловещих замыслов преступников.




    Александр Мазин "Волки Одина" 28.01.2015 05:15

    1mazin

    Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт. Войти – трудно. Еще труднее – остаться. Для этого необходимо выжить. В Игре. Например, в мире викингов девятого века, который называется Мидгард. Или в Техномире будущего, где идет непрерывная битва людей и боевых роботов… В Стратегии множество миров, но кандидатам в игроки предлагается только три варианта.

    Александр Первенцев возвращается в Стратегию.  Он уже полноценный игрок. И его снова ждет мир викингов, Мидгард. Саньку нужна Игра, чтобы спасти друга.

    А Стратегия сама выбирает тех, кто ей нужен. Кому-то достаются сила, богатство, бонусы, а кому-то — бесславная смерть в одной из Игровых зон. И мертвым все равно, кто их убил: берсерк, викинг или простой воин клана. Результат один: ты проиграл. Игра закончена.  Все как в жизни. Второго шанса не будет.  Даже если нарушен один из законов Игры. Вот только Александр Первенцев, игрок первого уровня, Черный Сфинкс, с таким подходом не согласен.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] 42 [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.