25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Эдвард Радзинский "Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано..." 08.06.2014 00:43

    Стою у ресторана«В десять лет обожала девочку из своего класса.... раскрасавица девочка с роскошными волосами. Но та не хотела дружить. А я хотела безумно... бешено ревновала ее ко всем ее подругам. И вот как-то зимой девочка играла в снежки... Девочка кидала снежки в своих подруг. Я почувствовала ярость. В мгновение я превратила игру в снежки в побоище. Я била ее снежками в упор, а та в ответ – хохотала!!! И тогда я встала на колени и, зарыдав, поползла к ней по снегу... Я протягивала к ней руки, я молила: а та смеялась мне в лицо...»

     «...Мне приснился сон... Мой экс-любимый Саша сел на дирижабль и полетел по проспекту Вернадского... Но в этот момент позвонила ты, и я так и не узнала самое интересное - разбился ли он!»

     «Остались я, Саша и луна. И тут подхватывают меня бесы любви! Проводит он меня в дачу. Я в мокром купальнике - но холода не чувствую. Подыхаю от любви и страха... Заходим в комнату. Полная тьма - сразу стукаюсь в ложе, боюсь смертельно, но иду! И чтобы победить свой страх, со всей силой плюхаюсь на кровать мокрым задом... И раздается дикий вопль! Я села на голову его спящего друга... Вот так  всю жизнь: не туда сажусь мокрым задом!»




    Джон Гришэм "Обвиняемые. Теодор Бун расследует" 06.06.2014 00:43

    Гришэм

     Тео Бун, сын известных в городе юристов,  не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех,  кого несправедливо обвиняли в преступлениях.

    Но внезапно под подозрением оказывется… он сам.

    Кто-то упорно  и методично пытается повесить на него обвинение в ограблении  магазина компьютерной техники.

    Неизвестный враг  не только идет  на прямой  подлог, но и начинает  обливать Тео грязью в Интернете.

    Каково это - оказаться на месте жертвы, а не защитника?

    Как доказать свою невиновность,  если полиция не верит ни одному твоему слову?

    Тео понимает: чтобы восстановить справедливость, он должен сам найти и передать в руки закона настоящих преступников…




    Бернар Вербер "Добро пожаловать в Рай" 05.06.2014 00:39

    Вербер

     Что происходит после смерти? О чем пойдет разговор на последнем суде? Анатоль, рядовой житель планеты Земля, должен вспомнить всю свою жизнь и доказать, что не зря ее прожил. Но отсюда, с небес, все выглядит совсем иначе! Заслуги – сомнительны. Достижения  - спорны. Победы – не выдерживают никакой критики. Все перевернется с ног на голову, черное окажется белым, а белое – синим… И вдобавок адвокат и обвинитель – бывшие супруги и заняты постоянными дрязгами, в небесной канцелярии – беспорядок и бюрократия, судья  - рассеянная дама, часами висящая на телефоне. А это значит, что у Анатоля есть шанс все изменить!




    Вадим Панов "Охота на горностая" 28.05.2014 00:13

    Горностай

    Никто не удивился тому, что три юных чуда из хороших семей выбрали для отдыха именно Таиланд - где еще можно расслабиться и отдохнуть от Тайного Города? И где еще можно пропустить неожиданный удар от старых врагов, пожелавших начать новую интригу против Ордена? Именно здесь, во тьме тропической ночи, молодым рыцарям придется пройти настоящую проверку на прочность…

    В сборник "Охота на Горностая" вошли одноименная повесть Вадима Панова и рассказы победителей литературного конкурса "Тайный Город - твой город".

     




    Ирэне Као "Я смотрю на тебя" 28.05.2014 00:11

    Смотрю на тебя«Я смотрю на тебя» - первая книга восхитительной трилогии, которая отправит вас в путешествие, в мир чувственных удовольствий, любви, искусства и итальянской кухни. Самый  романтичный город мира - Венеция, выступит в роли декораций для этой захватывающей любовной истории. Вы познакомитесь с венецианскими улочками и великолепными палаццо, узнаете многое о живописи и истории искусства. Отправитесь в гастрономический тур по Италии, где царит острый, пряный и неимоверно сочный аромат.

     

    Элена никогда не любила по-настоящему, мир для нее – это искусство,  фрески, которые она реставрирует в старинных замках Венеции. Все меняется, когда в ее жизни появляется Леонардо, знаменитый шеф-повар, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Элена позволяет богатому красавцу с темным прошлым соблазнить себя и принимает его условие: «Не влюбляться». Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось…

    Продолжение трилогии  в книгах –

     «Я чувствую тебя» и «Я люблю тебя».

     




    Алексей Тарновичкий "Станцуем, красивая?" 21.05.2014 22:49

    Станцуем

    Ленинград конца 70-х. Анна Соболева – очаровательная молодая женщина, казалось бы, целиком погруженная в советский быт, все-таки хочет настоящей любви. Ведь даже в очереди за мясом думается о чем-то «большом и чистом»... Где же она найдет любовь? На картошке.

     




    Встреча с Юрием Вяземским 20.05.2014 00:02

    В рамках встречи Юрий Павлович ответил на вопросы собравшихся. Самым популярным оказался вопрос о том, насколько реально в наше время поступить в МГИМО. На что Вяземский добродушно ответил: для поступления достаточно быть умником или умницей.

    IMG_0817IMG_1138IMG_1146

    IMG_1095IMG_1165IMG_0833

     

     

     

     




    Дмитрий Манасыпов "Дорога стали и надежды" 19.05.2014 22:48

    Дорога стали

    От зыбкого марева Рубежа у Самары, от города, стоящего на берегу Белой реки, от выжженных оренбургских степей... Километры пути по полумертвому миру, пути, ведущего в город без радости.

    У каждого своя цель, у каждого своя дорога. И от того, как идти по ней, зависит то, какой она станет. Но в мире, полном крови и ненависти, нельзя пройти свой путь и остаться незапятнанным. И дорога меняет каждого, оставляя шрамы на теле и рубцы в душе. Сложно не сломаться под напором обстоятельств, не согнуться под хлесткими ударами ветра судьбы.

    Но лишь пройдя  испытание странствием, можно понять, кто ты и для чего ты здесь. Какие бы преграды ни возникали на пути, преодолевать их нужно с честью. И, может быть, тогда в конце дороги стали получится разглядеть зыбкий мираж надежды.




    Сергей Вольнов "Сталкер. Испытание силой" 17.05.2014 22:47

    Испытание силой

    Если на географической карте Земли связать между собой координаты местонахождения нескольких следов загадочного Посещения, образуется плавная кривая линия. Оставшиеся после инопланетного визита ареалы возникли на планете одновременно, но за несколько десятилетий, миновавших с той даты, набралось немало различий между ними, по форме и содержанию.

    Больше всего проблем человечеству доставляет Зона, обнаруженная последней из них, и до поры считавшейся менее опасной, чем другие. Этот плацдарм вторжения чужеродной реальности расположен на западе США, и в самом эпицентре бурлящих там событий по-прежнему идут навстречу неизвестности Нормандец, Лучник и Бедлам, трое русских охотников за удачей.

    Разными дорогами попали они в американскую Зону Посещения, но им было суждено превратиться в ее сталкеров…




    Эрих Мария Ремарк "От полудня до полуночи" 17.05.2014 22:46

    ремарк

    Вы любите прозу Ремарка? Его романы о любви и дружбе? Его удивительные образы и психологические портреты героев? Тогда, несомненно, его ранние рассказы и эссе, вошедшие в сборник «От полудня до полуночи», – для вас! Далеко не все поклонники Ремарка знакомы с ранним периодом его творчества, и далеко не все знают, что он писал не только романы, но и замечательно владел мастерством написания коротких произведений. Погрузитесь в удивительный мир Ремарка, где меланхолия соседствует с иронией, вымысел с реальностью,  любовные драмы с захватывающими историями, а путевые очерки с философскими эссе.




    Владимир Свержин "Ловчий в волчьей шкуре" 14.05.2014 20:17

    Оборотень

    Сегодня ты охотник, а завтра – дичь. В этой охоте нет правил, и каждый сам — ловчий своей добычи. Каждый день и каждый час. До завтра все может измениться, и даже не один раз.

    Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина: Алину, Алекса и многомудрого кота Профессора - ждут новые приключения. Занятная поначалу игра «Маска, я тебя знаю» становится по-настоящему опасной. В нее вовлекаются силы, которые не обхитрить и не одолеть мечом. И хотя оборотней в погонах в этом мире еще нет, оборотни в кирасах ничем не хуже. Прекрасная Эпоха Возрождения оказывается временем, полным жутких тайн, интриг, колдовства и близкого знакомства с «врагами рода человеческого». Но там, где есть враги, всегда найдутся и друзья. Главное — не перепутать!




    Сергей Матвеев "Лучший самоучитель английского языка для самого нужного места" 14.05.2014 00:16

    Самый нужный самоучитель

    Перед вами книга, которую можно смело читать буквально с любого места и в любом месте!

    Уникальное издание, составленное на основе авторской методики «Блиц-атака», является одновременно и учебником английского языка, и грамматикой, и самоучителем, и справочником, и сборником анекдотов, и собранием интересных фактов.

    И эта методика реально работает!

    Издание будет полезно тем, кто хочет в той или иной мере вспомнить, повторить, усовершенствовать свой английский язык, или просто тем, кто не хочет свое время тратить впустую.




    Александр Шакилов "Герои зоны. Полигон" 13.05.2014 22:15

    Полигон

    Нас ненавидят. Нас всех хотят уничтожить. И потому не обойтись без сталкера Макса Края. Только он способен пройти через ловушки Полигона и дать отпор отщепенцам всех мастей: маньякам и мутантам, наемным убийцам и криминальным авторитетам. Только ему под силу спасти человечество от оружия массового поражения! Но как не отступить и не сдаться, когда враги коварны, а преград на пути так много…

     «Герои Зоны. Полигон» – новое слово в похождениях Макса Края. Ведь теперь плечом к плечу с ним его красавица-жена Милена и сын Патрик. Искромётный юмор и бешеный драйв их приключений не позволят читателям не просто заскучать, читая эту книгу, но и заставят закрыть её только тогда, когда будет перевёрнута последняя страница!

     




    В гостях у Льва Толстого 08.05.2014 22:13

    в гостях у

    Каждый, кто хотя бы раз был в Ясной Поляне или Музее Толстого в Хамовниках, ощутил незабываемую атмосферу этих домов. Старинная мебель, фотографии на стенах, аромат дерева, скрипучие половицы - все это мгновенно переносит на столетие назад в дом, где стараниями Софьи Андреевны каждый чувствовал себя желанным гостем. 
    Книга воссоздает жизнь семьи Льва Толстого, начиная с его женитьбы на Софье Андреевне в 1862 году и заканчивая 10 ноября 1910 года, когда Лев Николаевич навсегда покинул Ясную Поляну. И хотя в этой знаменитой семье были разные периоды, в книге описывается именно светлая сторона жизни Толстых в их гостеприимном доме, где Софья Андреевна смогла создать благоприятную обстановку и для творчества мужа, и для воспитания детей и внуков. 
    Отрывки из писем, дневников и воспоминаний самого Толстого, Софьи Андреевны, их детей, друзей и близких, кулинарные рецепты, множество снимков Льва Николаевича и его родных, фотографии интерьеров - все это дает шанс почувствовать себя гостем легендарного дома, где родились великие произведения русской литературы. 

    "Неимоверное счастье… Не может быть, чтобы это все кончилось только жизнью".




    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы 37" 05.05.2014 08:30

    Степанова37В очередном сборнике потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры. Отвечая на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи, знаменитая наследница великого знахарского рода знакомит с ранее недоступными читателям заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, от проклятья, от слова злого. Особое внимание уделяется разделам "Для удачи, успеха, от беды" и "Что не знает, но должен знать каждый".  Специальный раздел посвящен ответам на вопросы мастеров-знахарей




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] 42 [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.