25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Ник Перумов "Гибель богов-2. Хедин, враг мой" 07.12.2015 04:37

    перумов

    Расставленные на великой шахматной доске Упорядоченного фигуры и пешки пришли в движение. Ракот и Райна сталкиваются с возрождённой силой Древних Богов, Сильвия Нагваль штурмует Долину Магов, Клара Хюммель, освободив детей, отправляется на поиски пропавшего супруга, готовятся к броску в неведомое Матфей Исидорти и гарпия Гелерра, а Хедин Познавший Тьму отправляется в самое сердце мрака, к пределам владений Неназываемого.

    Своей ли волей действуют они все? Кто те игроки, что заставили их двигаться? Или подозрения, что всё это детали какого-то поистине грандиозного плана, беспочвенны? 




    Сара Джио "Последняя камелия" 06.12.2015 04:42

    джио

    Произведения Сары Джио изданы в 22 странах мира и стабильно занимают первые строчки в рейтинге The New York Times.

    Сара Джио является не только успешным писателем, но и журналистом. Она ведет блог о здоровом образе жизни и регулярно публикуется в таких известных журналах, как Marie Claire, The Oprah Magazine, Redbook, Cooking Light, Glamour и др.

    Книги Сары Джио повествуют о необычных людских судьбах, о затерянных в прошлом семейных тайнах и, конечно, о любви. Многогранные, полные психологизма истории пленяют души, смягчают сердца, наполняют жизнь теплом. Дебютный роман Сары Джио «Фиалки в марте» получил статус бестселлера и был объявлен Library Journal лучшей книгой года.




    Мария Метлицкая "Кровь - не вода" 06.12.2015 04:39

    метла

    До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. 

    Для Эллы такой вопрос и не стоял — она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не должна. Жила взахлеб, не оглядываясь, всегда зная, что есть Элла — безответная, верная, покорная. На которую можно положиться, которая всегда подставит плечо.

    И кто в итоге счастлив? Тот, кто брал или тот, кто отдавал? Тот, кому есть что вспомнить, или тот, кто в жизни так ничего и не увидел? Неужели чистая совесть и верность родственным узам стоят жизни, которой, по сути, и не было?




    Татьяна Полякова «Коллекционер пороков и страстей» 06.12.2015 04:36

    полякова Девушка, Джокер, Поэт и Воин – наша маленькая компания занимается расследованием преступлений. К нам часто обращаются люди, разочарованные работой полиции. Так произошло и на этот раз. Месяц назад расстреляли семью известного художника и коллекционера Натана Лотмана. Выжить удалось лишь внучке Надежде. Теперь мы дружно ломаем голову: кто и за что так жестоко расправился с этими людьми? Опросив друзей и знакомых убитых, стало ясно: Лотман был далеко не ангелом, и вполне мог нажить себе врагов. А тут кто-то вторую ночь вывешивает на клумбе перед окнами Максимильяна Бергмана, он же Джокер, мертвых ворон. Ворон – вестник несчастья. Это явное предупреждение! Но о чем? Безотчетный страх заползал в душу. Пытаясь разузнать хоть что-то о прошлом Джокера, я попала в ловушку, теперь моя жизнь весит на волоске…




    Дина Рубина "Медная шкатулка" 06.12.2015 04:24

    рубина

    Если что и волнует с годами, так это человек и его история. Рассказанная  без особых подробностей, просто, даже отстраненно, - она как монолог попутчика в поезде дальнего следования; и после бессонной ночи помнятся лишь желтые полосы света от фонарей на полустанках, медленный гудок отправления, и глуховатый голос,  временами зависавший в попытке подобрать слово... Да, самое дорогое тут: голос рассказчика. Как пресекается он в неожиданном месте, или вдруг смягчится в улыбке, или замрет, будто заново удивившись давно прожитому...

    В новом сборнике рассказов Дины Рубиной перекликаются голоса, повествующие о множестве пронзительных человеческих судеб.

     




    Арт-терапия. Раскраски-антистресс для взрослых. 01.12.2015 05:03

    Хит сезона: серия Арт-терапия. Раскраски-антистресс для взрослых.

    Главный хит сезона добрался до России и готов покорить российскую аудиторию. Раскраски -антистресс — это серия раскрасок для взрослых, которые помогут снять стресс. Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии «Арт-терапия». Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.

     

    cover1__w600

     

    cover1__w600 (5)

    cover1__w600 (4)

     

    cover1__w600 (1)

     

    cover1__w600 (2)




    Семинар издательства "Экзамен" 29.11.2015 04:44

     

    28 ноября в МБОУ СОШ № 21 г. Тулы издательство «Экзамен» и книготорговая компания «Букварь» совместно с  ГОУ ДПО ТО «ИПК и ППРО ТО» провели семинар, целью которого было познакомить педагогов с литературой издательства «Экзамен». Участниками семинара стали учителя начальных классов из г. Тулы и муниципальных объединений региона. Благодаря работе книготорговой компании «Букварь» педагоги смогли наглядно ознакомится с широким ассортиментом литературы этого издательства и получили бесплатные каталоги для начального звена.

     

    Издательство «Экзамен» - один из лидеров на рынке образовательных услуг по выпуску дополнительных учебных пособий. Пособия для начальной школы в издательстве «Экзамен» реализуют требования Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования (ФГОС НОО). В них оперативно учитываются изменения, происходящие в образовательном процессе, их содержание соответствует примерным программам по учебным предметам. Все пособия удобны в использовании, рекомендуются школьникам для самостоятельных работ, родителям и учителям для занятий с детьми.

     

    Книготорговая компания «Букварь» является официальным дилером издательства «Экзамен» в Тульском регионе. В сети наших магазинов всегда можно посмотреть и приобрести любые учебные материалы этого издательства.

     семинар

    333

    222

     




    Андрей Белянин "Пуля для императора" 07.11.2015 05:22

    Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора… Андрей Белянин — автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн.экз. В 2013 г. получил премию “Фантаст года”, как самый тиражный автор этого года. Книга выходит в авторской редакцииcover3




    Михаил Веллер "Наш князь и хан" 07.11.2015 05:21

    cover2Роман из времен Куликовской битвы превращается в цепь нелепостей, а сюжет — в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы — не те, кем себя считали…




    Данил Корецкий "Найти Сатану" 07.11.2015 05:17

    Дружба трех курсантов Академии ракетных войск совпала с событиями «холодной войны»: в строй вступает ракетная система «Периметр», обеспечивающая удар возмездия по возможному агрессору, международный договор требует ее ликвидации, но одна ракета — по западной классификации «Сатана», — оставлена нести боевое дежурство в автоматическом режиме. Цепочка случайностей и авиационная катастрофа вывели «Сатану» из-под контроля: люди, знающие о ее существовании, ушли из жизни и о «засадной» ракете все забыли. Судьбы курсантов сложились по-разному, но главное, их дружба закончилась из-за ложного навета, а жизненные пути разошлись. И только через тридцать лет, когда нашли упавший в тайгу самолет с документацией, судьбы генерала, подполковника и бывшего капитана сплелись в трагический узел вокруг готовящейся к старту «Сатаны»…cover1




    Александр Конторович "Реконструктор. Дорога в один конец." 01.11.2015 05:02

     

    реконструктор

    Мог ли предполагать старшина Красовский, что порученное бойцам его взвода задание будет провалено, ещё не начавшись? Что осведомленная обо всем немецкая контрразведка уже устроила грандиозную ловушку для разведроты?
    Но даже вырвавшись чудом из устроенной засады и вытащив на плечах раненого бойца, старшина попадает под подозрение особистов, которые ищут предателя в рядах разведчиков.
    Для того, чтобы реабилитировать себя в глазах командования, старшина согласен вновь повторить самоубийственную атаку на немецкий объект. Он и не подозревает, что давно уже списан - "такие люди долго не живут". Его возвращение назад не предусмотрено.
    Но итог фантастически нахальной операции получается и вовсе

    непредсказуемым




    Василий Головачев "Савва и ангелы" 01.11.2015 05:01

    савваМайор Бекасов, сотрудник специального отдела контрразведки ФСБ, поневоле втягивается в опасное противостояние с теми, кто саму реальность превращает в «увлекательную компьютерную игру», больше напоминающую жесткую контртеррористическую операцию. Причем в роли «террористов» оказывается сам Бекасов и его друг, талантливый изобретатель Рудницкий, слишком близко подошедшие к осознанию истинных целей влиятельных геймеров, рвущихся к абсолютной власти…




    Кери Смит "Открой мир заново" 01.11.2015 04:58

    антиежед

    Новое предложение от известной художницы Кери Смит, автора бестселлера «Уничтожь меня»! «Открой мир заново» предлагает взглянуть на окружающий мир под необычным углом. Эта книга поможет вам проявить свое творческое начало, ощутить прилив вдохновения от повседневных вещей, забыть о скуке и страхах и с удовольствием окунуться в исследование мира. Следуйте предложенным заданиям и получайте удовольствие от процесса. Автор напоминает, что в этом мире интересно всё! Основная задача – быть внимательным, любознательным, готовым наблюдать и делать пометки. Делитесь своими наблюдениями с этим уникальным руководством и не бойтесь экспериментов!




    Алиса Клевер "Пятнадцатый рай" 23.10.2015 04:57

    клевер

    Нет более гармоничной пары, чем Арина и Максим! И судя по всему, им никогда не приестся секс, не наскучит быть вместе, потому что их чувства истинны, а фантазия богата на выдумки. И все бы у них было ладно, если бы не зависть, подлость и страхи окружающих их людей. Такой любви трудно не позавидовать! Отец Максима, богач, никогда не знавший отказа и привыкший манипулировать людьми, обманом и хитростью похищает Арину. Максим в ужасе. Но на помощь ему приходят те, на кого он не надеялся. Арине и Максиму раскрываются тайны, державшие в напряжении не одну душу.




    Джеймс Роллинс "Кровь Люцифера" 23.10.2015 04:56

    кровь люОрден сангвинистов подошел к финальной части операции, направленной на спасение человечества от вечного мрака и господства темных сил. Трое Избранных – Рун Корца, Джордан Стоун и Эрин Грейнджер – узнали, где на Земле сокрыт Первый Ангел, призванный уничтожить зло. Но, чтобы добраться до этого места, им понадобится собрать сложнейшую головоломку и подобрать ключ к ангельской темнице. Да и что будет потом, хранителям Кровавого Евангелия неизвестно. Никто из них не знает, чего ожидать от пробужденного создания. Ведь это… сам Люцифер!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] 41 [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.