27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Анжела Марсонс: Кровные узы 13.10.2017 21:02

МарсонсКровные

Психиатр Александра Торн считает себя гением. Никто не может так точно "читать" людей, так легко вычислять и использовать их слабости и тайные фобии. При этом она – социопат, начисто лишенная чувства жалости к окружающим. Они – лишь бескрайнее поле для ее жестоких экспериментов. Эти опыты привели доктора Торн на тюремные нары. И с тех пор ей не терпится извести своего единственного достойного соперника, с чьей помощью она и оказалась за решеткой. Инспектора полиции Ким Стоун, до которой доктор Торн дотянется даже из тюрьмы. О, у нее есть блестящий план по уничтожению врага…




Андрей Круз: Земля лишних. Побег 13.10.2017 21:00

КрузПобег

Новый мир — ​неважно, как ты сюда попадешь, по доброй воле или вот, как Александр Баринов, бежав из испанской пересыльной тюрьмы. Новый мир — ​жизнь с чистого листа, тут тебя ждет и новая работа, и новые перспективы, и новая судьба! Да-да… Может быть, дети твоих детей и вправду заживут такой новой жизнью. Но пока за каждым прибывшим тянется хвост из прошлого, чистого, ничем не запятнанного листа что-то не получается. И судьба в который раз оказывается на стороне того, кто умеет держать в руках оружие и стреляет быстро и точно. И новые перспективы открываются тому, кто сумеет остаться в живых и докажет свое право на эту новую лучшую жизнь. А так все верно. Vamos!




Вадим Панов, Людмила Макарова: Баллада о Мертвой Королеве 13.10.2017 20:45

ПановБаллада

Искалеченный душой и телом эрлиец по имени Гематус решил отомстить обездолившему его миру и самому Спящему, создавшему столь несправедливую Вселенную. И положил жизнь на исполнение грандиозного замысла…
Неужели сбудется пророчество, случайно услышанное человеческой ведьмой Тиной, и погибнет все живое? В том числе — последние представители древних рас, правивших на Земле задолго до появления человека. Неужели невозможно остановить Мертвую Королеву, способную пожрать саму Вселенную?
Запущенные безумцем часы равнодушно отсчитывают секунды, и лишь Тина способна предотвратить надвигающуюся катастрофу...




Василий Головачев: Другой дороги нет 13.10.2017 20:43

ГоловачевДругой

Шубин — прирождённый гонщик, для которого скорость и любовь к машинам составляют смысл жизни. Он уже завоевал несколько престижных наград, но этот "Дакар" для него первый. Но Шубин еще не догадывается, что трасса его "КамАЗа" будет куда круче, чем могут предложить каменистые плато и ущелья Боливии, потому что загадочный Р-Герметикон именно его экипаж выбрал на роль перевозчиков космического объекта, от которого зависит будущее нескольких обитаемых вселенных. Гонка, наградой в которой будет жизнь, начинается... 




Эрин Хантер: Нерассказанные истории. Ярость когтя 06.10.2017 19:29

ХантерЯрость"Нерассказанные истории" - второй сборник повестей о самых драматических моментах судьбы отдельных героев эпопеи "Коты-воители".
"Ярость Когтя". Изгнанный из Грозового племени бывший глашатай, предатель и убийца Коготь поклялся жестоко отомстить не оправдавшим его надежд соплеменникам. Чтобы вновь обрести власть и влияние, он пойдет на всё, что угодно. Даже на поиск союзников среди тех, кто ещё недавно был его заклятым врагом...
"Просьба Листвички". Целителям не суждено любить... Но сердцу не прикажешь - возлюбленным Листвички, вопреки строгим правилам Воинского закона, становится Грач, молодой воин из племени Ветра. Целительница держит свои чувства в секрете, однако недалёк день, когда ей понадобится помощь не только сестры Белки, но и, возможно, котов Звёздного племени...
"Молчание Голубки". После битвы с Сумрачным лесом, трое котов-избранников теряют свои уникальные способности. Голубка, всегда принимавшая свой дар слышать и видеть то, что не­подвластно другим, как данность, начинает новую жизнь. Теперь ей нужно научиться быть обычной кошкой, однако справиться с подобной задачей оказывается не так-то просто... Для среднего школьного возраста.




Наталья Павлищева: Матильда. Тайна Дома Романовых 06.10.2017 19:23

ПавлищеваМатильда

По мотивам фильма Алексея Учителя!  Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.




Элис Сиболд: Милые кости 06.10.2017 17:37

СиболдМилые

"Шестого декабря 1973 года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет", – так начинается самый поразительный роман начала XXI века. Главная героиня, Сюзи Сэлмон, после гибели оказывается на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья – свыкнуться с утратой. Но эта сильная, драматичная книга не об убийстве, не о насилии, а о жизни. Жизни после смерти. Жизни тех, кто остался. Наверное, поэтому она написана таким на удивление светлым языком.




Коутон Скотт, Брид-Райсли Кира: Пять ночей у Фредди. Серебряные глаза 06.10.2017 17:33

КоутонПять

Много лет назад аниматроники, специально сконструированные животные-талисманы, развлекали посетителей пиццерии "У Фредди Фазбера". Но затем случилась жуткая трагедия, в результате которой заведение пришлось закрыть. Чарли, дочь создателя аниматроников, возвращается в родной город, и вместе с друзьями отправляется в проклятую закусочную. Подростки и не представляли, какой кровавый кошмар их ожидает внутри. "Five Nights at Freddy's" - культовая компьютерная игра в жанре хоррор, которая стала одной из самых популярных игр в своем жанре, а также удостоилась высоких оценок критиков за уникальный подход. Роман расширяет вселенную "Five Nights at Freddy's", позволяя читателю не только проникнуться духом игры, но и узнать предысторию событий.




Виктор Пелевин: iPhuck 10 29.09.2017 15:07

ПелевинАй

Порфирий Петрович - литературно-полицейский алгоритм. Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления. Маруха Чо - искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность - так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий. “iPhuck 10” - самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века - энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального.




Татьяна Устинова: Земное притяжение 29.09.2017 15:06

УстиноваЗемноеИх четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из Алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее – их собирают для выполнения задания!.. В Тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события – библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?..  Кто эти четверо? Почему они умеют все – управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница – ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами – целая общая жизнь, которая вмещается все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь – земного притяжения никто не отменял!..

 




Давид Лагеркранц: Девушка, которая искала чужую тень 29.09.2017 15:04

ЛагеркранцДевушка

Перед вами – долгожданное продолжение легендарной серии MILLENNIUM Стига Ларссона, пятый роман о неукротимой Лисбет Саландер. Новые опасности угрожают жизни легендарной «девушки с татуировкой дракона». Кроме того, в книге погибает один из основных персонажей серии… Стало реальностью то, о чем Лисбет давно догадывалась: она узнала, что значительная часть ее жизни – чей-то жестокий эксперимент. Много лет назад группа шведских ученых затеяла широкомасштабное и крайне секретное исследование. Оно было направлено на изучение развития личности в несходных жизненных условиях. А экспериментальным материалом должны были стать… дети. Такие, как Лисбет и ее сестра.




Макс Фрай: Отдай мое сердце 29.09.2017 15:03

ФрайОтдай

Когда тебя просят отдать чье-то сердце, предполагается, что ты его перед этим похитил. Похитить сердце - величайшее одолжение, которое может сделать один человек другому. Потому что любовь - источник самой сладкой разновидности силы и одновременно - мост, соединяющий нас с жизнью, смертью, иными Мирами и временами, со всем свершившимся и несбывшимся. И в конечном итоге с самими собой.
В этой книге содержится инструкция, разъясняющая, что следует делать с сердцами - своим и чужими. Всеми, какие под руку подвернутся. А также подробное антропологическое исследование, целью которого было выяснить, чем отличается законченный псих от полного придурка. Выяснили. Мы - молодцы.




Гиннесс. Мировые рекорды 2018 29.09.2017 14:57

Гиннесс2018Тысячи рекордов, о которых вы никогда не слышали! Фотографии, которых вы нигде не увидите! Факты, в которые невозможно поверить! Сила воли, сила мысли, сила человечества в легендарной книге! Космические рекорды, титаны науки, причуды природы. Герои и чемпионы, гении и безумцы, самые первые, самые сильные, самые дерзкие. На пределе возможного, за гранью реального!




Игорь Прокопенко: Тайны Апокалипсиса 25.09.2017 07:05

ПрокопенкоТайныАпИзвестный телеведущий Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к анализу тех угроз, которые ожидают человечество на планете Земля уже в обозримом будущем. Предсказания конца света, или Апокалипсиса, представлены во всех мировых религиях, и пришло время серьезно отнестись к этим пророчествам.
Новая книга Игоря Прокопенко поможет вам обрести свежий взгляд на проблемы климата, мутаций представителей земной фауны, истоков землетрясений и цунами, а также заставит поразмышлять о том, как сохранить жизнь человеческого рода в галактических и природных катаклизмах.




Атлас автодорог России 2018 25.09.2017 06:57

Атлас2018Новая нумерация федеральных трасс. 
В атлас входит вся территория Российской Федерации, где имеется дорожная сеть (85 субъектов РФ):
- ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РОССИИ, УРАЛ И СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ В МАСШТАБЕ 1:1 100 000 (1 см на картах соответствует 11 км на местности). 
- СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК В МАСШТАБЕ 1:5 200 000 (1 см:52 км)
- ПОДМОСКОВЬЕ В МАСШТАБЕ 1:550 000 (1 см: 5,5 км)
- ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МОСКВА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В МАСШТАБЕ 1:200 000 (1см:2 км)
Кроме этого в атлас включены карты следующих государств:
ЭСТОНИЯ, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА, МОЛДАВИЯ, АБХАЗИЯ В МАСШТАБЕ 1:1 100 000 (1 см:11 км).
На картах атласа на первом плане дороги высоких категорий, по которым осуществляется межрегиональное сообщение. Карты не перегружены деталями: населённые пункты показаны наиболее крупные, ориентирные, узловые и конечные. Поэтому по ним удобно планировать поездки на дальние расстояния. При этом ДОРОЖНАЯ СЕТЬ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОКАЗАНА МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО.
На схемах проезда по двум столицам и их ближайшим пригородам выделены возможные маршруты сквозного проезда в массивах сплошной застройки. Показано устройство многоуровневых развязок на МКАД и КАД Санкт-Петербурга.
Справочный материал:
Список федеральных автодорог России с действующими до 2018 г. и перспективными номерами. 
Список автодорог международной европейской сети.
Список маршрутов сети азиатских автомобильных дорог, проходящих по территории РФ.
Указатель названий крупных населенных пунктов
Список аэропортов РФ
Коды регистрационных знаков
Контакты региональных подразделений ГИБДД
Таблица штрафов за нарушения ПДД
Таблица расстояний между крупными городами РФ
+ Список переименованных населенных пунктов Украины




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] 41 [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.