29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Татьяна Устинова: Судьба по книге перемен 19.12.2021 18:15

УстиноваСудьба Маня Поливанова, она же известная писательница Марина Покровская, вынуждена помогать своей тете Эмилии, и это просто мука мученическая, потому что Эмилия – знаменитый экстрасенс, а Маня ни в какое ясновидение и колдовство решительно не верит! Однако тетины предсказания странным образом сбываются, проблемы ее клиентов решаются, чего нельзя сказать о самой ясновидящей: она погибает! Маня, обнаружив Эмилию убитой, берется отыскать преступника, но как это сделать, ни имея ни дара ясновидения, ни талантов сыщика, ни даже надежных помощников? А, впрочем, тетя говорила, что помощь непременно придет…




Маша Трауб: Посмотри на меня 19.12.2021 18:14

ТраубПосмотри Любовь - это счастье? Иногда да. Но чаще всего – боль, нестерпимая. Зависимость, ненормальная страсть. А если такая любовь длится годами, едва ли не десятилетиями и заставляет отказаться от семьи и собственного ребенка? Если любимая профессия тоже становится проклятием? Тогда как жить? А может это вовсе не любовь, а эгоизм, когда важны только собственные чувства? Судьба снова и снова дает герою шансы все исправить. Но для этого нужно отказаться от любимой женщины. И потерять себя. Чтобы потом заново обрести опору. Маша Трауб




Елена Михалкова: Лягушачий король 19.12.2021 18:13

МихалковаЛягуш «Лягушачий принц выбирает себе жену. Она должна быть молчалива. Покорна. Должна уважать старых жаб. Что ее ждет, если она ослушается: гнилая трясина или корона из лилий? Выйди замуж за принца – и узнаешь.» В руки детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина попадает странная книга. Реальные истории описаны в ней или это плод больной фантазии? И почему гибнут люди, имеющие к ней отношение? Новое расследование частных сыщиков — в романе Елены Михалковой «Лягушачий король».




Татьяна Степанова: Имеющий уши, да услышит 19.12.2021 18:11

СтепановаИмеющий Она. Клер Клермонт – англичанка, опередившая свое время, европейски образованная интеллектуалка, феминистка, красавица. Ей посвящал поэмы и стихотворения Байрон.

Он. Евграф Комаровский – граф, генерал-адъютант Александра I, дуэлянт, жандарм и, как ни парадоксально, тоже писатель, автор знаменитых исторических "Записок".

Детектив. 1826 год. Клер Клермонт и Евграф Комаровский становятся соратниками в расследовании серии ужасных преступлений. В поместье Иславское зверски убита семья – судейский чиновник, его юная дочь и служанка. И это лишь звено в цепи кровавых событий, потрясших Одинцовский уезд много лет назад, связанных с именем того, кого крестьяне называют Темным. Стараясь раскрыть мрачные мистические тайны прошлого и жестокие убийства, подвергаясь опасности, рискуя и не отступая, они проходят свой путь навстречу истине. Два харизматичных антагониста, два абсолютных антипода, которых тянет силой вспыхнувших чувств друг к другу...




Катя Матюшкина: Кот да Винчи. Магическая ловушка 19.12.2021 18:06

МатюшкинаМагическая Смешная и дерзкая детективная история, в которой переплелись магия и злодейство. Гениальный сыщик кот да Винчи снова в деле! Да ещё не в простом деле, а в тринадцатом. Зловещее предсказание сбудется. Звериный город изменится до неузнаваемости. Деревья перевернутся вверх корнями, привидения заполнят улицы, а на Главной площади появится летающий за?мок. Для спасения друзей коту да Винчи придётся научиться летать на метле и читать заклятия. Но поможет ли это ему рассеять злые чары? Узнай об этом первым! Читай сам и дай почитать друзьям!




Наринэ Абгарян: Манюня (кинообложка) 19.12.2021 18:03

АбгарянМанюня «Манюня» — светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба — бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озор­ное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь.




Дина Рубина: Маньяк Гуревич 12.12.2021 16:19

РубинаМаньяк Роман "Маньяк Гуревич" не зря имеет подзаголовок "жизнеописание в картинках" – в нем автор впервые соединил две литературные формы: протяженный во времени роман с целой гирляндой "картинок" о докторе Гуревиче начиная с раннего его детства и по сегодняшний день: забавных, нелепых, трогательных, пронзительных, грустных или гомерически смешных. Благодаря этой подвижной конструкции книга "легко дышит". Действие мчится, не проседая тяжеловесным задом высокой морали, не вымучивая "философские идеи", не высиживая героев на котурнах, чем грешит сейчас так называемая "серьезная премиальная литература". При этом в романе Дины Рубиной есть и глубина переживаний, и острота ощущений человеческого бытия.




Сергей Лукьяненко: Три дня индиго 12.12.2021 14:55

ЛукьяненкоТри "Три дня Индиго". Второй роман из цикла "Изменённые", продолжение романа "Семь дней до Мегиддо".
Прошло всего две недели с того момента, как Максим Воронцов стал Призванным и защитил Гнездо Изменённых. Но события совершают новый и неожиданный поворот. На этот раз помощь Максима требуется могущественным и таинственным Продавцам… а наградой за эту помощь может стать то, чего он хочет больше всего на свете.
И этот путь уведет его далеко за пределы Москвы...




Жоэль Диккер: Последние дни наших отцов 12.12.2021 14:54

ДиккерПоследние Начало Второй мировой отмечено чередой поражений европейских стран в борьбе с армией Третьего рейха. Чтобы переломить ход войны и создать на территориях, захваченных немцами, свои агентурные сети, британское правительство во главе с Уинстоном Черчиллем создает Управление специальных операций для обучения выходцев с оккупированных территорий навыкам подпольной борьбы, саботажа, пропаганды и диверсионной деятельности. Группа добровольцев-французов проходит подготовку в школах британских спецслужб, чтобы затем влиться в ряды Сопротивления. Кроме навыков коммандос, они обретут настоящую дружбу и любовь. Но война не раз заставит их делать мучительный выбор.




Дмитрий Силлов: Закон меча 12.12.2021 14:53

СилловЗаконМеча Древняя Русь… Время, когда былинные богатыри, защищая стольный Киев-град, бились насмерть с ордами печенегов. Время, когда волхвы, служители старых богов, натравливали на богатырские заставы нечисть, что жила в проклятой чаще, прозванной Черной Болью, а затерянный в лесах Алатырь-камень исполнял желания тех, кто сумел дойти до него живым… Правда, дошел до него лишь один воин — крестьянский сын Илья Муромец. И теперь Снайперу, которого судьба закинула на десять веков назад, нужно повторить подвиг легендарного богатыря, пройдя через жуткое место, которое спустя тысячу лет люди назовут Чернобыльской зоной…




Анна Матвеева: 12.12.2021 14:52

МатвееваКаждые Анна Матвеева — автор романов «Перевал Дятлова, или Тайна девяти», «Завидное чувство Веры Стениной» и «Есть!», сборников рассказов «Спрятанные реки», «Лолотта и другие парижские истории», «Катя едет в Сочи», а также книг «Горожане» и «Картинные девушки». Финалист премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер». «Каждые сто лет» — «роман с дневником», личная и очень современная история, рассказанная двумя женщинами. Они начинают вести дневник в детстве: Ксеничка Лёвшина в 1893 году в Полтаве, а Ксана Лесовая — в 1980-м в Свердловске, и продолжают свои записи всю жизнь. Но разве дневники не пишут для того, чтобы их кто-то прочёл? Взрослая Ксана, талантливый переводчик, постоянно задаёт себе вопрос: насколько можно быть откровенной с листом бумаги, и, как в детстве, продолжает искать следы Ксенички. Похоже, судьба водит их одними и теми же путями и упорно пытается столкнуть. Да только между ними — почти сто лет… "Дневник — высшая степень литературной искренности. Напоминает движение по канату: один неверный шаг — и доверие читателя потеряно. Роман Матвеевой (барабанная дробь) состоит из двух дневников, которые разделены временем и пространством, соединены — вне времени и пространства. Замечательная книга". (Евгений Водолазкин)




Гравити Фолз: Путеводитель Диппера по необъяснимому 05.12.2021 15:50

ГравитиПутевод Эта удивительная книга — тот самый журнал Диппера по необъяснимому! В нём ты найдёшь невероятно много секретов и уникальных материалов: портретную галерею жителей Гравити Фолз, гид по туристическим ловушкам, описание более 80 аномалий — о многих из них Диппер рассказал впервые! Но это ещё не всё! Список экспонатов и сувениров Хижины Чудес (о, дядя Стэн будет в ярости!), советы Мэйбл о моде, стикерах и многом другом, море фотографий, карты, секретные локации — просто голова идёт кругом, сколько внутри всего интересного! Без этой книги не обойтись ни одному охотнику за монстрами!
Обязательно к прочтению всем фанатам сериала «Гравити Фолз»!




Лорен Уайт: Обжигающая тишина 05.12.2021 15:47

УайтОбжиг Вернувшись из путешествия, Рэйчел узнает, что ее сестра погибла во время пожара. Теперь ей придется воспитывать дочь сестры, чья тайна рождения становится головной болью для Рэйчел и ее жениха Трэя. Меж тем в город возвращается Джеб. Несколько лет назад его приговорили к тюремному сроку из-за показаний Рэйчел и Трэя, но затем оправдали из-за несостыковок в деле. Тогда была убита девушка, еще одна пропала. Могут ли все эти события быть звеньями одной цепи? Джеб намерен разобраться, тем более когда-то у него были отношения с Рэйчел. Вернуть себе доброе имя – значит навсегда расквитаться с прошлым.




Кэтлин Барбер: Следуй за мной 05.12.2021 15:45

БарберСледуй Одри Миллер – красивая, успешная и счастливая. По крайней мере, так считают миллион подписчиков в Инстаграме. Они следят за каждым ее шагом и знают все подробности переезда из Нью-Йорка в Вашингтон, новой работы в престижном музее и повседневной жизни. Вот только «за кадром» остаются навязчивый сосед-наркоман, взломанная дверь в квартиру, странное поведение окружающих и жуткие находки. И похоже, кому-то недостаточно лишь наблюдать за жизнью Одри на расстоянии. Теперь он хочет сделать ее своей, и в стремлении завоевать сердце девушки для него нет ничего запретного – и ничего личного…




Камилла Лэкберг: Железный крест 05.12.2021 15:43

ЛэкбергЖелезный Двое подростков, желая тайком посмотреть коллекцию реликвий Второй мировой войны, проникают в дом чудаковатого историка – и находят его убитым. Кому в тихом шведском городке помешал старик, посвятивший жизнь разоблачению нацистских преступников? Этот вопрос интересует полицию. Но еще больше – писательницу Эрику Фальк. Ведь именно она недавно пыталась узнать у покойного историка, как среди доставшихся ей в наследство вещей оказалась награда Третьего рейха – Железный крест – и почему ее мать всю жизнь хранила запачканную кровью детскую рубашку…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.