25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Франк Тилье: GATACA, или Проект "Феникс" 14.07.2018 15:17

    ТильеГатака

    В клетке с приматом найден растерзанный труп девушки, изучавшей эволюцию видов. Одиннадцать человек арестованы за чудовищные преступления. Человек, жестоко расправившийся с невинными детьми, покончил с собой. Но что стоит за беспричинными вспышками насилия? Когда в следующий раз сработает бомба замедленного действия? За расследование берутся Люси Энебель и Франк Шарко. Героям предстоит отправиться в джунгли Амазонии, где притаилось древнее зло, ждущее своего часа, чтобы, подобно бессмертной огненной птице, восстать из пепла.




    Мария Семенова: Аратта. Книга 2. Затмение 14.07.2018 15:17

    СеменоваАррата

    Мир тысячелетия назад. Последние отступающие ледники, первые легендарные империи, мифические предки финнов и славян и чудом сохранившиеся реликты куда более древних эпох — все это мир великой Аратты и окружающих ее диких земель. 
    Опасность угрожает живым богам Аратты, и самые отдаленные уголки обитаемого мира приходят в движение. Восстают пле мена, пробуждаются древние демоны, изгнанные столетия назад. 
    Царевич Аюр возвращается в столицу с Великой Охоты. Ее нельзя назвать удачной — из всей многочисленной свиты уцелело лишь трое человек. Проклятие лесного оборотня преследует и самого царевича, и его спутников. Дома их встречают как врагов; всюду веет изменой. Одного вместо свадьбы ожидает смертельный бой, а другому предстоит столкнуться с темной магией северных бьяров. Каждому из героев уготована судьба, о которой он прежде помыслить не мог: потерять и найти себя; защитить свое доброе имя; выступить против всех, отстаивая право на любовь. 
    Цикл «Аратта» — первый опыт сотрудничества создательницы знаменитого сериала о Волкодаве и талантливой петербургской писательницы Анны Гуровой, автора книжных сериалов «Князь тишины», «Лунный воин», «Книга огня» и других популярных произведений фэнтезийного жанра.




    Макс Фрай: Мертвый ноль 29.06.2018 22:24

    ФрайМертвыйМертвый ноль - это такой специальный заколдованный ноль, к которому ничего нельзя прибавить. Ни на каких условиях. Никогда. Квинтэссенция небытия.
    Эта книга была написана для того, чтобы уменьшить количество мертвых нулей во Вселенной. Ну и по ходу дела мы, как это обычно случается, несколько увлеклись, погорячились, можно сказать, перестарались. Поэтому мертвых нулей во Вселенной не осталось совсем. Но вряд ли о них кто-то заплачет. Не надо нам здесь этого вашего глупого небытия.


     


    Сергей Малоземов: Еда живая и мертвая. Научные принципы похудения 29.06.2018 22:22

    МалоземовЕда

    Новая книга Сергея Малоземова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами:

    - радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.);

    - различные диеты (за исключением "медицинского голодания");

    - продукты, которые помогают похудеть (список);

    - уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).

     


    Игорь Прокопенко: Русские булки. Великая сила еды 29.06.2018 22:20

    ПрокопенкоБулки

    Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к неизвестным страницам русской истории во всех её аспектах – от культуры до рациона наших предков. Почему то, что сейчас считается изысканными деликатесами, в Древней Руси было блюдами рядовой трапезы?
    Что ищут американские олигархи в Сибири? Станет ли Россия зоной экологического благоденствия в погибающем мире?

     




    Джейсон Старр: Человек-Муравей. Настоящий враг 29.06.2018 22:18

    СтаррЧеловекСкотт Лэнг и его дочь Кэсси начали новую жизнь в Нью-Йорке. Кэсси теперь ходит в старшую школу, Скотт нашел легальную работу и, наконец, готов к новым отношениям. Но их надежды на лучшую жизнь не оправдываются.
    Когда бывший подельник Скотта сбегает из тюрьмы, ФБР, опасаясь нападения, приставило к семье Человека-Муравья федеральных маршалов. Супергерой убежден, что это излишняя предосторожность, но он не знает, на что готов пойти злодей. За кем охотится убийца, за Скоттом или секретной технологией костюма? И как долго Скотт сможет защищать своего ребенка?



     


    Мария Семенова: Братья. Книга 2. Царский витязь. Том 2 25.06.2018 22:02

    СеменоваБратья22Вселенская Беда наслала на землю многолетнюю зиму, оставила немало сирот. Настали тяжкие времена, обильные скорбью утрат... В чужой семье, в глухой деревушке вырос приёмыш — чудом спасённый царевич Светел, наследник некогда могущественной империи. Он решает стать витязем, чтобы найти и спасти родительского сына Сквару, насильно уведённого из дому. И вот Светел, вчерашний мальчишка, шагает в дружинном строю под небом вечной зимы. Налаживает самодельные гусли, терпит насмешки старших, дорожные тяготы, боль и синяки обучения. Всё ради того, чтобы однажды, став богатырём и вождём, по камешку разнести Чёрную Пятерь, вызволить любимого брата! Между тем порой совсем рядом вьётся холмами и пустошами тропка Сквары, ставшего тайным воином. Тень во тьме, вихорь невесомой позёмки, блеск стремительного ножа... Пути братьев то сходятся почти вплотную, то разбегаются вновь. Суждена ли им встреча? А в подземном книжном хранилище дни и ночи не гаснет маленький свет...


    Сара Джио: Назад к тебе 23.06.2018 00:08

    ДЖиоНазад

    Когда-то общественность потрясла история Шарлотты, которая попала в кораблекрушение во время медового месяца и вернулась домой лишь спустя два года. Она провела много времени в открытом море, а затем на необитаемом острове в компании нелюдимого мужчины по имени Грэй, благодаря которому смогла выжить.    Спустя много лет Шарлотта находит на берегу послание в бутылке. Это невероятно, но из него следует, что Грэй все еще ждет ее на острове, и, по его мнению, с момента их расставания прошли считаные дни…

     


    Нил Гейман: Клыки: Истории о вампирах 23.06.2018 00:05

    ГейманКлыки

    Вы без ума от вампиров?
    Тогда приготовьтесь к девятнадцати фантастическим историям об укусах, исследующих точки соприкосновения между живым, мертвым и немертвым. Герои этих историй затрагивают весь спектр эмоций - от романтичных до леденящих душу и даже ликующих. Единственное, что объединяет их всех - это жажда крови.
    Эксперты в жанрах фантастики и мифологии, прославленные составители антологий для читателей всех возрастов, лауреаты многочисленных наград, включая Всемирную премию фэнтези, "Хьюго" и Премию Брэма Стокера, Эллен Датлоу и Терри Виндлинг собрали под одной обложкой поистине звездную команду: Нил Гейман, Кассандра Клэр и Холли Блэк, Мелисса Марр, Кэтрин М. Валенте, Джеффри Форд, Танит Ли и многие другие. Эта книга должна быть на полке у каждого любителя хоррора!




    Екатерина Оковитая: Велина из тайного мира 23.06.2018 00:04

    ОковитаяВелинаСтрашная засуха, испепеляющий всё на своём пути огонь, реки, превратившиеся в болота, покинутые города. Кто захочет отправиться в такое ужасное место, да ещё и со сложным заданием? Велина, девочка с красными волосами, должна побывать во всех четырёх частях мира Форглейн, чтобы помочь своему отцу и спасти Землю от ужасной катастрофы.

     


    Вадим Панов: Наследие великанов 23.06.2018 00:03

    ПановНаследие

    Не было в истории Тайного Города испытания тяжелее, чем второе пришествие Ярги. Первый князь Нави вырвался из многовекового заточения и жаждет вернуть себе былое величие. Он решил возродить на Земле империю Тёмного Двора. Зелёный Дом уже познал тяжёлую руку первого князя, настала очередь челов, которым Ярга уготовил страшную, поистине кровавую ночь...
    И надо же такому случиться, что в это самое время по Южному Форту распространился слух, что великий фюрер Красных Шапок находится при смерти и ему срочно требуется приёмник... то есть преемник...

     




    Даниэла Стил: Любовница 23.06.2018 00:02

    СтилЛюбовницаМолодой художник Тео Лука мирно жил в тени славы своего знаменитого отца, в роскоши причудливого ресторана-музея, в который его предприимчивая мать превратила фамильное имение. Но однажды этот ресторан посетил бизнесмен-миллиардер Владимир с любовницей Наташей - и жизнь Тео разделилась на "до" и "после".
    Своей красотой Наташа произвела на художника столь неизгладимое впечатление, что он стал писать по памяти ее портрет. Случайные редкие встречи с ней лишь усиливали чувства Тео, и как бы он ни пытался совладать с ними, ни днем, ни ночью, словно одержимый, не мог выбросить из головы образ таинственной красавицы... Но разделяла ли Наташа его чувства - и если да, то рискнула бы вырваться из-под власти своего могущественного любовника?..


     


    Игорь Прокопенко: Прощай, немытая Европа 22.06.2018 23:58

    ПрокопенкоПрощай

    Мечты о просвещенной Европе — давняя русская традиция еще с петровских времен. Век за веком россияне фантазировали, что где-то там, за границей есть нормальная жизнь, в отличие от здешних неприглядных реалий, о "священных камнях Европы" мечтали герои Достоевского, туда стремились оппозиционные интеллигенты начиная аж с XIX века вплоть до сегодняшних дней.
    Но представления о земном рае за границей рушатся как карточный домик. Ложь и жестокость, лицемерие и насилие лишь слегка прикрыты тонкой пленкой цивилизованности. Об этом свидетельствует новая книга телеведущего Игоря Прокопенко. В ней прослеживаются истоки "европейских фантазий" россиян и неприглядная реальность западного мира.
    За чей счет Европа сколотила свои богатства? Как европейцы умеют наживаться на несчастье своих соседей? Что представляет собой гендерная истерия и к чему она неизбежно приведет? Кто и почему банкротит целые страны? Сколько лет еще просуществует Евросоюз?
    И наконец, когда же мы перестанем равняться на западные страны, которые давным-давно перестали быть примером для подражания?




    Ринат Валиуллин: Девушка по имени Москва 18.06.2018 14:07

    ВалиуллинДевушкаНовый роман от автора бестселлеров "Где валяются поцелуи. Париж" и "Состояние - Питер"!
    Весь смысл жизни в радости. Важно, чтобы твоего детского смеха хватило и на взрослую жизнь. 
    Ринат Валиуллин
    "Ошибаясь, мы приобретаем опыт, дорого, конечно, но зато в собственность и с правом наследования" 
    Драма в трех измерениях, которая мечется в треугольнике Москва-Питер-Нью-Йорк, где Москва - прекрасная женщина, которая никогда ничего не просила, но всегда ждала. Ждала перемен и готова была меняться сама. Однако страх того, что завтра может быть хуже, чем сейчас, сковал не только общество, не только его чувства, не только их развитие, но само ощущение жизни. 
    Перед нами - пространственная картина двух полушарий Земли с высоты полета человеческих чувств, где разум подразумевает два, знание - подсознание, зрение - подозрение, опыт - подопытных, чувство - предчувствие, необходимость - то, что не обойти. А вера, надежда и любовь - агенты, вживленные в подкорку, внимательно следящие за земной суетой.
    Небесная канцелярия, чьей задачей является наведение мостов между полушариями, получает бездонный ящик анонимных посланий с борта Земля. Пытаясь соединить два лагеря одного корабля, небожители приходят к выводу, что для успеха операции необходимо провести опыт. Она живет в Москве, он в Нью-Йорке. На какие крайности готова пойти пара ради перемен?


     


    Бертрис Смолл: Коварство и любовь 18.06.2018 14:05

    СмоллКоварствоПосле скандального развода с четвертой женой, принцессой Клевской, неукротимый Генрих VIII собрался жениться на прелестной фрейлине Ниссе Уиндхем... но в результате хитрой придворной интриги был вынужден выдать ее за человека, жестоко скомпрометировавшего девушку, - лихого и бесбашенного Вариана де Уинтера.
    Как ни странно, повеса Вариан оказался любящим и нежным мужем, - но не успела новоиспеченная леди Уинтер поверить своему счастью, как молодые супруги поневоле оказались втянуты в новое хитросплетение дворцовых интриг. И на сей раз игра нешуточная, ведь ставка в ней - ни больше ни меньше, чем жизни Вариана и Ниссы...


     


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.