27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Лиз Мур: Алая река 05.07.2020 23:19

МурАлая Сотрудница полиции Мики Фитцпатрик годами патрулировала 24-й район Филадельфии. Она знает почти всех здешних проституток по имени. Ей хорошо знаком цвет, вкус и запах полной безысходности. Она в курсе, на что идут люди ради дозы. Она находила на улицах тела умерших от дури; с каждым годом их количество лишь возрастало. И каждый раз, приезжая на вызов и видя холодное, окоченелое тело, Мики молилась: "Только не Кейси, хоть бы не Кейси!". Только не ее сестра, уже давно покатившаяся по наклонной и продающая себя за дозу… Особенно теперь, когда на улицы района вышел серийный убийца, охотящийся как за такими, как Кейси. Мики в раздоре с сестрой – но она с детства привыкла заботиться о ней. И она понимает: спасать Кейси нужно прямо сейчас. Или уже никогда…




Ким Лиггетт: Год благодати 05.07.2020 23:18

ЛиггеттГодВ округе Гарнер свои порядки. Здесь верят, что юным девам под силу выманивать мужчин из постелей, а их жен и вовсе сводить с ума. Вот почему девушек изгоняют из дома на целый год – за это время они должны избавиться от темного "дара" и вернуться назад очищенными, готовыми к браку. Шестнадцатилетняя Тирни Джеймс мечтает о лучшей жизни, и чем ближе приближается ее собственный год благодати, тем сильнее страх путает мысли. Что если она не вернется назад, что если то, о чем тайком перешептывались другие женщины, может произойти и с ней? Что если этот год на самом деле несет лишь смерть?




Элена Ферранте: Незнакомая дочь 05.07.2020 23:15

ФеррантеНезнакомая«Незнакомая дочь» – это тонкая и психологически выверенная проза, роман одновременно мрачный и вдохновляющий. У главной героини, профессора итальянского университета, внешне все неплохо – взрослые дочери живут отдельно, но регулярно звонят ей, бывший муж адекватен, она отдыхает в приятном местечке у моря… Но все ли благополучно в ее прошлом? Что заставляет эту красивую сорокалетнюю женщину вмешиваться (причем с опасностью для себя) в жизнь совершенно вроде бы чужой соседки по пляжу? Автор книги, Элена Ферранте, – личность загадочная, предпочитающая оставаться в тени своих книг. Неизвестно даже, пользуется ли она псевдонимом или пишет под собственным именем. Ее романы переведены на 40 языков, и в 2016 году она вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по версии еженедельника Time.




Филип Пулман: Оловянная принцесса 29.06.2020 01:00

ПулманОловДолгие годы Салли Локхарт и ее друг Джим искали Аделаиду – девочку-сироту, чей след исчез в лондонских трущобах. Поиски привели их в крошечное королевство Рацкавия, независимость которого в опасности. Герои романов «Рубин во мгле», «Тень «Полярной звезды»», «Тигр в колодце», а также их новый друг Бекки попадают в самую гущу исторических событий. От их воли и мужества зависит, останется ли королевство на карте Европы.




Генри Джеймс: Няня 29.06.2020 01:00

ДжеймсНяняЮная гувернантка против своей воли оказывается затянута в водоворот таинственных и мистических событий, но она готова на все, лишь бы защитить доверенных ей детей-сирот от инфернального ужаса… («Поворот винта») Юная леди, так и не обретшая вечного покоя, исправно платит, как то и положено респектабельному английскому призраку, за аренду дома, в котором пребывает… («Съемный дом с привидениями») Эксцентричная дама проверяет истинность чувств претендентов на руку ее дочери при помощи способности этих джентльменов к общению с семейным призраком – сэром Эдмундом Ормом… («Сэр Эдмунд Орм») Барышни, унаследовавшие дом с привидениями, ревнуют друг к другу его неупокоенного обитателя и одновременно панически боятся, что жизнь под одной крышей с призраком мужского пола бросит тень на их репутацию… («Третья сторона») Возвратившись из Европы домой в Нью-Йорк через тридцать три года, герой бродит по пустому дому, пытаясь примириться со своим американским «альтер эго»… («Веселый уголок») В книгу вошли готические повести и рассказы великого англо-американского писателя Генри Джеймса, отмеченные присущим ему сочетанием глубокого психологизма, отточенного стиля и саркастического юмора.




Кассандра Клэр: Королева воздуха и тьмы. Тёмные искусства. Книга 3 29.06.2020 00:57

КлэрКоролеваБестселлер №1 по версии The New York Times и USA Today. Роман о Сумеречных Охотниках. Сиквел к международному бестселлеру ОРУДИЯ СМЕРТИ. На ступенях Зала Совета пролилась невинная кровь. Страшная болезнь уничтожает магов. Джулиан и Эмма пытаются противостоять своей запретной любви. Отправившись с опасным заданием в земли фэйри, они обнаруживают там нечто ужасное. Теперь им придется обогнать само время, чтобы не позволить проклятию парабатаев уничтожить весь мир. Какова цена надежды в мире, где любящие друг друга прокляты?




Джеймс Роллинс: Последняя одиссея 25.06.2020 11:09

РоллинсПоследняяИсследователи ледников Гренландии наткнулись на шокирующую находку: арабское судно, заплывшее сюда на сто лет раньше викингов. Со смертоносным грузом – древними бронзовыми механизмами-убийцами. Рядом с мумией капитана обнаружилась сработанная из золота и драгоценных камней механическая карта, при активации показывающая опасный путь Одиссея из Трои в свое царство – в точности по поэме Гомера. Однако основное назначение карты – указать координаты реального, а не мифического Тартара, древнегреческого ада. Поэтому за артефактом и охотится оснащенная по последнему слову техники организация религиозных фанатиков, желающая освободить из-под земли легендарных чудовищ Эллады и устроить Апокалипсис. На их пути встает спецотряд "Сигма"…





Альбина Нури: Погребённые за мостом 21.06.2020 23:47

НуриПогр После смерти любимой жены Илья тоже чувствовал себя мертвым. Чтобы отвлечься и сменить обстановку, он устроился на работу в санаторий, расположенный высоко в горах. Поначалу Илье там понравилось: тишина, спокойствие, прекрасная природа, приятные люди. Но идиллию разрушила непогода, а потом в санаторий пришла одна из местных жительниц и заявила: скоро здесь случится нечто очень плохое и всем надо как можно скорее уехать, иначе никто не останется в живых. Конечно, ее сочли сумасшедшей и выставили за дверь, но страх уже поселился в душах людей. Похоже, в этих горах притаилось древнее зло и оно готово пробудиться…




Дарья Донцова: Хип-хоп маленьких лебедей 21.06.2020 23:45

ДонцоваХип Кто счастливее невесты в день свадьбы? Должно быть мама, которая рада за дочь. Но грядущее бракосочетание Люды Никитиной вызывает одни лишь негативные эмоции в ее семье. Мама невесты очень любила первого зятя, но тот, к сожалению, внезапно скончался. А новый жених не пришелся ко двору. И понятно почему. За Алексеем тянется шлейф дурной славы альфонса, который ищет богатую жену. Степанида Козлова, которой пришлось сделать невесте прическу и макияж, быстро поняла, что дочь Люды, ее бабушка и мама – все члены семьи люто ненавидят друг друга. А острое желание расстроить грядущую свадьбу их внезапно примирило и сплотило. Степаниде показалось это подозрительным, и она ставит цель докопаться до истины. И тут родственницы стали умирать от отравления одна за одной. Может пора удирать поскорей? Но Стёпа никогда не убежит с поля боя. Тем более, что один покойник ожил…




Дэрмот О`Лири: Загадка котов-музыкантов 21.06.2020 23:44

ЛириТотоТото не покладая лап боролась с преступностью на улицах Лондона, поэтому её босс, кот Ларри с Даунинг-стрит решил — она заслужила небольшой отпуск! Отправляйся вместе с Тото, а также ее братцем Сильвером на всемирно известный музыкальный фестиваль для животных — КОТСТОНБЕРИ! Но готовься к тому, что поездка предстоит крышесносная: среди праздничной атмосферы, музыки и веселья таинственный злодей замышляет недоброе! Он хитро прячется у всех на виду и готовит нечто страшное, и только Тото удаётся учуять запах опасности. Помогут ли на этот раз маленькой кошке-нинздя её таланты, чтобы спасти фестиваль — а заодно и весь мир — от надвигающейся КОТострофы?




Екатерина Вильмонт: Секрет потрепанного баула 21.06.2020 23:42

ВильмонтСекретПотрОпять Дашина компания вляпалась в детективную историю! От бабушкиной подруги Даше достался старый потрепанный баул. Что, казалось бы, в этом странного? Но почему-то за него подозрительные личности предлагают немалые деньги. С чего бы это? И внутри баула ребята нашли старинный веер с загадочной гравировкой… Что бы это значило? У ребят явно новое детективное расследование!




Ник Перумов: Гибель Богов-2. Книга восьмая. Душа бога. Том 1 15.06.2020 07:00

ПерумовДушаУпорядоченное гибнет. Хаос рвёт его на части, Дальние обращают миры в мёртвые кристаллы. Гремит величайшая из битв, Рагнарёк, где все сражаются против всех в тщетной попытке прожить лишний день. Гибнут герои и защитники, а умершие, напротив, возвращаются к жизни. Из небытия выныривает тень величайшего оружия - трёх магических Мечей, Алмазного, Деревянного и Меча Людей. Только кому они понадобились в дни всеобщей погибели? Кто и зачем собрал в недрах Межреальности немёртвую Армаду? Куда ведёт золотой луч, путь, пройти по которому сможет лишь один? И зачем девочка Рандгрид бьётся изо всех сил с гигантским змеем - ведь в Рагнарёке нельзя победить!

Или всё-таки можно?..

Новый роман мэтра отечественного фэнтези. Первый том последней книги эпопеи «Гибель Богов-2», который так ждали фанаты.

Мир под угрозой. Грандиозная битва ставит под удар само существование всего сущего.

Возвращение полюбившихся читателям персонажей: Клары Хюммель, Гарпии Геллеры, Матфея Исидорти, Сильвии Нагваль, Ирмы Нарви и многих других.

Эпический размах, характерный для автора, ярко проявляется в романе. Ведь решается судьба уже не героев и стран, а всего Упорядоченного.




Захар Прилепин: Имя рек 15.06.2020 06:59

ПрилепинИмяБыть может, у меня ничего не получилось, но я так не думаю. Перед вами – итоги моих болезненных размышлений о нашем с вами Отечестве. Чтоб понять, кто мы и зачем, нужно было заново пересобрать все представления, и я бережно, с тщанием ребёнка, пересобрал. В какой точке бытия находимся мы и куда следуем. Что есть Родина. Какое отношение мы имеем к Древней Руси. Насколько близки к нам князья династии Рюриковичей и кто для нас Грозный Иоанн. Как мы из дня нынешнего видим «белых», и что нам думать о «красных». И прочие попутные вещи, осмыслять которые мы не перестанем ещё долго: Великая Отечественная и бесовские пляски вокруг неё, украинский, погрязший во лжи, вопрос, Владимир Семёнович Высоцкий, российские демократы, русский, берега потерявший, рок, земля у нас под ногами и звёздочка у нас над головой. Беспощадные русские вопросы, милосердные русские ответы. Захар Прилепин




Анна Малышева: Коралловый браслет 15.06.2020 06:58

МалышеваКоралловыйМаша, молодая художница, изготовляющая коллекционных кукол, давно привыкла содержать семью – мать и младшего брата. Но мать умирает, а брат собирается жениться. Невеста Андрея, Зоя, избалованная девушка из состоятельной семьи, сумела полностью вытеснить из его сердца сестру, и Маша чувствует себя лишней. В свои двадцать семь лет она совершенно одинока, четыре года назад ее собственная свадьба была отменена из-за сопротивления близких. Теперь она никому не нужна. Но в ее жизни начинает происходить нечто необъяснимое.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.