26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Евгений Водолазкин: Брисбен 14.12.2018 23:47

ВодолазкинБрисбен Новый роман Евгения Водолазкина, автора бестселлеров "Лавр" и "Авиатор".
Где кончается слово, начинается музыка
Евгений Водолазкин в своем новом романе "Брисбен" продолжает истории героев ("Лавр", "Авиатор"), судьба которых - как в античной трагедии - вдруг и сразу меняется.
Глеб Яновский - музыкант-виртуоз - на пике успеха теряет возможность выступать из-за болезни и пытается найти иной смысл жизни, новую точку опоры. В этом ему помогает… прошлое - он пытается собрать воедино воспоминания о киевском детстве в семидесятые, о юности в Ленинграде, настоящем в Германии и снова в Киеве уже в двухтысячные.Только Брисбена нет среди этих путешествий по жизни. Да и есть ли такой город на самом деле? Или это просто мираж, мечтания, утопический идеал, музыка сфер?


 




Чак Паланик: Ссудный день 14.12.2018 23:46

ПаланикСсудный Мы с ребятами тут покумекали и решили: будь что будет!
Хватит уже гнуть спину на всяких-разных мошенников - политиканов, продажных судей и журналюг без малейшего признака совести.
Хорошо, что нашлась добрая душа, и просветила нас насчет всего этого человеческого хлама. "Книга Ссудного дня" - слышали о такой? Ничего, скоро услышите.
Вперед, завалим свиней!
Белым людям - белую Америку!
Чернокожим - черную!
Ну, и всяким квирам что-нибудь да обломится…

 




Михаил Веллер: Звон теней 14.12.2018 23:44

ВеллерЗвонНовая книга Михаила Веллера "Звон теней" открывается впервые публикуемыми повестями и рассказами "Легенда о кадете", "От Пушкина до Путина", "Рыдание аккорда" и других, заканчивается же автобиографической повестью "За слова ответишь". 
В книгу включены и прежние бестселлеры: "Ножик Сережи Довлатова", "Кухня и кулуары".

 




Макс Фрай: Тяжелый свет Куртейна. Синий 14.12.2018 18:00

ФрайТяжелый Это первая часть большой трилогии о людях, духах, котах, полицейских, ангелах, морях и трамваях города Вильнюса и его изнанки. Или же просто первый слог заклинания, при помощи которого можно открыть если не сияющие небеса, то как минимум путь в свой личный, вместе с раем утраченный миф. Как скажете, так и будет. Читателю решать.




  

 




Екатерина Вильмонт: Мужлан и флейтистка 07.12.2018 16:28

ВильмонтМужлан Федор Федорович Свиридов весьма успешный и удачливый человек, но чудовищно одинокий. Потеряв в одночасье почти все - дом, семью, где осталась любимая дочка, - он берет к себе осиротевшего пса по кличке Апельсиныч. И вот встретились два одиночества и беззаветно друг друга полюбили. Но в жизни Федора Федоровича появляется прелестная флейтистка...

 




Эрин Уатт: Расколотое королевство 07.12.2018 16:26

УаттРасколоток Непросто вернуть обманутое доверие, даже обладая властью Ройалов…
С тех пор как Хартли Райт узнала Истона Ройала, ее жизнь встала с ног на голову: сплетники шепчутся о ней на каждом углу, враги плетут интриги, число завистников растет день ото дня. Поэтому когда после аварии девушка теряет память, она решает, что не может доверять никому, даже Истону, который обещал защищать и оберегать ее. Не помня собственного прошлого, но доверяя собственной интуиции, Хартли решает держаться подальше от парня с дурной репутацией, который разрушает все, к чему прикасается. Она должна начать все с чистого листа.
Истон не может жить без Хартли. Ему жизненно необходимо, чтобы она все вспомнила. На что решится привыкший получать от жизни все Ройал, чтобы вернуть себе расположение Хартли, которая решила все забыть? 
Трагедия, предательство, доверие - сложный путь, по которому придется пройти героям. Сделают ли они это вместе или их судьбы разойдутся навсегда?..



 




Екатерина Вильмонт: Находка для шпиона 07.12.2018 16:25

ВильмонтНаходка

Гошка опять вляпался в историю! И конечно же, детективную.
А всему виной бумажник, который он нашел в сквере. И, как честный человек, Гошка хотел вернуть пропажу хозяину. А хозяин, оказывается, пропал… Гошке ничего не остается, как самому во всем разобраться!
Для старшего школьного возраста.


 




Гейл Ханимен: Элеанор Олифант в полном порядке 07.12.2018 16:23

ХанименЭлеанор Элеанор Олифант в полном порядке: она работает бухгалтером, по выходным выпивает, а по средам беседует с мамочкой, которая находится далеко. Элеанор не везет: ее окружают непримечательные люди с примитивными вкусами и бедным словарным запасом (так ей, по крайней мере, кажется). Но все меняется, когда, отправившись однажды на концерт, она видит элегантно одетого рок-музыканта. Элеанор сразу понимает: это Он. Правда, пока она готовится к знаменательной встрече, ей приходится довольствоваться куда более скромной компанией.
Элеанор Олифант в полном порядке. Так она говорит окружающим. Вот только она старается не вспоминать о прошлом и спасается водкой от бессонницы. 
Постепенно забавный рассказ о жизни социально неадаптированной женщины превращается в грустную, трогательную историю о детской травме, любви и одиночестве. В историю, которая никого не оставит равнодушным.

 




Джеймс Боуэн: Тайна уличного кота 02.12.2018 01:16

БоуэнТайна

Джеймс Боуэн — уличный лондонский музыкант. Мировую известность он приобрел благодаря своему коту Бобу. Трогательной истории их отношений посвящена серия книг, написанных Боуэном. В этой книге он делится с читателями уроками жизненной мудрости, которые преподал ему Боб.




Сергей Лукьяненко: Кайноzой 01.12.2018 17:04

ЛукьяненкоКай Новая книга от создателя культовых романов "Ночной дозор" и "Черновик"
Продолжение увлекательного бестселлера КВАZИ
Начались съёмки телевизионного сериала по мотивам КВАZИ
Один мёртвый поезд.
Один мёртвый город.
Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.


 




Сергей Тармашев: Цикл Оюнсу. Книга 2. Экспедиция Оюнсу 01.12.2018 17:03

ТармашевОюнсу2 С момента резни в отеле "Оюнсу" миновало шесть лет. Марина и Максим уцелели в Чаше Печали, но безымянный ужас, погубивший их приятелей, не спешит отпускать своих жертв. Каждую ночь молодых людей преследуют жуткие галлюцинации, мешающие вернуться к нормальной жизни. Но древнее зло можно убить. Старые шаманы немногочисленных народов, которые по-прежнему живут в затерянных деревнях посреди бескрайних сибирских лесов, хранят легенду о могущественном артефакте, который поможет чистым сердцем одолеть кошмары. Однако артефакт хранится где-то в глубине долины Оюнсу, и чтобы обрести свободу, Марине и Максиму предстоит вернуться обратно на место гибели своих друзей и снова столкнуться со своим самым страшным кошмаром лицом к лицу.
 




Джон Гришэм: Дело о пеликан 01.12.2018 17:01

ГришэмДело Убиты два члена Верховного суда…
Лучшие профессионалы спецслужб в тупике, они не в силах понять, существует ли связь между преступлениями. Однако молодую студентку юридического факультета Дарби Шоу озаряет совершенно невероятная догадка…
Дарби начинает собственное расследование и очень скоро понимает, что ввязалась в смертельно опасную игру, где ставки невероятно высоки, в игру, когда доверять нельзя никому, кроме амбициозного репортера, решившего помочь ей в расследовании.
Первая кровь уже пролилась, но Дарби чудом удалось избежать гибели.
Едва ли ей так повезет еще раз…

 




Елена Михалкова: Кто остался под холмом 01.12.2018 17:00

МихалковаКтоТихий город, где бесследно исчезают люди. Два частных сыщика, нанятые искать одного из пропавших. Невидимая жизнь обитателей города, о которой не догадывается никто из приезжих. "Кто остался под холмом" - детектив о навсегда похороненных тайнах. Что произойдет если сдвинуть крышку гроба?
 




Иван Охлобыстин: Запах фиалки 01.12.2018 16:59

ОхлобыстинЗапахПровокационный роман Ивана Охлобыстина показывает несколько дней и ночей героя нашего времени. Война и мир, жизнь и судьба, кровь и любовь - все смешалось на страницах фантасмагорической книги. Подвиг и предательство идут бок о бок, меняются ценности и люди, страны и города, а в воздухе разливается аромат цветов… и войны.
В лучших традициях Грэма Грина и Габриэля Гарсиа Маркеса.
Готовится экранизация книги на "Ленфильме".

 




Райдер Уиндхэм: Бамблби. Трансформеры 01.12.2018 16:58

УиндхэмБамблби

1987 год. Бамблби скрылся от преследования в маленьком калифорнийском городке. Тем временем девушка по имени Чарли отчаянно нуждается в собственной машине и никак не может устроиться на работу. Когда она находит покореженный "фольксваген жук", то даже не может предположить, во что ввязалась. Теперь тяжело раненному и потрепанному Бамблби снова нужно скрываться, а Чарли придется хранить самый большой секрет в ее жизни…
Для среднего школьного возраста.

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ]
Главное

РубинаБелыеЛошади

 

РоллинсПекло

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

КингЧужакНов

 

КорецкийСандал

 

РиггзДом4

 

АхернЖенщина

 

ПортнягинТрансформатор2

 

ВильмонтМужлан

 

МюссоДевушкаИНочь

 

ПелевинТайные

 

КингНаПодъеме

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

МатюшкинаПохищение

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.