25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Наталья Степанова "Заговоры сибирской целительницы 38" 02.11.2014 22:53

     

    степаша 38

     

    В очередном сборнике потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры. Отвечая на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи, знаменитая наследница великого знахарского рода знакомит с ранее недоступными читателям заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, от проклятья, от слова злого. Особое внимание уделяется разделам "Для удачи, успеха, от беды", "Обереги" и "Ваши вопросы по здоровью". Впервые публикуются  еще два Сна Пресвятой Богородицы их собрания рода Степановых.




    Данил Корецкий "Антикиллер 5. За своего" 19.10.2014 20:28

    антикил5 Криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. На трассе зверски убит отпускник Гусаров с женой и ребенком, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис. Одновременно в город возвращается вор в законе Север, который вступает в борьбу за «трон» в криминальном мире, но попадает под подозрение в убийстве. Совершают правонарушения и преступления молодые люди, образовавшие шайку «Грачи». Бесцельно разъезжает по стране обычная с виду семья Калабашкиных. Опытному киллеру поступает заказ на самого Лиса. Все эти события завязываются в тугой узел, а в центре оказывается подполковник Коренев.




    александр Проханов в Туле 10.10.2014 20:12

    10 октября 2014 года в книжном магазине ООО "Система Плюс", по адресу г.Тула, ул. Первомайская, 12, прошла встреча с писателем публицистом Александром Андреевичем Прохановым. Был представлен роман "Крым", слушатели смогли задать интересующие их вопросы. Встреча прошла в теплой и непринужденной обстановке. По завершении встречи прошла автографсессия

    IMG_1951




    Николас Спаркс "Дальняя дорога" 06.10.2014 21:12

    спаркс Как причудливо порой переплетаются человеческие судьбы… Что, казалось бы, общего между стариком Айрой Левинсоном, на грани жизни и смерти вспоминающим историю своей любви к жене Рут, и студенткой Софией, влюбившейся в обыкновенного парня и делающей непростой выбор между чувством и блестящим будущим? Эти две пары разделяют десятилетия. Но однажды их жизни пересекутся, и события примут неожиданный оборот...




    Элона Демидова, Евгений Шкиль "Метро 2033. Отступник" 06.10.2014 21:08

    отступникКогда огонь Последней Войны опалил землю, умерло многое: прежний мир и прежние ценности, прежние боги и прежние люди. А немногие выжившие, как это часто бывает, с радостью отринули старое во имя нового. Но история человечества — змея, кусающая себя за хвост. Слишком уж часто новое — это хорошо забытое старое, и ничуть не реже это старое действительно стоит забыть. И вот уже на берегах Азовского моря возрождаются традиции древней Спарты, а в городе, чуть было не ставшим столицей Российской империи вместо Санкт-Петербурга, встает заря нового человечества. Только вот нового ли?..




    Катя Матюшкина "Трикси Фикси и призрак кукольного театра" 06.10.2014 20:59

    трикси

    Эта книга переполнена игрушечными призраками, кукольными загадками, а также похищениями понарошку! Берегите нервы! Читайте книгу шепотом!

    Вы что, не знали?! Трикси-Фикси — замечательные куколки, живущие в игрушечном Звездном городе. Вот они! Лита, Бекки, Сафи, Азалия и Эн! А еще у куколок множество друзей, например, принцы, волшебница света Кристаллица, добрые драконы и даже бывшая злая колдунья Злюня со своей нелетающей мышкой Бряклей.

    Близко-близко, не за картонными горами, не за пластмассовыми лесами, а прямо в середине игрушечного Звездного города, есть заброшенная площадь. В середине площади стоит полуразрушенный кукольный театр, а в середине театра прячется призрак…

    Когда-то в театре выступали куклы и по площади разгуливало множество игрушек, но однажды случилось кошмарное происшествие!..





    Сергей Лукьяненко и другие "Обыденный дозор" 06.10.2014 20:21

    Обыддозор Весь спектр современной российской фантастики: от космической оперы до фэнтези, от альтернативной истории до постапокалипсиса, от социальной фантастики до мистики, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, уже успевших громко заявить о себе. Все самое новое и интересное. Ну и, конечно. Дозор. Куда же без него!




    10 октября у нас в гостях Александр Проханов! 03.10.2014 02:04

    Уважаемые читатели!

    Рады вам сообщить, что 10 октября в 17:30 в нашем магазине по адресу г. Тула, ул. Первомайская д. 12 состоится встреча с известным писателем и публицистом, политическим деятелем, лауретатом премии "Национальный бестсселлер" - Александром Прохановым, на которой он представит вам свой новый роман "Крым".

    Приглашаем и ждём вас!

     

    1111

     




    Сергей Лукьяненко - Самоволка 24.09.2014 21:01

    samobolkaИдеальных планов не бывает — в этом пришлось убедиться обычному московскому бизнесмену Степану Зайцеву. Согласившись подменить рванувшего в самоволку брата-близнеца — сотрудника оперативного бюро пограничного дивизиона в загадочном Центруме — он оказался вдруг в самом сердце чужого, враждебного, смертельно опасного мира. Мира, где спокойному и совсем не воинственному «деловому человеку» предстоит научиться притворяться и лгать, терпеть голод и боль, сражаться и убивать...




    Джеймс Роллинс - Убийцы смерти 04.09.2014 21:00

    rollins

    После успешного, но опасного сотрудничества с группой «Сигма» пара бывших армейских разведчиков Такер Уэйн и его пес Кейн хорошенько отдохнули в Будапеште – а затем перешли к работе по частным контрактам. Судьба занесла их в Россию, во Владивосток, охранять жизнь и здоровье местного олигарха. Но «Сигма» нашла агентов и здесь, на краю света. Директор Пейнтер Кроу сообщил Уэйну, что тот должен отыскать и вывезти в США российского фарм-магната Буколова. В руки фармацевта попал считавшийся утерянным секрет местонахождения растительных клеток, давших начало всего живому на земле. Однако эти клетки могут обеспечить человечеству как процветание, так и смерть – в зависимости от того, кто ими завладеет. Задача Такера и Кейна – не допустить к открытию тех, кто мечтает обратить его в самое страшное зло на Земле…




    Сергей Тармашев - Чистилище 25.08.2014 02:44

    tarmashev

    На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев. Мир превратился в постапокалиптическую пустыню, где с трудом выживают укрывшиеся в подземных убежищах немногочисленные здоровые люди...




    Михаил Веллер - Странник и его страна 23.08.2014 20:56

    vellerВ Советском Союзе тоже были бродяги и авантюристы — то была эпоха романтики и великих поступков. Лирический герой этой головокружительной цепи похождений и приключений попадает  из одной экзотической ситуации в другую — профессиональный охотник в тундре, лесоруб в тайге, студент в Ленинграде и бомж в Средней Азии. Здесь скотогоны крадут гусей, на крыше Казанского собора пьют портвейн, советские граждане охотятся за дефицитом и издеваются над вождями;  здесь  строители Великой Империи любят, верят и жульничают, а золотая брежневская эпоха яснеет в дымке как прекрасный и ностальгический плутовской роман. Это необычная книга: беллетристика  юмористическая, приключенческая, историческая и познавательная.




    Макс Фрай - Мастер ветров и закатов 12.08.2014 03:36

    fraiФантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром — «Сновидения Ехо». Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. «Создав новую Вселенную, я немного заскучал», — отличная, по-моему, первая фраза, — пишет Фрай. — Попадись мне в своё время книга, которая так начинается, я бы вцепился в неё мёртвой хваткой и прочитал от корки до корки — просто из любопытства». Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира — мира сновидений — откроется вам. Итак, история начинается словами:  «Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…».




    Виктория Платова - Она уже мертва 04.08.2014 20:52

    platova

    Прошлое умеет ждать. И наносить удар в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность и смысл. Прошлое небезопасно. А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каждого члена этой семьи.

    …В День Убийства они были детьми и теперь, двадцать лет спустя, снова собрались вместе, чтобы попытаться понять: что же произошло на самом деле? Но, случайно открыв ящик с воспоминаниями, взрослые дети уже не в состоянии бороться со злом, которое сидит в каждом из них. Удастся ли что-то противопоставить ему? Удастся ли спастись?..




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] 40 [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.