25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Чак Паланик "Сочини что-нибудь" 15.02.2016 02:08

    сочини

    В своем новом сборнике "Сочини что-нибудь" Чак Паланик делает то, что удается ему лучше всего - приводит читателя в восторг и шокирует, смешивая эмоции как ему заблагорассудится. Мы встретим здесь бывшего стриптизера, пожилого тусовщика, энтузиаста-вирусолога, отчаявшуюся раковую больную, озабоченного сексом школьника - десятки персонажей, одновременно гротескных и реалистичных, словно порожденных больной фантазией писателей-неудачников романа Паланика "Призраки". Жонглирование всевозможными жанрами и табуированными темами, сатира и жестокий стеб с маленькой толикой лирики - здесь есть все!




    Юрий Уленгов, Наиль Выборнов "Новый рассвет" 15.02.2016 02:06

    рассветПосле провала операции по расширению Чернобыльской Зоны Отчуждения, "Дети Чёрной Луны", или попросту Черные, идут ва-банк. Новое поле боя - солнечная Бразилия.
    Правила прежние - никаких правил.
    Информация, ранее бывшая слухами, подтвердилась: на месте катастрофы в Рио-де-Жанейро возникла аномальная Зона, как две капли воды похожая на чернобыльскую.
    Мутанты, аномалии и артефакты - прилагаются.
    Артур Орлов, в прошлом - авторитетный преступник, сейчас - старающийся покончить с прошлым беглец. Он делает свой маленький бизнес по контрабанде артефактов из бразильской Зоны, но его жизнь круто меняется, когда в неё вмешиваются таинственный хакер, называющий себя Софтом и зловещая группировка "Новый Рассвет". Обыденная транспортировка аномального груза заканчивается убийством политика и безумной гонкой на выживание, с финишем внутри периметра Рио-Зоны. Орлову предстоит выжить на смертельной территории, добыть доказательства своей невиновности и вернуться за Периметр. А из помощников - лишь беглый раб да беспринципный наемник.




    Сесилия Ахерн "Игра в марблс" 12.02.2016 00:55

    Марблс

    Как быть, если у вас всего один день, чтобы по-

    нять, кто вы на самом деле?

    Обнаружив загадочную коллекцию своего отца,

    Сабрина внезапно осознает: все, что она знала о

    нем, было ложью. Близкий человек, рядом с кото-

    рым она росла, вдруг оказался незнакомцем.

    Ей выдался свободный день — нежданная пере-

    дышка в унылой череде ее будней, — чтобы про-

    никнуть в тайную жизнь отца. Целый день вос-

    поминаний, историй и людей, о существовании

    которых она даже не подозревала. Один день,

    который навсегда изменит саму Сабрину и при-

    вычный ей мир.

    «Игра в марблс» — роман о том, как самые

    обычные наши решения иногда приводят к неве-

    роятным последствиям, о том, как, только поняв

    кого-то другого, мы по-настоящему понимаем

    самих себя.




    Стефан Петручо "Дэдпул. Лапы" 12.02.2016 00:53

    дэдпулДэдпул или, как его ещё называют, Болтливый Наёмник обладает способностью к регенерации, отменным чувством юмора и лёгкой формой шизофрении. 
    Он получает задание от Агентов Щ.И.Т., организации по борьбе с преступностью: найти и обезвредить щенков-монстров, которые исчезли из секретной лаборатории "Оружие Икс". Милые щенята в одно мгновение превращаются в огромных чудовищ, справиться с которыми даже Дэдпулу будет не так просто.




    Мари Кондо "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни" 12.02.2016 00:34

    магическая уборка

    Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она – идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах. 
    30-летняя Мари Кондо – самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного «МЕТОДА УБОРКИ КОНМАРИ». Следуя ее рекомендация, вы наведете порядок дома и в жизни - один раз и навсегда.




    Сергей Вольнов "Калибр памяти" 08.02.2016 00:52

    калибр памяти

    В российской Зоне Посещения разразилась настоящая война миров! Привычные карты смешало неожиданное вторжение "третьей силы" в устоявшийся, казалось бы, расклад сил - в противостояние человечества Земли и чужеродной сверхсущности. Некоторым сталкерам пришлось стать переходными пешками в новой игре. Трот мог бы потерпеть поражение, однако уцелел в этой схватке. 
    Люди помогли ему… Но эта книга не о беспримерном рейде Орла и Реверса, а о том, что в российской Зоне происходит уже "после войны". Родилось новое поколение, которое вынуждено пожинать плоды свершившегося. И "послевоенные" сталкеры следуют заветам тех, кто шел раньше. Ходка продолжается. Герои не умирают, пока о них помнят. И это правило справедливо не только для человека…




    Карина Шаинян "Цветной дозор" 05.02.2016 00:50

    шаинянМир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. 
    Кто же она - хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная собственной волей? Чтобы сохранить жизнь и свободу, ей придется сразиться с теми, кто намного сильнее, и решить задачу, с которой не смогли справиться самые умные и опытные маги.




    Ник Перумов "Верное слово" 02.02.2016 00:39

    верное слово Декан Московского института магии, товарищ Потемкин, отправляет двух своих лучших выпускников, Игоря Матюшина и Машу Угарову, в провинциальный Карманов. Здесь новоиспеченным магам предстоит отыскать грибников, заблудившихся на болоте, где в далеком уже 1941 году были погребены демоны. К счастью, за плечами молодых специалистов не только лучший магический вуз Советского Союза, но и фронтовой опыт, поэтому они сумели определить, что здесь в начале войны схлестнулись с фашистской нечистью наши боевые маги. Но как теперь, когда давнее зло зашевелилось, определить, где свои, где чужие?..




    Олег Рой "Двойная жизнь" 02.02.2016 00:38

    двойная жизнь

    В один миг жизнь успешного бизнесмена Дениса Воронцова превращается в ад. Проснувшись утром в номере питерского отеля, мужчина обнаруживает рядом с собой мертвую девушку. Денис уверен, его подставили. Однако кому, а главное, зачем это понадобилось, времени выяснить нет. Все улики против него, Денис вынужден пуститься в бега…




    Салли Грин "Половинный код. Тот, кто убьет" 02.02.2016 00:36

    половинный код

    Англия, наши дни. Рядом с ничего не подозревающими обычными людьми идет кровавая война. Война магов. Ее ведут от начала времен непримиримые враги – Черные колдуны и Белые ведьмы.

    В мире, где нет места полутонам и оттенкам, 16-летний Натан Бирн – единственный в своем роде. Его отец - самый могущественный Черный колдун, а мать – Белая ведьма.

    Каждый год Совет Белых Ведьм подвергает Натана все более строгим ограничениям. Яростное негодование юного колдуна вынуждает его
    на побег, когда Совет запрещает ему видеться с возлюбленной - Белой ведьмой Анной-Лизой… Но Натан готов противостоять Совету и рискнуть жизнью ради счастья быть с любимой! Между тем, в свой семнадцатый день рождения Натан должен обрести Дар. Иначе он умрет.

     




    Дарья Донцова «Вставная челюсть Щелкунчика» 02.02.2016 00:35

    вставная челюсть Виола Тараканова стала председателем жюри конкурса «Девочка года». Это была идея ее издателя, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой. Финал конкурса назначен на второе января. Между тремя четырнадцатилетними претендентками на призовые места назревал конфликт. Вернее этот конфликт разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши обвинили ее в том, что Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Петрова, чтобы доказать: в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, выпила его и... умерла.  Мать Марины призналась: это она подлила в отвар слабительное, решив избавиться от конкурентки дочери Алисы. Но от слабительного не умирают! Разобраться во всем Виоле помогает новый знакомый Степан Дмитриев. Без него опытная детективщица не справилась бы со столь запутанным делом...




    Николай Леонов, Алексей Макеев "Девять молчащих мужчин" 02.02.2016 00:33

    девять мужчин

    Их было девять. Девять "братков" весело проводили время в придорожном кафе Самары, не зная, что смерть уже стоит на пороге. Киллер расстрелял восьмерых в упор. Девятому удалось скрыться, но через месяц и его нашли мертвым в сгоревшей машине. Ни заказчик преступления, ни киллер так и не были найдены… Прошло четырнадцать лет. В Москве неожиданно исчезает коммерческий директор концерна "Подмосковный" Олег Жидков. Заняться его поиском было поручено полковникам Льву Гурову и Станиславу Крячко. Едва начав расследование, сыщики к своему удивлению выяснили, что исчезновение Жидкова непосредственно связано с той жуткой самарской расправой четырнадцатилетней давности...




    Олег Дивов "Война миров. Профессия: инквизитор" 02.02.2016 00:32

    дивов1

    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации - управляемый хаос. Вместо Нового Мира - гражданская война. Как и обещала Делла Берг - вас надули. Сразу всех. 
    На кону жизни миллионов и судьбы миллиардов людей. Если готовы отвечать за них - организуйте свой заговор. Пригласите беглого эльдорадского диктатора и его заклятого врага; звездных принцев и генералов; диссидентов и контрразведку; неудачливых религиозных деятелей, у которых увели из рук тоталитарную секту и продали новому хозяину. Хорошая компания. На подхвате - настоящие индейцы, гениальный программист и отставной сатанист. Станьте государственными преступниками. Иначе нельзя. Совесть не позволяет. 
    Трудно понять, кто друзья, кто враги. Трудно понять, кто следующая мишень. И где-то бродит русский диверсант: он вроде бы за наших, только у него проблемы в семье и плохое настроение.




    Марина Степнова "Где-то под Гроссето" 02.02.2016 00:31

    гроссето

    Марина Степнова - автор громко прозвучавшего романа "Женщины Лазаря" (премия "Большая книга", шорт-лист премий "Русский Букер", "Ясная Поляна", "Национальный бестселлер"), романов "Хирург" и "Безбожный переулок". Ее проза переведена на двадцать три языка.
    Новая книга "Где-то под Гроссето" - это собрание историй о людях, которых не принято замечать, да и они сами, кажется, делают все, чтобы остаться невидимками. На самом деле, их "маленькие трагедии" и "большие надежды" скрывают сильные чувства: любовь, боль, одиночество, страх смерти и радость жизни. Все то, что и делает нас людьми.

    «Она вдруг села на кровать, уронив руки, и тихо, отчаянно попросила – не уезжай, Саня. Я без тебя пропаду. И, черт, Копотов целую ночь промотался по сонному общажному коридору, чуть не плача от жалости и сомневаясь, сомневаясь. Может, правда, не ехать? И черт с этой Германией, историей, диссертацией. Главное – вдвоем. Вдвоем все-таки легче. К утру все было решено – по-взрослому, серьезно. Наотрез». 




    Максим Хорсун "Кремль 2222. Арбат" 02.02.2016 00:30

    арбат

    Он был пахарем без единого шанса изменить свою судьбу... Но случай представился. Теперь юноше необходимо добраться до Арбата, чтобы завершить миссию, от которой зависит судьба Кремля - а, возможно, и всего человечества. Но для этого ему необходимо выжить в плену у нео и на кровавой Арене, пробираться через кишащий опасностями лабиринт улиц Москвы, насмерть сражаться с коварными врагами - и обрести преданных друзей… Таков путь Лана, простого кремлевского юноши. Таков путь молодого бойца, нашедшего свое место в жестоком мире будущего.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.