25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Виктор Пелевин "Смотритель" 02.10.2015 08:54

    смотритель

    Алексис де Киже – Смотритель Идиллиума, нового мира, созданного Павлом Алхимиком и Францем-Антоном Месмером во времена Французской революции. Алексис – Блюститель миропорядка. Он создает Всё из Ничего и за этой работой беседует с Четырьмя Ангелами. Он равен Богу. Но… Смотритель сам не знает, кто он и откуда взялся. А выяснить это необходимо. Иначе он не станет настоящим Мастером и никогда не сможет сказать: «Мир – волшебный кристалл с безмерным числом граней, и повернуть его всегда можно так, что мы рассмеемся от счастья или похолодеем от ужаса…»

    О чем эта книга на самом деле, будет зависеть от читателя - и его выбора.




    Мария Метлицкая "Женский день" 28.09.2015 08:57

    метлицкая

    Когда тебе плохо, знай — так будет не всегда. Но и когда ты уверен, что счастлив, помни — так тоже будет не всегда. Увы, мы часто забываем и  о том, и о другом. Но  судьба  не упускает момента вовремя найти утешение или, наоборот, щелкнуть по носу. И именно об этом новый роман Марии Метлицкой. 

    В канун Женского дня три успешные женщины — актриса, врач и писательница — пришли в студию популярного ток-шоу.  Все три не сомневались, что от них ждут рассказа об истории успеха, о том, «как они сами себя сделали». Каждая из них не раз давала такое интервью, и со временем правда и вымысел перепутались настолько, что героини и сами порой не могли отличить одно от другого.

    Но все пошло совсем по другому сценарию. Женский день стал очередным испытанием — на прочность, порядочность, на умение любить и прощать. И очередным напоминанием — ни очень плохо, ни очень хорошо не бывает всегда.

     




    Виктория Токарева "Мои мужчины" 24.09.2015 09:00

    токарева

    «Собакин, Михалков, Войнович, Данелия, Горбачев — вот они, архитекторы моей жизни. Я, конечно, и сама тоже внесла свой вклад, а именно — труд. Я написала двадцать томов, и за меня это никто не мог бы сделать. И тем не менее: литературный талант очень трудно обнаружить. Талант певца или художника — запросто. Человек поет или рисует — сразу заметно. А писать… Все умеют писать, всеобщая грамотность с тридцать седьмого года. Я могла бы и не распознать свои литературные способности. Работала бы учительницей пения: вахадили гу-си… И так всю жизнь. Мое предназначение умирало бы во мне. Я ходила бы нервная и несчастная. Но я избежала этой участи. Я всегда занималась тем, что мне интересно. Это счастье. Я выиграла свою жизнь».




    Вадим Панов "Ночь солнца" 10.09.2015 09:01

    панов

    Казалось бы, трудно представить более мирную науку, чем археология, однако найденный под Хабаровском клад принёс ученым не мировую славу, а смерть от рук безжалостных убийц. И выжить в ужасной бойне удалось лишь руководителю экспедиции - молодой учёной по имени Мира, фее Зелёного Дома. Жестокое преступление всколыхнуло Тайный Город, ведь имелись все основания полагать, что дерзким преступникам удалось завладеть артефактом древнейшей цивилизации Земли - асуров. Той самой, по отношению к представителям которой Великий Дом Навь действовал по принципу: "Убивай и не разбирайся!" Но реальность превзошла самые смелые ожидания, и хотя хабаровская шкатулка не имела к асурам никакого отношения, её находка поставила под угрозу само существование Тайного Города...




    Методическая литература 22.07.2015 08:06

    Уважаемые учителя!

    Спешим сообщить, что книготорговая компания Букварь существенно расширяет ассортимент методической литературы в наших магазинах!

    Теперь для заказа доступно более 2500 наименований!

     

       22b378e40cff9839fea3f4960d2cfbc5_XL

     




    Кери Смит Блокнот "Уничтожь меня" 03.07.2015 08:33

    смит

    ОРИГИНАЛЬНЫЙ БЛОКНОТ WRECK THIS JOURNAL, ПРОДАННЫЙ МИЛЛИОННЫМИ ТИРАЖАМИ ПО ВСЕМУ МИРУ!

    Блокнот предназначен не только для обычного записывания повседневных дел, но и … для творческого уничтожения!




    Пола Хокинс "Девушка в поезде" 03.07.2015 07:31

    хокинс

    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, - любовь, счастье, благополучие…

    Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит  нечто странное, загадочное, шокирующее. Всего минута -  и поезд  опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда.

    А потом – Джесс пропадает. И Рейчел понимает, что только она, возможно, способна разгадать тайну ее исчезновения. Что делать? Примет ли полиция ее показания всерьез? И надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь?  

    «Девушка в поезде» - действительно великолепный остросюжетный роман. Я не спал почти всю ночь, читая его. Главная героиня… убийственно хороша.

    Стивен Кинг




    Ю Несбё "Кровь на снегу" 26.06.2015 04:24

    несбе

    «Искусно закрученная история, в которой исследуются великие тайны: грех, искупление, любовь,

    зло, человечность... Один из лучших, глубоких и содержательных романов Несбё».

    Kirkus Reviews

    «Стремительный и жесткий, этот последний образчик «северного нуара» от Несбё несется, как

    экспресс, к последнему действию в духе театра абсурда, оставляя трупы и заботливо подбирая

    репутации, разбросанные по сцене. В целом грандиозное произведение».

    Independent




    Наталья Щерба "Чародол. Чародольский браслет" 22.06.2015 07:22

    браслет

    Героиня «Чародола» Татьяна  унаследовала от прабабки волшебный браслет, а вместе с ним и колдовскую силу. Неожиданное наследство вовлекает ее в череду невероятных приключений, которые начинаются в Карпатах, продолжаются в загадочном Чародоле, а где закончатся ‑ об этом, возможно, не знает и сама Наталья Щерба




    Ирэне Као "За всю любовь" 22.06.2015 07:19

    као

    Новая сверхчувственная история от Ирэне Као в двух частях. «ЗА ВСЕ ГРЕХИ»: своенравная, не признающая условностей Линда встречает Томмазо. У состоятельного красавца устоявшаяся жизнь и безупречная невеста, но Линда не привыкла отступать, не добившись желаемого.

    Чтобы быть рядом с Томмазо Линда оставляет прежнюю жизнь и переезжает в Лиссабон. Сначала все напоминает красивую сказку, но постепенно Томаззо открывается ей с совершенно новой, неожиданной стороны – и она уже не уверена, правильный ли выбор сделала...

     




    Анна и Сергей Литвиновы "Аватар судьбы" 22.06.2015 04:18

    аватар судьбы

    Когда Варя Кононова предложила своему возлюбленному Алексею Данилову провести отпуск на заброшенной черноморской турбазе в компании новых друзей, он сразу понял: это нужно ей в интересах работы. Ведь недаром Данилов - мощный экстрасенс, а Кононова - сотрудница засекреченной спецслужбы, изучающей всё странное и непознанное. Отдых проходил прекрасно, непонятно только, почему компания, в которой они оказались, запрещает пользоваться мобильными телефонами и на дух не переносит Интернета? И зачем руководителю этой группы, полковнику в отставке Зубцову, понадобились уникальные способности Алексея? Однако Варя даже не успела доложить о происходящем своему начальнику Петренко, как на мирных отдыхающих обрушился спецназ. К счастью, троим - Данилову, Варе и Зубцову - удалось ускользнуть. И бархатное ничегонеделанье неожиданно обращается для них в погоню за разгадкой самых жгучих тайн недавнего прошлого...




    Фредерик Бегбедер «Уна & Сэлинджер» 21.06.2015 21:15

    бекбедер

    Жанр своей новой книги «Уна & Сэлинджер» Фредерик Бегбедер с присущим ему стремлением эпатировать определяет как “faction”: от английского “fact” («факт») плюс “fiction” («вымысел»). Факты просты: 1940 год, Нью-Йорк. 21-летний начинающий писатель Джерри Сэлинджер знакомится с 15-летней Уной О’Нил, дочерью известного драматурга. Идиллия продлилась недолго, через несколько месяцев японцы напали на Пёрл-Харбор, и Соединенные Штаты вступили во Вторую мировую. Сэлинджер отправился воевать в Европу, а Уна решила попытать счастье на кинопробах к фильму Чарли Чаплина. Она получила главную роль в жизни великого комика, став его женой. Сэлинджер честно воевал, потом пробивался через журнальные публикации в большую литературу и, наконец, создал свою главную вещь – «Над пропастью во ржи». Но Бегбедера интересуют не столько факты, сколько волшебная встреча героев, которая обернулась разлукой на всю жизнь, став тем, что жизнь определяет.




    Джон Грин "БУмажные города" 10.06.2015 07:49

    бумажные городаВыпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельман. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в "карательной операции" против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку. И Кью бросается в отчаянную погоню, которая долгие годы царила в его сердце, на самом деле нет.

    Уже скоро в кино выходит драма "Бумажные города" (Paper Towns), экранизация одноименного романа Джона Грина, главную роль в которой исполнила супермодель Кара Делевинь.
    Режиссер Джейк Шрейер воплотил на экране детективную историю про дерзкую, но очаровательную девчонку Марго Рот Шпигелманн и выпускника школы Кью Джейкобсена. Парень безнадежно влюблен в свою соседку, поэтому однажды он охотно соглашается помочь ей наказать ее обидчиков. Миссия проходит успешно, но после этого Марго исчезает, оставив своему другу лишь набор из таинственных посланий. Удастся ли ему их разгадать?
    Это будет уже вторая экранизация книг Грина. Первая, снятая по его не менее популярному роману "Виноваты звезды", собрала огромное количество восторженных отзывов и положительных рецензий кинокритиков. Думаем, картину "Бумажные города" ждет не меньший успех.




    Дмитрий Глуховский "Метро 2035" 10.06.2015 07:28

    метро2035

    Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто, услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали себе новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх — однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших...




    Вадим Панов "Семейное дело" 10.06.2015 07:27

    панов

    В густых лесах, где-то между двумя российскими столицами, притаился провинциальный Озерск - небольшой, уютный, таинственный… А рядом с городом, на берегу Темного озера, в старинной усадьбе спрятаны несметные сокровища графов Озерских, не дающие покоя ни местным жителям, ни чекистам, ни немецким захватчикам. Все охотились за старым кладом, но только обитатели Тайного Города знали, что главное в нем отнюдь не золото, а нечто более важное и значимое. То, что можно искать веками. То, ради чего можно пойти на преступление…

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.