25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Ник Перумов "Некроманты" 03.12.2014 02:57

    некроманты

    Юный некромант приезжает в гости к тете Аглае, готовясь провести обычное скучное лето - и вступает в схватку с демонами преисподней…

    Благородный чер Рэкто и его ученик готовы противостоять колдунам и личам таинственной обители ради спасения наследника престола…

    Локи спускается в Мидгард, чтобы отыскать безумца, поднимающего целые кладбища, а в провинциальном Клонмеле объявляется некто, обещающий лишний год жизни тому, кто отважится станцевать со смертью…

    Жизнь и смерть на страницах новой фантастической повести Ника Перумова и в произведениях других авторов сборника

    «Некроманты»!




    Александр Мясников "Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело" 03.12.2014 02:50

    ржавчина

    Уникальность книги состоит в том, что в ней собран проверенный многолетний опыт изучения сердца, начиная со времен практики деда доктора - А.Л. Мясникова,  основателя Советской кардиологии.

    Доктор Мясников объяснит максимально понято,  а не на врачебном языке:

     Как правильно и вовремя распознать симптомы инфаркта и инсульта.

    • Что делать при обнаружении симптомов.

    • Как жить с сердечными заболеваниями максимально долго.

      В книге приводятся принципы немедикаментозного и медикаментозного лечения.

      Отдельная глава посвящена болезни 20-21 века – атеросклерозу.

     





    Наталья Степанова "Вечный календарь" 28.11.2014 02:44

    степаша

    В эту книгу Наталья Ивановна Степанова вложила знания, опыт, доброту своих предков. Мудрый календарь не только предскажет, что следует ожидать от каждого дня, но и посоветует, научит, как противостоять неприятностям и бедам, как толковать сны, понимать

    предупреждения, содержащиеся в них, и многое другое. «Книга не только подарит вам умение исцеляться, защищаться и привлекать любовь. Я искренне надеюсь, что она станет для вас добрым другом и наставником, который поможет вам скрасить вечера, подскажет верный

    путь к благополучию и здоровью», — пишет Наталья Ивановна Степанова в предисловии.




    Татьяна Полякова "Миссия свыше" 28.11.2014 02:43

    полякова

    Четверо людей в прежней жизни дали клятву встретится в другой жизни. Страшную клятву, кровавую. Трое уже встретились.  Ждут вас».  Эти слова сказал мне как-то заезжий гуру в буддийском центре, куда я забрела от нечего делать. Надо признать, слова гуру произвели сильное впечатление, как ни старалась я отнестись к ним с юмором. Теперь я то и дело ловила себя на мысли, что чего-то жду. Благих перемен в своей судьбе? Некого события?.. Но время шло, странная история становилась прошлым, вызвав лишь досаду и разочарование: в глубине души я рассчитывала на приключение, даже когда в сердцах называла гуру шарлатаном. Но однажды, уже перестав ждать и надеяться, я получила игральную карту, даму червей, с указаниями на обороте времен и места встречи…




    Екатерина Вильмонт "Интеллигент и две Риты" 27.11.2014 02:41

    2риты Иной раз жизнь напоминает вязание.  Одно неверное движение и ниточки ползут, глядишь, и они уже запутались. Так случилось и в жизни профессора Тверитинова. Прошлое, настоящее — все спуталось, стянулось в тугой узел. Сумеет ли он его распутать?..




    Сэт Риггз "Голос: пойте как звезды" 24.11.2014 02:40

    голос

    Сэт Риггз- известнейший в мире педагог вокала в области популярной музыки. Основатель техники «разговорное пение». Риггз преподает в своей собственной студии, читает лекции и проводит мастер-классы по вокальной технике в колледжах и университетеах по всей территории США и Канады. В звездном списке учеников значится Стиви Уандер, Хулио Иглесиас, Рики Мартин, Мадонна, Тина Тернет, Джанет Джексон.

    В книге маэстро Риггз  знакомит читателей с созданной им уникальной методикой обучения пению, которая принесла автору всемирную известность. Автор предлагает курс упражнений для самостоятельной работы. С помощью этого пособия и компакт-диска читатель сможет легко освоить ту технику пения, которой пользуются профессионалы, позволяющая петь сильным, чистым и гибким голосом в диапазоне, о котором раньше не могли и мечтать.




    Райчел Мид "Академия вампиров" 21.11.2014 02:05

    академия

    Перед восемнадцатилетней героиней открывается целая вселенная! Оказывается, можно не только работать на тайное общество алхимиков (иными словами, тех, кто держит  существование вампиров в строжайшем секрете), но и влюбляться в «темных бессмертных» созданий. А почему бы и нет? Ведь сногсшибательный Адриан — талантливый метущийся художник. Кроме того, красавец одержим магическим духом, в общем, может творить чудеса, которые потом измочаливают его разум. Умница Сидни тоже не сидит без дела. Она присматривает за юными вампирами (в числе которых имеется Джилл — особа королевского рода), а еще вступает в сообщество колдуний. Оказывается, у Сидни тоже есть скромный магический дар.

    Но вдруг как гром среди ясного неба на Сидни обрушивается ворох семейных и личных проблем. Ее родители собираются разводиться, сестра Зоя переживает по любому поводу, да и алхимики наверняка подозревают что-то неладное, а с ними шутки плохи! Сидни надо срочно брать ситуацию под контроль и вместе с Адрианом прорываться вперед!

     

     

    Впервые на русском языке! Продолжение популярного сериала от автора культовой «Академии вампиров»!




    Олег Рой "Дочки-матери" 21.11.2014 02:00

    ройямуУспех и всенародная популярность, к которой всю жизнь стремилась Ирина Невельская, не приносят ей счастья. Да, она осуществила свою мечту – покорила Москву, стала знаменитой артисткой… Но почему же сейчас, когда она всего добилась, тоска и разочарование разрывают ей сердце? Почему не покидает мысль, что упущено что-то важное? Единственный ребенок – Алика – бросила институт, шляется по ночным клубам. Мужья… первый ушел сам, второго выгнала. Сплошные неудачи в семейной жизни! Как бы хотелось Ирине все наладить и исправить ошибки, которые совершила! Она готова даже пожертвовать любимой профессией ради этого. Однако спасение приходит неожиданно. И находит его Ирина в совершенно неожиданном месте – в своих истоках, в том месте, где родилась.




    Александр Золотько "Чистилище. Янычар" 18.11.2014 02:04

    янычар Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно узнал, что не доживет до конца следующей недели. Как это ни парадоксально, Янычара спасла разразившаяся в мире грандиозная эпидемия смертельного вируса. Теперь взамен свирепой мести у него появилась новая цель: уцелеть в опрокинувшемся мире, посреди обломков привычной цивилизации, где ужасная смерть может таиться за каждым углом, а мутанты-людоеды далеко не самое страшное, что ожидает немногочисленных выживших...




    БИБЛИОТЕКА ПРОЕКТА БОРИСА АКУНИНА «ИСТОРИЯ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА» «ПЕРВОИСТОЧНИКИ» 18.11.2014 01:58

    акуша

    «Повесть временных лет», древнейший из дошедших до нас летописных сводов, занимает особое место в истории русского самосознания. Это важнейшее свидетельство, в котором отразились представления книжников начала XII в. о возникновении Руси как государства и происхождении правящей династии.

    В «Галицко-Волынской летописи» описания битв и «остросюжетных» политических интриг переплетаются с частными семейными делами, сообщениями о беспокойной жажде деятельности во славу отечества. В центре повествования стоит фигура великого князя Даниила Романовича Галицкого, — одновременно эпический и романтический образ незаурядного правителя и дипломата…




    Дина Рубина "Русская канарейка" 14.11.2014 01:46

    рубина3

    Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, не расстающаяся с фотоаппаратом, вместе отправляются в лихорадочное странствие — то ли побег, то ли преследование — через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью, к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой «охоты» предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена.

    «Блудный сын» — третий и заключительный том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.




    Сергей Тармашев "Холод. Студёное дыхание" 11.11.2014 01:30

    холод 2225 год. Планета Земля. Климатический Реактор, хранящий последнее тепло для замерзающей Земли, захвачен ордой кровожадных мутантов. Тысячи людей в руинах Новой Америки обречены на мучительную смерть... Кто в силах противостоять этой агрессии, помочь людям выжить в условиях запредельного Холода? Правители Новой Америки, Избранные, намерены использовать в своих интересах «человеческий ресурс» из Сибири: могучий дикарь Святогор и Майк Батлер, представитель цивилизованного мира, должны организовать экспедицию к Реактору, проникнуть в точку аварийного управления и вернуть тепло в Новую Америку. Но Избранные еще не знают, что их Древний Враг вновь возродился и возмездие близко…




    Джеймс Роллинс "Тропа мертвых" 07.11.2014 05:32

    тропа

    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию «Гильдия». Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе «Сигма», выполняющей секретные задания американского правительства. И теперь Сейхан необходимо выведать всю возможную информацию о своих бывших работодателях. Она нашла ученого из «Гильдии», который готов передать ей важные документы при личной встрече в Париже. Однако там девушка угодила в ловушку. Чтобы освободиться и получить документы, она должна спасти сына ученого, попавшего в лапы кровавой религиозной секты.  Для этого Сейхан придется пройти тропой мертвых и добыть ключ к древнему и страшному секрету. Ключ, который откроет «Сигме» двери всех тайн…

    Впервые на русском языке! Новое произведение Джеймса Роллинса, являющееся предысторией романа «Дьявольская колония»!




    Дмитрий Силлов «КРЕМЛЬ 2222. ПЕТЕРБУРГ» 03.11.2014 01:26

    петербург

    Петербург... Город, сожженный Последней войной человечества, на руинах которого по-прежнему идет смертельная битва. Выжившие люди и жуткие мутанты, чьи предки некогда тоже были людьми, ожесточенно бьются друг с другом за место под солнцем. И вот, в это нелегкое время, судьба совершенно случайно забрасывает на окраину сожженного города человека из другого мира. Снайпера.

    Который, опять же по воле случая, спасает от гибели девушку — необычайно красивую, загадочную, манящую... Способную тронуть даже сердце воина, закаленного во многих битвах. И, возможно, способную помочь вспомнить о том, что Снайпер давно забыл по воле ученых, сделавших из него в своих лабораториях совершенную машину убийства.

    Все это прекрасно, но кто бы теперь спас самого Снайпера — и от ужасов этого мира... и от себя самого?




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.