26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Александр Мясников: Есть ли жизнь после 50 06.02.2017 07:54

МясниковЕсть

В эфире, на телепередачах, на встречах с читателями доктора Мясникова неоднократно спрашивали, когда он напишет прямое продолжение своего абсолютного бестселлера "Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине". Книга "Есть ли жизнь после 50" исчерпывающе отвечает на этот читательский запрос. Как всегда энергично, понятно и очень профессионально Александр Леонидович дает медицинские рекомендации, которые сразу же могут применить в своей жизни мужчины и женщины 40+, заинтересованные в долгой и приятной жизни.




Наталья Степанова: Золотое пособие народного знахаря 5 06.02.2017 07:52

Степанова5

В течение многих веков наши предки стремились защитить себя и своих близких от невзгод и болезней и привлечь на свою сторону удачу в делах и в везение в жизни. А помогали им в этом ведуны, целители, знахари — люди, в совершенстве владевшие искусством врачевания и управления судьбой посредством как приготовленных ими чудодейственных отваров и зелий, так и сохранных заговоров и молитв. В очередной книге серии «Золотое пособие народного знахаря» потомственная сибирская целительница Наталия Ивановна Степанова продолжает делиться с вами секретами своего мастерства.




Борис Акунин: Жизнь замечательных людей и зверей 30.01.2017 08:50

АкунинЖизнь"Люди нередко влюбляются в кого-то с одного взгляда. Мы, литераторы, способны влюбиться с одной фразы. Так со мной и произошло. Я влюбился…".
Но ведь мы, читатели, тоже на такое способны. В новой книге Бориса Акунина собраны исторические миниатюры, которые вас удивят, обрадуют, заставят задуматься, а может быть даже "выведут из зоны комфорта". Жизни замечательных (а порой и самых обыкновенных - на первый взгляд) людей и зверей так точно передают настроение и колорит прошлых времен, словно перед нами диковинный калейдоскоп необычайных событий и поразительных персонажей.




Джеймс Дэшнер: Игра в жизни 30.01.2017 08:48

ДэшнерИграЖестокая война, ведущаяся в виртнете, способна уничтожить человечество! В этой войне вчерашние противники вполне могут стать временными союзниками, а ненависть - смениться пониманием, потому что Доктрина смертности - слишком лакомый кусок, которым не прочь воспользоваться все - от авантюристов-одиночек до амбициозных правительственных агентов.
Читайте заключительный роман знаменитой трилогии.




Эйлин О`Коннор: О людях, котах и маленьких собаках 30.01.2017 08:46

КонноОлюдяхОбычные люди и необычные коты и собаки, живущие рядом с нами. Этот сборник - прекрасные рассказы о них. Кто бы ни был героем истории - любопытный, легкомысленный и очаровательный рыжий ли кот Матвей, уснувший в миске из-под холодца, или маленький мальчик Миша, подаривший старшей сестре на день рождения ведро одуванчиков, или одинокий и печальный Алексей Николаевич Арцыбашев, чьим верным товарищем неожиданно стал седой кактус в горшке - все они невероятно живые - дышащие, смешные, мечтательные, ищущие и находящие.




Анна и Сергей Литвиновы: Десять стрел для одной 30.01.2017 08:44

ЛитвиновыДесять

На скромную библиотекаршу Надю Митрофанову свалилось неожиданное наследство: дом с прекрасным садом в ближайшем Подмосковье. Правда, соседи там довольно неприятные: зловещая слепоглухая ясновидящая, стареющая красотка-психопатка, пьющая куриную кровь, и подозрительный, всюду сующий свой нос пенсионер. А над дачным поселком возвышается темный недостроенный замок, на развалинах которого произошло уже не одно убийство. И с того дня, когда Надя и ее возлюбленный, журналист Дмитрий Полуянов, переступили  порог своего дома, с ними начали происходить странные пугающие события, которые совсем не вяжутся с безмятежным дачным отдыхом…...




Рик Риордан: Дневники полукровки 30.01.2017 08:41

РиорданДнев

Необычная новинка Рика  Риордана! В книге «Дневники полукровки» собраны сразу несколько совершенно новых историй о Перси Джексоне и его друзьях! А также: эпизоды, которые не вошли в основные приключения; тайны, которые так и не были раскрыты; игры и головоломки. Невероятный бонус – отдельный рассказ сына Рика Риордана!




Даниэла Стил: Благословение 30.01.2017 08:39

СтилБлагословениеИметь ребенка - счастье для каждой семьи. Но что делать тем, кому счастье это недоступно? Диана и Эндрю мечтали о малыше с самого дня свадьбы - однако проходили месяцы и годы, а семья по-прежнему оставалась бездетной. Начиналось время сомнений, страданий, борьбы и нелегких решений… Чарли не представлял себе дома, в котором не звучали бы счастливые детские голоса - однако красавица жена сразу предупредила его, что предпочитает материнству актерскую карьеру и светские развлечения… Пилар более десяти лет была счастлива с мужем Брэдом. Но супружеская идиллия оказалась под угрозой: она захотела стать матерью, а супруг, уже имеющий детей от первого брака, вовсе не рад перспективе нового отцовства… Три семьи. Три драмы, которые переплетаются в одном потрясающем романе Стил!




Софья Толстая: Обед для Льва. Кулинарная книга С.А. Толстой 23.01.2017 14:55

ТолстаяОбедСемейные традиции в Ясной Поляне охраняла Софья Андреевна Толстая. Ее "Кулинарная книга" тому подтверждение. Названия блюд звучат так: яблочный квас Марии Николаевны - младшей сестры Л.Н. Толстого; лимонный квас Маруси Маклаковой - близкой знакомой семьи Толстых; пастила яблочная Марии Петровны Фет и, конечно, Анковский пирог - семейного доктора Берсов ­Николая Богдановича Анке. Толстая собрала рецепты 162 блюд, ­которыми питалась вся большая семья. Записывали кулинарные рецепты два человека - сама Софья Андреевна и ее младший брат Степан Андреевич Берс. У вас есть уникальная возможность узнать, что готовили в семье Толстых, и попробовать угостить этими блюдами своих родных, друзей и гостей.




Анатолий Некрасов: Великая сила - Любовь! Безграничные возможности для счастливой жизни 23.01.2017 14:54

НекрасовСилаВ этом комплекте вы найдете два сборника Анатолия Некрасова: "Любовь. Жизнь" и "Любовь. Итоги", в которые вошли самые лучшие и важные книги автора. Они ответят на очень важные вопросы: "Что же такое Любовь и как наполнить ею свою жизнь?". Эти книги помогут вам наладить личную жизнь, обрести любовь и гармонию и сделают жизнь счастливой.




Дмитрий Быков: Если нет. Новые стихи 23.01.2017 14:52

БыковВ новую книгу поэта Дмитрия Быкова вошли новые стихотворения и политические фельетоны в стихах "Письма счастья", написанные за последние два года




Мирзакарим Норбеков: Опыт дурака 5. Ошибки, которые совершают люди 23.01.2017 14:48

Норбеков5

Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… - очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих "дураков" они не становятся стилем всей жизни! Поверьте - за рекламной вывеской "и жил он долго и счастливо" скрывается напряженная работа над собой.
- Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота?
- А может быть, наладить отношения в семье?
- Избежать ошибок в познании и наставничестве?
- Или даже побороть великую королеву - Лень?
Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов!
Но помните - от ошибок никто не застрахован, главное - научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души.
Наверняка вы сейчас думаете - чему же автор может научить, раз даже до пяти считать не умеет? Но все не так просто! "Опыт дурака 4" - это ваш опыт, со своими шишками и тумаками. Дело Наставника - дать энергию и знания, а Ученика - самостоятельно шлифовать грани своего Я.




Евгений Гаглоев: Пардус. 6. Присягнувшие тьме 20.01.2017 15:51

Пардус6

Главный герой серии - подросток Никита Легостаев открывает в себе способности оборотня - он может превращаться в пантеру. Уникальному человеку-зверю и его друзьям грозит страшная опасность. Никите придется бороться и с древней магией, и с современными технологиями. И спасать ему придется не только себя и своих одноклассников, но и свой город, свою страну и вообще все человечество. В шестой книге цикла Пардус Никиту и его друзей ждут новые захватывающие приключения.




Эрин Хантер: Коты-воители. Месть Звездного Луча. Книга1 Разлом 20.01.2017 15:49

Котывоит

Лучик появился на свет в пору процветания племени Ветра. На пустошах не переводилась дичь, с соседями царил мир, тоннельщики и загонщики, не щадя сил, заботились о своих соплеменниках. И никто не ожидал возникновения между ними Разлома, которому суждено было пройти через сердце будущего Звёздного Луча.  "Разлом" - первая книга спецтома-дилогии "Месть Звёздного Луча".




Олег Рой: Белый квадрат. Лепесток сакуры 20.01.2017 15:48

РойБелый

Оказавшись в японском плену, Виктор Афанасьевич Спиридонов впервые вышел на белый квадрат татами и постиг основы борьбы, которой посвятит всю свою жизнь. Тогда же он встретил свою любовь, которой суждено будет вернуться к нему в трех обличьях. Благороднейший человек, он пройдет через горнило войны и революции, найдет и потеряет свою любовь, изведает счастье и горечь, но никогда не предаст ни себя, ни свои идеалы. Как много ему еще предстоит, а пока перед ним – белый квадрат, похожий на еще не исписанный лист. Все только начинается…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ]
Главное

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.