26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Светлана Кузнецова: Новая Зона. Хрустальная угроза 18.09.2016 05:02

хрустал

Прошло четыре года с тех пор, как в Москве в последний раз видели эмиоников. "Дети Зоны" не выродились, не умерли и не исчезли каким-либо образом, но кажется, перестали проявлять интерес к людям и жизни за пределами периметра.

Так ли обстоят дела на самом деле или обладающие особыми психическими способностями существа, идеально приспособленные для жизни в Зоне, но уже не являющиеся людьми, лишь затаились, чтобы нанести сокрушительный удар и раздвинуть границы Зоны, предстоит выяснить лидерам клана "Спасение" Денису Сторожеву и Игорю Ветрову, легендарному сталкеру по прозвищу "Ворон".

Дело усугубляется появлением группы "Белых сталкеров" - террористической организации, называющей себя армией Зоны и слугами эмиоников. Люди, входящие в нее, благодаря новому искусственно созданному артефакту, "радужке", могут с одинаковой эффективностью действовать как в Зоне, так и вне ее.




Екатерина Матюшкина: Ларискины. Тайна перевернутой пирамиды 18.09.2016 05:01

матюшк

Если кого-то надо спасти, Ларискины не спросят, зачем и почему; их не остановят:

- ни гигантские муравьи,

- ни загадки сфинксов,

- их ни на секундочку не напугает мумия и даже загадочная Тень. Они крикнут: "Вперёд!" - и отправятся в путешествие, полное опасностей!






Виктор Пелевин: Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами 09.09.2016 03:32

 

Пелевин лампа

Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза.

В центре повествования - три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в 19, 20 и 21 веках....

 




Татьяна Устинова: Ждите неожиданного 09.09.2016 02:34

устинова ждите

Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие... Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красавица Ксения Новицкая? Что замышляет блогер Богдан? И кто такие закадычные друзья Степан Петрович и Владимир Иванович? В первый же вечер за бортом оказываются человек и собака, Таша храбро и безрассудно кидается за ними. И это только начало странных и зловещих событий. У старухи Розалии Карловны пропадает чемодан с драгоценностями, следом убивают судового доктора...




Михаил Веллер: Накануне неизвестно чего 05.09.2016 13:29

веллер накануне

 

Новая книга иронической публицистики Михаила Веллера - не то призыв сажать воров, не то ошеломление тайнами происходящего. Издевка истории над философией. От Цезаря до дней наших многотрудных и от Германии до Китая - куда все летит?

 




Ник Перумов: Молли Блэкуотер. Сталь, пар и магия 04.09.2016 14:28

перумов молли cover3d1

Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира - из загадочной земли "варваров"- Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и верных друзей. Местом битвы становится родной Норд-Йорк - город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги, громадные паровые машины и жуткая огненная тайна, живущая в подземельях. Но что делать, когда над близкими Молли нависает новая опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в собственном мире - в мире, где властвуют сталь, пар... и магия!




Наталья Степанова. Заговоры сибирской целительницы – 41. 04.09.2016 13:27

2016-09-05_09-22-28

Сорок первый сборник «Заговоров сибирской целительницы» не совсем обычный. Он начинает новый этап в познании основ целительства, в изучении отечественных традиций из собрания рода Степановых, которыми уже много лет щедро делится Наталья Ивановна. Главное внимание в книге известная сибирская целительница уделяет заговорам, советам, рецептам, которые позволят вам восстановить и сохранить здоровье, отвечает на письма читателей по этой теме. Среди других тем сборника — любовь и ревность, защита от врагов, помощь в житейских делах и т. д. В издание включены и рассказы почитателей выдающейся целительницы о том, во что многие не верят, но свидетелями чего они оказались. Как всегда, читатель найдет в книге Н. И. Степановой и короткие приметы, поверья, описания обычаев и обрядов из собрания ее рода, которые могут быть поучительны и полезны каждому.




Нил Гейман: Зеленый рыцарь 04.09.2016 13:26

рыцарь

 

Истории о Зачарованном лесе и существах, его населяющих.

Вы встретите здесь ведьм, волков, дриад, людей-оленей, парочку фей и бесчисленное множество духов природы (и даже дружелюбного зеленого великана). Таинственная тропинка ведет в волшебные земли через леса, пустыни, горы, города и трущобы. Над головами шепчутся кроны дубов и ясеней, а из теней наблюдают за каждым шагом зеленые существа…




Борис Акунин: Нечеховская интеллигенция. Короткие истории 04.09.2016 13:25

нечеховская

"А вдруг Александра Сергеевича придумали учителя литературы? То есть я, конечно, знаю, что Пушкин существовал на самом деле, но видел-то его Кипренский, не я, а где он сейчас, тот Кипренский, и правдиво ли изобразил поэта? Другое дело - фотографии… Они меня просто завораживают. У меня возникает ощущение, что каким-то чудом я подглядел в замочную скважину времени и увидел навсегда канувший мир таким, каким он был на самом деле. А если минувшее может сохраняться на картинке, быть может, оно вообще не исчезает? Что если люди, которых больше нет, где-то все-таки существуют? На снимке ведь они остались…" Коллекция миниатюр Бориса Акунина - это не только занимательное чтение, но и счастье почувствовать себя очевидцем прелюбопытных событий. Каждая судьба, каждый поступок, каждая случайность могут остаться для современников незамеченными, но могут и повернуть ход истории, и заранее это не предугадать. Окунаясь в прошлое, спасая его от забвения, мы дополняем яркими красками мир собственного настоящего и будущего…




Райан Джинн: Нерв 04.09.2016 13:24

нерв

Ви даже не заметила, как оказалась втянута в онлайн-игру, каждый приз в которой приближает ее к осуществлению заветной мечты.

Но не прошло и суток, как все, что сначала казалось забавным и будоражило кровь, обернулось смертельно опасной ловушкой.

Теперь пути назад нет. Только вперед, к победе, и, может быть, тогда удастся спастись самой, спасти друзей и свою любовь.




Джей Бонансинга: Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Вторжение 04.09.2016 13:23

вторжение

Вудбери пал. Под землей, в лабиринте древних шахт и туннелей, Лилли Коул во главе группы стариков, неудачников и детей борется за то, чтобы построить новую жизнь. Но в душе Лилли все еще горит тайное стремление освободить любимый город от кровожадных орд. А где-то далеко, в самом центре растущей волны ходячих, которые стекаются отовсюду, безумный проповедник Иеремия Гарлиц перестраивает армию своих последователей, используя дьявольское секретное оружие. Он планирует сокрушить Лилли и ее команду - тех самых людей, что уничтожили его предыдущий культ. И теперь у Иеремии впервые есть возможность выжечь на коже подземных жителей адское клеймо…




Ринат Валиуллин: Где валяются поцелуи. Париж 04.09.2016 12:25

валиулин

Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.




Макс Фрай: Наперsники синея 01.09.2016 02:54

наперсники

"Капитан Очевидность мертв, а я еще нет", - примерно это, вероятно, хотел сказать автор, публикуя долгожданное продолжение кровавого триллера "Няпиzдинг СЭНСЭЕ". Захватывающие погони ума за ускользающей мыслью, безжалостные перестрелки с внутренним космосом, насильственное использование букв кириллического алфавита, жестокая трансформация смыслов, черная рука бессознательного, гроб на колесиках сансары, все вот это вот, непостижимое и неопределенное. Ужас, короче.

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]
Главное

МартинПламяИКровь

 

ЛукьяненкоКай

 

ИвановПищеблок

 

ПелевинТайные

 

КоэльоХиппиХиппи

 

ВерберСТогоСвета

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.