27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Джеймс Дэшнер: Бегущий в Лабиринте. Код лихорадки 22.12.2017 23:10

ДэшнерБегущийКодЗемля сожжена солнечными вспышками, города лежат в руинах. Человечеству грозит вымирание от искусственно выведенного вируса, который разъедает мозг и превращает человека в кровожадное существо. Выжившие создают Коалицию и строят научно-исследовательский комплекс под названием "ПОРОК" с целью найти лекарство. Для этого им нужны иммунные – дети, у которых есть иммунитет к страшной болезни. Томас, Тереза и другие дети подвергаются операции по вживлению в мозг имплантатов, с помощью которых ученые намереваются контролировать испытуемых на расстоянии. Через несколько лет лучшие учащиеся – особые кандидаты Томас, Тереза, Эрис и Рэйчел участвуют в проекте по строительству Лабиринтов: двух испытательных полигонов, куда планируется поместить субъектов для изучения мозговой активности. Но даже самые блестящие планы рано или поздно сталкиваются с жестокой реальностью…




Энди Вейер: Артемида 15.12.2017 23:28

ВейерАртемидаАртемида - единственный город на Луне. 
Люди здесь занимаются теми же делами, к которым привыкли у себя на родине. Строители и ученые, владельцы небольших лавочек и представители крупного бизнеса - и самым доходным, конечно, является туризм. Десятки тысяч любопытных прибывают на Луну, чтобы пройти по поверхности чужой планеты, поиграть на корте или даже заняться любовью при силе тяжести в 1/6 от земной. В общем, город как город. И жители его подвержены обычным человеческим страстям.
Девушка-курьер по имени Джаз мечтает когда-нибудь заработать достаточно, чтобы приобрести скафандр и лицензию гида. Водить туристов по поверхности планеты, быть уважаемым членом общества. Но не так-то просто совершить скачок с одной социальной ступени на другую...
С присущим ему мастерством и вниманием к мельчайшим деталям Энди Вейер, автор великолепного "Марсианина",- открывает новую главу бесконечной саги об освоении Солнечной системы!




Ли Бардуго "Продажное королевство" 15.12.2017 23:26

БардугоПродажноеКазу Бреккеру и его команде удалось провернуть столь дерзкое похищение, что они и сами не поняли, как остались в живых. Но обещанная заоблачная награда уплывает из рук, и юные изгои вынуждены снова бороться за свою жизнь. Их обвели вокруг пальца и лишили ценного члена команды. Теперь у них не хватает людей, очень мало союзников и почти не осталось надежды. Давние соперники и новые враги бросают вызов коварству Каза, а его окружение подвергают испытанию на прочность. На темных и извилистых улочках Кеттердама разразится война - она и решит судьбу гришей.




Туи Сазерленд: Драконья сага. Трёхлунная ночь 15.12.2017 23:22

СазерлендДраконьяЧто делать, если родное племя, о котором ты всю жизнь мечтал, внушает тебе ужас, а его таинственный дом - отвращение? Как остановить новый виток войны, спасти соплеменников и спастись самому - и в то же время не предать драконят судьбы, с которыми ты должен исполнить пророчество… или судьба всё сделает сама? Да и само пророчество - откуда оно вообще взялось? Такие трудные вопросы встают перед Звездокрылом в новой части "Драконьей саги", где ночному дракончику предстоит с помощью друзей не только избежать множества опасностей, но и победить свой собственный страх.




Олег Бондарев: Кремль 2222. Чертаново 15.12.2017 23:20

БондаревЧертановоВ Чертанове, что на самом юге Москвы, испокон веков происходит какая-то чертовщина. И потому неудивительно, что именно здесь возникло Поле смерти, в котором живет Черный Целитель - существо, способное заживлять практически любые, даже смертельные раны. Но услуги лекаря-кудесника тоже имеют цену, подчас - весьма немалую. А еще в небе над Чертановом кружат полчища крыланов, которыми верховодит таинственный Отец Ветра. Кто он? Откуда взялся? И зачем периодически наведывается к обители Черного Целителя? Этого никто не знает. А многие и не узнают никогда, так как крыланы очень любят человеческое мясо… По нелепой случайности Ермак, наемник из Бутово, который прибыл в Чертаново, чтобы с помощью Черного Целителя излечить близкого ему человека, переходит дорогу Отцу Ветра и становится его заклятым врагом. Теперь выбор у героя небогат - сражаться или умереть. Впрочем, разве было когда-то иначе?..




Бертрис Смолл: Память любви 15.12.2017 23:18

СмоллПамятьЮная красавица Ронуин предпочитала игре на лютне и вышиванию неподобающие даме забавы - скачки и турниры. Лишь двое мужчин увидели в Ронуин не безжалостного воина, не деву-рыцаря, но - женщину. Женщину прекрасную и желанную, созданную для радостей любви. Один из этих мужчин был для нее врагом, загадочным чужеземцем. Другой - мужественным и бесстрашным рыцарем, заставившим ее гордое сердце запылать неудержимым огнем любви…




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 44 15.12.2017 23:15

Степанова44Новая книга знаменитой сибирской целительницы Натальи Степановой продолжает полюбившуюся вам серию "Я вам помогу". Поставить оберег на всю свою семью, освободиться от унылых мыслей, поправить здоровье после перенесенного тяжелого заболевания, вернуть любовь с помощью старинного приворота, закрыть свое богатство на замок от врагов и воров - все это вы сможете благодаря этой книге. В этом сборнике содержатся и потайные колдовские шепотки на все случаи жизни, и советы по ведению хозяйства, и отрывки из самых интересных писем, которые приходят Наталье Ивановне. Все эти заговоры публикуются впервые.




Джоан Роулинг: Очень хорошая жизнь. О ценности воображения и побочных выгодах неудач 15.12.2017 15:40

РоулингОченьХорошаяПолучив приглашение выступить на торжественной церемонии вручения дипломов в Гарвардском университете, Дж. К. Роулинг выбрала для своей напутственной речи две близкие для нее темы: польза неудач и ценность воображения. Стойкость перед лицом неудач, сказала она, столь же необходима для нравственной жизни, как и любое общепризнанное мерило успеха, а умение мысленно поставить себя на место другого — в особенности того, кому повезло меньше, — это уникальная человеческая способность, которую необходимо сохранять любой ценой.
Роулинг поделилась с аудиторией рассказами из собственного опыта и задала слушателям ряд непростых вопросов, которые заставили не только выпускников Гарварда, но и бесчисленное множество молодых людей задуматься о значении слов «хорошая жизнь». Публикуемое впервые, ее выступление способно и утешить, и вдохновить на подвиг людей любого возраста, которые оказались на распутье. Только идя на риск и терпя неудачи, а также используя свое воображение, говорит Роулинг, мы сможем наконец перестать осторожничать и заживем полной жизнью.




Александра Маринина: Были 90-х. Том 2. Эпоха лихой святости 15.12.2017 15:39

МарининаКакМы1

Трудно найти человека, который бы не вспоминал пережитые им 90-е годы прошлого века. И каждый воспринимает их по-разному: кто с ужасом или восхищением, кто с болью или удивлением… Время идет, а первое постсоветское десятилетие всё никак не отпускает нас.  Не случайно на призыв прислать свои воспоминания откликнулось так много людей.  Сто пятьдесят историй о лихих (а для кого-то святых) 90-х буквально шквалом ворвались в редакцию! Среди авторов – бывшие школьники, военные, актеры, бизнесмены, врачи, безработные, журналисты, преподаватели.  В этой пронзительной коллективной исповеди нет ни грамма художественного вымысла или политической пропаганды, радужных мифов или надуманных страшилок. Всё написано предельно искренне, слова идут от души, от самого сердца! И вот результат: уникальные свидетельства очевидцев, самый компетентный, живой и увлекательный документ эпохи. Эта поистине народная книга читается на одном дыхании. Опубликованные здесь рассказы, эссе и зарисовки – подлинная реальность, которую сегодня трудно найти на ТВ и в кино, которую вряд ли рискнут издать журналы и газеты.




Александра Маринина: Были 90-х. Том 1. Как мы выживали 15.12.2017 15:38

МарининаКакМы2

Трудно найти человека, который бы не вспоминал пережитые им 90-е годы прошлого века. И каждый воспринимает их по-разному: кто с ужасом или восхищением, кто с болью или удивлением… Время идет, а первое постсоветское десятилетие всё никак не отпускает нас. Не случайно на призыв прислать свои воспоминания откликнулось так много людей. Сто пятьдесят историй о лихих (а для кого-то святых) 90-х буквально шквалом ворвались в редакцию! Среди авторов – бывшие школьники, военные, актеры, бизнесмены, врачи, безработные, журналисты, преподаватели. В этой пронзительной коллективной исповеди нет ни грамма художественного вымысла или политической пропаганды, радужных мифов или надуманных страшилок. Всё написано предельно искренне, слова идут от души, от самого сердца! И вот результат: уникальные свидетельства очевидцев, самый компетентный, живой и увлекательный документ эпохи. Эта поистине народная книга читается на одном дыхании. Опубликованные здесь рассказы, эссе и зарисовки – подлинная реальность, которую сегодня трудно найти на ТВ и в кино, которую вряд ли рискнут издать журналы и газеты.




Сергей Бубновский: Перезагрузка: как повысить качество жизни 15.12.2017 15:34

БубновскийПерезагрузка

Новая книга известного врача-кинезитерапевта, автора системы оздоровления без лекарств и операций, доктора медицинских наук, профессора С.М.Бубновского написана специально для тех, кто хочет "перезагрузить" отношение к своему организму и внести в повседневную жизнь перемены, которые помогут восстановить, сохранить или укрепить здоровье и повысить качество жизни в целом. Автор подробно рассказывает о том, когда и почему нужно начинать заниматься своим здоровьем, с чего начать переход на здоровый образ жизни, какие доступные методы помогут улучшить самочувствие и поднять настроение, как избавиться от болей, которые знакомы каждому — болей в спине и коленях. "Перезагрузка" — это очень просто: начинайте заниматься своим здоровьем, и ваша новая жизнь вам обязательно понравится!




Андрей Круз : Земля лишних. Коммерсант 15.12.2017 15:29

КрузЗемляВыиграть битву еще не значит одержать победу в войне. Да, отбиться от банды албанцев Александру Баринову, переселенцу на Новую Землю, вполне успешному бизнесмену и по совместительству бойцу невидимого фронта, удалось, но кто сказал, что это гарантирует спокойное существование на всю оставшуюся жизнь, тем более тому, кто привык контролировать ситуацию и отвечать за себя и свое дело? Вот и получается... как получается. И тогда аргументы становятся весомыми, как пули, жестокость — оправданной, а выбор пути из теоретического превращается в тактический…




Василий Головачев: Отстрел негодяев 15.12.2017 15:28

ГоловачевОтстрел

Майору Росгвардии Вениамину Барсову поручают создать секретное подразделение, напрямую подчиненное президенту и готовое выполнить его любой приказ. Задача — ликвидация коррумпированных чиновников самого высокого ранга, против которых бессилен закон и чья деятельность ведет страну к катастрофе. Продолжатели дела "Стопкрима" уверены, что рискуют во благо будущего, и даже не догадываются, что их используют вслепую. Что вся эта операция – только прикрытие заговора теневого мирового правительства, нацеленного на ликвидацию глав сразу трех крупнейших мировых держав и глобального изменения миропорядка. И все бы так и случилось, если бы не пресловутая русская непредсказуемость, смелость взять на себя ответственность и способность найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.




Вадим Панов: Отражение 15.12.2017 15:21

ПановОтражениеШесть историй. Шесть куплетов из песен знаменитых рок-групп. Шесть жанров. И многослойный сюжет, с математической точностью связывающий новеллы в объемный роман, вплетающий в нашу повседневность невозможное и неосуществимое. Отражение – мир, в котором можно купить мечту, молодость, признание и даже зло. Цена невысока – всего лишь человеческая жизнь. Но, к счастью, всегда находятся те, кто готов противостоять Злу: и внешнему, и внутреннему. С виду обычные люди, которых вы каждый день встречаете на московских улицах или питерских набережных, в Отражении становятся орудием возмездия. Но как бы ни преображались герои в Отражении, оно, если присмотреться, не так уж и сильно отличается от привычного Дня. Ведь оно – отражение нашей реальности, в наших глазах, наших сердцах, наших умах и капле дождевой воды...




Календарь "Букваря" 12.12.2017 00:32

У «Букваря» есть интересная традиция – ежегодное издание корпоративного календаря. Вот уже несколько лет выпускаются календари с нашим логотипом и краеведческой тематикой. Такой календарь радует наших клиентов весь год, напоминая им не только о нашей компании, но и о том, какой замечательный наш Тульский край. Вспоминая предыдущие годы, особо хочется отметить календари на 2016 и на 2017 годы. Выпуск на 2016 год был посвящен 870-летнему юбилею Тулы с фотографиями самых ярких тульских достопримечательностей. А выпуск на 2017 год – русским литераторам, чье творчество тем или иным образом было связано с Тульским краем. И вот наконец 2018! Это особый, дорогой сердцу выпуск, т.к. посвящен он сразу двум событиям – 190-летию со дня рождения Льва Николаевич Толстого и 25-летнему юбилею «Букваря». Мы рады представить Вам такой оригинальный календарь. Надеемся, что он займет почетное место на Вашем рабочем столе и станет верным спутником на протяжении всего года!
MyCollages



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.