25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Даниил Лектор "Метод" 28.12.2015 02:44

    метод

    Главные герои книги – загадочный следователь Родион Меглин и его юный стажер Есеня – борются с безжалостными маньяками, и каждый день грозит им смертью. Но тайны связаны не только с серийными убийцами – герои носят тайны в себе. Мать Есени погибла 17 лет назад при загадочных обстоятельствах. Кто ее убил? Почему отец Есени, прокурор Стеклов, отказывается расследовать это убийство и даже говорить о нем? В чем состоит таинственный Метод Меглина, позволяющий ему в короткий срок распутывать все преступления? Кто дал Меглину право убивать разоблаченных им маньяков? Кто таинственный преступник, скрывающийся под ником «Ты-Меня-Не-Поймаешь» и совершающий убийства чужими руками? Какие чувства испытывает Меглин к своей стажерке – и вообще, способен ли он на человеческие чувства?




    Игорь Прокопенко "Тайны поднебесной" 28.12.2015 02:42

    поднеб

     

    Является ли сегодня Китай союзником или потенциальным противником нашей страны?

    Верно ли утверждение, что «русский с китайцем – братья навек»? Сколько раз за последние два столетия оно проходило «проверку на прочность»?

    Правда ли, что спецслужбы СССР готовили загадочный «проект 571» - убийство китайского лидера Мао Цзедуна?

    Насколько безопасна для России дружба с Китаем? Она сулит взаимовыгодные и равноправные отношения, или северная держава будет скована «в объятиях желтого дракона»?

    Из этой книги вы узнаете о невероятных фактах, которые перевернут вашу картину мира.




    Анна и Сергей Литвиновы "Бойтесь данайцев, дары приносящих" 28.12.2015 02:41

    дана

    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова. Следствие быстро выясняет, что непосредственно перед смертью, в том же кафе, она встречалась с двумя молодыми особами – американкой Лаурой Кортиной, установленной сотрудницей ЦРУ, и русской Викой Спесивцевой, работавшей только на саму себя. Кто из этих двоих погубил её? А, может, был кто-то третий? Или, возможно, причина и разгадка смерти Кудимовой кроется в прошлом - в тех баснословно далёких временах, когда по улицам разъезжали синие троллейбусы и «волги» с «оленем», поэтические чтения собирали стадионы, самой почитаемой профессией был космонавт, а две сверхдержавы, США и СССР, сплелись в смертельной схватке, угрожающей гибелью всему человечеству… 




    Сергей тармашев "Чистилище. Финал" 15.12.2015 03:11

    тармашев-финал
    Грандиозная глобальная эпопея о конце человеческой истории близится к неизбежному финалу! Экспедиции и отдельные авантюристы с зараженных территорий достигают Готланда, чтобы раскрыть тайны доктора Вильмана и обрести спасение. Лишь немногие из смельчаков, прошедших жестокие испытания, сумеют устремиться дальше в поисках настоящей лаборатории создателя чудовищного вируса. Герои свободны в выборе направления. Прямо пойдешь - назад не вернешься. Налево пойдешь - других на своё бессмертие обменяешь. Направо пойдешь - ценой себя других спасешь. Далеко не каждый способен сделать верный выбор. И не окажется ли обнаруженное лекарство гораздо страшнее заболевания?..




    Стивен Кинг "Кто нашел, берет себе" 15.12.2015 03:10

    кинг

    "Просыпайся, гений" - с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе "Мистер Мерседес", и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений - "Мизери".
    Гений - писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник вот уже долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме - множество черновиков, ждущих "своего часа". Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя - черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают…
    Однако пройдет много лет, прежде чем блокноты писателя вновь всплывут на поверхность, чтобы самым непостижимым образом соединить людей, имевших отношение к трагическим событиям, связанным с Мистером Мерседесом...




    Харпер Ли "Пойди поставь сторожа" 10.12.2015 03:08

    харпер
    Роман, которого ждали 55 лет! 
    Продолжение культового романа "Убить пересмешника"!
    Многие годы одна из величайших книг XX века - "Убить пересмешника" - считалась единственным произведением Харпер Ли, и лишь недавно открылись неожиданные подробности появления этого романа.
    В действительности первой книгой писательницы был роман "Пойди поставь сторожа", действие которого разворачивается спустя 20 лет после событий, описанных в "Убить пересмешника". Редактор издательства, к которому обратилась Харпер Ли, предложил ей написать еще одну книгу, развернув воспоминания главной героини о детстве в полноценный роман. И именно эту книгу под названием "Убить пересмешника" узнали и полюбили читатели всего мира. А рукопись "Пойди поставь сторожа", казалось, была утрачена навсегда.
    В романе "Пойди поставь сторожа" взрослая Скаут вынуждена бороться со множеством проблем, она пытается понять отношение своего отца к обществу и его устройству, а также осознать свои истинные чувства по отношению к месту, где родилась и выросла. Миллионы читателей во всем мире снова встретят любимых героев, и погрузятся в атмосферу предрассудков и клаустрофобии маленького городка, столь блестяще описанного Харпер Ли.




    Борис Акунин "История Российского государства" 10.12.2015 03:07

    акуша
    В этой книге оживают страницы отечественной истории XV-XVI веков, - как драматичные, ключевые события, так и небольшие эпизоды, о влиянии которых на ход истории порой мало кто задумывается. Охвачен период с момента освобождения Руси от иноземного владычества до великой Смуты - новой утраты независимости в результате внутреннего кризиса и вражеского вторжения. Почему первоначальные успехи сменились поражениями? Что во "втором" русском государстве изначально было - или со временем стало - причиной подобной непрочности? Третий том проекта "История Российского государства" продолжает разговор об истории Отечества с читателем, который предпочитает увлекательную манеру повествования, но стремится изучать факты, а не художественный вымысел, и делать выводы самостоятельно.
    "Моя задача - вызвать интерес к истории. Не научить истории, даже не рассказать ее, а просто вызвать к ней интерес".

     




    Екатерина Вильмонт "Фиг ли нам, красивым дамам" 10.12.2015 03:05

     

     

    фигли "Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...




    Игорь прокопенко "Незримая война" 10.12.2015 02:57

    Незримая война

    Известный телеведущий Игорь Прокопенко в своей книге раскрывает материалы, которые до сегодняшнего дня находились в архивах спецслужб под грифом "Совершенно секретно".
    Действительно, многие факты, о которых вы узнаете на этих страницах, выходят за пределы разумного.
    Вы узнаете о том, как спецслужбы разных стран разрабатывают теорию и практику массового зомбирования людей; как готовят специалистов-«слипперов», которые могут, находясь за тысячи километров, войти в сознание, например, главы министра обороны враждебной державы.

    Мы познакомимся с уникальными экспериментами секретных лабораторий, где экстрасенс занимаются телекинезом и ясновидением. Как эти сверхспособности могут найти применение в военных и разведывательных структурах. Кто установил в кабинете президента Ельцина высокочастотный генератор, который способен воздействовать на психику человека? 
    Какие приемы воздействия на психику обычного человека оказываются наиболее действенными? На какие "кнопки" наживает телепропаганда? Что на самом деле скрывается за тайной побега в Англию Рудольфа Гесса? Какие яды и для каких целей изготавливались в советских лабораториях? Сколько политиков проводят жизнь под гипнозом и кто является их таинственными кукловодами?
    Ответы на эти вопросы смогли бы пролить свет на многие тайны большой политики и той незримой войны, которая ведется большими державами за передел мира. Ведь, владея современными методиками, можно обладать неограниченной властью и заставить людей выполнять любые приказы...




    Джоджо Мойес"После тебя" 10.12.2015 02:41

    После тебя

    «Я не собиралась писать продолжение «До встречи с тобой», но работа над сценарием для

    фильма и бесконечное количество твитов и писем с вопросом, как же сложилась дальнейшая

    жизнь Лу, не давали мне забыть героев книги».

    Джоджо Мойес




    Эл Джеймс "Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках" 07.12.2015 04:40

    грей

    «Грей» — история отношений Кристиана и Анастейши, рассказанная Кристианом. Автор открывает тайны героя. Вы увидите Грея не совсем таким, каким он кажется — не самоуверенным мачо, а тонким, легкоранимым человеком, который отчаянно нуждается в любви.

     




    Ник Перумов "Гибель богов-2. Хедин, враг мой" 07.12.2015 04:37

    перумов

    Расставленные на великой шахматной доске Упорядоченного фигуры и пешки пришли в движение. Ракот и Райна сталкиваются с возрождённой силой Древних Богов, Сильвия Нагваль штурмует Долину Магов, Клара Хюммель, освободив детей, отправляется на поиски пропавшего супруга, готовятся к броску в неведомое Матфей Исидорти и гарпия Гелерра, а Хедин Познавший Тьму отправляется в самое сердце мрака, к пределам владений Неназываемого.

    Своей ли волей действуют они все? Кто те игроки, что заставили их двигаться? Или подозрения, что всё это детали какого-то поистине грандиозного плана, беспочвенны? 




    Сара Джио "Последняя камелия" 06.12.2015 04:42

    джио

    Произведения Сары Джио изданы в 22 странах мира и стабильно занимают первые строчки в рейтинге The New York Times.

    Сара Джио является не только успешным писателем, но и журналистом. Она ведет блог о здоровом образе жизни и регулярно публикуется в таких известных журналах, как Marie Claire, The Oprah Magazine, Redbook, Cooking Light, Glamour и др.

    Книги Сары Джио повествуют о необычных людских судьбах, о затерянных в прошлом семейных тайнах и, конечно, о любви. Многогранные, полные психологизма истории пленяют души, смягчают сердца, наполняют жизнь теплом. Дебютный роман Сары Джио «Фиалки в марте» получил статус бестселлера и был объявлен Library Journal лучшей книгой года.




    Мария Метлицкая "Кровь - не вода" 06.12.2015 04:39

    метла

    До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. 

    Для Эллы такой вопрос и не стоял — она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не должна. Жила взахлеб, не оглядываясь, всегда зная, что есть Элла — безответная, верная, покорная. На которую можно положиться, которая всегда подставит плечо.

    И кто в итоге счастлив? Тот, кто брал или тот, кто отдавал? Тот, кому есть что вспомнить, или тот, кто в жизни так ничего и не увидел? Неужели чистая совесть и верность родственным узам стоят жизни, которой, по сути, и не было?




    Татьяна Полякова «Коллекционер пороков и страстей» 06.12.2015 04:36

    полякова Девушка, Джокер, Поэт и Воин – наша маленькая компания занимается расследованием преступлений. К нам часто обращаются люди, разочарованные работой полиции. Так произошло и на этот раз. Месяц назад расстреляли семью известного художника и коллекционера Натана Лотмана. Выжить удалось лишь внучке Надежде. Теперь мы дружно ломаем голову: кто и за что так жестоко расправился с этими людьми? Опросив друзей и знакомых убитых, стало ясно: Лотман был далеко не ангелом, и вполне мог нажить себе врагов. А тут кто-то вторую ночь вывешивает на клумбе перед окнами Максимильяна Бергмана, он же Джокер, мертвых ворон. Ворон – вестник несчастья. Это явное предупреждение! Но о чем? Безотчетный страх заползал в душу. Пытаясь разузнать хоть что-то о прошлом Джокера, я попала в ловушку, теперь моя жизнь весит на волоске…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    УстиноваПризрак

     

    ПоляковаСвой

     

       ТармашевКаждому2

     

     ПулманКнига

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.