25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Татьяна Веденская "Фокус-покус, или Волшебников не бывает" 04.03.2015 21:41

    веденская

    «…И жили они долго и счастливо»… Так обычно заканчиваются любовные истории о королевичах и простых девушках. Но в реальной жизни у каждого сказочного зачина есть свое, отнюдь не сказочное продолжение. Василиса Ветрякова и мечтать не могла о принце, пока однажды красивый, уверенный в себе целитель Страхов не ворвался в ее мир. Околдованная его чарами, она теряет бдительность. В ее сказочный сценарий не входят измены и ложь. Но кто сказал Василисе, что она станет принцессой, а Ярослав Страхов – настоящий волшебник?!




    С Наступающим Международным женским днём! 03.03.2015 21:35

    Дорогие друзья, компания "Система Плюс" поздравляет вас с наступающим Международным женским днём! Рады вам сообщить, что 7 и 8 марта во всех наших магазинах для всех жженщин будет действовать специальная скидка - 18%!




    Виктория Токарева "Муля, кого ты привёз?" 02.03.2015 21:57

    Tokareva_3d_new_Mulia

    «Что такое молодость? Бездна энергии, легкое

    тело. Мы поглощали жизнь горстями, и казалось,

    что за поворотом нас ждет новое, неизведанное

    счастье. Любовь, например, или слава, или

    мешок с деньгами. Или то, и другое, и третье

    одновременно…

    Всегда считалось, что, переступив через

    шестьдесят лет, женщина переходит в статус

    бабушки-старушки и должна сидеть со спицами

    в руках и вязать внукам шерстяные носочки...

    В шестьдесят лет что-то заканчивается,

    а что-то начинается. Начинается свобода.

    А свободой каждый распоряжается по-своему»




    Роман Злотников "Игорь Гринчевский" 02.03.2015 21:53

    американец

    Представьте, что ваша заветная мечта сбылась. Представили? Но у судьбы бывает странное чувство юмора...

    Юрий Воронцов, наш современник, либерал и ярый сторонник американского образа жизни, внезапно попадает в "страну мечты".

    Но не в наше время, а в период "безудержного накопления капитала" - 1895 год. И столкновение с реальностью выходит жестким, местами - жестоким. Возможно ли в ТОЙ Америке выжить, вырвать у судьбы шанс?..




    Гай Юлий Орловский "Юджин – повелитель времени. Мир Трех Лун" 02.03.2015 21:50

    юджин

    Потеря работы - дело, конечно, неприятное, но не смертельное. Особенно если завтра начинается чемпионат мира по футболу, а ты живешь в комфортном и безопасном мире,  пронизанном компьютерными технологиями, где даже холодильник сладким голосом предупреждает о нехватке продуктов. Ну что может угрожать молодому  москвичу в собственном доме в процессе просмотра телевизора? Увы, в одно мгновение все изменилось, и Евгений (он же Юджин) внезапно обнаружил себя посреди девственной природы. Слева - зеленая равнина, справа - первобытный лес, а со стороны далекого строения, похожего на замок, неумолимо приближаются всадники средневековой наружности с непонятными намерениями...

    «Дитя асфальта и смартфонов» неожиданно попадает в мир меча и магии. Казалось бы, зачем еще один роман на эту тему, когда их сотни, даже тысячи?

    Прочтите… и увидите, что в такой мир еще никто никогда не попадал! И никто никогда не сталкивался с таким вызовом...

    Новинка от создателя легендарного цикла "Ричард Длинные Руки"!




    Вадим Панов "Дураки умирают первыми" 02.03.2015 21:49

    панов Его называли Монстром святого Иакова. Он явился миру в древней Кордове тьму веков назад, но последние столетия мирно провел на берегах Невы в качестве музейного экспоната. Однако в начале Третьего тысячелетия серебряный обруч, удерживающий древнего монстра в стеклянной колбе, был поврежден предприимчивым слесарем Кунсткамеры, и это положило начало невероятным событиям, обрушившимся на ничего не подозревающих жителей Санкт-Петербурга. А также -  на несколько более привычных к сверхъестественному обитателей Тайного Города, оказавшихся в Северной столице…




    Татьяна Устинова "Чудны дела твои, Господи" 02.03.2015 21:49

    устинова

    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить!.. Скоро становится очевидно: здесь, в его музее происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное. Боголюбову всерьез приходится взяться за расследование. И разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, - воистину, чудны дела твои, Господи!

    ...Он все поймет, обретет новых друзей и старую любовь… Он заживёт полной жизнью – в конце концов, самая интересная и насыщенная жизнь происходит как раз в тихой русской провинции!..




    Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев" 01.03.2015 21:48

    буслаев

    В Эдеме произошло непоправимое – по вине Буслаева в  человеческий мир сбежал один из двух последних грифонов. И теперь за магическим животным охотятся члены тайного древнего ордена. Мефодий и Дафна должны во что бы то ни стало вернуть беглеца или найти ему замену. Единственный, кто мог бы им помочь - Арей, но он уже давно мертв…  Мефу придется спуститься в глубины Тартара и отыскать дух учителя, но возможно ли это?




    Павел Астахов "Волонтёр" 01.03.2015 21:40

    Астахов

    На эту тему даже СМИ говорят скупо, расплывчато и словно бы шёпотом. Она слишком страшна. Тем не менее, проблема существует…

    К известному адвокату Артему Павлову обратилась женщина, у которой несколько дней назад пропал восемнадцатилетний сын. Женщина точно знает, что парень вместе с другом попал в аварию и был госпитализирован. Но на этом его следы обрываются. Поиски молодого человека привели Павлова в благотворительный  фонд «Поделись сердцем». Фонд помогает одиноким нуждающимся людям пройти бесплатное лечение в некой частной клинике «МедКР». Благое и нужное дело, если бы не страшная статистика: все, кому «повезло» там лечиться, умерли…





    Павел Басинский "Лев в тени Льва" 19.02.2015 02:37

    лев в тени льва

    В 1869 году в семье Льва Николаевича и Софьи Андреевны Толстых родился третий сын, которому дали имя отца. Быть сыном Толстого, вторым Львом Толстым,–  великая ответственность и крест. Он хорошо понимал это и не желал мириться: пытался стать врачом, писателем, скульптором, общественно-политическим деятелем. Но везде его принимали только как сына великого писателя, Льва Толстого-маленького. В шутку называли Тигр Тигрович. В итоге – несбывшиеся мечты и сломанная жизнь. Любовь к отцу переросла в ненависть...




    Сесилия Ахерн "Год, когда мы встретились" 18.02.2015 23:35

    ahern

    Жизнь Джесмин напоминает бег с препятствиями – стоит преодолеть одно, тут

    же устремляешься к новой цели. У нее есть все, что можно пожелать: интересная

    работа, родные, друзья. Ничто не мешает бежать дальше, ни в чем не сомневаясь

    и никогда не останавливаясь. Внезапно Джесмин увольняют, вынуждая остаться

    без дела на целый год. С привычной энергией она берется возделывать свой сад,

    а следом и отношения с окружающими. Принесет ли нелегкий труд долгожданные

    плоды? Впереди у Джесмин год для самых важных в жизни встреч...




    Роман Злотников "Кадры решают всё" 18.02.2015 23:34

    kadri

    Здесь его знают, как капитана Куницына — человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес — побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года. Его настоящее имя — Арсений Александр Рэй. Он — гвардеец императора из мира далекого будущего. Его цель — помочь своей новой Родине не только закончить самую страшную в истории человечества войну с минимально возможными потерями, но и стать настоящей Империей. А для этого необходимо в первую очередь создать новую элиту общества. Тех, кто видит главной и единственной целью служение своей стране и ее народу. Элиту элит.




    Евгений Гаглоев "Зерцалия. Пантеон" 18.02.2015 23:33

    panteon

    Невероятные приключения Катерины Державиной и ее друзей на небезопасной теперь Земле и в таинственной Зерцалии продолжаются. Развязка все ближе. Подчас кажется, что у Катерины не хватит сил и решимости противостоять окружившему ее плотным кольцом злу и мраку, но не стоит недооценивать эту хрупкую циркачку!




    Джорджо Мойес "Танцующая с лошадьми" 18.02.2015 23:29

    moesСара – четырнадцатилетняя внучка Анри Лашапаля, в прошлом очень талантливого наездника. Когда-то Анри желал ощутить себя «человеком с крыльями». И вот теперь дед помогает девочке освоить классиче-скую езду, он хочет, чтобы Сара бросила вызов силам притяжения. Но неожиданно приходит беда, и Саре приходится уже в одиночку постоять за себя…

     

    У Наташи Макколи, адвоката, защищающего права детей, черная полоса в жизни. Ей приходится делить дом с бывшим мужем, все ее дела идут хуже неку-да. Как-то вечером, не желая оставаться с бывшим мужем под одной крышей, Наташа едет в супермар-кет и там случайно встречается с Сарой. Она решает забрать девочку к себе, не представляя, что у Сары есть секрет, который способен изменить их жизни навсегда…

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.