25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Роман Злотников: Руигат. Схватка 20.08.2016 03:50

    руигатЧетверо великих воинов планеты Земля - лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, - некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю. На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными бандами, которые пытаются установить свою власть на руинах мирной цивилизации.




    Александр Звягинцев. Рецидивистка 19.08.2016 03:50

    рецидивисткаКнига известного писателя Александра Звягинцева, много лет проработавшего в правоохранительных органах, составлена из рассказов, родившихся на основе уникальных записок матерого законника. Автор с присущим ему знанием дела перевел криминальные сюжеты с формального языка официальных протоколов на простой и понятный язык нашего времени. Тонкий юмор, салтыковская сатира, человеческие страсти и такие узнаваемые приметы времени - все это составляет неповторимый колорит книги. Ее герои, яркие, запоминающиеся, живут полной опасностей жизнью, проходят по ее запутанным лабиринтам, раскрывают непростые, а порой, просто уникальные уголовные дела.




    Салли Грин: Половинный код. Тот, кто умрет 19.08.2016 03:49

    гринтот

    Противостояние Альянса и Совета продолжается.
    Более полусотни убитых Охотников не приблизили Натана ни к развязке этой кровавой войны, ни к исчезнувшей Анна-Лизе, найти которую стало смыслом его жизни. Но больше всего Половинный код беспокоят видения, что предсказывают ему смерть в ближайшем будущем. Верный друг Габриэль предлагает Натану бросить всё и всех и сбежать.
    Но ничто не может спасти Натана ни от этой войны, ни от того, кем он стал…
    Впервые на русском языке!




    Панов, Шалыгин: Исполняющий желания 19.08.2016 03:46

    желанияМаксим Воронов, правнук чекиста Якова Бортникова, в 1926 году сопровождавшего экспедицию Николая Рериха в Шамбалу, унаследовал от прадеда не только пятикомнатную квартиру в сталинском доме, но и загадочные часы старинной фирмы "Брегет". Антикварные часы оказались с секретом, который втянул счастливого наследника в противостояние между человскими магами и обитателями Тайного Города, за обладание легендарным Камнем Чинтамани, обнаруженным Рерихом на пути в Шамбалу…




    Мойес «Две встречи в Париже» 18.08.2016 08:04

    мойесВ книгу входят две повести. "Медовый месяц в Париже" – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес "Девушка, которую ты покинул". Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной... "Одна в Париже" – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской столице Нелл знакомится с загадочным мотоциклистом Фабианом и его бесшабашными друзьями… Впервые на русском языке!




    Стейс Крамер: Мы, с истекшим сроком годности 15.08.2016 06:02

    крамер

    Джине 17 лет, и у нее все прекрасно - любящая семья, младшая сестрёнка, симпатичный парень, школу она заканчивает как одна из лучших учениц и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном случается трагедия, которая перевернет ее жизнь, и подарит шанс начать все заново...
    Авария, инвалидное кресло, попытка самоубийства, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно все эти события позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?




    Юрий Корчевский: Кудеяр. Закон – тайга 08.08.2016 03:30

    кудеяр

    Из глухой тайги – в далекое прошлое. Из наших дней – в Древнюю Русь. Прóклятое золото тянет нашего нашего современника в глубь веков, словно на дно трясины…
    Здесь, в XV столетии, быть ему городским исправником (сейчас сказали бы: главным опером) и благородным разбойником по прозвищу Кудеяр, что грабит лишь богатых; отстреливаться от татарских головорезов из охотничьего ружья и угодить в плен к язычникам-мордвинам, готовым принести его в жертву своим жестоким богам…
    Ведь в «темном Средневековье», как и в «лихие девяностые» живут по понятиям: ЗАКОН – ТАЙГА!




    Олег Рой: Писатель и балерина 08.08.2016 03:30

    балерина

    Марк Вайнштейн – автор популярных исторических детективов – не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины. Его поражает красота этого искусства: манящая и страшная одновременно. Делом жизни считает Марк создание романа о балете. И когда он видит на сцене Полину Ижорскую, а потом случайно встречает ее в кафе, понимает: вот она, героиня! Но почему-то этот хрупкий ангел вдохновляет его на написание жутких сцен убийств.




    Игорь Прокопенко: Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе? 06.08.2016 07:29

    злые мифы«Ох уж эти русские» - говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то - правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили – русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? 
    Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства – от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии "цветных" революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. 
    Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.




    Сергей Лукьяненко: Кваzи 29.07.2016 12:40

    квазиЗемля подверглась нашествию восставших мертвецов. Однако безмозглые плотоядные зомби - лишь промежуточный этап развития абсолютно новой формы жизни, известной как кваzи. Эти существа с кожей серо-голубого оттенка - разумны, и во многом напоминают людей, которыми были при жизни. Но они - другие. Именно кваzи остановили войну между мёртвыми и живыми, после чего в пережившем апокалипсис мире установился новый порядок. 
    Денис Симонов - дознаватель смертных дел в московской полиции. Его задача - задержание восставших и передача их кваzи для дальнейшего перерождения, или "возвышения". После возвышения восставшие превращаются в псевдозомби - разумную нежить, уже не опасную для человека. Впрочем, к обычным восставшим и к "возвысившимся" неживым Денис относится с одинаковой неприязнью, на что у него имеются личные причины. 
    В наказание за неудачно проведённое задержание Симонова принуждают работать в паре с неким Михаилом Ивановичем, который, к неприятному удивлению Дениса, оказывается кваzи. Новоиспечённым напарникам предстоит совместное расследование жутких преступлений, происходящих в постапокалиптической Москве.




    Дмитрий Липскеров: О нем и о бабочках 29.07.2016 12:39

     

    липскеровНовая книга от автора бестселлеров "Теория описавшегося мальчика", "Сорок лет Чжанчжоэ", "Леонид обязательно умрет", "Демоны в раю". Самый эпатажный роман лета: экстравагантный, фантастический сюжет в духе Гоголя и Булгакова! 
    Дмитрий Липскеров - писатель, обладающий безудержным воображением и безупречным чувством стиля. Автор более 25 прозаических произведений, среди которых романы "Сорок лет Чанчжоэ" (шорт-лист "Русского Букера", премия "Литературное наследие"), "Леонид обязательно умрет", "Теория описавшегося мальчика", сборник рассказов "Мясо снегиря". Основатель литературных премий "Дебют" и "Неформат", он и сам "неформат" в своей прозе.
    Герой нового романа "О нем и о бабочках" волею богатой авторской фантазии попадает в очень деликатную и абсолютно гоголевскую ситуацию. Именно с нее начинаются события, переворачивающие весь мир, в котором плутоватые и мудрые персонажи, ангелы и обыкновенные люди, плетут судьбу мироздания.

     




    Матюшкина, Оковитая: У-у-у, страшно! 29.07.2016 12:38

    страшноЧто происходит в зверином мире?! Странные огни за деревьями, светящиеся фигуры и таинственные исчезновения… Неужели в Скверном лесу бесчинствуют потусторонние силы? Смелым сыщикам Фу-Фу и Кис-Кису придётся нелегко, ведь на этот раз они столкнутся с очень необычными преступниками!




    Лев Гроссман: Король Волшебников 29.07.2016 12:37

    корольволКвентин и его друзья теперь короли и королевы волшебной страны Филлори. Но богатства, роскошь и праздный образ жизни начинают понемногу утомлять неугомонного Квентина, он жаждет приключений. Когда привычная утренняя охота принимает неожиданный зловещий оборот, Квентин и Джулия садятся на корабль, чтобы совершить путешествие  по просторам своего королевства. Однако невероятным образом друзья оказываются в последнем месте, в котором хотели бы, - в реальном мире, недалеко от родного дома Квентина. И только навыки темной магии, которым Джулия незаконно обучалась в "убежищах" для волшебников, не принятых в Брекбиллс, могут помочь им вернуться обратно и спасти Филлори от нависшей угрозы.




    Алекс Орлов: Личная эвакуация 20.07.2016 19:37

    орлов

    Далекое будущее…
    Сменяя адреса, города и профессии, Томас Брейн пытается скрыться от вездесущих «охотников». Надежды на то, что о нем забудут - не оправдались, и даже влиятельный друг уже не может ему помочь. Брейн находит и теряет союзников, торгует рыбой, готовит ограбление и мешает бандитам. Он умеет путать следы, но врагов все больше и среди них представители других миров, а также некий персонаж из прошлого. Брейн идет на прорыв, поставив на карту все, однако результат предсказать невозможно…




    Джоджо Мойес: До встречи с тобой 20.07.2016 19:36

    мойес

    Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. 
    Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.