25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Мария Метлицкая: Обычная женщина, обычный мужчина 11.11.2016 14:01

    МетлицкаяОбычная женщина

    Миллионы мужчин и женщин чувствуют себя несчастными, потому что считают, что совершили неверный выбор. Они живут с самыми обычными, заурядными «половинами», а ведь мечтали о прекрасном принце или красавице принцессе.

    И им даже не приходит в голову, что до счастья — совсем маленький шаг. Не бывает обычных женщин и обычных мужчин. Мы все в чем-то особенные. Надо просто присмотреться к человеку, с которым живешь. И, вполне возможно, выяснится, что прекрасный принц или красавица принцесса всю жизнь были рядом. Просто понадобилось время, чтобы это понять.

     

     




    Анна и Сергей Литвиновы: Слишком много любовников 11.11.2016 13:53

    ЛитвиновыСлишком многоКо мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было — зацепиться, казалось бы, не за что! Для начала я отправился поговорить с мужем Алены, но обнаружил его убитым. Ничего не скажешь, хорошее начало!  Я решил отказаться от этого сомнительного дела, отправился в гостиницу к Двубратову, чтобы вернуть аванс, но и его нашел мертвым в собственном номере... Что же скрывала скромная маникюрша, если ее исчезновение повлекло за собой такие странные и страшные ...


     

     

     




    Игорь Прокопенко: Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне? 11.11.2016 13:50

    ПрокопенкоЯдерныйЩит

    Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о наиболее знаковых событиях, связанных с созданием ядерного оружия. Вас это удивит, но многие важнейшие факты, которые то ставили мир на грань ядерной войны, то предотвращали атомный апокалипсис, до сих пор хранились под грифом строжайшей секретности и впервые о них идет речь в этой книге.

    Почему иностранные ученые с такой готовностью шли на контакт с советской разведкой? Почему полицейский на вокзале в Альбукерке дал вывезти чертежи атомной бомбы, хотя держал их в своих руках? Что представляла собой советская разведывательная сеть на Западе и как протекал рядовой день нелегала? Блефовал ли Хрущев во время Карибского кризиса или на самом деле был готов применить ядерное оружие? Что представляют собой новейшие ракеты с ядерными боеголовками и каковы их возможности? Как будет выглядеть оружие будущего?

    Это увлекательное повествование - и шпионский документальный роман, и историческое популярное исследование, и глубокое размышление о месте ядерной энергии в современном мире.

     




    Андрей Круз: Бандит 11.11.2016 13:46

    КрузБандитСлучайность? Иногда хочется верить, что это именно так и ты, по большому счету, ни при чем. Что это не испытание на прочность. И не воздаяние за прошлые грехи.
    Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской России. Причем прототип, которого Владимиру предстоит заменить, — бандит, член ОПГ, браток, со всеми вытекающими. И скоро Бирюков начинает понимать, что действительность, окружающая его и на первый взгляд вполне пригодная для жизни, гораздо страшнее мира монстров и близкой Тьмы.

     

     




    Алекс Орлов: Штормовые джунгли 11.11.2016 10:10

    ОрловШторм

    Далекое будущее…
    Крутятся жернова большой политики в Сверхимперии. Спецслужбы борются с мятежниками, плетут хитрые интриги, наживкой в одной из которых должно стать подразделение «одноразовых» агентов, используемых вслепую. И Томас Брейн, варвар из малоизвестных краев — лучший кандидат для такой работы. Ему обещают полную легализацию в Сверхимперии, если он возглавит группу, которая пройдет через штормовые джунгли на далекой планете и доставит до места важную персону. Все очень скрытно и секретно, но информацию о маршруте группы-наживки тотчас «сливают» врагу…

         




    Борис Акунин: Первые русские цари: Иван Грозный. Борис Годунов 31.10.2016 04:02

    акунинцари

    Библиотека проекта "История Российского государства" - это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков. О полной трагизма и противоречий эпохе правления первых русских царей Ивана Грозного и Бориса Годунова рассказывают классики отечественной историографии Н.М. Карамзин, С.М. Соловьев, В.О. Ключевский и С.Ф. Платонов, избранные главы из трудов которых публикуются в этом томе.




    Татьяна Полякова: Не вороши осиное гнездо 30.10.2016 04:05

    поляковаосиное

    Я не находила себе места из-за неожиданного отъезда Владана Марича. Куда он исчез? Надолго ли? Безнадежно влюбленная, я согласна довольствоваться малым: только бы находиться рядом с ним, помогать ему вести расследование. Но клиентов пока не наблюдалось, да и не за каждое дело Владан – «специалист по трудно разрешимым проблемам» – брался… Однажды в безлюдной подворотне я случайно наткнулась на истекающую кровью женщину. Когда приехала «Скорая» и полиция, она уже умерла. На душе было скверно. Зрела уверенность: эта трагедия затеряется в десятке подобных. Вряд ли полиция будет искать убийцу: район с говорящим названием Дно пользовался дурной славой. Я решила сама во всем разобраться, разворошив тем самым  гнездо. Теперь мне грозит смертельная опасность. К счастью, великий сыщик Владан Марич вернулся, и началось наше захватывающее дух расследование…




    Стив Белинг. Доктор Стрэндж: официальная новеллизация 30.10.2016 04:03

    стрендж

    Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.




    Раков: Что хочу, то и получу. Трехшаговая технология успеха 30.10.2016 04:01

    раков

    Чтобы добиться успеха, не обязательно хорошо выглядеть, быть привлекательным, обладать ораторским красноречием, харизмой или шармом. Абсолютно не важны образование, вероисповедание и даже уверенность в себе. Все, что нужно знать, - трехшаговая технология Павла Ракова. Если вы еще не добились успеха - знайте: к вашим способностям это не имеет никакого отношения! Просто вас не обучили этой доступной методике. Павел Раков точно знает, как получить то, что хочешь. Прочитав эту книгу, вы, наконец, поймаете свою птицу удачи, и жизнь больше никогда не будет выходить у вас из-под контроля.




    Библиотека проекта "История Российского государства" Самодержцы московские. Иван III. Василий III 18.10.2016 06:09

    акушкаБиблиотека проекта "История Российского государства" - это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
    Кем же были великие московские князья Иван III и Василий III, какое влияние оказала их деятельность на судьбу России? При каких исторических обстоятельствах пришлось им действовать? В какой мере эпоха сформировала их личности, и какую печать на события наложили характер и пристрастия?




    Пауло Коэльо: Мата Хари. Шпионка 18.10.2016 06:03

    2016-10-18_12-01-39

     От детства в маленьком голландском городке и брака с алкоголиком на Яве – к покорению Парижа, куда она приехала без денег и где вскоре приобрела славу одной из самых элегантных женщин эпохи, – всю жизнь Мата Хари следовала своей правде, всегда была честна с собой и свободна от предрассудков и шаблонных истин. Она дорого за это заплатила. Пауло Коэльо с блистательным мастерством погружается в жизнь этой удивительной женщины и воскрешает ее для современных читателей как живой пример того, что даже самые высокие деревья берут начало в маленьком зернышке.




    Джеймс Роллинс, Грант Блэквуд: Ястребы войны 14.10.2016 05:52

    ЯСТРЕБЫ

    Ветеран Ирака и Афганистана, разведчик Такер Уэйн и его боевая собака по кличке Кейн пребывали на заслуженном отдыхе, когда их разыскала бывшая коллега Такера. Она рассказала, что, вернувшись на родину, работала над одним сверхсекретным военным проектом. Но после того, как проект свернули, его участники один за другим начали погибать. И теперь ее жизнь под угрозой. Женщина умоляла Такера помочь ей. Начав разведку, Уэйн выяснил, что этот секретный проект направлен на разработку сверхсовременного роботизированного оружия. Ну, а раз его закрыли и все участники «зачищаются», значит, оружие вот-вот будет применено. Миру грозит кровавый хаос. И только двое в силах это остановить – отставной армейский разведчик и его собака…




    Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы-41 14.10.2016 05:46

    СТЕПАНОВА41

    Сорок первый сборник "Заговоров сибирской целительницы" не совсем обычный. Он начинает новый этап в познании основ целительства, в изучении отечественных традиций из собрания рода Степановых, которыми уже много лет щедро делится Наталья Ивановна. Главное внимание в книге известная сибирская целительница уделяет заговорам, советам, рецептам, которые позволят вам восстановить и сохранить здоровье, отвечает на письма читателей по этой теме. Среди других тем сборника - любовь и ревность, защита от врагов, помощь в житейских делах и т. д. В издание включены и рассказы почитателей выдающейся целительницы о том, во что многие не верят, но свидетелями чего они оказались. Как всегда, читатель найдет в книге Н. И. Степановой и короткие приметы, поверья, описания обычаев и обрядов из собрания ее рода, которые могут быть поучительны и полезны каждому. Все материалы публикуются впервые.




    Стил Даниэла: Под прикрытием 14.10.2016 05:45

    стилподприк

    Юную красавицу Ариану Грегори похищают в Аргентине террористы-революционеры. Спецслужбам удается вернуть героиню домой, но, пораженная стокгольмским синдромом, она всеми силами рвется назад в джунгли, туда, где внезапно нашла и так же внезапно потеряла свою любовь. Спасти Ариану от себя самой и от коварного врага удается молодому сотруднику спецслужб, который случайно оказывается в нужном месте в нужное время. Казалось бы, опасности позади, однако призраки прошлого возвращаются.




    Евгений Гаглоев: Зерцалия. Наследники 08.10.2016 03:49

    зерцалия

     

    Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Наконец-то читатели узнают, что «было дальше» с их любимыми героями, как зажила Страна стекла и зеркал после того, как были свергнуты темные Властелины. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве. Когда в далеком городке Норд-Персиваль начали пропадать дети с необычными способностями, юные Созерцатели – бесстрашный и обаятельный Алекс Грановский, повелитель воздушных течений Макс и красавица Камилла – поспешили на помощь перепуганным жителям.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.