25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Ник Перумов: Молли Блэкуотер. Сталь, пар и магия 04.09.2016 14:28

    перумов молли cover3d1

    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира - из загадочной земли "варваров"- Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и верных друзей. Местом битвы становится родной Норд-Йорк - город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги, громадные паровые машины и жуткая огненная тайна, живущая в подземельях. Но что делать, когда над близкими Молли нависает новая опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в собственном мире - в мире, где властвуют сталь, пар... и магия!




    Наталья Степанова. Заговоры сибирской целительницы – 41. 04.09.2016 13:27

    2016-09-05_09-22-28

    Сорок первый сборник «Заговоров сибирской целительницы» не совсем обычный. Он начинает новый этап в познании основ целительства, в изучении отечественных традиций из собрания рода Степановых, которыми уже много лет щедро делится Наталья Ивановна. Главное внимание в книге известная сибирская целительница уделяет заговорам, советам, рецептам, которые позволят вам восстановить и сохранить здоровье, отвечает на письма читателей по этой теме. Среди других тем сборника — любовь и ревность, защита от врагов, помощь в житейских делах и т. д. В издание включены и рассказы почитателей выдающейся целительницы о том, во что многие не верят, но свидетелями чего они оказались. Как всегда, читатель найдет в книге Н. И. Степановой и короткие приметы, поверья, описания обычаев и обрядов из собрания ее рода, которые могут быть поучительны и полезны каждому.




    Нил Гейман: Зеленый рыцарь 04.09.2016 13:26

    рыцарь

     

    Истории о Зачарованном лесе и существах, его населяющих.

    Вы встретите здесь ведьм, волков, дриад, людей-оленей, парочку фей и бесчисленное множество духов природы (и даже дружелюбного зеленого великана). Таинственная тропинка ведет в волшебные земли через леса, пустыни, горы, города и трущобы. Над головами шепчутся кроны дубов и ясеней, а из теней наблюдают за каждым шагом зеленые существа…




    Борис Акунин: Нечеховская интеллигенция. Короткие истории 04.09.2016 13:25

    нечеховская

    "А вдруг Александра Сергеевича придумали учителя литературы? То есть я, конечно, знаю, что Пушкин существовал на самом деле, но видел-то его Кипренский, не я, а где он сейчас, тот Кипренский, и правдиво ли изобразил поэта? Другое дело - фотографии… Они меня просто завораживают. У меня возникает ощущение, что каким-то чудом я подглядел в замочную скважину времени и увидел навсегда канувший мир таким, каким он был на самом деле. А если минувшее может сохраняться на картинке, быть может, оно вообще не исчезает? Что если люди, которых больше нет, где-то все-таки существуют? На снимке ведь они остались…" Коллекция миниатюр Бориса Акунина - это не только занимательное чтение, но и счастье почувствовать себя очевидцем прелюбопытных событий. Каждая судьба, каждый поступок, каждая случайность могут остаться для современников незамеченными, но могут и повернуть ход истории, и заранее это не предугадать. Окунаясь в прошлое, спасая его от забвения, мы дополняем яркими красками мир собственного настоящего и будущего…




    Райан Джинн: Нерв 04.09.2016 13:24

    нерв

    Ви даже не заметила, как оказалась втянута в онлайн-игру, каждый приз в которой приближает ее к осуществлению заветной мечты.

    Но не прошло и суток, как все, что сначала казалось забавным и будоражило кровь, обернулось смертельно опасной ловушкой.

    Теперь пути назад нет. Только вперед, к победе, и, может быть, тогда удастся спастись самой, спасти друзей и свою любовь.




    Джей Бонансинга: Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Вторжение 04.09.2016 13:23

    вторжение

    Вудбери пал. Под землей, в лабиринте древних шахт и туннелей, Лилли Коул во главе группы стариков, неудачников и детей борется за то, чтобы построить новую жизнь. Но в душе Лилли все еще горит тайное стремление освободить любимый город от кровожадных орд. А где-то далеко, в самом центре растущей волны ходячих, которые стекаются отовсюду, безумный проповедник Иеремия Гарлиц перестраивает армию своих последователей, используя дьявольское секретное оружие. Он планирует сокрушить Лилли и ее команду - тех самых людей, что уничтожили его предыдущий культ. И теперь у Иеремии впервые есть возможность выжечь на коже подземных жителей адское клеймо…




    Ринат Валиуллин: Где валяются поцелуи. Париж 04.09.2016 12:25

    валиулин

    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.




    Макс Фрай: Наперsники синея 01.09.2016 02:54

    наперсники

    "Капитан Очевидность мертв, а я еще нет", - примерно это, вероятно, хотел сказать автор, публикуя долгожданное продолжение кровавого триллера "Няпиzдинг СЭНСЭЕ". Захватывающие погони ума за ускользающей мыслью, безжалостные перестрелки с внутренним космосом, насильственное использование букв кириллического алфавита, жестокая трансформация смыслов, черная рука бессознательного, гроб на колесиках сансары, все вот это вот, непостижимое и неопределенное. Ужас, короче.

     




    Алекс де Клемешье: Сын Дога 01.09.2016 02:53

    дозоры

    Когда неведомый злой гений пытается исследовать структуру Сумрака научными методами, когда в тюрьмах заключенные-Иные творят беспредел, когда старые и новые друзья просят о помощи – очень трудно оставаться в стороне. Но как разорваться, как все успеть, особенно если главный виновник недавних событий все еще на свободе, если Дозоры ищут его совсем не там, а ты практически лишен Силы? Деревенский участковый милиционер и руководитель районного отделения Ночного Дозора снова встретятся, чтобы решить проблему раз и навсегда.




    Лью Уоллес: Бен-Гур 01.09.2016 02:52

    бенгур

    Эпоха Римской империи, эпоха Пришествия Спасителя. Знатного гражданина Иуду Бен-Гура предал его лучший друг – римский трибун Мессала. Бен-Гур был осужден и долгие годы провел в рабстве, мечтая о возвращении домой. Он преодолел немало испытаний – и наконец судьба ему улыбнулась… Но ни долгожданное возвращение на родину, ни месть бывшему другу не подарили Бен-Гуру счастья. Ведь для обретения настоящей свободы всегда нужно нечто большее, чем возмездие...




    М. Стедман: Свет в океане 01.09.2016 02:51

    вокеане

    "Лучший дебют", "Лучший литературный роман" и "Книга года" - это все " Свет в океане", роман, покоривший сердца миллионов читателей и изданный в 35 странах.

    В списке бестселлеров "New York Times" он продержался 62 недели, только на "Amazon.com" было написано более 10 000 отзывов!

    Права на экранизацию купила компания "Dreamworks Pictures", а главные роли в фильме сыграли Майкл Фасебендер, Алисия Викандер и Рэйчел Вайс.

    Том Шербурн - смотритель маяка. Изабель - его молодая жена. На далеком острове они ведут тихую и размеренную жизнь, и их единственная мечта - иметь детей.

    И однажды к берегу прибивает лодку, в которой оказывается новорожденная девочка.

    Кто она? Есть ли у нее родители? Это подарок судьбы или… чья-то трагическая потеря?

    Немедленно сообщить о ребенке на материк или воспитывать его как собственного - решение, которое предстоит принять Тому и Изабель, решение, цена которого может быть слишком велика…




    Юрий Никитин. Контролер. Книга первая. На пороге 30.08.2016 02:49

    никитин

    Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хайтэка, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобальных рисков, какие просто не могли существовать раньше. Обреченный на смерть неизлечимой нейродистрофией, он решается на рискованнейшую операцию. Но никто, кроме нас, читателей, не ожидал, что результат получится неожиданным.




    Олег Бондарев: Кремль 2222. Строгино 21.08.2016 04:52

    строгино Молодой дружинник Игорь всегда хотел быть похож на своего названного брата Захара, который старше его на пять лет. Еще в детстве Захар спас юнца от неминуемой смерти, и с тех пор Игорь безуспешно пытается вернуть побратиму Долг Жизни. И вот, во время первого же рейда юному дружиннику выпадает шанс это сделать: на обоз, везущий боеприпасы из Строгино в Кремль, нападает стая нео. Злобные мутанты уничтожают отряд, забирают груз, а Захар исчезает без следа. Сможет ли Игорь пройти через все испытания, найти похищенный груз и спасти побратима? В одиночку - вряд ли. Но, к счастью, на выручку ему приходит весьма необычный помощник...




    Дмитрий Силлов: Закон Зоны 21.08.2016 04:51

    законсилыОн не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем, и всеми силами пытается уничтожить. Но он - Снайпер. И он идет к цели несамотря ни на что. Его цель - Саркофаг, скрывающий в своих недрах ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это еще никогда никому не удавалось…




    Блейк Крауч: Абандон. Брошенный город 21.08.2016 04:50

    абандон

    Рождественским днем 1893 года все население небольшого шахтерского городка Абандон в горах Колорадо бесследно исчезло. Все мужчины, женщины и дети словно испарились, бросив накрытыми праздничные столы в своих остывших домишках. Поисковая группа, отправленная на поиски людей, назад не вернулась. Загадка Абандона так и осталась нераскрытой, а люди нарекли его проклятым городом. И вот, через сто тридцать лет, в те края собралась новая группа, которую возглавили профессор истории и его дочь-журналистка. Теперь, среди брошенных руин и снежного безмолвия гор, они пытаются найти хоть какой-нибудь след, ведущий к разгадке. Им пока еще невдомек, что они здесь не одни. И что прошлое мертвого города более чем живо…

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.