26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Екатерина Вильмонт: Свои погремушки 02.08.2019 23:52

ВильмонтСвоиВот уж воистину - в каждой избушке Свои погремушки! И эти погремушки разрушили избушку Златы до основания. Но есть два человека, готовых протянуть ей руку помощи. Что возьмет верх - разум или чувство?

 




Татьяна Полякова: Дневник чужих грехов 02.08.2019 23:51

ПоляковаДневникЧужие грехи - самое интересное для обывателя, но порой и самое опасное. Ведь за некоторые из них - убивают... Анна возвращается на хутор, доставшейся ей в наследство, где она когда-то была невероятно счастлива, единственный раз в жизни - полюбив. Но и в этом тихом и отдаленном месте кипят страсти и происходят настоящие преступления - по дороге со станции убита молоденькая девушка. А ведь Анна ехала с ней в электричке. Значит, убийца находился совсем рядом. Спустя несколько дней часы с руки той девушки загадочным образом оказались на крыльце Анны вместе с букетом цветов. Что это: предупреждение или угроза? Анна, кажется, знает, кто за этим стоит. Нужно успеть: найти, предупредить, спасти… И та далекая и близкая любовь всей жизнь - не отпускает…
 




Татьяна Устинова, Павел Астахов: Красотка 02.08.2019 23:50

УстиноваКрасоткаНовый роман из цикла "Я - судья!" от одного из самых известных творческих дуэтов - Татьяны Устиновой и Павла Астахова - о красоте и молодости. Стоит ли прибегать к помощи пластической хирургии или каждый уникален именно своей изюминкой, теми самыми морщинками в уголках глаз, огромными щечками, неклассической формой носа - всем тем, что делает человека одним на миллион? Стоит ли удерживать молодость любой ценой или можно стареть красиво? Судья Елена Кузнецова сталкивается с этой темой на процессе Элеоноры Сушкиной, которую, как она сама заявляет, изуродовали в известной клинике пластической хирургии. Но так ли все было на самом деле?..

 




Дэвид Болдаччи: Невинная 02.08.2019 23:49

БолдаччиНевиннаяВсе детективы и триллеры Болдаччи стали бестселлерами. Но серия о Уилле Роби - самая популярная и любимая миллионами читателей по всему миру, по-настоящему запавших на ее главного героя - настоящего мужчину с несгибаемым характером и стальными мускулами, но при этом с нежным и горячим сердцем, остро реагирующим на несправедливость.
Уилл Роби - лучший ликвидатор на службе у правительства. Его дело - без сомнений и угрызений совести приводить в исполнение неофициальные смертные приговоры врагам государства. Но вот однажды Роби совершил то, о чем до этого даже помыслить не мог. Выйдя на цель, он не спустил курок. Ведь "целью" оказалась молодая женщина с двумя маленькими детьми…

 




Дженнифер Макмахон: Пригласи меня войти 02.08.2019 23:47

МакмахонПригласи1924 год
Женщина с даром предвидения становится объектом травли местных жителей. Они называют ее ведьмой и устраивают самосуд, приговаривая к повешению. Ее юная дочь Джейн успевает спрятаться в последний момент.

Наши дни
Супруги Нат и Элен решают построить себе дом в Вермонте. Но участок земли, который они приобрели, даже век спустя страшит местных из-за слухов о сокровище, зарытом на болоте и охраняемом призраком убитой ведьмы. 
Местная девочка-подросток Олив уверена, что сокровище существует. Она говорит Нат и Элен, что ее мать исчезла год назад из-за ведьмы. Супруги невольно к ней прислушиваются, когда у них начинают пропадать вещи, на болотах им видятся странные тени, и пару раз их даже будто хотят убить...


 




Борис Акунин: Доброключения и рассуждения Луция Катина 30.06.2019 00:21

АкунинДоброключенияЭтот роман, написанный в духе авантюрно-философских романов XVIII столетия, описывает захватывающую эпоху, когда человечество училось обустраивать общество, мыслить и любить по-новому. Что-то получалось, что-то нет, но скучно не было!
Внутри спрятана еще одна книжка, дополнительная. Называется она "аристобук", то есть "улучшенная книга": впервые в издательской практике она снабжена уникальным аудиовизуальным контентом, считываемым смартфоном или планшетом при помощи бесплатного приложения.



 




Александра Митрошина: Продвижение личных блогов в Инстаграм: пошаговое руководство 30.06.2019 00:20

МитрошинаПродвижениеС тобой говорю я, Саша Митрошина - популярный Instagram-блогер. На момент написания этой книги число моих подписчиков перевалило за полтора миллиона. Блогерство дает мне многое. Это психотерапия. Это самовыражение. Это деньги.

Не буду кривить душой и говорить, что в блогерстве все идеально и что это совсем не утомительно, легко и всегда приятно. Проблемы есть, как и в любом деле.

Но раз вы держите в руках эту книгу, то вам наверняка интересно: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Как стать популярным ИМЕННО ВАМ?

Одновременно с этим возникают еще вопросы: Почему кто-то становится популярными, а кто-то нет? Сколько на это потребуется денег? В какой момент блог начнет приносить доход? И многие другие.

Я написала эту книгу, чтобы дать на них ответы. Я хочу рассказать в ней всё: как продвигаться, как зарабатывать на блоге, как это делала и делаю я.

И да, я уверена, что блогером может стать любой. Как минимум, вести блог - это отличное хобби. Даже если не превращать его в работу.


 




Данил Корецкий: Лабутены для Золушки 30.06.2019 00:19

КорецкийЛабутеныСкучное существование провинциального бухгалтера Киры разнообразилось лишь страшными снами про джунгли, где пляшут людоеды вокруг идола с алмазами в глазницах. И вдруг жизнь заблистала яркими красками: выигрыш в лотерее, отпуск в Ницце, избрание Королевой на престижном бале Цветов, коварное похищение и эффектное освобождение… Она не перестает удивляться каскаду приятных неожиданностей в водовороте случайных совпадений. Но возможны ли случайности в деле об алмазных копях, за которые борются спецслужбы нескольких стран мира? И разберется ли новоявленная Золушка в хитросплетении происходящих вокруг нее событий?

 




Екатерина Вильмонт: Сыскное бюро "Квартет" 30.06.2019 00:17

ВильмонтСыскноеВ соседней пустой квартире происходит что-то таинственное. Внезапно закрытый рояль начинает играть классическую музыку. Неужели в квартире завелось привидение? Две закадычные подруги Ася и Матильда решают во всем разобраться. А тут еще какие-то самые настоящие воры пытаются залезть в дом... Как не позвать на помощь своих друзей - Митю и Костю? Ведь только всем вместе можно разгадать загадку пустой квартиры и вывести на чистую воду злоумышленников!

 




Вадим Панов: Порченая кровь 30.06.2019 00:15

ПановПорченаяВ Тайном Городе и всем волшебном мире кипит привычная и весьма неспокойная жизнь: загадочный мастер НО учит быстро и недорого ремонтировать поломавшийся паровоз, в московском метро появляются жуткие вампиры, кому-то повезло прикоснуться к мистическим тайнам Санкт-Петербурга, а Инге Волковой и Яне Маннергейм приходится отправиться на таинственный остров посреди Тихого океана, где по приказу беспощадного Ярги, первого князя Нави, создается нечто грандиозное… Эти и многие другие истории вы можете прочитать в сборнике "Порченая кровь", в который вошли одноименная новелла Вадима Панова и рассказы авторов — победителей конкурса "Тайный Город — Твой Город 2018".




Василий Головачев: На границе мрака 30.06.2019 00:12

ГоловачевУГраницыИсследования дальнего космоса продолжаются. Экипаж космолета "Дерзкий" готов отправиться к границам Вселенной, за которыми – неизвестность и новые открытия. Но прежде необходимо защитить Землю и Солнечную систему от нападения Курта Шнайдера, подчинившего себе "мурекс", обладающий невероятной мощью и оружием объект обитателей планеты Нимфа. Судьба снова ставит лейтенанта Ивана Ломакина перед жизненным выбором: рискнуть собой в надежде выиграть или пойти проторенным путем, остаться в живых, но заплатить за это душой и совестью. Дорога к границам мрака начинается.




Елена Михалкова: Человек из дома напротив 22.06.2019 00:08

МихалковаЧеловекТебе некуда идти? Выбери дом, в котором никто не живет. У тебя нет денег? Поселись в нем, притворившись хозяином. Тебе недостаточно страшно? Найди ключ от запертого подвала. Хочешь пожалеть о том дне, когда всё началось? Открой дверь.

 




Эльчин Сафарли: Дом, в котором горит свет 15.06.2019 15:27

СафарлиДомПисатель из пленительного многоголосого Стамбула вновь пишет о людях, их непростом пути к любви. На этот раз он собрал героев в маленьком французском городке на берегу моря. Знакомство с ними, как обычно, оказывается нашим знакомством с самими собой. "Дом, в котором горит свет" - история-диалог о любви во всех ее проявлениях. А еще о том, что "неправильной" любви не бывает, как не бывает некрасивых цветов. Есть лишь наше представление о правильности и красоте.
Новый роман Эльчин Сафарли посвятил своей русской бабушке Анне Павловне и всем женщинам, которые в его прозе похожи на красивых и смелых птиц, летящих на юг порою с одним крылом.


 




Малькольм Крофт: BTS. Биография популярной корейской группы 15.06.2019 15:26

КрофтBTSBTS ARMY, у вас в руках самая полная версия фан-книги, дающая возможность рассмотреть все стороны жизни каждого участника самой популярной на планете, вашей любимой K-POP группы… BTS!
"Эта книга показывает BTS совершенно с другой стороны. Многие привыкли считать их просто очередной группой, но если копнуть глубже, то можно понять, что у них с самого начала была особая задача. Они попали в группу не просто так, у каждого участника была своя мечта и история, а все вместе - это история про настоящих и искренних в своих намерениях ребят, которые добились всего, чего хотели". - Оксана Флаф




Нил Гейман: М - значит магия 15.06.2019 15:24

ГейманМИскусный рассказчик Нил Гейман представляет захватывающую коллекцию историй, которые могут привести в трепет или рассмешить, но которые всегда неожиданны:
- сестра Шалтая-Болтая нанимает частного детектива для расследования смерти своего брата;
- подросток, которому трудно общаться с девушками, оказывается на достаточно странной вечеринке;
- мальчик, выросший на кладбище, открывает для себя, что мир живых куда более враждебен...
и многие-многие другие.


 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]
Главное

ДашковаГорлов

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.