27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Эмма Скотт: Дотянуться до звёзд 22.05.2020 13:52

СкоттДотянутьсяОн поклялся никогда не влюбляться. Она подарила ему шанс дотянуться до звезд... Я влюбилась в Коннора. В его стихи, в его слова, которые проникают мне в самое сердце, в его прекрасную душу. Он понимает меня так, словно читает мысли. И я не могу да и не хочу бороться со своими чувствами. Но если я люблю Коннора, тогда почему меня как магнитом тянет к Уэстону? Высокомерному, угрюмому, острому на язык Уэстону, чей ледяной взгляд обжигает. Ни один из нас не может отрицать тех искр, что вспыхнули между нами. Когда волею случая Коннор и Уэстон отправляются в армию, в горячую точку, я понимаю, что мое сердце они забрали с собой. Я мечтаю, чтобы у них был шанс вернуться из этого ада невредимыми. Но что если любовь может спасти лишь одного из них? Смогу ли я сделать такой выбор?




Анна Тодд: Самые яркие звёзды 22.05.2020 13:50

ТоддСамыеЯркиеКарина знает от матери десятки преданий о звездном небе – что звезды имеют божественную природу и что самые яркие из них сгорают первыми. Иногда Карина ощущает себя как те самые светила. На ее долю выпало слишком много испытаний, и ее внутренний огонь, кажется, скоро превратится в пепел. Но все меняется, когда она знакомится с Каэлом. Его трудно не заметить: он красив, молчалив, терпеть не может запах мяты, явно заинтересован Кариной, но закрыт и совсем неразговорчив. Карина загорается идеей узнать как можно больше об этом человеке. Но, как предупреждала ее мать, самые яркие звезды сгорают первыми…

 




Татьяна Устинова: Переплёты в жизни 22.05.2020 13:39

УстиноваПереплеты"Потерять, разломать, не уследить, сделать недовольное лицо, зачитать приговор гораздо проще, чем сохранить, уберечь, сделать счастливое лицо и добиться помилования! Несчастным и нелюбимым вообще быть проще, чем счастливым и любимым, ибо любовь и счастье — ​большая работа!" Татьяна Устинова В сборник входят следующие произведения: "Тверская, 8", "Не оглядывающийся никогда", "Вечное свидание".




Татьяна Полякова: Четыре всадника раздора 22.05.2020 13:21

ПоляковаОсторожноМы снова вместе, снова четверо, снова расследуем преступления – Джокер, Поэт, Девушка… и тот, кого совсем недавно мы считали нашим главным врагом, Черным Колдуном, Клим. Воина больше нет с нами, его смерть я не могу ни забыть, ни простить, но с его утратой связано еще больше тайн и вопросов. А теперь судьба подкинула нам новое детективное расследование. Пропала Нелли, жена преуспевающего бизнесмена Зорина, она исчезла при невыясненных обстоятельствах, но это не самое главное. Оказывается, более десяти лет назад Зорин уже потерял первую супругу Аделаиду. Она увлекалась черной магией и эзотерикой, и сама могла сбежать от опостылевшего супруга. Но слава героя сказки о Синей Бороде преследует Зорина, тем более что в его и без того странном доме теперь творятся сверхъественные дела – прислуга слышит стоны и вой в пустых комнатах, портрет бывшей хозяйки падает со стены, на ковре появляются кровавые пятна, а иногда по коридору гуляет призрак сгинувшей Аделаиды. Это дело явно по нашей части…




Мария Метлицкая: Осторожно, двери закрываются 22.05.2020 12:55

МетлицкаяОсторожноНам всегда кажется, что жизнь бесконечна и мы все успеем. В том числе сказать близким, как они нам дороги, и раздать долги — не денежные, моральные. Евгений Свиридов жил так, будто настоящая жизнь ждет его впереди, а сейчас — разминка, тренировка перед важным стартом. Неудачливый художник, он был уверен, что эмиграция — выход. Что на Западе его живопись непременно оценят. Но оказалось, что это не так. И вот он после долгой разлуки приехал в Москву, где живут его дочь и бывшая жена. Он полон решимости сделать их жизнь лучше. Но оказалось, что любые двери рано или поздно закрываются. Нужно ли стараться впрыгнуть в тронувшийся вагон?




Александр Бушков: Темнота в солнечный день 22.05.2020 12:54

БушковТемнотаЭта история произошла в те далекие романтические, вызывающие грусть и ностальгию 70-е годы. Дружили три товарища: Костя, Митя и Коля. Работали разносчиками телеграмм на почте, гоняли на мотоциклах. Выпивали, дрались, впутывались в нехорошие дела, убегали от милиции и, конечно, влюблялись. В этот день Мите Нестерову повезло: ему выпало доставить телеграмму очень красивой зеленоглазой девушке Марине. Она пригласила его в комнату пить чай. Оказывается, они когда-то оба жили в одном городе. У Марины скоро новоселье. У нее большая библиотека, которую девушка мечтает прочитать. И всё у нее прекрасно в этой жизни. Кроме одного: одна совершенно слепая, и жизнь ее проходит во тьме. Ей предстоит операция, и есть шанс, что зрение вернется. И тогда Марина сможет увидеть Митю…




Татьяна Степанова: Циклоп и нимфа 22.05.2020 12:52

СтепановаЦиклопЭти преступления произошли в городе Бронницы с разницей в полторы сотни лет… В старые времена острая сабля лишила жизни прекрасных любовников – Меланью и Макара, барыню и ее крепостного актера… Двойное убийство расследует мировой посредник Александр Пушкин, сын поэта, и его друг – помещик Клавдий Мамонтов. В наше время от яда скончался Савва Псалтырников – крупный чиновник, сумевший нажить огромное состояние, построить имение, приобрести за границей недвижимость и открыть счета. И не успевший перевести все это на сына... По просьбе начальника полиции, негласное расследование ведут Екатерина Петровская, криминальный обозреватель Пресс-Центра ГУВД и Клавдий Мамонтов – потомок того самого помещика и полного тезки. Что двигало преступниками – корысть, месть, страсть? И есть ли связь между современным отравлением и убийством полуторавековой давности?..




Елена Звёздная: Я твой монстр. Книга вторая 22.05.2020 12:51

ЗвезднаяЯТвойЕсли нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием... Если ради нее ты готов на все... То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни — любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь — это единственное, что у вас есть.




Дарья Донцова: Блеск и нищета инстаграма 22.05.2020 12:50

ДонцоваБлескЕсли вы решили в очередной раз наступить на грабли, но предусмотрительно надели на голову мотоциклетный шлем, значит, у вас богатый жизненный опыт общения с этим сельскохозяйственным инструментом. Вечно Вилка попадает в невероятные истории - они подстерегают ее даже в супермаркете. После утомительнейшей съемки для своего инстаграма Виола Тараканова отправилась за покупками. Едва она вошла в магазин, как столкнулась с уборщицей, оказавшейся ее бывшей одноклассницей Елизаветой Мышатиной. Тараканова с Лизой не успела и парой фраз перекинуться, как та вдруг упала без чувств. Виола вызвала "Скорую", отвезла Мышатину в клинику, и уже там выяснилось, что Елизавета вовсе не уборщица, и что у нее пропали очень дорогие украшения! И теперь муж пострадавшей обвиняет в краже Вилку. Ну что ж, придется писательнице самой искать пропавшие драгоценности. Знала бы она, что их исчезновение - это только цветочки. Самые страшные, смертельные ягодки еще впереди…




Николай Стариков: Сталин. После войны. Книга вторая. 1949-1953 22.05.2020 12:48

СтариковСталин2Сталин. Последние четыре года жизни вождя. Одни находят в них все признаки "осени патриарха". Другие считают, что именно на рубеже 1950-х Сталин достиг самых выдающихся стратегических результатов. Второй том книги Николая Старикова – о событиях, которые известны всем, но понятны немногим. На фоне враждебности Запада – последние попытки установить добрососедство. На фоне угрозы новой мировой войны – тонкая дипломатическая игра на отвлечение в Корее. Производство собственной бомбы – на фоне ядерного шантажа Запада. Отчаянные попытки удержать Тито от авантюр на фоне балканской "пороховой бочки". Громкие политические процессы на фоне схватки в верхах. И, конечно, загадочная смерть Хозяина на фоне борьбы за сталинское наследство. Неожиданный взгляд на финал сталинской эпохи от известного писателя, исследователя, общественного деятеля, чьи выступления и тексты не оставляют равнодушными миллионы читателей и зрителей.




Андрей Ткачёв: Таинство чтения 22.05.2020 12:47

ТкачевТаинстваКнига всегда занимала важное место в жизни человека. Возьми любую великую личность, начни изучать жизнь гения, и ты найдешь среди фактов биографии особое отношение к чтению. Книги влияют на наши ум, душу и на даже на здоровье гораздо сильнее, чем мы можем предположить, а чтение как процесс, как деятельность, представляет собой настоящее таинство преображения человека. Новая книга протоиерея Андрея Ткачева посвящена не просто книгам, а жизни среди книг — хороших и плохих, легких и трудных, переносящих в воображаемые миры и ставящих с небес на землю. "Таинство чтения" — не про книги, а про нас, голодных или сытых, добрых или злых, бедных или богатых, здоровых или больных. Про нас, живущих, ищущих, задающих вопросы. Про нашу встречу с Книгой своей жизни.




Жюльен Сандрель: Комната чудес 22.05.2020 12:46

СандрельКомнатаВ жизни Тельмы, успешного директора по маркетингу в крупной косметической компании, всего две важных вещи: ее карьера и двенадцатилетний сын Луи, которого она воспитывает одна. То субботнее утро ничем не отличалось от сотни других подобных утр, но именно оно раскололо ее жизнь на «до» и «после». Безуспешно пытаясь растолкать спящего сына, она еще не знает, что через час его собьет грузовик и мальчик окажется в глубокой коме, а у Тельмы будет всего лишь месяц на то, чтобы доказать – врачам, да и самой себе – что ее сын на самом деле все слышит, чувствует и понимает… Всего месяц, чтобы буквально вернуть его с того света. Как? Претворяя в жизнь самые сокровенные, самые отчаянные и самые безумные мечты мальчика и превратив при помощи экшн-камеры обычную больничную палату в настоящую комнату чудес.




Аньес Мартен-Люган: Мы не могли разминуться 22.05.2020 12:40

МартенМыНеВсе книги Аньес Мартен-Люган начиная с самой первой – «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» – мировые бестселлеры. Они переведены на сорок языков, в одной только Франции продажи превысили два миллиона экземпляров. Аньес Мартен-Люган рассказывает истории женщин, чья жизнь сделала крутой вираж, и мужчин, которых они полюбили. «Мы не могли разминуться» – ее новый роман о любви. Красавица Рен – талантливый дизайнер, совладелица успешного пиар-агентства. И заложница своих былых ошибок. Главный смысл ее жизни – семнадцатилетний сын, которого она растит одна. Больше всего она страшится той минуты, когда он уйдет от нее, чтобы начать жить самостоятельно. Не желая ни с кем делить любовь сына, Рен тщательно скрывает от мальчика, кто его отец. Однажды она без памяти влюбляется и верит, что до счастья рукой подать. Но не откроется ли ее тайна? И можно ли построить будущее, не освободившись от прошлого?




Стивен Кинг: Институт 27.03.2020 18:55

КингИнститутЕще недавно у двенадцатилетнего Люка Эллиса была вполне привычная жизнь: школа, обеды с родителями в любимой пиццерии, вечера в компании лучшего друга… Пока одним июньским утром он не просыпается в собственной комнате, вот только в ней нет окон и находится она в тщательно укрытом от всего мира месте под названием "Институт".
Здесь над похищенными из разных городов детьми, обладающими даром телепатии или телекинеза, проводят жестокие эксперименты с целью максимально развить их паранормальные способности.
Бежать невозможно. Будущее предопределено, и это будущее - загадочная Дальняя половина Института, откуда не возвращался еще никто…
Однако Люк не намерен сдаваться. Он уверен: в любой системе есть слабое место и он дождется часа, когда сможет вновь оказаться на свободе...


 




Сергей Тармашев: Древний. Предыстория. Книга пятая. Время сильных духом 25.03.2020 12:49

ТармашевДревний5Со времени окончания Второй Великой Ассы прошло пятьсот лет. Разрушенные грады и усадьбы давно отстроены заново, пострадавшие планеты очищены от отравляющих веществ, выжженные леса взращены под самые небеса, а павшие в боях давно отмщены.
У воинской расы нет более серьёзных дел внутри Рубежа, но у эскадры прикрытия системы звезды Ярило хлопот хватает каждый день. Эскадра вынуждена в условиях мирного времени удержать в строжайшей тайне существование целой солнечной системы, населенной миллиардом жизнерадостных, любознательных и излишне деятельных представителей гражданских каст.
А тут ещё гражданские ищут способы остаться в галактике низких энергий, из-за Рубежа лезут беженцы низкоэнергетических рас, в соседней галактике оружие Эмиссара Тёмных выжигает целые солнечные системы, а Гармоничная красавица исчезает во время обычного полёта в соседнюю систему…


 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ]
Главное

АкунинПринц

АкунинПросто

СкоттЗажечь

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.