29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Трейси Бьюканан: Стена тишины 30.01.2022 15:18

БьюкананСтена Жизнь Мелиссы Баетт кажется идеальной, насколько это возможно: любящий муж, трое прекрасных детей и красивый дом в хорошем районе. Но внешняя реальность - обманчива. Однажды вечером Мелисса приходит домой, чтобы застать кошмарную картину: ее муж лежит изрезанный на полу кухни, их дети спокойно стоят вокруг него… С ужасом она понимает, что один из них виноват. Но кто? И зачем им нападать на собственного отца? В мгновение ока она решает защитить своих детей любой ценой - даже если это означает лгать полиции. Но когда кто-то из соседей заявляет, что знает больше, чем должен, Мелисса понимает, что некоторые секреты находятся вне ее контроля... Сможет ли она узнать правду о том, что произошло, до того, как распространились слухи?




Роберт Брындза: Тьма падет 30.01.2022 15:16

БрындзаТьма Детективное агентство Кейт Маршалл приобретает все большую популярность, когда ее и ее партнера Тристана нанимают для расследования преступления, совершенного более десяти лет назад. Двенадцатью годами ранее решительная молодая журналистка по имени Джоанна Дункан раскрыла политический скандал, который имел серьезные последствия. Но сама журналистка бесследно пропала, не оставив после себя и следа. Когда Кейт и Тристан изучают материалы дела, они обнаруживают имена двух молодых людей, которые также исчезли в то время. Постепенно они расследуют последние дни их жизни и понимают, что Джоанна, возможно, натолкнулась на нечто гораздо более зловещее, чем кто-либо сначала думал: личность серийного убийцы, охотящегося на людей в те времена наиболее уязвимых в обществе.




Ринат Валиуллин: Сука любовь 30.01.2022 15:15

ВалиуллинСука37 историй из жизни бездомного пса Шарика, который своим позитивным отношением ломает стереотипы и помогает всем вокруг обрести и полюбить себя, избавиться от неуверенности и неумения наслаждаться жизнью, принять и осознать себя как уникальную и целостную личность, достойную счастья. Шарик не любит долго анализировать, он действует, на собственном опыте объясняет, что же такое любовь к себе, и чует, как ее найти и что с ней потом делать. Эта книга еще одна возможность взглянуть на себя, на мир и на взаимоотношения между людьми с новых, нестандартных сторон. Она для тех, кто хочет избавиться от страхов, грусти и «коротких поводков», обрести свободу и начать жизнь, полную любви к себе и окружающему миру.




Данил Корецкий: Тени черного волка 30.01.2022 15:15

КорецкийТени В средневековый австрийский замок тайно прибывают лазутчики императора Курт и Клара, выискивающие государственную измену среди вассалов монарха. Им предстоит пережить удивительные и опасные приключения, столкнуться с легендой о волке-оборотне, а потом и с ним самим. Курт создает тайный Орден черного волка, в который входят опытные рыцари плаща и кинжала. Задание они выполнили, но Клара предает своего напарника, только его смелость и боевые навыки помогают остаться в живых. А через столетия разведчики Полянский и Горина сталкиваются и с древним Орденом, и с черным волком, и с ЦРУ, и с предательством… Старая история повторяется и в ней ключ к разгадке событий современности…




Анна Малышева: Трюфельный пес королевы Джованны 30.01.2022 15:11

МалышеваТрюфельный Даже самый преданный пес может стать опасным, даже самый близкий друг может внезапно предать. Она умеет отличать подлинник от подделки, возвращать к жизни гибнущие старинные шедевры. Но под силу ли ей отличить подлинную дружбу от мнимой, когда цена прозорливости – человеческая жизнь.




Михаил Самарский: Спецагент. Техасские приключения лабрадора Трисона 30.01.2022 15:08

СамарскийСпецагент Побывав в Голливуде, Трисон решает не возвращаться на родину, а отправляется с женой своего хозяина в Техас. Ее подруга живет на ранчо, где разводит лошадей. Трисон не только познакомится и подружится со строптивым конем по кличке Антонио, но и на родео спасет наездника, которого чуть не затопчет бык, и получит за это медаль! Трисон без награды и внимания не останется нигде.




Василий Головачев: Большой лес. Возвращение 22.01.2022 14:58

ГоловачевБолЛесВозвр Возвращение домой оказывается не таким радостным, как представляли себе попаданцы в реальность Большого Леса. Недоверие, увольнения, допросы; противостояние спецслужб, в которое оказываются втянуты майор Ребров и бойцы его отряда как военные, так и штатские. Но главное — они чувствуют, что нужны невероятной разумной растительной системе, Лесу, который однажды впустил и приютил их. И подтверждение этому находится быстро. Лес присылает "гонца" с просьбой о помощи. Но как Реброву и его соратникам снова попасть в параллельную вселенную? Чем они, горстка людей, смогут помочь Лесу величиной с планету?




Гравити Фолз. Большая книга фаната 22.01.2022 14:57

ГравитиФолзБолКнФаната Эта книга – главная книга фаната "Гравити Фолз"! Побывать в этом удивительном городке, поближе познакомиться с его жителями, зайти к ним в гости, изучить список важных локаций, пройти сложный квест, получить советы от Мэйбл, Диппера, дяди Стэна и других любимых героев и даже посмотреть местное телевидение – с этой книгой возможно всё! Внутри столько всего интересного: рассказы на все случаи жизни (если тебе грустно или твоё сердце разбито – просто прочти подходящую историю, и жизнь снова наладится!), весёлые задания, лабиринты, мудрые мысли, а ещё… специальный сюрприз. Осторожно! Много уникальной информации, которой нет в других книгах! Беречь от посторонних!




Земля королей. Червовый том 22.01.2022 14:56

ЗемляКоролей Восемь карточных олицетворений, валеты и короли четырёх мастей с абсолютно разными характерами и темпераментами, оказались заперты друг с другом в параллельном измерении, владея, при этом, мощным источником энергии, способным менять окружающую реальность. Червовый том Земли Королей обостряет и углубляет конфликты Трефового тома, уводя историю дальше, к необратимой погибели.




Алма Катсу: Голод 26.12.2021 18:12

КатсуГолод 1846 год. Девяносто мужчин, женщин и детей под предводительством Джеймса Доннера отправляются в Калифорнию на поиски лучшей жизни. Они ещё не знают, что это путешествие войдёт в историю — как одно из самых гибельных. 
С каждым днём дорога всё тяжелее. Всплывают секреты, которые участники экспедиции надеялись похоронить навсегда. Лютая стужа замораживает волов на ходу. Еды с каждым днём всё меньше. Ссоры вспыхивают всё чаще. Разногласия перерастают в убийства и хаос. И, кажется, кто-то преследует их. Кто-то… или что-то. Вокруг обоза и в сердцах переселенцев взрастает, крепнет, набирает силы зло. И когда люди начинают исчезать один за другим, становится ясно: что-то страшное живёт в окрестных горах. Страшное — и очень, очень голодное… Искусное переплетение реальных событий и мистики для поклонников «Террора» Дэна Симмонса. История про перевал Дятлова на американский манер, а также универсальный триллер про людей, отрезанных от мира в тяжелых жизненных условиях. Хвалебные отзывы Стивена Кинга, Роберта Стайна, Джоанн Харрис, Дженнифер Макмахон, Тима Леббона и других именитых авторов.




Андрей Белянин, Алексей Табалыкин: Стреляй, напарник! 26.12.2021 18:10

БелянинСтреляй Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Но редко задумывались о том, насколько хрупкими могут быть грани, отделяющие людей от нелюдей. От тех, кто выходит на охоту ночью, кто пьёт кровь и для кого ценность человеческой жизни равна нулю. Именно от них наши города и улицы защищают спецы в гражданском. У них бронебойное оружие, наука и магия, своё понятие долга и чести. Их называют граничары. Они стреляют без предупреждения.




Андрей Белянин: Яжмаг 26.12.2021 18:10

БелянинЯжмаг Сегодня нужно успеть: накормить демона, расстрелять двух вампиров, остановить маньяка, выкупить с риском для жизни новые заклинания, впустить в дом незнакомку, посмотреть в прóклятое зеркало, выпить с призраком, нарваться на неприятности, подраться с cилами Добра…

Яжмаг! Ничего личного, это моя работа.

 



Андрей Белянин: Сэр рыцарь Лис 26.12.2021 18:06

БелянинСэр Моего учителя звали Лис… До сих пор не могу поверить, что он погиб, упав с воздушного шара при попытке остановить величайшего преступника, опутавшего своими сетями весь Лондон. Но самое ужасное, что жизнь не остановилась. Скотленд-Ярд перегружен делами, злодеи всех мастей начали поднимать голову, горожане ищут защиты, а сил полиции, как всегда, не хватает. Похищен младенец знатного семейства. Картина Босха убивает людей. В Ноттингеме устроили дикую охоту. Инцелы требуют странных прав. Волки в монашеских рясах берут заложников… Говорят, что в таких случаях появляется новый герой! И кто же он?Гривистый волк из Южной Америки, чем-то даже похожий на знаменитого лиса Ренара. Но тот ли он, за кого себя выдаёт?

 



Джон Гришэм: Пора убивать 19.12.2021 18:18

ГришемПора Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? На карту поставлено многое — жизнь мужчины, преступившего закон ради чести семьи, и репутация молодого адвоката, вопреки угрозам и здравому смыслу решившегося взяться за это дело. Любая его ошибка может стать роковой, любое неверное слово может обернуться смертным приговором…




Сергей Тармашев: Древний. Предыстория. Книга девятая. Мирные времена 19.12.2021 18:16

ТармашевДревний16 Вот уже полмиллиона лет миновало со дня окончания Второй Великой Ассы, и внутри Рубежа царят мир и покой. Воинская каста практически сидит без дела, лишь далёкие Порубежные Миры остаются предметом неусыпных забот защитников Расы. Нейтральные Территории нельзя назвать Спокойными: там постоянно кто-нибудь кого-нибудь грабит, завоёвывает или выживает с насиженного места. Масштабы сей бурной деятельности разнятся от мелких пиратских набегов до полномасштабных войн, но никто в здравом уме не осмеливается в открытую нападать на Сияющих. Однако это не значит, что неприятель забыл об их существовании или смирился с ним. Многочисленные Тёмные и слуги древнего врага сплетают вокруг Рубежа паутину интриг и обмана, в надежде поймать в свои сети ничего не подозревающую жертву. И когда в системе звезды Ярило ловят шпиона, а в соседней звёздной системе бесследно исчезает научная экспедиция, воинская каста реагирует незамедлительно. Но успеют ли гармоничные богатыри спасти представителей гражданских каст от ужасной судьбы?




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.